Полная Версия: О Тизере
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
dimzon
СУПЕР!
Я СЧАСТЛИВ!
amd
Не знаю уж что вы так нервничаете по поводу даунлоада. У меня вот опера стоит, и любое видео которое можно только посмотреть в браузере на самом деле копируется в кеш, и пока не закроешь страницу не удаляется. Путь такой: "Documents and settings\(имя пользователя)\application data\opera\opera\profile\cache4\имя_файла.flv". Какой именно файл брать смотрите по размеру и дате. Именно так скачал с voodoo extreme, того что предлагается на самом fallout.bethsoft.com.

Теперь о видио: весьма понравилось, возможно тем, что создало в сердце теплые воспоминания о фолле первом, ну и втором.. хотя показалось, что этим тизером они как-бы пытались угодить фанам игры. Будет интересно, если действие большей частью будет происходить в одном большом городе ). Кстати, на халфу похоже будет всё, что имеет более-менее хорошую графику и связано с разрушениями, это факт. И похоже не на халфу, а на жизнь ).
Jez
О-вот нащет "угодить Фанатам" согласен с amd! А еще ребят знаете игрушку (от киевских разработчиков) You Are Empty ? Вот на на нее даже пожалуй еще больше похоже. Ну на "городские" уровни естественно.

...Это..не в тему наверное-ну к примеру Сталкер (хорошая графика и про разрушения) по-моему не похож на халф-лайф, очень самобытно выглядит...Наверное, это вопрос стилистики оформления..не знаю...
Sonic
Господа, если вы испытываете затруднения со скачкой ролика с западных серверов, то можете спокойно скачать его отсюда - http://www.bioware.ru/sonic/Fallout3_TeaserTrailer.zip. Абсолютно безвозмездно :)
Kolobot
Мужики и дамы (если таковые имеются) - вопрос: тизер качается на официале только за бабло? А будет он доступен free или может быть уже?
Den Baster
Я удивлен что кому то, что то не понравилось. Лично мне очень, все выдержано в тизере нам дают тот же postnuclear, но в 3D. Все настройки на максимум и погружаемся.
Ждем инфы насчет геймплея....
Kolobot
Соник - а есть тизер на 31 мег в урезанном качестве как на официале?
Sonic
Неа, нету. Только полный.
Jez
"тот же postnuclear, но в 3D", ну да это на любителя конечно, но просто хочеться чего-нить такого, что бы прям УХ!!!! А 3D к 2008 году, мне кажеться уже никого не удивиш...

Мне, например, очень хочеться к фолауту приделать такой толстый слой авторомантики, а-ля Безумный Макс, что бы гнать на своей тачке, пока бензин есть, и не иметь за душой НИЧЕГО! Мир умер, и я в нем живу. Живу, пока еду, еду пока есть бензин...Но это наверное уже какая-нить другая игра...
Vector
Да уж слов нет. Это тот момент которого мы так долго ждали, и о котором столько мечтали... Фолаут жив, ура! нет... УРААААААААААААААААА!!!!!!!
Вы только посмотрите как они отработали графику! Несчастные проводки и лампы в радио выглядят сверхдетально. Мне даже не верится что это игровой движок, это просто не реальная детализация. Боже, на какого-ж зверя мне нуно копить к 2008 году, что б всё это потянуло. =))
Kolobot
Движок, я так понимаю, от Обливиона? Так что самая крутая машина не понадобится.
Vault_13
Разместил у себя. Версия 31.6 МБ. Качать тут.
Ibretti
*...мы ждали этого момента 9 лет..., целых 9 лет..., - и это свершилось...*

...Выходит Fallout 3,
...осенью следующего года,
...спустя 10 лет после выхода 2-ой части игры,
...10 лет терпения...,
...10 лет ожиданий...,
...10 лет надежд..., - и это всё же произошло.

'97 - Fallout 1 *released*
'98 - Fallout 2 *released*
'03 - Van Buren [Fallout 3] *canceled*
'08 - Fallout 3 *WILL BE RELEASED*

А теперь непосредственно к ролику:

Атмосфера похоже та же, музыкальное сопровождение то же, закадровый голос тот же, стилистика та же, вот только Power Armor уж больно спугнул, - как-то дешево она выглядит здесь, и боюсь я это финишный вариант, что конечно плохо, и почему именно Power Armor?, - по логике вещей [помните в F1 - в главном меню PA, а в F2 - APA] должна быть броня намного круче APA, или же действие действительно будет происходить между F1 и F2.Ладно черт с ним, хотя бы это показали, что ж ждем осени сего года, нам обещали более подробную инфу.
Kolobot
Интересно будет ли в Ф3 упоминание о Советах?
Если нет, то даёшь Ф4 в Советском союзе в тоже самое время!
Sadboy
Одно не нравится: помнится тизер фильма по Салент Хилу меня тоже порадовал по полной. Атмосферный был очень тизер, очень. Трейлер принёс разочарование. Стало ясно что атмосфера была кинута для затравки, а на деле получим розовый сопли по мотивам. Фильм имел мало общего не только с сюжетом, но и вообще с квентой:-) линейки СХ. Об атмосфере вообще молчу.

Собственно повторения истории и боюсь.

Тизер понравился.
Viruss
Чёрт, когда смотрел ролик, думал, что сейчас 2008. :)
Из ролика мне представился холодный пропитанный смертью мир.
Den Baster
авторомантика.

Да есть что то... Я бы хотел местами контраста. Где-то пройтись вместе с ишаком в стиле почтальона, а где-то можно пронестись на тачке в стиле МедМекса и Долины проклятий...
Jinxless
2Sadboy не понял комментарий, что не понравилось?

По тизеру. Смотрел без звука с дизайн РА не понравился. Тизер в общем тоже.
НО походу он сделан на движке.
Faust
Мне показалось или это был чел в APA? ENCLAVE возвращется?
Duke Garland
Броня очень похожа на "механизированную" - PA из первого фоллаута. Я б даже сказал что эта она и есть.
Shluhorub
Ха! Только заметил, что на броне нарисована эмблема братства...
Acid3000
Мои пять копеек

1.
Ха! Только заметил, что на броне нарисована эмблема братства...

В первом фоллауте Power Armor собирали только Братство, так что гипотетически на всей броне такого рода стоит их символ.

2. Ролик похоже и вправду на игровом движке (естественно с неигровым рендером), хотя для тизера могли бы модели отдельные сделать, ну у-мое, даже в первом фоллауте не было квадратных проводов и квадратных кресел. Не понравилась Силовая Броня - что-то они перемудрили с грудным щитком и руками, прям так и веет каким-то Трибуналом.

3. И наконец вопрос стилистики - тут палка о двух концах. Многие боялись что Bethesda упустит дух фоллаута, у меня же, после просмотра тизера, сложилось абсолютно противоположное мнение. В первых двух частях "Ретро" составляющая была как бы сама по себе, она не кричала о себе на каждом углу, но просматривалась в мелочах. Боюсь в ф3 все будет по-другому.

Мой вердикт - Fallout3 от Bethesda возможно, и даже скорее-всего, станет прекрасной стилизацией под Фоллаут. Только вот боюсь что стилизация, она и есть стилизация, красивая матрешка на арбате, не имеющая отношения к культуре ровным счетом никакого, но выглядит потрясающе.

"Смотрите - это вот ваулт бой, он здесь нарисован потому что это фоллаут3, это ретро, это сохраняет дух фоллаута"

Ibretti
*...для многих.*

Конечно есть в этом ролике некие погрешности, но хотел бы всем, кто остался в какой-то степени недовольным от увиденного, сказать - скажите спасибо за то, что эта игра хотя бы выйдет, и я абсолютно не сомневаюсь, что каким бы он не был, его купят абсолютно все, потому как не просто ждали 10 лет., вы только вдумайтесь в эту цифру!
Acid3000
скажите спасибо за то, что эта игра хотя бы выйдет, и я абсолютно не сомневаюсь, что каким бы он не был, его купят абсолютно все, потому как не просто ждали 10 лет., вы только вдумайтесь в эту цифру!

Наверное так же думает совет директоров Bethesda, по-этому и издают сами, что бы делиться не надо было.
Swarm
Итак, посмотрел ролик... При первом просмотре очень даже понравилось, атмосфера сохранена, все вроде хорошо, даже подвоха не чуется... При повторном просмотре начало смущать то, что в этот автобус напиханно около тонны вещей, напоминающих о первых Фоллах - "Radiation Kin(чего-то-там)", фигурка девушки с гитарой, ламповое радио, бутылка этого.... забыл название, радиоактивное виски короче =) пип бой... потом еще плакат на стене здания с чем то, очень напоминающим хайвеймен...
ПАшник меня тоже не впечатлил... короче и правда похоже не на фаллаут, а на очень грамотный закос под него =\
Jinxless
Согласен с Acid3000 по всем пунктам (про игровой двиг было и в моем посте).
Пересмотрел еще раз опять же без звука. Обидно что беседовцы не стали менять дизайн РА, в ФТ мне больше нравилась. НО в общем и целом гуд.
Foxgray
1. Посмотрел ролик. Зацепило. Первые мысли: ДА! ЭТО ОН! Fallout 3 is alive!(Машинка на стене и плакатик про убежище в автобусе, а также мелодия навеяли)
2. Прочитал про то, что сделан тизер на движке, но без риалтаймного рендеринга
3. Сильно испугался. Я не хочу Постапокалиптического Oblivion`a. Честно.Очень люблю TES, но все-таки фол это фол.
Можете успокоить?
Deniska
Между прочим постъапочный Обливион было бы забавно. Вы только представте, кругом одни убежища как пещеры в Обливионе :)))))))))))))
Kartel
Acid3000 очень тонко подметил о стилизации под первые фоллауты. Хотя в коротком ролике это специально может быть слегка преувеличено, ведь в него нужно было уместить как можно больше инфы, а на разработчиков со всех сторон сыпались требования о сохранения стиля игры. Думаю в самой игре все бует ОК. На меня ролик позитивное впечатление, но с небольшим оттенком грусти. Это будет крутая игра, даже супер-крутая. Но это будет не такой фоллаут, каким мы его любим и знаем. Думаю нам не придется больше просчитывать Action Points, чтобы радскорпион не смог нас ужалить, игровая механика будет каринально отличаться от привычной нам. Зато разработчики неоднократно отмечали что изюминкой первых фолов были немногочисленные, зато детально и психологически точно проработанные персонажи. В Ф1 и 2 они отлично вписывались в атмосферу небольших американских (нуу... пост-американских8) городишек, где все друг друга знают и все на виду. Как персонажи впишутся в атмосферу больших городов, где судя по всему будет проходить основное действо и насколько хорошо они будут продуманы, в значительной степени определит успех игры у бывалых поклонников фолаутов. Визуальный ряд в игре конечно будет на высоте. Меня порадовала броня в стиле Ф1, я боялся что будет заимствована из Тактикса со всякими рогами, цепями и прочими бесполезными дизайнерскими наворотами.
Saint Gevara
Судя по тизеру, F3 будет более мрачным, чем его предшественники. ИМХО, ясное дело. Броня похожа на образцы из первого Фола, но не во всём. Он несколько брутальнее, чтоли. Привыкли мы уже к рыцарям без страха и упрёка в отполированных до блеска "силовушках", а тут подают такое... Спасибо, что не ржавое...
Godsatan
Ещё не лишне будет отметить, что именно эту композицию в исполнении The Ink Spots, "I Don't Want to Set the World On Fire", Тим Кейн планировал использовать в первом Fallout, но из-за проблем с авторскими правами эти намерения реализовать не удалось, и в заставке Fallout прозвучала теперь уже легендарная "Maybe".
Likon
Вот только скачал ролик...
Ух.. впечатление непередаваемое.
Убранство (если так можно выразится) автобуса, мне сразу навело фоллаут. Да что там убранство... Я как увидел эту лампочку, как заиграла "I don"t want to set the world on fire", я сразу понял всё.. дождался.
А как камера взяла панораму города с этими полуразрушенными зданиями с ржавыми фонарями и остатками машин лежащими под грудами бетона, с этим выцветавшим плакатам. У меня появилось ощущение ужаса и действительной мрачности того сурового времени.
А когда вдруг задул ветер подняв кучу пыли и мелких крошек увлекая их куда-то за собой... Пустынный город, даже скорее всего мегаполис... Да...

Ну ладно в сторону эмоции, пока, до следующего просмотра Тизира. :)

Будет ли это Фоллаут такой же как и предыдущие... Хм.. Нет. Не совсем тот... Бетезда приложит (я думаю) максимум усилий, что бы возродить тот дух Фоллаута, но он всё равно будет другим.
И это на мой взгляд не так уж и плохо. Мы все любили, любим и будем любить Ф1 и Ф2, за их стиль, дух и "красоту" мира. И их уже у нас никто не отнимет.

Просто повторить всё также уже ни у кого не получиться. Это обусловлено множеством факторов.
amd
Да.. боюсь 10 лет ожидания сделают свое дело, и на свежевышедший фол тааак накинутся все "ожидающие", что от него и мокрого места не останется. Причем вне зависимости хорошая игра выйдет или плохая. Уже слишком много все думают и ждут.
Vault_13
Выложил у себя версию HD (132 MB). Качать здесь.
Garry G
Хороший ролик, чувствуется атмосфера. А мишка плюшевый не тот ли который был на уплывающем танкере с Ф2?
Wasteland Rat
На танкере ЕМНИП был не мишка, а просто кукла самодельная с пуговицами вместо глаз.

Тизер замечательный. Немножко переполнен всякими "намёками", но на то он и тизер. Я лично сомневаюсь, что он в таком виде попадёт в заставку игры.

Но есть парочка ехидных замечаний:
1. Бутылка с Нюка-колой сильно нагло светится синевой.
2. Заклёпки на броне??? Похоже это германский образец времён второй мировой. :)
Mosey
Да, увиденное приятно впечатляет!..

Довольно атмосферно, хороший выбор звукового сопровождения.

Все в тему, но... есть одно замечание, точнее даже, наблюдение.

Я соглашусь, пожалуй, с нижеприведенным высказыванием:
Не понравилась Силовая Броня - что-то они перемудрили с грудным щитком и руками, прям так и веет каким-то Трибуналом.

Действительно, честно говоря, наплечники моторизованной брони выглядят несколько странно... В оригинале они гм... круглее что ли?

Не находите?
Dee Hlo Foss
Вообще понравилось. Только (ИМХО) сценарий тизера нагло спёрт у Тактикса.
Jez
Вот, сейчас сформулирую свое конечное мнение! Ролик этот, пожалуй не столько "дразнилка", сколько "ублажалка", ну, как успокоительное для общественности, мол, спокойно, чуваки, мы тоже играли в первые фолауты, все знаем! Вот вам тут все как и раньше: 50ые, ламповая техника, плакаты, Ньюка-Кола, Пип Бой (да-да, я кстати тоже заметил там на сидении бутылочку бухла, оно "БУЗ" (Booze) называлось вроде, а рядом похоже большой набор инструментов (коробочка такая красная - требовалась Ситтеру что бы поменять на деталь от машин), а еще там чемодан, похожий на Г.Э.К.К. (шучу-шучу!)), короче, все как вы (фанаты) любите! Так что без паники, Фолаут в надежных руках. Вот по-этому видимо у многих сложилось впечатления именно подражания оригиналу и некоторой вымученности и нарочитости стилистики. Естественность не чувствуется, согласен, но это во-первых всего лишь первый ролик (возможно, с самой игрой ВООБЩЕ никак не связанный), а во-вторых помним про задачу-успокоить фанатов, что кстати получилось, ролик понравился почти всем!

...А то что там броня немного по-фентазийному выглядит-ну думаю у художников просто рука набита на это дело, сама рисует...)
Mosey
1. Бутылка с Нюка-колой сильно нагло светится синевой.

Да, ладно!.. Реально придираешься, Nuka-Cola и в оригинале голубоватая...
Yashka
Проспав ночь и (уже свежей головой) ещё раз оценив не могу не признать почти полную правоту Jez. ("Почти" вставленно на всякий случай )))))))).
Vector
Я посмотрел ролик уже 13-й раз =))))))
Чёрт, он мне так нравится.
Но я понял одну вещь. Фолаут 3 повзраслел. Посмотрите какой серъезный ролик, в нем нет ни одной оптиместической нотки, даже капельки юмора как это было в прежних фолаутах! Этот тизер пахнет жестокостью, жесткостью, серъезностью и т.п. Думаю то же нас ждет и в игре. Как вы к этому относитесь?
MaPKyC-MyTaHT
Фолаут 3 повзраслел. Посмотрите какой серъезный ролик, в нем нет ни одной оптиместической нотки, даже капельки юмора как это было в прежних фолаутах! Этот тизер пахнет жестокостью, жесткостью, серъезностью и т.п. Думаю то же нас ждет и в игре. Как вы к этому относитесь?

Отсуствие юмора -- это, знаете ли, не взросление. Это старение.
Как отношусь? Надеюсь, что обойдется без старческого маразма.
Mosey
Этот тизер пахнет жестокостью, жесткостью, серъезностью и т.п...  Как вы к этому относитесь?

Знаешь, это наверное особенность восприятия...
Мне не показалось, что ролик насыщен жестокостью.
Да, мрачно. Да, гм... не весело...
Но так ведь это не кафе-шантане, в конце концов, а постапокалипсический Мир!

Чего греха таить, Fallout 2 был перенасыщен приколами разного рода и значительно этим отличался от Fallout 1, и я не могу сказать, что для такой игры лучше...
Vector
Нет я не говорил что в тизере есть жестокость... Создается ощущение, что она будет. Просто можно сделать вывод последующий. Игра будет выдержана в таком серъезном, правдоподобном стиле.
Просто просматривая только что заставки прошлых фолаутов, я видел в них искорку оптимизма. В голове как-бы проскальзывает такой "монолог выжившего народа": мол смотрите - война давно прошла, города разрушены, но мы живы! У нас есть огромная надежда на будущее, мы смотрим в это будущее с гордо-поднятой головой и знаем что у нас всё получится, вперед люди! И музыка, и ваулт-бой в заставках ещё больше подогревают игрока своим оптимизмом.
А вот в тизере наоборот. Музыка придает отчаяние. Убитый автобус, посреди мертвого города, мрачный солдат в энергодоспехах, которой, как мне показалось кидает злой взгляд на нас. Все говорит игроку само за себя - ты тут не жилец, парниша, разуй глаза, вокруг разруха, мрак и зло. Тебе не повезет.
Вот так я считаю.
strannic
То, что в игре будет шикарная стильная графика, никто не сомневаеться - это конек Бешезды. А вот НПЦ и тексты, тут много вопросов....
Baffaut
Ролик действительно порадовал, Ink Spots какраз к местуь :). Красиво.
Nightowl
Музыка придает отчаяние. Убитый автобус, посреди мертвого города, мрачный солдат в энергодоспехах, которой, как мне показалось кидает злой взгляд на нас. Все говорит игроку само за себя - ты тут не жилец, парниша, разуй глаза, вокруг разруха, мрак и зло. Тебе не повезет.

Сказанно чертвоски точно, на мой взгляд. Согласен на все сто. Даже интро-пикчи к первым фоллам были более оптимистичными, не лишенными черного юмора и самоиронии. А здесь мы видим людей, которые потеряли любую надежду...
Alexei fal
Вот это вещь!!! Среди всего я узнал самое-самое, что было в предыдущих частях: первое и самое любимое моё (по этому в первую очередь бросилось в глаза) - бухло ; чемоданчик чем-то похож на аптечку в FALLOUT2, потом (очень важная вещь) игрушка, которая была около танкера во 2ой части (её показывали в видеоролике перед отправкой танкера на главную базу Анклав); нью-кола на полу и, конечно же, человек из БРАТСТВА СТАЛИ.

Во всех частях FALLOUT Братство Стали играло какую-нибуть роль, но не забываем что во FALLOUT TACTICS нам говроилось что Братство Стали было разделено из-за разногласии в законах. НО, возможно они вновь должны воссоединиться ради победы МИРА над злом!

Отправлено: [mergetime]1181129621[/mergetime]
Приглядитесь внимательно чувак в броне из Братства Стали т.к. на правой груди (от нас) знак БРАТСТВА СТАЛИ!!!
Space Cowboy
Кто-нибудь, отснимите скриншоты и выложите плиз! Не все могут скачать этот ролик! Я качал, но из-за косячного Квик-тайма файл не читается.
Ваш ответ: