Полная Версия: Много впечатлений и куча вопросов.
Страницы: 1, 2
BAPBAP
"Slayer" пригодится т.к. не понадобится качать навык до 300%, посчитай сколько придётся вырезать стай когтей (которые убегают:)), чтобы довести умение до такого (250-270%) уровня. Скилпойнты сможешь кинуть на "Sneak" и обеспечить себе "Silent death", удвоение наносимого повреждения ещё никому не мешало.
Не знаю, что ты имеешь в виду под S.P.E.C.I.A.L., но если тебе нужна оригинальная инструкция от Ф2 - она здесь. В ней есть описание системы.
Mr. Anderson
Надо б было разделить эту большую тему с кучей вопросов на кучу маленьких тем с небольшими вопросами, потому что тут черт ногу сломит разбирая где ответ на какой вопрос!
Anatoly
2 Mr. Anderson

Уже поздно. Можно было бы назвать тему "Свалка" или "Вопросы от Anatoly" и всё это было бы правдой. Но тогда на меня ещё косее бы смотрели модеры и читали бы этот тред меньше.

2 BAPBAP

Спасибо за ссылку на доку.

Значит это правда. Вот что хорошо, что
201%-300% - дополнительная вероятность нанесения критического удара. Просто у меня задача как сделать из своего чара что-нить симпатичное и жутко смертоносное. А поскольку удача в начале 5, то Slayer ни фига не пригодится. Вот и думаю, как добиться больших критикалов.

2 All

Очень смеялся, когда при заходе в пещеру с малыми когтями смерти, они все сразу (!) разбегаются. За их уничтожение мне надо было навесить "Детоубийца" в бонусы. Самое интересное, никто из зверей так больше не делает. Ни муравьи, ни скорпионы, ни собаки, никто. А вот когти разбегаются. Наверное из-за класса брони. Потому что когда гасил их в самом начале (уровне на 9-10), они меня очень даже неплохо лупили. Или глюк какой.

Ещё на ту же тему. Встречаюсь около НьюРено с бандой из 6 челов. Каждый с Wakizashi Blade (ножичек такой). Так вот, половина СРАЗУ убегает, вторая половина начинает драться. Почему?

И всё же разница рубить/колоть есть. Во-первых это очень логично - ну не для красоты же сделали два режима удара ножами. Во-вторых валил в начале крыс (и робота ещё валил) - заметил разницу. По крайней мере их колоть более эффективно.
BAPBAP
Так вот, половина СРАЗУ убегает, вторая половина начинает драться. Почему?
По той же причине, что и "малые когти".
И всё же разница рубить/колоть есть.

Рискну предположить, что "колоть" имеет бонус к пробиванию брони, а "рубить" - к повреждению.
Ваш ответ: