Plissken
15 November 2008 | 16:06
после того как сдал работорговцам Снаряда из Ривет-Сити, встретил его напарника по имени Шрапнель в пустошах, тот брёл неподалеку от Парадиз-Фоллз куда то на юго-запад, ничего так поболтали, починил мне пару пушек)
Hunting Killer Droid
15 November 2008 | 17:25
Plissken это ещё ничего. Когда я ради прикола освободил втихаря рабов (со Снаряда снял ошейник) то при их расстреле охранниками в лагере появился Шрапнель. Он умер как герой, пытаясь освободить друга.
Balancer
15 November 2008 | 17:53
У моста к северо-востоку от СуперМарта встретил мужика... Не то Изгнанник чего-то там... нет, забыл точно как звался. Пробежал мимо с офигенной скоростью (догнать не смог), по пути быстро и целеустремлённо завалив робота-шпиона Анклава и умчался дальше... :)
Another_Alex
16 November 2008 | 01:34
Возле Arlington Library наткнулся на охранника из Rivet City, того, что обычно встречает на мосту. Цель своего пребывания в этом районе он сообщить отказался.
Donovan из группы рейнджеров Рейли разыскал меня у Dunwitch'а и подарил Mini Nuke. В кармане у него обнаружилась врученная ему при выполнении квеста Fission Battery. Судя по всему, лифт в Statesman отеле он починил без нее, сволочь такая, а потом раскаялся, что зря меня гонял, и прибежал с подарком через всю пустошь.
Группа мутантов, засевшая у передающей вышки близ Vault 87, сбила при мне ракетой вертиберд Анклава. Через некоторое время, когда я перебил всех мутантов, прилетел еще один вертиберд. Сбить его из ракетницы не получилось, а из Fat Man'а вполне удалось.
И еще один интересный момент про рабов из Paradise Halls. Если привести в рабство Red, Flаk'а и Arkansas'а, и потом снять ошейник у Арканзаса, то он тут же застрелит первых двоих, но при этом останется мирным.
Wergo
17 November 2008 | 09:46
QUOTE |
После выполнения квеста и вступления в ряды Рейнджеров Райли втретил в пустошах одного из них, который в каске. Чувак пробежал метров 30, вступил в схватку с муравьем, победил. Еще метров через 100 наткнулся на рукастого робота - проиграл и героически помер. Чувака стало жалко, загрузился, не стал идти за ним. Потом пришел на базу к рейнджерам - а он жив. Есть мнение: если не видел чью-то смерть - то ее не было. |
До меня добежал какой-то тип из этой компании. Вроде который доктор. Сказал, что отследил меня через картографический модуль, что прислан Райли, принес посылку "для лучшего мальчика" - пульку к "Толстяку". Отдал. Убежал. Через 5 минут наткнулся на его труп.
Romarion
17 November 2008 | 17:11
Hunting Killer Droid Отправлено: 11 ноября 2008
Пойсследуй её внимательно. Там есть вход в муравейник.
А я нашёл там какой-то бункер с 2 мертвыми китайцами в секретной комнате!
inzzzane
17 November 2008 | 21:00
угу, только этот люк относится к радиовышке неподалёку, и по идее ты его должен был найти по включённому радио сигналу ;)
Wergo
18 November 2008 | 08:53
QUOTE |
Амата бродила по пустоши в поисках помощи, она анклавовцев умоляла помочь ) |
Во как время расставило все по своим местам!
Амата оказывается та еще крыса. Анклавовцам пятки лижет, наводку на убежище дала.
Пожалел, что защитил её от Туннельных Змей в самом начале игры.
После возвращения в 101е в докторских файлах можно вычитать что-то типа "У девки хватает ума, чтоб не забеременеть и сифилис не подхватить..."
Очевидно, что Туннельные Змеи всей бандой ее окучивали еще в то время, когда ГГ в убежище жил.
Растоптала, сука, мечты влюбленного батана. А каким обещающим голоском эта крыса по радио помощи просила...
Выходит, один Буч там нормальным пацаном оказался. Вернусь в 101е и закопаю тем всех.
:)
Romarion
18 November 2008 | 09:38
inzzzane
угу, только этот люк относится к радиовышке неподалёку, и по идее ты его должен был найти по включённому радио сигналу ;)
Потом и вышку нашёл,но не уверен был ли сигнал.Хотя какая разница?!Думаю это не принципиально!!!
herurg
18 November 2008 | 11:01
daforce
18 November 2008 | 11:13
Встречал его рядом с минным полем
... подумал, что глюк
herurg
18 November 2008 | 11:24
QUOTE |
Встречал его рядом с минным полем
... подумал, что глюк |
если его обокрасть или просто стрельнуть, он отлично вылазит из земли и отстреливается ;)
Flashback
24 November 2008 | 13:02
QUOTE |
Во второе прохождение открыл к востоку от Тенпенни Тауэр, в скалах, Аванпост налётчиков, внутри пещера соединяется с пещерами, где водятся Яо-Гаи. Наградой всему схема ядрёной гранаты! А на выходе меня ждал заминированный житель пустоши, жаль, не удалось обезвредить заряд. |
а на меня, при выходе с пещеры, свалились 2-а сумашедших брамина, которых мой доблестный Харон тут же порешил. никаких отличий, кроме агрессивности, от обычных браминов я не нашел.
brodaga
2 December 2008 | 19:48
Люди, что у меня за фигня случилась? Короче убегаю от бегемота (вообще пустой был, это было 1 прохождение) и нарвался на Амату (что ее многие встречали, знаю). Но с ней были чуть ли не все жители убежища!!! (я повредил жизнеобеспечение убежища, но чтоб все!) И они дружно пальнули по бегемоту, а потом со словами: "УМРИ ПРЕДАТЕЛЬ!" унесли меня совсем не по детски. Из-за охре-ния и крайне быстрому ходу событий скринов не сделал. А когда загрузился, то их уже не было. p.s. Решив отомстить, вернулся в убежище и... Нарвался на входе на парня, который притворялся мародером и грозил бутафорским обрезом, потом на входе с этой антиядерной дверью чуть не сдох от рук, не поверите! Двух работорговцев с 10 мм. А внутри нашел только трупы жителей и двух анклавцев. Че за байда? (при попытке сохранения, а в тот момент я просто забыл про скрины, выдалась ошибка и меня выкинуло). Вопрос: как часто возможны такие концентрации событий? Или это просто баг?
Terminator
3 December 2008 | 20:33
Неверю!
Strannik
4 December 2008 | 00:02
QUOTE |
2. Разбросанные в случайном месте энергоячейки чужих и там же вторая в игре пушка пришельцев |
при удаче 8 не находил
Gogia
5 December 2008 | 06:29
аналогично, только удача 9, а с бронькой Рейли...
lone rider
5 December 2008 | 11:42
угу, та же фигня, что и у вас, господа.. не видал я этого сжигателя как ушей собственных, при и 7 и 8 и 9 удаче. видимо не от неё зависит.
Legion
5 December 2008 | 17:05
Удача 2. Искать лучше надо, он там стабильно есть, просто незаметен. Я вообще пока энергоячейки собирал, наступил на него случайно, так и нашел.
Killspring
5 December 2008 | 22:46
А я сжигатель снял с рейдера!!! А куча ячеек валялась у Супер-дупера... есть мнение, что рейдер ПОДОБРАЛ его там в битве со скорпионами (чьи трупы тоже обнаружились) - это радует :)
Radiated
6 December 2008 | 13:50
Если стражу Кайдену в форте Индепенденс продавать оружие и броню лучше, чем у него, то он их незамедлительно надевает. У меня он щеголяет тесла-броней и плазмопушкой. Удобно, ночью заметен.
Aragon
7 December 2008 | 22:15
пришёл в ривет сити,а там стоит вьючный брамин Ворона 1 без хозяина и охраника.обегал всю округу и даже корабль,но хозяина не нашёл.Получается,что их гдето кокнули?
Captain
8 December 2008 | 07:25
Получается так. Я вчера у Арефу еле успел помочь Чокнутому Вольфгангу. Здоровый яо гай прям на дороге улолжил охранника каравана и подбирался к самому караванщику. Тут и я подоспел. Зато выяснил, обобрав тело охранника, что вооружен он штурмовой винтовкой, кожанной броней и парой гранат. Все это было немедленно реализовано у Вольфганга.
infested
8 December 2008 | 13:58
не знаю-в тему или нет:) следующий прикол- пришел в мегатонну(в самом начале). гулял по городу,потом издалека увидел как какой-то мужик стоял типа на краю крыши дома(высокого)
потом он оттуда упал и сдох. подошел к трупу- это типа негр был, который водопроводчик.
квест я у него взять не успел:)
boo
9 December 2008 | 10:44
Кстати о караванах... Брел как-то за караваном дока Хоффа в сторону Жюри-стрит, немного отстал и в это время по доку со второго этажа разрушенного здания из гранатомета шарахнул какой-то рейдер. Началась стрельба и я точно не знаю подробностей, но когда я туда подоспел, охранник, прихрамывая бежал назад. Трупа Хоффа я не нашел, добил двух рейдеров и долго шел за коровой Хоффа, которая как ни в чем не бывало топала дальше. Ночью правда потерял я ее, не помню что мне помешало проследить за ней дальше. А вот недавно встретил одинокого брамина Вольфганга. Думаю - неужели все караваны перебили?
volchara
19 December 2008 | 12:04
Про пришельцев, нашел я летающую тарелку по радиосигналу, она вышел электростанции МДЛ-13 находилась. Маркерам на карте не пометилась летающая тарелка. Нашел там только одну пушку и энергоячейки, там обязательно две пушки валяется или только один вариант пушки лежит?
virus fev
17 January 2009 | 20:53
Там лежит только один вариант Бластер Чужих и энергоячейки. Второй вариант Огнестрел появляется рандомно.
Radtarakanchik
17 January 2009 | 21:35
На крыше Анкориджского мемориала - логова болотников ошивается девушка с огнеметом в боевой броне почти как у рейнджеров Рейли, но без соотвтствующего логотипа. Эмайлин. В при попытке перейти в режим диалога говорит "Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, пусть так все и остается". Наверное многие встречали. Может кто знает, для чего она там и относится ли к какому-либо квесту?
Terminator
18 January 2009 | 10:08
У меня там мужик был, пытался убить полудохлого когтясмерти. Я животное порешил сам, а мужик так со мной и не разговаривает. Наверное неправильный ход я сделал...
virus fev
18 January 2009 | 10:50
Ну, так было разрабами задумано, что Коготь Смерти мужика убьет.
Markiz
27 January 2009 | 19:36
QUOTE |
5. Тело раба с запиской "Приют для рабов" в которой указаны координаты приюта. |
это не рэндомное событие. Все 4 раза игры он находился на южной дороге при подходе к общине кентебери. Там Т-образный перекрёсток и маленбкое ограждение, там и лежит наш труп с запиской.
Dj dogmeat
27 January 2009 | 21:13
Ну не знаю.У меня труп раба с запиской лежал между Тенпенни Тауэр и заводом РобКО(квест Мойры).Даже скрин сохранился, хотите выложу?
brodaga
27 January 2009 | 21:22
Вообшето тел несколько. И они еще зависят от пиратка или лицензия. Потому споры бесполезны. У каждого будет доказательство.
lvk
28 January 2009 | 16:13
Я встети однажди Анклаво и не патруль а посаджений вертолет около 10 етих козлов.Наверое у них был пикник!
Dj dogmeat
15 February 2009 | 18:43
Прямо за деревней любителей квантовой ньюки(не помню названия), в скалах встретил жителя и жительницу пустошей, помог им отбиться от муравьёв и скорпионов.Они после этого вышли на довольно большую поляну среди скал, на которой не было ничего, кроме холодильника.Кроме обычных фраз типа "Отстань","Уйди" могли иногда сказать"Пей воду, это твоя награда."В холодильнике 8 бутылок чистой воды.Когда я отошёл подальше, они стали подходить к нему по очереди и пить из него, уже пустого:0
Strannik
16 March 2009 | 18:51
QUOTE |
Если стражу Кайдену в форте Индепенденс продавать оружие и броню лучше, чем у него, то он их незамедлительно надевает |
Я его тоже переодел в теслу
QUOTE |
не видал я этого сжигателя как ушей собственных, при и 7 и 8 и 9 удаче |
аналогично
Strannik
26 March 2009 | 16:13
А есть где то официальный список случайных встреч?
Встречал девушку из убежища-случайная встреча?
Врач пустошей-случайная встреча?
Vladison
26 March 2009 | 16:23
Врач с пустошей это серийный неуникальный нпц. его встретить також счастье что встретить Жителя мегатонны или мародёра, хотя мародёры бывают осёдлые, т.е. Всегда сидят в одном месте.
Strannik
26 March 2009 | 16:26
QUOTE |
Врач с пустошей это серийный неуникальный нпц |
Вот отстой! А я то уж обрадовался. Получается 170 часов наиграл с удачей 10 и ни 1 случайной встречи!
Vladison
26 March 2009 | 16:41
Не, врачей с пустошей гораздо меньше, чем скажем мародёров, а девушка из убежища это настоящая случайная встреча! (кста где она у тебя была?)
Strannik
26 March 2009 | 16:46
Около MDPL 5 (около Рейвен Рок) бродила
Отправлено: [mergetime]1238075641[/mergetime]
QUOTE |
Думаю неужели все караваны перебили? |
Встречал Счастливчика Харита 2 палками жизней в пустоши-навряд ли дойдет
до города
Vladison
26 March 2009 | 17:15
QUOTE |
Около MDPL 5 (около Рейвен Рок) бродила |
Она Живая была? Ты с ней говорил? Как ты завершил квест "проблемы на домашнем фронте"?
Strannik
26 March 2009 | 17:26
Я уже все квесты завершил (кроме ввести код очистителя) и это в том числе и играю только с целью firelance найти, а его все нет :)
Она была живая. Это Сьюзи Мак (так вроде)-ее на экзамене "Коза" видиш.
Она сказала что Амата по прежнему скучает, но вернуться нельзя- жители не
поймут убийства смотрителя (как будто это не он их убивал:)).
Выбрал вариант что тоже скучаю по Амате и передавай привет всем в убежище и она 10 бутылок чистой воды дала
Vladison
26 March 2009 | 17:34
Говорят ещё Кристину кендалл можно найти в туннелях яо гаев. А у меня выпадала "жительница убежища" только в виде трупа и с запиской "люблю жизнь" и по-моему костюм на ней бол от 106-го волта...
Strannik
26 March 2009 | 17:38
QUOTE |
А у меня выпадала "жительница убежища" только в виде трупа и с запиской "люблю жизнь" и по-моему костюм на ней бол от 106-го волта... |
Атмосферно :)
Vladison
27 March 2009 | 18:38
QUOTE |
У меня там мужик был, пытался убить полудохлого когтясмерти. Я животное порешил сам, а мужик так со мной и не разговаривает. Наверное неправильный ход я сделал... |
У меня это было на севере. Я не успел и смертокогот мужика порешил. А потом я смертокогта и потом я там нашёл перчатку смертокогта и схему.
Devill
5 June 2010 | 11:14
У депо мершети поднимаясь через завалы увидел офицера анклава, напротив офицера 3 солдата отжимались в силовых броньках, а смысл ? Если при обучении носить силовую броню паладин говорит раслабся броня сделает все за тебя :)
Freakazoitt
5 June 2010 | 14:28
QUOTE |
У депо мершети поднимаясь через завалы увидел офицера анклава, напротив офицера 3 солдата отжимались в силовых броньках, а смысл ? Если при обучении носить силовую броню паладин говорит раслабся броня сделает все за тебя :) |
А вдруг у них сервоприводы отключены? :[] это ж какая нагрузка
Devill
14 June 2010 | 11:52
Поправка они были без шлемов , вся ко легче шея не устает хD
Gentle Mutant
10 August 2010 | 23:45
Ни разу не встречал никого из Убежища 101 после "Проблем на домашнем фронте". Ну, кроме Буча, разумеется)