Heathland in darkness
26 January 2008 | 19:11
Всё ещё продолжаю значит тестить 1.3.3 на предмет мелких недобитых багов.
>>>>>>- Исправлен баг с бесконечным числом денег у всех обитателей города. (Джанктаун)
У меня в инвентаре Киллиана попрежнему генерятся деньги при сохранении/загрузке или заходе на карту. Это баг, или же так планировали?
Есть возможность украсть броню с некоторых криттеров. (Например один охранник в Джанктауне, справа от двери магазина.) Баг?
А теперь про тестинг диалогов персом-дебилом, встретил то, что похоже на баги:
Локация Рейдеров в диалоге с Гвен есть возможность задать вариант доступный умному "Что ты здесь делаешь ?", после чего диалог "внезапно" заканчивается.
Доктор Мобрид не берет денег с тупого перса после мед. осмотра, т.е. если дебил не ранен, то диалог просто "вензапно" заканчивается без обьяснений. А вот с целёхонького "умнго" Мобрид за осмотр всегда берет 10 рублей. Так всё же, есть ли здесь баг?
Военная база, компьютер управления автоклавами (главный компьютер), вообще нет вариантов для тупого перса, один ВЫХОД, хотя для остальных компов в игре "тупые варианты" всегда присутствуют. (Фаргус версия, в патч 1.3.3 входит Фаргус фикс, правящий критическую ошибку.) Это баг, или варианты для тупого здесь вообще не предусмотрены?
Wasteland Ghost
27 January 2008 | 11:40
Ха :). "Слона-то я и не приметил" :). Вот так, разбираться с массовыми глюками :).
Баги кладу в копилку. Единственно, если вариант "Выход" всё-таки есть -- это не баг. Баг -- это просто внезапный вылет из диалога.
Maxibob
21 February 2008 | 08:08
На NPCmod 3.3 для 1.3.3 пёсику можно нажать кнопку - спросить о чём?
На все вводимые вариаты появляется "проститте, я не знаю"
Если на Фаргусе эта функция не работает, то существуют ли варианты ответа ?
А есть ли патч или фикс для данной Фаргус-версии дающий возможность правильной работы функции вопроса? И о чём в таком случае надо спрашивать пса?
Sukur
21 February 2008 | 09:08
2 Maxibob
собаки нипоимаю слов кроме простейших и уж точно неразговаривают)
Wasteland Ghost
21 February 2008 | 20:42
Maxibob, а о чём ты хотел спросить собаку? :) Нет, конечно, нельзя пса ни о чём спросить.
Кстати, это тема о патче 1.3, а не о моде НПС.
Heathland in darkness
7 March 2008 | 14:56
Насчёт пёсика в NPC моде 3.3 кнопка бартер у него - закрыта (этот персонаж не будет с вами торговаться), а вот кнопка спросить о чём? - открыта, если там набирать буквы то появляется ответ - просите, я незнаю ; извините не понимаю о чём речь и т.п. Ответ собаки однако...
Однако надо пофиксить - закрыть кнопку (этого персонажа нельзя спросить), ещё неплохо бы развить у него команды управления тактикой - давать команды рядом!, к ноге! и прочие в таком духе.
А теперь результаты продолжения невероятно-фантастического тестинга патча 1.3.3 ( Фаргус-версия 1.1 поставлен патч 1.2, поверх которого поставлен патч 1.3.3 без NPC мода).
Про дебил-героя:
>>>>>>> Нельзя лечиться у Детей Собора бесплатно. Также исправлен баг с выходом из диалога и невозможностью нового разговора, если попытаться торговаться, но потом согласиться с ценой.
Дети храма в Некрополисе и детё храма в Джанктауне попрежнему лечат дебилов бесплатно.
При разговоре дебила с Киллианом после того как дебил-герой помог убить нигера при покушении на него - два варианта ответа на просьбу Киллиана помоч с Гизмо Угу-х, (положительный) и Нех-х (отрицательный), при отрицательном ответе - всё корректно, дебила помещают в тюрьму или атакуют в зависимости от его последующего ответа, а при полложительном Угу-х меняется выражение лица Киллиана на "радостное" и диалог "внезапно" заканчивается. Видимо для дебила нет вариантов в следующей строчки диалога.
Квест спасти синтию:
>>>>> третий вариант решения квеста (сбить с ног в скрытном режиме) работает корректно;
Но если наш герой дебил, то этот вариант решения квеста, после оглушения рейдера и разговором с Синтией геройски проваливается - лежачий рейдер не исчезает и продолжает спокойно лежать, а Синтия уходит - квест провален!
Синтия обидившись на ответ дебила может уйти, но оглушённый рейдер исчузать должен, и соответственно квест должен быть выполнен.
Теперь прочие глюки:
>>>>> Исправлен баг с жильцом, который обитал в доме до прихода Дитя Собора: теперь он корректно перемещается на новое "место жительства". Также он теперь корректно уходит спать ночью.
"нежилец" после появления Дитятки Собора теперь исчезает у меня после каждого сохранения\загузки и выхода с карты!!! а если придти после 23 февраля в игре, то он вообще не появляется.
Доктор Мобрид - после появления в городе Дяти Храма, если задать Мобриду вопрос - "Почему вы так рады видеть меня?" , то в последующих диалогах в последствии в ответ на строчку - "Я пришёл поболтоть о том- о сём" Мобрид начинает проводить мед. осмотр без согласия игрока.
Подозрительные места:
Команда супермутантов в некрополисе "забывает" что враждебна герою - если Гарри атаковал героя, но герой далеко убежал от них и выключил режим боя, то Гарри и остальные мутанты ведут себя как будто ничего не было.
То же самое если атаковать кого-либо из супер мутантов дождаться его атаки, а затем далеко убежать и выключить режим боя то мутанты опять "забывают" про враждебность. Тоже самое если подраться с ними и уйти с карты.
---Супермутанты становятся полностью враждебными только если убить кого-либо из их команды.
"Мэр Адитума исчезает в полночь":
Цимерман пропал у меня в ночное время на патче 1.3.3 (к сожелению, не засейвил), но потом днём вдруг появился, вообще я довольно давно наблюдал подобный случай на 1.1 версии от Фаргуса.
Предположение: Цимерман должен был уходить ночью спать в свою подземную спальню, но это криво заскриптовали в следствии чего Цимерман крайне редко ночью, может, на время - просто исчезнуть. Возможно следует заставить Цимермана корректно уходить спать в подземную спальню.
Дебил-герой с главным компом на военной базе:
Есть разница между тем что дебил применяет на компьютер карту, или входит в него с помощью навыка науки - в первом слючае "диалог" имеет только кнопку выход, а во втором случае иногда возникает " полностью пустой диалог".
PPS: Да, чуть незабыл - поздравляю вас с наступающим восьмым марта Wasteland Ghost!
Wasteland Ghost
7 March 2008 | 16:02
Спасибо Главному Тестеру патча! ;)
Обязательно посмотрю. На некоторые отвечу прямо сейчас.
QUOTE |
Насчёт пёсика в NPC моде 3.3 кнопка бартер у него - закрыта (этот персонаж не будет с вами торговаться), а вот кнопка спросить о чём? - открыта, если там набирать буквы то появляется ответ - просите, я незнаю ; извините не понимаю о чём речь и т.п. Ответ собаки однако... |
Уже нашли решение, будет исправлено.
QUOTE |
Но если наш герой дебил, то этот вариант решения квеста, после оглушения рейдера и разговором с Синтией геройски проваливается - лежачий рейдер не исчезает и продолжает спокойно лежать, а Синтия уходит - квест провален! Синтия обидившись на ответ дебила может уйти, но оглушённый рейдер исчузать должен, и соответственно квест должен быть выполнен. |
А вот и нет. Квест считается выполненным только если Синтия его засчитала. А так она думает, что герой убил рейдера, обижается и уходит. Квест провален. Такой исход доступен и нормальному герою, а не только дебилу. Но у нормального есть шанс объяснить, что рейдер не убит, а только оглушён. Для дебила же таких веток не предусмотрено.
Кстати, подожди немного, оглушённый рейдер ещё встанет и полезет драться. :)
QUOTE |
"нежилец" после появления Дитятки Собора теперь исчезает у меня после каждого сохранения\загузки и выхода с карты!!! а если придти после 23 февраля в игре, то он вообще не появляется. |
Да не исчезает он, а перемещается к костру слева у входа, рядом с забором. Законное место. Насчёт сейв/лоада надо глянуть.
QUOTE |
"Мэр Адитума исчезает в полночь": |
Скажу больше: все криттеры, имеющие цикл день/ночь (кроме некоторых, затронутых патчем 1.3.3) "исчезают в полночь", потому что перемещение на sleep tile реализовано неверно, а функция у всех одна, из общего заголовка, вестимо.
А карму начну прибавлять, когда ты перестанешь об этом просить. ;)
Mello
8 March 2008 | 14:15
... а мы к вам с другого конца...
Fallout_eng1.0 + Fallout v.1.2 patch +Fallout v.1.3.3 patch+ Fallout1 NPC Mod для патча 1.3 + Скачать исправления диалогов by Nimrod ((только для английской версии!) и просто и для NPC) =
-В пещере рад скорпионов нельзя взорвать пещеру- персонаж погибает, в тот момент когда заходит на поле выхода. *Шмяк, и в последнем кадре он лежитв луже крови* Если это новая особенность Jinxed - то я не против. (*
-Радскорпионы в пещерах и не думали атаковать меня, они меня просто не замечали... Когда я вошел в режим атаки он сразу завершился, а потом опять начался - скорпионы атаковали...
-Если сделать сейв в пещерах, то после загрузки тебе предлагается выбрать в какое место войти в 15м, хотя если выбрать режим просмотра карты ты окажешься в Шейди Сендс.
-В Джанктауне после нападения киллера на Киллиана *персонаж оба раза промазал, добили Ян и Охранники* всплывает окно диалога с привратником, где меня просят убрать оружие...
Надеюсь все.(*
Heathland in darkness
8 March 2008 | 19:17
Багрепорт и опять про дебил-героя:
В ШейдиСенз, если тупой заговорит с Катриной держа в руке оружие, то последует "тупой ответ" на предложения Катрины убрать оружие, и вслед за ним после завершения диалога на экранчике интерфейса в левом нижнем углу экрана появляется строчка: * а, думаю наверное, да.
Про Джанктаунского "бомжа по неволе" - перемещается к костру только при сохранении/загрузке или при выходе с карты, и это никак не зависит от первой смены день/ночь.
А у меня всё корректно в пещерах на Фаргус-версии 1.1 с патчем 1.2 и 1.3.3, как с NPC модом, так и без него.
Киллиан "благодарит" за спасение только если сам герой добил убийцу, кроме того к Киллиану по завершения боя нужно быть ближе, чем к охранникам:).
Wasteland Ghost
8 March 2008 | 19:31
Версию поточнее, пожалуйста. С датой релиза из ридми. Чую я, это ранний релиз, который патчем не поддерживается... Или скачан откуда-нить с олдгеймсов...
QUOTE |
Про Джанктаунского "божа по неволе" - перемещается к костру только при сохранении/загрузке или при выходе с карты, и это никак не зависит от первой смены день/ночь. |
Эм... кажется, там там и стоит "мгновенное" перемещение на новое место. Видимо, чтобы долго не чапал. :) А зависит это от появления Дитяти, а вовсе не от дня и ночи. ;)
Mello
8 March 2008 | 20:02
- "29 Сентября 97-го года".
... у меня талант находить ровно то, что не работает, не поддерживается и тд итп. Проверено.
Качал не с олдгеймсов, а ЕМНИП у NoNick`а пару лет назад.
Heathland in darkness
8 March 2008 | 20:28
Wasteland Ghost пишет:
QUOTE |
Дитя появляется через 80 дней после начала игры. При этом хозяин дома отправляется бомжевать слева от входа в город. Из-за бага в его скрипте он делает это не сразу, а только после первой смены день/ночь. Но на диалог это не влияет: с ним можно поговорить о вторжении в его дом, потом спросить о нём Дитя. При выходе с карты после диалога о вторжении житель исчезает. |
Так перемещение не зависит от смены день/ночь ? Здесь с данным криттером, значит всё верно?
Wasteland Ghost
8 March 2008 | 20:52
QUOTE |
Fallout 1.0 US 29 Sep 1997 |
Однако, стандарт. Попробуй протестировать свой диск
валидатором.
QUOTE |
Дитя появляется через 80 дней после начала игры. При этом хозяин дома отправляется бомжевать слева от входа в город. Из-за бага в его скрипте он делает это не сразу, а только после первой смены день/ночь. Но на диалог это не влияет: с ним можно поговорить о вторжении в его дом, потом спросить о нём Дитя. При выходе с карты после диалога о вторжении житель исчезает. |
Про этого же криттера из ридми патча 1.3.3:
QUOTE |
- Исправлен баг с жильцом, который обитал в доме до прихода Дитя Собора: теперь он корректно перемещается на новое "место жительства". Также он теперь корректно уходит спать ночью. |
Victor V
6 April 2008 | 15:29
Пришёл значит я со сломаной ногой к Мобриду на мед. осмотр.)
Провёл он обследование за 10 у.е. и говорит - "вы здоровы".
Почему же он не нашёл перелом конечности?
И где тогда можно вылечить сломанную ногу?
Патч 1.2 , 1.3.3 и мод напарников установлены.
Heathland in darkness
13 April 2008 | 14:52
Доктора в Фолах повреждённые органы вообще не лечат (а, зря!).
Выход --- это юзать на себя сумку доктора много раз...
Похоже на недоработку:
В случайных встречах рейдеры генерятся с оружием, для которого нет графических моделей. Например рейдер типа Яна генерится с охотничей винтовкой, которой он не может пользоваться.
Wasteland Ghost
26 April 2008 | 15:26
QUOTE |
Цимерман пропал у меня в ночное время на патче 1.3.3 (к сожелению, не засейвил), но потом днём вдруг появился, вообще я довольно давно наблюдал подобный случай на 1.1 версии от Фаргуса. Предположение: Цимерман должен был уходить ночью спать в свою подземную спальню, но это криво заскриптовали в следствии чего Цимерман крайне редко ночью, может, на время - просто исчезнуть. Возможно следует заставить Цимермана корректно уходить спать в подземную спальню. |
У меня Циммерман не исчезает, и я не вижу ни в его скрипте, ни где-то ещё команд, которые бы перемещали его в спальню и обратно. Не представляю, что это было. Нужен сейв.
-- upd --
QUOTE |
Дети храма в Некрополисе и детё храма в Джанктауне попрежнему лечат дебилов бесплатно. |
Не баг. С дебилов действительно денег не берут. А вот для умных "дыра" была закрыта патчем.
Lutenant
25 June 2008 | 22:24
1C, Патч 1.2 , 1.3.3 и мод напарников установлены
Проблема такая, в джанктауне решил взять квест "спасение заложницы". Оплатил ночь в мотеле. но прежде чем идти спать прочитал книжку. Выспался и сохранился. выхожу в холл. Над хозяйкой возникает надпись "уже поздно, приходи утром". Девушка орет "спасите/помогите и т.п." Рейдер меня вообще тупо игнорирует. Единственное решение - убить его. Но за это дают меньше опыта.
Я так понимаю что это квест я провалил? и сделать уже ничего нельзя?
Wasteland Ghost
26 June 2008 | 08:53
Т.е. в комнате, которую оплатил, не был?
Описание подробное и сейв в студию. Будем убивать багов тапком. :)
Lutenant
26 June 2008 | 22:54
Сейв
http://nonename.nm.ru/FALLOUT.RU/SLOT10.rarЯ сделал так.
1. Оплатил номер
2. прочитал книжку
3. зашел в номер и выспался используя скрипт комнаты.
4. сохранился
Видимо я сейв окнчательно запорол т.к. я умудрился избить его до такой степени что он начал убегать, и снова сохраниться на тот-же слот. (пытался отправить его в нокаут, все равно не помогает) Видать опять Джанктаун сначала проходить прийдется :-) Один раз сейв сам запоролся :(
Wasteland Ghost
27 June 2008 | 12:25
В принципе, ясна суть проблемы. Ты своей книжкой нарушил последовательность анимации хозяйки гостиницы, которая должна была сама отвести тебя в комнату. Врятли её скрипт был рассчитан на такое поведение. :) Бум разбираться, спасибо.
Wasteland Ghost
23 August 2008 | 09:26
Хе-хе-хе... :) А баг с Марсель оказался гораздо забавнее. ;) Появляется он если заказать комнату и промотать время (любым способом, хоть бы и чтением книг) до того момента, когда Марсель уходит спать. Тогда утром Марсель просто перебрасывается в коридор, но при этом остаётся в состоянии сна. Во так вот всё запущено... было. :)
Wasteland Ghost
24 August 2008 | 11:34
Патч 1.3 обновился до версии 1.3.4.
Список изменений со времён версии 1.3.3:
Баги как таковые:
- Исправлены ошибки нумерации строк в файлах obj_dude.msg, combatai.msg, pipboy.msg (tell-me-about, боевые выкрики, данные голодисков).
- Исправлены проблемы с комментариями спутников в патче 1.3.3.
- Роботы Mr. Handy теперь корректно стреляют из своих пушек (исправлен неверно указанный "Body Type").
Случайные встречи:
- За убийство детей в случайных встречах снижается карма и даётся "детоубийца".
- Возвращён на место труп Лэнса, живой Лэнс, соответственно, убран.
- Бандиты больше не генерятся с оружием, которое они не могут использовать.
Убежище-13:
- Исправлен бесконечный диалог со Смотрителем после того, как "тупой" персонаж становится врагом Убежища.
Шейди-Сендз:
- Реплика Катрины в ответ на одну из фраз "тупого" персонажа теперь выводится в диалоге, а не в окне сообщений.
- Исправлены "плохие" цвета в "хороших" плавающих сообщениях охраны.
Рейдеры:
- Диана больше не будет последовательно выдавать две фразы -- для "друга Гарла" и "чужака" -- в диалоге.
- Убран "умный" ответ для "тупого" персонажа в диалоге Гвен.
Джанктаун:
- Исправлено бесконечное число денег у Киллиана.
- Теперь "тупой" персонаж может получить квест "Остановить Гизмо" от Киллиана (везде в диалоге предусмотрены ветки для "тупого", и только в одной нейтральной фразе "[Дальше]" требования по IQ ошибочно завышены).
- Диалог Морбида с "тупым" персонажем больше не заканчивается внезапно, когда дело доходит до платы за осмотр (добавлены "тупые" варианты ответа).
- Морбид больше не начинает осмотр игрока при выборе ответа "Nothing, just making small talk."
- Больше нельзя украсть броню у охранника справа от двери в магазин Киллиана.
- Патроны в инвентаре левого охранника ринга теперь соответствуют его оружию (10mm JHP).
- Марсель больше не спит во время квеста "Спасти Синтию".
Хаб:
- Исправлен редкий баг с "error" в диалоге Клео.
- Кейн теперь сразу отшивает игрока, который является врагом Андерграунда, а не после разговора с Декером (который вообще не должен состояться в этом случае).
Бониярд:
- Охранник Циммермана теперь атакует при попытке применить на него что-либо (поведение аналогично поведению при краже у него чего-либо).
- Исправлено бесконечное число денег у Смитти и Николь.
Собор:
- Патроны в инвентаре Морфея теперь соответствуют его оружию (5mm).
- Скрипты Zark - Cathedral Thug и Slummer - Brainwashed member of the Children больше не перепутаны.
Братство Стали:
- Убрана возможность безнаказанно взломать дверь в бункер БС с помощью электронной отмычки.
- Возвращена потерянная в патче 1.3.3 проверка на плохое отношение к игроку в диалоге Кайла.
Военная База:
- Сара больше не говорит "Can you excuse us, we're talking here!", если Флипа нет рядом с камерой.
- Сара больше не говорит девушке "No thanks, I already have a boyfriend."
PS Также обновился и
NPC Mod. При установке новой версии патча обновлять мод обязательно! Если, конечно, вы его используете.
PPS
Обратите внимание, что исправления диалогов by Nimrod для английской версии патча и мода не совместимы с новыми версиями! В будущем эти исправления будут включены в патч и мод соответственно, а пока придётся поиграть без них.
Snap
28 August 2008 | 10:19
О большое спасибо за патч!
Кстати, он для 1С подойдет?
И еще у меня в версии 1.3.3 не сказать, чтобы баг, но странно, что иногда в Джанктауне в баре диалог с официанткой(после стычки ее и хозяина бара с черепами) начинается со слов "Что ты делаешь в моей комнате?(или как-то так, в общем то, что она говорит находясь в гостинице), правда в ответ можно сказать как "Упс, пардон ошибся комнатой", так и квестовые диалоги/вопросы.
Wasteland Ghost
28 August 2008 | 10:38
А тебе настолько лениво по ссылке пройти? ;)
Баг гляну.
Snap
29 August 2008 | 11:28
Если нужен сейв - могу скинуть.
Может не по теме, но у меня вопрос как продавать вещи, у которых стоимость 4-значная? Ведь в "денежном" окне только 3 поля и можно указать максимум цену 999?? Или можно как-то по другому продавать, чтобы они сами цену назначали?
Wasteland Ghost
29 August 2008 | 16:32
Учи арифметику, однако. :) Если 10 раз взять по 999 крышек, сколько крышек получится в итоге? :)
Snap
1 September 2008 | 16:48
Дааа...Неужели разработчиком было трудно добавить лишнее поле, дабы можно было вводить 4-значное значение? Забавно вводить несколько раз значение 999, а еще и к тому же утруждать себя подсчетами.
Wasteland Ghost
1 September 2008 | 19:02
Так они и ввели... в Fallout 2. :)
А серое вещество того... тренировать надо. ;) А то заплесневеет. :)
titanovy
18 September 2008 | 20:15
всем пис.
стесняюсь спросить:
имеется фоллаут 1С, на него установлено 2 патча многоуважаемой корпорации тим икс -- 1.2 и 1.3.3, кажись так, точно не помню, какие выходили в общем, те и установил...
явление: в Хабе (может где и раньше было, не знаю, не обращал внимания) задания в пип-бое не появляются или появляются уже после того, как выполнены (перечеркнутые записи)...
хотелось бы услышать компитентное мнение профи...что это? так надо, или так напротив не надо? ну, вы поняли ;)
ЗЫ и еще, чуть было не запамятовал... в пипбое в волт13 у меня отмечено выполненными кроме квеста по добычи водного чипа еще 2 квеста -- че-то там заговорщики какие-то и еще чтото, хотя ниче такого я неделал %(((
Wasteland Ghost
18 September 2008 | 21:29
Какой ещё корпорации? Шуточки у вас...
Запись квестов в ПИП прошита в двиге. Часть из них не записывается в ПИП и исправить это нельзя. Пока. :) Зачёркнутыми появляются квесты, которые ты проглядел, но случайно выполнил. Бывает такое изредка.
Про квесты V13 вопрос не в эту тему и не в этот раздел. Это не баг, просто ты эти квесты проморгал.
titanovy
18 September 2008 | 22:23
быть не может!!!
я ж нискем акромя смотрителя не разговаривал даже!
просветите меня, а то ведь так и помру в неведении %(((
Wozrogdenec
18 September 2008 | 23:55
К Wasteland Ghost
Меня отчего-то это
QUOTE (titanovy) |
имеется фоллаут 1С, на него установлено 2 патча... ...1.2 и 1.3.3, кажись так, точно не помню, какие выходили в общем, те и установил... |
настораживает.
Может, человек создал из игры коктейль молотова - а теперь расхлёбывает?..
Wasteland Ghost
19 September 2008 | 07:19
Может и так. Но вообще после сдачи чипа Смотрителю квесты на вора и повстанцев автоматом засчитываются.
titanovy
20 September 2008 | 18:51
QUOTE |
настораживает. Может, человек создал из игры коктейль молотова - а теперь расхлёбывает?.. |
напрасно настораживаетесь...
вот, отрыл ридмы к патчам:
QUOTE |
Fallout v.1.2 patch (полуофициальный)
для русской версии в переводе 1С
раскопано в недрах сети и адаптировано к русской версии by TeamX |
QUOTE |
Fallout v.1.3.3 patch by TeamX (неофициальный)
для локализации от 1С
===============================================================================
Описание --------
Целью данного патча является исправление глюков и багов, оставшихся в последней официальной версии 1.2.
Установка ---------
Внимание! Патч ставится только на Fallout версии 1.2! Если у Вас другая версия Fallout, перед установкой этого патча скачайте с www.teamx.ru и установите патч 1.2. |
Wasteland Ghost
20 September 2008 | 20:32
titanovy, я же
объяснила...
titanovy
3 October 2008 | 21:05
потер... невтему нафик...
Wasteland Ghost
3 October 2008 | 21:17
Minimy
19 October 2008 | 15:10
Здравствуйте уважаемые.
Извините если я ошибаюсь, но мне кажется что раньше в заставке которая показывается после смерти двеллера(скелет засыпанный песком в ошметках от синего костюма) были субтитры. Играл я последний раз давно, поэтому не уверен что виноват именно 1.3.4 патч, но сейчас у меня они почему то не отображаются. Мелочь конечно, но не приятно. Установка: Фолл оригинальный+патч 1.2+патч 1.3.4+НПЦ мод для 1.3.4.
Wasteland Ghost
19 October 2008 | 17:35
Патч на это никак не влияет. Просто кто-то забыл эти самые субтитры в настройках включить. :)
Minimy
19 October 2008 | 17:42
В том то и дело что не забыл)). Они есть во всех роликах, а в этих заставках нету =(.
Wasteland Ghost
19 October 2008 | 19:45
А сам звук там есть? И быстро ли он "пролетает"?
2Модераторы: просьба выделить последние посты в самостоятельную тему, т.к. баг не имеет отношения к патчу 1.3.
Minimy
20 October 2008 | 19:00
Заставка показывается очень непродолжительное время, звука нету =(.
Wasteland Ghost
20 October 2008 | 21:10
Тогда тебе точно сюда:
Финальные ролики
Minimy
21 October 2008 | 11:12
Хех, спасибо :). Видел эту тему, но до финальных роликов еще довольно далеко и я не думал что это одна и та же проблема :). Тоесть проблема исключительно в машине на которой установлен фолл. Проблема возникла когда играл на рабочем месте :), дома на более быстром компьютере такой проблемы нету о_О.
titanovy
21 October 2008 | 14:18
господа, а что , 1.3.4 вышел уже? %\\\ выложите ссылку плих, а то вот к примеру сайт тим икс у меня вообще не открывается %(((
Wasteland Ghost
22 October 2008 | 08:09
titanovy
22 October 2008 | 20:05
спасибо
Minimy
25 October 2008 | 19:42
Странно, почему то ссылка на патч на сайте NMA не работает.
Wasteland Ghost
25 October 2008 | 19:52
Наверное потому, что файлы они не обновляют, а убивают и создают заново. Ссылки на NMA убрала. Кому хочется скачать именно оттуда -- ищите сами. :)
Minimy
25 October 2008 | 20:11
Оке :). Привычка качать с NMA, потому что где-то вычитал ссылку "Самая свежая версия всегда здесь" с указанием на NMA. Уж не помню на что была та ссылка, но ощущение не свежести других источников осталось). Вроде это было про патч киллапа для второго фолла.