Arter hwtd
8 June 2007 | 12:21
Проблема в том, что как мы все знаем, PA MK1 присутствует на видео в телевизоре при начале первого Фолла. То есть данный дизайн был до войны. Это раз.
Во-вторых, на концепте stripmall мы можем наблюдать такого же гражданина в силовой броне, как и в тизере. То есть это Беседка.
В-третьих, учитывая показанную конструкцию, мне интересно узнать, насколько тупые дизайнеры обрадуются, узнав, что щитки, которые они придумали с боков шлема, скорее вырвут человеку плечо и долбанут по шлему, если в них попадёт пуля. Не говоря уже о том, что эти рёбра жёсткости также являются замечательными загребателями грязи и увеличивают силуэт бойца.
Вообще я полностью согласен с тобой по поводу написанного в ветке официального форума.
P.s. Предложение. Как насчёт того, чтобы послать ноту протеста с подписями от русских фанатов игры? %-)
Shtir mg
8 June 2007 | 12:23
Не мог удержаться, чтобы не ответить.
QUOTE |
Хм... И что чёрез месяц после выхода выйдут плагины с расрытой темой, расчеленёнкой, и детоубийством. |
Мне это до ноги. Бо я говорю о конечном продукте Bethesda Softworks, а не о том, что мы, возможно, получим через N-ое время после выхода игры.
QUOTE |
Мало ли что с этой бронёй случилось может предыдущёго владельца 12 мм пулемётом убили и пришлось много латать... |
Вопрос на засыпку. А почему тогда на концепте изображен точно такой же чувак в броне? Только не надо мне говорить, что это один и тот же человек. Ибо бред.
QUOTE |
Какраз они то подбирали выходит раз уж взяли такой выриант и решили что лучьше. |
Black Isle 10 лет назад уже за них подобрала.
QUOTE |
Плагины полюбому или они всё же незря меня спрашивали о возрасте? |
Еще раз: что там наделают в плагинах - мне плевать.
QUOTE |
Ну конечно фентезийный мир должен иметь много общего с фоловским...
|
Вы либо прикидываетесь, либо... Ладно, наводящий вопрос: сколько общего между стимпанковской РПГ Арканум, фентезийной РПГ Плейнскейп и пост-апокалиптической РПГ Фаллаут? Вообще, в каком месте я говорил про мир? Это очень интересная манера вести дискуссию - оспаривать то, чего я не говорил.
QUOTE |
Имён непомню ибо играл 1 раз но помню стражников и императора, всех персонажей гилиди воров, челенов тёмного братсва и даже одного моба какую то старую редгардшу с буловой наперевес... (всех в лицо знаю). |
И что, это значит - что все они имеют свой характер, как NPC в фаллауте? Тоже смешно.
Mosey
8 June 2007 | 12:29
QUOTE |
Вопрос на засыпку. А почему тогда на концепте изображен точно такой же чувак в броне? Только не надо мне говорить, что это один и тот же человек. Ибо бред. |
Посмотри мой предыдущий пост, я в нем все объяснил...
Я уверен, что это один и тот же перец.
Teamleader
8 June 2007 | 12:34
Я правильно понимаю, что от изометрии решили отказаться и перенести все в 3D?
Teamleader, да.
Что касается чувака в броне — хватит его уже мусолить. Каждый новый Fallout знаменовался новой броней. По мне, так уж пусть лучше такая PA, чем то, что в Тактиксе было. Кстати, APA второго Фола тоже, надо сказать, не бог весть как выглядела. И в эргономичности ее шлема возникают сомнения. Короче, кончайте брюзжать.
Shtir mg
8 June 2007 | 12:44
QUOTE |
Я уверен, что это один и тот же перец. |
Эээ... а почему? И я говорил не про тот концепт. А про
стримполл.
QUOTE |
Что касается чувака в броне — хватит его уже мусолить. Каждый новый Fallout знаменовался новой броней. По мне, так уж пусть лучше такая PA, чем то, что в Тактиксе было. Кстати, APA второго Фола тоже, надо сказать, не бог весть как выглядела. И в эргономичности ее шлема возникают сомнения. Короче, кончайте брюзжать. |
А по-моему, ничем не отличается от ситуации с Tactics. А АРА во втором фолле по крайней мере не выбивалась из фолловского дизайна (споры об эргономичности и т.п., думаю, стоит оставить за кормой).
Mosey
8 June 2007 | 12:57
QUOTE |
Эээ... а почему? И я говорил не про тот концепт. А про стримполл. |
Ага. Лады! Я просто не понял...
2 IRI
Есть замечательный фильм "Человек с бульвара Капуцинов", так вот, в нем герой Льва Дурова решает начать издавать газету, в которой бы рассматривались вопросы "что хорошо синематографе и, главное, что в нем плохо".
То что тизер хорош у меня сомнений нет. Тизер мне очень понравился!
Но в нем есть недочеты, мне хочется это обсудить и я это обсуждаю.
Причем, обсуждаю не только на Fallout.ru но и на официальном форуме игры, пытаясь донести свое мнение другим участникам форума, в том числе и модератерам.
Для меня важно, чтобы на это обратило внимание как можно больше фанатов, потому что тут малеха поменяют, тут изменение внесут и в результате - пышащий жаром казуал...
Я не против новизны и изменений, но они должны быть рациональными, логичными, продуманными...
Sophit
8 June 2007 | 13:08
Тизер понравился.
Выискивать косяки/недостатки/отступления от "настоящего" Фолла нет никакого желания, да и смысла, имхо. Гадать каким именно будет вид: от первого, третьего, десятого лица... (лючевое слово - "гадать")....
Буду просто ждать очередной информации от разработчиков, в душе надеясь, что Фолл 3 будет тем самым, который ожидает каждый фанат Фола (не смотря на то, что у каждого свои предпочтения) ...я-то знаю чего я хочу от 3-ей части:)
Mosey
8 June 2007 | 13:13
QUOTE |
Буду просто ждать очередной информации от разработчиков, в душе надеясь, что Фолл 3 будет тем самым, который ожидает каждый фанат Фола (не смотря на то, что у каждого свои предпочтения) ...я-то знаю чего я хочу от 3-ей части:) |
Штука в том, что разработчики о твоих желаниях не знают...
И если им не указывать на косяки, то они сделают игру такой, какой они видят её...
Что ж, не ищи "косяки/недостатки/отступления", только и потом не возмущайся тем продуктом, который получится в конечном итоге!..
Нельзя быть инертными по жизни!
Надо иметь свою точку зрения и уметь отстаивать её.
Sophit
8 June 2007 | 13:54
QUOTE |
...если им не указывать на косяки, то они сделают игру такой, какой они видят её... |
Каждый человек видит игру-по своему. В любом случае, разработчики тоже играли в предыдущие версии и, я думаю, что из Фола не получится, в итоге, тетрис.
QUOTE |
Что ж, не ищи "косяки/недостатки/отступления", только и потом не возмущайся тем продуктом, который получится в конечном итоге!.. |
Я приму игру такой, какой она будет. Встанет в один ряд с первыми частями - отлично, нет - ещё раз уверюсь в том, что 1 и 2 Фол не достижимый, нынче, идеал.
QUOTE |
Нельзя быть инертными по жизни! Надо иметь свою точку зрения и уметь отстаивать её. |
Согласен! Однако разработчики беседы, имхо, смогут лишь чуть скорректировать игру, опираясь на мнения игроков, а в целом у них собственный взгляд на то каким должен быть Фол 3 (если не ошибаюсь, то в каком-то интервью высказывалось такое. Может и ошибаюсь).
Vector
8 June 2007 | 14:21
Сегодня я затронул тот факт о тизере, которого, как мне кажется, ещё никто не касался и не обсуждал.
Я показал тизер человеку, который нифига не слышал о фолауте, т.е. вообще далёк от этой темы. После просмотра спросил его: "каковы твои мысли сейчас?"
Он сказал что представляет себе все что угодно: стратегия после недавней ядерной войны, шутер после недавней ядерной войны, ещё сказал что прикольно, первая игра де столица убитая типа в дребезги :). Я его попросил получше подумать. Он сказал: "Точно! Если бы это был шутер, то показали бы хоть моменты боя, перестрелку, если бы стратегия, то показали бы какую-нибудь мясную битву под вашингтоном." Но он все равно затруднился ответить. Я ему сказал что это РПГ, и он сказал что врядли бы догадался, или догадался бы но уже отвечал угадывая.
Потом я спросил его о деталях. Говорят ли ему о чём-то плакаты, реклама в автобусе, вещи, музыка. Он сказал, что навеевает легкую тоску, а вещи и музыка как-бы говорят о прошедших хороших временах.
Я переспросил "То есть ты не чувствуеш тут ретро стиля?" (стиль фолауту ретро-космический, если быть точнее, но это ИМХО, некоторые говорят что ретро-футуристический, кто какого мнения?). Он ответил тем, что музыка немножко прибавляет ретро-вкус, не больше. Я спросил у него "А как же ламповое радио?". А он сказал мне вот что :) - "Ламповое радио? Мне кажется оно нелепо смотрится в таком технологическом мире (он судил по броньке). Так же нелепо как музыка сама стала играть. Глуповато."
Так что из этого можно сделать вывод: Тизер делался для фанов, не более. Человек который не интерисуется серией, мало что себе представляет при просмотре. Т.е. возникают мысли - "Что я вообще вижу?". И видите, только наводящие вопросы разбирающегося человека, формируют его мнение.
Если интересно, говорю вам его оценку тизера:
Носитель информации об игре, для обычного игрока (не фаната) - 1
Атмосфера тизера - 5
Остальные мелочи он оценивает на 4-5 (постановка тизера, то что в нем показывали).
Ещё хочу сказать о броне. Етить, это же исткост, мало ли сколько модификаций могла пережить броня. И то неизвестно в каком виде она попадет в игру, и попадет ли вообще. Может они своё что-то придумают, ещё время ого-го.
Viruss
8 June 2007 | 14:25
QUOTE |
Мне это до ноги. Бо я говорю о конечном продукте Bethesda Softworks, а не о том, что мы, возможно, получим через N-ое время после выхода игры. |
Времена уже не те, даже в постале не было расчеленёнки, детей и темы сисек. Если вспомнить, то в европейской версии фолов детей убирали.
Так что с самым жёстким рейтингом мы вряд ли увидим расчеленнёнку и детей (тему с жёстким рейнгом скорее всего раскроют) ибо в половине цивилизованного мира игру тогда запретят. Нужно быть реалистами.
QUOTE |
Вопрос на засыпку. А почему тогда на концепте изображен точно такой же чувак в броне? Только не надо мне говорить, что это один и тот же человек. Ибо бред. |
1. Концепт был нарисован чёрти когда.
2. Там фиг разберешь, что нарисовано, многие думали, что это робот или супермутант. Вон даже шланг, какой то торчит, а его в ролике не было.
QUOTE |
Black Isle 10 лет назад уже за них подобрала. |
Неужели ни другие варианты не подбирала, или вы там шпионите и всё заранее знаете?
QUOTE |
Еще раз: что там наделают в плагинах - мне плевать. |
Насколько я понял, по Обливиону и тому, что слышал о Моровинде, то игры от бесов проявляют себя во всей красе только когда над ними поработают. Это примерно как с флешенпоитом и армой хотя бесы гораздо трудолюбивее.
QUOTE |
Вы либо прикидываетесь, либо... Ладно, наводящий вопрос: сколько общего между стимпанковской РПГ Арканум, фентезийной РПГ Плейнскейп и пост-апокалиптической РПГ Фаллаут? Вообще, в каком месте я говорил про мир? Это очень интересная манера вести дискуссию - оспаривать то, чего я не говорил. |
Обычная манера с учётом того, что первоначальная фраза была расплывчаста.
Я играл только в Фоллы, в Арканум из-за кривой версии не поиграл, Пленскейп вообще не видел. Но, на мой взляд у этих игр дизайн и своеобразная похожесть по гемплею, но бесы делают рпг в другом стиле. Или вы хотите, что бы был вид сверху и пошаговый бой, этого скорее всего не будет.
QUOTE |
И что, это значит - что все они имеют свой характер, как NPC в фаллауте? Тоже смешно. |
Мда, и чего же так смешно? У всех нпс в фоллах есть свой характер? Я лично в характерах разницы никакой не чувствую, в фоле характер мы можем узнать только из диалогов и действий нпс, а в обливионе к этому добавляется анимация и речь. Харизмаичных персов в Обливионе хватает.
Mosey
8 June 2007 | 14:49
QUOTE |
У всех нпс в фоллах есть свой характер? Я лично в характерах разницы никакой не чувствую в фоле характер мы можем узнать только из диалогов и действий нпс, а в обливионе к этому добавляется анимация и речь. Харизмаичных персов в Обливионе хватает. |
Не у всех, но несмотря на то, что ты разницы не чувствуешь, должен отметить, что хорошо, что эту разницу, судя по интервью, чувствуют в Bethesda Softworks... И они признают тот факт, что характеры NPC в серии Fallout проработаны лучше, чем характеры NPC в серии TES...
QUOTE |
Времена уже не те, даже в постале не было расчеленёнки, детей и темы сисек. |
Ой. Не было?.. Ухахо!
QUOTE |
Так что с самым жёстким рейтингом мы вряд ли увидим расчеленнёнку и детей (тему с жёстким рейнгом скорее всего раскроют) ибо в половине цивилизованного мира игру тогда запретят. Нужно быть реалистами |
Не будет? Сделаем! =) Но, честно говоря, я не думаю, что они будут делать Fallout с жестокостью на уровне
Neverhood’а. Даже тизер и концепты с трупами уже на всех навевают чувство полной violence, так что рано плакаться о кишках.
А я вот хочу вернуться к теме APA. Что, вы хотите сказать, что она больше в стиле Fallout’а, чем то, что мы видим в тизере? Уф, не уверен. Больше всего человек в ней походил на жука, какой-то чужой. Просто мы к нему привыкли, он нам уже родной. Вот и ориентируемся на него.
…Кстати, я вот тут сейчас вспоминаю что-то смутное о том, что вроде как по истории часть Братства откололась и ушла. Я боюсь надезить, но может, это они? Если не было никакого раскола, то ногами сильно не бейте и тапками не забрасывайте =) А если так, то мы видим что-то а-ля рыцари короля Артура. Очень даже себе четко представляю картину,
хе-хе (пардон за кривость =).
Vector
8 June 2007 | 16:28
QUOTE |
Времена уже не те, даже в постале не было расчеленёнки, детей и темы сисек. |
Буогага!
Насчёт расчлененки. У меня складывается впечатление, что они не смогут научить движок обливиона расчленять трупы на кишки, ребра, половины голов, половины рук.
Ну максимум что они смогут сделать - что б бошку оторвало или конечности... Возможно от гранаты рэгдолл будет превращатся в какойто кусочек мясца :)
И то это ещё спорный вопрос, это раз, и рано об этом говорить это два.
Дети? Они могут сделать детей, но не дать возможности их убивать. Просто заблокируют эту возможность. А умные люди найдут как разблокировать ;).
Просто похожая история с теми самыми сиськами из обливиона. Вроде не было, а тут раз - они в исходных файлах самой игры, осталось их только внедрить ;). Кстати, возможно так же они поступят и с фолаутом 3.
Но опять же, рано об этом говорить.
И ещё пару слов о бронике. Т-516 из прошлых частей у меня ассоциировался с таким словосочетанием, как раз подходящим под 50-60-е. Я его называл "броневой скафандр". Да это реально скафандр, дизайном и размером.
А Т-516 из тизера (полюбому это модифицированная модель, или перелатанная любителями брони из пустошей), уже ассоциируется с таким словосочетанием - "боевые латы".
Nightowl
8 June 2007 | 16:28
Если мы хотим, чтобы наше мнение учли, необходимо скооперироваться с другими русскими ресурсами, собрать мнения, пожелания, критику и создать тему на официальном форуме, где все бы популярно и изложили. Можно и петицию забацать, но это уже будет немного не то...
Kolobot
8 June 2007 | 17:02
Чуваки, на самом деле броня, развалины, автобус, что там ещё? - всё в полном порядке! бронька - да это братство стали - точно такой же, только с доп. пластинами брони и проводками - выглядит очень не плохо. Тизер на то и тизер что бы показывать то что может быть совсем даже и не будет присутствовать в игре и не как ролик и не как игровая графика. Мне ролик, прежде всего, понравился атмосферой - она там есть!
На счёт брони в Тактиксе - мне тоже она сначала не понравилась, но когда я прошёл раза 3, то свыкся и теперь нахожу какие-то параллели лично для себя, хотя может они и обманчивы. А вообще обсуждать сейчас каким будет этот Фалаут, до того как он вышел и даже до того как появились хотя бы первые скрин-шоты игрового процесса и игрового движка - считаю бессмысленным занятием. Эта игра будет Фалаутом, если после её запуска нам захочется её пройти до конца, не из-за того, что это Фалаут 3 от Бехезды и что это продолжение и надо чисто посмотреть что они там замутили, а из-за того, что это будет действительно тот дух, тот стиль, та атмосфера – то есть тот Фалаут. Да, да, тот старый Фалаут, но в отреставрированных новой графикой декорациях. Скажу только что для меня лично главное сюжет и многообразие и разнообразие квестов, что так завлекало в оригинале.
и как ни как... Легенда возвращается...
Кто-то из нас проходил 1,2 помногу, раз и каждый раз открывал что-то новое.
В памяти свежи воспоминания об избранном, Хакунине, Братстве стали, Вике, Сулике, анклаве, водном чипе, мутантах, косогоре))) кто-то и сейчас в связи с первым тизером взялся за первый или второй... до сих пор не знаю лучше РПГ чем Фалаут. чем его мир, чем его атмосфера.
А теперь в путь, в пустыню...
...легенда возвращается.
Shtir mg
8 June 2007 | 17:32
QUOTE |
Времена уже не те, даже в постале не было расчеленёнки, детей и темы сисек. Если вспомнить, то в европейской версии фолов детей убирали.
Так что с самым жёстким рейтингом мы вряд ли увидим расчеленнёнку и детей (тему с жёстким рейнгом скорее всего раскроют) ибо в половине цивилизованного мира игру тогда запретят. Нужно быть реалистами. |
А отрубание головы - разве не в счет? Да даже в более позднем Manhunt'e расчлененка была очень даже жесткая. Или взять еще более молодую игру Gun. В кровищи недостатка нет.
Я изначально и говорил о том, что из-за рейтингов и томпсонов о расчлененке можно забыть - "беседке" просто невыгодно будет выпускать такую игру. Хотя, глядя на успех GTA, в этом можно бы и усомниться... но в любом случае Bethesda рисковать не будет - не та контора)
QUOTE |
1. Концепт был нарисован чёрти когда. 2. Там фиг разберешь, что нарисовано, многие думали, что это робот или супермутант. Вон даже шланг, какой то торчит, а его в ролике не было. |
Оке, предположим, что показанная бронь - действительно чиненная, а чувак на картинке - действительно брамин или супермутант :). Тогда у нас три возможных варианта:
а) в игре будет присутствовать единственный перс с чиненными латами
б) в игре будет возможность чинить латы так, что они будут изменяться внешне после ремонта
в) будет два вида брони - чиненная и нормальная
Среди них я правдоподобных не вижу.
QUOTE |
Неужели ни другие варианты не подбирала, или вы там шпионите и всё заранее знаете? |
А откуда уверенность, что таки подбирала? Это не логично - заморачиваться на подбор, когда, во-первых, все уже и так есть, а во-вторых - там не к чему подбирать. Там же ничего такого не происходит, что могло бы найти свое отражение в музыкальном сопровождении. Фразы "I don't want to set the world on fire" - более, чем достаточно. Но о том и речь, что музыка была подобрана 10 лет назад.
QUOTE |
Обычная манера с учётом того, что первоначальная фраза была расплывчаста. |
Фраза была более, чем однозначна: РПГ TES не имеет ничего общего с РПГ Фаллаут. Не мир, а вся РПГ, целиком.
QUOTE |
на мой взляд у этих игр дизайн и своеобразная похожесть по гемплею, но бесы делают рпг в другом стиле. Или вы хотите, что бы был вид сверху и пошаговый бой, этого скорее всего не будет. |
О чем мы спорим?) Я ведь именно это и имел ввиду: очевидно же, что контора, делающая с непомнюкакого года серию РПГ в одном и том же стиле почти стопроцентно не сможет сделать (и даже не захочет - зачем рисковать еще больше, чем они рискуют сейчас?) РПГ в абсолютно другом стиле.
QUOTE |
Насколько я понял, по Обливиону и тому, что слышал о Моровинде, то игры от бесов проявляют себя во всей красе только когда над ними поработают. Это примерно как с флешенпоитом и армой хотя бесы гораздо трудолюбивее. |
Да разница-то какая?) Я ведь, обратно, говорил о качестве конечного продукта.
QUOTE |
Мда, и чего же так смешно? У всех нпс в фоллах есть свой характер? Я лично в характерах разницы никакой не чувствую, в фоле характер мы можем узнать только из диалогов и действий нпс, а в обливионе к этому добавляется анимация и речь. Харизмаичных персов в Обливионе хватает. |
В Обливионе не добавляется к этому, в Обливионе анимация и речь - вместо хорошо прописанных диалогов и каких-либо значимых действий. Тот же император: он боится скорой смерти? Он ее храбро встречает? Он устал уже или как? Нет, он просто сообщает своим уникальным голосом со своей неповторимой анимацией "А вот щаз я умру". По эмоциональному накалу - сравнимо с передачей прогноза погоды. Диалоги что в Обливионе, что в Морровинде - нулевые. Как и NPC. Я достаточно долго играл в Обливион и Морровинд и ни одного перса выделить среди остальных я не могу. Того же Гизмо из Фаллаут 1 можно сходу описать - "злобный, жадный, беспринципный". Об императоре, кроме как "в короне и в мантии и который почти сразу помрет" я сказать ничего не могу. Характер? Не вижу.
2 IRI
QUOTE |
А я вот хочу вернуться к теме APA. Что, вы хотите сказать, что она больше в стиле Fallout’а, чем то, что мы видим в тизере? Уф, не уверен. Больше всего человек в ней походил на жука, какой-то чужой. Просто мы к нему привыкли, он нам уже родной. Вот и ориентируемся на него. |
Насчет шлема - не спорю, на стиль 50-х - 60-х не тянет никак, но вот сама бронь... это ведь просто перекрашенная РА, нет?
QUOTE |
…в) будет два вида брони - чиненная и нормальная Среди них я правдоподобных не вижу. |
QUOTE |
…это ведь просто перекрашенная РА, нет? |
Н-ну…
PA.
APA. Не сказал бы, что шибко схожи.
QUOTE |
Я ведь именно это и имел ввиду: очевидно же, что контора, делающая с непомнюкакого года серию РПГ в одном и том же стиле почти стопроцентно не сможет сделать (и даже не захочет - зачем рисковать еще больше, чем они рискуют сейчас?) РПГ в абсолютно другом стиле. |
Я что-то не уверен в справедливости этого высказывания. Если я люблю и несколько лет делаю пейзажные фотографии, это же не значит, что я никак не смогу сделать жанровое фото? Ах да, и не забывайте, что БИС сделал еще Planescape: Torment. Многие люди не стали играть в Fallout именно потому, что они раньше поиграли в Тормент и не смогли принять фоловского мира.
Den Baster
8 June 2007 | 19:53
Многие из вас хотят Фола-заменителя... если так, то вас ждут разочарования... от готовящейся игры. Т.е игрокам свято верящим в непогрешимость идей фола 2 лучше не терзать себя понапрасну. =)
Kolobot
8 June 2007 | 21:46
Не Фола-заменителя, потому как и в 1 и 2 можно ещё играть и играть, а полноценного продолжения, а это будет.
Ibretti
8 June 2007 | 21:53
*...выбив дверь и вбежав в комнату форума..., человек заорал:"...Щас я Вам поставлю жирную точку к вопросу о броне!..."*
Да, вот так вот громко я начну.
Буду предельно краток.
1. Power Armor [T-516] - разработка довоенная, её, правительство США, одобрила и ввела в строй ещё до войны 2077-го года.
2. Hardened Power Armor - это та же броня только дороботанная Братсвом Стали после войны.
3. Advanced Power Armor MKI & MKII - а вот тут уже поподробнее остановлюсь - это броня абсолютно нового типа, созданная тем же правительством США [а вернее его послевоенными остатками - Анклавом] уже после войны.Её разрабатывали лучшие ученые, оставшиеся в живых после бомбежек, т.е. ученые правительства [Анклава].Вот тут многие говорили, что мол АРА похожа на инопланетного робота из-за ее уж очень хищного вида, - а теперь слушайте - РА была основной броней пехоты США до Войны и конечно же она имела радиоктивную защиту, но она не была полностью расчитана на условия постядера, отсюда и ее схожесть на брони античных времен, ну или рыцарских времен.АРА же абсолютно противоположная разработка, - броня созданная специально для постядерного мира, это ее эго, если так можно выразиться, отсюда и ее: форма шлема (множество шлангов, фильтр воздуха у рта, зрачки специальные - желтые от ультрафиолета и т.д.), форма плеч (они как бы возвышаются над сомой головой человека - защита от внешних негативных факторов) и.т.д. - не знаю почему тут некоторые считают ее не "той", по мне же - ЭТО САМЫЙ КРАСИВЫЙ ДОСПЕХ когда либо созданный в жанре РПГ и вообще!!!
Вот так вот ))
Den Baster
8 June 2007 | 23:02
QUOTE |
не Фола заменителя, потаму как и в 1 и 2 можно ещё играть и играть, а полноценного продолжения, а это будет. |
Насчет полноценного продолжения я тоже не сомневаюсь вот только чего.
Viruss
9 June 2007 | 00:26
QUOTE |
Не у всех, но несмотря на то, что ты разницы не чувствуешь, должен отметить, что хорошо, что эту разницу, судя по интервью, чувствуют в Bethesda Softworks... И они признают тот факт, что характеры NPC в серии Fallout проработаны лучше, чем характеры NPC в серии TES... |
Ну не знаю, наверно я так говорю потому что фолл проходил столько раз что если опять начну то усну со скуки.
QUOTE |
Ой. Не было?.. Ухахо! |
В оригинальном постале 2 не было темы сисек (лучшее что можно увидеть так это стринги под юбкой). Рсчеленёнки не было как таково только обгоревшие тела...
А того карлика в магазине за ребёнка трудно принять. Ах да отрубание головы на мой взгляд далеко не рачеленённка, вот в солдате удачи это да там расчеленёнка.
QUOTE |
Не будет? Сделаем! =) Но, честно говоря, я не думаю, что они будут делать Fallout с жестокостью на уровне Neverhood’а. Даже тизер и концепты с трупами уже на всех навевают чувство полной violence, так что рано плакаться о кишках. |
Надеюсь, я ошибаюсь в своих предположениях.
QUOTE |
…Кстати, я вот тут сейчас вспоминаю что-то смутное о том, что вроде как по истории часть Братства откололась и ушла. Я боюсь надезить, но может, это они? Если не было никакого раскола, то ногами сильно не бейте и тапками не забрасывайте =) А если так, то мы видим что-то а-ля рыцари короля Артура. Очень даже себе четко представляю картину, хе-хе (пардон за кривость =). |
В первой части были намёки на это во второй ни слуху ни духу. В тактиксе тема раскрыта по полной. По словам Соера в 3м фоле тема должна была быть основной.
QUOTE |
Насчёт расчлененки. У меня складывается впечатление, что они не смогут научить движок обливиона расчленять трупы на кишки, ребра, половины голов, половины рук. Ну максимум что они смогут сделать - что б бошку оторвало или конечности... Возможно от гранаты рэгдолл будет превращатся в какойто кусочек мясца :) И то это ещё спорный вопрос, это раз, и рано об этом говорить это два. |
Есть плагин для обливиона где можно отрубать головы, руки и рубить тела пополам.
QUOTE |
Да даже в более позднем Manhunt'e расчлененка была очень даже жесткая. Или взять еще более молодую игру Gun. В кровищи недостатка нет. Я изначально и говорил о том, что из-за рейтингов и томпсонов о расчлененке можно забыть - "беседке" просто невыгодно будет выпускать такую игру. Хотя, глядя на успех GTA, в этом можно бы и усомниться... но в любом случае Bethesda рисковать не будет - не та контора) |
Манхут это та игра где весь смысл и находится в насилии. А фол 3 это должно быть не только же насилие. Тем более продажи в Австралии и Германии будут не лишними.
QUOTE |
А откуда уверенность, что таки подбирала? Это не логично - заморачиваться на подбор, когда, во-первых, все уже и так есть, а во-вторых - там не к чему подбирать. Там же ничего такого не происходит, что могло бы найти свое отражение в музыкальном сопровождении. Фразы "I don't want to set the world on fire" - более, чем достаточно. Но о том и речь, что музыка была подобрана 10 лет назад. |
:) Раз выбрала такой вариант то значит выбирала или что? Фергус позвонил и сказа что нужно ставить эту музыку? Хотя кто их знает. Так что тема глуха...
QUOTE |
Фраза была более, чем однозначна: РПГ TES не имеет ничего общего с РПГ Фаллаут. Не мир, а вся РПГ, целиком. |
Кому как мне показалась не однозначной.
QUOTE |
О чем мы спорим?) Я ведь именно это и имел ввиду: очевидно же, что контора, делающая с непомнюкакого года серию РПГ в одном и том же стиле почти стопроцентно не сможет сделать (и даже не захочет - зачем рисковать еще больше, чем они рискуют сейчас?) РПГ в абсолютно другом стиле. |
Действительно о чём? До первых скринов до конца не понятно :).
QUOTE |
Да разница-то какая?) Я ведь, обратно, говорил о качестве конечного продукта. |
Конечный продукт это когда последний патчь выйдет. Фолы 1.0 версий были весьма глючены. А то что там не реализуют или мало реализуют: "мясо", сиськи, и детей то по-моему неважно и без этого как мне кажется можно сделать фол 3.
Про характеры не совсем верно. Тёмная рука - скрытный, недоверчивый принципиальный.
Зы мне послышалось или когда камера была в автобусе были слышны выстрелы?
Garry G
9 June 2007 | 04:59
Нее, без расчлененки, и жестокостей будет очень плохо. Лучше спрайты но с расчлененкой) В фоле жестокость одна из фишек в игре, прикольно видеть как какой нить анклавовец стекает в зеленую жижу после крит. выстрела из плазмогана, или ванаминго падает разрезанный Laser Rifle, ну и конешно те чавкающие звуки после очереди из автоматического оружия. Да и конечно же комментарии, которые сыплют черным юмором. Вроде "Вы критически попали в пах работорговцу, больше ему никогда не понадобятся трусы"
Shtir mg
9 June 2007 | 09:04
2 Viruss
Я что-то с трудом улавливаю нить разговора:
- В фолле NPC - харизиматичны, в Обливионе однообразны.
- Я не чувствую разницы между NPC фолла и NPC обливиона
- И тем не менее, "беседка чувствует.
- Ну не знаю, наверное мне так кажется, потому что я фолл проходил мульён раз.
Я вот не понял, прям щаз вот.
QUOTE |
Ах да отрубание головы на мой взгляд далеко не рачеленённка |
По сравнению с плюшевым Обливионом... как грится, и на безрыбье. Плюс нельзя забывать исключительную фичу использования кошки в качестве глушителя.
QUOTE |
Манхут это та игра где весь смысл и находится в насилии. А фол 3 это должно быть не только же насилие. Тем более продажи в Австралии и Германии будут не лишними. |
Во-первых, мэнхант был приведен только как пример "не тех времен". Во-вторых, ты уже в третий раз повторяшь мои слова: Бесезда не будет делать насилия из-за продаж.
QUOTE |
Действительно о чём? До первых скринов до конца не понятно |
Речь была совершенно о другом. Речь о том, что ты повторяешь мои же слова, с которыми, изначально, ты, вроде как, был не согласен.
Вообще, насчет музыки... Еще раз: если они выбирали из нескольких вариантов, где "I don't want to set the world on fire" был наравне со всеми - не очень ли подозрительно, что была выбрана именно музыка, которая уже была выбрана Black Isle 10 лет назад? Впрочем, правды мы все равно не узнаем, и спорить можно вечно)
QUOTE |
"мясо", сиськи, и детей то по-моему неважно и без этого как мне кажется можно сделать фол 3.
Про характеры не совсем верно. Тёмная рука - скрытный, недоверчивый принципиальный.
Зы мне послышалось или когда камера была в автобусе были слышны выстрелы? |
Конечно можно сделать фол 3 и без этого. Вон, тактикс так и сделали ;-) Больше что-то не хочется. В этом вопросе я солидарен с Garry G
Насчет характеров... ну Темная Рука. Ну еще пара. Пройдя основной сюжетный квест, я не могу вспомнить ни одного NPC, который не являлся бы просто квестораздатчиком, а имел свой уникальный характер. Поначалу вообще все либо напуганы, либо дают квест, либо мертвые. Говорят все одинаково, с одинаковыми интонациями и торгованием лицом. Ну и, раз уж вспомнили, можно заодно побеспокоиться за качество квестов в третьем Фолле (Артер, вроде, уже писал об этом). В Обливионе интересных квестов было - пересчитать по пальцам, и те линейны до безобразия.
ЗЫ Пересмотрел ролик... Не услышал. В каком именно моменте - на вылете из проигрывателя, на пролете мимо волтбоя? Надо мне уши настроить на нужный момент)
2 IRI
Что мы видим? "Раскоцанную" броню и целую броню. А не броню, у которой заменили наплечники обтекаемой формы на даэдровские.
QUOTE |
Н-ну… PA. APA. Не сказал бы, что шибко схожи. |
Ну и теперь взгляни на скриншоты по своей ссылке. О чем я говорил - торс АРА - это перекрашенный торс РА. Отличается только шлем и наплечники.
QUOTE |
Я что-то не уверен в справедливости этого высказывания. Если я люблю и несколько лет делаю пейзажные фотографии, это же не значит, что я никак не смогу сделать жанровое фото? Ах да, и не забывайте, что БИС сделал еще Planescape: Torment. Многие люди не стали играть в Fallout именно потому, что они раньше поиграли в Тормент и не смогли принять фоловского мира. |
Насчет фотографий - сравнение не очень корректно. Все же технически это очень далекие занятия. При неимении опыта в таком деле - можно "поплыть" очень и очень легко. Не будем ходить за примером к фотографиям: почему Blizzard прикрыла сначала проект Warcraft: lord of the calns, а много позже - сначала передала Starcraft: Ghost сторонней фирме, а потом и совсем заморозила? Потому что первый был квестом, второй - стелс-экшеном. Ни того, ни другого близзы не делали никогда. И в обоих случаях проекты были закрыты потому что близзы не были удовлетворены качеством (по крайней мере, в прессе писалось так).
Dee Hlo Foss
9 June 2007 | 10:55
Кстати, про тизер :-)
QUOTE |
Рекорд посещаемости форума - 44, зафиксирован - 5 июня 2007 | 19:41 |
Wasteland Rat
9 June 2007 | 11:02
Друзья, по-моему вы придираетесь. :)
Ролик удачный, атмосфера и интрига присутствуют (с этим вроде все согласны) - это главное. Больше от него ничего и не требуется. А то, что броня немножко корявая - ну во-первых её может ещё на сто рядов переделают, а во вторых это детали. В-третьих, в РПГ "типа Fallout" у нас главное что? Продуманный до мелочей пустынный мир, по которому приятно просто так свободно ходить и заниматься своими делами, говорить с персонажами (для которых главное - не выдать вам квест, а например рассказать историю про летающую в аду башку), вникать в их локальные разборки (типа Киллиан - Гизмо или война банд в Нью-Рино), проникать в безлюдные заброшенные довоенные базы или лаборатории (в которых после войны кроме вас никто не был и где скрыты государственные тайны) (это по-моему "сеттинг" называется, да?). Ну и попутно расспрашивать всех, может кто-нить что-нить знает про водный чип/ГЭКК. И удобная система раскачки персонажа со всякими интересными умениями и навыками должна быть, конечно. Кто вам это всё "самое главное" покажет в тизере? :) Вы уверены, что Bethesda не способна вам этого дать? :) Пусть, фиг с ним, будет от первого лица, это даже круто - посмотреть на какую-нибудь деталь поподробнее, а не с высоты птичьего полёта. Пусть что-то будет казаться не таким как в предыдущих частях - а оно будет, я уверен, потому что детализация не та. В предыдущих частях вы смотрели на всё издалека в окошке 640х480. Я Fallout 3 куплю обязательно (какой бы ни была броня в тизере), чтобы окунуться опять в эту атмосферу, а она я думаю будет (судя опять же по тизеру). Tactics же купил, хоть в нём только шелуха и символика от мира Fallout. :)
Меня вот что пугает. И это не относится к тизеру. Движок первых двух частей позволял играть, держа в одной руке банку пива (чашку кофе, или вообще бутерброд), а другой плавно водя мышку туда-сюда, и спокойно наслаждаться процессом. Движок Fallout 3 наверняка не позволит этого - наверняка надо будет сидеть и сосредоточенно целиться, вертеться, переключаться туда-сюда, используя все десять пальцев. :(
Mosey
9 June 2007 | 11:14
QUOTE |
Ролик удачный, атмосфера и интрига присутствуют (с этим вроде все согласны) - это главное. |
Однозначно и вне всякого сомнения!
QUOTE |
А то, что броня немножко корявая - ну во-первых её может ещё на сто рядов переделают, а во вторых это детали. |
Все это так, только жизнь показывает, что как раз мелочи решают все!
Или почти все...
QUOTE |
...в РПГ "типа Fallout" у нас главное что? ... |
Готов подписаться по каждым словом.
QUOTE |
Пусть, фиг с ним, будет от первого лица, это даже круто - посмотреть на какую-нибудь деталь поподробнее, а не с высоты птичьего полёта.
|
Я тоже не против вида от первого лица.
Должно быть занятно, взглянуть на Вселенную Fallout "своими собственными глазами"! :)
QUOTE |
Я Fallout 3 куплю обязательно (какой бы ни была броня в тизере), чтобы окунуться опять в эту атмосферу, а она я думаю будет (судя опять же по тизеру). Tactics же купил, хоть в нём только шелуха и символика от мира Fallout. :) |
Я думаю, что кто бы что не говорил, но диск Fallout 3 любой фанат купит в любом случае! :)
Тактикс просто не RPG, но как тактика во Вселенной Fallout, игра отличная!
QUOTE |
Меня вот что пугает. И это не относится к тизеру. Движок первых двух частей позволял играть, держа в одной руке банку пива (чашку кофе, или вообще бутерброд), а другой плавно водя мышку туда-сюда, и спокойно наслаждаться процессом. |
Первые две части серии Fallout сродни игре в шахматы. Они позволяют принимать взвешанные и выверенные решения. Гейплей построен на принятии выверенных решений, каким будет Fallout 3 - вопрос...
gguru
9 June 2007 | 11:19
Бренд Беседа используют не только производители игр, но и и производители чая, причем весьма таки дешового. Этот продукт, напомнил мне больше всего ролики третьего терминатора, всем было интересно посмотреть продолжение легендарного фильма, и что мы увидили? они взяли последнюю графику, Шварцнегера добавили пару отменных сисек, и напрочь убрали смысл и дух предыдущих частей.
Третий фаллаут будет [censored]. И ничего с этим не сделать, они уберут пошаговый бой, я например предпочитаю шахматы, нежли рубится в контер страйк... Они уберут 3d. Тогда вообще получится сталкер с развитыми диалогами, и американской архитектурой.
Они уже поставили броню какого имперского стражника из обливиона. Чиненая? Они добавят умение починки на броню. И алхимию для производства наркотиков.
Да и почему тип в броне издает такие поганые звуки? Как предатор, или исполнитель главной роли в немецком фильме про любовь?
И мы не увидели ничего нового. Только классика в дешовой рок обработке.
Wasteland Rat
9 June 2007 | 12:53
QUOTE |
Третий фаллаут будет г |
Зачем же так категорично. :) Просто он будет другим, не таким как Fallout 1 и 2. Это очевидно, невозможно продублировать всё с предыдущих частей через столько лет, в другом обществе, на новых технологиях.
Fallout от Black Isle создавался как нечто новое, с новыми идеями, без "знаменитого предка". У разработчиков, можно сказать, чисто случайно получилось создать то, что мы имеем. Вы что, ждёте того же от Fallout 3? Это будет крутая игра, с той же атмосферой, но другая. Бессмысленно ждать, что там будет пошаговый бой, спрайты и изометрия. Однако, как говорит Mosey, не грех пожаловаться разрабам, что у них броня не такая, как в предыдущих частях на оф. форуме, пока есть такая возможность. Впредь может будут поосторожней с мелкими деталями вселенной Fallout. :)
QUOTE |
Да и почему тип в броне издает такие поганые звуки? |
Пусть издаёт, это насосы работают. :) Лично для меня power armor всегда ассоциировался с Дартом Ведером, а он сопел ещё как. :)
QUOTE |
Третий фаллаут будет [censored]. |
Армия пессимистов подоспела =] Не нравится — не ешь, как говорится…
QUOTE |
Ничего он не издает. Смотрите версию в хорошем качетсве. Единственный звук — это тихий свист воздуха, который может быть вообще списан на музыку в этом моменте. Кроме того, в такой консервной банке ему вообще грех быть бесшумным.
QUOTE |
И алхимию для производства наркотиков. |
Ну-ну, то-то все так любят Мирона и мод по Арройо-Клэмату.
QUOTE |
Тогда вообще получится сталкер |
И? Сталкер — хорошая игра. Это просто от того, что всех слишком долго кормили разными баснями, получился такой резонанс негативный. Впрочем, тут тоже люди ждут давно. С другой стороны, никто ничего и не обещал до этого.
Кстати, мне этот третий фол нравится куда больше Ван Бурена, вот честно.
Mosey
9 June 2007 | 13:21
QUOTE |
Эх, сразу видно не было у вас в школе уроков Гражданской обороны!
Не бегали вы на время в бомбоубежище!..
Я тоже не смотрел тизер высокого качества, но звуки по-любе похожи на те, которые издает человек, надевший противогаз. :)
QUOTE |
Кстати, мне этот третий фол нравится куда больше Ван Бурена, вот честно. |
Скажу честно, меня тоже Ван Бёрен не впечатлил.
Правда там была возможность увидеть демоверсию, а в случае с F3 от Беседки, демо или скрины из неё нам придется еще подождать...
QUOTE |
Однако, как говорит Mosey, не грех пожаловаться разрабам, что у них броня не такая, как в предыдущих частях на оф. форуме, пока есть такая возможность. Впредь может будут поосторожней с мелкими деталями вселенной Fallout. :) |
О чем и речь. Не нравится - выскажись и будешь услышан, а если молчать, то будешь, гм... будешь в чем-нибудь торчать! Гм...
Зачетный тизер полюбэ. Дело двинулось. Я ТАК думаю.
gguru
9 June 2007 | 21:21
QUOTE |
Просто он будет другим, не таким как Fallout 1 и 2. Это очевидно, невозможно продублировать всё с предыдущих частей через столько лет, в другом обществе, на новых технологиях.... Бессмысленно ждать, что там будет пошаговый бой, спрайты и изометрия. |
Да вот, имеено, что новые технологии позволяют делать изометрию, старкрафт же не стали делать от первого лица? Просто беседа делает, то что умеет. А не то что должна.
QUOTE |
Пусть издаёт, это насосы работают. :) Лично для меня power armor всегда ассоциировался с Дартом Ведером, а он сопел ещё как. :) |
Пакет конечно малый но ИМХО это палево...
Да и представляю как идую я по анклаву, или что то в этом роде, а там армия народу стоят сопят... ахтунг... вот это будет по настоящему страшно=)
QUOTE |
Смотрите версию в хорошем качетсве. |
720, куда лучше? может тебе стоит включить колонки?)
QUOTE |
Сталкер — хорошая игра. |
Сталкер - неплохая игра. Но при чем здесь FALLOUT?
Nightowl
9 June 2007 | 22:27
QUOTE |
Да вот, имеено, что новые технологии позволяют делать изометрию, старкрафт же не стали делать от первого лица? Просто беседа делает, то что умеет. А не то что должна. |
StarCraft - все же RTS. А RTS от первого лица (тот же Battlezone, если кто-то еще помнит) особой популярности не сыскали. Да и баланс в них часто грешит из-за присутствия игрока на поле боя. Почему же фоллаут был в изометрии? Во-первых, был готовый движок. Во-вторых, 2D графика страеет не так быстро как 3D (посмотрим на пре-альфу Van Burren'a - сейчас графика образца 2003 года с размытыми текстурками смотрится откровенно слабо) и в 1997 году позволила художникам отрисовать все более качественно. Плюс настоящие РПГ, а не экшн-РПГ, с видом от первого лица имеют, как по мне, не слишком удобный интерфейс). В любом случае, фолл теперь - экшн-РПГ, так что нечего даже думать о пошаговых боях в релизе (позже наверняка появятся модификации, меняющие интерфейс, положение камеры и режим ведения боя), сама Беседка заявляет, что ее впечатление о таком бое характеризуется как "...медленно. Просто очень медленно". Из игры могут исчезнуть такие понятия как вероятность попадания и прицельный выстрел (теперь точность попадания и пораженная часть тела будет зависеть от того, куда вы целитесь), а могут быть просто по-другому реализованны (например, можно привязать разброс снарядов и размер прицельной зоны к значению навыка). Просто разработчики должны понимать, что нужно оставить неизменным, а что нужно изменить. И будет нам замечательная игра. Честно говоря, меня больше волнует сюжет, квесты, сеттинг, чем то, где будет находится камера...
QUOTE |
Сталкер - неплохая игра. Но при чем здесь FALLOUT? |
Не знаю, при чем здесь Fallout. Это не я заговорил про Сталкер =) Кстати, таки при чем. Сильно схожие по духу игры. Радиация, мутанты и все-все-все. (Даже, наверно, лучше, чем алхимия со средневековьем?..)
QUOTE |
Да и представляю как идую я по анклаву, или что то в этом роде, а там армия народу стоят сопят... ахтунг... |
Вроде же договорились, что это Братство. Тем более, в такой клепаной-переклепаной броне не издавать ни звука — странно.
QUOTE |
720, куда лучше? может тебе стоит включить колонки?) |
Который 1280x720? А вот насчет колонок — я было хотел Вам посоветовать их сменить, но подумал, что это будет личной перепиской =) В общем, забыли про колонки. Давайте жить дружно и считать, что это такой вариант брони — латаный-перелатаный и весь разваливающийся.
Вот! Мы раскрыли тайну начала третьего Fallout’а. Нам дадут Броню Предка, но полезной в ней останется только противогаз со шлемом. И будет герой в начале игры выглядеть как вот этот гражданин
слева =)
durdom
9 June 2007 | 23:27
Не знаю, мне так показалось, что это сервомоторы ПА при вращении этого ведра на голове издают такой звук. Никто, надеюсь, не думает, что человек может сам на своей голове таскать и вращать дни напролет эту гору металла. Весит как пяток кирпичей на макушке, кило двадцать или больше..
Kolobot
10 June 2007 | 13:49
Тут думать не надо - во-первых, Фалаут - фантастика, так что всё возможно.
Во-вторых, движения в такой броне основаны на гидравлике, вспомнить например Чужих 2, где героиня Сигорни Уивер ходила в роботе погрузчике - даже уже сейчас используются такие технологии, например в Японии, да и в других странах.
Den Baster
10 June 2007 | 14:03
Звуковое оформление в тизере скорее всего специально такое насыщенное.
izbrannyi
10 June 2007 | 16:13
А у меня вот что:
1) Как Вашингтон мог так хорошо сохраниться? В случае ядерной войны на него столько ракет пошлют, что там в лучшем случае пустыня отстанеться...
Ну раз на то пошло, что ж время его так очень уж пожалело...
2) Что делает мужик (или это не мужик? Да какая разница!) из Братства Стали в Вашингтоне??? Из Калифорнии прибежал посмотреть что есть интересного? Или он из Восточного Братства? Пошёл искать утеряныые технологии?)) Всё равно путь большой, да и что искать там полезного? Вашингтон - столица, символ, это не военная база и не убежище, там ничего дельного нет. Тем более что по идее, от вашингтона вообще ничего не должно было остаться(см 1).
P.S. Не знаю даже как сказать... Но по-моему, силовая броня из этого ролика имеет определённое сходство с... бронекостюмом имперского штурмоввика из вселенной star wars! А те, кто знаком с этой вселенной получше, отметят, что броню не отличить от костюма dark trooper`a! Так же расположены трубки, "квадратные выступы" и т.д... Только шлем в некотором плане конечно же отличается...
Arschmann
10 June 2007 | 16:40
Фаллаут мертв. Все. Тема закрыта. То что Бетесда называет Фаллаутом 3 - это игра для любителей Сталкера и Обливьяна, к коим я себя не причисляю(не сомневаюсь, как и множество других любителей Фаллаута и других нормальных РПГ). Несомненно использование известного бренда окупит игру, ну и флаг Бетесде в руки. Но печально другое, Фаллаут 3 дискредитирует старое доброе имя первых 2х частей. И когда через пару лет ты спросишь кого нибудь из молодых геймеров: "А в Фаллаут ты играл?", то в ответ скорее всего получишь: "А, играл, в фол3. Аццтой, пойду лучше в новый елдерскролл играть, чем в эту бодягу!" Вот чего я боюсь. Все естессно мое ИМХО и не более.
Chosen one
10 June 2007 | 17:34
Ну-ну, фол 3 еще не вышел, информации о нем ноль, но игра уже всем не нравится,угу...все пророками стали, бесят такие комменты. Подождите хоть какой-то съедобной информации об игре, чтобы об этом заявлять...
Arschmann
13 June 2007 | 13:35
2 Chosen one: чел инфы то уже вагон, есть тизер, есть музычка (аццки торжественная), есть заявления разрабов (не парьтесь мол, все пучком), есть движок обливьяна (аццки прожорливый). А что это все вместе означает? А значит это то, что в столовой воулта на столах будут лежать бесполезные вилки и бумажки. Надеюсь что сортиры не забудут включить в игру (надо ведь что-то взрывать). А то будет как в Обливьяне: сортиров нет, а канализация есть :).
Chosen one
13 June 2007 | 14:28
это не существенная информация, вы бы еще пытались сказать каков сюжет и развязка в новом романе только после увиденного шрифта... Использование одного движка не означает что игры будут похожи, BG и Plascape на одном движке Инфинити были сделаны.. 1 музыкальный трек, на ТИЗЕР сайте не может говорить о музыкальном сопровождении игры...
Kolobot
13 June 2007 | 15:39
Игра будет как минимум хорошая, как максимум - Фалаут который мы ждали, [censored] не будет точно!
бронь уже изобсуждались - это бразер худ оф стил маза фака - тот самый – чуть-чуть изменён, но извините - во первых бронь может модернезироваться, тем более после поражения Анклава, во вторых у каждого человека свои замутки - это реально!, не носить же им все как на подбор одинаковые стандартные комплектации. Это же не изометрия 97 года, когда невозможно было показать разнообразие одежды, но мы же сами додумывали, правда?
Godsatan
13 June 2007 | 15:48
Постарайтесь выражать свои мысли и эмоции корректнее, без всяких беспочвенных заключений, будет ли Fallout 3 тем, чем вы его назвали, или точно им не будет. И такие слова прошу больше не употреблять.
Kolobot
13 June 2007 | 16:03
извиняюсь, но все только и пишут это слово, я как раз не напрашивался.
ещё раз сорри. темболее я сказал, что им (....) - не будет!
Faust
13 June 2007 | 22:51
А мне понравился тизер, реально понравился. Переборщили, пожалуй, слегка с намёком на ретро, но в общем очень даже неплохо.
Godsatan
13 June 2007 | 23:57
QUOTE ("Faust") |
А мне понравился тизер, реально понравился. Переборщили, пожалуй, слегка с намёком на ретро, но в общем очень даже неплохо. |
Мне кажется, что тизер был настолько насыщен ретро-штучками, чтобы немного ублажить старых фанатов серии, которые высказывали опасения, удастся ли Bethesda сохранить атмосферу 50-х, которая стала фирменным знаком серии. Поэтому мы и получили песенку The Ink Spots, пропагандистские плакаты с Vault Boy'ем и ламповое радио - всё для нас, тех, кто придирчиво ждёт возможности поругать или похвалить разработчиков.
Впрочем, несмотря на эти мои умозаключения, тизер я смотрел с удовольствием.