Zdohni
10 November 2008 | 23:52
Уникальный гранатомет на складе форта изгоев - "Гранато-Мед". При состоянии 50% урон 100. Стреляет по параболе (как "Толстяк"). На том же складе энергоячейки чужих 20шт.
Если разграбить склад в самом начале игры, то можно не прокачивать легкое оружие - там сразу лазерная и плазменная винтовка, миниган и у самих изгоев куча лазерного оружия.
К слову: на 2 уровне изгои братства выносятся 10мм пистолетом . Баланса брони нет вообще - ни поглощения урона, ни сопротивляемости. Броня смотрится круто, а толку ноль - недоработали(. Единственная броя стоящая внимания - медицинская, она и побалтать с тобой может и наркоту сама колит
QUOTE |
И еще я что то читал по поводу того, что если две схемы будет, то оружие получаеться лучше или мощнее?? |
Если у тебя две схемы, то получишь сразу два изделия. Мощнее они вроде не становятся
Mihsan
11 November 2008 | 03:24
QUOTE |
И еще я что то читал по поводу того, что если две схемы будет, то оружие получаеться лучше или мощнее?? |
QUOTE |
Если у тебя две схемы, то получишь сразу два изделия. Мощнее они вроде не становятся |
Зависит от того, что делаем - мин и гранат из крышек делается больше (сколько схем, столько и предметов получите за один крафт), а всё другое оружие просто становится мощнее (кажется на +10% за одну схему).
Но это всё не для этой темы, конечно...
medangel
11 November 2008 | 08:30
Коллеги! Можно поподробней про винтовку Линкольна (где конкретно находится?)..
Заранее благодарен
Nessko
11 November 2008 | 09:03
НАШЕЛ где то хрень "кулачише" кибернетическая перчатка
Zdohni
11 November 2008 | 10:51
В секторе "В" братства стали в одном из сейфов лежит "Гроза контрабандистов".
Лезерный пистолет, урон чуть меньше чем у винвоки за то патронов 30 и стреляет быстрей.
silencero
11 November 2008 | 10:58
Zdohni smuggler's end. У Лайонса в сейфе.
mixxa
11 November 2008 | 20:11
2 medangel
Винтовка находится в историческом музее! В подвальных помещениях... Где светящиеся гули....
warezniy
11 November 2008 | 20:33
Силовая броня Клёна в Оазисе. Дает в качестве бонуса Клён за квест с Гарольдом (сердце смазал бальзамом).
Iceberg
12 November 2008 | 19:11
народ, извиняюсь канешна, наверняка уже говорили об этом, но оч важно - не могу найти уникальный китайский автомат! как я понял его надо снять с трупа Прайма в кафе у станции Жюли-стрит. но какое кафе/забегаловка я так не понял. там есть прям напротив входа на станцию - там пусто. тока два скелета. подскажите пожалуйста.
и еще вопрос - после квеста на декларацию, где можно найти Сидни?
Solitary one
13 November 2008 | 12:53
Для большего удобства свел всю предоставленную vuk'ом информацию по шмоту в таблицу.
http://slil.ru/26328521Спасибы vuk'у и Mike ShadowsDieAway Merin’у
P.S. Кстати, тоже не могу найти уни-китайскую-винтовку на ст. Жюри-стрит. Может кто подскажет?
Legion
13 November 2008 | 13:45
QUOTE |
Кстати, тоже не могу найти уни-китайскую-винтовку на ст. Жюри-стрит. Может кто подскажет? |
Прайм, точнее его труп, появляется в забегаловке после выполнения миниквеста с тремя терминалами в техническом музее.
konetz
13 November 2008 | 15:22
народ, чтото я не скумекал.
форт константин открывается четырмя ключами. три я нашел, отдал кроули и благополучно выкрал их назад. ключ тинпенни ему нужен для галочки (у меня в инвентаре их вообще почемуто два), если я правильно понял. а где четвертый ключ то найти?
как нибудь можно проникнуть в бомбохранилище тамже, если уровень отмычек меньше 100 (уровень взлома дверей верихард)?
Timorfeys
13 November 2008 | 15:28
kontez, может я ошибаюсь, но вроде недостающий ключ снимешь с трупа рейдерши уже на месте.
konetz
13 November 2008 | 15:29
я уже на месте:)
все там обтопал, невижу никаких трупов. она хоть в здание там валяеццо или на улице?
Legion
13 November 2008 | 16:02
QUOTE |
народ, чтото я не скумекал. форт константин открывается четырмя ключами. три я нашел, отдал кроули и благополучно выкрал их назад. ключ тинпенни ему нужен для галочки (у меня в инвентаре их вообще почемуто два), если я правильно понял. а где четвертый ключ то найти? как нибудь можно проникнуть в бомбохранилище тамже, если уровень отмычек меньше 100 (уровень взлома дверей верихард)? |
Четвёртый ключ не нужен. Должно быть три ключа с припиской "особый". В бомбохранилище можно попасть из самого комплекса и, уже изнутри открыть эти двери.
konetz
13 November 2008 | 16:07
2Legion
спасибо, чел.
вот я блин олень. подошел к двери и увидел надпись use key.
реально, надо такое в фак добавить. что не 4 ключа нужно, а 3.
Iceberg
13 November 2008 | 16:49
я знал что трупак не просто так появится. а от итога этого квеста в тех. музее зависит появление трупа? имею в виду если запороть квест он появится?
про Сидни похоже никто не в курсе?
Ironclaw
13 November 2008 | 17:04
Есть упоминание о рельсовой пушке ( = гаусс). Теплится маленькая надежда, что где от все же эксперементальный образец данного чуда все же найдется.
Iceberg
13 November 2008 | 18:45
рельсовая пушка - это вроде как самодельная винтовка стреляющая ж/д костылями.
corovaner
13 November 2008 | 21:43
ну по-хорошему rail gun - почти гаусс, отличие в том, что в гауссе катушка, а в рельсе - собственно прямые накопители
inzzzane
13 November 2008 | 22:58
ох уж эта рельса, почти прямая отсылка к Квейку! жаль что гвозди не урановые))
Xorki
14 November 2008 | 14:33
мойра в мегатоне дает броню убежища 101, которую она улутшила для какой-то мадам. броня уникальная.
Tridognait
14 November 2008 | 15:02
Спешу вас огорчить, плазменная винтовка у андроида не уникальна, у анклава в броне тесла такие же стволы.
Ironclaw
14 November 2008 | 15:11
Почему это не уникальная. Название винтовки прямо соответсвует номеру этого репликанта. Больше такой нет.
Miraluka
14 November 2008 | 16:04
забавная броня у немирмики (девушка-муравей) и этого чекнутого "робота". уникальные 100% :) (кв берется на них в общине кентербери)
Garry G
14 November 2008 | 16:47
QUOTE |
Спешу вас огорчить, плазменная винтовка у андроида не уникальна, у анклава в броне тесла такие же стволы. |
У пушки андроида (A3-21)дамадж макс. 50, у анклавовцев 45, не велика разница, но все же)
Strannik
14 November 2008 | 18:48
[QUOTE]Ranger combat armor - dr 39 +1 lck +10 small guns +5 AP дает Райли по результатам выполнения квеста[QUOTE]
Где этот Райли?
Berkut
14 November 2008 | 19:08
Лазелное лузьё даёт паренёк по имени Бивви (он негр). Можно купить за 500 крышек или же, используя перк "Вечное дитя", попросить отдать эксклюзив за так. Между прочим, лузьё имеет 19 единиц урона против 15-и "взрослого" лазерного ружья.
corovaner
14 November 2008 | 19:26
кстати а где найти броню механиста? точнее самого механиста? весь его роботозавод излазил - нет нигде...ни в кузнице ни в цехах...
Iceberg
14 November 2008 | 19:33
там надо лифт взломать и на лифте к нему
corovaner
14 November 2008 | 19:57
[офтоп]взломал....спустился..нет его...немирмику отправил на пенсию..может он в кентерберри перебрался?[/офтоп]
Ruzavin
14 November 2008 | 22:15
Мне Механист отдал броню, когда я ему поведал, что горожане больше боятся его роботов чем муравьев. У героя в этой броне очень клоунский вид. Эффектов особых на ней не помню. Может роботы на тебя в ней не нападают...В тот момент на мне была прототип медицинской брони братства. Коментарии излишне.
romikvol
14 November 2008 | 22:43
Народ, я так понимаю тут только оружие и одежонку уникальную фиксируют. А вот "счастливый биллиардный шар №8" находясь в инвентаре дает +1 к удаче.
Eazin
15 November 2008 | 00:03
а что, "суперкувалду фокса" у мутанта в 87-ом никто не отбирал?))
урон чуть больше чем у обычной суперкувалды.
автомат на трупе Прайма (и соб-сно сам труп) появляются только если ранее решил все три загадки на компьютерах в музее.
Ультравинт. Вполне уникальная вещь, хотя путем некоторых ковыряний в сейв файле у меня в инвенторе лежит пара тыщ такого)) Дает некий гугль-ученый на станции метро, рядом с вампирами, если принести ему штук 15-20 сахарных бомб. Препарат добавляет 40 ОД в режиме vats, против 20 ОД обычного винта.
mixxa
16 November 2008 | 10:34
Народ а кто собирал Железнодорожную Винтовку?? Купил схему в историческом музее... Но нет одной детали - СКАРОВАРКА! Вот где ее можно найти?? Вроде пол пустыши излазил не попадалась такая... Может она в каких то особых предметах лежит, например как запалник только в газовых плитах??
Я думаю это оружие уникальное, поэтому в эту тему и написал...
Redradar
16 November 2008 | 10:52
Скороварка, выглядит как закрытая кастрюля и как не странно, находится на кухнях.) Винтовка не уникальна, её можно клепать самому.
Miraluka
16 November 2008 | 11:31
Strannik, рейли можно встретить в подземелье. она там в больничке в коме лежит
Ruzavin
16 November 2008 | 20:58
2 скороварки лежит в Темпени Тауэр. Как заходишь в холл сразу дверь слева. Нужен ключ чтобы открыть дверь. Ключ воруй у главного охранника за стойкой приёмной. (на ресепшене так сказать)
Vermis
16 November 2008 | 23:22
"Мститель" (тяжелое энергооружие) - в логове Рук Смерти: самая далекая пещера, возле бассейна с кровью.
Медвежий амулет Ивы - после квеста в Оазисе (дерево убил). Добавляет 10 красноречия (вроде именно его).
Hunting Killer Droid
16 November 2008 | 23:23
В Парадиз Фоллс:
Шляпа Гробовщика - +1 очко Харизмы.
Уникальный кий на бильярдном столе у дома Гробовщика. Отличается от обычного тем, что урона наносит на два очка больше.
Exele
17 November 2008 | 12:14
помойму уникальной одежды и шляп в игре десятки от разных персонажей, так что и описания не стоит =) каждое что то дает свое из характеристик...
Vladimir
17 November 2008 | 18:14
В пустошах повстречалась снайперка "винтовка рейнджера". Мужик сидел на развалинах и стрелял без предупреждения. Кстати к нему не подняться, а винтовку он выронил.
Berkut
17 November 2008 | 18:43
Капюшон Сирени. Скрытность +10, ловкость +1. И опять Гарольд. :-)
Eazin
17 November 2008 | 22:32
кто-то спрашивал про скороварки. я тут в арлингтонском доме на кладбище 2 штуки нашел.
по теме:
1. нашел перчатка-шоккер. инструкция прилагалась. (в метро/тоннелях в районе Мейсон, где куча королей болотников)
2. Последний довод Дандерса Планкетта. Снял с трпа вышеозначенного бандита. Арлингтонский дом. Кладбище. Там же кстати пупс Удачи.
flak
17 November 2008 | 22:50
[DATA EXPUNGED]
herurg
18 November 2008 | 13:56
Strannik
20 November 2008 | 14:57
Ничего не понял. Нужно прийти туда где электростанция или у тебя курсор на карте?
Отправлено: [mergetime]1227182461[/mergetime]
QUOTE |
Но нет одной детали - СКАРОВАРКА! Вот где ее можно найти?? |
В Арлинской библиотеке в одной из комнат с бильярдным столом! Там еще аптечка рядом с дверью
Отправлено: [mergetime]1227187400[/mergetime]
Да вот еще что. При навыке ремонта 100% ни железнодорожная вин-ка ни ракетка не обладают 100% состоянием!!! А где-то 60-80. чинится я так понял они такими же. То есть надо еще по экземпляру собрать для починки. Меня как крафтера это все расстроило
Отправлено: [mergetime]1227187668[/mergetime]
QUOTE |
А можно ли как-то чинить силовую броню и шлем T-51b?
Простой силовой бронёй не чинится? У караванщиков тогда чини, до 75% за деньги |
Есть ли возможность до 100% состония ее довести, чтоб су 50 было?
Strogino
20 November 2008 | 17:22
QUOTE |
В пустошах повстречалась снайперка "винтовка рейнджера". Мужик сидел на развалинах и стрелял без предупреждения. Кстати к нему не подняться, а винтовку он выронил. |
Она называлась "Винтовка резервиста", сам чел сидел в окне второго этажа разрушенной церкви.
В отличие от снайперки - у нее магазин на 3 патрона против 5 у обычной. Поэтому я ее продал почти сразу. По дамагу - одинаковы.
Mac
20 November 2008 | 18:10
Странник, насчет Railgun'a (за такой перевод надо товарищам вырвать кое-что) тебе надо собрать несколько одинаковых схем одного оружия, чтобы в конце получать оружие 100% силы и состояния. Так-же ремонт влияет на это дело.
Strannik
20 November 2008 | 18:48
QUOTE |
насчет Railgun'a (за такой перевод надо товарищам вырвать кое-что) тебе надо собрать несколько одинаковых схем одного оружия, чтобы в конце получать оружие 100% силы и состояния. Так-же ремонт влияет на это дело |
Да я знаю просто при навыке ремонт 100% могли бы и 100% состояние давать а так запарно очень искаьть для нескольких схем компоненты и теряется к этому интерес