Полная Версия: О Тизере
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
grunt
"...стал серьезнее", "ноль оптимизма", "Мрачность и угрюмость" Видели бы вы себя со стороны, ребята! Смех на палке просто! Так серьезно рассуждать о том, каким Fallout СТАЛ, не имея на руках ничего кроме 2 минут.... да вообще ничего! Видос-то весьма посредсвенный, прямо сказать.
Поживем - увидим
Mosey
А здесь мы видим людей, которые потеряли любую надежду...

Да, каких людей?.. Мы что разные тизеры смотрим что ли?..
Медведя плюшевого, разве что, с человеком можно спутать или игрушечную гаитянку?..
Так они вроде от безнадеги не страдают...

Товарищ с лазерным ружьем, тоже не выглядит потрясенно-обезнадеженным...

Люди, вы о чем?..

Молящим о скринах посвящается! :)

Видос-то весьма посредсвенный, прямо сказать.

Ну, это ты зря! Зря... Качество картинки и атмосферность ролика отличные!
Ibretti
Jinxless:
Обидно что беседовцы не стали менять дизайн РА, в ФТ мне больше нравилась. НО в общем и целом гуд.

Вот только давайте без этого хорошо.
Без этих абсолютно непонятных и ненужных рогов на шлеме и глупых цепей на плече.
Есть абсолютно охрененно выглядящая Power Armor и Advanced Power Armor - в них менять в плане дизайна вообще что-либо противопоказано.
А то, что я увидел в ролике - это, как уже кто-то здесь говорил, какая-то китайская подделка.

P.S.:

Fallout 3 уже на обложке журнала GameInformer
Putevik
Ролик, конечно, не плох, но могли бы сделать и побольше.
Честно говоря, лично на меня гораздо большее впечатление произвели Бесездовские арты, которые висели все эти дни впредверии появления тизера. Вот в них уже ощущалась безнадёжность, угрюмость и пр... Особенно это касалось урбанистических артов. Арт с людишками вообще передал атмосферу значительно более живую и сильную, нежели тизер.
Stryker
А архитектура зданий! Обратите внимание на фигуры за спиной перса в РА - ОЧЕНЬ по-фолловски (если вы понимаете о чем я).
Не, я тащусь от этого тизера, и это всего лишь ТИЗЕР!!!
Mosey
Перец в Power Armor выглядит, я бы сказал, весьма агрессивно...

Наличие большого количества мелких элементов брони и ее детализация, мне кажется, вычурной и излишней. В конце концов, это броня, а не карнавальный костюм.

Все больше и больше прихожу к выводу, что зря они внесли в оригинал изменения...
vovan145
Хм...Тизер кажется жестоким из-за музыкального сопровождения и из-за атмосферы и разрушеных зданий, но это никак не ухудшает игру, а напротив делает её сложнее, ведь в первых частях многое давалось нам легче и бой иногда выглядел очень лёгким, где мы могли убить Анклавовца с одного выстрела в глаз, а здесь всё показано так чтобы у нас действительно появлялся страх когда мы смотрим на незнакомца в силовой броне, который может просто убить нас).

В принципе разработчики сделали всё правильно, единственное что должны они сделать ещё так это скрасить всю картинку чёрным юмором).
Надеюсь в игре не будет множество лишних ненужных вещей, как это было в обливионе где куда не зайдшёь везде или тарелки или ложки или бумага в общем множество мусора.
dimzon
А мне броня ПОНРАВИЛАСЬ.
Vector
Вот, я кажется понял как правильнее выразить свою мысль (или чувства по отношению к тизеру), на примере.
Все знают старый, добрый мир Star Wars. Красивая сказка, о рыцарях, принцессах, злодеях, войне, только представленная в "футуристиечком" виде.
И все помнят игру Star Wars: Republic Commando, которая показала хм... другую сторону этой сказки, из глаз обычного солдата. И всё это выглядело далеко не сказкой, а настоящим кошмаром :). Военные реалии, кровяка, мясо и т.п.
Вот такое ощущение у меня и с тизером. Прошлые части - душевная такая игра, со своей "теплой и интересной" атмосферой (блин ну незнаю, как выразится, даже слов таких нету что бы полностью описать фолауты), где жестокость и серьезность (ИМХО) отходили на второй план (просто показывали игроку: мол не забывай, ты веселишся, но вокруг тебя всё-таки постъядерный мир, злые люди). А вот судя по тизеру, тут все будет как раз наоборот.
Это я судил ещё по обливиону и мороувинду. Да, пожалуйста не пинайте меня, сам знаю что нечего равнять этот проект бесезды с её другими проектами: обливионом и мороувиндом, по той причине, что они могут к фолауту 3 сделать совершенно другой подход. Но всё равно. Сами видите, что в обливионе и мороувинде, опять-таки отсутствует юмор, и вещи которые помогали отвлечься игроку от "суровости" мира. Моровинд и Обливион - вполне серьезные игры, там нету веселья, они мрачны, жестоки, серъезны (я наверно задрал вас этими словами :) ). Вот...
Arnx
Тризер нормальный, стилизация под предыдущие серии присутствует. Мне тут пришла в голову одна дурная мысль, что броня из тризера более соответствует духу ретро. Помните роботов и тп, а ведь солдат в броне - это нечто на них похожее. Т.е. мощь, но угловатая, зализанность обводов - это современное веяние.
Maviring
Посмотрел тизер, ощущение чего-то такого знакомого и родного, но давно забытого, вообщем ролик настраивает что у бесезды может выйти и не так плохо, как думается.
Revenger
В общем, очень понравилось, я даже как-то встепенулся весь, повеяло тем самым... первым разом. И броня прикольная. Музыка очень понравилась

Ждём дальше... ->>>
Nightowl
"...стал серьезнее", "ноль оптимизма", "Мрачность и угрюмость" Видели бы вы себя со стороны, ребята! Смех на палке просто! Так серьезно рассуждать о том, каким Fallout СТАЛ, не имея на руках ничего кроме 2 минут....

Но тем не менее, это официальный тизер. Он же должен говорить что-то о будущей игре, разве не так? Например передать атмосферу, обстановку и т.п.

Товарищ с лазерным ружьем, тоже не выглядит потрясенно-обезнадеженным...

Ну что могу сказать, мое мнение с твоим не совпадает. Одинокий человек, в побитой броне братства, посреди пустынного города - как по мне, уставший, ни в чем больше не уверенный, а потому отчаянный и агрессивный.
Den Baster
Не знаю как в обливе, а в морро есть юмор и такой же черный как в фоле, только он там местами и его можно запросто пропустить на фоне огромных территорий. К примеру когда перед вами с неба падает неудачник колдун и ломает себе шею... потом из дневника вы понимаете, что эта за хрень произошла =)
Разрабы умеют шутить вполне, а Бис я замечу в фоле даже злоупотребляет эстер эгами и книжными ссылками.
Nuke Walker
ПА в ролике какая-то немного странная. Шлем великолепный, а наплечники и кираса какие-то слишком уж угловатые... а остальное весьма впечатлило, не ожидал от Беседки такого...

Интересно только, кроме Washington DC будут ещё какие поселения?
Думаю, было бы неплохо, если бы они сделали кусок Вашингтона, небольшие окрестные селения и несколько вариантов пустыни (можно даже случайным образом генерировать) для случайных встреч...
Eugene
Но тем не менее, это официальный тизер. Он же должен говорить что-то о будущей игре, разве не так? Например передать атмосферу, обстановку...

...или оказаться простой завлекалочкой, нарочито сделанной так, чтобы успокоить на время не в меру воинственно настроенных фанатов оригинальных игр серии.
Как по мне, то ролик, конечно, замечательный, но про игру по нему уверенно сказать нельзя ровным счетом ничего.
Den Baster
На самом деле в тизере уйма инфы только для неподготовленного человека это просто "ролик". Нам мельком показана техническая база движка детализация, множество проработанных мелочей из которых возникает как приятные впечатления так и новые вопросы. Например та же самая разрушаемость с стеклом или наличие многоэтажных высоток, DC это все что не выше 10-12 этажей... =(, а хотелось бы и высотки небоскребы посетить..
Тут нет только одного это геймплея.. ждем е3 =)
Arter hwtd
Во-первых, что не понравилось ещё на концептах на сайте - всё ч0рное!!! Это что, "Кошмар перед Рождеством?" Тима Бартона? Дай Бог, чтобы юмор, коим наполнены фильмы Бартона, в F3 присутствовал.
Такая чернота возможна только в случае, если война только что случилась, максимум прошло пару лет. Дальше копоть смоет водой, обветрит, унесёт.

Да, я рад, что увидел стилизацию под F3, пусть не злобные панковские профили на углах, а голые тётки (?), но всё же какая-то стилизация под это есть. Для того, чтобы снять с вас розовые... Кхм.... чёрные очки, также скажу, что это совсем не похоже на ролики первого Фола - соответственно смотреть первую заставку с телевизором, дальше видны развалины мегаполиса. Также посмотрите внимательно на стилизацию Некрополиса. Похоже за 10 лет у людей уже начало отшибать память.

Мужик в броне меня удивил. Броня отдалённо напоминает шлемом броню Братства, в то время как остальное — каких-то обливионовских запортальных монстров. Совершенно не так выглядят все броники Фола. Ни в единой части оригинала такой ботвы не было.

В общем у меня ощущение, что народ как-то сквозь пальцы ознакомился с оригиналом, особенно с концептами.

И напоследок - всеми нами любимый fallout как явление,— радиоактивные осадки,— даёт о себе знать мелкими светлыми кристаллическими гранулами, проступающими на высохших после дождя поверхностях. Светлыми, чёрт побери!

Ребята, посмотрите ещё раз всё видео оригинальных игр и палитру экстерьера в игре. А потом скажите - видите ли вы то же самое в трейлере и концептах Beth?

Меня насторожило отношение Beth к ролевым ветвлениям сюжета ещё с Обливиона, где в Strategy guide по поводу квеста с бандой тёток, грабящих мужиков, было конкретно написано: "There are minor variations at this point, <skipped> but everything results sooner or later <skipped> fight". То есть фиг вам, а не вариации с возможностью выбирать, на какой ты стороне. Только убийство персонажей, никакого "договориться".
Revenger
А почему они должны делать именно как в оригинале? У них свои идеи есть и мне они нравятся. Пока.
Den Baster
2Arter hwtd

Спрашивается зачем копировать Отцов фола до плогиата, никчему это. Концептов самой игры еще не было, то что показали рисовалось для препродакшена игры.
Если играл в Облив то прекрасно понимаешь, что такое смена дня и ночи, подключи воображение и представь безоблачное утро у этих развалин.

Насчет квестов, увы это как раз то что будет в итоге... они похоже будут сродни каменному коридору шаг в сторону растрел. =) Но посмотрим, а вдруг...
Nightowl

Как по мне, то ролик, конечно, замечательный, но про игру по нему уверенно сказать нельзя ровным счетом ничего.

Кроме того, что пока что все достаточно низкополигональное с текстурами не самого высокого разрешения) Используются-то игровые модели. Не смотря на то, что ролик буквально под завязку забит деталями из прошлых серий и даже снят по подобию их интро, что действительно наводит на мысли об "успокоительном", думаю последующие ролики будут отличатся такой же атмосферой. В любом случае, спорить все будут до первых скринов и in-game роликов.
Swarm
Короче ролик - он и есть ролик. Видел я его в гробу и в белых тапочках. Давайте игру, по ней я и буду обзор писать, а не по ролику...
Arter hwtd
[B]2Den Baster

Спрашивается зачем копировать Отцов фола до плогиата, никчему это. Концептов самой игры еще не было, то что показали рисовалось для препродакшена игры.

Это не плагиат. Не путай понятия. Beth купила весь проект на корню и получила все наработки по первым двум Fallout. Собственно они как-то говорили о том, что очень внимательно изучают материалы. Так что фигня, которую мужик держит в руках, не понятно откуда вообще взялась. Надо понимать, самодельная пукалка местного послевоенного производства.

Если играл в Облив то прекрасно понимаешь, что такое смена дня и ночи, подключи воображение и представь безоблачное утро у этих развалин.

Да, я понимаю. Это есть на самом первом концепте с булыжником. Кучные облака над пустыней (?), чёрно-коричневые тона. Переборщили они с мрачностью.
Как я погляжу, ты играл в Oblivion. Напряги память и вспомни, как выглядел мир по ту сторону портала. Архитектура, цветовая гамма... В представленых концептах не хватает только лавы.

На тему более-менее правильного Fallout, советую посмотреть Auto Assault. Очень показательно - и пепел с искрами, летящие с неба и разруха и всё остальное.

Тут некоторые граждане высказывались о том, что Fallout стал "взрослым" с такой мрачатиной. Категорически не согласен. Он стал г0тичным. И Power Armor должен быть таким, каким он изображён на видео в первом Fallout, где военные в Power Armor расстреливают связанного в аннексированой Канаде. Это технология, которая была ДО войны!!!

Fallout мы ценим прежде всего за свободу действий. Beth больше известна созданием больших миров и линейных квестов. Они сделали всё, чтобы умаслить фанатов серии,— показали цацки, пригласили ТОГО САМОГО диктора, выкупили ТУ САМУЮ песню... Но Fallout - это нечто большее, чем просто гора атрибутики и узнаваемых образов.

UPD:
Гражданин vector тут заявил интересную аналогию: SW: Republic Commando показала нам другую сторону Star wars. Только проблема в том, что любой, посмотрев на скрин из игры, где видны персонажи, скажет: "О, это Звёздные войны никак?", а вот глядя на это чудо неизвестно в чём, человек скорее подумает: "опять cлава fallout не даёт кому-то покоя, поделки под него всё клепают".

Вся вселенная Звёздных войн УЗНАВАЕМА! Дизайнами, костюмами, одеждой, ВСЕМ! Сразу понимаешь, что это более старые модели тех же роботов, там более новые.

Stryker
В шоке. Вспоминаю СТАЛКЕР. Возмущенные вопли - "о ужас, они не могли за 7 лет сделать достойную игру, как все хреново"... Хотя игра на самом деле ОТЛИЧНАЯ, без шор на глазах от нее можно получить море удовольствия.
Так и тут - господа горожане, если вы будете ждать ПЛОХОЙ Фолаут, то такой вы его и получите. Это как со стаканом - для кого-то наполовину пустой, для кого-то наполовину полный.
Есть конструктивные предложения? Изложите в доступном виде, переведите на англ. и выложите на оф. форум Беседки - для того он и создан.
Ragdaj
C атмосферой вроде справляются. Осталось главное - система скиллов/квестов и взаимодействие мира. Это вот будет очень сложно.
Nightowl
Попробуйте прокрутить тизер с двукратным замедлением, начиная с того момента, как камера полностью "выедет" из автобуса. Получается, ИМХО, гораздо атмосфернее. А голос за кадром напоминает о гулях и мьютах :D
Только не надо закидывать меня чугунными сковородками...
dimochka
Ролик хороший, плюсов много, они все уже освещены в предыдущих постах.

Хотел бы сказать от себя, что имхо не очень удачно смотрится броня на руках и груди. Броня на руках своими изгибами напоминает куски советского патифона или нечто фентезийное, при этом два болта на груди тоже не очень к месту.
IRI
Nightowl, как ни странно, тоже заметил. Если запустить ролик на скорости 20 кадров в секунду, смотрится просто восхитительно, 30 — уже как-то не так, как надо.
Maviring
Кстати ктонибудь знает где можно скачать эту песню, что в тизире ?(да и песенку Maybe то же было бы не плохо)
Den Baster
Это не плагиат. Не путай понятия.

Но старые наработки всетаки не их и зачем допустим нам имитация атрибутики Фола 1 в 1. Должен быть свой стиль, а не подражание и маньячное копирование мелочей в угоду фанатам. Они как раз у себя на уме, но и про нас не забывают ;-).

У облива свободы так много, что непонятно чо с ней делать О_о, разрабы концентрируют внимание на цели игры плохими квестами и мягко говоря тупыми, не думают о том, что без четкого цейтнота игрок кинет игру оставшись наедине сам с собой...
Если Фол 3 не будет затягивать то это его конец, а уж как неважно и неважно угловатая там ПА или нет =))

Revenger
Всё-таки не перестаю удивляться, как тонко беседка сыграла на чувствах настоящих поклонников...
Аж плакать хочется, когда смотришь простой тизер. Или просто я слишком впечатлителен.
Nightowl
2 IRI:
Просто перемудрили со скоростью анимации и темпом своей аудио-темы.
Куда спешили? Не понятно. А впечатление совсем другое...
Maviring
всё-таки не перестаю удивляться, как тонко беседка сыграла на чувствах настоящих поклонников...
аж плакать хочется, когда смотришь простой тизер. или просто я слишком впечатлителен.

У меня почемуто такие же эмоции ).
Vault_13
Чел написал очень неплохую статейку, где тщательно рассмотрел все элементы ролика, сравнил их с аналогичными моментами в интро Фолла 1, хорошо проиллюстрировал. Подойдёт для тех людей, которые не могут скачать тизер, но хотят посмотреть скриншоты. В общем, без лишних слов: Fallout 3 Teaser. Написано хорошо, с чувством.
Mr Santa
Помню как я смотрел траилер к Ф2 (кто хочет посмотреть, то милости прошу на youtube.com). Там тизер был наполнен юмором. А что здесь ? Видно игра будет в стиле тактикса. Вопрос ришается только пушкой.
Да и с такой графикой =\ точно будут делать первое лицо. Искрене надеюсь, что б это было не так...
Nightowl
Обзор к тизеру написан действительно хорошо. Я бы даже сказал, он лучше, чем сам тизер.
Kraftwerk
Ролик впечатлил, а вот чел. в броне растроил, шлемафон ещё туда-сюда, но вот панцирь не вписывается, с такими латами прямиком в Мордор.
Arter hwtd
2Den Baster

Тут привели офигенный пример со "Звёздными войнами". Значит ты считаешь, что в Звёздных войнах абсолютно вся 25000-летняя история SW прописана от и до, узнаваемы все временные слои, а Беседка может творить полную отсебятину "по мотивам" Fallout?

Почему бы тогда Беседке честно не сделать вместо Fallout какой нибуть "The Apocalyptic Stories I : Eastcoast" и не тешить надеждой фанатов серии? По меньшей мере не будет синдрома Станиславского и всех этих воплей о том, что Беседка залажала серию.

Ну да чёрт с ним. Вот ещё мнение:

По факту просмотра тизера к Fallout 3
Как известно, в сеть недавно выкинули тизер к третьей части Fallout. Я теперь с анлимом на мизерной скорости, поэтому не скажу за какое время, чтобы не пугать впечатлительных москвичей, я его злостно скачал. Сообщаю по факту просмотра: радоваться, товарищи, нечему. Как бы этого ни хотелось. Радость начинается с самого первого кадра: "Rating Pending" - сообщает ESRB. То есть - рейтинга еще нет. То есть - все подозрения насчет контента - все еще с нами. Какой рейтинг стоит у Postal 2? С точки зрения ESRB, в Fallout'e - тот же контент. Расчлененка, литры кровищи, мат-перемат и раскрытая тема сисек. Если рейтинг будет ниже Mature - можно даже не тратить время на скачивание игры из интернетов. Далее - в коротком, двух с половиной минут, ролике, минута которого посвящена "вылету" из нутра ламповой магнитолы, и еще полминуты изображения, по факту, нет (надписи типа "Fallout 3" и логтип Bethesda -не в счет), напихано множество всякого родного для сердца фаната игры: "Please stand by", тулкит, волт-бой, даже плюшевый медвежонок... хорошо это или плохо - сказать трудно. Смотря как воспринимать все это. Как задабривание фанатов или как бережное отношение к предыдущим частям? Лично я еще не определился. В конце ролика нам кажет свою несимпатичную морду член Братства Стали. Поражает разница между отлично сделанным шлемом и будто выдранной из Oblivion'a и наскоро переделанной броней.
В целом. Сочетание легкой ретро-песенки (к сожалению, не собственноручно подобранной сотрудниками Bethesda, а просто взятой прямиком из первоначального варианта для Fallout 1, где песенка из-за каких-то проблем с лицензией не прокотила) и визуального ряда полной жопы дает стабильный мрачный эффект. Так уже было в Fallout 1 и 2, да что там, так было еще в Dawn of the Dead 1978 года рождения. Но атмосфера ролика - не фаллаутская, даром что мрачная. Хотя, конечно, это всего лишь тизер, и судить по нему сложно. Будем надеяться.
Хотя, надеяться, в общем-то, не на что. И дело даже не в том, что из-за рейтингов мне больше не дадут в игре отхватить противнику половину грудной клетки или пощупать девушек ультра-легкого поведения за интересные места. О детоубийствах можете, кстати, тоже забыть. Дело в том, что игру делает Bethesda, которая до этого уже, как известно, не один десяток лет делала РПГ. Чуть более полутора десятков, если точно. РПГ эти не имеют ничего общего с Fallout'ами, кроме свободного перемещения по миру. Дело в чем? Назовите яркого персонажа из фаллаута. Да их там дохера, прямо с самого начала игры - Арадеш, Киллиан Даркуотер, Гизмо, даже те, кому не досталось своих собственных лиц, были яркими личностями. А назовите хоть одну яркую личность из Morrowind или Oblivion? То-то и оно. На игру уровня первых двух частей можно даже не рассчитывать.

Источник
Dee Hlo Foss
Дело в чем? Назовите яркого персонажа из фаллаута. Да их там дохера, прямо с самого начала игры - Арадеш, Киллиан Даркуотер, Гизмо, даже те, кому не досталось своих собственных лиц, были яркими личностями. А назовите хоть одну яркую личность из Morrowind или Oblivion? То-то и оно.

Очень хорошо подмечено камрадом.
Viruss
Какой рейтинг стоит у Postal 2? С точки зрения ESRB, в Fallout'e - тот же контент. Расчлененка, литры кровищи, мат-перемат и раскрытая тема сисек. Если рейтинг будет ниже Mature - можно даже не тратить время на скачивание игры из интернетов.

Хм... И что чёрез месяц после выхода выйдут плагины с расрытой темой, расчеленёнкой, и детоубийством.

Поражает разница между отлично сделанным шлемом и будто выдранной из Oblivion'a и наскоро переделанной броней.

Мало ли что с этой бронёй случилось может предыдущёго владельца 12 мм пулемётом убили и пришлось много латать...

В целом. Сочетание легкой ретро-песенки (к сожалению, не собственноручно подобранной сотрудниками Bethesda, а просто взятой прямиком из первоначального варианта для Fallout 1, где песенка из-за каких-то проблем с лицензией не прокотила) и визуального ряда полной жопы дает стабильный мрачный эффект.

Какраз они то подбирали выходит раз уж взяли такой выриант и решили что лучьше.

Хотя, надеяться, в общем-то, не на что. И дело даже не в том, что из-за рейтингов мне больше не дадут в игре отхватить противнику половину грудной клетки или пощупать девушек ультра-легкого поведения за интересные места. О детоубийствах можете, кстати, тоже забыть.

Плагины полюбому или они всё же незря меня спрашивали о возрасте?

РПГ эти не имеют ничего общего с Fallout'ами, кроме свободного перемещения по миру.

Ну конечно фентезийный мир должен иметь много общего с фоловским...

Дело в чем? Назовите яркого персонажа из фаллаута. Да их там дохера, прямо с самого начала игры - Арадеш, Киллиан Даркуотер, Гизмо, даже те, кому не досталось своих собственных лиц, были яркими личностями. А назовите хоть одну яркую личность из Morrowind или Oblivion? То-то и оно. На игру уровня первых двух частей можно даже не рассчитывать.

Имён непомню ибо играл 1 раз но помню стражников и императора, всех персонажей гилиди воров, челенов тёмного братсва и даже одного моба какую то старую редгардшу с буловой наперевес... (всех в лицо знаю).
Kraftwerk
Мало ли что с этой бронёй случилось может предыдущёго владельца 12 мм пулемётом убили и пришлось много латать...

Ну не выглядит она залатаной, кустарного производства может быть, хотя как можно зделать РА в кустарных условиях? это всётаки не самопал какойнибудь.
Viruss
Ну не выглядит она залатаной, кустарного производства может быть, хотя как можно зделать РА в кустарных условиях? это всётаки не самопал какойнибудь.

Руки-плечи заменили, на торс прилепили дополнительную броню. А что в братсве техников умелых не осталось?
Mosey
Руки-плечи заменили, на торс прилепили дополнительную броню.

Я тут намедни тему создал на официальном форуме и очень много для себя узнал!.. :(

Вы вот тут, уважаемые форумцы, обсуждаете, восхищаетесь какой, дескать, Fallout был продуманный, да что в нем можно было сделать и прочая-прочая (только вот, разве, персонажем в туалет по нужде нельзя было сходить), а на официальном форуме игры реализм и тонкости Вселенной Fallout вообще, по ходу, никого не волнуют!
Главное чтоб красиво, понимаете ли, было, а все остальное не важно!.. Казуалы, едрит карбит! Слов нет...

Все... У меня дипрессуха! :(
Kraftwerk
Руки-плечи заменили, на торс прилепили дополнительную броню. А что в братсве техников умелых не осталось?

Этим умелым техникам, из братства стали (битизды), руки оборвать, ибо нефиг извращать идею.(зачем чинить то что не сломано).
Viruss
Этим умелым техникам, из братства стали (битизды), руки оборвать, ибо нефиг извращать идею.(зачем чинить то что не сломано).

Ты о чём? Я писал предположение что так её починилипосле поломки. Или ты имееш ввиду что это концепция брони у бесов такая?
Kraftwerk
Или ты имееш ввиду что это концепция брони у бесов такая?

Да именно это я и имею в виду, и эта концепция лично мне в корне не нравится. для любой другой игры - пжалста, но к фолу надо относится немного по акуратьней-икона всё таки.
Mosey
Я писал предположение, что так её починили после поломки. Или ты имеешь ввиду что это концепция брони у бесов такая?

На самом деле, этот вопрос обсуждается и на официальном форуме Fallout 3.

Некоторые форумцы обосновывают гм... такой вид брони починкой, кто-то склонен думать, что это концепция Беседки.

Позиция Беседки не известна.

Я считаю, что если это концепция, то она не соответствует, "обтекаемому стилю", соданного Black Isle Studio, эта концепция не соответствует стилю 50-х годов, когда округлые формы и плавные линии были в моде!

Жаль, но на официальном форуме преобладает другое мнение. Большинство считают эту Броню удачной, красивой...
И Беседка будет учитывать их мнение, а не мнение российских фанатов... :(

Печально!

к фолу надо относится немного по акуратьней-икона всё таки

Как к "иконе" к Fallout`у относятся, наверное, только российские фанаты.
Потому что мы по натуре такие, мы если что-то любим, то любим всей душой!..
grunt
Mosey! Ну вот ведь подвел, молодчина!
Действительно, я-то все ищу, что же в броне меня так... передергивает чтоль. Да ведь не в стиле 50х она сделана! (конечно можно возразить, что в 50х даже о броне вида 1,2 Fallout и речи быть не могло, но вот она там "в тему" чтоли.) А здесь что мы видим. Камера вылетает из лампового радио и потом на нас глядит пришелец в броне из композитов и с плазмаганом, не меньше. Да хотя бы М60, обмотанный изолентой и фирменно-стилезованно поцарапанный еще пошел бы к этой броне.

Но вот тут тоже вопрос. А это тогда кто? Такая броня смотрелась бы очень даже ничего среди "пузатых" машин 40-50х и небоскребов с панками по углам =)

Как уже писал кто-то, что если сделают Г, то пойду к батюшке, пусть обрушит на бесов гнев Божий! Хотя с инструментами по созданию модов, думаю через годик можно будет сделать нормальную версию
Mosey
Но вот тут тоже вопрос. А это тогда кто?

Это тот же товарищ в Power Armor, но...
Титульный лист журнала Gameinformer в данном случае не показателен...
Почему? Потому что в тизере мы видим фигуру по пояс, включая наплечники и торс персонажа, а в Gameinformer, увы, мы таких подробностей не видим...

Для меня еще большой вопрос, как выглядят сопряжения Power Armor на локтях, поясе, коленях...
Потому что в оригинале они выполнены гофрированными и, по ходу дела, резиновыми.
Ваш ответ: