Good Year
20 July 2010 | 15:00
QUOTE |
только что посмотрел — тип повреждений у 74 нормальный, кинетический. Нет от него луж.
|
А у патрона? ведь он из энергояйчейки переделан? Хотя, возможно, это глюк версии 1.13... Лично у меня он убивает как лазером.
Grey
20 July 2010 | 16:15
На патроне тип урона тоже кинетический стоит. SEC — это теперь только название прописанной изначально в игре разновидности боеприпасов, чтобы через БоСЕЕ не переставлять. Всё остальное — нормальный "кинетический" патрон с физическим уроном.
Совет — лучше скачай/купи ФТ версии 1.27. 1.13 сама по себе более глюкава.
Two Eyed Yum
21 July 2010 | 16:16
По поводу хранилища: на mediafire хранится дольше месяца. На самом деле, вообще не видел там ограничений по времени хранения. У меня там до сих пор лежит ФТ Тулз подправленный от кого-то из местных добрых людей (не помню, кто, но еще раз спасибо).
По поводу турелей: все в порядке. Логика прохождения подсказывает мне, что иначе миссия была бы невыполнима (если хотим хороший вариант), потому как просто пробежать водиночку (а иначе никак), а затем вымесить всех тараканов и главную бяку почти нереально. Самую малую сложность в расчет не беру, там возможно и получится. Вполне логично, что турели можно-таки сломать, пусть и помучившись.
В конце концов, в 1.6 версии мода (1.27 лицензия игры) одна такая турель убивала самого толстого партийца за три выстрела. Учитывая многочисленные нокауты и болевой шок, убивать можно было только из СВД через окна.
Grey
27 July 2010 | 13:29
Финальная версия 1.7 вышла на финишную прямую. Осталась только интеграция наград в игру. Если с ней проблем не будет — то скоро залью в Сеть.
---
Всё, понял наконец, как ключи выдавать. Организовал выдачу не в конце заданий, а прямо в бункере, с проверкой глобальных переменных.
Grey
29 July 2010 | 11:47
http://rghost.ru/2225649Всё. Версия 1.7 Final готова. Работа над модом завершена.
Основное нововведение — награды за хорошую работу. Если при входе в бункер после задания видите открывшийся шкаф — смотрите инвентари группы, у кого-то появился ключ. Этим ключом открывайте шкаф и берите награду.
Если что-то не пашет — пишите, буду смотреть. У меня скрипт отрабатывал как надо.
Из более мелких правок — книги у торгаша БС теперь продаются, на картах нет стволов оригинала и "дублей", кой-чего по взрывчатке и прочее...
The Master
29 July 2010 | 12:11
Как по мне — хардкорно малость. Брат сейчас тестит. Будет материться — сообщу:)
Отправлено: 29 июл 10 12:13
Проверь ссылку — не работает у меня чего-то...
der Fluger
29 July 2010 | 12:28
Grey, Ура! Лови плюсы!
Первое сообщение темы сам поправишь или мне правки внести?
Grey
29 July 2010 | 12:51
Поправил.
Просьба — переправь версию в заголовке темы на 1.7 Final
upd. Обновил архив — в спешке забыл выдать в награды повый вид подствольных гранат. Можете перекачать архив по новой ссылке (везде уже её поставил), или скачать с сайта (как выложу) третью часть архива. Правленные файлы там.
спасибо за проделанную работу !
правда по ссылке у меня не открывается :)
ну да ладно — с сайта скачаю.
der Fluger
29 July 2010 | 16:47
Скачал, начал первую миссию. Что сказать? Всё просто отлично. Фразы, сопровождающие действия персонажей, понравились. Да и вообще, видно что мод не просто делался, а шлифовался.
Браво!
Жду новых модов :)
The Master
29 July 2010 | 17:09
Мод отличный! Вопрос: с сайта что качать, если у меня уже установлена версия 1.6 и фиксы(карты, броня, зверье)? С rghost сегодня проблемы...
der Fluger
29 July 2010 | 17:16
Добавил в головной пост альтернативную
ссылку на narod.ru.
Grey
29 July 2010 | 17:18
Все 8 архивов. Содержимое кидать в Core. Сейчас никаких патчеров там нет, файл кампании идёт последними двумя архивами (2 тома), ставить проще. Плюс начинать новую игру.
По идее, старые файлы он одни заменит, а другие пользовать не будет. Если уж хочется совсем с гарантией — то можно и игру переставить, но не думаю, что в этом такая сверхнеобходимость.
Кстати. В принципе, когда я это делал, я старался забить в мод отсылки к другим произведениям, явные и не очень. Кто какие пока обнаружил?
The Master
29 July 2010 | 17:45
Матрица, Другой мир — фильмы.
Сталкер возможно...
Grey
29 July 2010 | 18:07
Ну, то явное совсем.
Награду за первое задание получал? Если аниме смотришь — откуда там гитара (кстати, использование её как оружия — оттуда же)? Если это не по твоей теме — тогда уж впрямую ссылку дам.
Из Сталкера (причём конкретно из первой части) там не только артефакты. Одна из наград 2го бункера тоже туда ссылается.
The Master
29 July 2010 | 18:33
Анимэшкой не балуюсь, увы.
Сейчас с народа архив скачаю, все поставлю, с нуля начну, поиграю и отпишусь.
PS: У меня брат в Тактикс играет, я сам пока FO1-2 мучаю :) и OpenFM.
Так что подожди чутка...
Grey
29 July 2010 | 18:40
QUOTE |
Анимэшкой не балуюсь, увы. |
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8FLCL. Абсолютно шизофреническая штука! Гитарка как раз оттуда.
Two Eyed Yum
30 July 2010 | 20:15
А мне почему-то вспомнился "шестиструнный самурай", не анимэ, конечно, но тоже мозговыносная штука =)))
Кстати, я так понял, что не за каждую миссию можно получить награду, так? Рок-Фоллс я шлифанул почти идеально (все спасены, кроме браминов, хи-хи) — награды нет. Или брамины считаются за важных неписей? =)
Кстати, теперь наконец-то чувствуется сила ближнего боя, НО — исключительно за счет девочки, которую дают на старте. Ты ей явно завысил стартовый класс брони единиц на 20, да и рукопашный урон серьезно увеличен. Сейчас попробую выдать ей катану...
Grey
30 July 2010 | 20:33
Учёного освободил, который с рукой? Проверю.
За второе выдалось всё нормально?
Кстати, если хочешь силу ближнего боя ощутить на всю катушку — можешь моим префабом попробовать. Я ему вообще "Убийцу драконов" из "Берсерка" выдал, для пущей маниакальности...
upd. обнаружил — там авторы нелогично прописали переменную. переправил, щас перезалью. перекачаешь с сайта третий архив, перепройдёшь — и как по маслу должно быть. Там награды хорошие.
Всё, выложил.
der Fluger
30 July 2010 | 22:27
От себя хочу добавить, что активных тестеров мода я буду кармически благодарить.
Любая помощь привествуется.
Two Eyed Yum
31 July 2010 | 23:52
QUOTE |
Кстати, если хочешь силу ближнего боя ощутить на всю катушку — можешь моим префабом попробовать. Я ему вообще "Убийцу драконов" из "Берсерка" выдал, для пущей маниакальности... |
Нет, я хочу протестить от начала до конца нормальными персонажами. Девочку уж оставил, так как прохожу персом с СН=2, и других толковых людей пока нет (и вряд ли будут, если честно, если ты не менял наемников с 1.6).
Тем более не хочется брать твоего префаба, ведь мне позарез нужен снайпер, а уже готовых среди наемников нет. "Дос" был вырезан, насколько я помню, да и поздновато его дают, а Диллон — гуль, и этим все сказано. В миссии с роботами (в случае твоего мода) его брать категорически запрещено, любая случайная пуля рвет в клочки.
Я тоже, кстати, подумал на переменные, так как сам в свое время лазил и видел, какую муть разрабы вкинули в скрипты. За 1ю и 2ю миссии награды выдавались исправно. Сейчас залью обновление и сегодня-завтра перепройду, если сейв в начале этой миссии будет работать (а ведь не факт).
З.Ы. По-прежнему использование режима ТГ не рекомендуется в сочетании с этим модом. Если только игрок не хочет быстрое направление в Кащенку... Даже будучи параноидально аккуратным, я все равно умудряюсь схлопотать какую-нибудь шальную гранату в самый неподходящий момент.
Еще больше я боюсь последней миссии. Если перед воротами в Убежище 0 все еще трое Бегемотов, то я опять буду проходить миссию около суток: один из них гарантированно заваливал въезд в предыдущих прохождениях.
Grey
1 August 2010 | 06:19
QUOTE |
если сейв в начале этой миссии будет работать |
Сейв надо в бункере, ДО захода на изменённую карту. Тогда всё будет пахать, как надо.
У входа в 0е сразу теперь только два Бегемота, один гранатомётчик и два воздушных бота с антиматериалкой. Плюс у турелей ракетных прежний Бегемот также стоит.
Впрочем, сейчас же за прохождение доп. ништяки будут. В т.ч. для стрельбы непрямой наводкой кой-чего. Короче, изначально их можно будет подточить, прежде чем выманивать на минную дорожку, и брейнфака будет несколько поменьше.
Two Eyed Yum
1 August 2010 | 13:16
Мде, чего я и боялся, последний сейв был уже в начале самого Рок Фоллс. Ладно, буду надеяться, что плюшка была не для снайпера, не так обидно будет =)
Мэйкомб прохожу прямо сейчас: случайно зашел на карту ночью, решил использовать ситуацию во благо — запустил Селин с катаной во тьму кромешную. Очень помогла разобраться с первой засадой (2е вороты, очень пакостная базука там сидит). Точнее, просто вырезал того парня, что с гранатой засел с боку, а двух фронтальных уродов разорвало их же снарядом (нефиг стрелять, уперев ствол в бруствер). Позже добавлю сведения о концовке, есть у меня пара нехороших воспоминаний...
UPD: Дошел до минного поля — больше не видно той "бесхозной" мины на тротуаре, и это хорошо. Кто не умеет читать таблички, тот должен умереть ;)
По-прежнему ванильный баг с крышей (здание с очками ботаника) — парочка снайперов ложатся прямо на краю, после чего их тела нельзя достать ни с самой крыши, ни с земли. Немного обидно, да и выглядит странно.
Остальное, вроде в порядке.
Миссия завершилась нормально, спецнаграду получил, по-своему порадовался "бесшумному" автомату — пользы конечно не очень много, но слух радует. Выдал Селин, пусть бегает.
UPD 2: Как обычно немного раздражает поведение противников — пристрелишь одного и еще десятеро выбегают на середину улицы, чтобы получить плюху гранатой в лоб, или просто улечься по аккуратными выстрелами из СВД. Надо что-то решать с их поведением уже =) Если в Оцеоле главный плохиш опять выбежит на поверхность и тупо умрет, я буду долго смеяться =)
На очереди Пеория. Че-то пальцы дрожат... :р
Grey
1 August 2010 | 13:26
QUOTE |
буду надеяться, что плюшка была не для снайпера |
Уникальный гранатомёт под НАТОвские гранаты, прокачанный АКМ, боеприпасы к ним, уникальный нож. Плюс обычное бабло.
Two Eyed Yum
1 August 2010 | 16:06
Пеория пройдена. Грубо говоря, вся сложность свелась к тому, чтобы не умереть от двух укусов мега-таракана, все остальное — как воскресная прогулка.
"правильная" концовка достигается слишком легко, так как почти все турели, кроме двух в самом конце, можно спилить из СВД через окна (а я-то думал, что там стекла пуленепробиваемые — вот вам и убежище, блин).
Переключатель "тотальной зачистки" дергается на 2-3 секунды только для того, чтобы открыть-закрыть двери. Предпоследня угловая турель запросто снимается двумя точными бросками фосфорных гранат, последняя просто обходится, благо из-за угла можно увидеть, когда она прячется.
Почти все тараканы и жуки были умервщлены зверским образом — я просто выдал Рыжему вибратор, тьфу, то есть Потрошитель, и наслаждался медленной нарезкой. Г11, найденный в шкафчике прямо перед боссом, помог сложить его одной длинной очередью (внезапно крит на 630 дамага).
Я бы все-таки поднял сопротивляемость турелей к обычным повреждениям, а то это как-то несерьезно...
З.Ы. Награда порадовала =) Пойду Когтей Смерти пугать ДИглом с фонариком. Интересно, они света боятся? =)
Grey
1 August 2010 | 16:47
С фонарями там фигня небольшая — на оружии штраф к АС не работает, потому по прибавкам они как ЛЦУ получились, без негативного эффекта.
Преория — она, в принципе, изначально такой прогулкой и была, рассчитанной в основном на рукопашку для экономии патронов. Я не ставил перед собой цель особо накрутить тяжести. Хотя если проходить по-другому — некоторый гемор может возникнуть при попытке снести турели наверху. Хотя их можно обложить минами, чтобы как только вылезут — подорвать. Хотя с этими турелями в игре есть небольшая дыра, которую я пользую, когда мне лень проходить это место...
Вообще, если цель — срубить как можно турелей (мой манчкинизм даёт о себе знать + обезопашивание территории), то некоторые, которым хватает дальности дострелить до игрока, могут и гемора доставить. Например, которая на пути к шкафу с M-16 и UMP-45: её надо быстро сдуть, иначе кого-нибудь из твоих поплавит. 3-4 автоматчика долбят одновременно. Кидать в этом месте гранаты через глухую стенку можно, но я считаю это неспортивным.
А таракана-переростка я обычно валил гранатомётчиком, специально к этому моменту подкопив советских гранат на пару зарядок РГ-6: не расстреляв одной полной зарядки, выносил обычных переростков, оставшиеся гранаты посылал в здорового. Если не хватало — можно было отбежать на перезарядку и, маневрируя, закатать таки тварь в одно рыло. Хотя G-11 пользовать тоже логично, т.к. в условиях жёсткой радиации из открытой шахты с фонящими стержнями реактора держать своих бойцов, пусть и напичканных Рад-Иксом — всё же как-то не айс. Но я её обычно для Когтей смерти и мутантов берегу.
П.С: название Орла ничего не напомнило + откуда сама традиция названия модификаций стволов?
Кстати, награда за следующее задание может тебя порадовать.
П.С2: хм, вроде тех снайперов в Макомбе правил. Посмотрю потом ещё, хоть это и некритично, в общем.
...
Посмотрел. В редакторе стоят абсолютно нормально. Сами как-то запрыгивают...
Neighbour
1 August 2010 | 18:16
Приветствую, братья.
Не совсем разобрался. Скачал по указанной ссылке все одним архивом. Теперь надо еще выкачивать третий архив с сайта и делать замену?
На что ставить мод? На оригинальную 1.0. от фаргуса или 1C или вообще на англ. версию. Или пропатченную до 1.27?
В ридми прочел, что есть в фаргусовском издании есть секретная миссия. Имеется в виду любое издание от фаргуса или выходило какое-то определенное? Просто я скачал с инета.
Да и что еще очень важно, в какую сторону отличается от мода Fallout Tactics: Awaken, Ermiak Real Mod, Expansion pack. Ни одно из них не ставил, но большая просьба скажите лучше вышеуказанных, на ваш взгляд.
Спс за ответы.
Кстати, слышали о том, что скоро наконец-то появится Fallout online от interplay?
Grey
1 August 2010 | 19:24
QUOTE |
Скачал по указанной ссылке все одним архивом. Теперь надо еще выкачивать третий архив с сайта и делать замену? |
Там косяк был в третьем задании с выдачей награды, просто распакуй третий архив поверх того, полного. После полного оттеста патчик по результатам склепаю для единого архива, в версии же из восьми архивов правки будут вноситься непосредственно в них, чтобы не наворачивать дополнительные патчи.
QUOTE |
На оригинальную 1.0. от фаргуса или 1C или вообще на англ. версию. Или пропатченную до 1.27 |
На 1.27. В принципе, на любой перевод. Если на инглиш-версию — на моём сайте выдранные русские шрифты есть, кинешь их к игре. Инструкция там есть, разобраться легко.
QUOTE |
В ридми прочел, что есть в фаргусовском издании есть секретная миссия. |
В этот раз в архив я доложил файл настроек игры, в котором эта миссия уже включена.
QUOTE |
Да и что еще очень важно, в какую сторону отличается от мода Fallout Tactics: Awaken, Ermiak Real Mod, Expansion pack. Ни одно из них не ставил, но большая просьба скажите лучше вышеуказанных, на ваш взгляд. |
Не по теме, но чуток скажу. Играл только в Ермаковский, старый мод из ранних переделок. Насколько помню — даже без сторонних спрайтов и прочего.
QUOTE |
Кстати, слышали о том, что скоро наконец-то появится Fallout online от interplay? |
Тем более не по теме.
Neighbour
1 August 2010 | 20:07
Спасибо. Выражаю огромную благодарность за проделанный труд. 7 лет — это не шутки, да еще на голом энтузиазме. БРАВО БРАВО БРАВО!!! Куда смотрит Intel, когда автор настоящее молодое дарование!!!
Two Eyed Yum
1 August 2010 | 21:06
По поводу снайперов, раз уж ты правил — возможно, это действительно уже проблема движка. Дело в том, что кирпичи, образующие края крыши, имеют с самой крышей разницу в 1 уровень, что воспринимается как проходимая ступенька. Снайперы сначала забираются так далеко, как могут (ибо не могут палить с той же дистанции, с которой палит снайпер с зрением 10), а затем умираются на самых "крайних" пикселах кирпичей. Стоять они там могут, а вот добираться до точки, в которую персонаж "лезет" за лутом — нельзя. Скорее всего, ни я, ни ты эту ошибку не исправим, если полностью не переделать бортик. В принципе, действительно не важно.
По поводу соотношения названий и т.д.: слишком мало новых игр я перепробовал на своем веку. Если у тебя где-то встречаются отсылки к Сталкеру или Фоллаут 3 (это же там есть "уникальные" образцы оружия", вроде), то я могу просто и не заметить, так что извини =) Аниме опять же смотрел очень мало.
До Квинси и следующих миссий доберусь как-нибудь позже, явно не сегодня, но постараюсь дать полный отчет по встреченным фишкам (благо память еще сохранила фишки 1.6 версии)
Grey
1 August 2010 | 21:57
В принципе, сама традиция названия прокачанных версий стволов изначально из Сталкера. Так что ответ верный.
А название прокачанного Орла — отсылка к довольно уже старой садистской игре Manhunt.
Two Eyed Yum
2 August 2010 | 05:57
Так, ПОКА НЕ ЗАБЫЛ:
"Тыкалка для скота". ЕМНИП, в 1.6 была просто автономным оружием без боеприпасов (в отличие от ванильной версии). В 1.7 я видел эту штуку в продаже 1 раз, но брать не стал (катана же есть!). В Пеории я наткнулся на еще один экземпляр и поднял — на продажу. Любопытство взяло вверх, и всунул девайс в руку, чтобы сравнить дамаг.
Он мизерный, но это фиг с ним =) Тыкалка требует патроны 5,45х39мм! о_О
Grey
2 August 2010 | 07:10
Поправил, в архиве из нескольких частей уже перезалил, внёс в список для патча.
Neighbour
2 August 2010 | 08:59
Grey
Скажи, плиз. Все что в дальнейшем будет правиться, после каждого обновления придется заново игру начинать или сейвы будут играбельны?
Я смотрю ты опять что-то поправил, какой архив перезалил?
Two Eyed Yum
2 August 2010 | 09:15
Итак, миссия КВИНСИ:
Одна из моих любимых, здесь я вдоволь наподлячил вражинам, подкладывая мины патрулям, и нарубая оставшихся в капустку, не выходя из инвиза. Впрочем, на территории мэрии пришлось это дело отставить: даже после бесшумного убийства на крыше когти смерти на 1м этаже несутся убивать дочку мэрши... Пришлось вваливаться с криками "НОЧНОЙ ДОЗОР!"
Что интересно — в пошаговом режиме никто не лезет в боковую комнату, не убивает девочку. В реалтайме — все несутся туда, миссия провалена =)
Итого.
1) Электростанция: 2 убитых гражданских, генераторы в порядке.
2) Бордель: 1 шлюха таки навернулась, остальные живы и вовсю предлагают "почвакать гулькой". =)
3) Мэрша жива.
4) Дочка ее жива.
5) Феликс жив.
6) Сигнализация на крыше вырублена.
7) Гули живы.
С гулями немного косяк вышел — я подошел со стороны тюрьмы, так что пальба началась раньше, чем пошли "волны" атакующих. Но до самих гулей ни один Коготь не добежал ("но он не пойдет первым — прекрасно работает снайпер..."), и оба "главных" упыря живы и здоровы.
Мэрша горячо благодарит за все, дебрифинг осыпает меня всяческими комплиментами. В бункере — никакой новой награды. Печаль...
Несколько фич с предметами:
а) На одном из зверомагов в борделе нашел ванильную М16 — смешной дамаг и все, как положено. Картинка тоже старая.
б) По окончании миссии Квинси в бункере два новых гуля. Один из них продает ванильный "нож с шестью лезвиями" и "самодельный пистолет" — оба с описаниями левых стволов, но с родными ванильными параметрами.
З.Ы.: Выдали пулемет, но не выдали пулеметчика =) Зато есть Диллон, первоклассный снайпер с Восприятием=15, которого лучше оставить прохлаждаться дома, ибо дохлый...
Grey
2 August 2010 | 11:05
QUOTE |
Впрочем, на территории мэрии пришлось это дело отставить: даже после бесшумного убийства на крыше когти смерти на 1м этаже несутся убивать дочку мэрши... Пришлось вваливаться с криками "НОЧНОЙ ДОЗОР!" |
Вообще, я это место или из соседнего здания со второго этажа простреливаю с поддержкой в окнах первого (внешние бегут на тебя, внутренние и ухом не ведут), или же быстро внутрь вхожу, отвлекая сидящих там огнём на себя. Когтей длинными очередями.
Вожак упырей и его брат живы? На них условие тоже завязано.
Только что нашёл на карте этого гада. В прошлой версии тоже бился с ним — найти не смог. Стоял за деревом в редакторе так, что его было практически не видно. Поправил.
QUOTE |
Один из них продает ванильный "нож с шестью лезвиями" и "самодельный пистолет" — оба с описаниями левых стволов, но с родными ванильными параметрами. |
Поправил.
На сайт правки перезалью (1 и 4 части), но если некритично — можно не перекачивать и не париться. В патч для одноархивной версии включу.
der Fluger
2 August 2010 | 11:07
Я малость заголовок темы подредактировал. Для ясности, так сказать.
Two Eyed Yum
2 August 2010 | 11:20
QUOTE |
Вожак упырей и его брат живы? |
А вот же:
QUOTE |
Но до самих гулей ни один Коготь не добежал ... и оба "главных" упыря живы и здоровы. |
Речь именно о Жоржи и Эллиоте =)
Кстати, очень жестко чувствуется разница между Ф1 и фосфорными гранатами. Первые почти не берут Когтей, да и радиус маленький, зато вторыми поливать еще лучше, чем очередями из автомата — у меня к этой драке как раз запас из 15 гранат был =)
И еще: опыта за Когтей уж ОЧЕНЬ много. Были парни 12-го уровня, завалили трех клошек (в кустах прятавшихся), стали 15-го уровня. Если клошки в случайных встречах дают столько же опыта, то это безграничные возможности для кача...
Grey
2 August 2010 | 11:24
QUOTE |
Речь именно о Жоржи и Эллиоте |
Буду смотреть тогда...
QUOTE |
Кстати, очень жестко чувствуется разница между Ф1 и фосфорными гранатами |
У Когтей смерти очень низкий резист к огню, а осколки шкура несколько держит. Вот зажигательные гранаты их и выносят так.
А опыт — так и Когти смерти там жирные очень. Под постоянными очередями нескольких бойцов мало кто кроме них может так бегать и даже добегать иногда. На пустоши качаться затруднительно из-за того, что патроны пожираться будут, и скиллы расти будут, а вот стрелять будет нечем.
The Master
2 August 2010 | 12:52
to Grey:
А можно собрать пак с исправлениями для архивов с сайта? Чтобы сразу одним архивом скачать и сверху на мод накатить. У меня безлимит, но как то в лом качать все заново (еще обрывы связи постоянно), чтобы "там и там" поправить.
Мод классный(я еще бункер Альфа делаю и СВД — моя лучшая подруга :) ).
PS: А как напарников новых убрать? Мне они не сильно нравятся(пока бегаю одиноким самураем, но планирую в банду взять зверинец из оригинала).
имхо, но напарники новые немного не к месту...
PPS: Гитарка супер!
Grey
2 August 2010 | 13:05
QUOTE |
А можно собрать пак с исправлениями для архивов с сайта? |
Сейчас вношу сразу правки, чтобы кто первый раз скачивает — уже правленные версии тянул.
Сейчас первая правка проходит — как раз выявляется пакость. Собираюсь сам начать вторую — уже чистовую проверку, следом по уже проверенному и правленному идти.
Из старых бойцов — только Когти смерти и один упырь. Они по характеристикам были не лучше бомжей. На старых бойцы меняться не будут.
Two Eyed Yum
2 August 2010 | 16:53
Спрингфилд пройден. Почти никаких особенностей не замечено, на этот раз даже обошлось без камикадзе, бросающих гранаты в стоящие перед ними бочки с топливом =))) В целом, три персонажа проходят, как нож сквозь масло (снайпер со штайером, гранатометчик с дробовиком на всякий и Селин с катаной и стелз-боем)
1) На одном из "усилителей" (ыть) возле главного плохиша был АК-103 из 1.6 версии, а может и более ранний. Дамаг вообще смешной, подозреваю, что это остаток ванили, случайно подцепивший одно из твоих описаний.
2) Снабженец по окончании миссии попытался продать мне 50 патронов 7,62х39 (АЕК и некоторые другие "калаши"), выглядящих как 7,62х54 (для СВД). Мелочь, но как-то обидно =)
3) После Квинси мне выдали Диллона, но я его не взял, оставил квартировать. После Спрингфилда я его уже на нашел в списке рекрутов... Не критично, но странно, может ты в campaign.txt минус где-то поставил?
4) Ну и то, чего я почти ждал — никакого ключа от квартиры, где деньги лежат. Грубо говоря, не представляю, что я мог не так сделать, ведь цель миссии всего одна... Скорее всего, снова глюк, если ты вообще предполагал награду за бонусную миссию...
Я уж не буду ради "артефактов" перекачивать и начинать с начала, ок? Думаю, без наградной СВД справлюсь =)
На очереди Мардин, вырезание насекомых в катакомбах. Нямка!
З.Ы. Попутно вспомнил — в 1.6 версии энкаунтер Братья Гримм так и не дал мне попользовать упомянутых братьев в реальном деле. Ты с этим что-нибудь делал, или ты просто убрал этих наемников? А то ведь один из них — кандидат на пулеметные очереди стоимость в 2 очка, а это очень-очень вкусно!
Grey
2 August 2010 | 17:43
QUOTE |
На одном из "усилителей" (ыть) возле главного плохиша был АК-103 из 1.6 версии, а может и более ранний |
Поправил.
QUOTE |
Снабженец по окончании миссии попытался продать мне 50 патронов 7,62х39 (АЕК и некоторые другие "калаши"), выглядящих как 7,62х54 (для СВД) |
Просмотрел его список — не обнаружил. Может где на картах артефакт такой попался?
QUOTE |
После Квинси мне выдали Диллона, но я его не взял, оставил квартировать... |
Условия найма не трогал, глюк, скорее всего, изначальный. С мутантами то же самое, не всегда срабатывают и появляются.
QUOTE |
Ну и то, чего я почти ждал — никакого ключа от квартиры, где деньги лежат |
Награда есть. И условие одно всего...
Кстати. Когда ключ не выдаётся — шкафы новые открытыми оказываются или нет (в смысле, распахивается ли дверь)? Если открываются — значит первая часть скрипта нормально отрабатывает, и это сам процесс передачи хромает. Тогда попробую просто выдачу от другого непися сделать, может и сработать.
Про мутантов, которые не всегда появляются — это из оригинала глюк, переменная кампании не всегда как надо игрой читалась. Если с наградами будет такое же дальше выскакивать — не исключено, что та же причина.
Two Eyed Yum
2 August 2010 | 21:11
Не, шкафчики не открываются вообще, и дверцами призывно не машут =)
Диллон, в отличие от мутантов, вроде не спец-непись, поэтому я и удивился этому исчезновению. Когда не появляется ВООБЩЕ — это да, бывает, но чтобы появился, а через миссию исчез — такого еще не было.
The Master
3 August 2010 | 10:17
Качал мод с сайта, шкафчики пока нормально после миссии по одному открываются и награда лежит, ждет :) Ничего критичного пока не заметил.
Из напарников остался Гарольд? Он для гуля весьма, весьма неплох. В оригинале с ним играл, жалоб не имею)
Grey
3 August 2010 | 10:28
Гарольд есть, как и мутанты из F1-2.
dekan
3 August 2010 | 13:26
большое спасибо Grey за этот мод давно мечтал чтобы в игре кто-нибудь сделал в игре аек-971 или рпо.У меня вопрос у братства стали всегда будет такой убогий набор патронов или нет? прошел первую миссию а в бункере кол-во любого типа патронов не больше 40 ,если да то где еще достать ?
Вам предупреждение. Следите за правописанием. Если следующие сообщение будут столь же грамотны — буду удалять без предупреждения и уменьшать карму.
Grey
3 August 2010 | 16:08
QUOTE |
прошел первую миссию а в бункере кол-во любого типа патронов не больше 40 |
А их много и не будет. Вне Братства их осталось не особо много, внутреннее же производство не слишком обширное. Придётся вертеться.
Метательные ножи, контактное, мины в помощь.
Two Eyed Yum
3 August 2010 | 19:43
Кстати, метательное действительно актуально =) Правда, пользовать им нужно крайне аккуратно, и лучше всего в пошаговом режиме. Если цель одна, и первый же метательный нож попал в цель, то пошаговый режим не собьет невидимость — это приятно.
А если пытаться кидать в реал-тайме, один нож всегда оказывается лишним, слишком мало очков требует бросок. И невидимость в этом случае сбивается =(
dekan
4 August 2010 | 06:01
вернулся из преории на базу шкафчик самостоятельно открылся .я закрыл, а повторно он не открывается как и другие ,что делать?
Отправлено: 4 авг 10 06:35
Сорри ,вопрос снимаю все получилось другим бойцом ,ранее тут писали что пулеметы против роботов бесполезны ,в версии 1.7 это осталось?