Полная Версия: А вы сами прошли Fallout 3?
Страницы: 1, 2, 3
Legend
Дополнила сообщение, так что может ещё не поняли. :)

Боёвка да, топорная, но опять же, с чем сравнивать. Я очень даже развлекалась с ней, в отличии от кривой до невозможности стрельбы в новых Fallout'ах.
Wasteland Ghost
Ай-ай-ай! Зря мы тут в режиме чата дополняем. :) У тех, кто прочтёт это завтра, наступит заворот мозга. :)
И тут вернёмся к началу моего влезания в Беседу — если человек ленится/чурается чуть-чуть пошевелиться ради этого фана, то сам себе злобный Буратино. И все эти плачи ну совершенно несерьёзны, на мой скромный взгляд.

Я не плачу и не страдаю от того, что не поиграла в Скайрим. Я просто говорю, что он мне не нравится. Плачут и страдают фанаты Скайрима от того, что Скайрим нравится не всем. :)

Вообще, изначально речь шла о том, как кто умудряется играть в игры при наличии жЫзни. Вот в этом ключе и было высказано моё мнение: я играю только в хорошие игры, чтобы не тратить время на войну с плохими, будь они хоть сто раз потенциально хороши.
Legend
Привычка, больше не буду.

Насчёт Ведьмака, ну вот видите как хорошо что Беседковцы хотя бы дали возможность игрокам самим решать некоторые проблемы, а не просто забили.

Кстати, вспоминая Скайрим, очень повеселили тонны геневных возгласов про баги от пиратов, тогда как на лицензии лично у меня их почти небыло.
Жаль правда в длс всё было иначе.
Wasteland Ghost
Ситуация с В2 была зеркальной: пираты уже играли и без багов, а пользователи лицензий продолжали есть кактус. В конечном итоге пришлось качать кряк. :) Правда, потом игру всё-таки починили. Но это было уже сильно потом. А потом снова испортили. :) И снова пришлось качать пиратский движок. :) И я очень понимаю тех, кто утверждает, что В2 — это забагованное Г. Хотя сама прошла его дважды и какой-то фан всё-таки получила, не смотря ни на что.
Legend
Вот это удивляет больше всего, да. Когда на лицензии поиграть не судьба, и приходится качать пиратку, т.к. это легче чем решить проблему. Ну да это тут где-то уже обсуждали.
Vault City
Я, наверное, какой-то неправильный геймер, но инвентарь в Скайриме мне сразу пришелся по душе. Я сразу все понял — что, куда и как тыкать. Мне он не показался неудобным. И самое интересное — что когда я начал ставить всякие моды на улучшение я долго плевался и искал как убрать это убогое переиначивание.
А вот когда запустил в первый раз Фоллаут, сидел и тыкал по этому пип-бою, минуты 2-3 пытаясь понять что к чему. Что надо открыть вон ту вкладку, затем внутри еще одна вкладка, чтобы посмотреть свои скилы.
The Master
Legend
Кстати, вспоминая Скайрим, очень повеселили тонны геневных возгласов про баги от пиратов, тогда как на лицензии лично у меня их почти небыло.
Это в ранних версиях, на лицухе Стим сам обновляет игру, порой делая её неиграбельной (патч 1.2 кажись был).
Wasteland Ghost
я играю только в хорошие игры, чтобы не тратить время на войну с плохими, будь они хоть сто раз потенциально хороши.

Вы смешиваете, но не взбалтываете — игра хороша вообще, потенциально хорошим там может быть интерфейс ;) С ним воевать совсем не обязательно, но мы уже выяснили, что это индивидуальная непереносимость данного конкретного интерфейса.

А сравнивать F3 и Скайрим, при всей моей любви к Фолу, кощунство — Скай на голову выше во всём, начиная от музыки, графики, содержания... и заканчивая геймплеем и глубиной. В конце-концов, тут нет МЕТРО! :D

Ждём Фола 4, если оно будет. При нынешней планке и дальнейшем развитии получим игру с качественным и красивым содержимым.
Wasteland Ghost
Я не смешиваю и не взбалтываю. :) Я лишь указываю на то, что игру, как и человека, встречают по одёжке. И если перед тобой стоит воняющий перегаром бомж, ты врятли будешь выяснять его отношение к творчеству Пушкина. А вот если угадаешь в бомже старого знакомца — так может по доброте душевной отмоешь, накормишь и поговоришь по душам. :)

А мне нравицца метро! Всяко лучше прямой кишки подземелья. :P
Vree
патч 1.2 кажись был

Летающие задницей вперед драконы — такое вряд ли теперь забудешь.)

Скай на голову выше во всём, начиная от музыки, графики, содержания...

А еще для кого-то это достойное продолжение серии The Elder Scrolls. В основном факт того, что это продолжение и мотивировал кого-то начать прохождение (это потом уже графика и все дела). Про Орсиниум (ну и High Rock тогда уж) бы чего-нибудь в таких подробностях наклепали...
Legend
Это в ранних версиях, на лицухе Стим сам обновляет игру, порой делая её неиграбельной (патч 1.2 кажись был).

Выключенное автообновление у меня стоит ещё со времён... ну со времён чего-то там подобного.
Desert Eagle
Прикол, мне в Скайриме случайно попался квест, где можно научиться превращаться в вампира! Это реально забавно. Не знаю, почему он мне до сих пор не встречался. Видимо, редкий квест, там даже реплики на русском не озвучены.

Кстати, я прочитал все ответы — очень познавательно — но вот никогда бы не подумал, что для игры можно скачать... интерфейс. По-моему, это все-таки перебор.
Vault City
Прикол, мне в Скайриме случайно попался квест, где можно научиться превращаться в вампира!

Это дополнение Dawnguard
Desert Eagle
Тогда понятно, спасибо.
The Master
Видимо, редкий квест, там даже реплики на русском не озвучены.
Скачайте нормальный репак, товарищ :D Уже все дополнения есть с русской озвучкой. Сохранения не будут затронуты при обновлении. Или вы принципиально играете в лицензионный инглиш?
но вот никогда бы не подумал, что для игры можно скачать... интерфейс. По-моему, это все-таки перебор.
Да, честно говоря, реализация не совсем идеальная, поиграв недельки две, вернул стандартный. Ну не могу и всё.
Имхо, может кому и по душе будет.
Desert Eagle
Или вы принципиально играете в лицензионный инглиш?

Нет, у меня только этот квест озвучен по-английски. Все остальное на русском.
The Master
Desert Eagle
Сегодня в Steam появились обновления локализаций игры Skyrim и официального дополнения Dawnguard, исправляющие некоторые опечатки и проблемы со звуком — часть реплик, озвученных актерами, была записана заново.
Desert Eagle
Угу, спасибо, The Master!
Harpoen
К сожалению фолаут 3 перестал запускаться.
ZET
Прошел Ф3 один раз. Не протащило конкретно.

Прошел Нью Вегас два раза. Нравится.
Но не ставлю. Нет времени убить столько времени на еще один проход, да и квесты кардинально не изменятся.

Слишком много в этих играх пустого хождения, попыток найти проход среди гор. Увы.
Даже в МорДовинде не было такого ограничения при схожем размере карты. Умеешь прыгать — прыгай. Не умеешь — летай.
А в Ф3 можно по-тупому застревать в текстурах чуть-чуть не допрыгнув до маркера, который уже виден. И к которому ведет поверхность, но текстуру не преолдолеть.
Richardson
Fallout 3 прошел дважды в 2008(быстро пробежался по сюжету) и в 2010 на новом компьютере(играл более долго, выполнил большинство побочных квестов, аддоны принципиально не люблю, поэтому не играл ни в F3, ни в NV).

Но я для себя решил, что это просто римейк оригинальной дилогии и с него взятки гладки.

New Vegas прошел дважды,первый раз в 2011 после выхода пары сотен патчей и на новом железе, последний раз 2 недели назад в отпуске на very hard и в хардкорном режиме. Получил определенное удовольствие от встречи со старыми знакомыми и несколькими неплохими квестами. Но с удовольствием от Fallout 1,2, конечно не сравнить, слишком камерный сюжет и не такая отточенная ролевая система. Слишком легко раскачать полного универсала и слишком часто выдаются перки, полноценную РПГ-партию тоже не создашь. Квестов мало.

А вообще золотой век РПГ — Fallout 1,2, Planescape, Arcanum и Vampire уже давно в прошлом, может быть в Wasteland 2 еще поиграю.
Legend
золотой век РПГ — Fallout 1,2, Planescape, Arcanum и Vampire

Серебряный. ;) Золотой был во времена голджен бокса и прочих ай оф бехолдеров.
Richardson
Вообще сюжетная основа Нью-Вегаса — сошла бы за побочный квест в Fallout 2, очень сильно не хватает игре глобальности, какой-то сверхидеи, как в первых двух частях, я надеялся, что Нью-Вегас заменит в какой-то мере Ван Бурен, но нет, для меня лично не заменяет, хотя и использует оттуда ряд разработок.

Боевая система мне тоже не нравиться и слишком много ограничений в движке, партию не создашь, транспорта нет и т.д.
ZET
Слишком легко раскачать полного универсала и слишком часто выдаются перки, полноценную РПГ-партию тоже не создашь.

Играя первый да и второй раз, я имел как раз с этим проблему.

Раскачал отмычки, еще что-то.

В итоге на не боевых квестах постоянно были проблемы — то спича не хватает, то взрывчатки, то еще чего-то.

Приходилось уходить, а потом возвращаться. Хотя с точки зрения логики это неверно.

Если в Ф2 шел бросок — удастся-не удастся, то здесь реально бесило — замок с 75. У тебя 74 — и даже не пробуй его открыть.
Seedee
Серебряный. ;) Золотой был во времена голджен бокса и прочих ай оф бехолдеров.

Для кого как... Я более чем застал голдбоксовый век, имо, золото там только в названии движка и настоящий золотой век начался именно в 1997 (первый Fallout).

Прошёл Fallout 3 несколько раз. Хорошая игра (ближе к первому Fallout, чем ко второму). Dlc для Fallout 3 не оценил, как и dlc для NV (да и сам NV мне не особо понравился). А время всегда можно найти (особенно если на форумные посты его хватает), было бы желание.

Если в Ф2 шел бросок — удастся-не удастся, то здесь реально бесило — замок с 75. У тебя 74 — и даже не пробуй его открыть.

Во втором тоже хватает замков с пенальти, к которым с мелким скиллом лучше даже не подходить. Другое дело, что есть альтернатива...
clop
третий прошел в сутках (в наряде)))
а вот нью вегас недавго начал — тоже скажу что поьрясающая чего только квесты стоют (по три варианта обычно)
Ваш ответ: