Arter hwtd
10 July 2007 | 15:43
Итак, во-первых ссылочка на пачку атомных песенок:
http://www.authentichistory.com/1950s/atomicmusic/Во-вторых хочется заметить товарищу Mitych:
Это не смешно, когда слышишь комментарии американских солдат в Ираке:
Главное,— это чтобы была хорошая музыка. Например Корн.
Американские вояки уже так и "воюют",— под гитарно-барабанный заруб.
vovan145
10 July 2007 | 17:30
to Arter hwtd
Я скачал все эти песни и что-то они мне не понравились, как говориться хорошего в меру, музычка из 50-х должна быть, но её не должно быть так много, а то уже становится неинтересно.
Неплохая песня играет в начальной заставке фильма "У холмов есть глаза".
Кто-нибудь знает как она называется или где её можно скачать?
(Сори, может быть кто-то уже о ней писал)
Кстати действительно, неплохо было бы добавить в игру современной музыки типа корна, или например мне очень нравится Deftones, но всё равно такого никогда не будет, и для каждого из нас существует своя музыка, а музыка из 50-х нам нравится и она нас объединяет. Хотя мне лично нравятся не все песни 50-х, далеко не все)))
Mitych
11 July 2007 | 11:59
QUOTE (Arter hwtd) |
Это не смешно, когда слышишь комментарии американских солдат в Ираке: Главное,— это чтобы была хорошая музыка. Например Корн.
Американские вояки уже так и "воюют",— под гитарно-барабанный заруб. |
Вполне возможно, что американские солдаты в Ираке так и воюют...
Но надеюсь, в Фоллаут 3 я не увижу "американских солдат из Ирака". :)))
Поэтому лично мое мнение, что и "тяжелому року" в третьем Фоллауте делать нечего! :)
Revenger
17 July 2007 | 17:46
а я бы поставил Canaan - Prayer For Nothing
Senheizer
18 July 2007 | 19:38
Не знаю было это или нет(Лень читать).
Но мне понравился Broken из The Punisher.
http://www.igromania.ru/games/music_downloadform.php?7186А вообще я большой поклонник The InkSpots и Луи Армстронга и Вообще люблю Джазз.(Немного Кантри)
И простите за оффтоп, но кто спел саундрек из the Fall: last days of gaia.
Случайно не Рамштайн?
Dj Krolik
15 August 2007 | 19:16
Хм... Кстати, порадовала "I Don't Want to Set the World on Fire" в тизере - ведь именно эту песню первоначально планировали вставить в F1 вместо "Maybe". Далее (когда появляется мужик с пушкой) играет какое-то фентезийнае непотребство, явно не в тему. Не хочется эпической музыки, если честно.
Насчет джаза я бы попридержал лошадей. Ни в одной Fallout-игре я джаза не услышал - откуда вообще взялось мнение, что музыка Фалаута - это джаз?
Я думаю, что сладкая эстрадная музычка 50-х останется и в третьей части, а на закуску опять сварганят какую-нибудь эмбиент-фоновую штуку для разных локаций.
Vogdux
8 September 2007 | 22:18
MAD CADDIES может подойти, если хорошенько в их творчестве покопаться
IRI
8 September 2007 | 23:47
Vogdux,
Википедия утверждает, что Mad Caddies — это ска-панк. Я плохо представляю, как ска-панк может вписываться в атмосферу фолла со своими веселыми духовыми, быстрым ритмом и громкими ударными… ’:-.
Vogdux
8 September 2007 | 23:54
all american badass - черно-юморно-патриотичная
weird beard - прикольная песня для радио
hound bound - драйв, во время начала боя
у них кажется есть песня с название fallout или что-то очень близкое к этому сейчас не помню названия точно
Harn
28 September 2007 | 02:52
Народ, у нас группа Rad Revolution :)
Я как раз создавал её, как ярый фанат всех фаллаутов.
Все тексты наших песен относятся только к фаллауту, и играем такую вот тяжёлую музыку с гроулом - как раз для боя...)))
Правда врядли нас будут пихать в игру, тем не менее, даже выступая в клубах, лично в моём сознании стоит цель донести до всех фанатов то, что творится в мире фаллаута.
Так случилось, что я большой любитель тяжёлого металла и фаллаут - моя любимая игра, вот и результат)
Acra
30 September 2007 | 05:10
Bad Sector
Current 93
Death In June
Coil
Boris & Merzbow
FSOL
Muzlimgauze
Pearls Before Swine
Psychic TV
SPK
Throbbing Gristle
muse
30 September 2007 | 16:21
АукцЫон - Дорога :)
Главное чтобы фаллаут был тем же.
laserjet
30 September 2007 | 17:12
Думаю подойдет трип-хоп, эмбиент, нойз
Что нибудь такое, что не будет привлекать внимание игрока, а будет просто играть и дополнять атмосферу
А во время боя можно использовать ту же тему, только с усилившемся ритмом, более жестким звуком
Leather Jacket
1 October 2007 | 20:28
Вот именно можно что нибудь типа Дельфина но без слов.
Brother of Steel
19 October 2007 | 15:49
Дельфина?=3 Ну это кому как... К таким играм не какойнить там подходит рок... и т д (Творчество Дельфина не слушаю так что за ранее не принимай близки к сердцу)
А вот например, меня же порадовал саундтрэк к прошлым фэллаутам! Так можно было бы взять всякие техно ремиксы по известным песням, а что вообще прекрасно так это сделать самому все это! Вот это я понимаю было бы настоящей мечтой!
Но каждому свое, поэтому лучше предоставить это разроботчикам для альтернативного подхода.
Alli
6 November 2007 | 16:03
Группу Ginnungagap (ambient/drone metal) можно (ИМХО!) смело ставить фоновым звучанием для третьего Fallout'a. Ну а глядя на скриншоты, можно преположить что подошла бы музыка группы Static-X, ну согласитесь)))
laserjet
6 November 2007 | 18:59
Неее Static-x не подойдет. Хотя я сам слушаю эту группу но мне кажется что она не подойдет под атмосферу Fallout
jenik
9 November 2007 | 11:58
Ну, нет.. ребята с Bethesda все правильно сделали, что купили песни 60.А вот вы играли в Bioshock? Да - атмосфера просто супер. 60 рулят !!! Очень круто рубить монстров под спокойную музику. Я после прохождения игры выдер с нее все музыкальные темы и сейчас просто наслаждаюсь. А насчет драйва, там момент есть, просто начинает на всю катушку играть пианино. Драйв еще тот. Просто уши наши привыкли ко всяким басам и прочему. Но если прислушаться классика довольно не медленный музон...
Alli
9 November 2007 | 18:07
laserjet Ну, скрины третьего Фола мне говорили об обратном)))[B]