emporio
7 September 2010 | 13:09
А я нашел Амату в самом неожиданом месте 108 волте. Спасти не успел, так как там было два отряда Анклава. Возможно, один отряд был послан зайти в Убежище.
Iks
13 March 2011 | 15:35
Я тут на обидный глюк напоролся. Подбегает ко мне девушка, кричит что её рейдеры заминировали, я пытаюсь ей помочь и всё время проваливаюсь. Уже через консоль сделал взрывчатку 100, всё равно ноль эффекта. В чём дело?
The Master
3 May 2011 | 00:31
Тоже встретил отжимающихся под строгой муштрой офицера анклавовцев.
Без шлемов, которых просто не оказалось в инвентаре.
А у меня был однажды такой прикол, когда я по пустоши гулял. Выбегают с начало два анклавера, офицер был безоружен а его солдат вообще пустой, затем следом за ними два рейдера . Рейдерша с плазменным пистолетом ,а её приятель с базукой в анклавской броне. Типо они гоп стоп анклаверам устроили.
The Master
11 May 2011 | 13:46
В небе над Рейвен Рок гуляют солдаты Анклава. После "отстрела воронья" упавшие вниз оказались абсолютно одинаковыми на лицо и без шлемов.
QUOTE |
После "отстрела воронья" упавшие вниз оказались абсолютно одинаковыми на лицо и без шлемов. |
Перспективная молодёжь была :)
The Master
23 May 2011 | 21:21
Новая модель пехотинца Анклава умеют летать и пользуются пси-оружием аки Юрий из RA2(инвентарь пустой). Рейвен-Рок взорван, но дело его живёт. :)
rogalik
30 July 2011 | 09:41
люди,"огнестрел" выпадает случайно и независимо от удачи! За все время мне попался он всего один раз с удачей 6. Так что ходите слушайте взрывы, может повезет))
Merlin
30 July 2011 | 17:55
Если "огнестрел" это бластер Firelance, то он действительно выпадает рандомно.
Но есть одно место, где вероятность его выпадения сильно выше средней.