Faust
20 November 2008 | 19:16
QUOTE |
Есть ли возможность до 100% состония ее довести, чтоб су 50 было? |
Только модом CrossRepair Armor. Тогда похожую броню можно чинить разными типами. T-51b, в частности, простой бронёй братства.
flak
20 November 2008 | 23:53
[DATA EXPUNGED]
Eazin
21 November 2008 | 08:30
offtop
Попытался починить соблазнительную пижаму. Казалось бы логично чинить обычной пижамой. Но нет! Опытным путем оказалось что чинится она... ни за что не догадаетесь)))... униформой офицера анклава)))
slasher
21 November 2008 | 10:58
QUOTE |
QUOTE | ...дает агата если ей принести листок с нотами, сам не находил больше ничего не скажу... |
Видел листок с нотами в нижней части здания Нац архива.Когда выполняешь квест на Декларацию независимости, проходишь комнату с поваленными книжными стеллажами(на одном из них и лежал лист, по виду таже книга)
|
Хоть убейте – не могу найти в Убежище 92 эту (цензура) тетрадку…2 часа вчера по убежищу лазил. Может кто-то может поточнее написать – где она? Вроде все сейфы и ящики открыл…(п.с.50 страниц советов читать нету времени). Хочется получить пистолетик от Агаты…
Godsatan
21 November 2008 | 12:07
QUOTE |
Хоть убейте – не могу найти в Убежище 92 эту (цензура) тетрадку…2 часа вчера по убежищу лазил. Может кто-то может поточнее написать – где она? Вроде все сейфы и ящики открыл…(п.с.50 страниц советов читать нету времени). Хочется получить пистолетик от Агаты… |
У меня была та же проблема. Обсуждалось - нотная тетрадь находится в одной из туалетных кабинок Убежища.
Legion
21 November 2008 | 14:25
QUOTE |
У меня была та же проблема. Обсуждалось - нотная тетрадь находится в одной из туалетных кабинок Убежища. |
В убежище нет нотной тетради. Вам в библиотеку, в детский корпус.
Godsatan
21 November 2008 | 15:16
QUOTE |
В убежище нет нотной тетради. Вам в библиотеку, в детский корпус. |
Нотная тетрадь находится в том же Убежище 92, как и скрипка. Находится она в туалетной кабинке. Она также может лежать где-нибудь ещё, это правда, но в Убежище она есть. Не нужно дезинформации.
Ronick
21 November 2008 | 15:17
QUOTE |
QUOTE | У меня была та же проблема. Обсуждалось - нотная тетрадь находится в одной из туалетных кабинок Убежища. |
В убежище нет нотной тетради. Вам в библиотеку, в детский корпус.
|
Есть в том убежище нотная тетрадь. В туалете. И она так же позволяет получить Blackhawk. Библиотечная у меня до сих пор в шкафчике валяется.
Strannik
21 November 2008 | 16:08
QUOTE |
За какой перевод? В оригинале Railway Rifle |
Совершенно верно. Это вам не квейк ) Там за принцип работы названо оружие, а в fallout 3 за тип патронов
Mad Mishka
22 November 2008 | 00:29
все читать не осилил, может и было уже, но всеже:
1.счастливый бильярдный шар №8. он дает +1 к удаче в СПЕЦИАЛ.Шарик этот нам дает паренек из большого города, который лежит в больнице у рыжей. а дает его он за то что ты его вылечишь и подлатаешь. лежит то он плашмя не мычит не телица. кстати его можно и добить, перерезав артерию. навык медецины для его лечения нужен не менее 40.
2. китайский пистолет Зу-Рон. повреждения у него помоему 6-7 очей, однако он воспламеняет цельИ она некоторое время горит и теряет жизнь. нашел в какойто корпорации, пока лазил по веткам метро. в этой корпорации в основном роботы. но это не волт-тэк точно.
3. откровенная пижама.нашел в метро в том городе, где начинается квест "ОНИ" про огненных муравьев. там в большом холе если подняца по эскалатору на мансарду, есть будка такая, наверно для дежурного метро. в ней лежит туловище Грейди, вернее кости. и диск с аудиозаписью,в которой Грейди просит отнести пижаму придурку в Грэйдершефт (это куда квантовую колу нести надо). сама пижама эта похожа на халатик из шкуры леоперда. пятнистая вобщем. эффект ее - красноречие +10. естесно я ее не отдал, хотя можно отдать и получить около 300 крышечег.
кстати и еще: хокейная маска Леду. я писал о ней в теме про завод с ядерколой. Леду - лидер банды отморозков-хокеистов. если им принести рецепт квантовой колы, они его за 400 крышег купят. я так и сделал. а потом их всех завалил. так вот, маску эту ремонтировать не надо, защита у нее +4, и +25 очкй действия в ВАТС.
ну про лазелное лузье уже говорили - стоящая весчица, хотя мне она обошлась в 500 евро, с навыком энергетическоно оружия 90 я с этова лузья салдатам анклава с аднаво выстлила боски тока так снасл с их силавой блоней и блоней Тесла. и ремонта у меня это лузье не требует почемуто.
Strannik
22 November 2008 | 11:46
Кто нибудь силовую броню клена находил?
QUOTE |
счастливый бильярдный шар №8. он дает +1 к удаче в СПЕЦИАЛ.Шарик этот нам дает паренек из большого города, который лежит в больнице у рыжей. а дает его он за то что ты его вылечишь и подлатаешь |
Не дал. Только 5 бутылочных крышек
Alco One
22 November 2008 | 13:52
QUOTE |
счастливый бильярдный шар №8. он дает +1 к удаче в СПЕЦИАЛ.Шарик этот нам дает паренек из большого города, который лежит в больнице у рыжей. а дает его он за то что ты его вылечишь и подлатаешь
Не дал. Только 5 бутылочных крышек |
Надо с ним ещё раз поговорить.
QUOTE |
Кто нибудь силовую броню клена находил? |
Её за квест в Оазисе дают.
Zmei
22 November 2008 | 14:42
Где-то нарыл монтировку "Друг Дальнобойщика". Может и не уникальная, но пока нигде больше не встречал.. Урон маленький (правда холодное оружие у меня пракачано до 25 xD)... Так-же нарыл нож "Бритва Окама"...
Igoryok
22 November 2008 | 22:50
Народ, кто-то может подсказать, что за фигня? У меня Винтовка Линкольна дает 40 дмж при 100%, плазменная винтовка АЗ-... тож самое - 40.
Strannik
23 November 2008 | 18:57
QUOTE |
Народ, кто-то может подсказать, что за фигня? У меня Винтовка Линкольна дает 40 дмж при 100%, плазменная винтовка АЗ-... тож самое - 40. |
Должен не только ремонт быть 100% а еще и малые пушки 100% для линкольна и 100% энергооружие для плазменной винтовки и тогда они будут по максимуму. Насколько я помню в первых фолаутах % навыка отвечал за вероятность попадания а не за ущерб оружия или нет?! Так, что очередная тупость разработчиков, чтоб им обанкротиться...
Wergo
24 November 2008 | 10:00
Комбенизон убежища 77 (+5 к холодному оружию, +5 к "без оружия")
Лежит на стелажах у работорговцев в Парадизе, рядом кассета с записью типа: "Сожгите комбенизон, а то ОН может вернуться за ним!"
Кого можно попугать этим комбинезоном? Что с ним связано? Убежище 77 в наличии?
Komdeg
24 November 2008 | 18:00
костюм убежища 77 это отсыл к комиксу на оф сайте
Mad Mishka
24 November 2008 | 18:39
прототип медецинской энергитической брони, которая сама следит за конечностями и здоровьем, только впрыскивает почему то мед-х а не стимулятор. может и было уже, но я чот не видел.
dronus
26 November 2008 | 12:22
Находил статуетку какого-то гнома. Так и не понял, зачем она нужна, поставил дома, теперь любуюсь. Вроде бы, уникальная. Еще находил статуетку похожую на Линкольна в полный рост. Ее у меня купил Гамильтон не за 5, как давали все, а за 10(!) крышек. Тоже не понял, но тоже уникальная. Вообще, я так понимаю, в игре есть уникальный мусор - просто так, для красоты.
lone rider
26 November 2008 | 12:33
в хибаре на холме, на с - з от заправки Рокбрейкера, там где одна из частей кода от бункера национальной гвардии, в шкафу винтовка снайперская - мощность увеличена кажись и если стрелять целясь правой кнопкой, то если не убьёт, то с ног точно сшибает
herurg
26 November 2008 | 13:00
писали, вроде, тут, что пневматическое ружжо, которое папа дарит, уникальное в игре.
нашел второе - на крыше одной из электростанций. там пара стульчиков, ружжо, патроны к нему и отличный вид. в общем все очень душевно ;)
а, вот, пневматика, к сожалению, выходит, не уникальная :(
Another_Alex
26 November 2008 | 18:06
QUOTE |
Находил статуетку какого-то гнома. Так и не понял, зачем она нужна, поставил дома, теперь любуюсь. Вроде бы, уникальная. |
korotetsky
26 November 2008 | 19:16
дофига повережденных, однако я нашел одну неповрежденную. нах нужен этот гном я тоже не понял
Mad Mishka
26 November 2008 | 21:38
не поврежденных гномов помоему если и не много, то точно не в одном экземпляре.
Artem13
27 November 2008 | 13:24
Откровенная пижама чиниться одеждой пустоши - начиная от одежды из брамина, заканчивая одеждой вольного торговца и хирурга пустошей...
vova vt
27 November 2008 | 13:42
QUOTE |
Откровенная пижама чиниться одеждой пустоши - начиная от одежды из брамина, заканчивая одеждой вольного торговца и хирурга пустошей... |
Хм... У меня чинилась только одеждой офицеров Анклава...
Oss
27 November 2008 | 14:07
я так и не понял как получить ужасающий дробовик у чела в пещерах. пришлось просто его завалить
Mad Mishka
27 November 2008 | 18:40
дл Oss: мочиш торговца и береш у него "ужасный дробови". и всего делов. у него еще ключик есть. он от шкафчика. может там?
grgr
28 November 2008 | 20:39
в Олд Олни в подемелье с "когтями смерти" лежит силовая броня с функцией автоматического впрыска Мед-Х, говорящая =)))) а вобще лучше самодельного дротикомета ничего не встречал ну при условии что огнемет еще есть =))))
к вопросу о нотах в 92-м точно есть в туалете, по ходу игры находил еще 2 листочка, пробовал отнести бабушке не берет больше =))
а автомат "Гуалрон" появляется только после того, как разрешишь задачку с терминалами в одном из муеев, не помню в каком именно, по моему там где тарелку на радио надо искать...
после того, как нашел формулу чистой ядер-колы, пришел к заводу с великами там хлопчики встретили, можно продать, а можно и порешить ребят и снять уникальную масочку вроде бы, сейв не могу найти проверить =((
ага сходил проверил, хокеист стоит там до сих пор, маска у него +25 ОД =))
Mad Mishka
28 November 2008 | 22:18
не знаю, стоит ли писать об уникальных вещах непосредственно связанных с квестами, но всеже: картографический мудуль, который дает рейли на базе рейнджеров.
grgr
28 November 2008 | 22:29
Mad Mishka
она считывает с него инфу о новых открытых локациях и платит крышычки ;-)
попробуй выложи =))
Отправлено: [mergetime]1227901205[/mergetime]
да и вот какой вопросец, на одной из колоколен сидит снайпер с него падает винтовка обычная как снайперка, только с тремя патронами в магазине, она для чего-нибудь нужна?
herurg
29 November 2008 | 10:11
народ, если квест про андроида закончен - есть какая-нить возможность его расколоть и получить его винтарь?
(к пинкертону ходил, но в диалоге с ним нет возможности получить доступ к компу)
brodaga
29 November 2008 | 11:09
Люди, а куда девать чернила? А хапнул их случайно в библиотеке и не магу избавится. Че с ними делать?
Ruzavin
29 November 2008 | 13:07
QUOTE |
Люди, а куда девать чернила? А хапнул их случайно в библиотеке и не магу избавится. Че с ними делать? |
Они нужны для квеста с Деклараций Независимости. Смысл, у сумасшедшего робота сделать копию Независимости.
dronus
1 December 2008 | 12:31
кто-нибудь понял, зачем нужен кулон "Единая Россия", который дарит Ива в Оазисе?
lone rider
1 December 2008 | 20:59
кулон....пока такой диковины не видал....а вот сегодня попал в руки 10мм пистоль - пулемёт бабы из музея с деклорацией - я в музее её послал, потом она меня подловила и решила вольнуть - итого получил этот самый пистоль, а у него дамаг 46 при состоянии менее 50%
кстати - накой чернила то в квесте про деклорацию? робота можно просто убазарить, а потом открыть хранилище прямо за ним....или есть ещё желающие получить деклорацию, про которых я не згнаю?
Seraphime
1 December 2008 | 21:37
Господа, поподробнее пожалуйста, где должен появиться автомат после миниквеста с терминалами в музее? Я так и не нашел, хотя все выполнил
Redradar
1 December 2008 | 21:40
В кафешке у станции метро Жури стрит. На трупе Прайма.
Almuk
1 December 2008 | 21:55
У парня, которому нужно было дать пижаму, есть дробовик (костолом вроде). Я вобщем-то его не убивал. Выхожу от польской подруги после экскурсии, этот кадр начал меня грузить, что это его девка и что бы я валил. Поговорили, я даже согласился ему нюка колу принести. Только расходиться, вдруг как вылетит из за камня ягу... как его там (плохо имена запоминаю), короче клыкастый-зубастый. И за пару ударов угробил парня. Я разнес башку этому зверьку. Смотрю у парня уникальный дробовик. Ну чтож... взял дробовик, с мыслями - ктож теперь будет "вспахивать поле" блондинки. ушел искать нюка колу :)
Может уже было в теме, сори если повторяюсь.
virus fev
3 December 2008 | 20:32
Заранее извиняюсь, если повторяю.
А оказывается силовая броня Т-51b не уникальна!!! Иду я к Тридогнайту, и в здании радиостанции стоит паладин братства в ЭТОЙ силовой броне!!! Может баг, или глюк(глюк в игре) , но мне точно не показалось.
herurg
4 December 2008 | 07:54
QUOTE |
Заранее извиняюсь, если повторяю. А оказывается силовая броня Т-51b не уникальна!!! Иду я к Тридогнайту, и в здании радиостанции стоит паладин братства в ЭТОЙ силовой броне!!! Может баг, или глюк(глюк в игре) , но мне точно не показалось. |
скрин в студию! ;)
(облазил там все - все в обычной силовой)
virus fev
4 December 2008 | 17:06
Было это, когда первый раз проходил. Я точно помню, что видел. А скрины я тогда ваще даже делать не знал как. Буду искать.
Terminator
13 December 2008 | 12:50
Уже несколько раз приходил к кафешке у станции метро Жюли-стрит. Ищу, блин, труп Прайма. В историческом музее всё сделал...
Чо за нафиг?
Strannik
24 December 2008 | 22:02
QUOTE |
T-51b Power Armor
... +Здоровья: 2000
|
То есть она должна 2000 очков жизней прибавить? У меня не прибавляет
QUOTE |
SMG от Sidney (девочки, с которой за декларацией лазить надо |
Где эту девочку можно найти?<br /><br />Отправлено: [mergetime]1230145669[/mergetime]
QUOTE |
Black Hawk - пистолет дает агата если ей принести листок с нотами |
Странно но моего перса она послала за скрипкой страдивари.
QUOTE |
Побочный квест: Agatha's Song. Одна из возможных наград |
Что надо сделать чтобы получить ИМЕННО ЕГО?
QUOTE |
Локация: National Guard Depot |
Нашел только один голодиск с кодом из пяти на одном из кладбищ, где можно остальные найти?
brodaga
25 December 2008 | 08:37
Как же я не хочу повторять уже пройденный материал. Ответы на все, ну или почти все вопросы уже есть в теме. Сидни в здании нац архива в глав зале. Агата дает два квеста: скрипка-награда ее радиостанция и поиск нот- пистолет. Скажи название голодиска полностью. Дисков на пустоши до [censored].
Sacronocturn
25 December 2008 | 17:24
QUOTE |
Счастливые очки (удача +1) находятся на манекене в магазине "Бакалее Удачи" (красный домик). Это рядом со станцией метро Уоррингтон. Если вы находясь около выхода из метро этот домик не увидите, значит вам действительно нужны очки, только настоящие. А вообще вещь полезная - можно носить наряду со шлемами (а не вместо), т.е. получать дополнительную выгоду. |
Самое забавное, что я их там не нашел. Облазил магазин вдоль и поперек. Манекен действительно не проглядеть. Но очков нет.:\
Возможно должны совпасть какие-то условия для их появления? Удачи 7 с шариком.
Artem13
25 December 2008 | 21:32
На манекене рядом с передатчиком - собственно на морде манекена. Есть при любом раскладе.
brodaga
25 December 2008 | 22:41
Ну есть причина, по которой может не быть. Как я неоднократно много где, да и не только я писали проблема в движке. При заходе на локацию вещи как в обливионе слегка подпрыгивают, заваливаются за декорации, проваливаются за уровень и тому подобное. К счастью нашему, вещи, если их не трогать и не забирать, заново появляются и вновь подпрыгивают. Потому, если повезет, зайдя на локацию вновь можешь найти эти очки. (хочешь узнать о проблеме больше, зайди в антифолл. Там все есть, если поискать)
Mertan
26 December 2008 | 12:26
Странно, что никто ещё не рассказал про бандану Тридогнайта (+1 к Удаче и Харизме). Снимается, правда, она только с трупа=(.
virus fev
26 December 2008 | 12:50
QUOTE |
Снимается, правда, она только с трупа=(. |
Неа. Ещё с супер секретной ID чит комнаты:)