hamster
22 February 2006 | 19:06
Это ФОРУМ, а не чат. Еще вопросы есть?
Harn
22 February 2006 | 19:24
Я думаю, что уважаемый товарищ Кирилл, даст разрешение задать вопрос желающиму. И я на очереди.
Я задам вопрос, он потом даст подтверждение.
Если он пожелает задать свой вопрос, то удалите моё сообщение.
Kirill
22 February 2006 | 19:40
Harn
Да нет проблем 8^)
NoNick
23 February 2006 | 01:00
Может яйцо Ванаминго?
Shade
23 February 2006 | 01:32
Любой имеющий инвентарь (включая гекко, нагло стыривший кастет), криттер при критическрм хите (тавтология) из плазмы (или перк Blood Mess).
Valeron
23 February 2006 | 02:09
Рядовой Доббс?
Kirill
23 February 2006 | 02:15
А я так понял, что это не зависит от способа убийства, а свойство какого-то отдельного существа или разновидности существ.
И вроде бы этот кадр - рядовой первого класса Доббс, если умирает от пост-криогенного синдрома. А вот если пристрелить его самому - то не уверен (лень устанавливать игру и проверить).
з.ы. Блин, стоило отойти от компа во время написания ответа... 8)
Harn
23 February 2006 | 02:24
Всё не то!!!
NoNick: от вонаминго остаётся скорлупа, и крови нет, а жидкость какая-то + на сколько я помню на наличие предметов яйцо осмотреть нельзя.
Shade, Valeron, Kirill: При этом умении, либо умертвении врага с помощью плазмы остаются кости. При убийстве из плазмы существо становится жидким и стекает - тем не менее кости там вперемешку с кровью остаются. Рядовой Доббс умирает как от плазмы и кости остаются.
Здесь же речь идёт о полном отсутствии костей. Только ЛУЖА крови!!!
***Небольшая подсказка***
Это существо не одно на всю игру. Этих существ много и полюбоваться на их смерть можно много раз, равно как и увидеть лужу крови от каждого :)
Jim
23 February 2006 | 11:37
Заинтересовал меня вопрос... :)
Перелистал оба мануала, там нету вроде...
Нашёл пару бестиариев по Фолу.
Есть два передположения... Либо жуки, либо слизняки (ни того ни другого в игре не втречал, а вы?)...
http://forums.ag.ru/files/002.txt - тута бестиарий с описанием невиданных мной тварей! Или может я чё-то не понимаю...
Кто такие койоты, например?
Blind Spot
23 February 2006 | 12:43
Может, Mysterious Stranger?
У меня не было опыта выбора этого перка, поэтому могу лишь предположить. Другие, в особенности враждебные, существа вроде бы (?) ничего подобного не оставляют.
hamster
23 February 2006 | 14:03
QUOTE |
http://forums.ag.ru/files/002.txt - тута бестиарий с описанием невиданных мной тварей! Или может я чё-то не понимаю... Кто такие койоты, например? |
Уж не знаю, что это такое, но никак не описание Фолла. Бестиарий есть
здесь.
Sleeping men
23 February 2006 | 20:54
может дети? Я чё-то не помню как их трупы выглядят.
Navarro Security
23 February 2006 | 21:36
ИМХО рука смерти
Fallplayer
23 February 2006 | 23:13
Гекконы, при попадании из базуки, может и с гранаты тоже, но я не пробовал.
Sirrus
24 February 2006 | 03:24
скелетов не оставляют насекомые. но от них остаются панцири. плюс растения и механические объекты - турели, роботы. но у них и крови-то нет...
Navarro Security
24 February 2006 | 15:50
Муть какая-то. Может это твой личный баг? А вообще вроде это крот гризли.
Kirill
26 February 2006 | 01:43
*Барабанит пальцами по столу*
Harn, отзовись.
Вообще-то уже и новый вопрос можно задавать.
Harn
26 February 2006 | 14:31
Извините, что заставил ждать. Все праздники доступа к инету не было.
Правильный ответ так и не прозвучал. Это не мой личный баг.
Ответ есть и он нормальный - безо всяких там "может быть".
Мы играли с другом в то время, когда я убил существо и мы увидели как оно умерло и что осталось. И когда я сказал, что задам этот вопрос, на форуме, он сказал: "На этот вопрос никто не ответит, потому-что такой фигнёй в фаллауте никто не занимается" :)
И так продолжаем гадать или сдаётесь?
Могу сделать маленькую подсказку, чтобы вы не уходили в философские рассуждения и поиски каких-то тонкостей.
Существо биологического происхождения, без всяких там извращений в прошлом. А то мало-ли кому придёт в голову, что это человек из которого вынули скелет или что-нибудь типа того. А то я смотрю уже роботы пошли :) Да кстате у растений нету крови :) Они умирают всегда одинакого - вянут.
Britva
26 February 2006 | 19:39
Ну не знаю, лично я сдаюсь. Вроде всех в уме перебрал. И от всех хоть что-нибудь да остается вдобавок к крови. Потроха там всякие панцири лапки кости и т.д.
Harn
26 February 2006 | 19:50
Да-да остаются :)
Ладно пускай сдадутся умные люди такие как Kirill и NoNick. Уж если они не знают тогда скажу ответ.
Хех, я думал вопрос Кирилла, про Дариона был самый трудный, а теперь я вижу, что можно и посильнее загнуть... :)
Andrei
26 February 2006 | 20:14
Ага, ЕМНИП, у насекомых костей нет(есть только внешний скелет т.е. панцирь), но кровь есть.
Может скорпион?
Или муравей?
2Harn
Ты сказал в вопросе:
А сейчас:
P.S. Скорпион- не насекомое, что в данном случае не имеет значения.
P.P.S. Впрочем, муравья нельзя обыскать.
Harn
26 February 2006 | 20:32
Но у насекомых кроме крови остаются части.
Андрей, я имел ввиду да-да остаются относительно, тех кого назвал Бритва.
Toshi Emoshi
27 February 2006 | 12:00
Боксер, если гибнет в пределах ринга.
Harn
27 February 2006 | 18:43
НЕТ-НЕТ-И-ЕЩЁ раз НЕТ
Устал я ждать того счастливца, который мог бы ответить на вопрос.
Сейчас каждый из вас создаст боевого героя, поставит ему Энергетическое оружее в начале и пойдёт из Арройо на Военную Базу.
Там возьмёт карту Сан-Франциско (в палатке), если вы играете с патчем.
Если без патча, то сразу в Сан-Франциско.
Там возьмёт квест на поиск планов вертибёдов\винтокрылов.
Пойдёт в Наварро, и возьмёт Плазменную винтовку и броньку заодно.
Потом пойдёт обратно в Сан-Франциско, и выстрелит первой попавшейся китаянке (Мирная такая в лохмотьях. Их там много - пропустить не сможете.) и выстрелит ей прям в глаза.
Именно она и умрёт вышеуказанным способом, оставив за собой огромную лужу крови, и НИ ЕДИНОЙ КОСТОЧКИ. И эту лужу вы сможете проверить на наличие предметов, правда не факт, что вы там найдёте что-то полезное :)
А новый вопрос задаст первый желающий, у которого ник начинается на одну из букв моего никнейма.
P.S. И не говорите мне про дискриминацию :)
Andrei
27 February 2006 | 19:38
За убийство какого персонажа вы получаете 1 очко опыта?
P.S. Насчет вопроса Harn’a проверил- остаётся только кровь. Только это - не кровь, а расплавленная китаянка. :)
BAPBAP
27 February 2006 | 20:09
Спамер из спеценкантера "Грязные деревенщики убивают спамера".
ППЗВПЖ
Andrei
27 February 2006 | 20:15
2Варвар: верно!
Что означает ППЗВПЖ?
BAPBAP
27 February 2006 | 20:17
Передаю Право Задать Вопрос Первому Желающему
Harn
27 February 2006 | 22:43
Кого называют "Ракетчиком" ?
Areldar
27 February 2006 | 23:07
Ренеско
ППЗВПЖ
Harn
28 February 2006 | 19:26
Какой предмет в Fallout Tactics заставляет нас вспомнить фильм "Терминатор" ?
Andrei
28 February 2006 | 19:31
Терминатор- Промышленный пресс в первой миссии с роботами.
Терминатор 2- Спецлокация с плавящейся коровой.
Хотя нет, скорее всего, ты имел ввиду механическую руку из Миссии №3: Rock Falls.
ППЗВПЖ
Harn
28 February 2006 | 20:54
Да именно руку я и имел ввиду :)
Jim
28 February 2006 | 23:44
Про коров... :)
Где можно ипользовать её(их) с пользой для себя и как? :)
The Postman
28 February 2006 | 23:48
Как - скажу. В одном из городов (где, как раз не помню) из коровы можно достать атомные батарейки, поюзав на нее "Доктора".
Вспомнил!!! New Reno!
Andrei
1 March 2006 | 00:18
В FT:BOS в миссии номер три они могут расчистить минное поле. :)
Если я прав, то ППЗВПЖ.
Sirrus
1 March 2006 | 04:47
корову можно вылечить (в том плане что экспа) и продать - модок. потом можно спасти. вроде карма.
плюс просто экспа. для маньяков. где? где встретишь:).
да - еще коровы это двойной предмет чисто эксповой прибыли, 2 квеста - один в модоке, второй в НКР.
Вообще-то я имел в виду батарейки и лечение... :)
А теперь вопрос будет задавать... ну раз вы все ППЗВПЖ, то кто первый! :)
Liss
1 March 2006 | 21:46
если мона, тоя:
из fallout 2:
при иследовании какого предмета возникает надпись:"обыкновенный ..., ни какой у него интересной истории"
The Postman
1 March 2006 | 23:32
Камень?
Liss
2 March 2006 | 20:17
ага
The Postman
2 March 2006 | 20:25
Лады, тогда ППЗВПЖ.
Harn
2 March 2006 | 21:36
Какими двумя способами мы могли бы повысить умение Энергетическое Оружее, если бы в ходе игры не получали очки опыта и уровень?
Andrei
2 March 2006 | 22:16
1 способ: в Нью-Рено если дать мисс китти 10 журналов кошачья лапка, то можно получить (при выборе определенной ветки в разговоре) журнал, при прочтении которого выше названное умение повышается.
Если я победитель, то ППЗВПЖ.
Harn
2 March 2006 | 23:24
Назван первый способ. Но есть ещё один!!!
Пока не будет назван второй я не могу дать подтверждение. В том-то и изюминка вопроса, что про кошачью лапку знают все. А про второй способ? :)
Я сам недавно только узнал об этом :) Причём совершенно случайно.
Могу сказать, то что этот второй способ повышает умение на 5
Shade
2 March 2006 | 23:40
Попросить Мэйсона обучить обращению с лазерным пистолетом (последний квест Сальваторе). До этого, попросить разрешения мистера Сальваторе пистолет на миссию экскорта.
Andrei
2 March 2006 | 23:44
Эх, в
FAQ зашел, ответить не успел.
Что-то в последнее время стали часто попадаться вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Harn
3 March 2006 | 08:20
Shade правильно. Эх я думал в FAQ этого нет :)
Shade
3 March 2006 | 09:26
ППЗВПЖ
Toshi Emoshi
3 March 2006 | 10:45
Перечислите все случаи и условия, при которых брамины нападают на Чузена, либо пытаются нанести ему вред.