Полная Версия: Уникальные вещи
Страницы: 1, 2, 3, 4
Strannik
Ищу, блин, труп Прайма. В историческом музее всё сделал...

Труп прайма это крошечный кусочек мяса. Как заходиш в забегаловку иди налево.

пароли к компам в музее 001-019, 002-053, 003-113
Terminator
Извиняйте, может уже обсуждалось...
В последней сцене с трупа полковника Отема выпадает новёханький "Лазерный пистолет полковника Отема" с уроном 75 ! (навык энергооружие 100+). Спрашивается ЗАЧЕЕЕЕМ !
brodaga
(это чтоб не скучали. Любимый трюк беседки)
Voland
да и вот какой вопросец, на одной из колоколен сидит снайпер с него падает винтовка обычная как снайперка, только с тремя патронами в магазине, она для чего-нибудь нужна?

"Винтовка резервиста" думал что уникальная снайперка, пока "Викторию" не нашел..
Хотя второй винтовки резервиста не видел..
IRI
кто-нибудь понял, зачем нужен кулон "Единая Россия", который дарит Ива в Оазисе?

Он даёт постоянный +1 к чему-то. К чему — не помню. То ли к выносливости, то ли к силе… Или даже не к SPECIAL, а к навыкам просто.
georgfour
Плащ полковника Отема, 10-мм пистолет полковника Отема- можно взять у него если во время смерти отца(в камере) если ввести код tcl, и пройти в камеру.
Terminator
QUOTE (Strannik)
Ну нимогу я найти труп Прайма. блин,блин,блин! НЕТУ. Ещё раз повторю, что с компами в музее всё сделал. А где Прайм - нету. Нету Прайма и вё тут. Мля!
Может кодами его туда положить можно? Код хоть имеется у его трупа?
Artem13
А все ли сделал? В терминал и сейф службы СБ музея залез?
Ruzavin
Какой маленький кусочек? Обыкновенное тело, не больше не меньше. Лежит в закусочной за "барной" стойкой в локации Станция метро Жюли Стрит.
Terminator
Нет слов. В очередной раз пришел посмотреть наличие трупа Прайма и он там есть! Ура! Вот по поводу "кусочка" http://i028.radikal.ru/0901/cd/b07f59ffeb96.jpg
Но оказывается рано радуюсь: быстро переместился в Мегатону, решил отремонтировать Автомат “Гуанлон” захожу в инвентарь ЁПРСТ! БЛИН, БЛИН. Нету там его, что за нах! Нету! Но ведь был, точно был, я сам его в инвентарь перенёс с трупа Прайма и + ещё там всякий хлам. Ладно, благо сохранился, чтоб скрин сделать. Загружаюсь по сэйву и ... А нету трупа! Нету! Что это такое?
я в растеренности и печали...
dal
да и вот какой вопросец, на одной из колоколен сидит снайпер с него падает винтовка обычная как снайперка, только с тремя патронами в магазине, она для чего-нибудь нужна?

"Винтовка резервиста" думал что уникальная снайперка, пока "Викторию" не нашел..
Хотя второй винтовки резервиста не видел..

Резервист - уникальная снайперская винтовка с высокой вероятностью крита (x5 против х3 у Виктории) и самой высокой скорострельностью (среди снайперок) в игре. Идеальна для VATS. Виктория больше подходит для реального времени, поскольку ее криты валят противника с ног, мешая ему давать сдачи. В VATS это ничем не помогает, а обычно мешает, поскольку голова лежащего подранка часто выходит из зоны видимости, и все остальные пули идут в молоко.
Вообще, обсуждать в этой теме особо нечего, вся информация о предметах, в том числе уникальных тут: оружие, одежда, все по категориям
Zina
Прочитала всю тему, об этом вроде не писали. Я находила парик (кажется "Боттона") такой милый в стиле 17 века, +10 к речи, +5 к бартеру, +1 к инт. и -1 харизма. Лежит он на шкафчике в комнате где декларация независимости. Справа от двери.
Urukhai
Народ, а какие пупсы в игре есть и где их искать?

Я пока нашел 2 - "Медицина" в убежище 101 в отцовском кабинете и пупс "Сила" в Мегатонне в доме шерифа

В теме нашел упоминание только про два пупса: у торгаша из деревни рейдеров (который не нападает на вас и нормально торгует (там еще пупс у него на бартер))
и
В убежище 106 почти в конце Валт-тековский пупс, дает +10 к науке.
dal
Народ, а какие пупсы в игре есть и где их искать?

Тут подробная информация, вплоть до мувиков, показывающих, как до них добраться. Я уже давал эту ссылку в маленьких хитростях .
Надо сказать, что самостоятельно найти все куклы едва ли возможно. Разве что, обойти пешком абсолютно всю карту, и сунуть нос в каждый закоулок. Но и это не гарантирует, что вовремя повернешь нос в нужную сторону.

Я находила парик (кажется "Боттона") такой милый в стиле 17 века, +10 к речи, +5 к бартеру, +1 к инт. и -1 харизма.
Только наоборот: -1 интеллект, +1 харизма. Иначе и смысл то весь теряется.
Urukhai
dal
Огромное спасибо :)
Муравьиный мутаген от доктора Леско уже вколол
v for
Надо сказать, что самостоятельно найти все куклы едва ли возможно. Разве что, обойти пешком абсолютно всю карту, и сунуть нос в каждый закоулок. Но и это не гарантирует, что вовремя повернешь нос в нужную сторону.

Сам нашёл все, кроме двух штук. Один из них Рокополисовский.
Обошёл пешком всю, да, до начала основного квеста.
Взял наблюдатель - не нашёл всего семь локаций. Четыре из них - по лени.
По-моему, если внимательно смотреть - их тяжело пропустить. Самый дурацкий, как по-мне - на ловкость и в закрытой цистерне >.<

Kaos
Странно, что никто ещё не рассказал про бандану Тридогнайта (+1 к Удаче и Харизме). Снимается, правда, она только с трупа=(.

не, можно поменять на шлем)
включить воровство, закинуть в инвентарь Тридогнайту шлем покруче (я теслу клал). Пойти погулять где нить подольше. После возвращении тридогнайт гоняет в шлеме а в инвентаре лежит бандана. Воруем бандану и все)
Conan
Вот может этим смогу удивить кого, но это отчасти уникально(вроде еще не встречал на этой теме)
1. Плащ регуляторов -дается при выборе способности "Законник"(к тому-же появляется возможность отрезать пальцы у убитых тобой)
2. Перчатка когтя смерти -делаешь сам и не у кого больше не встречается(нужна для этого схема...)..
brodaga
Плащ можно снять с трупов других регуляторов. Потому он не уникален.
Все, что можно создать не уникально по определению. Извини.
Conan
...да и в правду... А как на счет "парика Баттона" дает помоему +5 бартер +10 красноречие +1 харизме ???
Mac
Этот предмет здесь уже обсуждался. :)
v for
В начале темы, вроде бы, даны все уникальные предметы.
Почему её не закрыть?.. о__О
brodaga
Почему же все? Вот, например, я на выходных нашел одну фигурку в одном из музеев. Такой человечек одет в черный костюм и со шляпой как у Линкольна. Название не помню. (склероз по молодости). Бонусов вроде не дает. Можно сдать тому же, кому декларацию.
konkov
эту фигурку можно сдать трём персонажам:
Главному "Беглому Рабу" который в Храми единения сидит.
в Ривет Сити в Музее заведующену
и в Мемориале Линкольна Работоргоцву, который в ПодУровне зависает
Рас уж на то пошло:
Шляпка Линкольна
Какойто плакат типа "Разыскиваеться"
Любимую игружку Линкольна
Гол.Запись голоса ЛИнкольна и Т.Д.
всё это в Историческом музее можно найти если везде пошариться))))
ЗЫ ну и винтовка Линкольна)
v for
Ну и чем эта фигурка уникальна?
Это вообще квестовый предмет.
Тогда уникальными стоит считать чернила *улыбается*

Iceberg
в Арленгтонском доме, тот который на клабище, завалил рейдера по фамилии (имени?) Планнкет. кроме уникального кастета, срубил с него "Палец Планнкета". пошел сдавать палец регуляторам, а эта подруга, которая у них там главная куда то пропала (когти завалили?). этот палец что нибудь дает интересного?

вопрос снят - за него регуляторы дают 1000 крышек и благодраность "за убийство этой сволочи"
Conan
Нашел в районе убежища (со смертельной радиацией), точнее к востоку (курс на 2 часа) от него --винтовка "Виктория"--(аналог снайперской) плюсы: стреляет чуть мощнее, но главное практически не калебается при прицеливании. Кстати вопрос, пупсов мы здесь обсуждаем ?

Только что нашел в лагере Нац. гвардии "эксперементальный ядерный гранатомет" тотже "Толстяк", но только стреляет сразу 8-ю ядер-бомбами..
dal
винтовка "Виктория"--(аналог снайперской) плюсы: стреляет чуть мощнее, но главное практически не калебается при прицеливании.
Не правда, повреждения от Виктории абсолютно такие же, как от стандартной снайперки. Более того, вероятность критического повреждения у стандартной снайперки куда как выше: х5 против х3 у Виктории. Самая главная ее фишка в том, что критический выстрел сбивает противника с ног.
Снайперки в этой теме уже обсуждались. Пупсы тоже.
Conan
Знаю "Мститель" уже обсуждался, но в этой же пещере нашел "Джек" (потрошитель) про это вроде никто не упоминал.. (какие преимущества не знаю, еще не опробовал.)
Iceberg
у "Джека" вроде как урон только больше. особо не пользовался. из холодного только Шиш-кебаб пользую.
Strannik
Не знаю писал кто-то или нет. Но я нашел уникальный нож "кровопийца" у одного рейдера

Отправлено: [mergetime]1237894721[/mergetime]
"Огнестрел" — аналог Бластера чужих, урон меньше, но поджигает цель (-2 ОЗ/5 сек.) Нарыл в окресностях депо Мерешти

В окрестностях или территории самого депо? Уточни, пожалуйста!

Отправлено: [mergetime]1237894909[/mergetime]
в этой же пещере нашел "Джек" (потрошитель)

Он на трупе анклавовца в форме рядом с трупами муравья и брамина, или где то еще там труп анклавовца должен быть?
Ktan
Есть у Дюкова винтовка уникальная. Наркозом зовется. Еще нашол на электростанции силовой кулак ''кулачище''. Мойра дает шляпу-+5 к скр и +1 к всп. Есть у меня кепка Такома парк-уникальна.
Strannik
Есть у Дюкова винтовка уникальная. Наркозом зовется

Не у Дукова а у Дэйва, в Республике Дэйва
Vladison
Где кепку нашёл? какие свойства?
Ktan
В такома парк, магазин "дешёво и сердито".+ 5 к взрывчатке.
kem
Знаю "Мститель" уже обсуждался, но в этой же пещере нашел "Джек" (потрошитель) про это вроде никто не упоминал.. (какие преимущества не знаю, еще не опробовал.)

Потрошитель урон 19 и работает как бензопила, с хоррактерным звуком...
Vladison
Праздничный колпак Стенли. Без цита добыть вряд-ли получицо
Dj dogmeat
А свойства какие есть?
Strannik
Одежда наемника-щеголя (очень похожа на одежду наемника-заклинателя)
Green Go
Одежда наемника-щеголя (очень похожа на одежду наемника-заклинателя)

У меня в шкафу парочка таких валяется, недумаю что уникум.
Dagott
Не подскажет ли кто: чем можно чинить кастет "Доводы Планкета", кроме как за крышки? Обычными и щипастыми кастетами он не чинится, увы. И ещё, не попадалась ли кому уникальная штурмовая винтовка? Не китайский автомат, а именно винтовка?
Soap
Вроде не писал ещё никто.
"Залом" — аналог обычный бильярдный кий. Чуть выше урон. Вывод — апсолютно бесполезная вешь )))
Используется по прямому назначению в Парадис Фолз у входа к Гробовщику.

Ах да, вспомнил. Сам не знаю где, но слышал, что есть мантировка "Друг дальнобойщика". Ищите.
Green Go

Ах да, вспомнил. Сам не знаю где, но слышал, что есть мантировка "Друг дальнобойщика". Ищите.

Он находится в локации — "Община Кентенбери". На полке в автомастерской.
Soap
Спасибо! Пойду заведу себе "Друга"!
konkov
мож писали мож нет
Апельсиновые Ментаны,Вишнёвые и еще какието
в Истор.Муз. там на компе отвечаешь на 8 вопросов и выбираешь приз
но они хуже других,эти только+5 к интелекту дают
Cassedy
В Олд-Омни провалился в коллекторы. Там туева куча Когтей смерти. Пока шарился в поисках выхода, нашел прототип медицинской брони + руководство. Занятная вещица!)))
comrad
А еще есть уникальный обрез у чувака, который клеится к Сьерре Питте...
Sacronocturn
Wanderer's Leather Armor

Цена: 160
Powered: N
Вес: 15
+Здоровья: 150
БРОНЯ: 24
Еффекты: Small Guns +10

Zone: 5.A
Lat/Lon: -13/12
Локация: Wrecked Vehicles
Уточнения: На Wanderer(путешественник), севернее разбитых машин

--------------------------------------------------------------------
Takoma Park Little Leaguer Cap

Цена: 60
Вес: 1
+Здоровья: 15
БРОНЯ: 1
Еффекты: Melee Weapons +5, Explosives +5, Melee Damage +5

Zone: 13.02
Lat/Lon: N/A
Локация: NiftyThrifty
Уточнения: На подставке для шляп в магазине

Расскажите более детально, где располагаются эти вещи ?
Homer
Самое ужасное оружие в игре "Экспериментальный многозарядный ядерный гранатомет". Это обычный "Толстяк", но он выпускает ВОСЕМЬ ЗАРЯДОВ ЗА ОДИН РАЗ. Находится на базе Национальной гвардии.
Alex axe
Takoma Park Little Leaguer Cap

Цена: 60
Вес: 1
+Здоровья: 15
БРОНЯ: 1
Еффекты: Melee Weapons +5, Explosives +5, Melee Damage +5

Zone: 13.02
Lat/Lon: N/A
Локация: NiftyThrifty
Уточнения: На подставке для шляп в магазине

Эта бейсболка висит на вешалке в магазине, расположенном в локации Такома парк. Магазин недалеко от выхода метро.
Чинится довоенными бейсболками.
Ваш ответ: