grunt
6 June 2007 | 15:59
"...стал серьезнее", "ноль оптимизма", "Мрачность и угрюмость" Видели бы вы себя со стороны, ребята! Смех на палке просто! Так серьезно рассуждать о том, каким Fallout СТАЛ, не имея на руках ничего кроме 2 минут.... да вообще ничего! Видос-то весьма посредсвенный, прямо сказать.
Поживем - увидим
Mosey
6 June 2007 | 16:05
QUOTE |
А здесь мы видим людей, которые потеряли любую надежду... |
Да, каких людей?.. Мы что разные тизеры смотрим что ли?..
Медведя плюшевого, разве что, с человеком можно спутать или игрушечную гаитянку?..
Так они вроде от безнадеги не страдают...
Товарищ с лазерным ружьем, тоже не выглядит потрясенно-обезнадеженным...
Люди, вы о чем?..
Молящим о скринах
посвящается! :)
QUOTE |
Видос-то весьма посредсвенный, прямо сказать. |
Ну, это ты зря! Зря... Качество картинки и атмосферность ролика отличные!
Ibretti
6 June 2007 | 16:25
QUOTE |
Jinxless: Обидно что беседовцы не стали менять дизайн РА, в ФТ мне больше нравилась. НО в общем и целом гуд. |
Вот только давайте без этого хорошо.
Без этих абсолютно непонятных и ненужных рогов на шлеме и глупых цепей на плече.
Есть абсолютно охрененно выглядящая
Power Armor и
Advanced Power Armor - в них менять в плане дизайна вообще что-либо противопоказано.
А то, что я увидел в ролике - это, как уже кто-то здесь говорил, какая-то китайская подделка.
P.S.:
Fallout 3 уже на обложке журнала GameInformer
Putevik
6 June 2007 | 16:30
Ролик, конечно, не плох, но могли бы сделать и побольше.
Честно говоря, лично на меня гораздо большее впечатление произвели Бесездовские арты, которые висели все эти дни впредверии появления тизера. Вот в них уже ощущалась безнадёжность, угрюмость и пр... Особенно это касалось урбанистических артов. Арт с людишками вообще передал атмосферу значительно более живую и сильную, нежели тизер.
Stryker
6 June 2007 | 16:37
А архитектура зданий! Обратите внимание на фигуры за спиной перса в РА - ОЧЕНЬ по-фолловски (если вы понимаете о чем я).
Не, я тащусь от этого тизера, и это всего лишь ТИЗЕР!!!
Mosey
6 June 2007 | 17:27
Перец в Power Armor выглядит, я бы сказал, весьма агрессивно...
Наличие большого количества мелких элементов брони и ее детализация, мне кажется, вычурной и излишней. В конце концов, это броня, а не карнавальный костюм.
Все больше и больше прихожу к выводу, что зря они внесли в оригинал изменения...
vovan145
6 June 2007 | 17:46
Хм...Тизер кажется жестоким из-за музыкального сопровождения и из-за атмосферы и разрушеных зданий, но это никак не ухудшает игру, а напротив делает её сложнее, ведь в первых частях многое давалось нам легче и бой иногда выглядел очень лёгким, где мы могли убить Анклавовца с одного выстрела в глаз, а здесь всё показано так чтобы у нас действительно появлялся страх когда мы смотрим на незнакомца в силовой броне, который может просто убить нас).
В принципе разработчики сделали всё правильно, единственное что должны они сделать ещё так это скрасить всю картинку чёрным юмором).
Надеюсь в игре не будет множество лишних ненужных вещей, как это было в обливионе где куда не зайдшёь везде или тарелки или ложки или бумага в общем множество мусора.
dimzon
6 June 2007 | 18:04
А мне броня ПОНРАВИЛАСЬ.
Vector
6 June 2007 | 18:15
Вот, я кажется понял как правильнее выразить свою мысль (или чувства по отношению к тизеру), на примере.
Все знают старый, добрый мир Star Wars. Красивая сказка, о рыцарях, принцессах, злодеях, войне, только представленная в "футуристиечком" виде.
И все помнят игру Star Wars: Republic Commando, которая показала хм... другую сторону этой сказки, из глаз обычного солдата. И всё это выглядело далеко не сказкой, а настоящим кошмаром :). Военные реалии, кровяка, мясо и т.п.
Вот такое ощущение у меня и с тизером. Прошлые части - душевная такая игра, со своей "теплой и интересной" атмосферой (блин ну незнаю, как выразится, даже слов таких нету что бы полностью описать фолауты), где жестокость и серьезность (ИМХО) отходили на второй план (просто показывали игроку: мол не забывай, ты веселишся, но вокруг тебя всё-таки постъядерный мир, злые люди). А вот судя по тизеру, тут все будет как раз наоборот.
Это я судил ещё по обливиону и мороувинду. Да, пожалуйста не пинайте меня, сам знаю что нечего равнять этот проект бесезды с её другими проектами: обливионом и мороувиндом, по той причине, что они могут к фолауту 3 сделать совершенно другой подход. Но всё равно. Сами видите, что в обливионе и мороувинде, опять-таки отсутствует юмор, и вещи которые помогали отвлечься игроку от "суровости" мира. Моровинд и Обливион - вполне серьезные игры, там нету веселья, они мрачны, жестоки, серъезны (я наверно задрал вас этими словами :) ). Вот...
Тризер нормальный, стилизация под предыдущие серии присутствует. Мне тут пришла в голову одна дурная мысль, что броня из тризера более соответствует духу ретро. Помните роботов и тп, а ведь солдат в броне - это нечто на них похожее. Т.е. мощь, но угловатая, зализанность обводов - это современное веяние.
Maviring
6 June 2007 | 19:08
Посмотрел тизер, ощущение чего-то такого знакомого и родного, но давно забытого, вообщем ролик настраивает что у бесезды может выйти и не так плохо, как думается.
Revenger
6 June 2007 | 19:25
В общем, очень понравилось, я даже как-то встепенулся весь, повеяло тем самым... первым разом. И броня прикольная. Музыка очень понравилась
Ждём дальше... ->>>
Nightowl
6 June 2007 | 19:57
QUOTE |
"...стал серьезнее", "ноль оптимизма", "Мрачность и угрюмость" Видели бы вы себя со стороны, ребята! Смех на палке просто! Так серьезно рассуждать о том, каким Fallout СТАЛ, не имея на руках ничего кроме 2 минут.... |
Но тем не менее, это официальный тизер. Он же должен говорить что-то о будущей игре, разве не так? Например передать атмосферу, обстановку и т.п.
QUOTE |
Товарищ с лазерным ружьем, тоже не выглядит потрясенно-обезнадеженным...
|
Ну что могу сказать, мое мнение с твоим не совпадает. Одинокий человек, в побитой броне братства, посреди пустынного города - как по мне, уставший, ни в чем больше не уверенный, а потому отчаянный и агрессивный.
Den Baster
6 June 2007 | 20:02
Не знаю как в обливе, а в морро есть юмор и такой же черный как в фоле, только он там местами и его можно запросто пропустить на фоне огромных территорий. К примеру когда перед вами с неба падает неудачник колдун и ломает себе шею... потом из дневника вы понимаете, что эта за хрень произошла =)
Разрабы умеют шутить вполне, а Бис я замечу в фоле даже злоупотребляет эстер эгами и книжными ссылками.
Nuke Walker
6 June 2007 | 20:25
ПА в ролике какая-то немного странная. Шлем великолепный, а наплечники и кираса какие-то слишком уж угловатые... а остальное весьма впечатлило, не ожидал от Беседки такого...
Интересно только, кроме Washington DC будут ещё какие поселения?
Думаю, было бы неплохо, если бы они сделали кусок Вашингтона, небольшие окрестные селения и несколько вариантов пустыни (можно даже случайным образом генерировать) для случайных встреч...
Eugene
6 June 2007 | 20:26
QUOTE |
Но тем не менее, это официальный тизер. Он же должен говорить что-то о будущей игре, разве не так? Например передать атмосферу, обстановку... |
...или оказаться простой завлекалочкой, нарочито сделанной так, чтобы успокоить на время не в меру воинственно настроенных фанатов оригинальных игр серии.
Как по мне, то ролик, конечно, замечательный, но про игру по нему уверенно сказать нельзя ровным счетом ничего.
Den Baster
6 June 2007 | 20:50
На самом деле в тизере уйма инфы только для неподготовленного человека это просто "ролик". Нам мельком показана техническая база движка детализация, множество проработанных мелочей из которых возникает как приятные впечатления так и новые вопросы. Например та же самая разрушаемость с стеклом или наличие многоэтажных высоток, DC это все что не выше 10-12 этажей... =(, а хотелось бы и высотки небоскребы посетить..
Тут нет только одного это геймплея.. ждем е3 =)
Arter hwtd
6 June 2007 | 20:57
Во-первых, что не понравилось ещё на концептах на сайте - всё ч0рное!!! Это что, "Кошмар перед Рождеством?" Тима Бартона? Дай Бог, чтобы юмор, коим наполнены фильмы Бартона, в F3 присутствовал.
Такая чернота возможна только в случае, если война только что случилась, максимум прошло пару лет. Дальше копоть смоет водой, обветрит, унесёт.
Да, я рад, что увидел стилизацию под F3, пусть не злобные панковские профили на углах, а голые тётки (?), но всё же какая-то стилизация под это есть. Для того, чтобы снять с вас розовые... Кхм.... чёрные очки, также скажу, что это совсем не похоже на ролики первого Фола - соответственно смотреть первую заставку с телевизором, дальше видны развалины мегаполиса. Также посмотрите внимательно на стилизацию Некрополиса. Похоже за 10 лет у людей уже начало отшибать память.
Мужик в броне меня удивил. Броня отдалённо напоминает шлемом броню Братства, в то время как остальное — каких-то обливионовских запортальных монстров. Совершенно не так выглядят все броники Фола. Ни в единой части оригинала такой ботвы не было.
В общем у меня ощущение, что народ как-то сквозь пальцы ознакомился с оригиналом, особенно с концептами.
И напоследок - всеми нами любимый fallout как явление,— радиоактивные осадки,— даёт о себе знать мелкими светлыми кристаллическими гранулами, проступающими на высохших после дождя поверхностях. Светлыми, чёрт побери!
Ребята, посмотрите ещё раз всё видео оригинальных игр и палитру экстерьера в игре. А потом скажите - видите ли вы то же самое в трейлере и концептах Beth?
Меня насторожило отношение Beth к ролевым ветвлениям сюжета ещё с Обливиона, где в Strategy guide по поводу квеста с бандой тёток, грабящих мужиков, было конкретно написано: "There are minor variations at this point, <skipped> but everything results sooner or later <skipped> fight". То есть фиг вам, а не вариации с возможностью выбирать, на какой ты стороне. Только убийство персонажей, никакого "договориться".
Revenger
6 June 2007 | 21:09
А почему они должны делать именно как в оригинале? У них свои идеи есть и мне они нравятся. Пока.
Den Baster
6 June 2007 | 21:15
2Arter hwtd
Спрашивается зачем копировать Отцов фола до плогиата, никчему это. Концептов самой игры еще не было, то что показали рисовалось для препродакшена игры.
Если играл в Облив то прекрасно понимаешь, что такое смена дня и ночи, подключи воображение и представь безоблачное утро у этих развалин.
Насчет квестов, увы это как раз то что будет в итоге... они похоже будут сродни каменному коридору шаг в сторону растрел. =) Но посмотрим, а вдруг...
Nightowl
6 June 2007 | 21:25
QUOTE |
Как по мне, то ролик, конечно, замечательный, но про игру по нему уверенно сказать нельзя ровным счетом ничего. |
Кроме того, что пока что все достаточно низкополигональное с текстурами не самого высокого разрешения) Используются-то игровые модели. Не смотря на то, что ролик буквально под завязку забит деталями из прошлых серий и даже снят по подобию их интро, что действительно наводит на мысли об "успокоительном", думаю последующие ролики будут отличатся такой же атмосферой. В любом случае, спорить все будут до первых скринов и in-game роликов.
Swarm
7 June 2007 | 01:23
Короче ролик - он и есть ролик. Видел я его в гробу и в белых тапочках. Давайте игру, по ней я и буду обзор писать, а не по ролику...
Arter hwtd
7 June 2007 | 09:09
[B]2Den Baster
QUOTE |
Спрашивается зачем копировать Отцов фола до плогиата, никчему это. Концептов самой игры еще не было, то что показали рисовалось для препродакшена игры. |
Это не плагиат. Не путай понятия. Beth купила весь проект на корню и получила все наработки по первым двум Fallout. Собственно они как-то говорили о том, что очень внимательно изучают материалы. Так что фигня, которую мужик держит в руках, не понятно откуда вообще взялась. Надо понимать, самодельная пукалка местного послевоенного производства.
QUOTE |
Если играл в Облив то прекрасно понимаешь, что такое смена дня и ночи, подключи воображение и представь безоблачное утро у этих развалин. |
Да, я понимаю. Это есть на самом первом концепте с булыжником. Кучные облака над пустыней (?), чёрно-коричневые тона. Переборщили они с мрачностью.
Как я погляжу, ты играл в Oblivion. Напряги память и вспомни, как выглядел мир по ту сторону портала. Архитектура, цветовая гамма... В представленых концептах не хватает только лавы.
На тему более-менее правильного Fallout, советую посмотреть Auto Assault. Очень показательно - и пепел с искрами, летящие с неба и разруха и всё остальное.
Тут некоторые граждане высказывались о том, что Fallout стал "взрослым" с такой мрачатиной. Категорически не согласен. Он стал г0тичным. И Power Armor должен быть таким, каким он изображён на видео в первом Fallout, где военные в Power Armor расстреливают связанного в аннексированой Канаде. Это технология, которая была ДО войны!!!
Fallout мы ценим прежде всего за свободу действий. Beth больше известна созданием больших миров и линейных квестов. Они сделали всё, чтобы умаслить фанатов серии,— показали цацки, пригласили ТОГО САМОГО диктора, выкупили ТУ САМУЮ песню... Но Fallout - это нечто большее, чем просто гора атрибутики и узнаваемых образов.
UPD:
Гражданин vector тут заявил интересную аналогию: SW: Republic Commando показала нам другую сторону Star wars. Только проблема в том, что любой, посмотрев на скрин из игры, где видны персонажи, скажет: "О, это Звёздные войны никак?", а вот глядя на это чудо неизвестно в чём, человек скорее подумает: "опять cлава fallout не даёт кому-то покоя, поделки под него всё клепают".
Вся вселенная Звёздных войн УЗНАВАЕМА! Дизайнами, костюмами, одеждой, ВСЕМ! Сразу понимаешь, что это более старые модели тех же роботов, там более новые.
Stryker
7 June 2007 | 09:37
В шоке. Вспоминаю СТАЛКЕР. Возмущенные вопли - "о ужас, они не могли за 7 лет сделать достойную игру, как все хреново"... Хотя игра на самом деле ОТЛИЧНАЯ, без шор на глазах от нее можно получить море удовольствия.
Так и тут - господа горожане, если вы будете ждать ПЛОХОЙ Фолаут, то такой вы его и получите. Это как со стаканом - для кого-то наполовину пустой, для кого-то наполовину полный.
Есть конструктивные предложения? Изложите в доступном виде, переведите на англ. и выложите на оф. форум Беседки - для того он и создан.
Ragdaj
7 June 2007 | 13:04
C атмосферой вроде справляются. Осталось главное - система скиллов/квестов и взаимодействие мира. Это вот будет очень сложно.
Nightowl
7 June 2007 | 17:09
Попробуйте прокрутить тизер с двукратным замедлением, начиная с того момента, как камера полностью "выедет" из автобуса. Получается, ИМХО, гораздо атмосфернее. А голос за кадром напоминает о гулях и мьютах :D
Только не надо закидывать меня чугунными сковородками...
dimochka
7 June 2007 | 18:39
Ролик хороший, плюсов много, они все уже освещены в предыдущих постах.
Хотел бы сказать от себя, что имхо не очень удачно смотрится броня на руках и груди. Броня на руках своими изгибами напоминает куски советского патифона или нечто фентезийное, при этом два болта на груди тоже не очень к месту.
Nightowl, как ни странно, тоже заметил. Если запустить ролик на скорости 20 кадров в секунду, смотрится просто восхитительно, 30 — уже как-то не так, как надо.
Maviring
7 June 2007 | 19:24
Кстати ктонибудь знает где можно скачать эту песню, что в тизире ?(да и песенку Maybe то же было бы не плохо)
hamster
7 June 2007 | 20:23
Den Baster
7 June 2007 | 20:29
QUOTE |
Это не плагиат. Не путай понятия. |
Но старые наработки всетаки не их и зачем допустим нам имитация атрибутики Фола 1 в 1. Должен быть свой стиль, а не подражание и маньячное копирование мелочей в угоду фанатам. Они как раз у себя на уме, но и про нас не забывают ;-).
У облива свободы так много, что непонятно чо с ней делать О_о, разрабы концентрируют внимание на цели игры плохими квестами и мягко говоря тупыми, не думают о том, что без четкого цейтнота игрок кинет игру оставшись наедине сам с собой...
Если Фол 3 не будет затягивать то это его конец, а уж как неважно и неважно угловатая там ПА или нет =))
Revenger
7 June 2007 | 20:42
Всё-таки не перестаю удивляться, как тонко беседка сыграла на чувствах настоящих поклонников...
Аж плакать хочется, когда смотришь простой тизер. Или просто я слишком впечатлителен.
Nightowl
7 June 2007 | 21:36
2 IRI:
Просто перемудрили со скоростью анимации и темпом своей аудио-темы.
Куда спешили? Не понятно. А впечатление совсем другое...
Maviring
8 June 2007 | 00:28
QUOTE |
всё-таки не перестаю удивляться, как тонко беседка сыграла на чувствах настоящих поклонников... аж плакать хочется, когда смотришь простой тизер. или просто я слишком впечатлителен. |
У меня почемуто такие же эмоции ).
Vault_13
8 June 2007 | 00:34
Чел написал очень неплохую статейку, где тщательно рассмотрел все элементы ролика, сравнил их с аналогичными моментами в интро Фолла 1, хорошо проиллюстрировал. Подойдёт для тех людей, которые не могут скачать тизер, но хотят посмотреть скриншоты. В общем, без лишних слов:
Fallout 3 Teaser. Написано хорошо, с чувством.
Mr Santa
8 June 2007 | 00:44
Помню как я смотрел траилер к Ф2 (кто хочет посмотреть, то милости прошу на youtube.com). Там тизер был наполнен юмором. А что здесь ? Видно игра будет в стиле тактикса. Вопрос ришается только пушкой.
Да и с такой графикой =\ точно будут делать первое лицо. Искрене надеюсь, что б это было не так...
Nightowl
8 June 2007 | 03:01
Обзор к тизеру написан действительно хорошо. Я бы даже сказал, он лучше, чем сам тизер.
Kraftwerk
8 June 2007 | 07:53
Ролик впечатлил, а вот чел. в броне растроил, шлемафон ещё туда-сюда, но вот панцирь не вписывается, с такими латами прямиком в Мордор.
Arter hwtd
8 June 2007 | 07:56
2Den BasterТут привели офигенный пример со "Звёздными войнами". Значит ты считаешь, что в Звёздных войнах абсолютно вся 25000-летняя история SW прописана от и до, узнаваемы все временные слои, а Беседка может творить полную отсебятину "по мотивам" Fallout?
Почему бы тогда Беседке честно не сделать вместо Fallout какой нибуть "The Apocalyptic Stories I : Eastcoast" и не тешить надеждой фанатов серии? По меньшей мере не будет синдрома Станиславского и всех этих воплей о том, что Беседка залажала серию.
Ну да чёрт с ним. Вот ещё мнение:
По факту просмотра тизера к Fallout 3 Как известно, в сеть недавно выкинули тизер к третьей части Fallout. Я теперь с анлимом на мизерной скорости, поэтому не скажу за какое время, чтобы не пугать впечатлительных москвичей, я его злостно скачал. Сообщаю по факту просмотра: радоваться, товарищи, нечему. Как бы этого ни хотелось. Радость начинается с самого первого кадра: "Rating Pending" - сообщает ESRB. То есть - рейтинга еще нет. То есть - все подозрения насчет контента - все еще с нами. Какой рейтинг стоит у Postal 2? С точки зрения ESRB, в Fallout'e - тот же контент. Расчлененка, литры кровищи, мат-перемат и раскрытая тема сисек. Если рейтинг будет ниже Mature - можно даже не тратить время на скачивание игры из интернетов. Далее - в коротком, двух с половиной минут, ролике, минута которого посвящена "вылету" из нутра ламповой магнитолы, и еще полминуты изображения, по факту, нет (надписи типа "Fallout 3" и логтип Bethesda -не в счет), напихано множество всякого родного для сердца фаната игры: "Please stand by", тулкит, волт-бой, даже плюшевый медвежонок... хорошо это или плохо - сказать трудно. Смотря как воспринимать все это. Как задабривание фанатов или как бережное отношение к предыдущим частям? Лично я еще не определился. В конце ролика нам кажет свою несимпатичную морду член Братства Стали. Поражает разница между отлично сделанным шлемом и будто выдранной из Oblivion'a и наскоро переделанной броней.
В целом. Сочетание легкой ретро-песенки (к сожалению, не собственноручно подобранной сотрудниками Bethesda, а просто взятой прямиком из первоначального варианта для Fallout 1, где песенка из-за каких-то проблем с лицензией не прокотила) и визуального ряда полной жопы дает стабильный мрачный эффект. Так уже было в Fallout 1 и 2, да что там, так было еще в Dawn of the Dead 1978 года рождения. Но атмосфера ролика - не фаллаутская, даром что мрачная. Хотя, конечно, это всего лишь тизер, и судить по нему сложно. Будем надеяться.
Хотя, надеяться, в общем-то, не на что. И дело даже не в том, что из-за рейтингов мне больше не дадут в игре отхватить противнику половину грудной клетки или пощупать девушек ультра-легкого поведения за интересные места. О детоубийствах можете, кстати, тоже забыть. Дело в том, что игру делает Bethesda, которая до этого уже, как известно, не один десяток лет делала РПГ. Чуть более полутора десятков, если точно. РПГ эти не имеют ничего общего с Fallout'ами, кроме свободного перемещения по миру. Дело в чем? Назовите яркого персонажа из фаллаута. Да их там дохера, прямо с самого начала игры - Арадеш, Киллиан Даркуотер, Гизмо, даже те, кому не досталось своих собственных лиц, были яркими личностями. А назовите хоть одну яркую личность из Morrowind или Oblivion? То-то и оно. На игру уровня первых двух частей можно даже не рассчитывать.
Источник
Dee Hlo Foss
8 June 2007 | 08:17
QUOTE |
Дело в чем? Назовите яркого персонажа из фаллаута. Да их там дохера, прямо с самого начала игры - Арадеш, Киллиан Даркуотер, Гизмо, даже те, кому не досталось своих собственных лиц, были яркими личностями. А назовите хоть одну яркую личность из Morrowind или Oblivion? То-то и оно. |
Очень хорошо подмечено камрадом.
Viruss
8 June 2007 | 09:09
QUOTE |
Какой рейтинг стоит у Postal 2? С точки зрения ESRB, в Fallout'e - тот же контент. Расчлененка, литры кровищи, мат-перемат и раскрытая тема сисек. Если рейтинг будет ниже Mature - можно даже не тратить время на скачивание игры из интернетов. |
Хм... И что чёрез месяц после выхода выйдут плагины с расрытой темой, расчеленёнкой, и детоубийством.
QUOTE |
Поражает разница между отлично сделанным шлемом и будто выдранной из Oblivion'a и наскоро переделанной броней. |
Мало ли что с этой бронёй случилось может предыдущёго владельца 12 мм пулемётом убили и пришлось много латать...
QUOTE |
В целом. Сочетание легкой ретро-песенки (к сожалению, не собственноручно подобранной сотрудниками Bethesda, а просто взятой прямиком из первоначального варианта для Fallout 1, где песенка из-за каких-то проблем с лицензией не прокотила) и визуального ряда полной жопы дает стабильный мрачный эффект. |
Какраз они то подбирали выходит раз уж взяли такой выриант и решили что лучьше.
QUOTE |
Хотя, надеяться, в общем-то, не на что. И дело даже не в том, что из-за рейтингов мне больше не дадут в игре отхватить противнику половину грудной клетки или пощупать девушек ультра-легкого поведения за интересные места. О детоубийствах можете, кстати, тоже забыть. |
Плагины полюбому или они всё же незря меня спрашивали о возрасте?
QUOTE |
РПГ эти не имеют ничего общего с Fallout'ами, кроме свободного перемещения по миру. |
Ну конечно фентезийный мир должен иметь много общего с фоловским...
QUOTE |
Дело в чем? Назовите яркого персонажа из фаллаута. Да их там дохера, прямо с самого начала игры - Арадеш, Киллиан Даркуотер, Гизмо, даже те, кому не досталось своих собственных лиц, были яркими личностями. А назовите хоть одну яркую личность из Morrowind или Oblivion? То-то и оно. На игру уровня первых двух частей можно даже не рассчитывать. |
Имён непомню ибо играл 1 раз но помню стражников и императора, всех персонажей гилиди воров, челенов тёмного братсва и даже одного моба какую то старую редгардшу с буловой наперевес... (всех в лицо знаю).
Kraftwerk
8 June 2007 | 09:30
QUOTE |
Мало ли что с этой бронёй случилось может предыдущёго владельца 12 мм пулемётом убили и пришлось много латать... |
Ну не выглядит она залатаной, кустарного производства может быть, хотя как можно зделать РА в кустарных условиях? это всётаки не самопал какойнибудь.
Viruss
8 June 2007 | 09:49
QUOTE |
Ну не выглядит она залатаной, кустарного производства может быть, хотя как можно зделать РА в кустарных условиях? это всётаки не самопал какойнибудь. |
Руки-плечи заменили, на торс прилепили дополнительную броню. А что в братсве техников умелых не осталось?
Mosey
8 June 2007 | 09:58
QUOTE |
Руки-плечи заменили, на торс прилепили дополнительную броню. |
Я тут намедни
тему создал на официальном форуме и
очень много для себя узнал!.. :(
Вы вот тут, уважаемые форумцы, обсуждаете, восхищаетесь какой, дескать, Fallout был продуманный, да что в нем можно было сделать и прочая-прочая (только вот, разве, персонажем в туалет по нужде нельзя было сходить), а на
официальном форуме игры реализм и тонкости Вселенной Fallout вообще, по ходу, никого не волнуют!
Главное чтоб красиво, понимаете ли, было, а все остальное не важно!.. Казуалы, едрит карбит! Слов нет...
Все... У меня дипрессуха! :(
Kraftwerk
8 June 2007 | 10:10
QUOTE |
Руки-плечи заменили, на торс прилепили дополнительную броню. А что в братсве техников умелых не осталось? |
Этим умелым техникам, из братства стали (битизды), руки оборвать, ибо нефиг извращать идею.(зачем чинить то что не сломано).
Viruss
8 June 2007 | 10:32
QUOTE |
Этим умелым техникам, из братства стали (битизды), руки оборвать, ибо нефиг извращать идею.(зачем чинить то что не сломано). |
Ты о чём? Я писал предположение что так её починилипосле поломки. Или ты имееш ввиду что это концепция брони у бесов такая?
Kraftwerk
8 June 2007 | 10:51
QUOTE |
Или ты имееш ввиду что это концепция брони у бесов такая? |
Да именно это я и имею в виду, и эта концепция лично мне в корне не нравится. для любой другой игры - пжалста, но к фолу надо относится немного по акуратьней-икона всё таки.
Mosey
8 June 2007 | 11:02
QUOTE |
Я писал предположение, что так её починили после поломки. Или ты имеешь ввиду что это концепция брони у бесов такая? |
На самом деле, этот вопрос обсуждается и на официальном форуме Fallout 3.
Некоторые форумцы обосновывают гм... такой вид брони починкой, кто-то склонен думать, что это концепция Беседки.
Позиция Беседки не известна.
Я считаю, что если это концепция, то она не соответствует, "обтекаемому стилю", соданного Black Isle Studio, эта концепция не соответствует стилю 50-х годов, когда округлые формы и плавные линии были в моде!
Жаль, но на официальном форуме преобладает другое мнение. Большинство считают эту Броню удачной, красивой...
И Беседка будет учитывать их мнение, а не мнение российских фанатов... :(
Печально!
QUOTE |
к фолу надо относится немного по акуратьней-икона всё таки |
Как к "иконе" к Fallout`у относятся, наверное, только российские фанаты.
Потому что мы по натуре такие, мы если что-то любим, то любим всей душой!..
grunt
8 June 2007 | 11:37
Mosey! Ну вот ведь подвел, молодчина!
Действительно, я-то все ищу, что же в броне меня так... передергивает чтоль. Да ведь не в стиле 50х она сделана! (конечно можно возразить, что в 50х даже о броне вида 1,2 Fallout и речи быть не могло, но вот она там "в тему" чтоли.) А здесь что мы видим. Камера вылетает из лампового радио и потом на нас глядит пришелец в броне из композитов и с плазмаганом, не меньше. Да хотя бы М60, обмотанный изолентой и фирменно-стилезованно поцарапанный еще пошел бы к этой броне.
Но вот тут тоже вопрос. А
это тогда кто? Такая броня смотрелась бы очень даже ничего среди "пузатых" машин 40-50х и небоскребов с панками по углам =)
Как уже писал кто-то, что если сделают Г, то пойду к батюшке, пусть обрушит на бесов гнев Божий! Хотя с инструментами по созданию модов, думаю через годик можно будет сделать нормальную версию
Mosey
8 June 2007 | 11:47
QUOTE |
Но вот тут тоже вопрос. А это тогда кто? |
Это тот же товарищ в Power Armor, но...
Титульный лист журнала Gameinformer в данном случае не показателен...
Почему? Потому что в тизере мы видим фигуру по пояс, включая наплечники и торс персонажа, а в Gameinformer, увы, мы таких подробностей не видим...
Для меня еще большой вопрос, как выглядят сопряжения Power Armor на локтях, поясе, коленях...
Потому что в
оригинале они выполнены гофрированными и, по ходу дела, резиновыми.