Strannik
27 December 2008 | 20:35
QUOTE |
Ищу, блин, труп Прайма. В историческом музее всё сделал... |
Труп прайма это крошечный кусочек мяса. Как заходиш в забегаловку иди налево.
пароли к компам в музее 001-019, 002-053, 003-113
Terminator
18 January 2009 | 18:47
Извиняйте, может уже обсуждалось...
В последней сцене с трупа полковника Отема выпадает новёханький "Лазерный пистолет полковника Отема" с уроном 75 ! (навык энергооружие 100+). Спрашивается ЗАЧЕЕЕЕМ !
brodaga
18 January 2009 | 18:58
(это чтоб не скучали. Любимый трюк беседки)
Voland
18 January 2009 | 19:11
QUOTE |
да и вот какой вопросец, на одной из колоколен сидит снайпер с него падает винтовка обычная как снайперка, только с тремя патронами в магазине, она для чего-нибудь нужна? |
"Винтовка резервиста" думал что уникальная снайперка, пока "Викторию" не нашел..
Хотя второй винтовки резервиста не видел..
IRI
18 January 2009 | 19:53
QUOTE |
кто-нибудь понял, зачем нужен кулон "Единая Россия", который дарит Ива в Оазисе? |
Он даёт постоянный +1 к чему-то. К чему — не помню. То ли к выносливости, то ли к силе… Или даже не к SPECIAL, а к навыкам просто.
georgfour
18 January 2009 | 20:17
Плащ полковника Отема, 10-мм пистолет полковника Отема- можно взять у него если во время смерти отца(в камере) если ввести код tcl, и пройти в камеру.
Terminator
19 January 2009 | 09:13
QUOTE (Strannik) |
Труп прайма это крошечный кусочек мяса. Как заходиш в забегаловку иди налево. |
Ну нимогу я найти труп Прайма. блин,блин,блин! НЕТУ. Ещё раз повторю, что с компами в музее всё сделал. А где Прайм - нету. Нету Прайма и вё тут. Мля!
Может кодами его туда положить можно? Код хоть имеется у его трупа?
Artem13
19 January 2009 | 12:04
А все ли сделал? В терминал и сейф службы СБ музея залез?
Ruzavin
20 January 2009 | 10:20
QUOTE |
Труп прайма это крошечный кусочек мяса. Как заходиш в забегаловку иди налево. |
Какой маленький кусочек? Обыкновенное тело, не больше не меньше. Лежит в закусочной за "барной" стойкой в локации Станция метро Жюли Стрит.
Terminator
20 January 2009 | 11:21
Нет слов. В очередной раз пришел посмотреть наличие трупа Прайма и он там есть! Ура! Вот по поводу "кусочка"
http://i028.radikal.ru/0901/cd/b07f59ffeb96.jpgНо оказывается рано радуюсь: быстро переместился в Мегатону, решил отремонтировать Автомат “Гуанлон” захожу в инвентарь ЁПРСТ! БЛИН, БЛИН. Нету там его, что за нах! Нету! Но ведь был, точно был, я сам его в инвентарь перенёс с трупа Прайма и + ещё там всякий хлам. Ладно, благо сохранился, чтоб скрин сделать. Загружаюсь по сэйву и ... А нету трупа! Нету! Что это такое?
я в растеренности и печали...
dal
20 January 2009 | 12:02
QUOTE |
QUOTE да и вот какой вопросец, на одной из колоколен сидит снайпер с него падает винтовка обычная как снайперка, только с тремя патронами в магазине, она для чего-нибудь нужна?
"Винтовка резервиста" думал что уникальная снайперка, пока "Викторию" не нашел.. Хотя второй винтовки резервиста не видел.. |
Резервист - уникальная снайперская винтовка с высокой вероятностью крита (x5 против х3 у Виктории) и самой высокой скорострельностью (среди снайперок) в игре. Идеальна для VATS. Виктория больше подходит для реального времени, поскольку ее криты валят противника с ног, мешая ему давать сдачи. В VATS это ничем не помогает, а обычно мешает, поскольку голова лежащего подранка часто выходит из зоны видимости, и все остальные пули идут в молоко.
Вообще, обсуждать в этой теме особо нечего, вся информация о предметах, в том числе уникальных тут:
оружие,
одежда,
все по категориям
Zina
22 January 2009 | 08:01
Прочитала всю тему, об этом вроде не писали. Я находила парик (кажется "Боттона") такой милый в стиле 17 века, +10 к речи, +5 к бартеру, +1 к инт. и -1 харизма. Лежит он на шкафчике в комнате где декларация независимости. Справа от двери.
Urukhai
22 January 2009 | 12:25
Народ, а какие пупсы в игре есть и где их искать?
Я пока нашел 2 - "Медицина" в убежище 101 в отцовском кабинете и пупс "Сила" в Мегатонне в доме шерифа
В теме нашел упоминание только про два пупса: у торгаша из деревни рейдеров (который не нападает на вас и нормально торгует (там еще пупс у него на бартер))
и
В убежище 106 почти в конце Валт-тековский пупс, дает +10 к науке.
dal
22 January 2009 | 14:10
QUOTE |
Народ, а какие пупсы в игре есть и где их искать? |
Тут подробная информация, вплоть до мувиков, показывающих, как до них добраться. Я уже давал эту ссылку
в маленьких хитростях .
Надо сказать, что самостоятельно найти все куклы едва ли возможно. Разве что, обойти пешком абсолютно всю карту, и сунуть нос в каждый закоулок. Но и это не гарантирует, что вовремя повернешь нос в нужную сторону.
QUOTE |
Я находила парик (кажется "Боттона") такой милый в стиле 17 века, +10 к речи, +5 к бартеру, +1 к инт. и -1 харизма. |
Только наоборот: -1 интеллект, +1 харизма. Иначе и смысл то весь теряется.
Urukhai
22 January 2009 | 15:17
dal
Огромное спасибо :)
Муравьиный мутаген от доктора Леско уже вколол
v for
23 January 2009 | 20:24
QUOTE |
Надо сказать, что самостоятельно найти все куклы едва ли возможно. Разве что, обойти пешком абсолютно всю карту, и сунуть нос в каждый закоулок. Но и это не гарантирует, что вовремя повернешь нос в нужную сторону. |
Сам нашёл все, кроме двух штук. Один из них Рокополисовский.
Обошёл пешком всю, да, до начала основного квеста.
Взял наблюдатель - не нашёл всего семь локаций. Четыре из них - по лени.
По-моему, если внимательно смотреть - их тяжело пропустить. Самый дурацкий, как по-мне - на ловкость и в закрытой цистерне >.<
Kaos
25 January 2009 | 18:24
QUOTE |
Странно, что никто ещё не рассказал про бандану Тридогнайта (+1 к Удаче и Харизме). Снимается, правда, она только с трупа=(. |
не, можно поменять на шлем)
включить воровство, закинуть в инвентарь Тридогнайту шлем покруче (я теслу клал). Пойти погулять где нить подольше. После возвращении тридогнайт гоняет в шлеме а в инвентаре лежит бандана. Воруем бандану и все)
Conan
26 January 2009 | 20:48
Вот может этим смогу удивить кого, но это отчасти уникально(вроде еще не встречал на этой теме)
1. Плащ регуляторов -дается при выборе способности "Законник"(к тому-же появляется возможность отрезать пальцы у убитых тобой)
2. Перчатка когтя смерти -делаешь сам и не у кого больше не встречается(нужна для этого схема...)..
brodaga
26 January 2009 | 20:54
Плащ можно снять с трупов других регуляторов. Потому он не уникален.
Все, что можно создать не уникально по определению. Извини.
Conan
27 January 2009 | 21:46
...да и в правду... А как на счет "парика Баттона" дает помоему +5 бартер +10 красноречие +1 харизме ???
Mac
27 January 2009 | 22:02
Этот предмет здесь уже обсуждался. :)
v for
28 January 2009 | 02:14
В начале темы, вроде бы, даны все уникальные предметы.
Почему её не закрыть?.. о__О
brodaga
28 January 2009 | 10:16
Почему же все? Вот, например, я на выходных нашел одну фигурку в одном из музеев. Такой человечек одет в черный костюм и со шляпой как у Линкольна. Название не помню. (склероз по молодости). Бонусов вроде не дает. Можно сдать тому же, кому декларацию.
konkov
28 January 2009 | 12:47
эту фигурку можно сдать трём персонажам:
Главному "Беглому Рабу" который в Храми единения сидит.
в Ривет Сити в Музее заведующену
и в Мемориале Линкольна Работоргоцву, который в ПодУровне зависает
Рас уж на то пошло:
Шляпка Линкольна
Какойто плакат типа "Разыскиваеться"
Любимую игружку Линкольна
Гол.Запись голоса ЛИнкольна и Т.Д.
всё это в Историческом музее можно найти если везде пошариться))))
ЗЫ ну и винтовка Линкольна)
v for
28 January 2009 | 18:31
Ну и чем эта фигурка уникальна?
Это вообще квестовый предмет.
Тогда уникальными стоит считать чернила *улыбается*
Iceberg
29 January 2009 | 22:01
в Арленгтонском доме, тот который на клабище, завалил рейдера по фамилии (имени?) Планнкет. кроме уникального кастета, срубил с него "Палец Планнкета". пошел сдавать палец регуляторам, а эта подруга, которая у них там главная куда то пропала (когти завалили?). этот палец что нибудь дает интересного?
вопрос снят - за него регуляторы дают 1000 крышек и благодраность "за убийство этой сволочи"
Conan
30 January 2009 | 22:24
Нашел в районе убежища (со смертельной радиацией), точнее к востоку (курс на 2 часа) от него --винтовка "Виктория"--(аналог снайперской) плюсы: стреляет чуть мощнее, но главное практически не калебается при прицеливании. Кстати вопрос, пупсов мы здесь обсуждаем ?
Только что нашел в лагере Нац. гвардии "эксперементальный ядерный гранатомет" тотже "Толстяк", но только стреляет сразу 8-ю ядер-бомбами..
dal
31 January 2009 | 13:25
QUOTE |
винтовка "Виктория"--(аналог снайперской) плюсы: стреляет чуть мощнее, но главное практически не калебается при прицеливании. |
Не правда, повреждения от Виктории абсолютно такие же, как от стандартной снайперки. Более того, вероятность критического повреждения у стандартной снайперки куда как выше: х5 против х3 у Виктории. Самая главная ее фишка в том, что критический выстрел сбивает противника с ног.
Снайперки в этой теме уже обсуждались. Пупсы тоже.
Conan
31 January 2009 | 15:09
Знаю "Мститель" уже обсуждался, но в этой же пещере нашел "Джек" (потрошитель) про это вроде никто не упоминал.. (какие преимущества не знаю, еще не опробовал.)
Iceberg
31 January 2009 | 19:53
у "Джека" вроде как урон только больше. особо не пользовался. из холодного только Шиш-кебаб пользую.
Strannik
24 March 2009 | 14:33
Не знаю писал кто-то или нет. Но я нашел уникальный нож "кровопийца" у одного рейдера
Отправлено: [mergetime]1237894721[/mergetime]
QUOTE |
"Огнестрел" аналог Бластера чужих, урон меньше, но поджигает цель (-2 ОЗ/5 сек.) Нарыл в окресностях депо Мерешти |
В окрестностях или территории самого депо? Уточни, пожалуйста!
Отправлено: [mergetime]1237894909[/mergetime]
QUOTE |
в этой же пещере нашел "Джек" (потрошитель) |
Он на трупе анклавовца в форме рядом с трупами муравья и брамина, или где то еще там труп анклавовца должен быть?
Ktan
24 March 2009 | 19:42
Есть у Дюкова винтовка уникальная. Наркозом зовется. Еще нашол на электростанции силовой кулак ''кулачище''. Мойра дает шляпу-+5 к скр и +1 к всп. Есть у меня кепка Такома парк-уникальна.
Strannik
26 March 2009 | 17:12
QUOTE |
Есть у Дюкова винтовка уникальная. Наркозом зовется |
Не у Дукова а у Дэйва, в Республике Дэйва
Vladison
27 March 2009 | 18:20
Где кепку нашёл? какие свойства?
Ktan
30 March 2009 | 22:40
В такома парк, магазин "дешёво и сердито".+ 5 к взрывчатке.
QUOTE |
Знаю "Мститель" уже обсуждался, но в этой же пещере нашел "Джек" (потрошитель) про это вроде никто не упоминал.. (какие преимущества не знаю, еще не опробовал.) |
Потрошитель урон 19 и работает как бензопила, с хоррактерным звуком...
Vladison
10 April 2009 | 13:02
Праздничный колпак Стенли. Без цита добыть вряд-ли получицо
Dj dogmeat
10 April 2009 | 21:08
А свойства какие есть?
Strannik
13 April 2009 | 15:49
Одежда наемника-щеголя (очень похожа на одежду наемника-заклинателя)
Green Go
23 April 2009 | 12:33
QUOTE |
Одежда наемника-щеголя (очень похожа на одежду наемника-заклинателя) |
У меня в шкафу парочка таких валяется, недумаю что уникум.
Dagott
4 May 2009 | 00:14
Не подскажет ли кто: чем можно чинить кастет "Доводы Планкета", кроме как за крышки? Обычными и щипастыми кастетами он не чинится, увы. И ещё, не попадалась ли кому уникальная штурмовая винтовка? Не китайский автомат, а именно винтовка?
Вроде не писал ещё никто.
"Залом" аналог обычный бильярдный кий. Чуть выше урон. Вывод апсолютно бесполезная вешь )))
Используется по прямому назначению в Парадис Фолз у входа к Гробовщику.
Ах да, вспомнил. Сам не знаю где, но слышал, что есть мантировка "Друг дальнобойщика". Ищите.
Green Go
4 May 2009 | 18:32
QUOTE |
Ах да, вспомнил. Сам не знаю где, но слышал, что есть мантировка "Друг дальнобойщика". Ищите.
|
Он находится в локации "Община Кентенбери". На полке в автомастерской.
Спасибо! Пойду заведу себе "Друга"!
konkov
5 May 2009 | 20:04
мож писали мож нет
Апельсиновые Ментаны,Вишнёвые и еще какието
в Истор.Муз. там на компе отвечаешь на 8 вопросов и выбираешь приз
но они хуже других,эти только+5 к интелекту дают
Cassedy
20 May 2009 | 17:00
В Олд-Омни провалился в коллекторы. Там туева куча Когтей смерти. Пока шарился в поисках выхода, нашел прототип медицинской брони + руководство. Занятная вещица!)))
comrad
30 May 2009 | 14:55
А еще есть уникальный обрез у чувака, который клеится к Сьерре Питте...
Sacronocturn
1 June 2009 | 14:25
QUOTE |
Wanderer's Leather Armor
Цена: 160 Powered: N Вес: 15 +Здоровья: 150 БРОНЯ: 24 Еффекты: Small Guns +10
Zone: 5.A Lat/Lon: -13/12 Локация: Wrecked Vehicles Уточнения: На Wanderer(путешественник), севернее разбитых машин
-------------------------------------------------------------------- Takoma Park Little Leaguer Cap
Цена: 60 Вес: 1 +Здоровья: 15 БРОНЯ: 1 Еффекты: Melee Weapons +5, Explosives +5, Melee Damage +5
Zone: 13.02 Lat/Lon: N/A Локация: NiftyThrifty Уточнения: На подставке для шляп в магазине |
Расскажите более детально, где располагаются эти вещи ?
Homer
3 June 2009 | 19:24
Самое ужасное оружие в игре "Экспериментальный многозарядный ядерный гранатомет". Это обычный "Толстяк", но он выпускает ВОСЕМЬ ЗАРЯДОВ ЗА ОДИН РАЗ. Находится на базе Национальной гвардии.
Alex axe
8 September 2009 | 11:54
QUOTE |
Takoma Park Little Leaguer Cap
Цена: 60 Вес: 1 +Здоровья: 15 БРОНЯ: 1 Еффекты: Melee Weapons +5, Explosives +5, Melee Damage +5
Zone: 13.02 Lat/Lon: N/A Локация: NiftyThrifty Уточнения: На подставке для шляп в магазине |
Эта бейсболка висит на вешалке в магазине, расположенном в локации Такома парк. Магазин недалеко от выхода метро.
Чинится довоенными бейсболками.