Morte
17 April 2008 | 23:31
Источник.
В интервью журналистам videogaming247.com на пресс-конференции, которая прошла сегодня в Лондоне, глава маркетингового отдела Bethesda Питер Хайнс (Peter Hines) официально заявил, что основной платформой Fallout 3 для разработчиков является Xbox 360.
«Xbox 360 для нас является главной платформой, то есть изначально мы создаем игру именно для этой консоли, - отметил он. - Хотелось бы уточнить - мы создаем игру одновременно для всех платформ, однако основной акцент делается именно на Xbox 360».
Далее Питер Хайнс объясняет, почему разработчики приняли такое решение: «Xbox 360 вышла на рынок на год раньше своих конкурентов, а это позволило нам получить комплект разработчика значительно раньше, чем для других платформ.
Однако итоговая задача у нас такова: если запустить три версии игры на трех экранах, независимый критик не должен почувствовать разницу».Напомним, долгожданная третья часть знаменитой постапокалиптической ролевой игры должна поступить в продажу в версиях для PC, Xbox 360 и PS3 осенью этого года.
Кому как, а по мне, так это R.I.P. того фаллаута, который хотят видеть фанаты. Ибо в свое время точно так же TES 4 вышел заточенным под консоль и как он отличался от TES 3 все помнят. Неудивительно, что до сих пор не показывали геймплейное видео, ведь основная масса фанатов фаллаута - РСшники. А там за такой геймплей бить будут.
vovan145
18 April 2008 | 03:56
Ну лично я верю в то, что ф3 будет нормальным и то, что его делают на консолях не значит, что он будет провальным (Fallout BOS к сожалению провалился:( ).
Надо верить в общем. Xbox360 стоит купить каждому геймеру, так как его можно взломать и играть в пиратки без тормозов. Для компа же нужно постоянно покупать оперативку, проц, видюху и т.д. В общем ничего трагического в том, что бокс является основной платформой нет.
Gexagen
18 April 2008 | 10:29
Ну чтож, придётся для компа джойпад купить :)
Эх, чёт не радуют меня последние новости, будем верить в светлое будующее, может не всё так плохо. ;)
vovan145
18 April 2008 | 10:45
Многие великие игры делали тоже на консоли. Вспомните тот же Bioshock или Call of duty 4. Многие видео ролики которые блуждали по сети с геймплеем этих игр были именно с консолей. Думаю всё обойдётся.
Хмм...наверное первый геймплейный ролик ф3 будет именно с консоли.
Morte
18 April 2008 | 15:31
Мде. Кажется суть не уловили. Мне глубоко фиолетово, что основной платформой будет именно гроб, мне больно смотреть, что игру затачивают именно под консоли. Одно дело, если бы делали игру под РС, а затем деградировали ее под всякие иксбоксы - все были бы довольны. Но делают именно подо все сразу, а если учесть, что 2 целевые платформы из 3 - консоли - значит нас ждет аркадная игрушка. "Обливион с пушками" говорили самые пессимистичные фанаты полгода назад - так оно и будет, увы.
Придется опять ждать годик, чтобы какой-нибудь законченный фанат с прямыми руками вроде Oscuro сделал мега-мод и можно было хоть немного поиграть с удовольствием.
Vaultboy
18 April 2008 | 16:42
QUOTE |
Многие великие игры делали тоже на консоли. Вспомните тот же Bioshock или Call of duty 4 |
Fallout это совсем не то, что мы видели в Биошоке и коде, это рпг. Так что, то что эти экшены удались на консоли не означает что фол удастся на пс
vovan145
18 April 2008 | 17:13
Ну а что вы хотите услышать? Что ф3 будет провальным и уже далеко не фолаутом?
Я всё это время знал, что он может получиться полным г. но уверял себя в том, что всё будет хорошо. Я верил и продолжаю верить, ведь это для меня главное... когда-нибудь я дождусь своего фолаута 3....
Voch
19 April 2008 | 03:58
Надоело уже это нытьё многих "тру фанатов" Fallout.
Самим-то ещё не надоело сопли на кулак наматывать?
ну не тот это Фол будет, и что дальше?
не хотите - не покупайте, вас ведь ни кто не заставляет.
я лично уже давно смерился с тем, что это будет не тот Fallout.
а если вам хочется поиграть в тот самый Fallout, то нет проблем,
ведь можно в сотый раз поиграть во второй и первый Fallout.
вот только ныть не надо пожалуйста.
Я лично куплю Fallout 3 в любом случае.
и посмотрю, что же сделали люди с игрой, которую я уже 8 лет жду.
Bender
19 April 2008 | 07:28
ИМХО, консольность в каком-то смысле смерть для игры почти любого жанра, уж извините.
И это не "нытье" "тру фанатов", уважаемый Voch. Для меня все было ясно, когда появились самые первые новости, о том, что проектом займется Bethesda. А уж после выхода TES IV...
Mayron
19 April 2008 | 08:34
Вот не задача, я из приставок дальше SEGA не продвинулся, да и вообще не люблю приставки, то ли дело PC. Да новости не радостные. Но полюбому куплю 3 часть какой бы она ни была. Как сказал один фанат не зря же я 8 лет ждал( я кстати тоже)
Voch
19 April 2008 | 15:33
QUOTE |
ИМХО, консольность в каком-то смысле смерть для игры почти любого жанра, уж извините. И это не "нытье" "тру фанатов", уважаемый Voch. Для меня все было ясно, когда появились самые первые новости, о том, что проектом займется Bethesda. А уж после выхода TES IV... |
не буду спорить, что консоль это плохо для нашего любимого Fallouta. но всё же. это хоть что-то. вот наверное многие люди уже сотни раз играли в обе части этой великой игры. я лично раз в месяц или два прохожу занова Fallout и Fallout 2. И вот честно скажу, за последние года 4 хочется чего-то нового. я очень надеюсь, что мне будет интересно играть в тот Fallout, который сделают парни из Бесезды. так что не надо говорить, что они угробили нашу любимую игру. давайте верить и надеятся, что они сделают что-то хорошее. что-то такое, во что каждый из нас сможет поиграть и сказать, что вот это круто, в это я буду играть ещё много раз. не люблю просто, когда люди говорят о чём-то плохо, хотя толком этого не видели. давайте осенью просто купим или скачаем Fallout 3. и тогда уже видно будет, плохо постарались ребятки из Бесезды, или же они сделали что-то крутое. всё равно я уверен, что все мы будем и через лет 10 играть в наш любимый Fallout и Fallout 2. Но я лично устал уже ждать. я хочу поиграть в Fallout 3. Наверное все уже устали ждать.
осталось совсем немного ведь. Осенью будет видно)
Siverfale
19 April 2008 | 19:54
QUOTE |
И вот честно скажу, за последние года 4 хочется чего-то нового. я очень надеюсь, что мне будет интересно играть в тот Fallout, который сделают парни из Бесезды. так что не надо говорить, что они угробили нашу любимую игру. давайте верить и надеятся, что они сделают что-то хорошее. что-то такое, во что каждый из нас сможет поиграть и сказать, что вот это круто, в это я буду играть ещё много раз. |
В том-то и дело,фаны могут и не пережить если это будет не РПГ,а нечто вроде Тактикса-не от тех людей,не того жанра,и лишь вселенная похожа(и то есть большие различия в сюжете)
Elemental
19 April 2008 | 22:07
Десять лет жду 3-го... По этому все-равно куплю и один раз пройду точно.
Но консольность это не лучший признак...
Плеваться наверное буду...
Leather Jacket
21 April 2008 | 13:35
Чесно сказать разочарован такими высказываниями что F3 будет на консолях
мля этим Беседковцам мать бы их побрал лиж бы бабла захапать на своих консольных друзьях но они не врубаются что если F3 зделать таким каким он должен быть на PC они срубян в разы больше! И вообше компьютерные технологии двигают персоналки а не эти "жалкие подобия на них".
BAPBAP
21 April 2008 | 14:01
Ну что же... Жаль, что не PS3 основная.
Leather Jacket
QUOTE |
если F3 зделать таким каким он должен быть на PC они срубян в разы больше |
Опишите механизм срубания бабла, пожалуйста!
Leather Jacket
21 April 2008 | 15:14
ВАРВАР описываю : Благодаря грамотному пиару который можно сказать заставит купить F3 поиграв на фонтазиях и догатках покупателей будушей игры.Купив игру , а по крайней мере мы свами и другие фанаты купим эту игру , хотя бы из чистого интереса обнаружим что это чистой воды "кидалово". Тем временем Беседка будет
подшитывать свой капитал. Примерно так это и выглядит и тут уместно сказать "Не все то золото что блестит". Лично я уже дааавно не играл в хорошую RPG типа Fallout (1,2) и др. Следователь но личному опыту тенденция игр сводится к их графике нежели к их сюжету. + Цена игр за последнее время только выросла.
Voch
21 April 2008 | 15:27
QUOTE |
мля этим Беседковцам мать бы их побрал лиж бы бабла захапать на своих консольных друзьях но они не врубаются что если F3 зделать таким каким он должен быть на PC они срубян в разы больше! |
если ты не знаешь, что говоришь, и не понимаешь суть проблемы, то лучше молчи.
будущее за консолями, игры для ПК уже не приносят большой прибыли, так как народ переходит на консоли.
В Бесезде это понимают. скоро все крутые игры будут делать только для консолей.
а на ПК будут только работать. ну и играть немного.
QUOTE |
а по крайней мере мы свами и другие фанаты купим эту игру , хотя бы из чистого интереса обнаружим что это чистой воды "кидалово". |
ты забавный очень. ещё не видел игру. и уже уверен, что тебя кинули.
если не хочешь, не покупай, тебя насильно ни кто не заставляет это делать.
вот только перестань писать такой бред на форуме этом. очень тебе прошу.
читать смешно очень, подобные посты.
Leather Jacket
21 April 2008 | 15:53
Не хочу переходить на личности Voch но ты тоже не можеш утверждать что именно за консолями будушее ,а про эти "КРУТЫЕ
ИГРЫ" я и хотел сказать что кроме детского сюжета и красивой графики нет ничего больше.А фишка Fallout в том что сюжета там столько сколько на десять фильмов хватит. А смешно читать посты не читай тебя тоже никто не заставляет.
Voch
21 April 2008 | 16:05
QUOTE |
Не хочу переходить на личности Voch но ты тоже не можеш утверждать что именно за консолями будушее ,а про эти "КРУТЫЕ ИГРЫ" я хотел сказать что кроме детского сюжета и красивой графики нет ничего больше.А фишка Fallout в том что сюжета там столько сколько на десять фильмов хватит. А смешно читать посты не читай тебя тоже никто не заставляет. |
Могу утверждать это. во всём мире люди переходят на консоли.
только мы до сих пор изобретаем велосипед и тратим кучу денег на крутые видяхи и прочую ерунду.
Фильмы, ну так и по Хитмену сняли фильм, и можно ещё сотни таких фильмов снять.
и в каждом будет свой сюжет.
Leather Jacket
21 April 2008 | 16:33
Все таки согласись что в странах СНГ и Ронссии основной консолькой является
Sony Playstation 2,3 с этим я еще мирюсь. Но Xbox 360 который не в каждом магазине по крайней мере у меня в городе а если есть то по таким ценам по которым можно обновить железо.Вот так вот!
dartmol
21 April 2008 | 16:37
Я сомневаюсь, что за консолями будущее. Когда сутью игр становится поочерёдное нажатие четырёх клавиш это не есть хорошо. Когда у игрока в голове умещаются только комбинации этих клавиш, игрок уже не способен воспринимать игры с осмысленным сюжетом, где нужно читать текст, разбираться в предпочтениях (на уровень выше, чем хороший-плохой) и много думать. Такие игры (РПГ, квесты и стратегии) труднореализуемы на консолях из-за того, что будет низкий спрос. Особенно это касается стратегий, где мышку не заменишь джойстиком. Но у каждого из этих жанров есть множество фанатов. А раз они есть, значит будет спрос.
Особенно меня радуют те же Крис Тейлор и Сид Мейер, которые не переходят со своей Цивилизацией и Supreme Commander на консоли.
Максимум что ИМХО будет, так это разделение жанров.
QUOTE |
Фильмы, ну так и по Хитмену сняли фильм, и можно ещё сотни таких фильмов снять. и в каждом будет свой сюжет. |
Я сомневаюсь, что среди этих сотен будет хоть один хит
Leather Jacket
21 April 2008 | 17:01
Полность соглашусь с dartmol,ом более того раз основной платформой будет Xbox 360 именно под эту платформу и начнут а точнее начали делать игру потом из-за не хватки времени игру либо урежут либо продлят дату выпуска.
Так было со многими проектами.Так что не видать того что нам обещали.
murarik
21 April 2008 | 17:03
QUOTE |
Я сомневаюсь, что за консолями будущее. Когда сутью игр становится поочерёдное нажатие четырёх клавиш это не есть хорошо. |
Прежде чем нести такую ересь пожалуйста пересчитай колличество кнопок на любом джойстике современных консолей.
XBOX 360 между прочим стоит в районе 10-11 тысяч рублей. это не самые страшные деньги учитывая тот факт, что комп периодически приходится апгрейдить примерно за те же деньги.
За приставками будущее это факт. весь цивилизованный мир играет на консолях и радуется жизни. и не надо говорить что на консолях нет игр с хорошим сюжетом или управлением. MASS EFFECT вам на вскидку, пожалуйсат, офигительный сюжет и хорошее управление.
Чаще всего люди ругают консоли либо потому что не могут себе их позволить так как придется скорее всего покупать лицензионные игры(в случае с PS3) либо они застряли где то вначале 90-х идумают что консольные игры заканчиваются на марио и сонике.
Отправлено: [mergetime]1208787277[/mergetime]
QUOTE |
Особенно меня радуют те же Крис Тейлор и Сид Мейер, которые не переходят со своей Цивилизацией и Supreme Commander на консоли. |
Не хочется тебя расстраивать еще больше, но Supreme Commander в мае выходит на 360м, а новая Civilization Revolution выходит только на ps3, psp, xbox360 и ds.
Все хотят заработать и я не понимаю почему людей за это ругают, качество игр от этого не страдает.
dartmol
21 April 2008 | 18:15
QUOTE |
Не хочется тебя расстраивать еще больше, но Supreme Commander в мае выходит на 360м |
Основной платформой был PC. Для стратегий скорее всего "основной" платформой также останется PC.
QUOTE |
Прежде чем нести такую ересь пожалуйста пересчитай колличество кнопок на любом джойстике современных консолей. |
Дело не в количестве, дело в том, что думать зачастую не особо надо думать, всего лишь жать n-ное количество клавиш в ритме.
QUOTE |
За приставками будущее это факт. весь цивилизованный мир играет на консолях и радуется жизни. |
Меня от современных игр, сделанных изначально для консолей, и потом переделанных на комп, в которых зачастую никакущий сюжет и однообразный гемплей, зато "ЭКШН" иногда тошнит.
QUOTE |
Чаще всего люди ругают консоли либо потому что не могут себе их позволить так как придется скорее всего покупать лицензионные игры(в случае с PS3) либо они застряли где то вначале 90-х идумают что консольные игры заканчиваются на марио и сонике.
|
Если игра Действительно хорошая, то за неё и денег отдать не жалко. Такое бывает всё реже и реже
QUOTE |
Все хотят заработать и я не понимаю почему людей за это ругают, качество игр от этого не страдает. |
Ой как страдает. Когда писатель пишет или художник рисует лишь из-за желания заработать, шедевр он не создаст. Так же и с играми.
murarik
21 April 2008 | 18:28
QUOTE |
Основной платформой был PC. Для стратегий скорее всего "основной" платформой также останется PC. |
либо тф не заметил что цивилизация вообще не выходит на PC либо ты не знаешь что 2ивилизация это стратегия.
QUOTE |
Дело не в количестве, дело в том, что думать зачастую не особо надо думать, всего лишь жать n-ное количество клавиш в ритме. |
что за бред. ты хочешь сказать что задумываешься над каждой нажатой клавишей?
QUOTE |
Меня от современных игр, сделанных изначально для консолей, и потом переделанных на комп, в которых зачастую никакущий сюжет и однообразный гемплей, зато "ЭКШН" иногда тошнит. |
очень интересные заявления, то есть ты серьезно полагаешь, что на компе нет таких игр и утверждаешь что во всем виноваты консоли?
QUOTE |
Такое бывает всё реже и реже |
да ну что за бред. в месяц выходит как имнимум одна хорошая игра за которую не жалко отдать деньги(это если не брать в расчет карманные консоли). к слову, начиная с гта3 все части этой игры выходят в первую очередь на консолях. вест мир писает кипятком от радости.
QUOTE |
Ой как страдает. Когда писатель пишет или художник рисует из-за желания заработать, шедевр он не создаст. Так же и с играми. |
ага. а кушать разрабы будут болванки на которых фол3 выйдет?
чтоб нарисовать картину или книгу нужен зачастую один человек, а для хорошой игры вагон народу которые тратят на это все свободное время. это называется работа. и елси мы хотим чтоб игра была хорошей, то разрабы должны тратить на нее как можно больше времени, а еще у них есть семьи и они иногда хотят тоже в отпуск съездить.
dartmol
21 April 2008 | 18:45
QUOTE |
либо тф не заметил что цивилизация вообще не выходит на PC либо ты не знаешь что 2ивилизация это стратегия. |
я сказал ОСНОВНОЙ платформой
QUOTE |
что за бред. ты хочешь сказать что задумываешься над каждой нажатой клавишей? |
В том же Fallout или Torment я читаю всю реплику персонажа, думаю что ответить, вживаюсь в своего героя. И плевать, насколько ритмично я жму клавиши. Я не играю, я живу.
QUOTE |
очень интересные заявления, то есть ты серьезно полагаешь, что на компе нет таких игр и утверждаешь что во всем виноваты консоли? |
На консолях они встречаются чаще.
QUOTE |
да ну что за бред. в месяц выходит как имнимум одна хорошая игра за которую не жалко отдать деньги |
Я всё реже вижу такие игры. Может всё дело в том, что я застал и прошел 6 раз Fallout 2, ну или Torment.
Может назовёшь мне такие игры на первые 4 месяца 2008 года?
QUOTE |
ага. а кушать разрабы будут болванки на которых фол3 выйдет?
чтоб нарисовать картину или книгу нужен зачастую один человек, а для хорошой игры вагон народу которые тратят на это все свободное время. это называется работа. и елси мы хотим чтоб игра была хорошей, то разрабы должны тратить на нее как можно больше времени, а еще у них есть семьи и они иногда хотят тоже в отпуск съездить. |
Желание заработать должно быть подкреплено желанием создать шедевр или чем то вроде этого.
murarik
21 April 2008 | 21:24
QUOTE |
я сказал ОСНОВНОЙ платформой |
цивилизация вообще на PC не выйдет.
QUOTE |
В том же Fallout или Torment я читаю всю реплику персонажа, думаю что ответить, вживаюсь в своего героя. И плевать, насколько ритмично я жму клавиши. Я не играю, я живу. |
прежде чем голословно рассуждать о консольных играх поиграй в них. беседовать с тобой на эту тему бесполезно, ты совершенно некомпетентен.
QUOTE |
Может назовёшь мне такие игры на первые 4 месяца 2008 года? |
Devil May Cry 4, Lost Odyssey, Condemned 2: Bloodshot, Fire Emblem: Radiant Dawn, No More Heroes, Dragon Quest Swords: Masked Queen and the Tower of Mirrors...
Syrax
21 April 2008 | 22:04
QUOTE |
Когда сутью игр становится поочерёдное нажатие четырёх клавиш это не есть хорошо. |
Ахахахаха!!!
Ты меня рассмешил!!! Ты играл в Морровинд, не так ли? Наверняка играл и в Обливион? Так ты там только и делал, что жал кнопочки? АХахаха.
Вы право меня насмешили. Согласен, я знаю слишком мало игр, а по сути даже зря влезаю в разговор, но вы, сударь, не правы.
Прежде чем поливать приставки надо посмотреть, что это такое, с чем едят. Да, порты с консолей на ПиСи делают ужасные, посмотреть хотя бы на Area51: игрушка не очень, сюжет изъеден. Но и на приставке она такая же, представьте!
На самом деле я ща обоссусь (надеюсь это не ругательство? О_о).
Крочи, заканчивайте бредить, братья, давайте лучше подумаем, какие плюсы и минусы принесет "приставочность" игры. (Хе, я подумал: а почему вдруг джойпад должен тебе мешать читать тексты и думать? Управление не сложнее чем мышью! Согласен, иногда может сбить с мысли сама реализация прокрутки текста в игре и т.п., но это вряд ли можно назвать уж минусом.)
Т.к. приставка под собой обычно подразумевает аркады или стрелялки (еще файтинги и т.д., углубляться не буду. Да, чуть не забыл - почти все РПГ тоже аркадные. -(( ), то скорее всего это действительно будет морровинд.
НО!
Я немножко увлекаюсь 60-ми - 70-ми годами (в частности - старая реклама) и могу сказать, что одни изображения того времени приносят некое удовольствие имхо. Может не всем, но все же.
Если у Беседковцев получится то, чего я ожидаю, то это будет вполне хорошая игра. А ожидаю я следующего:
- Нелинейность. Она будет, да 200+ концовок, надеюсь они не оплашают сильно.
- Свобода. Не везде, где есть нелинейность, есть свобода. Хотя в Морровинде эта свобода и была, но выражена очень слабо. Многие квесты давались не сразу и т.п.
- Погружение. Обстановка тех самых шестидесятых, старые радиоприемники (коие мы уже видели в ролике), техника и т.д., многое из того, что было и в оригинальном Фолле: надеюсь все это останется и даже братья Б' привнесут дополнительный кураж (эх, аж слов не хватает выразить эмоции) и т.д. и т.п.
Если это все будет - ждите хорошую игру.
Я не говорю, что это будет тот Фоллаут, который вы видели, чувствовали, жили. Это будет совершенно другое, с другими механизмами воздействия на игровой мир. Но это будет явно неплохая вещь.
В другом случае: получится нечто, что произошло с тактикой. Мб будет неплохо, а мб даже играбельно, но это не будет пахнуть той атмосферой, что витала в небе первого и второго Фоллаута.
Да, на этом я закончу. -))
P.S.
Да, чуть не забыл: ролики в Фоллах! Мне они очень нравились. То, что показали Беседковцы хоть и неплохо, но меня не тронуло. Надеюсь исправят, мб?
Ken
22 April 2008 | 12:20
2dartmol
QUOTE |
Особенно меня радуют те же Крис Тейлор и Сид Мейер, которые не переходят со своей Цивилизацией и Supreme Commander на консоли. |
: ))))))
Февральская новость на ag.ru, в которой Крис Тейлор говорил, почему он планирует выпуск Суприма Коммандера на X-Box 360.
Слова Криса Тейлора, раз:
"Все больше RTS выходит на приставках, потому что там их нельзя спиратить..."Совет Криса Тейлора разработчикам, два:
"Делайте под консоли, потом портируйте на РС!"Не будем говорить, прав ли Крис Тейлор в этих высказываниях, особенно в первом. Но вы,
dartmol, хоть примерно понимаете, насколько заблуждаетесь в своих? И уже успели устроить Holy War! Сколько можно? Вы хоть ругаете приставки, хоть ругайте их "правильно", тем более, есть за что, а то от ваших некомпетентных аргументов волосы дыбом встают даже у меня - не любителя консолей. Потому что дома у меня консолей нет.
QUOTE |
Может назовёшь мне такие игры на первые 4 месяца 2008 года? |
Во-первых, ну не делают раз в месяц такие игры как Fallout и PS:T. Ну зачем вам они так часто? Вы же все равно каждую играете по 6 раз! Обратите внимание на второй Neverwinter + аддон, на Ведьмака. Скоро будет Mass Effect на PC. Вам мало? Вам не хватает?
Во-вторых, вы в курсе, что начало года - мертвый сезон? Что к концу прошлого все, кто хотел - отстрелялись? Это и Биошок, и Ведьмак, и Кризис, и прочее, прочее, прочее... релизы которых пришлись на осень и Рождество. И перенос многих релизов этого года на "осень" (продолжение Сталкер, Фоллаут 3) тоже не просто так делается.
dartmol
22 April 2008 | 15:09
QUOTE |
Но вы, dartmol, хоть примерно понимаете, насколько заблуждаетесь в своих? |
теперь понимаю
QUOTE |
Обратите внимание на второй Neverwinter + аддон |
Играл. Неплохо, но не так чтобы.Быстро надоедало. Хотя может потом снова засяду.
QUOTE |
"Все больше RTS выходит на приставках, потому что там их нельзя спиратить..." |
Пока нельзя=)))
QUOTE |
Вы же все равно каждую играете по 6 раз! |
По причине практически полного отсутствия чего-либо подобного. Вы знаете во что я сейчас играю. Baldur's Gate 2. Есть в ней что-то особое.
murarik
23 April 2008 | 01:09
аллилуйя!!!
QUOTE |
По причине практически полного отсутствия чего-либо подобного. |
ищущий найдет. есть тот же Star Wars:KOTOR как минимум и т.п.
dartmol
23 April 2008 | 14:54
Первую часть прошел почти 2 раза. Вторую недошел из-за глюков.
Victor V
23 April 2008 | 15:07
Встряну пожалуй, в дискусс о консолях и консольных играх - |.
Основным игроками - потребителем на рынках ЕС и США являются геймеры от 8 до 15 лет их до 70% от всех геймеров ( зачастую десетилетние играют в игры с цензом +18!) 85% из них на одном типе, или же на "обоих двух" типах приставок.
Сейчас рынок всяких подЭкшенов медленно, но неуклонно пресышается - косвенно свидетельствует появление произведений, почти полностью исчезнувшего несколько лет назад жанра Квеста.
Как только произойдёт окончательное перенасышение рынка подЭкшенами всех видов, то экономически выгодно (или экономически вынужденно) станет осваивать прочие малокотирующиеся ниши.
Ну и жанр интелектуального РПГ в частности.
Также надеюсь что пираты заценят ими малоосвоенные рынки для консолей, и наладят выпуск левока, что уровняет РС с консолями:).
murarik
23 April 2008 | 15:49
QUOTE |
Основным игроками - потребителем на рынках ЕС и США являются геймеры от 8 до 15 лет их до 70% от всех геймеров |
откуда интересно такая инфа?
QUOTE |
Как только произойдёт окончательное перенасышение рынка подЭкшенами всех видов |
скорее экшны выйдут на другой более умный или наоборот упрощенный уровень.
QUOTE |
Также надеюсь что пираты заценят ими малоосвоенные рынки для консолей, и наладят выпуск левока, что уровняет РС с консолями |
пиратство имеет свои минусы, например, взломанный XBOX 360 не имеет возможности выхода в онлайн, точнее имеет, но после первового выхода консоль банится и доступ в сеть для нее закрывается навеки. например по этой причине я не могу определится на что брать третий фолл. хочется на бокс, но контента мне там не видать как своих ушей, на комп не хочу т.к. не люблю играть на ноутбуке, а PS3 я еще не купил, вот и мучаюсь.
Leather Jacket
24 April 2008 | 14:33
Видите сколько проблем из-за этих косолей плюс у них 2 огромных минуса нет нормальных пираток и нужен хороший LCD или Плазменый телевизор с функцией HD чтобы по настаяшему насладится игрой. И еще в играх на косоли (не всех) нет так каковых настроек графики и четкость картинки оставляет желать лучшего ну а если Fallout 3 будет навороченым то хотелось бы и картинку высокой четкости.Так что по моему мнению слишком уж много проблем вытекает с преобретением консоли.
vovan145
24 April 2008 | 18:34
QUOTE |
Видите сколько проблем из-за этих косолей плюс у них 2 огромных минуса нет нормальных пираток и нужен хороший LCD или Плазменый телевизор с функцией HD чтобы по настаяшему насладится игрой. И еще в играх на косоли (не всех) нет так каковых настроек графики и четкость картинки оставляет желать лучшего ну а если Fallout 3 будет навороченым то хотелось бы и картинку высокой четкости.Так что по моему мнению слишком уж много проблем вытекает с преобретением консоли. |
Вобщето не обязательно иметь хороший телевизор, достаточно купить недорогой монитор. Лично я покупал LG за 7000 рублей и он поддерживает максимальное разрешение 1080p, диаганаль 19 дюймов.
Xbox360 на сегодняшний день стоит 7000 рублей в минимальной комплектации. Покупка консоли + акустики + монитора обойдётся примерно в 20000 рублей.
ИМХО лучше для ИГР покупать консоль.
Morte
24 April 2008 | 22:50
Кончайте уже холивар. Не о лучшей платформе речь.
murarik
25 April 2008 | 00:39
QUOTE |
2 огромных минуса нет нормальных пираток и нужен хороший LCD или Плазменый телевизор с функцией HD чтобы по настаяшему насладится игрой. |
Во-первых, отсутствие пираток это не поблема, елси кто не знает пиратство=воровство. во-вторых, на xbox 360 с пиратками все отлично. в-третьих, бокс совершенно спокойно подключается через спец кабель к монитору и дает отличную картинку.
QUOTE |
И еще в играх на косоли (не всех) нет так каковых настроек графики и четкость картинки оставляет желать лучшего |
если ваши представления о консолях заканчиваются на NES то не надо изливать свой искаженный опыт в уши сведующих людей, это просто смешно.
Godsatan
25 April 2008 | 01:25
Так, действительно хватит обсуждать достоинства и недостатки приставок. Возвращайтесь к обсуждению о Fallout 3 на консолях, о том, как это повлияет на игру. Иначе тема будет закрыта.
Voch
25 April 2008 | 03:12
Godsatan,"о том, как это повлияет на игру."
ну так все уже давно пришли к выводу, что консоль для Fallout 3 - это плохо.
QUOTE |
Так, действительно хватит обсуждать достоинства и недостатки приставок. |
вот за что я не люблю подобные форумы, так это потому, что шаг влево, шаг вправо от темы, и усё. тему хотят сразу закрыть.
почему бы и не пообсуждать достоинства и недостатки приставок?
Morte
25 April 2008 | 05:06
Открой отдельную тему и обсуждай.
"Приставочность" для Ф3 - это плохо так же, как и для любой другой кроссплатформенной (не портируемой!) игры. На РС свои стандарты, уровни качества и требования к "начинке", на консолях - свои. И когда РСшникам навязывают насильно (или так, или иди играй во что-нибудь другое) что-то - реакция соответствующая. Вот например - я обожаю RE4. Прошел не раз. Но не будь у меня дома купленного задолго до встречи с игрой геймпада - я бы ее ненавидел :)
Но не все так просто в случае, если речь идет о Fallout 3. Игра эта должна стать продолжением культовой дилогии, которая по сей день будоражит умы людей (взять хотя бы то, что некоторые не только клепают глобальные моды (!), но и исправляют ошибки, делаю restoration project'ы и прочее, прочее, прочее...). Какая еще игра может похвастаться тем, что спустя 10 лет после выпуска (или уже 11?) ее любят и лелеют так же сильно? Не каждая, далеко не каждая. И уж тем более не на консолях, раз о них речь зашла.
Так что превращение столь шедевральной РПГ в "Обливион с пушками" уже и будет еще долго восприниматься вштыки, с матом, руганью и обсиранием консолей (такая уж привычка у нашего народа).
P.S. Но я верю в фанатов, о которых написал абзацами выше. Если уж на движке Unreal Tournament 2004 сделали пошаговую тактическую игру а-ля Incubation - значит и грядущей игре светит хороший мод, превращающий ее в Игру Нашей Мечты. Аминь.
P.P.S. Но бефездовцев - только на кол!
Voch
25 April 2008 | 05:19
QUOTE |
Открой отдельную тему и обсуждай. |
И что, тут люди начали обсуждать этот вопрос. тебе это мешает что ли?
не вижу смысла в том, что бы плодить кучу тем.
если в этой можно обсудить всё, что связанно с игрой и приставками.
ведь Xbox 360 и PS3 имеют прямое отношение к Fallout 3.
Ken
25 April 2008 | 05:24
QUOTE (Voch) |
почему бы и не пообсуждать достоинства и недостатки приставок? |
Ни чем хорошим это не кончается, как люди сидели на приставках/PC так на них и останутся. Хотя большинство подобных споров разрастаются на несколько сотен листов (как ЕМНИП на форуме ixbt), при этом они почти не несут в себе какой-то информативности. По крайней мере, лично мне мало чего полезного удавалось из таких споров подчерпнуть.
Что далеко ходить? Вот, например, на нашем форуме
natter-у так и не удалось заняться просвещением в теме
XBOX 360 или PC? Тему благоразумно закрыли уже на второй странице.
QUOTE (vovan145) |
Лично я покупал LG за 7000 рублей и он поддерживает максимальное разрешение 1080p, диаганаль 19 дюймов. |
Вы ничего не путаете? У "квадратных" 19 дюймовых мониторов разрешение 1280х1024 (стороны 5:4), у "прямоугольных" 19 дюймовых мониторов разрешение обычно 1440x900 (стороны 16:10).
1080p подразумевает прогрессивную развертку (что редкость) и высоту(!) изображения 1080 пикселей, то есть Full HD разрешение экрана в 1920x1080 точек (стороны 16:10). И такие мониторы начинаются от 23-24 дюймов и цены от 15000-30000 рублей в зависимости от качества матрицы, опять же если мне не изменяет память. Но никак не с 19 дюймовых моделей, тем более за 7000 рублей!!!
vovan145
25 April 2008 | 10:42
QUOTE |
Вы ничего не путаете? У "квадратных" 19 дюймовых мониторов разрешение 1280х1024 (стороны 5:4), у "прямоугольных" 19 дюймовых мониторов разрешение обычно 1440x900 (стороны 16:10). |
Прислать скрин разрешения 1080p на моём мониторе? Или фотку, чтобы уже не было сомнений?
BAPBAP
25 April 2008 | 11:39
QUOTE |
Прислать скрин разрешения 1080p на моём мониторе? Или фотку, чтобы уже не было сомнений? |
Нет.
Можно просто указать модель монитора LG 19 дюймов с такими характеристиками.
vovan145
25 April 2008 | 16:48
LG Flatron L194WT
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...WT&srnum=16В инфе написано, максимальное разрешение 1440x900, но на плойке у меня 1080p и это факт.
murarik
25 April 2008 | 16:56
QUOTE |
ну так все уже давно пришли к выводу, что консоль для Fallout 3 - это плохо. |
Да ну конечно. Никто толком и не смог объяснить почему для F3 это плохо. ну расскажите мне, чего плохого в том что игра выходит на консолях?
неудобное управление? не факт! пока игра не появится об этом судить нельзя. вот например GTA 4. вот вышла она на консолях, я всю жизнь в гта играл на компьютере и могу вам сказать, что управление на консоли жутко неудобное, хотя начиная с третьей части игра затачивался в первую очередь под консоли.
графика? сомнительно. в любом случае как минимум половина фанатов фолла будет играть на компе не с лучшими настройками либо с тормозами жуткими, а на консолях выглядит все отлично и не тормозит.
война платформ это пережиток прошлого, если ты геймер, то покупай консоль и не люби мозги(благо не самые страшные деньги), а наслаждайся играми которых там вагон. если ты играешь лишь изредка или в старые игры и вообще у тебя времени на это нету, то какая тебе вообще разница будет фол на консолях или нет? хуже он от этого не станет, хуже он может стать только по вине разрабов, а это уже совсем другая история.
Ken
25 April 2008 | 18:23
QUOTE |
ну так все уже давно пришли к выводу, что консоль для Fallout 3 - это плохо. |
Пока я лишь пришел к выводу, что плохо то, что разработчик Fallout 3 - Bethesda, и еще хуже то, что Bethesda думает, что для Fallout 3 консоль - это очень очень хорошо. Сама консоль то тут при чем?
Вон, например, для BioShock консоль не сделала ничего плохого, если не считать замыленных текстур. Зато ему хватило 256 метров видеопамяти и на моем компе BioShock отлично побежал. Так что все упирается в умение портировать игры.
QUOTE (vovan145) |
В инфе написано, максимальное разрешение 1440x900, но на плойке у меня 1080p и это факт. |
То, что там где-то написано 1080p - действительно факт. И, скорее всего, означает, что ваш монитор HD Ready, то есть в принципе способен отобразить HD сигнал 1080p, однако с максимальным разрешением 1440х900. Не путайте с ЭЛТ, для ЖК-монитора рекомендуемое разрешение одновременно является и максимально возможным!
А HD Ready - это такой маркетинговый ход, чтобы донести до людей мысль, что мониторы с меньшим, чем HD, разрешением еще чего-то стоят. И это действительно так. На меньшем экране Full HD картинка выглядит еще убедительнее. Кстати, по тем же причинам фото/видео на экране телефона выглядят круче, чем они же, но на экране компьютера.
А вот пример того, что из себя представляет настоящий Full HD монитор того же LG с хорошей матрицей, с честными углами обзора (у вашего углы обзора считаются по щадящей методике). Обратите внимание на его цену. Почти в 3,5 раза больше, чем 7000 руб.
vovan145
25 April 2008 | 22:32
Я знаю, что такое HD ready и Full HD. Меня учить не надо. У меня 1080p и мне всё равно, игры идут идеально на ps3 и разница между 720 и 1080p заметна. В крайнем случае я всегда могу купить телек нормальный, для фолаута 3 можно и проектор fullHD купить.
2VochВот и посмотрите, сначала vovan145 говорит, что консоль для игр лучше, типа
дешевле, а теперь он заявляет, что готов купить
дорогущий Full HD проектор для Fallout 3. При этом он даже не знает, что такое Full HD на самом деле.
Вот почитайте. Материал декабря прошлого года, но, во-первых, он дает понять, чем
ready отличается от
full. Во-вторых, не думаю, что с тех пор цена на проекторы сильно упала.
Так вот за цену такого проектора можно купить системник, который в пух и прах разобъет любую консоль. Я даже представить себе не могу, что это будет за мощь. Я даже представить себе не могу, чего можно будет запихать в такой системник.
И вы,
Voch, все еще думаете, что на тему "консоли vs PC" имеет смысл спорить?
2vovan145 QUOTE |
...разница между 720 и 1080p заметна. |
Ну дык, очевидно (например, если речь о высоте), что 720 пикселей сигнала, размазанных по 900 пикселям вашего монитора будут смотреться хуже, чем 1080 пикселей сигнала, втиснутых в те же 900. В первом случае имеется недостаток информации, во втором - ее избыток. Но это не делает ваш монитор Full HD-монитором.