Полная Версия: Global Mod (предрелизная версия)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Pchelovod
Уважаемый, в Restoration Project половина модов присутствующих в Global Mod отсутствуют.

Так я не спорю, играть интересно, только этот пирожок сильно недожаренный, желудок крутить начинает.
По неофициальным слухам Aкелла админит на одном из серверов FOnline.
Fanat
Отправлено: 21 янв 13 17:56
я пол дня писал на мой взгляд обьективно и субьективно,, что бы это болото встряхнуть, ну и где мой шедевр.
Wozrogdenec
Отправлено: 21 янв 13 17:56
я пол дня писал на мой взгляд обьективно и субьективно, что бы это болото встряхнуть, ну и где мой шедевр.
Это вопрос?
Если да, то я так понимаю, вы написали обширное сообщение (но его здесь не обнаружено)?
Проблемы где-то у Вас: либо с броузером, либо с интернетом (провайдером).
Потому как:
я лично ничего не делал, Aкелла давно не появлялся (да и я не припомню, чтобы он что-то модерил-удалял из сообщений юзеров). Wasteland Ghost точно ничего бы не удаляла по-тихому (да и высказала бы по первое число, если бы писанина не соотв. нашим Правилам).

Вообще обширные сообщения, а тем более шедевры, я люблю. Не могли бы Вы его таки восстановить-переписать, пожалуйста?
(для верности сохранения, вначале на компе в "блокноте").

update Я таки удалю первую строчку Вашего сообщения по поводу "хорош мозги.." ибо это написано явно "всердцах" и грубовато.

gydralisk, Pchelovod, Nikgs если собираетесь продолжать обсуждать-сравнивать МОДы — то для этого есть отдельная тема С чем глобальным(модом/патчем) поставить Fallout2?
Pchelovod
gydralisk, Pchelovod, Nikgs если собираетесь продолжать обсуждать-сравнивать МОДы...

Я честно предупреждаю народ, что мод очень сырой, причем по закону подлости большинство багов всплывают во второй половине игры. Если все таки решили играть, пусть хотя бы подготовятся морально.
Wasteland Ghost
2Fanat
А что трясти-то? Фанатские моды делаются на голом энтузиазме. Тут тряси, не тряси — ничего не изменится. Ставить или нет мод — личное дело каждого. Прочёл ридми, отзывы, понравилось — ставь. Не оправдал ожиданий? Увы и ах. Это фанатский мод. Денег ты за него не платил, никто ничего тебе не должен.

В стотыщщмиллионный раз: обсуждать вопросы о местонахождении и планах Аккеллы бесполезно, ибо всё, что по этому поводу можно написать будет чистой спекуляцией и переливанием из пустого в порожнее. Поэтому не надо. Вернётся — хорошо. Доделает — ещё лучше. Ну а нет, так на нет и суда нет.

PS Мне пришёл рапорт с сообщением о мате в посте Fanat'а. Не видела. Ничего не удаляла. Но если мат таки будет — удалю без разбирательств и с отметкой в карме.
Ваш ответ: