Полная Версия: Fallout 3 в периодической печати
Страницы: 1, 2, 3, 4
Den Baster
В защиту журов. Хмм я бы не стал так придираться к статьям, пишут их не Пушкины и знатоки жанра ;-)
Скажем так журы они если взять на примере Игромании много чего смотрят и играют, физически у них нет времени досконально изучить игру, или если есть то это их РАБОТА обычно. Чаще всего к работе относятся у нас сами знаете как =)))

Не в защиту )
А теперь самое главное взять обычного среднестатистического писателя Игромании и вы увидете не журналиста, а "зажравшегося геймера гурмана" , который лениво зевает и ждёт когда его удивят "мега пупер игрушкой". Отсюда статьи и баллы к играм, которые у некоторых вызывают дикий восторг и непонятки как можно таких деталей не знать и так занижать игру.

Самые обьективные статьи могут написать только сами разработчики. Это статья еще не такая плохенькая там такие у них бывают диву даешься как их редактор пропускает в печать.
Mosey
На самом деле, назовем вещи своими именами.

Безграмотность и лень!

Если ты "не рулишь" в ситуации с развалом Interplay, не вдавайся в живописные и животрепещущие подробности, которых ты не знаешь...
Напиши проще и лаконичнее, а текст проверь Word`ом.
Краткость - сестра таланта, а грамотность - его подруга!

Дескать, в результате финансовых неурядец компания Interplay была вынуждена продать бренд Fallout компании Bethesda Softworks.

И не надо нам рассказывать, как Black Isle Studios утопила Interplay.
Типа, слышал где звон да не знаю, где он!
Это же дезинформация читателя!

Ну, ладно нас прожженых фоллаутоманов в на мякине не проведешь, а остальных читателей, которые в этом вопросе не петрят?..

Зачем унижать читателей?.. Опуская их до уровня тупорылого быдла?..
В конце-концов, журналист получает гонорар из денег уплаченных читателями за журнал.
Это просто низко и подло!

Кому интересно, на NMA-fallout.com были высказаны интересные мнения.
Den Baster
Если ты "не рулишь" в ситуации с развалом Interplay, не вдавайся в живописные и животрепещущие подробности, которых ты не знаешь...
Напиши проще и лаконичнее, а текст проверь Word`ом.
Краткость - сестра таланта, а грамотность - его подруга!

Вот держу в руках журнал "Нафигатор Игрового мира" тут статья про фол, собсно взял журнал из-за этой статьи уже больно любопытно стало сами понимаете. Иду вижу пип-бой желтый на обложке сразу слюна..... и рефлекс выработанный годами. В довесок двд с многими роликами которых небыло в игромании тоже плюс.
Тут автор удосужился обьяснить, что разрешили только блокноты на выставке Е3 при показе Фол 3.
Автор не испытал искушения блеснуть своими глубокими познаниями в Фоле и одновременно практически был политкорректен(есть фразы про русских в ушанках но спишем это на плоский юмор). Хотя вот насчет g.o.a.t(Generalized Occupational Attitude Test) теста для 19 летнего волтдвеллера, goat означает козел забавное замечание))
Т.е ляпов минимум к ним относятся преувеличение возможностей игрового мира хотя хз может разрабы обещали прямая цитата комментария Ховарда на прессконференции "Все разрушаемо и интерактивно", но в рамках статьи она некстати мы не видим экрана и что там Ховард хроме машин разрушал)). Игровой Технологии разрушения города Мегатонн тоже неизвестно, инфы ноль, т.е что там подмена локаций и вапще если возможность посетить место своих сомнительных трудов).

В принципе статья без всяких посылов в прошлое и так далее Игоря Бойко для меня лучшая ибо преподано легко и без всяких ненужных понтов. Хотя юморок бородатый присутствует...

Вот такими деталями на которые я не обращал внимания и интересно было, конечно я мог повторится.
Ваш ответ: