Полная Версия: Вопросы по прохождению New Vegas
Страницы: 1, 2, 3, 4
Crevan
2 Artem13 & Panzerkater

Вы говорите о разных убежищах. В убежище 3 только Черти, и до тамошнего арсенала можно добраться только с маской подводного дыхания. А высокая радиация, гули и труп техника под водой — в убежище 34.
Artem13
Crevan, сенькс.
Azik
1.Во время выполнения квеста "Fly with us"(или как-то так), перед самим запуском ракет, справа от кнопки старта есть пульт, который требует 55 и выше науки. На тот момент у меня столько не было — я запустил ракеты, но потом пульт становится недоступным. А что можно было с ним сделать?
2.Как выполнить квест в Helios One? одну панель аткивировал и всё нормально, а вторую — так НКР сразу же стали мне врагами...Можно его выполнить, чтобы и вам и нам? :)
Kudjo
1. Можно "подкорректировать" гулям маршрут. Точно можно его улучшить — дадут карму и опыт. Других видимых результатов не будет. Кажется, можно их запутать, чтобы не долетели — тогда карму, очевидно, отнимут :)
2. Там дело, судя по всему, в собачках, которые внутри сидят — они изначально "красные"-агрессивные, но, видимо, по фракции они НКРовские. Попробуй их потише завалить (холодным оружием, например), и чтобы солдат рядом не было. Потом пробегись, убедись, что НКР не покраснели, используй терминал и снова проверь, что не покраснели (мало ли я не прав). После этого можно заходить в башню и продолжать квест.
Azik
1. Можно "подкорректировать" гулям маршрут. Точно можно его улучшить — дадут карму и опыт. Других видимых результатов не будет. Кажется, можно их запутать, чтобы не долетели — тогда карму, очевидно, отнимут :)

Я изначально выбрал вариант, чтобы они не долетели(точнее — не я, человек с голосом гуля). Куда его еще корректировать? :)
А что будет, если отговорить их лететь и как это можно сделать?
legn
doktor gad
я не пойму где это.
Doctor gad
legn
я не пойму где это.

Лагерь старателей клиффсайд (выше порта легионеров, ну можно и с него поплыть в сторону дамбы, держась права, мимо подъема н проплывете), прыгаем в реку и переплываем её- увидите подьём, вот там надо маленько попотеть (повоевать) и поднявшись идти на право- там два старателя мертвых. кстати тут скидывали ссылку на Ваш запрос, там видео как пробраться.
Waylon Reavis
пока самый главный вопрос для меня — есть ли в игре Братство стали?. По мере прохождения встречал разные бункеры, но их там небыло
Kudjo
Есть. Бункер Hidden valley. По мере прохождения дадут координаты.
kventi dorvard
Братство стали есть. Есть даже связанные с ними квесты, возможность вступить в их шарагу, а также конспиративная хатенка.
Crevan
Всем привет, например.

Напоминаю старым и сообщаю новым участникам, что на форуме Фоллаут.ру исторически сложилась традиция «Один вопрос — одна тема». Данная тема внезапно закрывается.

Последние вопросы отцеплены в тему «Компаньоны». Если нужно будет отделить что-то ещё, пишите.

Ну и вообще, не стесняйтесь создавать новые темы для своих вопросов. А если ещё и поиском воспользуетесь и найдёте уже существующую тему по тому же вопросу — так это будет просто праздник какой-то.

Угарной игры, например.
Ваш ответ: