Crevan
13 November 2010 | 18:39
2 Artem13 & Panzerkater
Вы говорите о разных убежищах. В убежище 3 только Черти, и до тамошнего арсенала можно добраться только с маской подводного дыхания. А высокая радиация, гули и труп техника под водой в убежище 34.
Artem13
13 November 2010 | 19:30
Crevan, сенькс.
Azik
14 November 2010 | 01:00
1.Во время выполнения квеста "Fly with us"(или как-то так), перед самим запуском ракет, справа от кнопки старта есть пульт, который требует 55 и выше науки. На тот момент у меня столько не было я запустил ракеты, но потом пульт становится недоступным. А что можно было с ним сделать?
2.Как выполнить квест в Helios One? одну панель аткивировал и всё нормально, а вторую так НКР сразу же стали мне врагами...Можно его выполнить, чтобы и вам и нам? :)
Kudjo
14 November 2010 | 01:11
1. Можно "подкорректировать" гулям маршрут. Точно можно его улучшить дадут карму и опыт. Других видимых результатов не будет. Кажется, можно их запутать, чтобы не долетели тогда карму, очевидно, отнимут :)
2. Там дело, судя по всему, в собачках, которые внутри сидят они изначально "красные"-агрессивные, но, видимо, по фракции они НКРовские. Попробуй их потише завалить (холодным оружием, например), и чтобы солдат рядом не было. Потом пробегись, убедись, что НКР не покраснели, используй терминал и снова проверь, что не покраснели (мало ли я не прав). После этого можно заходить в башню и продолжать квест.
Azik
14 November 2010 | 01:51
QUOTE |
1. Можно "подкорректировать" гулям маршрут. Точно можно его улучшить дадут карму и опыт. Других видимых результатов не будет. Кажется, можно их запутать, чтобы не долетели тогда карму, очевидно, отнимут :) |
Я изначально выбрал вариант, чтобы они не долетели(точнее не я, человек с голосом гуля). Куда его еще корректировать? :)
А что будет, если отговорить их лететь и как это можно сделать?
legn
14 November 2010 | 19:15
doktor gad
я не пойму где это.
Doctor gad
14 November 2010 | 19:41
legn
QUOTE |
я не пойму где это. |
Лагерь старателей клиффсайд (выше порта легионеров, ну можно и с него поплыть в сторону дамбы, держась права, мимо подъема н проплывете), прыгаем в реку и переплываем её- увидите подьём, вот там надо маленько попотеть (повоевать) и поднявшись идти на право- там два старателя мертвых. кстати тут скидывали ссылку на Ваш запрос, там видео как пробраться.
Waylon Reavis
14 November 2010 | 20:44
пока самый главный вопрос для меня есть ли в игре Братство стали?. По мере прохождения встречал разные бункеры, но их там небыло
Kudjo
14 November 2010 | 21:43
Есть. Бункер Hidden valley. По мере прохождения дадут координаты.
kventi dorvard
14 November 2010 | 21:44
Братство стали есть. Есть даже связанные с ними квесты, возможность вступить в их шарагу, а также конспиративная хатенка.
Crevan
17 November 2010 | 11:16
Всем привет, например.
Напоминаю старым и сообщаю новым участникам, что на форуме Фоллаут.ру исторически сложилась традиция «Один вопрос одна тема». Данная тема внезапно закрывается.
Последние вопросы отцеплены в тему «
Компаньоны». Если нужно будет отделить что-то ещё,
пишите.
Ну и вообще, не стесняйтесь создавать новые темы для своих вопросов. А если ещё и поиском воспользуетесь и найдёте уже существующую тему по тому же вопросу так это будет просто праздник какой-то.
Угарной игры, например.