Alli
9 August 2007 | 10:21
Акиро:
Белый потолок, но теперь его отчётливо видно. Не как в прошлый раз. В комнате темнота, все глаза устремлены на него. Неужели он и правда жив? Или это очередная иллюзия того скелета. Акиро попытался двинуть рукой. У него получилось. Никто не видел что он очнулся. Акиро двинул ногой. Тело слушалось его. Но он был ещё очень слаб. Наконец он собрался и попытался сказать:
- Я вернулся!
Но у него получился лишь неразборчивый и относительно тихий стон, но этим стоном он привлёк к себе остальных. Варон и Эндрю в один голос спросили:
- Акиро?
Он хотел было ответить, но снова из него вырвался неразборчивый стон.
- Акиро! Ты слышишь меня? Громко сказал Варон. Громче чем хотелось-бы, Акиро сейчас так хотел тишины. Он собрался и сказал:
- Да! Одно слово получилось более понятным чем все остальные
Ответом на это был радостный вопль Варона и Миэко. Бесконечные Улыюки Дэйзи и скаутов. Парень в деревенской одежде тоже был рад, но он улыбался несколько смущённо, хотя по его глазам было видно что с его души упал тяжкий груз. А ведь Акиро и имени его не знал, не знал имени того кто возвращал его к жизни! Это надо исправить! И Акиро подняв руку и укзав пальцем на этого парня задал вопрос:
- Как тебя зовут?
Наконец-то хоть эта фраза не была неразборчевым бредом, хотя и её было трудно понять, но парень понял, и коротко ответил:
- Торн.
- Спаибо тебе Торн, за-то что лечил меня, спасибо тебе Дэйзи. Спасибо всем Вам! Сказал Акиро с большм трудом.
Он хотел сказать ещё много слов, но пока тело его было обессиленным, он должен был отдыхать. Рядом с его лежанкой села Миэко, она посмотрела на Акиро и взяла его руку. Акиро поднял голову и попытался улыбнуться. У Миэко полились слёзы и она сжала руку Акиро сильнее. Так она и сидела рядом с ним. Держа его руку, пока он не заснул
Александр:
Вот из этой комнаты и были слышны радостные крики. Всё правильно, это комната Акиро и Варона. Александр постучал в дверь, и её открыл Эндрю. Он вошёл внутрь и посмторел на Акиро, тот лежал и спал. Рядом с ним его друг Варон о чём-то разговаривал с Дэйзи. Миэко сидело около Акиро держа его ладонь в своих руках. Александр решил не мешать им. Он развернулся и вышел из комнаты.
Mr. Anderson
10 August 2007 | 02:20
Эндрю зашел в свою комнату, следом за ним зашел Бен.
- Так ты сказал: "На нас охотятся?" - спросил Эндрю незамедлительно.
- Именно, - ответил серьезно Бен.
- И кто же? - спросил Эндрю в том же тоне, что и ответил Бен.
- Черепа, - ответил Бен. Эндрю вопрошающе промолчал в ответ.
- Сам не знаю, кто такие, но ребята, которых мы завалили в Волт-Теке и те, что напали на меня в Адитуме были определенно из них.
- И какого мы им сдались? - спросил Эндрю с непробиваемым выражением лица.
- Мы завалили их ребят в Волт-Теке! - ответил Бен.
- Ну этот момент я понял, а какого они нам... ой... мы им сдались? - ответил Эндрю.
- МЫ ЗАВАЛИЛИ ИХ РЕБЯТ В ВОЛТ-ТЕКЕ! - громко ответил Бен, как будто это должно было благотворно подействовать на понимание Эндрю.
- НУ ЭТО Я ПОНЯЛ, - по слогам ответил Эндрю, - Какого они делали в Волт-Теке?
- Я откуда знаю? - спросил в ответ Бен, - Они там были, мы их порешили, теперь нам собираются мстить, всё, мне кажется, все ясно.
- Ладно, не знаешь - так не знаешь, - ответил Эндрю, - И что ты предлагаешь делать?
- В смысле что? - ответил Бен, - Ты же тут Бос!
- Не говори, что ты собирался ждать, пока они нападут, чтобы защищаться, - разраженно-насмешливо говорил Эндрю.
- Ну, нет, - отвечал, усмехаясь, Бен.
- Так какой у тебя план? - спросил Эндрю.
- Знаешь... - замялся Бен, - Я тут узнал, что у этих ребят не сложились отношения с МакШарперами.
- Хм... предлагаешь превентивный удар? - спросил Эндрю. Бен немного неуверенно ответил:
- М... Да.
- Тогда лучше нанести его как можно раньше, пока они нас не опередили. Я сейчас к МакШарперу сгоняю, а ты пока оповести всех остальных. В первую очередь Александра. Думаю, что сегодня поздним вечером нанесем им визит....
МакШарпер сдаст всю подноготную Черепов, все, что знает, скажет, что у Хабской части Черепов есть логово на старой военное авиабазе в Эдвардсе, но их там много, человек семдесят. Если скауты уничтожат это логово, то он не поскупится на вознаграждение. Только вот к этому моменту "некоторые" уже свалят. "некоторые" - это все картонные персонажи. Если кто-то из неактивных все ещё собирается участвовать - самое время объявиться. (И не послать мне по личке, а написать что-нибудь, хот даже по типу "Не выводите моего персонажа!") Останется столько, сколько есть в действительности, то есть 9. План такой: взорвать их к чертовой матери. Раз уж Миэко - эксперт-подрывница, а Акиро - эксперт по скрытному прониканию, то все должно быть замечательно. =) Взрывчаткой нужно закупиться. Тех, что не удастся взорвать, придется добивать своими силами, но... один все-равно скроется.=) Торн и Дейзи либо останутся в городе, либо останутся поодаль от места действия... либо им придется учиться быстро ползать и бегать.=) Решайте сами. там часов 6 ходу, думаю, что часам к 12 или к часу ночи удастся туда прийти.
Военная база Эдвардс. Вот и объяснение, почему те бандиты были в военном камуфляже.=) Здесь куча старых самолетов, не подлежащих полетам, различное снаряжение для летчиков, запчасти для самолетов, и все то, что должно быть на нормальной авиабазе, только вот большая часть из этого либо не работает, либо уже продана. Большая часть лагеря будет спать, несколько дозорных, но для ТАКИХ КРУТЫХ ПЕРЦЕВ И ПЕРЕЧНИЦ КАК МЫ...=)
Помимо Хабской части есть ещё и Лос-Анджелесская часть черепов, причем половина из них уже уничтожена.
Ладно, вот такие вот исходные данные.
sorcerer
10 August 2007 | 09:09
Торна кто то тряс за плечо. Сердце уже начало биться, врач приходил в себя и с удивлением отметил, что отходняк уже не такой страшный. Всего полчасика с закрытыми глазами, и силы восстанавливаются, не нужно спать всю ночь чтобы встать на ноги. Похоже, его дар развивается.
Открыв глаза, Торн увидел склонившуюся над ним Миэко. Девушка уже немного успокоилась, вытерла слезы - все сделали вид, что ничего не заметили. Но лицо ее не оставляло беспокойство.
Увидев, что Торн очнулся и больше не отрубится, Миэко показала на стоявший рядом на табурете поднос большой кружкой ароматного чая и тремя неслабых размеров сандвичами.
Чай оказался очень сладким, Миэко поняла, что врачу нужно восстановить силы. Сандвичи из кукурузного хлеба, с тушеным крысиным мясом, какими то овощами и специями исчезли почти мгновенно. Крыски не были жестковатыми, как те, которых ловили в пустошах. Их мясо нежно и сочно, скорее всего грызунов разводили в специальных вольерах, кормя помоями. Молодцы, кто это придумал.
Все время, пока Торн насыщался, вопреки "деревенскому" происхождению и голоду, делая это аккуратно, хоть и весьма быстро, Миэко наблюдал за ним с тем же беспокойством.
Врач задумался над причинами этого. Миэко стремилась понравится отряду. И сейчас, она также беспокоилась о том, как воспримет ее Торн, приблуда, который в отряде появился в то же время что и девушка - японка. Почему? Почему для нее это имеет такое значение? Неужто ей больше не с кем идти, кроме как с отрядом, вот она и хочет.. даже не понравится, а быть полезной, нужной? Почему у нее никого нет? Почему она так беспокоится о том, чтобы принести пользу Скаутам, если она кое - что умеет, неужто никто не оценит ее навыки? Вот в городе можно остаться, открыть закусочную - и живи.. Классно она готовит. В деревне так не умели. Там готовили как то равнадушно, словно не по своей воле, безразлично к результату труда. Да и что там готовили? Кукурузные лепешки, иногда мясо браминов да крыс. Хотя мясо Торну приходилось добывать самому, еще и остерегаться, чтобы не отняли. Те же крысы, да только как по разному они приготовлены..
Торн вспомнил, каких трудов ему стоило прикончить первую тварь, освежевать ее - неумело, брезгливо. А потом стало пофиг. Привык. Правда он, никогда не мучал крыс, как деревенские мальчишки.. Ладно, все, эта тема закрыта. Все позади.
Поев, Торн обратился к Миэко, как можно более мягко, стараясь выразить сочувствие, которое испытал к девушке, вынужденой быть среди незнакомых людей, у которой не было приюта и своих. Торн не мог извилисто выражать свои мысли, облекать слова в красивые формы, он всегда говорил прямо, что видел и чувствовал.
- Спасибо большое, Миэко, кто меня еще накормит, кроме нашего повара, - улыбнувшись,тихо, чтобы слышала только девушка, сказал Торн, - мне очень приятно, что ты позаботилась обо мне. Все было.. волшебно, думаю, ты и сама это знаешь. Ты не могла бы дать мне еще сандвич, я хочу прогуляться немного, возьму его с собой..
Я тут сказать тебе хочу.. Я вижу, как тебя в чем то подозревают. Не волнуйся об этом. Мне неизвестно, кем ты была до того, как пришла к нам, но я верю, я чувствую, что ты хороший человек, добрый, в тебе нету подлости и двуличия. Поэтому я не отношусь к тебе с подозрением и не стерегу все твои действия. Думаю, ты понимаешь о чем я. Если тебе будет трудно, захочешь поговорить, приходи. Я видел.. видел достаточно плохих вещей, чтобы относиться с пониманием к другим. Поэтому ты не услышишь от меня осуждений и предубеждений. И еще.. ты могла бы открыть тут, в городе, кафе. Была бы сама себе хозяйкой. Я к тому, что.. я не намекаю что ты лишняя в отряде, я хочу сказать, что в городе найдется место для тебя, и хорошее место, и я постараюсь тебе помочь как смогу..
Миэко принесла еще сандвич, и Торн вышел из гостиницы, прихватив ножик. Девушке нужно было позаботится об Акиро и его друге Вароне. И еще, наверное, подумать о том, что сказал Торн. Хоть бы она ничего неправильного не подумала. А то еще решит, что какой то псих толкает ей всякую чушь. Но будь что будет.
На дворе еще светло, и Торн, спросив у торговцев, направился в сторону местной больнички. Ему нужен новый нож, заместо того, что раскритиковал Эндрю. С тех пор Торн чувствовал себя неловко, хоть и знал, что скаут ничего плохого не имел в виду. Просто не хотелось ходить с плохой вещью. Можно было бы спросить нож у скаутов, но не хотелось. Торн ненавидел что то просить.
В больничке врач оказался рад помощнику - Торн помог прибраться, и поработал на пару с доктором. Пришли несколько человек с пулевыми и ножевыми ранениями. Торн не стал над ними шаманить, просто помог обработать раны и заодно поглядел воочию, как извлекают пули. Но ладони нагрелись, и пациенты с удивлением отметили, что боль ран утихла или же прошла совсем.
Когда все было кончено, Торн убрал окроваленные бинты и тряпки, промыл и обработал инструменты, разложив их по местам.
- Ты хорошо справляешься, - отметил доктор, - оставайся у меня. Веселее будет, да и заплачу, ты смотрю, кое чего умеешь, да и парням понравился, говорят, после тебя раны не болят. Научишься, книжки почитаешь - у меня их много, скупал, искал.. Что скажешь?
- Я бы остался, и спасибо вам конечно за предложение, но я уже работаю врачом у Скаутов. К вам зашел просто немного подзаработать, - поняв некотрую абсурдность сказанного, Торн предвосхитил контпредложение доктора, - дело в том что я там недавно, переход мы еще не кончили и потому у меня пока нет денег, и я не хочу просить аванс.
- Ладно, - вздохнув, продолжил доктор, - я тебя все одно буду ждать, когда надоест слоняться по пескам и спасать свою задницу от пуль всяких выродков, приходи. Ты хороший человек. Береги себя. В таких как ты пули попадают чаще, к сожалению. Погодь как минутку..
Доктор пропал в своей комнате - он жил в больнице, и вернулся с набором инструментов.
- Я это держу на случай, если кто то стоящий будет работать со мной. Отдаю тебе, хоть ты и не остаешься. Думаю, этот наборчик без дела не останется. И еще думаю, что ты его не продашь и не пропьешь. Врач с инструментом голодным не останется никогда, особенно в наше гребаное в зад время. Кстати, я за работой так и не узнал твоего имени. Я Верн Ферстборн.
- Меня Торн зовут.
- Отлично, Торн. Ты всегда желанный гость в моей больнице. Кстати, на что ты заработать хотел?
- На новый нож, мой слишком уж несерьезный.
- Я могу тебе дать деньгами твой заработок, могу ножом - парни платят мне чем попало, у меня тут скоро целый арсенал наберется, открою оружейную лавку..
- Давайте нож, только зачем вам это все? Набор доктора, теперь нож.. не думаю, что моя работа стоит столько..
- Ты сам стоишь. Я просто хочу помочь молодому коллеге. У меня отношение к жизни такое, Торн. Не удивляйся. И считай, что тебе повезло, раз ты пришел именно ко мне. Я не столь крут, как дургие крышованные доктора в этом городе, но, может, именно потому у меня и лечатся все ж, что я понтов не колочу.
Верн принес боевой нож - настоящее орудие убийства, острый, прочный. Торн поместил его в ножны заместо старого, положил в рюкзак подарок дока Фестборна. Пожав друг другу руки, врачи расстались. Но у обоих в сердцах потеплело.
Кираса, жилет - тоже неигровые слова для бронек. Броник вот кстати тоже.. подайте мне полимерный броник..
И еще.. мне идти сейчас надо, поэтому я допишу позже, куда Торн ходил. надеюсь я не сильно увлекся. И еще - Торн придет вовремя ) Искать нинада..
Alli с днем рождения!
hmh
10 August 2007 | 11:07
- Все тут собрались? Тогда объясню суть дела: на нас идет охота.
- Кто именно? - спросил Александр.
- Те милые парнишки, которых мы пришили в Волт-Теке. Они же нападали на меня в Адитуме. Помните, сколько напало на одного меня?
Скауты промолчали.
- Ну так вот, по моим данным, скоро они нападут оравой побольше, чем шестеро на одного. Это будет хорошо спланированная операция, - Бен сделал паузу, - и мы наверняка не сможем сопротивиться. Поэтому мы атакуем. Возражения?
Возражений не последовало.
- С ними враждует МакШарпер. Сейчас Эндрю у него. Будьте готовы до вечера. Если кто хочет отказаться - пусть говорят с Эндрю. Я закончил.
Скауты пошли в свои комнаты - кроме Акиро и Миэко, которые были задержаны Беном.
- Что такое? - спросила Миэко.
- Акиро, ты, говоришь, ниндзя? Скрытное проникновение?
- Да.
- А ты, Миэко, стряпаешь взрывчатку?
- Ну... да.
- Если их там много, то ваши умения будут нам нужны. Понимаете, к чему я клоню?..
Alli, с ДР! Удачи и неиссякаемого воображения! :)
Salas Valor
10 August 2007 | 12:25
Самое страшное миновало, Акиро с Вароном остались живы... Варон перенес последствия отравления достаточно легко и вполне мог сам ходить. Акиро требовался длительный отдых, и сейчас он спал под постоянным наблюдением Дейзи. Торн, похоже, здорово израсходовал во время лечения свои внутренние силы, и сейчас лежал на кровати с закрытыми глазами - то ли спал, то ли просто отдыхал. Торн... Человек-загадка...
Миэко не могла для себя объяснить как получалось так, что от одного его прикосновения процесс поправки бойцов сильно ускорялся, не могла понять природу его взгляда - внимательного, будто смотрящего вглубь человека, не могла понять что происходило с ним после лечения - то ли он перенимал часть ран на себя, то ли просто уставал до предела.
На Миэко накатило запоздалое чувство облегчения. Будто бы она сама находилась где-то там, за чертой, на мосто между жизнью и смертью. И еще одно... Чувство страха... Сейчас выжили близкие, дорогие ей люди, а совсем недавно она потеряла почти всех своих товарищей. И сейчас Миэко боялась... Боялась потерять тех, кто помог ей, боялась, что Акиро и Варон снова столкнутся лицом к лицу со смертью, или что случайные пули найдут Эндрю и Бена, или что в бою будет смертельно ранен Торн... А сама Миэко бдет в этот момент где-то в другом месте. И выживет. И вновь останется одна... НЕТ! НИКОГДА БОЛЬШЕ!!!
Страшные мысли сильно давили, и оставалось одно - выполнять свой долг до конца и всеми силами помочь команде. Спустившись на кухню трактира и потеснив трактирщика, не обращая внимания на его возмущения, Миэко проиготовила сэндвичи с тушеным крысиным мясом с овощами, слегка обжаренными в соевом соусе с добавлением некоторых трав. И еще заварила настоящий зеленый чай, добавив в него побольше сахару.
Вместе с Вароном они перенесли еду в комнату, где лежали Акиро и Торн. Дейзи и Варон с аппетитом принялись за еду сразу, Акиро еще спал. Миэко решила расшевелить Торна, несильно потрепав его по плечу. К этому моменту чувство жуткого страха ушло, оставив после себя лишь покрасневшие от слез глаза и легкое беспокойство. Поев, Торн обратился к Миэко...
Пока Торн говорил - тихо, чуть улыбнувшись, она внимательно слушала, запоминая каждое слово, не отвечая. Потом она принесла ему еще сэндвич, и Торн куда-то ушел.
- Мы обязательно еще поговорим... - только и произнесла девушка ему в след.
А сама крепко задумалась... Действительно, если можно остаться здесь, в Хабе, то зачем продолжать опасный путь со скаутами, для которых то, что произошло с Акиро и Вароном - обычная штука?..
Но нет! Тот, кто в один момент потерял все и остался один на один с беспощадной, бескрайней Пустошью, поймет. Тогда начинаешь ценить людей, находящихся рядом, такими, какие они есть, прощая им любые недостатки. Тогда хочешь и стараешься сделать так, чтобы они не подвергались никакой опасности, следуя за ними порой даже в Преисподнюю и вгрызаясь в горло любому, кто дерзнет поднять на них оружие. Пусть никому другому этого не понять, но для неё, Миэко, бывшей рейдерши из ныне разгромленной банды "Подрывников", другой жизни не существовало...
Акиро, подкрепившись, встал с кровати. Теперь, когда его жизни ничего не угрожало, Миэко позволила себе расслабиться и пообедала сама.
Через некоторое время Бен собрал всех у себя в комнате и провел инструктаж. Оказывается на команду охотились некто "Черепа", и планировалось провести по ним превентивный удар. Отпустив всех, кроме Миэко и Акиро, Бен спросил:
- Акиро, ты, говоришь, ниндзя? Скрытное проникновение?
- Да.
- А ты, Миэко, стряпаешь взрывчатку?
- Ну... да.
- Если их там много, то ваши умения будут нам нужны. Понимаете, к чему я клоню?..
- Когда выходим? - спросила Миэко.
- В шесть часов вечера. - ответил Бен. - Еще вопросы?
- Нет. - хором ответили Акиро и Миэко.
- Тогда вы свободны. Встречаемся в шесть на первом этаже.
Перед тем как разойтись, Акиро обратился к Миэко:
- Слушай, а ты уверена, что...
- Да, Акиро, я точно пойду вместе со всеми! - предугадав вопрос ниндзи, ответила Миэко.
- Но для тебя там будет опасно!
- Ничего, не первый день живу. Тем более, я тоже умею передвигаться незамеченной, и вполне вероятно, что в самый гадюшник полезем вместе...
- Как бы то ни было, спасибо тебе за все! - признес Акиро и приобнял девушку.
До отхода было еще некоторое время, и Миэко решила потратить его на приготовление взрывчатки. "Твердый" пластид на основе RDX попадался нередко, и его можно было приобрести у караванщиков-контрабандистов под видом мыла по невысокой цене. "Приготовить" его нужно было самим. Но это уже не было проблемой. Гранаты в команде были также в избытке, и Миэко приготовила еще три смертельных "пакета макарон". Наконец, она поговорила с Эндрю и попросила вооружить её небольшим автоматом MP5SD, или скорострельным пистолетом. Ничего более серьезного для предстоящего "праздника" не понадобится...
Alli, присоединяюсь к поздравлению! Железного здоровья, творческих успехов, и всего самого-самого!
P.S. "Броню" можно называть просто "бронежилетом", потому как кроме жилета и каски в набор бронированных частей костюма ничего не входит.
Alli
10 August 2007 | 17:17
Оте улкен рахмет! За поздравления! Очень приятно это слышать! Вот мне и 16 лет исполнилось, так год не заметно прошёл, будто-бы только вчера я принимал поздравления по поводу 15летия))) Ещё раз огромное спасибо, я ценю это, честно!
Акиро
Шеей влево - хруст, вправо - тоже хруст. Зато теперь она не болит, но всё тело продолжает ныть. Надо-бы размяться. С такими мыслями Акиро бродил вперёд назад по этажу не находя себе места. Значит авиабаза, хмм, ещё-бы знать что это такое и как выглядит. Непомешало-бы ещё знать сколько там этажей, какое количество зданий на территории и какова общая площадь объекта. Надо-бы порасспрашивать Эндрю если он в курсе. Мда, скрытое проникновение, чёёёрт! Я ведь в паре работал всего пару раз! И-то, в паре с людьми - профессионалами проникновения. Хотя Миэко тоже многое умеет, вон как в багажник забралась ловко, никто и не заметил. Но,... если с ней что-то случиться, я же не переживу! Первый раз в моей жизни такое чувство. Чувство когда тот человек которого ты видишь вызывает в тебе ураган, бурю, страшный-прекрасный смерч Эмоций! Тебе кажиться что именно ради этого человека стоит жить! И имя этому человеку - Миэко. Но как она ко всему этому относиться, знает-ли? Навероное нет, а если узнает то что скажет? Трудно понять. Конечно работать с ней в паре, было-бы удовольствием. Если бы не опасность для её жизни. Я-то человек привыкший, не раз смотрел на врага из тени, не раз секундное замешательство служило причиной смерти того за кем я следил. Ведь это оттачивалось с годами! Но,... деваться некуда, я соверщенно никакой подрывник, как и стрелок тоже. Чёёёрт! Подумал Акиро второй раз. Я-же стрелять почти не умею! Да что скрывать, самому себе врать глупо. Я совершенно не умею стрелять! Надо чтобы кто-то меня потренеровал. Например Бен,... хотя он,... незнаю. Может быть Эндрю? Ооох Великие Ветра! Он-же ушёл к МакШарперам! Тогда кто? Беззубый скаут? Он тоже куда-то делся. Остальных я не знаю. Хотя,... стоп! А Миэко? Она умеет обращаться с огнестрельным? Думаю да. А ещё меня Варон потренирует. И вообще, пока мы не ушли надо потренироваться, давно этого не делал. Ведь перед опасным и трудным делом надо быть подготовленным.
С этими мыслями Акиро спустился на первый этаж. Он посмотрел на перила и немного пригнувшись прыгнул вверх зацепившись руками за пол лестницы второго этажа. Немного повисев он перевернулся в воздухе и прыгнул на пол. "Хорошо, я думал будет хуже": подумал он. Таким образом он прыгнул ещё пару раз и отправился на поиски острых краёв и уступов - для прыжков. Не найдя такого в мотеле Акиро остановился на первом этаже. Хотелось курить. Но в город он не пошёл, не стоило снова всех волновать. Вдруг Акиро вспомнил о разговоре с Вароном, сейчас тот сидел в своей комнате и вроде-бы ничего не делал. Акиро отправился к нему.
Как окозалось Варон чистил свой дробовик. Акиро неслышно подошёл сзади и потрепал Варона за плечо. Варон резко развернулся, и увидев Акиро начал улыбаться.
- Живой! Дружище как я рад! Они вытащили нас с того света! Ооох, ты бы знал что мне снилось...
- Да, я тоже рад немеренно! Мы с тобой живые, братья Вакиого мертвы, всё таки мы сделали их!
- Конечно, мы же с тобой,... эээ,... короче сделали. Варон улыбнулся ещё шире и продолжил. Кстати, расскажи мне картину боя со своей стороны начиная с того момента как я бросился добивать первого близнеца.
- Ну, я в прыжке бросил нож в Лиса, убил его и вступил в рукопашку со вторым близнецом, потом тебя увидел, ты кашлял. Что у тебя-то случилось?
- Да я подошёл его добить, а этот гад дым бросил, он мне начал глаза разъедать и глотку драть. Я еле ушёл оттуда, но благо организм крепкий, я бысто отошёл. А потом,... потом почти ничего не помню.
- Я тебя тащил до мотеля. Всё боялся не успеть, так как сам еле шёл. Я когда присел нож вытащить мне в ногу куча шипастых шариков вонзилась, братец мне последнюю подляну устроил, или эти шарики у него просто рассыпались. Чёрт его знает, но факт фактом что подкосили они меня основательно. Еслиб не врачи наши, да и не скауты.
- Да, точно. Наше выздоровление полностью на их плечах лежит. Слушай, а что Торн делал, ты не знаешь?
- Нет, но он кажеться чем-то обладает. Какой-то силой, таинственной, непонятной и очень сильной.
- Не знаю чем он обладает, но его лечение было очень качественным.
- Да, ты прав, мне кажеться он больше чем просто врач.
- Акиро? Тихо произнёс Варон.
- Что?
- Я остаюсь здесь или иду дальше?
Александр
Хлопнула дверь в комнату и Александр остался наедине со своими мыслями. Значит Черепа. Опасно мать их. И чертовски хорошо оплачиваемо. Скауты хорошо себя зарекомендовали, в плане ведения боя. Так почему-бы не пойи с ними? Избавлю мир от ещё одной банды рейдеров и отлично заработаю. Конечно есть опасность для жизни, но где её нет в пустоши? Заодно и присмотрюсь к Акиро м Вароном. Мне кажеться они тоже неплохие бойцы, по крайней мере Варон. Ну и небуду сводить глаз с Миэко, за ней нужно хорошенько присмотреть, всё таки она вызывает у меня подозрения. Эээх, теперь нужно собираться в дорогу, готовиться, чистить оружие, проверять патроны. В общем всё как обычно. Но на этом деле мне надо будет гораздо больше думать. И смотреть в оба, постоянно.
В это время в Малой Японии:
- Мертвы? Кируши глворил размеренно и спокойно. Что значит мертвы?
- Их,... убили. Со страхом в голосе произнёс маленький японец.
- Скажи мне, как могли убить братьев Вакиго? Голос Кируши вклинивался в душу, заставлял дрожать в страхе.
- Незнаю, последняя новость из Хаба что их убили.
- Как?
- Незнаю, простите я незнаю, но я узнаю обещаю Вам!
- Хорошо. Иди и узнай, а потом расскажешь мне. Только постарайся, убедитьлно прошу - посторайся меня не подвести на этот раз. Ты же знаешь, как я не люблю когда меня подводят.
- Да
- А ты знаешь что бывает с теми кто меня подводит?
- Ддда. Японец говорил с явным страхом в голосе.
- Это хорошо, что ты знаешь, тогда иди.
Японец быстро покинул комнату, он шёл в Хаб м явным намерением всё узнать.
P.S. Броню ещё можно кевларом называть.
Mr. Anderson
10 August 2007 | 17:24
Я завтра уезжаю в Акапулько на неделю. Не уверен, что будет возможность писать, но если будет, то постараюсь.
Alli я уже поздравил, вы не думайте.=)
А про броню... скорее доспех, костюм или комбинезон.=) Эта полимеровая штука - что-то вроде комбат армора, только более плотно прилегает к телу, что делает человека похожим на супергероя... Эндрю он по размеру, потому что он уже это выяснял раньше.=) Костюм выполнен в цвете пустынного хаки. Вместо шлема капюшон, но от прямого попадания в голову, все равно, ни тот, ни другой не спасают.
Эндрю не любит отсиживаться в укрытие, когда его "подчиненные" идут по вражеской территории, так что он тоже пойдет.
Если выйдите из этой боевой сцены до того, как я вернусь, то можете сделать Эндрю немного оглушенным. Но не так, чтобы сильно и надолго.=)
Как обычно, вечером (то есть ночью по Московскому) напишу пост.
Можете выдвигаться.
sorcerer
10 August 2007 | 18:38
Торн шел от дока Ферстборна, погрузившись в свои мысли. Он словно бы плыл среди розовых облаков, во всяком случае именно так он видел себя своим внутренним взором. Встреча с Верном Ферстборном, разговор с Миэко, пробуждение друзей.. Приобретения нового ножа и собственного набора инструментов. Все за один день! Как же изменилась жизнь, как изменился он сам! Дважды за день применив свой дар, он не валился с ног, наоборот, сила пульсировала в нем, распирала. Прохожие засматривались на Торна - молодой человек шел, словно не смотря под ноги, улыбаясь и как будто светясь невидимым, но ярким светом.
Думы струились речкой. Сегодня есть возможность жизнь начать заново. Устроиться в больничке, поговорить с Миэко, может она захочет стать хозяйкой ресторанчика.. Под одной крышей открыть оружейную барахолку, больницу и ресторан.. Жить и радоваться, просыпаться с веселыми мыслями, вечером собираться и рассказывать истории у очага, и никогда, никогда больше не вспоминать того, что было до, никогда не видеть этого во снах, радоваться друг другу и ощущать, как ты приносишь радость другим..
Торн насторожился и вытащил нож. Думы утихли. Зрачки резко расширились, сердце застучало. Из за угла глухого переулка, куда его занесло, неслась ругань и шум возни. Кажется, кого то бьют. Выглянув за угол, Торн увидел, кого - ребята в кожаных жилетах, усиленных стальными пластинами, молотили дубинками каких то типов в клепанных кожаных куртках, в драной джинсовой одежде, с длинными волосами причудливой раскраски. Клепанные отбивались цепями, железными трубами и просто кулаками с кастетом. Однако желетчики теснили клепаных.
Торн оцепенел. Он не мог пошевелиться. Язык присох к небу. В голенях кости словно превратились в кисель. Дыхание перехватило. Вихрь образов пронесся в мозгу Торна, чуть не разорвав сердце.
.. десяти - тринадцатилетние подростки, кольцом обступившие еще живую крысу, тыкали в нее заостренными прутиками ..
.. группа вопящих мальчишек, того же возраста, крутится возле него..
.. руки связаны за спиной, не вырваться ..
.. поджигай! поджигай! ..
.. бегают вокруг столба, бегают и орут, его же сверсники..
.. камни больно ударили по лбу, по губам..
..умри ведьма! умри ведьма ..
..слезы и бессилие ..
Торна стошнило. Вывернуло наизнанку прямо на месте, с шумом. Один из жилетов обернулся, отпустил волосы клепаного, который уже вырубился, по лицу клепаного размазалась кровь и грязь.
- Эй, вы поглядите! Ее один *нутый торчок, ребята! Кажется, ему не по вкусу пришел его обед. Может, наше угощение больше понравится?
Жилеты отпустили своих жертв, уже обиссиленных. Подошли к Торну. Тот, кто кричал, видимо, вожак, схватил Торна за волосы и рывком поднял его голову, чтобы видеть лицо.
- Да у него глаза как у об*аного. Наширялся, *дрила такая.. Дружное ржание раздалось в переулке, вожак сам засмеялся. Клепаные ворочались на земле, пытаясь подняться.
Торна отустили видения. Сфокусировав взгляд, он увидел перед собой ржущую рожу, покрытую мелкими пятнами ожогов. Владелец рожи был старше Торна. Вокруг собрались похожие типажи. Дерьмо. Теперь они..
..резкий удар в живот..
- Больно, крысеныш?
..больно, крысеныш? Смех.. его держали за руки, а тот кто смеялся, бил в живот..
Второй удар - в голову, смех.. Голова Торна мотнулась, ударилась о стену. Торн отрубился. Темнота. Разьедающая кислотой, болная боли и страха, полная стыда и унижения, темнота заползала в его глаза, в ноздри, в открытый рот, заструилась по венам, неся смерть, тлен.. И заставляя сердце биться с новой силой. Торн почувствовал, как его трясет, словно в припадке, сердце билось бешено, в глазах ощущалась сильная пульсация, они словно бы горели.. В руках - тепло, хотя лучше сказать - жар. Бах! Сердце сжалось с такой силой, что едва не вышвырнуло душу из тела. Баахх..
Торн очнулся. Открыл глаза. Видно так отчетливо.. Каждая пора на рожах, каждая волосинка в грязных патлах, каждая песчинка на земле. Так спокойно.. Жжет. В венах жжет темнота. Торн чуть не захныкал от переполнявшего его жара. Он не может это стерпеть.. надо.. срочно.. сейчас..
Вожак жилетов обомлел, когда волосатый придур затрясся в судороге, не упав только потому, что его прислонили к стенке. Вожак хотел позабавится с этим отбросом, прибрать его рюкзачок, а тут - такой облом. Кажется, эта падаль схватила передоз и теперь опрокинется, обдав вонью и мочой вожака. Вожак жилетов отпустил добычу, и собрался только напоследок двинуть гаденышу с ноги, как наркот открыл глаза. Вожаку стало не по себе. Наркот улыбался. Как ребенок, которому подарили игрушку на день рождения. Глаза - совершенно безумные. Волосатя идиотина наклонилась к вожаку, словно желая ему сказать на ухо что то сокровенное, и вожак остолбенел, ему и в голову не могло придти, что это чучело так себя поведет.
Торн действовал, словно не отдавая себе отчета. Подавшись к рыпатому, он резко взмахнул рукой. Рыпатый захрипел, по руке Торна потекло что то теплое. Стоявшие рядом бандиты ринулись на медика, и тот едва успел прикрыться руками от дубинок - видимо, деревянных, из твердых пород.. Все. Теперь прибьют. Странное наваждение отпускало Торна, пришел страх. Конец.. Убьют.
Несколько жилетов схватилиь за коротко стриженные головы, лица перекосило от боли. Другие дергались, пытаясь сорвать с шей захлестнувшие их цепи. Очухавшиеся клепаные воспользовались замешательством своих врагов.
Их били сильно, не жалеючи. Торн в это время счищал с себя кровь. Когда жилеты перестали шевелиться, клепаные торопливо содрали с них доспехи и бросились бежать. Один, схватив Торна за запястье, прокричал на ухо "мотаем". Торн послушался.
Каркас первого этажа разрушенного здания освещали горящим в железных бочках мусором. Около бочек сидели патлатые парни и девушки, о чем то говорили, некоторые переворачивали нанизанные на палочку куски мяса, жарящиеся над огнем. Все это Торн видел, пока его соратники забегали внутрь, таща его с собой. Торн позволял, он чувствовал что его хотели уберечь.
Бегло обьяснились. Поднялся шум. Жилистый парень с длинными волосами, в драной кожаной куртке с множеством заклепок, с тонким, острым лицом, рассказывал обитателям первого этажа о драке.
- Мы думали, нам конец, когда появился этот чувак. Я корчился на земле, смотрю - подошел, гопники его окружили, думал, и ему конец. А он их главаря прирезал. Прямо по горлу - чик! Они на чувака набросились, на нас уже и не смотрели. А зря..
Худой говорил шумно, резко, словно внутри его распирало от эмоций, жестикулируя руками с множеством кожаных браслетов и сплетенных из волос фенечек. Слушая рассказ, живо вставали перед глазами описываемые события. Торн с интересом следил за ним, отметив сходство манеры говорить с Акиро, правда худой - европеец.
- Сухой, кончай. Твой чувак и ваша компания кажется, малость покоцаны. Надо бы компресс сделать, - прервала бурную речь девушка в драных джинсах и кедах с разноцветными шнурками - на одном кеде зеленые, на другом розовые. И где краситель достала?
Колоритная компания села около расстеленной на полу циновки. На нее поставили тарелки с поджаренным мясом, печеными овощами, лепешками и банками из под консервов, в которые налили что то темное и дымящееся. В угол свалили окровавленные трофеи, пару человек молча принялись очищать их от крови. Ели молча. Торна ни о чем не спрашивали, даже имени. Но он чувствовал братское отношение. Словно он - один из этих странных типажей. его приняли за своего.. Снова, снова его никто не прогонял, снова он ощущал доброжелательность и уважение!
В банках оказался кофе, мясо - крыски. Разгрызая куски шашлыка, Торн испытывал мучительную вину перед Миэко. Надо ж было, стошнить ее стряпню. Гребаные гопники. Гребные придурки.. Надо будет как то скомпенсировать это. При первом же случае.
После трапезы, девушка в кедах достала дудочку и заиграла. Грустная, протяжная мелодия, от которой защемило сердце. Все замерли, затихли, каждый задумался о чем то своем. Краем глаза Торн усмотрел какое то шевеление - Сухой и кто то еще из парней пошептались, затем встали и ушли. Торн встрепенулся, поднял руку. Девушка прекратила играть.
- Что ты хочешь сказать? - мягко произнесла она.
- Твоих друзей сильно избили эти недоумки. Мне досталось гораздо меньше. Я врач, мне надо оказать им помощь. Я.. я не могу вот так просто сидеть. Простите, что я не сказал сразу, просто.. я был ошарашен слегка.
Девушка улыбнулась.
- Принести бинты? Спирт, иголку?
- Неси спирт и бинты, иголку оставь.. я скажу, что нужно будет делать. Торн придумал, как выйти из положения - если заниматься каждым пострдавшим, то уйдет много времени. С каждым разом, когда требовалось применить дар, в голову словно из ниоткуда приходили новые знания. Быстро справившись с промывкой и обеззараживанием ран, Торн попросил сесть вокруг циновки только тех, то был ранен.
- Возьмитесь все за руки, - произнес он, потом, поглядев в глаза девушке со свирелью (так называется ее дудочка), попросил сыграть вновь.
- Ты шаман? - спросил прямолинейный Сухой.
- Да, - ответил Торн. Парень не хотел подвергнуть дар насмешке, он просто осведомился так, как для него было естественно. Кажется, в этой компании любили честность, откровенность, открытость, и не любили насмешки и прочую враждебность. Маленький, странный с точки зрения других мирок, старающийся сохранить свой внутренний огонь. Было от кого..
- Ты индеец? - вновь поинтересовался Сухой.
- Нет, я из деревни.. я сбежал оттуда. Сейчас путешествую со Скаутами, - ответил Торн, - эти люди помогли мне, когда я слонялся в поисках норы. Даже такая жизнь была лучше, чем дом. Но давай приступим..
Заиграла свирель. Пострадавшие вязлись за руки, и Торн заключил ладони сидевших рядом в свои, стремительно нагревшиеся.
Они уснули, сразу после того, как Торн счел, что хватит. Он знал, что скоро их раны затянутся, а силы восстановятся. Обитатели приюта смотрели на врача. И тут ему в голову снова пришла мысль.
- Я хочу угостить вас. Примите от меня угощение, - тихо произнес врач, достав из рюкзака сандвич, завернутый ему в дорогу заботливой Миэко. Торн положил свой подарок на циновку. Хлеб за хлеб..
Каждый откусил по кусочку. Хоть это и немного, но важен сам ритуал. И откуда только это взялось в его голове, недоумевал Торн.
- Приходи всегда к нам, шаман, - сказала девушка с разноцветными шнурками, - неформалы этого города всегда примут тебя. Ты один из нас, ты так же не приналежишь этому миру, как и мы, ты такой же мусор на его обочине.. потому что ты слушаешь свое сердце. Мы рады принять тебя. Сухой подсказал, и мы также хотим сделать тебе подарок.
Девушка вручила Торну сверток.
- Мне пора, меня ждут мои друзья. Я рад был вам помочь. Спасибо вам.. - ответил Торн. И про себя подумал, что этот день точно волшебный.
Девушка проводила его до выхода на центральную улицу, где легко можно добраться до отеля.
- Я Рэйнбоу, Радуга, - сказал она.
- Я Торн.
Обменявшись взглядами, они молча разошлись.
Торн добрался до отеля, когда уже темнело. Зайдя в свою комнату, он развернул узелок - подарок от неформалов. Там оказалась куртка с оторванным правым рукавом, с бахромой на рукавах и кучей заклепок, кое где с отверстиями от пуль. Застегивалась куртка наискось. Расправив куртку, Торн заметил, как на пол свалилась пара кожаных браслетов. Один из них врач надел на правое запястье, другим перехватил длинные волосы. Браслеты украшала затейливая резьба, в ней былоч то индейское, первобытное, дикое. Надел куртку, кторая приняла его в свои теплые обьятья. Полюбовался в полированный кусок жести. Куртка пришлась впору, сочетаясь с кожаными штанами и сапогами. Только зеркальных очков не хватает.
Счастливо улыбаясь, Торн лег на застеленную кровать и закрыл глаза.
Надесь, я ничего не испортил. Думаю, приключения Торна не так велики, как убийство якудза, и потому.. короче, думаю что мне можно )
Alli
10 August 2007 | 18:57
Всем читать мой пост над постом Mr. Anderson, в котором он говорит что уезжает в Акапулько!!!
Решив обсудть вопрос о дальнейшей жизни Варона позже со скаутами, Акиро вышел на первый этаж и столкнулся с Беном, тот упорно пытался выключить какою-то небольшую коробочку. От коробочки к ушам Бена шли какие-то проводки с двумя небольшими дисками в пластмассовом корпусе на каждом ухе, соединялись диски на затылке пластмассовой изогнутой перемычкой повторяющей формы затылка.
Увидив Акиро Бен снял с ушей эти диски и сказал:
- О! Хорошо что ты здесь появился, этот девайс. Бен указал на ящичек. Я взял его у Эндрю, он кстати вернулся, но не сказал пока когда мы выходим. Но он принёс это штуку от МакШарпера, тот сказал что это нашли на трупе одного из якудза, ещё он сказал что им эта вещь без надобности. Бен улыбнулся. Теперь я знаю почему.
- Что это?
- Ну,... написано Pip-Boy music player, но та музыка что там играет мне не особо нравиться. Не люблю такую, тем более язык - японский.
- Да?! Акиро аж вздрогнул от мысли послушать японскую музыку.
- Да, так что возьми это. Вот, назыаеться наушники, одень их на уши, теперь вот возьми это. Бен протянул Акиро корпус. Крепи его куда хочешь, он очень лёгкий и относительно небольшого размера.
- Ага,... хорошо,... я одел, как включить?
- Вот кнопка. Бен указал Акиро на кнопку "Play". Но как выключать я не знаю, я его случайно как-то выключил, так что ты сначала разберись лучше.
- Ааа, потом, я музыку очень хочу послушать.
- Ну, как знаешь, я тебя предупредил.
Акиро одел наушники и нажал кнопку "Play". В уши полился звук неистово долбящих барабанов и протяжный, тонкий, и очень резкий вопль. Следом за ним последовал очень мелодичный ритм одновременно звучащих гитар и барабанов. И наконец Акиро услышал текст. Он слабо знал японский язык но всё-же некоторые фразы он разбирал. Некто очень резким Эмоциональным голосом быстро, но очень мелодично напевал о том что вокруг серых людей стоит человек. Он окружён непонятными взглядами, но он уже привык к этому. Каждый смотрит на человека глазами полными непонимания и презрения, но человеку уже всё равно. Дальше следовала очень протяжная барабанная патртия, и наконец вокалист продолжил петь. Акиро почти не понимал текста, но ему очень нравился этот как будто бы единный порыв тонкого крика. В этом крике Акиро разбирал лишь отдельные слова: Один,... не тот,... он выше,... он выбрал свой путь и идёт по нему с гордо поднятой головой. Дальше следовало соло исполнение гитары. Затем вокалист спустившись до шёпота пропел что-то совсем непонятное Акиро. На этом песня закончилась. Акиро снял наушники и под взглядом Бена озночавшем: "Как?" ответил:
- Каааайф! Просто отличная мелодичная музыка, неистовое исполнение, потрясающий ритм, тонкий словно вуаль голос, но очень сильный. Просто потрясающе в общем!
- Я так и думал что тебе понравиться, а о чём текст? Ты понял его?
- Не совсем, но вокалист пел об очень близком мне чувстве. Акиро улыбнулся.
- Ну, не буду спрашивать о каком. Считай что этот Pip Boy подарок от нас всех к выздоровлению. Забирай.
- Бен! Спасибо тебе большое!
- Пожалуйста. Бен улыбнулся. Куда намерен сейчас пойти?
- Ээээаа,... за сигаретами.
- Да, непомешало-бы. Слушай, я дам тебе денег, мне купишь?
- Конечно, только где они здесь?
- Посмотри в рядах торговцев разными товарами, ты ориентируешься в городе?
- Почти нет, я возьму Варона с собой пожалуй.
- Да, я тоже думаю что так будет лучше.
Акиро развернулся, вновь одел наушники и под яростный резкий вопь вокалиста стал подниматься в Варону.
Что-то вроде солидарного мнения с sorcerer'om.
sorcerer
10 August 2007 | 19:38
Кевлар - это материал, особенным образом сделанные тонюсенькие нити, которые переплетаются между собой и таким образом, образуют очень тонкую, легкую и прочную ткань.
Alli
10 August 2007 | 19:52
2sorcerer, да так и есть. И из кевлара делают отличные лёгкие бронежилеты.
sorcerer
10 August 2007 | 20:03
пасиб)
я к тому, что все броньки нельзя кевларовыми называть, они ж всякие разные..
Alli
10 August 2007 | 20:41
пжлс)) Конечно так, но я имел ввиду именно лёгкую броню. А вообще давай уже заканчивать флудить в теме)))
Mr. Anderson
10 August 2007 | 21:30
Эндрю сидел на кровати в своей комнате и собирался с мыслями. Он понимал, что сегодня все намного опаснее, чем обычно, не даром большая часть людей его сопровождавших до этого решила спасовать. Но Эндрю понимал, что выбора не было: либо они столкнутся сейчас и победят, либо будут убиты потом. Черепа точно не замяли этот случай. Скауты уже убили много их людей. Можно было даже предположить, что скауты решили истребить всех черепов и методично исполняют свой план. Нет, этого они никак не простили бы. Выбора не было - нужно было идти. Эндрю перебрал свои вещи и отложил те, что собирался взять "на дело", остальное он сложил в отдельную стопку. Теперь взгляд Эндрю статично был обращен на эти вещи, которые он не собирался брать. Эндрю вышел и через пять минут вернулся с большой коробкой и скотчем. Он сложил "ненужные" вещи в коробку и заклеил её.
Эндрю вернулся через час уже без коробки. Он отдал её своему хорошему другу Дамаску. Если Эндрю не вернется в течение недели, то Дамаск должен будет отвести эту коробку в Джанктаун и отдать...
Эндрю прогнал из головы все мысли. Он был готов. Он ещё раз зашел в свою комнату, одел свою новую броню, прикрепил дробовик ремешками на спине, повесил кобуру с пистолетом под плечо, положил PIP-boy в нагрудный карман. В голове не было не единой мысли, кроме плана, который они собираются исполнить. Сердце билось ровно и медленно. Не было никаких эмоций, лицо было серьезным. Это был другой Эндрю. Некоторые знакомые Эндрю не узнали бы его сейчас. Обычно улыбчивый, мягкий, несколько сентиментальный, теперь он был строг и холоден. Эндрю вышел на улицу. Оказалось, что ждут только его одного. Скауты выдвинулись...
Они были на месте. Они уже давно зашли на территорию авиабазы. Позади, где-то в километре осталась сетчатая ограда с колючей проволокой, местами ржавая, местами порванная, местами вообще разобранная. Впереди веднелось кладбище самолетов и огни лагеря. Эндрю посмотрел в биноколь. Около двух костров сидело в общей сложности три человека, ещё шестеро лежали и, возможно, спали. Костры были около большого барака. По всей вероятности там и находилась основная часть банды. До лагеря оставалось где-то двести метров. Эндрю посмотрел на один из проржавевших самолетов. Внезапно небольшой огонек осветил кабину. Кто-то зажег спичку. Видимо, закуривал. Вокруг никто не патрулировал. Видимо, бандиты посчитали, что дозорных в самолетах будет вполне достаточно. Эндрю приблизил и посмотрел ещё раз. Из проема, где до этого было лобовое стекло, торчало дуло какого-то ружья...
Ну вот уже и нечего тут приключаться до выхода.=) Пора заняться основной проблемой на данный момент.
Alli
10 August 2007 | 22:12
Тишина. Тишина и спокойствие ночи. Акиро был готов выходить на разведку. От Эндрю он узнал что такое авиабаза, и увидел воочию саму эту базу. Результат его не вдохновлял. Слишком большая территория. Хотя это может быть и на руку. Жалко что Варон остался в Хабе, но как никак у него там учитель. Чаку нужна будет его поддержка, тем более Варон и так много денег потратил на Акиро. Теперь его ждёт работа, караваны, караваны, и ещё раз караваны.
Скауты договорились, что сначала Акиро сходит один. Узнает, разведает, что да как, где их, и сколько. Акиро был не против, на самом деле он тянул момент похода с Миэко, он слишком боялся за неё.
Шаг за шагом он продвигался к территории бараков, он решил разведать сегодня именно там. Подползая к нему Акиро обнаружил лестницу ведущую наверх, на крышу. Насколько он понял, это был бывший ангар, а значит крыша у него должна была быть застеклённая. Акиро поднялся наверх и неслышно лёг. Затем он подполз к стеклу (О да! Здесь была стеклянная крыша!) и стал рассматривать внутреннее помещение. Подождав с десяток минут, так чтобы можно было видеть в темноте более или менее и пользуюсь светом луны Акиро напрягая глаза стал вглядываться в темень. Результат его не удивил. В бараке спало человек 30, около каждой койки стоял шкафчик. Часто Акиро замечал силуэт винтовки или автомата который был прислонён к шкафчику. Также его смущала надпись краской (явно писали сами редйры) "Барак 1". Это значило что где-то есть "Барак 2", а возможно и "Барак 3". Зато Акиро придумал способ подрыва. Нужен был стелорез и дистанционная взрывчатка, тогда оставалось найти остальные бараки, ночью порезать стекло, спустить в каждый барак взрывчатку,... и громыхнуть хорошенько. Посмотрев ещё раз, Акиро решил спускаться. Для первого раза хватит - подумал он. Спешка нужна только при ловле блох. Уже стоя на земле Акиро услышал голоса за углом:
- А ты чего не спишь?
- Да не спится мне, всё ворочаюсь с бока на бок. Думаю об этих чёртовых скаутах. И чего им в своём Джанктауне не сиделось?
- Приключений мальчики захотели, ну мы им и устроим.
- Устроим устроим, пусть только явяться, хорошо что мы поставили людей около бараков, они всю ночь не спят, пусть только явяться, мы их разом сделаем.
- Ага, иди спать, тебе завтра в караул, иди Каул, иди спать.
- Да иду я, иду. Ты вообще иди патрулируй, ато не дай Бог...
Послышались шаги, Акиро прыгнул в тень небольшого навеса, около него прошёл кто-то с дробовиком, лязгнула дверь барака позади. Акиро подождал ещё минуту, и вышел. Затем он прилёг к земле и быстро стал передвигаться лёжа. Со стороны это наверное смотрелось глупо, но Акиро знал, передвижение по типу "Крокодил" не раз спасало ему жизнь. Уже подходя к скаутам, он наконец обдумал услышанное. Значит скорее всего будем через крышу, на входах стоят люди. Надо прдупредить скаутов, слелующей ночью пойду искать второй барак, интересно сколько их тут? С этими мысями Акиро подполз к скаутам. Не успел он встать, как на него тут-же кинулись с расспросами.
Значит так, я предлагаю такой вариант: Барака три, идём через крыши. Но, нужен стеклорез (или найдёт Акиро выбитые, нецелые стёкла) и дистанционная взрывчатка. А главаря с его охраной будем добивать собственноручно. Как Вам этот вариант?
Viruss
10 August 2007 | 22:39
А блин опоздал :((
Штырь успел поспать всего около двух часов перед тем как ему в двери постучали и сказали что пора выходить. Поругавшись про себя Штырь встал собрал вещи и пошел к комнате Дейзи. Подойдя к комнате он увидел что она уже выходит из комнаты.
- Ну, как там с Эндриу? – Спросил Штырь.
- Да нормально тот шаман что то странное делал руками но в целом всё нормально.
- Ясно выходи на улицу к группе я скоро выйду, у меня тут одно дело.- Ответил Штырь и повел плечом дабы рюкзак поудобнее устроить.
Спустившись вниз он подошел к хозяину заведения с библией в руке.
- Извините эту книгу можно купить?
- Хех странно, что она тут осталась и ещё более странно, что вы её не утащили её втихомолку. Ну что же если вы заинтересовались такой книгой то с вас 15$. – Ответил хозяин отеля с явным удивлением и с интересом смотря на него.
- Вот вам 15$.
- Надеюсь, она вам пригодится. – Сказал хозяин отеля, забирая себе деньг под стол.
Штырь вышел из отеля догадался что сейчас около пяти часов ибо было её темно. Быстро окинув взглядом группу он увидел Миэко и ещё двух незнакомых человек.
- Чёрт они оставили её в живых, она может меня выдать. Хотя стоп если она меня выдаст то я её тоже. Видимо она придумала что то что бы отмазаться. Хорошо надо просто постараться не попадаться ей на глаза авось не узнает.- Пока Штырь размышлял в таком духе он подошел к Дейзи.
- Слушай ты, значит получила образование. Не можешь мне разъяснить кое что?
- Ну наверно на сколько смогу но в точных науках я не сильна. – Немного задумчиво ответила Дейзи.
- У меня есть вопросы по этой книге. – Штырь показал ей библию.
- А эти сказки. Хотя мой отец в это верил, хотя по-моему это бред. Хотя я читала и насколько смогу расскажу об этом.
- Эээ в каком смысле сказки? Дядя говорил, что в этой книге есть истина! – Слова Дейзи возмутили Штыря.
- Ой, извини я не хотела тебя обидеть просто я в это не верю. Ладно, ты её всю прочитал?
- Нет, я только самое начало прочитал.
- Хорошо что бы ты не запутывался лучше сразу читать новый завет, там хоть какие то здравые мысли есть.
- Хех кается и об этом дядя что то говорил. – Подняв бровь ответил Штырь.
Меж тем Эндриу дал команду о выдвижении.
Штырь шел впереди вместе с Дейзи да бы не пересекаться с Миэко. Пока они шли Дейзи осторожно рассказывала об религии в её понимании, а Штырь лишь изредка задавал ей интересующие его вопросы. Так продолжалось до тех пока они не подошли к развалинам небольшого городка и они так бы дальше прошли если бы штырь не запнулся о железку торчащую из земли.
- Твою ж мать! – Выругался штырь и посмотрел на железку. Это обычная полусгнившая железная труба, но то что он увидел рядом заставало его остановится. Рядом он увидел следы от сапог костюмов хим защиты. А поскольку он знал что эти костюмы редки и ими пользуется только одна банда в этом регионе, он решил предупредить Эндриу.
- Эндриу, я тут следы странные нашел лучше эти развалины обойти. А то тут человек пять прошло недавно и судя по всему все в костюмах хим защиты. Возможно это банда Химика.
- Хм… покажи следы.
Штырь показал следы, Эндриу тоже увидел что следы свежие.
- Ладно пойдем в обход! – Скомандовал он.
- Слушай неплохо бы мне на разведку всё равно сбегать, если что я вас нагоню. – Поросил Штырь.
- Нет слишком опасно.
- Но всё же я для спокойствия лучше сбегаю.
Эндриу хотел было возразить, но почему то передумал.
- Ладно дерзай это всё же твоя жизнь.
Штырь кинул свой рюкзак в повозку и на всякий случай попрощавшись с Дейзи, в полусогнутом состоянии стал приближаться к городу. Тем временем Скауты стали огибать городок по другой дороге, которая была почти полностью заброшенной.
Штырь понимал что если он ошибается то очень рискует, но всё же он должен был найти Химика поскольку его, как правило найти сложно. Стараясь как можно незаметней приближаться он дошел до города. На пологой крыше одного из зданий он увидел часового который к счастью судя посему не заметил его. И Штырь достав свой оптический прицел стал разглядывать часового. Он уже было собирался изучать костюм часового да бы понять принадлежит ли часовой к банде Химика, но он сразу узнал лицо одного из его бойцов.
Укрывшись за стеной одного из домов он со всей силы прокричал: - Серый туман под чёрным небом!
- Тёмные тучи закрывают небо. – Прокричал боец.
Штырь убедившись в том что этот человек из банды Химика вышел из за укрытия. Боец увидел его и направил на Штыря ствол соей винтовки.
- Что тебе нужно?
- Я хочу увидеть Химика, где он?
- Иди к центру города он там.
Штырь медленно пошел к площади в центре города. Выйдя на площадь он увидел огромный бульдозер обшитый листами брони, вокруг которого крутились люди и по-видимому чинили его.
Химика он нашел быстро это был приземистый пятидесятилетний старик одетый в улучшенный костюм хим защиты.
- Привет дядя. – Сказал Штырь подойдя к Химику.
- Твою же мать! Штырь какого ты тут делаешь? – Спросил Химик удивлённо.
- У меня плохие новости, Ястребы уничтожены, а Дьюк погиб.
- Брат… блин упёртый мелкий говорил я ему что бы со мной пошел. Как это произошло? – Спросил с грустным лицом Химик.
- Мы заняли почти целый склад с едой и медикаментами, а остальные банды узнав об этом стали наседать, небось резня и сейчас идёт, Дьюка кстати я сумел похоронить.
- Спасибо и за это, а что ты тут к стати делаеш?
- В скауты записался мы тут недалеко проходили, хорошо хоть ваши следы замети, а то бы на клейморах бы подорвались, не стремайся я вызвался посмотреть, что тут а сони наверно уже далеко ушли и нужно будет догонять. Кстати что это за машина такая.
- А это мы дело одно в Хабе хотим провернуть но эту заразу нужно чинить и чинить итак еле сюда на ней доехали. Кстати ты вреде как я понимаю идешь в Хаб, есть работа для тебя.
- Да я туда иду, а что за работка?
- Короче вот тебе пакет, передашь человеку в мальтийском соколе ты его узнаешь, он лысый в хим броне на спине которой написано я гр@#%$*й уб#@^%к.
- Хорошо.
Через пол часа Штырь нагнал скаутов и пришел с ними в город через два часа.
Почти всё время до начала штурма черепов Штырь работал с Сеемом (так завали того лысого бандита) и составлял с ним план атаки на местный банк.
В тот вечер когда Энриу вышел на разведку базы черепов Штырь и Ддейзи пошли с ними.
Извините что не так активен как нада.
hmh
10 August 2007 | 22:57
Акиро вынырнул из тьмы прямо перед носом у Бена, и, не дав тому опомниться, пошел прямиком к Эндрю, который уже заждался.
- Что нашел?
- Это был ангар. Его переделали под барак, причем с надписью "Барак 1". Крыша стеклянная.
- Сколько там было человек?
- Тридцать, да еще и в дозоре пара ходит.
- Они переговаривались?
- Да, но ничего важного. Радовались, что выставлен дозор, сетовали, что мы на них напали... Почему-то предположили, что на них нападут именно скауты.
- Стекла целые?
- Почти все. Разбитые части залатаны кусками самолетов.
- Видел другие здания?
- Нет, - сказал Акиро, вспомнив, что забыл посмотреть в бинокль на крыше, - но это только беглым взглядом.
- Хорошо... Скорее всего, барака два-три. Мне не верится, что среди бандитов Хаба, даже всех городов Пустоши, может быть организация численностью больше восьмидесяти человек. Какой был бы твой план?
- Прорезать стекло, положить взрывчатку, рвануть. Главарь наверняка живет отдельно и с большей охраной, поэтому придется искать его и убирать вручную... Если, конечно, ни у кого не завалялась ракетница.
- Больше ничего не знаешь?
- Нет.
- Когда снова будешь разведывать?
- Ну... Наверное, следующей ночью.
- Медленно продвигается... Ты мог сегодня работать продуктивнее?
- Ну... Скорее всего, нет. Меня бы засекли. Хотя... Нет. Я не знал дальнейшего направления поисков. Надо глянуть днем. А это без маскировки очень трудно.
- А ты используй балахон, - вмешался Бен, - на расстоянии пятидесяти метров лежачего и Рука Смерти не увидит. Ну, или я схожу.
- Хорошо, Бен, - сказал Эндрю, - ты будешь на разведке завтра днем. А ты, Акиро...
Тут я дам право решать Alli или Mr.Anderson.
sorcerer
10 August 2007 | 23:06
Торн немного полежал, привыкая к ощущению, которое давала куртка - уюта и безопасности. Дружеского тепла.
Что за день.. А ведь он впервые убил человека сегодня. И не жалел. Гордился. Потому что убить такое поганое чмо, как этот гопник, не преступление. Это действие, без которого нельзя жить. Поступить иначе тогда было просто невозможно. Такие твари живут ради унижения других, осквернения всего самого ценного, что еще осталось в мире, поругание самого святого.
В Приюте он услышал, что это была одна из мелких уличных банд, которые толпой обирали загулявших прохожих, стервятничали, иногда забирались в магазины. Как правило, прислуживали более крупным бандам, делясь с ними выручкой.
Да, это доставило удовльствие - вонзить нож в горло, из которого доносились отвратительные ругательства, увидеть как тускнеют глаза, горящие от ..азарта мучения .. радости пичинять боль заведомо более слабому, на их взгляд. Эти скоты не просто грабят, они любят мучать, избивать, насиловать. Это даже не гангстеры, не преступники, не бандиты, это.. ублюдочные существа, выродки.
Торн задышал часто, его переполняла ярость.
Сволочи. Именно за противоестественное удовольствие от причинения боли другим, их нужно уничтожать, возвращая им причиненные страдания.
Интересно, они в детстве мучали крыс?
Торн услыхал, как скауты собираются в коридоре. Подхватив рюкзак, врач вышел из комнаты. Скауты шли воевать с Черепами, которые рано или поздно уничтожат всех. И Акиро, Миэко, и Эндрю, и Торна.
Кто то решил остаться. Но Торн пошел. Будет битва, будут раненые. Было страшно, до жути, до дрожи, до паралича. Но усилием воли Торн заставлял себя шагать, говорить, правда, немного сдавленно. Он заставил себя войти в группу тех, кто шел на Черепов. Конечно, можно было остаться, никто б и слова не сказал - в конце концов, Торн не боец. Но.. но надо идти. Хватит быть жертвой. Пора становиться охотником.
Торн заметил Эндрю, хотел подойти к нему, но понял - не надо. Не сейчас. Скаут облачился в серьезную по виду броню. Что это с ним? Надо будет поглядывать.
Ночь. Старые самолеты. И враги в ночи. Эндрю смотрел в бинокль. Акиро может красться, Миэко подготовила взрывчатку. Если б Акиро невидимкой прошел к сараю да заложил бомбу.. основные силы противника были б дохлы, и переполох бы случился, патрульные б наверняка вылезли, и можно было б их пострелять. <br /><br />Отправлено: [mergetime]1186776627[/mergetime]
hmh
11 August 2007 | 14:14
Бен зарисовывал базу, лежа на почти целой вышке. Обжитая часть базы состояла из пяти объектов: трех ангаров-бараков, которые охранялись по два человека на барак, один большой ангар с охраной в три человека, который, судя по надписи, являлся складом и одно бетонное строение, которое имело усиленную охрану в четыре человека и было похоже на здание главаря. После завершения этого занятия скаут установил радиопрослушку и настроил ее на частоту, сообщенную МакШарпером. Примерно через пять минут, ровно в полдень он перехватил передачу:
- Доложите ситуацию, база Эдвардс.
- Отряд 1, все чисто.
- Отряд 2, все чисто.
- Отряд 3, все чисто.
- Отряд 4, все чисто.
- Отряд 5, все чисто.
- Отряд 6, все чисто.
- Вас понял. Конец связи.
Бен осмотрел базу в поисках шестого отряда и через некоторое время нашел - тот обходил базу и просматривал все здания подряд. А сейчас их путь направлялся к вышке... Скаут быстро собрался и, дождавшись осмотра очередного здания, выбежал из вышки. Убедившись, что никто его не заметил, Бен отправился в Хаб...
sorcerer
11 August 2007 | 14:45
Поздравляю с Днем Рождения нашего участника Salas Valor, а также Миэко )
Alli
11 August 2007 | 16:37
Salas Valor с днём рождения!!! Неиссякаемой фантазии, ежедневной радости и всех благ!!!
Пока был день, и Бен отправился на разведку, Акиро позволил себе вздремнуть перед ночным походом. Проснулся он уже ближе к вечеру и теперь ловил потоки воздуха ресницами, или тренировался в ловле сюрикенов. Такое занятие быстро наскучило и Акиро стал любоваться Миэко которая хлопотала над костром неподалёку. Иногда Миэко ловила прямые взгляды Акиро и несколько смущённо улыбалась в ответ, Акиро бы сидел вот так вечность, ничего не делая и любуясь этим прекрасным человеком. Но скоро его безделие прервал Эндрю:
- Ты сегодня идёшь один или с Миэко?
- Незнаю, Бен вернулся?
- Нет ещё, так что я думаю что если он не вернёться до темноты, то ты пойдёшь его искать. Просто это затянулось уже, Бен никогда не позволял себе исчезать надолго.
- Если он не придёт через час, я пойду за ним, где-бы он ни был.
- Хорошо, но не забывай про разведку. Вот, возьми вот это. Эндрю протянул Акиро рацию. Попробуешь связаться по ней с Беном, может на базе это будет иметь какой-то успех, ведь сейчас он на связь не выходит.
- Какой радиус действия рации?
- Нуу,... метров 300-500, около того, а что?
- Значит он ещё на базе. Или что маловероятно он ещё не успел отойти на 300 метров, и сейчас незаметно преодолевает последние преграды чтобы выйти в пустыню. Но это бред, ему ведь незачем куда-то уходить.
- Незачем. Эндрю задумался. Ладно пойдёшь через час, если он не вернёться.
Когда Эндрю ушёл Акиро наконец достал свой плеер, и одев наушники погрузился в музыку...
- Акиро. Акиро!
Акиро снял наушники и спросил:
- Что? Час прошёл уже? Или он вернулся?
- Час прошёл, его ещё нет. Иди, попытайся выйти с ним на связь.
- Хорошо, я иду. Сегодня я ещё намереваюсь найти и осмотреть барак 2.
Акиро поднялся, выключил и отложил плеер, и пройдя метров 100, припал на землю и быстро пополз к базе Черепов.
Чёёёрт! Ну какого кентавра он здесь встал? Стоп! Да он пьян как рейдер после налёта! Это надо как-то использовать, с пользой для нас. Накрнец Акиро надумал что он будет делать с пьяницей. Он присел на корточки, подполз с рейдеру и хорошенько приложил его ладонью по шее. Рейдер упал и Акиро оттащил его в разрушенное здание, которое когда-то было спортзалом или просто раздевалкой. Акиро обыскал рейдера на наичие каких-либо бумаг, но наткнулся лишь на початую бутылку Рот-Гута и рацию. Не найдя ничего полезного в ликёре (будто в нём было что-то полезное для него) Акиро принялся рассматривать рацию. Это были разные модели по сравнению с тей что лежала у него в кармане, но регулятор частот был похож, на рации редера была другая частота, и Акиро запомнил её как возможную важную частоту для прослушивания переговоров. Но для начала он решил связаться с Беном.
"Абонент вне зоны действия сети": сообщил приятный женский голос на попытку Акиро настроиться на переговоры с Беном. "Чёртова сеть, никогда её нет когда она нужна!": выругался Акиро про себя ))) Хотя, стоп! Сеть или есть или её нет, в рации так, и сети не бывает когда абонент выходит из зоны покрытия этой самой сети! А это значит? Что Бен как минимум ушёл на 600 метров отсюда, а может и дальше! Ничего непонятно, как, и главное зачем он ушёл? А может быть его рация просто разбита рейдерами? Тогда стоит послушать их волну. Акиро подкрутил что-то на рации, так что-бы эти ползунки стояли так-же как на рации пьяного бандита. И через мгновение он услышал:
- Эээ, Рокки? Как там у тебя?
- Всё в норме Каул, как твоё дежурство?
- Да как обычно, скучно всё. Пристрелить некого.
Каул,... где-же Акиро слышал это имя. Ааа! Каул! Это-же тот рейдер что вчера не спал, ему ведь надо было на дежурство сегодня.
- Ничего нового на базе?
- Нет конечно, ты бы знал если-бы хоть что-то случилось, сегодня только главарь немного пьёт. Его охрана тоже поддала хорошенько, вот теперь и шляються по базе пьяные.
Акиро посмотрел на лежащего бандита, брать с собой это чудо бессмысленно, его отсутствие заметят и тогда здесь поднимут такой шорох! Так что лучше его оставить. Акиро положил его рацию ему во внутрь кармана и открыв бутылку выпивки (сгодилась однако!) начал вливать в горло багдиту, под хлюпающие звуки глотки рейдера Акиро вылил всю бутылку. "Чтоб не помнил что его оглушили. Пускай думает что всё выпил и свалился": думал Акиро пока волок по земле тело налётчика. Он отволок его на достаточное расстояние и направился вглубь развалин. Подыскав себе мягкие остатки войлочных подкладок Акиро немного разгрёб их и наткнулся на небольшой план. Это был план базы. Ооочень интересно, вот ангары с надписями: "Ангар", и их номера тут-же, очень полезная вещица! Теперь надо дождаться ночи, пожалуй сегодня я осмотрю оба ангара, и мне не придёться их искать. А слыша переговоры рейдеров я смогу обходить их патрули. Но это - ночью. Акиро лёг под войлок, укрылся листами с какими-то накладными и приняв вид горы хлама уснул. Перед сном он настроил свой организм на пробуждение в 2 ночи. Небольшой аутотренинг - и он проснёться как только стукнет 2 ночи. Ещё один феномен человеческого организма, надо только уметь им пользоваться.
Salas Valor
11 August 2007 | 21:56
Спасибо всем за поздравления! Миэко обязательно передам. |-)
Почти всю первую половину дня Миэко спала - перед ночным выходом нужно было хорошо выспаться. После ухода Бена на разведку она вновь взяла на себя роль кашевара, и приготовила в походном котелке неплохой суп на мясе игуаны с травами ригато, хорошо восстанавливающем силы.
После обеда принялась за свое любимое дело - работу с пластидом. Как рассказал Акиро, на базе Черепов было несколько бараков, попасть в которые удобнее всего с крыши. Значит, будем цеплять взрывчатку к крыше, благо пластид позволяет. Не зная количества бараков, Миэко решила приготовить несколько "порций", скажем, три.
Наблюдая за тем, как три блока, похожие на огромные куски мыла, подогреваются над костром на металлической пластине, Миэко сидела рядом и тихонько напевала старую песню, слова которой, она, кажется, знала с самого рождения:
"Никто не любит и не злит –
У меня внутри свербит
С4! С4!
Завтра утром на рассвете
Я стану просто вспышкой света
В этом мире. В этом странном мире..."
Чем хорош С4, так это своей безопасностью. Можно хоть в огонь кидать, хоть разрезать. Главное не подвергать перегреванию и давлению одновременно - тогда взрыва не будет. Хотя удалось раздобыть не так много пластида, но у толстого Хэнка Миэко прихватила замечательные вещицы - напалмовые стержни. Каждый такой стержень при взаимодействии с С4 распостраняет горючую жидкость, разжигающую огонь по всей площади взрыва. Выглядит страшно, но действует безотказно. Закрепленная на крыше взрывчатка не только произведет жуткий взрыв, но и расправится с выжившими волной горящего напалма...
Придав тягучим как пластилин кускам пластида формы прямоугольников (так их будет легче прилепить к крыше здания изнутри), девушка закрепила на каждом из них напалмовые стержни, и вставила радиодетонаторы. Настройку на нужную волну она решила произвести во время операции, во избежание несчастных случаев. Когда работа была готова, Миэко оглядела, что у неё было для операции: три взрывчатки С4 и три пакета "лапши" с усиленными осколками стекла и гвоздями гранатами внутри. Неплохо, этого должно хватить... Вдобавок Бен снабдил девушку пистолетом Beretta M92 с глушителем. Убойной силы немного, но это для крайнего случая.
Миэко не раз замечала что когда она работает со взрывчаткой, время будто летит быстрее, чем обычно. Сейчас время еще оставалось, и девушка присела у костра, прислушиваясь к звукам вечерней Пустоши и разговорам скаутов, хотя говорили совсем немного. Пару раз она ловила на себе взгляд Акиро, слегка улыбаясь в ответ. Она на самом деле немного знала об этом замечательном обитателе Малой Японии, но ясно чувствовала исходившую от него заботу. И также переживала за него... Она прекрасно знала, что устанавливать взрывчатку они полезут вместе, и больше всего боялась если Акиро зацепят, а она сама останется живой...
Миэко слегка тряхнула головой, будто отгоняя посторонние мысли, и продолжила слушать вечернюю тишину. Пару раз она взглянула на Торна - медик тоже сидел у костра - и вспомнила его слова... Необычный все-таки человек. Одним из первых вызвался идти на штурм базы Черепов. Он ведь не особенно похож на профессионального воина, его настоящее призвание - медицина. И, кажется, он хотел бы облегчить страдания всех людей вокруг - но ведь он один, а убивают и калечат в Пустоши много. Иногда Миэко чувствовала, что испытывает перед ним какое-то чувство вины - ведь сама убивала. И еще придется... А Торн будто все знает и видит насквозь. Но ведь сейчас цель Миэко - оберегать, защищать своих новых друзей, и очень хотелось как-то объяснить это медику. Сказать, что с бандитским прошлым покончено. Поймет ли?..
Через некоторое время Миэко потеряла Акиро из поля зрения и поняла, что он отправился на ночную вылазку. Один... Быстро поговорив с Эндрю, взяв у него небольшую рацию и узнав частоту переговоров Акиро и Бена, Миэко отправилась за ниндзей. На пути к базе она найти его, естественно не могла, и теперь наблюдала с небольшой возвышенности за каким-то бандитом, пьяной походкой шатавшимся по территории базы. Вот он делает неуверенный шаг, и вдруг падает как подрубленный. Удар был будто бы из неоткуда, уже потом Миэко заметила как черная тень быстро оттаскивает бандита.
"Вот что значит ниндзя..." - улыбнулась Миэко и ползком последовала за Акирой. Когда след разведчика потерялся, Миэко отползла в сторону кучи какого-то хлама, разбросанного у аэродрома довольно давно и, устроившись поудобнее, включила рацию. Свой родной язык Миэко почти не знала, кроме пары слов, но сейчас даже они могли пригодиться.
- Konban wa, Akiro-kun... - несколько раз тихо повторила девушка в рацию.
- Moshi, moshi. Ты здесь? - рация отозвалась знакомым голосом.
- Да. Где ты устроился?
- Видишь развалины к востоку от пьяного "трупа"?
- Поняла. Когда выходим?
- В два часа ночи.
- Цель?
- Разведка "Барака 2". Если успеем, осмотрим остальные.
- Wakarimashita. До скорого, и... будь осторожен...
- Ты тоже... Отбой.
Положив рацию рядом с собой, Миэко устроилась ждать. Хорошо, если все пройдет как задумано, и нависшая над командой угроза перестанет существовать. Сейчас девушка чувствовала жгучую смесь азарта и легкого страха. Но сегодня только разведка, настоящее дело еще впереди...
Предлагаю план операции. Действуя следующей ночью, скауты занимают позиции вокруг лагеря Черепов, к внутренней стороне крыш бараков устанавливаются С4, кто-нибудь занимает позицию около склада, остальные перекрывают выходы из лагеря. Происходит взрыв, внутренности бараков выжигает напалмом, охрану склада сносим усиленными осколочными гранатами - "пакетом макарон". Затем команда смыкает кольцо вокруг здания главы Черепов, бросают в окна оставшиеся "макароны" и начинают штурм.
Alli
11 August 2007 | 22:58
Эээааах, как-же всё таки противно спать в куче мусора! Но деваться некуда, призвание такое, иногда приходиться и в мусоре спать. Акиро вытащил рацию, но прежде чем заговорить с Миэко Акиро настроился на тишину, каждый звук вне развален Акиро ловил и тут-же определял его владельца. Это ветер, это голоса вдалеке. Наконец он представил себе пространство за развалинами. Там никого не было. "Всё, теперь можно говорить с Миэко": подумал Акиро и настроив волну сказал:
- Это я, не спишь?
- Нет, мы уже выходим?
- Да, где ты, скажи ещё раз.
- Я западнее тебя, жди я иду к тебе.
Акиро ничего не мог с этим поделать.
- Ладно, иди, я жду. Только будь осторожнее.
- Буду, жди.
Через пару минут в развалинах зашуршало. Акиро знал что это Миэко, но осторожность никогда не бывает лишней. Он спрятался в тень и посмотрел на вошедшего. Это и правда была Миэко. Акиро вышел из тени и как можно тише произнёс:
- Привет.
- Ооо, Акиро ты здесь, привет. Так-же шёпотом ответила Миэко, и прдолжила. Что там с Беном, я немогу с ним связаться. Ты не узнал где он?
- Похоже он уже далеко, или его рация уничтожена.
- Господи только не это.
- Будем надеяться, ведь если его рация уничтожена, то я просто не говорю что может быть с ним...
- Не думай, не говори. Пошли лучше, ты знаешь куда идти?
В ответ на это Акиро показал девушке карту найденную в мусоре, при слабом свете луны всё-же можно было рассчитать своё положение, и положение остальных бараков. Миэко охнула, и спросив откуда это, была очень удивлена ответом: даже в мусоре бывает что-то очень полезное.
Два тёмных, невидимых силута крались по базе до второго барака. Наконец они дошли, и Акиро, подсадив Миэко полез сам. Уже на крыше они принялись рассматривать внутреннее помещение ангара. Как и в прошлый раз: 30 спящих человек, вооружение. И отличная возможность всех их уничтожить за один раз!
- Как ты собираешься подрывать? Спросил Акиро.
- Думаю приклеить С4 к потолку, а потом лить напалм, а что?
- Просто можно всё объеденить и спустить на бикфордовом шнуре, заодно запал будет ставиться на крыше.
- Неплохая идея, я подумаю. Можно и так.
- Хорошо, подумай, а теперь пошли на третий барак.
- Да, пошли, разведаем и закончил с этим.
Первым слез Акиро. Пока он слушал тишину Миэко совершенно непонимающе сидела на крыше. Не зря. Через 10 секунд после того как слез Акиро рядом с лестницей прошёл внеплановый патруль. Акиро же всё это время стоял в тени, и его не было видно. Уже потом на крыше третьего барака Миэко поблагодарила Акиро за-то что он оставил её на крыше на время.И вместе они стали рассматривать третий ангар. Он ничем не отличался от двух остальных, но он был последним, что не могло не радовать двух разведчиков. Они ещё немного поговорили о способах подрыва, и наконец собрались спускаться. Как всегда Акиро спустившись в тени - "слушал тишину", не найдя звуков людей кроме храпа в ангаре он жестом показал Миэко знак спускаться. Через некоторое время они дошли до местности на которой нужно ползти "крокодилом", Миэко не умела, и поэтому Акиро поросил её лечь ему на спину, и держаться что-бы не упасть. Ещё пару минут они стояли, пока Акиро говорил себе что на нём нет груза, и ему не знакома усталость. Начав передвижение Акиро не говоря ни слова повторял эти фразы раз за разом. И ощущение тяжести и усталости потихоньку ушло и сошло на нет. Уже ближе к лагерю скаутов они с Миэко встали и пошли пешком. Они поздравили друг друга с успехом и под нетерпящим взглядом Эндрю начали рассказывать.
Сорри что так бегло и спешно, просто ппц спать хочу. Мой вариант подрыва я изложил на предыдушей странице.
sorcerer
11 August 2007 | 23:28
Ночь обьяла черными крыльями исстарадвшуюся землю. Торн почувстовал облегчение и прилив сил - как и всякий раз, когда попадал в темноту. Ночь не принадлежит миру, она лишь приходит в гости. И потому Торн и Ночь - родственники.
У походного костра молчали. Каждый готовился, проверяя свое оружие, думая о плане. Закрывая свою душу, чтобы ненароком не сбиться, не забыть, куда и зачем собрались идти.
Торн протянул руки к костру, почувствовал его тепло - безразличное, бездумное, готовое согреть и опалить. Почему он не родился таким, как Скауты? Зачем он слышит все эти ночные звуки, само дыхание темноты, ее пульс, ее жизнь? Торн закрыл глаза. Душа его слилась с темнотой, бескрайней, нежной и прохладной. В темноте он ощущал безопасность и уют и теперь, слившись с ней, беседовал, открыв свое сердце так, как никогда не получалось открывать перед людьми. Все чувства протяжной неслышимой песней трепетали на ветру, как разноцветные ленты - так видело внутрненнее око. Распускаясь, выходили наружу самые верхние, затем, ночь окрасил собой черный дым. Торн видел внутренним взглядом, как из его приоткрытого рта выползает темнота, как звучат непроизнесенные слова боли, отчаяние и нужды в утешении, не слова даже, а слитный протяжный вой, и этот вой сливался с сотней, тысячей таких же, темных нитей - так виднелось врачу. Эти нити вибрировали, звененели, они могли жить только в темноте, по ним, как по проводам, текла боль, обрывки слов.. неясные образы..
Сердце билось. Все сильнее и сильнее, и внутреннее око видело его биение как взрыв серебряных искр, и наконец, оно стал биться так сильно, что блеск искр вытеснил темноту нитей, и потом, потому сердце сокралилось так, что мир взорвался, искры сумасшедшим выбросом разлетелись по всей вселенной..
Торн открыл глаза. Все произошедшее заняло не больше минуты, и главное, никто ничего вроде и не заметил. Да и после лечения, наверное, всем было по барабану.
Акиро и Миэко исчезли. Наверное, смертоносные подарки скоро принесут кому то радость. Тогда и остальные Скауты начнут бой.
Торн ощущал себя немного лишним. Вернее, он ощущал, что так думают бойцы. Как хорошо им. Как просто. Они могут убивать, калечить, и не видеть в этом ничего противоестественного. Ничего, то не согласутеся с биением жизни в ночной темноте. Почему он не родился таким? Ведь жизнь была бы совсем другой. Не той.. не тем, чем она обернулась.. раньше.
А звезды так ярко горят.. В чем смысл этого всего? Куда то идти, в кого то стрелять, куда то бежать? Ведь звезды горят и небо такое синее..
Торн погладил новую куртку. Каждая секунда, когда куртка надета, доставляла удовльствие. Как же хорошо просто быть!
Mr. Anderson
12 August 2007 | 19:46
Эндрю лежал на сухой земле. Ветер обдувал его лицо прохладным ночным воздухом. В голове Эндрю не было ни одной мысли. Это было главное правило подготовки к бою. Голова не должна быть занята ничем, кроме самой битвы, нужно фокусироваться на себе и на противнике, на движении, происходящем вокруг тебя.
Акиро с Миэко вернулись. Они были воодушевлены, было заметно, что они были давольны собой, как будто все уже было сделано, но ведь в сущности еще ничего не было сделано. Они не уничтожили угрозу - они всего лишь установили взрывчатку и не более того.
- Так значит готово? - спросил прямолинейно, без эмоций Эндрю. Миэко и Акиро удивились такому холодному вопросу.
- Да, - ответила Миэко тихо, без эмоциональной окраски.
- Бена нашли?
- Мы нет, они то же. Его как будто там и не было.
Какого Бен отправился в Хаб?
- Ладно, - Эндрю достал рацию, - Все по местам.
Охрана по периметру была методично уничтожена по методу "подкрался и жертва даже пикнуть не успела". По крайней мере, его так называл преподаватель по диверсионной подготовке. Прогремело три взрыва. Уши заложило. Эндрю бросил светошумовую гранату. Прогремел еще один взрыв, на этот раз взры гранаты.
Начался хаос...
Если честно, то я не совсем понял с хронологией и куда ушел Бен. Еще я не очень понял со зданием главаря, с тем, почему его нельзя было тоже заминировать, учитывая, что его охрана была пьяной. В общем, на то и начался "Хаос", что уже ничего непонятно.=) Главное, что сейчас нужно сделать - уничтожить любую угрозу своей жизни, которая подберется достаточно близко и остаться в живых.=)
Salas, нехорошо проставлять свою дату рождения в последний момент.=)
Salas Valor
12 August 2007 | 21:49
Устыдил так устыдил. |-)
Mr. Anderson, по хронологии Акиро и Миэко этой ночью ходили на разведку, а атака с заминированием будет следующей ночью. Но раз уж пошло, так пошло.)
А заминировать здание главаря не удалось, так как зарядов С4 всего три, хватит только на бараки. Главаря придется выкуривать самим. Да и потом точное расположение зданий знает только Бен, а он куда-то свинтил.)
Акиро и Миэко заняли позиции возле здания, в котором, как предполагалось, был расположен склад банды. Чтобы пробраться туда, пришлось уничтожить двоих потрульных. Один из них с коротким всхлипом повалился на землю, когда черная тень Миэко, будто выросшая из земли за его спиной, метнула нож, а второй упал с маленькой звездочкой в переносице, брошенной Акиро. Когда остальные скауты, занявшие свои позиции, были готовы, Эндрю дал сигнал к началу боя, и Миэко, взглянув на притаившегося рядом Акиро и слегка улыбнувшись ему, послала смертоносный радиосигнал на частоту 28-60...
"Вы умрете, чтобы мои друзья жили..." - только и подумала девушка.
Прогремели взрывы. Три взрыва сразу... К тихому ночному небу взметнулись сразу три языка сдерживаемой в вязком пластиде огненной ярости, и рванувшие бараки тутже наполнили напалмовые волны. Потолки бараков стали проседать, и обрушились на тех, кто умер не сразу... Горящие люди единицами с дикими воплями выбегали из бараков и тутже натыкались на кинжальный огонь скаутов. Повсюду стало светло как днем, и было отчетливо видно, как из здания главаря, где была усиленная охрана, выбегали бандиты и открывали беспорядочный огонь по группе скаутов, а в ответ им летели светошумовые гранаты и стрекотали очереди из автоматов. Повсюду гремели звуки битвы, стояла громкая ругань и слышались крики первых раненых.
Ни секунды не медля, Акиро и Миэко приступили к действиям. Склад охраняли три человека, и сейчас они стреляли в сторону Эндрю и Бена. Акиро, высунувшись из-за угла, метнул одну из своих звездочек, срубив только повернувшегося в его сторону охранника в горло. Остальные двое прыгнули в укрытие и открыли огонь по Акиро, заставив его отойти к укрытию. Миэко достала "пакет макарон", выдернула торчащую из него чеку и, чуть высунувшись, метнула пакет бандитам. Грохнул взрыв, уничтоживший одного бандита сразу и посекший осколками тело и лицо второго. Взвыв от боли, тот поднялся в полный рост и получил пулю от Акиро. Похоже, стрельбе из огнестрельного ниндзя явно предпочитал ближний бой, раз использовал оружие лишь сейчас.
Бандиты сопротивлялись ожесточенно, и, похоже, среди скаутов появились первые потери. Миэко видела бой только со своей позиции, и не знала все ли нормально с Торном, с Эндрю... Ожесточенный бой продолжался, и скауты постепенно теснили бандитов к зданию их главаря...
sorcerer
12 August 2007 | 23:32
Ночь заплакала. Торн встал во весь рост, и раскинув руки, черным крестом застыл на фоне зарева.
Что он мог поделать? Там сейчас рвались заряды и свистели пули. Там сейчас лилась кровь и кипела ярость. Он впитывал в себя эту ночь, а потом, потом разом выпустил из груди рой черных щупалец, они росли, удлинялись, развиваясь и вибрируя на невидимом смертому глазу ветру, этот ветер пронизывал собой весь мир.. все миры. Он не думал - зачем мыслями портить песню своей души, зачем мешать этой песне впитывать в себя шепот ночи. И боль, и ярость, и злость, и страх, и оцепенение, и бессознательное движение, все нащупали черные ленты.
В этом бою не было для него роли. И он не знает, как вписаться туда. Он и не будет. Он станет делать то, что умеет.
Торн выхватил нож, острие прижалось к предплечью, так что со стороны можно решить, что человек безоружен. Тени скрыли его, он побежал на шум стрельбы и зарево пожара.
Лечить сейчас бесполезно. Хаос, творящийся здесь, не даст никакой возможности для лечения, и те, кто находятся на грани, навряд ли будут спасены им - они или уйдут, или останутся, с его или без его помощи. Помощь нужна живым. Он бежал, и видимые только его внутренним оком черные ленты развевались на ветру, окутывая его.
.. Огромный детина в кожаной броне целился из снайперской винтовки. Он - не скаут. Торн с разбегу столкнулся с детиной, тот, сгруппировавшись, перекатился по земле и винтовкой сблокировал удар Торна. Тут же ударил врача ногой в живот. Дыхание перехватило, Торн упал. Детина наставил на медика винтовку, чтобы выстрелить в упор, и тут же захрипел, захлебываясь кровью. В кого то не полетела пуля. И этот кто то остался жить, и кто то другой успел пристрелить бандита. Истекая кровью из простреленного горла, тот корчился на земле. Торн откатился, отдышался, схватил винтовку, засунул нож в ножны и вновь побежал..
.. из барака выбежали двое, стреляя очередями. Также в кожаной броне, похожей, кстати, на жилеты гопников. Наверное, хотят прорваться и поспеть на подмогу своим. Торн упал на землю и прицелился. Красное пятнышко лазерного прицела никак не могло остановится на бегущих, и вот, наконец, удалось навести на рейдеров смертоносну метку - когда они бежали почти вплотную друг к другу, тут уж трудно промахнуться, в двойную мишень.. Винтовка тихо тахнула, рейдер схватился за бок - пуля прошла вскользь, рассекла мышцы. Это больно, наверное. Рейдеры продолжали бежать, правда, раненый стрелял уже реже, и бежал не так быстро. Наверное, бандиты решили не искать неизвестно где запрятавшегося снайпера, а все же прорваться. Если б они знали, что по ним стреляет человек, видевший оружие только в чужих руках. Торн снова прицелился и выстрелил. Пуля вздыбила песок у ног бандитов, на миг те замешкались - и вот уже скауты, штурмовавшие барак, смогли сконцентрировать огонь на них. Пронзенные пулями, бандиты упали..
.. Ах ты гнида..! Торн стремительно перекатился вбок, и потому избежал ранения. Пока он лежал, увлеченный стрельбой, к нему сзади подбежал еще один бандюга. Скорее всего, просто случайно наткнулся. Теперь он несся на врача, стреляя из какой то черной волыны с толстым стволом. Рейдер навел пушку повторно, и Торн ощутил смертельный холод, который источало ружье с толстым стволом, вокруг которого была дырчатая железка. Не успеть. Торн резко закричал, снова перекатился и ощутил резкую, ошарашивающую боль в ногах. Три глухих хлопка. Так стреляет это ружье. Рейдер добежал и занес ружье над раненым, выронившим винтовку. Торн рванулся, одновременно вытаскивая нож, вспышка боли в раненых ногах - и еще одна, когда рейдер ударил его, оказавшигося у ног, прикладом по голове. Инстинктивно отмахнувшись рукой с зажатым ножом, Торн попал острием под кожаный жилет, зацепился и повис на ноже весом своего тела - и рухнул к ногам рейдера, а сверху повалились теплые внутренности бандита, полилась кровь из распоротого паха и бедра - падая, врач умудрился не выпустить нож и лезвие его скользя, резало. Рейдер упал, и Торн из последних сил подполз к нему и ударил по горлу..
.. Болело бедро правой ноги и голень левой. Бедро прострелено насквозь, голень - вскользь ранена. Пули летели в него, когда он крутнулся, третья видимо, ушла в землю. Торн лежал рядом с истекающим кровью рейдером. Достав из рюкзака дрожащими руками набор инстремунтов, врач обработал свои раны, едва не заорав от боль, когда раны дезинфицировал. Наложил жгут на правую ногу. Едва не стошнило. Одно дело - лечить раненого, другое - себя. Противно. Даже боль не столь мешает, как просто противно..
.. Пока Торн, не желая истечь кровью, возился с раной, произошли кое какие изменения. Кажется, все силы скаутов собрались вокруг одного места - какого то бетонного здания. Торн, оглянувшись и не заметив больше бегающих бандитов, развернулся лицом к этому зданию. Ему сегодня, кажется, везло. Интересно, как дела у скаутов? Торн представил Миэко - чем то близкого ему по духу человека. Наверное, такого же неприякаянного. Прошептал "пожелай мне удачи в в этом бою". Было больно и очень страшно. Подобие транса зканчивалось. Торн дослал паторн и прицелился в одно из окон ..
Ну вот.. жду что будет дальше.
hmh
13 August 2007 | 01:07
Сорри, что задержался. Немного не до того было.
***восемь часов назад***
Ник ошалело смотрел на Бена:
- Что такое случилось?
- Ничего, а где Эндрю?
- На базе, дубина!
Бен понял свою ошибку и бросился к лагерю...
- Так, Эндрю, я... э... считай, что я обкурился, сильно упал головой вниз и бегал от патруля. Последнее, замечу, частично верно. Вот план базы. Где Акиро?
- ТЫ ГДЕ МОТАЛСЯ, ОТРОДЬЕ МЕРТВЯКА?! - Эндрю не хватало только огненного дыхания, чтобы создать портрет дракона, которого потыкали палочкой в глаз, - А Акиро ушел на разведку. БЕЗ ПЛАНОВ БАЗЫ. В НЕИЗВЕСТНОСТЬ. Даваю сюда планы, скажу по рации... если его еще не пристрелили.
- Я мотался... в общем... - Бен пытался помягче обставить свой идиотский поступок, - эм... Я посчитал, что вы увидели просматривающую группу и ушли в Хаб.
- Ты, похоже, действительно упал вниз головой. Ладно. Мы подумали, что ты мертв или в плену. Что такое просматривающая группа?
- Это патруль, который рыщет по всей базе и ее окрестностям. И заглядывает в каждую дырку. Так что вряд ли вы бы спрятались.
- Плохо... Так, что с радио?
- Частота от МакШарпера подтвердилась. Там была передача...
Бен пересказал все, что с ним случилось.
- Плохо. Особенно для тебя. В Хабе разберемся. Приготовься пока.
Эндрю достал рацию, а Бен ушел к своим вещам...
***сейчас***
В пылу боя Бен почти не заметил, как Торна прижал один из бандитов. Ну чего этому шаману в Хабе не сиделось?! Отвлека... Такие неблагодарные мысли Торн пресек отвлечением бандита, который как раз прицелился в Бена. Да, а он ведь не только в мирных условиях жизни спасает...
А тем временем Эндрю приказал поставить дымовую завесу. И вовремя - пять бандитов завернули за угол секунд через десять. Этого времени хватило, чтобы спрятаться в дыму. А пока враги расстреливали пустые места, трех из них уже не стало...
Скауты бились, бандиты бились, и обе стороны боролись за победу одинаково жестоко. Но скауты, благодаря активной поддержке Миэко и Акиро, проходили все дальше и дальше... Почти у цели - вот оно, здание главаря, за поворотом... Уже видно...
- В укрытие! Снайпер! - прокричал Эндрю, когда из окна штаба главнокомандующего раздался выстрел...
Пуля была направлена Бену в голову. Но ему повезло, и пуля только разодрала ухо...
Alli
13 August 2007 | 07:33
Оборот за оборотом, плавный полёт вдоль стены, и,... поверженное в горло тело врага. Что-же поделаешь, не Акиро виноват что ему приходиться убивать. Но, сейчас не время об этом думать. Нужно уйти в укрытие и следить за Миэко чтобы,... чёёёёрт! Громыхнул взрыв и Акиро хорошенько вздрогнул, Миэко-же - ноль Эмоций. "Ну, что поделаешь, профессиональная привычка": подумал Акиро.
Увидев бандита стоявшего в полный рост Акиро достал пистолет и выстрелил. Как-ни странно он попал, причём попал в область сердца. "Хммм, странно, с чего-бы это": подумал Акиро.
У него был план базы, но на этом плане не было написанно где здание которое явлвяеться резиденцией главаря. Поэтому он решил бежать на звук стрельбы. Лишь на секунду взяв за руки Миэко, и тихо шепнув: "Будь осторожна", Акиро кинулся в бой...
Ниже,... правее,... прыжок,... удар! Акиро метался между рейдеров нанося удары поочерёдно, не давая врагам опомниться. Несомненно, в ближнем бою ему не было равных здесь. Размах, прицеливание, удар, прыжок. Всё отработанно до мелочей, но всяческие снайперы всегда были бичом любого ниндзя, они-же лишили жизни его отца. Вдруг Акиро увидел небольшую красную точку. Он прекрасно понимал что это такое, поэтому схватив ближайшего бандита он прикрылся им словно живым щитом. Грохнул выстрел, и тело в руках обмякло. Акиро бросился в развалины и достал пистолет. Им овладело желание убивать. Это безрассудное желание вновь пустить кому нибудь кровь, вновь оборвать чью-то жизнь. И Акиро ничего не мог с собой поделать, тоем более эти люди заслуживали смерти.
Вокруг разрывались гранаты и были слышны несмолкемые автоматные трели. Повсюду лежали трупы, Акиро прорывался к зданию вокруг которого скопились все скауты. На пути ему встретилось пятеро бандитов и Акиро провёл красивую и смеротонсную связку ударов. Так как он подходил со спины его не видели, поэтому Акиро разбежался и с силой ударил первого рейдера в висок, тот упал. Приземляясь Акиро присел в полушпагат и уклонился от удара прикладом. Он нанёс удар своим вакидзаши ровно в живот и повёл лезвие вверх. Гулящяя борозда прошла по телу и остановилась около шеи. Акиро вытащил клинок и подумал: "Мда, это слишком". Ведь тело врага было просто вспорото от живота до шеи. Из положения полушпагата Акиро резко прыгнул вверх расставив ноги и руки. Ногами он сшиб одного рейдера, и лезвием вакидзаши прошёлся по горлу второго. Последний бандит поднял приклад винтовки и замахнулся на ниндзю. Акиро понял что увернуться он не успеет, и поэтому последнее что он смог сделать это твёрдо сказать себе: "Боли нет!". Удар приклада боевого дробовика пришёлся по лопатке. Она взвыла болью, но Акиро продолжал говорить самому себе что боли нет. Проблема была в другом: бандит отбежал на небольшое расстояние и теперь целился в Акиро. Не долго думая тот кинул себе в руку сюрикен и метнул его в редера просто протянув руку вперёд. Тело громко рухнуло на землю. Акиро вытащил звёздочку из тела бандита, и достав пистолет добил оглушённых. Затем он направился к скаутам. Добежав Акиро засел а какой-то развалине и принялся обстреливаить хорошо укреплённое здание. Хоть от его пальбы пользы и не было, он надеялся всё-же зацепить кого нибудь. Подползая под градом пуль к скаутам Акиро увидел Эндрю который так-же ползая методично забрасывал здание гранатами. Ещё Акиро увидел беззубого скаута с пепельными волосами, и Бена. Великие Ветра откуда он здесь взялся? Акиро не долго думал над этим вопросом, так как в развалины заползла Миэко. Он тут-же кинулся к ней и они задали друг другу один и тот-же вопрос: "Ты в порядке?" Вместе они засмеялись и Акиро подумал что это прерасно когда такой человек как она рядом, и с ним всё хорошо.
Кто будет описывать штурм главаря, либо пишите каждый свой пост. Либо кто-то пишет один, но в нём описывает действия всех персонажей.
sorcerer
13 August 2007 | 09:30
Из бетонного здания почти не отстреливались. Скауты окружили его - видимо, тут логово вожака. Торн разглядывал здание, наблюдая за происходящим, и не двигаясь. Иногда врач оглядывался, не хотелось чтобы кто то снова подкрался сзади. Долго так не пролежишь. Нужно будет заняться ногами. Но пока есть время - надо помогать.
Торн увидел, как из окна второго этажа показался силуэт человека с винтовкой. Снайпер. Стоя около здания, его не заметишь. Торн начал прицеливаться, снайпер тоже. Врача обдал пот - не успевает. Снайпер выстрелил и спрятался. Торн краем глаза заметил, как в гуще драки у здания рухнул один из одетых в кожу рейдеров. Или снайпер промазал, или бандитом прикрылись.
Паника захлестнула врача. Какого черта. Он ведь оружия в руках не держал. А этот снайпер наверное еще в колыбельке с винтовкой спал. Он сейчас начнет ходить от окна к окну и убивать занятых схваткой скаутов. А патроны. Ведь их сколько в магазине заряжено и ни одним больше. А сколько их расстелял рейдер, у которого эту винтовку пришлось одолжить?
Кровь рейдера, убитого ножом, затекла под куртку, слиплась в волосах. Хорошо внутренности удалось очистить. Дерьмовое ощущение. Ну и видок наверное сейчас. Надеюсь, рейдер не болел СПИДом, кровь может и в раны попасть.
Обыскать его или сечь снайпера? Торна лихорадило. Хотелось что то делать, паника охватила его, лихорадочная жажда деятельности не давала сидеть на месте. Врач подполз к трупу, потянул толстоствольное ружье, из которого его хотели убить. Оглядел рейдера. Патронташ с красными зарядами. Толстыми. пара рожко на поясе. Взгляд упал на ужасную ножевую рану. Бве.. Видимо, только для этого ружья. Патронов для винтовки нет. Откуда ты знаешь, какими они должны быть?
Ладно. Торн сорвал рожки и вновь занял позицию, взяв в руки ружье и положив винтовку рядом. Снайпер не показывался. Врач нацелился на окно и сильно нажал на курок. Бабахнуло три раза, отдачи почти не было. Блин, очередями стреляет. А это прикольно. Стрелять всмысле. Понравилось. Правда, не забыть бы, что так же в тебя может и другой. А вдруг люди потому и воюют, что это так захватывающе, до тех пор пока не убьют самого?
Еще очередь. Еще.. хрена. Кончились патроны. Торн оглядел то место, откуда у ружья торчал рожок. Ага.. Отсоединив пустой, Торн вставил снятый с пояса бандита. Подошел. Еще не все.. Как там в книжках писали. Торн передернул затвор, с непривычки потянув чересчур сильно. Гм. Не все так страшно.
Еще очередь. Это наверное, застаит снайпера пошевелиться. Винтовка под рукой..
Salas Valor
13 August 2007 | 10:22
Скауты взяли здание главаря в кольцо, и сейчас пытались подавить сопротивление охранников главаря. Миэко старалась двигаться тихо, но быстро. Вот она уже заползла в развалины рядом со зданием главаря, а там уже сидел Акиро.
"Ты в порядке?" - вопрос, заданный обоюдно, вызвал обоюдный смех. Миэко, чуть высунувшись, осмотрела здание. Из главного прохода все еще отстреливались, и в окнах то и дело мелькал снайпер, не давая команде начать решающий штурм. Но вот по окнам ударила очередь. Потом еще одна... Миэко оглянулась на стрелявшего - и глазам своим не поверила, это был Торн! Сейчас он лежал на возвышенности, крепко сжимая автоматическую винтовку и пытаясь выцепить снайпера. Медик был покрыт кровью, рядом с ним лежал явно мертвый бандит со вспоротым животом, и было непонятно ранен Торн или нет.
Черт, снайпер сейчас переведет огонь на Торна! Он явно знал свое дело и недаром ел свой хлеб, поэтому нужно было действовать. Выбежав из укрытия, Миэко выхватила последний оставшийся у неё "пакет макарон", выдернула чеку и метнула смертоносный "подарочек" в одно из окон, за которым, похоже, сидел снайпер, пока Торн прижимал его очередями. Под грохот, лязг осколков и протяжный крик убитого, из окна вырвался столп грязи и пыли...
"Есть!" - возликовала Миэко, но рано. Сейчас она фактически была без укрытия и чуть не поплатилась жизнью за свою ошибку. Из главного входа выглянул бандит и отправил в сторону девушки гранату из подствольника. Граната со страшным свистом пролетела совсем рядом, скользнула по земле и разорвалась в пятнадцати метрах от Миэко. Но этого хватило, чтобы девушку отбросило взрывной волной и ощутимо ударило боком и плечом о камни стоявших рядом развалин. Миэко успела заметить, как гранатометчик тутже получил очередь из винтовки и упал, забавно взмахнув руками. Скорее всего, это Торн вел прицельный огонь.
Миэко попыталась подняься - болело левое плечо, чуть ушибла колено, но голова, вроде, не кружилась. Хорошо, значит контузии удалось избежать. Как бы то ни было, вражеского снайпера больше не было, и скауты, возглавляемые Эндрю, забросав главный вход здания гранатами, ринулись внутрь, на штурм. Миэко поднялась, и её тутже оттащил в укрытие оказавшийся рядом Акиро. Внутрь здания девушка не спешила - понимала, что хоть несильно, но все же ушиблась, да и в ближнем огневом бою от неё явно было мало толку.
"Здорово я его... Снайпера этого, да?" - произнесла Миэко как можно более бодро, глядя на Акиро.
sorcerer
13 August 2007 | 12:05
Торн, покрытый запекающейся кровью, лежал и пускал очередь за очередью в окошко. Он ухмылялся, серые глаза сузились, и без того острые черты лица показались бы стороннему наблюдателю зловещими. Это если не брать в расчет кровь.
Оружие. Какая в нем сила. Какую силу оно вызывает внутри. Видели б его сейчас эти деревенские. Наверное, стали б креститься пуще прежнего да покивав головами, сказали б что вот оно, подтверждение. Висельник, чертовское отродье. Гы.
Торна взвеселила эта мысль и он прицелился потщательней, чтобы бабахнуть как следует. Это еще что.. В окне наметилось какое то мельтешение, а внизу - внизу, под окном, бежала девушка, вот она замахнулась.. Из окна полетели обломки, пыль, дым. Раздался крик. Наверное, не самая лучшая смерть, когда тебя раздирают осколки, обжигает огонь и бьет взрывная волна. Пуля лучше. Говорят, это не больно, просто толчок, и все. Правда, раны на ногах болели. Торн отвел прицел от окна. Вроде, все.
Из входа, пользуясь моментом, высунулся мужик с огромной бандурой и нацелился в девшку. Это ж блин, японка! Грохотнул взрыв, Миэко отлетела, волной ее бросило о разваленную стенку.
Торн словно потерял контроль над своим телом, он просто понял, что руки сами навели ружье, палец нажал на крючок и мужик отлетел, руки его взметнулись, словно он разудало нырял в бассейн. Поплавай, родной.. Торн засмеялся.
Так, рожки опустели. Но вроде б никого больше нет - скауты ворвались в здание. Торн вытащил из патронташа мертвого рейдера патроны и начал наполнять рожки. Хотя врач никогда не видел, как это делется, одного взгляда на рожок хватило, чтобы понять. Мда, дал он сегодня стране угля. Скоро наступит время героически отрубиться и быть подобранным, и очнутся уже на белоснежных простынях. И кофе в постель. Ну ну. Скорее придется героически ползти до скаутов, и наконец то заняться лечением ног. Больно неохота ходить на костылях.
Щелкнула вставленная обойма, харктерный звук передернутого затвора. Торн вновь взял окна на мушку. Может, прыгать начнут. Вот забавно будет, если кто то метнет гранату в спину скаутам.
Alli
13 August 2007 | 12:14
"Al Enquentro вперёд!": Неистово вскрикнул Акиро и вытащив свой клинок помчался ко входу в штаб главаря.
Перескакивая через развалины и куски стен, через завесы дыма и горы трупов Акиро ворвался в здание. Там царил хаос! Повсюду слышались выстрелы и крики. "Ах как же я люблю эту мелодию смерти!": подумал Акиро и ринулся в большую комнату стоявшую впереди.
Двое скаутов сидели за ящиком Нюка-Колы и вели дистанционный огонь из своего укрытия, когда Акиро с криком: "Встречайте всевышнего, черти!" ворвался в комнату и прыгнул на первого бандита который сидел за перевёрнутым столом. Японские мастера что делали клинок Акиро потрудились на славу, ибо голова бандита от сильного удара окозалась аккуратно срезана и теперь катилась по полу. Видя безумные глаза японца, второй налётчик не долго думая попятился назад, а потом и вовсе убежал из комнаты прочь. В водовороте страсти Акиро крикунл скаутам: "За мною, идём в бой! И либо мы умрём, либо победим!". Скуты незамедлительно поднялись и пошли вслед за Акиро. Втроём они прошли ещё несколько комнат первого этажа, неся с собою ужас и смерть. Акиро было приятно видеть глаза бандитов полные страха, когда он нанизывал кого-то на свой вакидзаши, или делал "принудительное харакири". Скауты за его спиной не отставали и палили из своих пистолетов-пулемётов во всю! Руки и лицо Акиро были заляпанны кровью, Акиро поднёс ладонь к носу и вдохнув аромат масянистой красной субстанции ринулся наверх, на второй этаж.
- Акиро, чёрт побери, ты словно в аду побывал, что с тобой случилось?! Услвшал он войдя на этаж.
- Со мной? Со мной ничего не случилось, чего нельзя сказать о тех выродках которых я лишил жизни! Улыбаясь во весь рот проговорил японец.
- Ага, всё ясно, следы хорошей драки, с тобой всё в порядке?
- Да, эти салаги ничего не знали о ближнем бое в тесном помещении, и умение стрелять их не спасло!
- Ладно, только ты будь поосторожнее, держи себя в руках. Сказал кто-то за спиной.
Акиро обернулся и увидел Эндрю, тот стоял держась за дверной косяк и смахивал пот со лба.
- А где все? Живы? А главарь рейдеров?
- Все живы, если ты про скутов. Эндрю немного улыбнулся. Так, пара лёгких ранений, и одна небольшая контузия, не волнуйся не Миэко. Поспешил закончить фразу Эндрю увидев глаза Акиро после слова "контузия".
- А где рейдеры?
- Остатки собрались в кабинете главаря, они хорошенько укрепились и никого к себе не подпускают, но мы их выкурим оттуда скоро. У них уже нервы нервы сдают, так что ждать осталось недолго. Кстати я слышал призывы к бою на первом этаже, это не ты ли был? Эндрю снова улыбнулся.
- Это я был, вот привёл с собой двух скаутов, славные ребята, хорошо стреляют, чего не скажешь обо мне.
Вдруг на лестнице показалась Миэко, Акиро тут-же ринулся к ней и на вопрос: Всё-ли в порядке, получил весьма резкий ответ:
- Нормально! Со мной всё нормально! Я не мальенький ребёнок чтобы меня каждый раз спрашивать! Следи лучше за собой, и поменьше волнуйся из-за меня! Сказав это Миэко резко двинулась в сторону где находились остальные скауты.
Акиро же со всего размаха ударил кулаком в стену! Он же не хотел её как-то раздражать, неужели она не видит! Зачем она это делает! Чёёёёрт! Как долго это будет продолжаться!
Рука занла резкой болью, дал о себе знать и хороший ушиб от приклада на лопатке. Акиро покачал головой и двинулся к баррикаде. Эндрю глядя на всё это вздохнул и направился за японцем.
Viruss
13 August 2007 | 14:40
Во время боя Штырь приказал Дейзи быть в тылу и не высовываться, что она в принципе и делала изредка выглядывая из за укрытий и стреляя из узи в направлении врагов. За всё время боя она пристрелила одного человека и одного ранила, хотя она об этом так и не узнала.
Штырь же в свою очередь постоянно перемещался от укрытия к укрытию и расстреливал врагов из своей винтовки. Когда около взорвавшихся бараков стали бегать «черепа» он пользуясь тем что был в укрытии и далеко от них успел перестрелять четверых пока его не заметили и по его позиции стали стрелять автоматчики. Штырь долго матерился понимая что при таком плотном огне лучше не вылезать и расстрелял две обоймы из десяти зарядной винтовки просто высовывая её из за угла, естественно он некого не пристрелил но заставил черепов переместится в укрытия откуда их впрочем вскоре выкури скауты. Подходя к зданию главаря он успел пристрелить ещё трех и у него стали заканчиваться патроны.
Скауты ненадолго задержались у входя в здание и из-за полнотного огня не могли пойти на штурм. Штырь решил рискнуть и пробежаться к стенке из мешков с песком которая являлась самым близким укрытием рядом со входом к зданию. Выскочив он пробежал пол пути как его стали обстреливать из автомата, он понял что маневр этот крайне неудачен и с разбегу упал на землю и стал кувырками передвигаться к мешкам, хоть в него и стреляли но к счастью не пристрелили.
За мешками он так и пролежал пока скауты не забросали здание гранатами и не пошли на штурм, подождав пока мимо пробежал Эндриу, он встали побежал в здание предварительно надев противогаз. А Дейзи осталась снаружи рядом с Миэко.
Пострелять в общей суматохе он так и не смог поскольку он безрассудно удалился внутрь здания и не заметил как налетел на бегущего на подмогу черепа с пулемётом. Череп был большим и упитанным так что от удара Штырь чуть не упал, штырь понимал что с винтовки он не успеет приселить пулемётчика, когда сам пулемётчик уже наводил ствол на него. Штырь не долго думая, отвел пулемёт от себя ударом винтовкой. Пулемёт и винтовка скрестились и началась борьба мышц, Штырь был явно слабее пулемётчика и стал проигрывать в схватке, пулеметчик прижал его к стенке и стал душить оружием, Штырь несколько раз ударил его ногой в пах но результата не было, пулемётчик там бы и задушил его если бы в коридор не вошел Бен и не пристрелил Черепа.
- Ты как в порядке? – Спросил Бен держа на прицеле проход.
- Да, кажется да.- Прокряхтел Штырь и взяв пулемёт встал рядом с Беном.
- Что там дальше?
- Кажется комната главаря. – Как только это произнес Бен из коридора показалось два черепа и Штырь тут же изрешетил их из пулемёта.
- Хорошая штука. – Сказал сам себе Штырь пошел в атаку вместе с Беном.
Mr. Anderson
13 August 2007 | 22:24
Простите, что так долго.
Кровь пульсировала по венам, сердце лихорадочно билось. Эндрю ничего не слышал: за взрывами и выстрелами не было никакой возможности услышать что-то. Эндрю сфокусировался на визуальному восприятии. Эндрю достал "Пустынного Орла" и кепко схватился за его рукоять. Прижавшись к физюляжу или, скорее, к тому, чем он стал, Эндрю передвигался ползком ближе к осождаемому скаутами зданию. Добравшись до конца своего укрытия, Эндрю вытащил дымовую гранату и прокричал в микрофон рации, приблизив его рукой, в которой держал пистолет: "Дым!" Затем Эндрю бросил гранату. Дым, заполонил все пространство перед объектом штурма. Когда дым добрался до Эндрю, Эндрю натянул противогаз и резко выпрыгнул прямо в дым. Пробежав немного, Эндрю оказался у самой стены здания. Прижавшись к ней он медленно начал передвигаться в сторону, где, как он предполагал, находилось одно из окон. Внезпно дым немного рассеялся и Эндрю заметил, чей-то силуэт, высунувшийся из окна. Как ни странно, но силуэт тоже заметил Эндрю и поспешил выпустить в него очередь из автомата. К счастью, Эндрю заметил намерение бандита раньше, чем бандит направил в нужную сторону автомат. Это позволило Эндрю успеть прыгнуть обратно в дым, в сторону от стены. Эндрю выпустил три пули в сторону, где было окно. Надо сказать, что Эндрю отлично ориентировался, учитывая, что он ничего не видел. Эндрю быстрно подбежал к тому месту, где как он считал, должно было находиться окно. Предположение было верным. Под ногами лежал труп того самого бандита. Эндрю достал гранату со слезоточивым газом. У него оставалось кроме этой ещё две: осколочная и светошумовая. Эндрю бросил гранату со слезоточивым газом в помещение. Подождав три секунды, Эндрю запрыгнул через окно в помещение. В комнате не оказалось ни одного человека. Эндрю перебежал к противоположной стене. В противогазе было жарко, но это было лучше, чем кашлять от газа. Эндрю осторожно подобрался к двери и достал ещё одну гранату, на этот раз светошумовую. Бросив в её в коридор и дождавшись характерного хлопка, Эндрю выбежал в коридор. Здесь около двери уже успело сосредоточиться три бандита. Они, по всей видимости, не ожидали получить такой подарок в виде гранаты и Эндрю неприминул воспользоваться замешательством противников. Все трое лежали на полу, зияя кровавыми отверстиями в теле. Эндрю посмотрел в оба конца корридора. Внезапно откуда-то с левой стороны послышался крик: "За мною, идём в бой! И либо мы умрём, либо победим!" Голос был похож на голос Акиро. Эндрю осторожно начал пробираться по коридору в сторону, откуда послышался голос. Удивительно, но выстрелы перестали заглушать остальные звуки. Эндрю пытался как можно тише передвигаться. Он успел положить пистолет обратно в кобуру и достать дробовик. Проходя мимо дверных проемов, он заглядывал в них, проверяя нет ли в них противников, которые все ещё движуться. Добравшись до фойе, которое можно было распознать по лестницам, большому открытому входу и множеству трупов, лежавших здесь. Эндрю взбежал по лестнице, сняв на ходу с лица противогаз. Пока Эндрю пробирался по лестнице на второй этаж, в его рации прозвучал голос Бена: "Остатки забаррикадировались в каком-то кабинете на втором этаже. Нужны гранаты!"
- Тебя понял, - ответил Эндрю, - Какие потери?
***Решил, что не стоит решать за остальных, кто ранен и кто контужен. Сами вызывайтесь.=)
- У вас остались гранаты? - спросил Эндрю, подойдя к Миэко и Акиро, стоявших на лестнице.
В Акапулько получается писать не так стабильно как обычно.
sorcerer
13 August 2007 | 22:40
Вы там что, войну и мир сочиняете? Заждался уже..
Чуваки, не томите..
Salas Valor
14 August 2007 | 06:35
- У вас остались гранаты? - спросил Эндрю.
- Нет. - тутже ответила Миэко, - Но мы отбили склад банды, а там много всякого добра.
- Отлично! Вы со мной на склад, остальные держите забаррикадировавшихся!
- Акиро, ну что ты встал? Побежали! - крикнула Миэко японцу, который, похоже о чем-то задумался, потирая кулак.
Выбежав из главного здания (боль в колене пришлось терпеть), троица направилась к большому ангару с довольно корявой надписью "Warehouse". Ангар был закрыт большой дверью-воротами, ключи от которых нашлись на трупе одного из охранников. Немного поколупавшись с замком, бойцы открыли двери и зашли в ангар. В просторном ангаре было много разного хлама, стойки с оружием, инструменты, механические приборы, а в центре стоял раздолбанный черный фургон (интересно, на ходу ли он?). Оружия было не много - видимо, большинство все же сгорело в бараках вместе со своими хозяевами, но любопытные экземпляры все же попадались. Внимание Миэко особо привлек большой ящик с надписью "TNT", стоявший в углу, и коробка, обозначенная как "M72 Antipersonnel mines". Надо будет наведаться сюда позже, когда все закончится.
Взяв осколочных гранат и дымовых шашек, группа направилась к выходу. Миэко прихватила c собой на всякий случай короткий автомат MP5SD с парой рожков. Через минуту троица присоединилась к остальным скаутам.
- Ну как там? - спросил Эндрю Бена, который в его отсутствие руководил осадой.
- Сидят, берегут патроны. Постоянно огрызаются. Разок пытались прорваться, но, потеряв двоих, решили оставить эту затею. - Бен говорил, стиснув зубы. Миэко заметила, что его ухо было наскоро перевязано, и из под повязок проступала кровь.
- Сколько их?
- Похоже, человек пять...
Проем, ведущий в комнату главаря, был весь в пулевых отверстиях. Время от времени бандиты огрызались очередями - что поделать, нервы тоже не железные. А время работало на скаутов.
- У кого есть противогазы, наденьте! Всем приготовиться... - скомандовал Эндрю.
Несколько скаутов облачились в противогазы. По сигналу, Миэко кинула в проем дымовую гранату, чтобы бандиты не видели, есть ли там кто-то или нет. В образовавшееся облако дыма из кабинета главаря тутже началась истеричная пальба, которая прекратилась через пять секунд, ведь патроны не были бесконечными.
Выждав нужный момент, Эндрю и Бен выглянули в затянутый дымом проем, и кинули в кабинет гранаты - шоковую и следом сразу две осколочные.
Как только прогремели взрывы, что в замкнутом помещении было слышно особенно громко, скауты рванулись внутрь кабинета на последний штурм...
Миэко в штурм не полезла. Пожелав группе удачи, она обеспечила прикрытие сзади.
sorcerer
14 August 2007 | 12:57
Торн наблюдал, как группа скаутов хозяйничала в складе, затем, набрав боеприпасов, вернулас в здание. Так. Значит, они осаждают последних рейдеров. Странно, почему бы не выкурить тех слезоточивым газом или взрывчаткой? Наверняка ж на складе есть.
Ладно, надо бы и собой заняться. Торн вытащил из рюкзака флягу, промыл руки. Достал бинты, сменил перевязку на бедре и голени. Теперь откроем краник.. Врач снял жгут. Фэ. Наконец то..
Снова взяв ружье наизготовку, прицелился - на выход из здания. Руки потеплели, сердце забилось. Кровь пошла.. ничего. Рану начало "дергать". Процесс пошел.
Alli
15 August 2007 | 10:41
Прошу прощения, что не писал долго. Просто когда у меня есть время, то занят комп(((
- Акиро, ну что ты встал? Побежали! - крикнула Миэко японцу, который, похоже о чем-то задумался, потирая кулак.
Акиро побежал вслед за Миэко, Эндрю тоже побежал с ними. Всю дорогу они молчали, но Акиро хотелось поговорить с Миэко. Вообще-то ему давно уже хотелось с ней поговорить, но не было времени, или не хватало,... сил. Да, сил. Нехватало чтобы сказать ей, сказать ей обо всём.
Резкий скрип двери заставил его отойти от своих мыслей, они вошли на склад. Внимание Акиро тут-же привлёк большой фургон в центре. Увы, не было времени рассмтореть всё повнимательнее, и поэтому Акиро нахватал только гранат и все направились к выходу. Акиро заметил, с каким интересом Миэко разглядывала ящики с минами и динамитом, ещё она несла на плече новый автомат, сама похоже была не ранена. Но этот взрыв, было такое чувство что взрываюсь я сам! Подумал Акиро. Великие Ветра! Спасибо Вам, за то что она жива! В следующий раз, я обязательно постараюсь быть рядом, и помочь. Если сама она будет не против.
Ступени скрипели, и готовы были надломиться от этого скрипа. Весь пол второго этажа скрипел тоже. "Эээх, не к добру это, здесь ведь уже столько гранат разорвали": подумал Акиро услышав очередной резкий скрип.
Наконец они пришли к комнате главаря, Акиро взял пару гранат себе, остальные передал Миэко. Потом, немног подумав передал остальные Эндрю и Бену, и стал наблюдать за происходящим.
Вот Миэко кинула в проём дымовую гранату, бандиты бурно на это отреагировали, и стали во все стороны палить и з автоматов. Переждав эти очереди, Бени Эндрю кинули в комнату несколько гранат. Толи осколочных, то ли шумовых.
После этого все ринулись на штурм. Акиро не пошёл, во первых у него не было противогаза, во вторых ушиб лопатки уже орал болью вовсю, в времени на приличный аутотренинг конечно-же не было. Акиро заметил что Миэко осталась тоже, и не пошла на штурм. Он подошёл к ней, сел рядом. И как всегда стал любоваться её бездонными глазами...
Mr. Anderson
16 August 2007 | 04:58
Эндрю с Беном ворвались в комнату, вооружившись пистолетами и электрическими фонарями. Медленно оседала пыльная крошка, помещение наполнялось дымом от гранат и горящих обивок. К счастью, Эндрю был в противогазе. Густота дыма была такой, что в радиусе метра сложно было различить человека. Эндрю осторожно начал осматривать комнату, шаг за шагом преодолевая расстояние от одного конца помещения до другого. Насчитав пять трупов, Эндрю натолкнулся на ещё одну дверь. Видимо, подразумевалось, что в этой комнате должен сидеть секретарь, следующая же комната должна была быть самим кабинетом. Внезапно Эндрю услышал выстрелы, доносившиеся из-за двери. Эндрю машинально отпрянул в сторону от двери. Нет, стреляли не в дверь. Эндрю, осознав это, выстрелил из пистолета по месту, где, как он думал, должен быть замок двери, ударил по ней с плеча. В следующей комнате никого не было, кроме трупа около окна и большого кровяного пятна на потолке возле окна. В этой комнате не было такого задымления и Эндрю достал рацию и попытался проговорить через респератор противогаза:
- Александр что у тебя?
- Чего? - спросил разраженно и раздосадованно Александр.
Эндрю подошел с боку к окну и, подняв противогаз, поднесь рацию к лицу левой рукой, в которой был фонарь.
- Что у тебя там?
- Гад ушел. Трое выпрыгнули из окна со второго этажа. Один что-то себе сломал и сейчас пытается уползти. Ещё двое побежали. Одного сумел пристрелить, другой уже удрать успел...
- И как там пресмыкающийся?
- Я его уже пристрелил.
- Ладно... Ладно, хорошо, - ответил Эндрю.
Затем Эндрю, надев обратно противогаз, вышел из помещения. Вслед за ним вышел Бен. Комнаты горели и скоро в здании, скорее всего, начнется пожар, поэтому нужно было быстро отсюда убираться...
Поскольку, я все ещё на курорте то особо времени писать особо нету.=\ На счет того фургона... пусть он будет рабочий, но на бензине, то бишь все равно не рабочий.=) Группа должна будет отдохнуть после рейда в таверне "Хаб". После этого, пожалуй, нужно будет вернуться в Хаб, чтобы отчитаться перед начальством и переформировать отряд. Потом пойти дальше в приключения.=) Джанктаун тоже опишу, но пойзже... А ещё пока нужно подобывать трофеи отовсюду с базы.=)
Да, и МакШарпер предложит взять не деньгами, а товарами. Помните, что у него оружейный магазин (где в том числе продаются и доспехи и защитные костюмы и бронежилеты.=)
sorcerer
16 August 2007 | 07:18
Ясно. Значит
1. Разбирем запасы Черепов (кто что себе возьмет в качестве трофея, дальше уже наверное надо со складов вывозить в багажнике, думаю скаутов не так много чтобы унести все сразу, это ж склад).
2. Отдыхаем в отеле "Хаб".
3. Разбираем запаса МакШарпера. Правда, надо не борзеть, а то весь отряд одетый в полимеры - уже не то.
И лучше б кто то этим руководил, скажем Бен. Нужен один человек, а то бардак начнется)
hmh
16 August 2007 | 12:42
sorcerer, не понял про "руководил". Как я понял, каждый будет брать себе сам, разумеется, попытавшись не брать излишнего. Как же ты согласуешь с внутрикнижным миром этот контроль? Что дали, что и взяли. А на восьмерых-девятерых запасов, которыми владели Черепа, будет более чем достаточно.
Если ты про всю цепочку, то, ИМХО, этим должен руководить Эндрю.
- Идем на склад?
- Нет. Сначала зачистим территорию. Вдруг второй склад найдем? - пошутил Эндрю.
- Хорошо... Твои приказания?
- Ты, Джим и Акиро прочесываете здания. Я и Торн присматриваем за порядком. Остальные запасаются на складе. Как вернетесь, зайдем мы. Все понятно?
- Да.
...
Через полчаса поисков скауты нашли-таки следы единственного выжившего, но они вели за пределы базы. Но судя по тому, как бегал этот единственный выживший, его догнать было уже трудно.
- Бен, как по-твоему, он представляет особую опасность? - спросил Джим.
- Нет. Они уже знают, что бандиты Хаба разгромлены.
- Как?
- У них каждый час по радио подается запрос. Так что мы ничего изменить не можем.
...
У склада их уже давно ждали. Торн уже залатал себя и лечил других. А на страже стояла Миэко.
- Привет, - улыбнулась она, - какие новости?
- Привет. Засранец удрал, и еще мы нашли второй склад поменьше. Где Эндрю?
- На складе.
Бен зашел в склад, в прошлом бывший большим ангаром. И был, мягко говоря, приятно удивлен. Все стены этого ангара занимали оружие, доспехи, гранаты и взрывчатка. Весь этот хабар потянул бы на пятьсот тысяч, а то и больше.
- Что, тоже считаешь, за сколько продать можно? Считать бесполезно, все равно таких денег в Пустошах нет. Запасайся!
- Хм... Эндрю, тебе доложить сейчас или потом?
- Да докладывай, докладывай...
- Сначала хорошая новость: мы нашли другой склад. В нем находится взрывчатка. Теперь плохая новость - мы нашли следы выжившего... - сказал Бен и рассказал о своих предположениях.
Эндрю немного помолчал, но потом ответил:
- Ты прав. Земля слухами полнится, узнают в любом случае. Так что забудь о нем...
...
При выборе разбегались глаза, но Бен в конце концов решил взять пять дымовых, пять шоковых и пять осколочных гранат, металлический доспех, который зачем-то запитывался от больших батарей, странноватый обрез охотничьего ружья и десять пачек патронов калибра .223, половина из которых была трассирующими. Акиро с тревогой посмотрел на все это богатство:
- А там хоть что-нибудь осталось?
- Да осталось, осталось. Там же оружия и патронов на сто с лишним человек!
- Успокоил...
- Погоди, я хочу кое о чем спросить - только сейчас вспомнил... - Бен достал из кармана метательный снаряд, который нашел в Волт-Теке и показал его Акиро, - тебе вот эта штуковина незнакома?
- Дай потрогать... Ух ты! Это - "летающая виселица", как ее у нас называют. Но ее соединили медицинским резаком, и поэтому она может даже обезглавить, если повезет. Но чаще всего это излишне. Отличная штука, чтобы убить без выстрелов. Если у тебя прямые руки, конечно.
- Тебе такое нужно?
- Естесственно!
- Бери. Кстати, подобные штуки еще и на складе есть. Правда, я так и не понял, с какой веревкой.
Акиро, приободрившись, пошел набирать трофеев...
Salas Valor
16 August 2007 | 16:10
Наконец-то все закончилось... У группы было время немного прийти в себя, перевязать раны и, наконец, собрать трофеи. До рассвета было еще пару часов, и лагерь, более не принадлежавший черепам, освещался догорающими бараками. В главном здании, кажется, тоже начинался пожар, значит скоро нужно будет уходить.
Зайдя на склад, Миэко повторно оглядела весь "предлагаемый ассортимент" и сразу взяла пару коробочек девятимиллиметровых для своей MP5SD. Сам автомат ей понравился: легкий, совершенно бесшумный, недавно смазанный. Еще немного поигравшись с новым оружием, девушка осмотрела ящики со взрывчаткой и минами: мины марки M72 противопехотные, динамит. Жаль, не пластид, с которым она уже давно привыкла работать, но тоже сгодится. Естественно, одной все это не утащить, придется набирать выборочно, или везти в багажнике. Далее Миэко взяла штук восемь наступательных гранат - мало ли что, можно "растяжки" поставить или приготовить "пакеты макарон".
В коробке с буквами "D.K." девушку ждал сюрприз - небольшой набор для обезвреживания мин и взрывных устройств: миниатюрные щипцы, набор щупов, электронный считыватель кодов - то, что нужно! Напоследок Миэко прикарманила неплохие солнечные очки с трехслойными стеклами, такие даже пустынный песок не поцарапает.
Упаковав часть добычи в походный рюкзак (динамит придется понести отдельно), Миэко помогла Торну обработать рану на спине Акиро. Сама она была в порядке, за исключением небольшого синяка на плече и ссадины на колене, и от медицинской помощи отказалась.
Затем она вышла из склада и заняла место на страже, открыла взятую на всякий случай бутылку ньюка-колы и принялась утолять жажду. Вскоре показался Бен.
- Привет, - улыбнулась бойцу подрывница, - какие новости?
- Привет. Засранец удрал, и еще мы нашли второй склад поменьше. Где Эндрю?
- На складе.
Бен зашел внутрь, а Миэко, вытащив походное зеркало, принялась рассматривать себя. Осталась немного недовольна. Её s.w.a.t.'овский костюм был весь в пыли и требовал стирки, да и самой очень хотелось вымыться и отоспаться часов восемь. Но ничего, скоро группа двинется в Хаб, шесть часов пути - и знакомый трактир! А там душевые, еда и кровать... При мысли об этом Миэко громко вздохнула с некоторым облегчением. Но еще больше радовало то, что в бою все выжили, а раны Торна и Акиро оказались несерьезными...
sorcerer
16 August 2007 | 18:46
hmh, я просто попутал игровые и реальные роли. Привык, что Бен замещает Эндрю. Волновался, что народ перестанет играть и действие затянется, внутри была уверенность что у вас с Андерсеном договоренность, тем более он план действий расписал. Поэтому и хотел чтобы все было более упорядоченно. Извини, если чего.
Пока Скауты брали последнюю комнату, раны Торна успели затянутся. Врач сам поражался быстроте исцеления. Растем..
Когда штурм кончися, медик смог дойти до разгромленного здания, повеси трофеи - снайперскую винтовку и штурмовой дробовик на плечо. На другом висел патронташ для 12мм патронов. Рюкзак Торн взял в руку, он слегка волочился по песку. Такая легкая небрежность появляется у людей, которые побывали в ситуации, где можно погибнуть.
Оказав помощь раненым, (тяжелораненых не было, и этому врач весьм обрадовался) Торн передохнул, чтобы не нагружать пока ноги, затем пошел в склад, где разбирали награбленное Черепами. Доспех решил не брать - мало ли, придется тащить раненого, лишние фунты ни к чему, тем более под обстрел не ему идти. Так, а где здесь.. Ага. В неприметном уголке склада рейдеры сгрузили все, что обозначается емким словом drugs. Медикаменты, бинты, стимуляторы, наборы "боевых коктейлей" - довоенное дерьмо, превращающее солдата на несколько часов в непобедимого монстра. Вроде, эта дрянь прессует интеллект и отходняк такой, что ого-го. Так, вот еще пара наборов инструментов. Наверное, рейдеры обладали навыками первой помощи, чтобы подлатать себя, а серьезно раненых добивали.
Торн взял два комплекта медицинских инструментов, стерильные бинты в упаковке (бактерицидные), стимуляторы, тампоны для очистки грязных ран (в упаковке), противоядия. Отыскал несколько пакетов Рад - Эвэй, наверное налетчики не думали лазить по загрязненным местам. Это нужно, мало ли что случится. Так, обезболивающее есть, надо взять. Подумав, врач бросил в рюкзак несколько пачек "боевого коктейля".
Оружие. Походив во складу, Торн присмотрел револьвер Магнум. Две вещи нужны врачу на поле боя - нож и пистолет, который можно быстро вытащить и который не заклинит. Так, Магнум - наш выбор. Отсоединив барабан, Торн поглядел, каким патроном заряжен пистолет. Угу, где у нас такие? Вот. Осталось решить, куда что делать со снайперской винтовкой и дробовиком. Что то надо бросить.. Ээ, нет, это трофеи. Бросать нельзя, да просто не хочется, не оторвать. Лучше покарячиться и тащить тяжелый рюкзак, чем бросить. Патроны.. По сотне на каждый ствол. Хватит, а то слишком уж. Подумав еще, врач заменил полста 233 на столько же 12. И, нагруженный, вытащился из ангара.
Черт, когда помыться то удасться..
Торн присоединился к Эндрю и просто поглядывал по сторонам - мало ли, еще контратаку затеят.
Alli
16 August 2007 | 21:01
Или не имея желания вспоминать, или просто проклиная порклятые нервы, Миэко не стала ничего говорить Акиро про их последнюю "беседу". Она сидела рядом с Торном, и помогала ему залечивать ушиб на лопатке Акиро. Так, как будто бы и ничего не было. Может для неё это и было пустяком, но Акиро всегда предавал большое значение таким вот мелочам, как говорят некоторые. Может быть это глупо, но ему было всё равно, как и всегда, ему было плевать. А это чувство неземной радости?! Это чувство что он испытывает глядя на неё! Эт этого не уйти, да Акиро и не захотел бы, никогда. Она слишком прекрасна, чтобы не улыбаться глядя на неё. Может это и ответ ко всему? Может быть. Всё может быть.
Сколько мыслей! Сколько вопросов! Но нет ответов, ни одного, как бы Акиро не хотел. Он врядли в силах что либо изменить. Вдруг он вспомнил то утро когда он впервые увидел её, в первых лучах солнца которое озаряло ёё лицо, он чувствовал себя счастливым тогда! Чувствует счастливым и теперь. Неужели ему и придёться до конца, лишь смотреть на неё? Только ловить её редкие взгляды? Разве так и будет? Ну уж нет! Никогда...
От мыслей Акиро оторвал Бен:
- Погоди, я хочу кое о чем спросить, только сейчас вспомнил... Бен достал из кармана метательный снаряд, который нашел в Волт-Теке и показал его японцу.Тебе вот эта штуковина незнакома?
- Дай потрогать... Ух ты! Это "летающая виселица", как ее у нас называют. Но ее соединили медицинским резаком, и поэтому она может даже обезглавить, если повезет. Но чаще всего это излишне. Отличная штука, чтобы убить без выстрелов. Если у тебя прямые руки, конечно.
- Тебе такое нужно?
- Естесственно!
- Бери. Кстати, подобные штуки еще и на складе есть. Правда, я так и не понял, с какой веревкой.
Подумав Акиро поднялся и направился к складу...
Мда, да тут на целый клан хватит! И откуда у них столько было? Думал Акиро разглядывая "летающие виселицы". Набрав полные карманы таких вот шариков соединённых острой и прочной медецинской леской Акиро направился по складу дальше, разглядывая оружие. Большей частью это было огнестрельное оружие, которое Акиро не было нужно. Ведь он толком не умел стрелять. Здесь были и автоматы, и пистолеты, и море винтовок. Неподалёку от него Торн приглядывал себе какой-то револьвер, повсюду сновали скауты выбирая себе что нибудь по душе. Но ничего из этого не было нужно Акиро, пока он не заметил краем глаза чёрную рукоять с японскими иероглифами. Ему стало интересно, и он подошёл поближе посмотреть, когда он увидел это оружие полностью, то пришёл в полный восторг. "Великие Ветра Вэбуэй! Это же она, то о чём рассказывал отец, и то что видел я сам у опытных бойцов, такого оружия было всего три на клан": Думал Акиро. "Она,... катана!": С восхищением думал он.
Подойдя к стойки, Акиро выхватил меч и подхватив какую-то бумажку бросил её вверх. Взмах! Бумажка осела на пол двумя ровными частями, японец поднял обе части и потрогл срез, тот был очень ровным и чистым. "Остра, остра как бритва!": думал Акиро. Немного покрутив кактану в руках, выполнив приём "Бабочка" и побрасав катану из руки в руку Акиро принялся её изучать. Рукоять была расчитана на две руки и оттделана иероглифами, сама она была чёрного цвета, лезвие было достаточной для меча длины, кромка была сплошной, но в трёх частях, в начале лезвия, в середине и на конце, были проделанны вырезы неровной длины, но ровной ширины. Зачем - непонятно. Но Акиро нравилось, ему нравилось всё в этой катане. Несомненно она была уже военного периода, скорее всего это проклятые рейдеры нашли её на остатках какого нибудь клана, который сами-же и разгромили. Рядом лежали чёрные ножны, которые Акиро тут-же примерил на себя. Они были заплечные, и катана крепилась сзади. Японцу понравился лёгкий вес древнего меча, а это означало что ножны не будут натирать спину. Рукоять красиво торчала из-за плеча Акиро, конец лезвия в ножнах немного выпирал из-за спины. Чёрный цвет самих ножен отлично сочитался с гаммой цветов одежды Акиро. Рукоять надёжно держалась в руке. Это было словно оружие скованное для него единственного. И он конечно-же взял его с собой. На выходе из склада Акиро прихватил ещё светошумовых и дымовых гранат (приём братьев Вакиго ему чертовски понравился!), а также 10 миллеметровых патронов для своего пистолета. Разрывных, и обычных.
Наконец он вышел из скалада, и одев наушники пошёл к скаутам. Больше всего ему сейчас хотелось вновь увидеть эти сказочные глаза Миэко, и взяв её за руки забыться долгим сном...
QUOTE |
К сняряжению Акиро кое что добавляеться, это: 1. "Летающие Виселицы" Два тяжёленьких металлических шарика которые соединены медецинской леской. Акиро ещё не очень умеет их кидать, но он потренируеться и научиться это делать))) 2. Гранаты, светошумовые и дымовые. 3. Катана! Полностью взята из игры Devastation (Опустошение), там это было моё любимое оружие))) |
P.S. Постараюсь писать почаще.
sorcerer
17 August 2007 | 20:41
Скауты набрали оружия, кому что понравилось. Никто из бандитов в разгромленный лагерь не заглянул. Каждая минута ожидания пути казалась Торну невыносимой, невозможно было оставаться на месте - хотелось помыться, переодеться в чистое или по крайней мере, идти и знать, что приближаешься к желанному моменту.
Наконец, Эндрю скомандовал отправление в Хаб. Выставив у складов и по периметру охранение, чтобы можно было прислать за добром богажник, отряд двинул к Хабу.
Торн нес свой набитый препаратами и патронами рюкзак, трофейное оружие и не ощущал особой усталости - она не чувствовалась за желанием наконец то добраться до отеля.
Salas Valor
17 August 2007 | 21:35
Наконец-то собрались в путь! Миэко просто не терпелось вернуться в "Хаб" и она с иронией заметила, что такое желание у неё возникло первый раз в жизни.
В рюкзак Миэко положила только MP5, патроны, гранаты и набор для обезвреживания взрывчатки. Сами мины и взрывчатка должны были прийти позже, на багаже. Тем не менее, шестичасовой переход до города без отдыха дался ей нелегко. Пару раз Акиро предлагал помочь ей понести рюкзак, но девушка благодарно отказывалась, зная, что у ниндзи за плечами была ноша ничуть не легче.
По пути скауты много разговаривали и шутили - как и положено для состояния, когда опасность позади, ты ощущаешь, что выбрался из боя "в одном куске", и те, кто был рядом, живы и здоровы...
- А здорово мы с тобой их? - энергично воскликнул Акиро.
- Да. Слушай, я впервые вижу чтобы так работали холодным оружием. - ответила Миэко. - Покажешь мне как-нибудь пару приемов с ножом?
- Ну, эмм. Да, конечно!
Импульсивность Акиро уже давно перестала удивлять Миэко, но по-прежнему немного веселила. Тем не менее, работать с ним в паре подрывнице понравилось, и она была искренне рада, что он не пострадал.
Уже давно наступило утро, сменив прохладную ночь, и час за часом группа вышагивала по быстро нагревающемуся песку. А вдали уже показались знакомые очертания города, и через полчаса группа прибыла в отель. Постояльцы с удивлением и уважительным трепетом рассматривали покрытых пылью и кровью скаутов, от которых отчетливо веяло духом прошедшей битвы. Особенно обрадовался хозяин трактира. Получив крышки, он тутже засуетился и проводил команду в их номера, которые после отъезда группы на штурм так никто и не занимал. Но была и вторая причина его веселья - он никогда не упускал шансов перенять пару рецептов блюд у Миэко. Но сейчас, встретив его счастливо улыбающуюся физиономию, девушка лишь устало кивнула, направилась к себе и, едва распаковав вещи, сразу заняла этажную душевую.
Потом переоделась в джинсы, футболку и жилет, купленные в местном магазине, и отправилась стирать s.w.a.t.'овскую униформу. Приведя себя в порядок, Миэко спустилась в главный зал трактира на обед.
Пока скауты отдыхали и приходили в себя, день прошёл достаточно быстро, и над Пустошью опустился прохладный вечер. Эндрю, похоже, ушел к МакШарперу, и все ждали его возвращения. Миэко планировала лечь спать, не дожидаясь его возвращения, и перед сном решила немного прогуляться по трактиру. Присев на этажном диване, девушка задумалась о прошедших за последние несколько дней событиях... Что же теперь, когда банда Черепов разбита? Может, остаться в Хабе, как предложил Торн? Так ведь он не знает об её прошлом... Тогда продолжить путь с Эндрю и остальными? Интересно, а как сам Торн, что планирует? Может, посоветует чего...
sorcerer
17 August 2007 | 21:41
Далее - продукт нашего с Salas Valor совместного творчества. Прям как браться Стругацкие (Salas Valor)
Торн с наслаждением смыл с себя кровь, затем залез в корыто с горячей водой, и немного побалдел. Раны закрылись, но надо будет все одно перевязать чистыми бинтами - на душе приятней. Провозился с одеждой, оттирая кровь. Вроде не видно. Хорошо, не хватало только новую куртку испоганить. О, на штанах две клевые дырки. Сразу видно, учавствовал в разборках. Торн немного похолодел, подумав, что эти дырки могли быть в его голове. Мда. Тем и круто - счастливчик. Всего то в ногу попало. Особо тщательно промыв и расчесав волосы, перехватил их подарочной кожаной фенькой. Не зря все любят кожу - сносу нет, прочная. До войны было все не так.
Выпросив у банщицы чистые льняные штаны, врач одел их, и забрав свою одежду, побрел босиком до номера. Не хотелось одевать повседневную одежду. Хотелось ощущать кожей прохладный воздух отеля, стопами - дерево пола.
Развесив шмотье, Торн снова взял в руки трофеи - снайперскую винтовку и ружье двенадцатого калибра, штурмовой дробовик, как обьяснили скауты. Хорошо, что рейдер взял с собой не дробовые заряды, а пули. Пострелял бы он тогда в окно.. Классно. Прям из рук выпускать неохота.
Повозившись с оружием, Торн решил побродить по корридору, может, постоять на мансарде, полюбоваться вечером, сверчков послушать. Что изменило внутри эта битва. Но что? Раньше Торн никогда не расхаживал голым до пояса. А теперь - вот. Приятно то как.
Уйдя в свои мысли, врач шел к мансарде, и дойдя до небольшого зальчика, который разделял этаж на правое и левое крыло, увидел сидящую на диване Миэко. Она тоже о чем то думала. Торн хотел было пройти мимо, но не успел отвести взгляд - и вот Миэко, почувствовав его, подняла голову и посмотрела на врача. Стало немного неловко. Майку б одел хоть. Но кто ж знал..
- Привет.. Как ты? - спросил Торн. Почему она сидит одна? Переживает? Может, уйти все ж..
Миэко была в джинсах, белой футболке и небольшом черном жилете. Её всегдашний s.w.a.t.'овский костюм сох на улице после стирки. При появлении Торна она оглянулась на него, но её взгляд, казалось бы, смотрел сквозь медика.
- Привет... Все в порядке. А ты как? Ноги сильно болят?
Ноги.. Честно говоря, они болят приятно. Я когда наступаю, идет давление на рану и появляется боль, которая.. мм.. приносит удовольствие. Это трудно обьяснить. Да не поймут еще.
Торн сел в кресло напротив. Блин. Наверное, надо было идти восвояси. Зацепился. Вот так всегда, цепляешься к людям, когда что то не так, они потом ругаться начинают. Лезу в душу, типа.
- Знаешь, я наверное, не так тебе сказал, в тот раз, помнишь? Про ресторан, - неожиданно для себя выпалил Торн, - я хотел сказать что.. что ты всегда можешь быть нужной людям. Может ты подумала, что я призываю тебя бросить отряд.. или хочу чтобы ты ушла.. Нет, я хотел сказать, что у тебя всегда будет возможность получить свой теплый уголок, понимаешь?
Врач вновь взглянул на Миэко, разглядывающую ковер на полу зальчика.
Миэко медленно, степенно подняла взгляд на Торна:
- Нет, я прекрасно тебя поняла... И долго думала над твоими словами. Ты думаешь, мне так было бы безопаснее, что я смогла бы устроиться в Хабе, начать мирную жизнь... - на лице Миэко засветилась небольшая улыбка. - Но смотри, ты ведь тоже мог бы. Пошел бы работать доктором в местную больницу, подальше от войны, спасал бы жизни - ведь у тебя талант. Но ведь что-то заставило тебя пойти со всей группой на штурм базы "Черепов", ты даже получил ранения... Там, в бою, ты не был похож на человека, взявшего оружие в руки впервые...
Торн почувствовал, как запылало лицо. Горло сдавило. Бедра также зажгло. Прилив крови. Тело отработало на опасность. Врач вздохнул. Вновь глянул на Миэко. Ей можно довериться. Но как паливно.. Ну уж нет. Это нужно. Чувствуется нутром, что нужно, что она хочет и должна это услышать.
- Слушай, давай я возьму внизу чего поесть - попить, и пойдем на мансарду или в укромное местечко, - Торн опять покраснел, - такие разговоры лучше наедине. Можем, впрочем и вниз пойти, в кабинку. Правда, мне одеваться неохота. Но можно и так. Они там и не такое видали.
Торн резко выдохнул. Что за черт. В бою и то порешительней был. А тут затрясся от адреналина. Охх..
- Ну давай. Не все же мне вас угощать! - девушка тихо рассмеялась. - Айда на мансарду. Смотри, не замерзни!..
Торн сходил до своего номера, натянул черную майку, спустился вниз, в ресторан. Там взял вазу фруктов, сандвичи с крысками - рецепт был перенят у Миэко, чайник горячего, сладкого чая - дали черный, врач принял без возражений. Расплатился пятеркой патронов из запаса погибшего рейдера, обьяснив хозяину, что цельнопулевые подороже дробовых. Вот вам и война. И сам подохнуть можешь, зато если выжил, то переходишь в разряд кредитоспособных. Ых..
По леснице пришлось подниматься не особо резво, а то раны еще откроются. Некстати будет. Такс, надо еще у банщицы за штаны расплатиться. Но это потом.
Миэко ждала на мансарде, там предусмотрительный хозяин поставил столики. Молодец. И еще везение - никто этим не воспользовался. Разгрузив плетеную корзинку, Торн сел и налил чаю и себе, и Миэко. Вроде б, так положено. Вот оно, незнание церемониала при беседах с противоположным полом. Врачу было естественней вести себя с Миэко как с соратником - мужчиной, но мало ли, может так нельзя. Вот еще тема для закисания..
- Ты сказала, что я не выглядел новичком в бою? - начал врач, - ну со стороны то может и так. На самом деле мне просто очень повезло. Голову чуть прикладом не разбили. Ноги вон. Наверное, просто никто не думал из бандитов что я буду им как то мешать. Ну а про выстрелы и ружья.. Читал кое что, чисто умозрительно представлял, как надо, ну и сообразительность, смекалка. Так и выкрутился..
Торн ждал ответа девушки.
Миэко с интересом смотрела как Торн разливал чай. Выудив из корзины яблоко, она ответила, глядя на Торна:
- Ты действовал как профессионал. Сначала снайпера прижал, потом "снял" гранатометчика. Может, ты что-то и скрываешь о своем прошлом, предпочитая не говорить. Но это твое право. Кто знает, может ты был полевым медиком в Братстве Стали или еще что-то. Но прошлое - дело каждого из нас... Я, например, многое натворила, чтобы теперь не знать покоя ни в Бониярде, ни в Хабе...
Торн взял себе крысандвич, откусывал небольшие кусочки и запивая чаем. Надо кушать впрок. Это залог здоровья и долголетия для будущих пациентов. Интересно, сколько дней можно прожить на боевой дробовик?
- Братство Стали? Это кто такие? Не слышал. Вообще, ты можешь мне не верить, но я действительно держал огнестрел в руках первый раз. Убил правда, не в первый, - тихо, монотонно, несколько отстраненно рассказывал Торн. Допив чай и налив еще кружку, продолжил, - есть местечко, где меня навряд ли рады видеть. Хотя может и обрадуются, что я пришел и можно меня пришить. Правда, я туда без ствола не заявлюсь. Торн усмехнулся. Несколько зловещей вышла эта улыбка. Ты хочешь услышать эту историю полностью? Довольно гадостная штука. Но думаю, ты такое уже слыхала..
Расскажи. - глаза Миэко так и загорелись интересом, пока она отпивала чай.
Торн немного помолчал, погрузившись в прошлое, затем продолжил.
- Ты меня видела, когда безбилетничала в багажнике. Не застала тот момент, когда я пришел в Скауты. Забегая вперед, скажу, что именно ты мне очень помогла. Итак, я пересекся с отрядом когда шел до Адитума. Со мной был рюкзак, одежда, фляга с водой, немного вялого мяса и фруктов. Да еще поганый нож. Уловила? Если б не скауты, меня могли бы встретить какие нибудь подонки. Просто чудо, что не нарвался ни на кого. Я ж не знал тогда, что Адитум полон разных банд, одна другой морозней. Шел я с намерением найти тихий подвальчик и обосноваться там. А что дальше - туда мой взгляд не заглядывал. Я отрубился прямо на песке, от усталости и страха, тогда то меня и погрузили в тот самый багажник. А потом, ты проделала дыру в ноге Эндрю. Так бы и не знаю, как повернулось бы моя судьба. Я тогда впервые исцелял прилюдно, да еще и в такой ситуации, когда нельзя допустить провала. Честно говоря, было очень трудно не сбиться от волнения и, самое главное, от неверия в себя. Все прошло на ура, мой дар.. оказался сильнее моих метаний и тревог. Вот тогда то меня и зачислили в отряд. Самому не верилось, что стану заодно с этими крутыми парнями. Я был как крыса. Во всех отношениях.
Торн сделал глоток, чтобы промочить горло. Не привыкший много говорить, он немного устал.
- Да не специально я в него выстрелила! - шутливо отмахнулась Миэко. - Знаешь, когда я пришла в отряд, я тоже думала, что мне конец. Я в один день потеряла все, что у меня было. И всех...
Миэко подобрала ноги к себе. Из-за её совсем маленького роста кресло казалось большим троном. Отпив ещё чаю, девушка продолжила:
- И поэтому я последовала за людьми Эндрю к бандитам. И последую за Вами куда угодно... Вы - единственные, кто у меня есть, и за тебя, за Эндрю, за Акиро, да за всех остальных я готова отдать свою жизнь... Просто... Больше всего я боюсь вновь остаться одной...
Торн глубоко вздохнул и поглядел в небо. Вот как. Вот даже как..
- Миэко.. Мне приятно.. очень. Никто мне еще такого не говорил, но.. Я хочу рассказать про себя до конца. Почему то чувствую, что тебе можно. Так вот, ты.. не спеши. Может, после всего сказанного ты не захочешь за меня жизнь отдавать.
Миэко не отвечала. Она внимательно смотрела на Торна слегка вопросительно, чуть исподлобья, будто пытаясь уловить что-то неведомое в каждом его движении. Она ждала...
Снова вздох. Торн задумался, воспроизводя давешие события. Давешние.. Кажется, что все было год назад. А ведь прошло то.. Пробрала грусть. И тут же - как взрыв - злоба. Нда. Чего теперь сидеть и потеть из за всего? Хоть одна причина? вся эта хреновина теперь - просто иллюстрация тупости и животных нравов. Но чтобы из за этого в грусть впадать? Нет, больше нет.
И Торн начал свой расссказ.
- Родился я в деревеньке рядом с Адитумом. Но это ничего не значит, деревня глухая. Ни вестей, ни путников. Помаленьку брамины, овощи, кукуруза. Так, только себя прокормить. Оттуда собственно и шел в Адитум.
Торн говорил..
..упреки соседей и сочуствие, а потом раздражение родителей..
..не такой как все, странный, с другими детьми не играется, думает о чем то..
..он играет среди колючек, наблюдая за жизнью муравьев, и зачем то его окружает стайка таких же как он малышей. И как слезы текут по щекам, а изнутри разьедает горечь и вопрос - за что..
..его отказываются кормить дома, потому что он ненормальный, мутант, и ему приходится охотится среди кукурузных полей на крыс с заостренной палкой..
..подобранная крыса еле шевелится, ее мучали - звери просто сьели бы. Он зажимает крысу в руках, зверька бесконечно жалко, и слезы снова лются в бесконечном сострадании к живому существу, ладони нагреваются и крыса шевелится, и вырывается из рук, прячется в кукурузе. Больше крыс он там не ловил..
..он попытался вылечить соседскую девочку, которая наступила босой ногой на ржавую железку, торчавшую из земли. Нога заросла, и девочка, испугавшись, рассказала родителям. Так он стал колдуном. Теперь его били постоянно, и пришлось не высовывать нос из дома днем. Он нашел приют в ночи..
..а однажды его подстерегли. Возвращаясь с ночной охоты, он встретил град камней. Дети слышат то, о чем шепчутся взрослые. И делают то, то бояться сделать родители. Ведьма! Ведьма! Он бежал, но был настигнут. Били ногами. Потом, привязав к столбу, натаскали хвороста и подожгли. Он стоял, сжав зубы, и проклинал их всех. Он ненавидел их за азарт в детских еще глазах, за радость и распаренные погоней и побоями тела. За то, что с детства они стали его врагами. За то, что отвергли его добро. За то, что боялись..
..В последний момент костер потушили взросые и шлепками разогнали детей по домам, а он так и стоял всю ночь, привязанный к столбу, пока не удалось распутать неумело затянутые веревки..
..а потом, его поймали опять. Дети стали старше. И более изобретательней. Хорошо, что он взял с собой нож. Тот самый, обменянный на боевой. Теперь им нужно было другого. Пятнадцать лет - трудный возраст. Он оцепенел. Но что то внутри, холодное и расчетливое, завладело им и он согласился пойти с главарем ватаги в кукурузу. Стерпел побои и обещание убить, если он кому то скажет. Рассмеялся внутри, и пошел. Подождал, пока граварь приготовится и ударил. Нож вошел в горло, главарь хрипел, но не умирал. Тогда он с наслаждением перерезал горло, смотря как в мутные глаза вползает ужас - а потом и сама темнота последнего пути. Он знал окресности. И ушел, с чем был, вперед, мучаясь от страха, к неизвестному будущему, к крысиной жизни..
Миэко слушала внимательно. Кружка чая быстро опустела, и на время рассказа о ней забыли. Только закончив говорить Торн вновь наполнил кружки чаем. А Миэко все молчала, глядя на медика. Внезапно она встала из кресла и подошла к большому мансардному окну, и, привстав на носках, вглянулась в вечернюю Пустошь.
- Такая жизнь... Совсем без друзей, без близких... Жизнь одиночки... - тут Миэко покачала головой, повернувшись к Торну. - Нет, Торн, я не откажусь от своих слов. Понимаешь, ты особенный человек. Столько вынести, столько увидеть, и при этом любить все живое! Стараться помогать тем, кто в этом нуждается... И разве нет ненависти к людям? Я сама иногда ненавижу себя, думая о том, что ты лечишь, а я калечу. Не поверишь, но становится даже стыдно...
Торн усмехнулся.
- Ты меня, наверное, идеализируешь. Я ненавижу. Потому я и убил того в кукурузе, потому и пошел убивать Черепов. Ненавижу их за эту браваду силы, Черепа, тоже мне.. Веселые пиратские имена.. Смерть и мучения как забава. Это для них и вправду забава. Я пошел в бой потому, что там, в деревушке, я был жертвой.. даже для недоумков, которые были младше меня. Я зависел от них. Я не мог защитить себя. Не чувствовал своей силы. Там меня приучили думать то я урод, недостойный счастья. Теперь я разрушаю самого себя, чтобы разрушить их бред.. который и сформировал себя. Прорвавшись сквозь стену, которую они постороили, слово за словом, унижение за унижением, кирпич за кирпичом, я найду себя - настоящего себя. Я вот каждый момент узнаю что то о себе новое. Например, как прикольно ходить в одних штанах. Я не видел раньше этого в себе, а если и видел, в страхе отгораживался - я же урод, чмошник.. Они отравили мой разум.
А теперь, я чувствую себя живым. Для этого понадобилось кого то убить. Я убивал скорее не рейдеров, я убивал призраки внутри себя. Призраки прошлого..
А помогать. Это просто какая то моя насущная потребность.
- И много ли ты еще планируешь убивать, Торн?.. - тихо спросила Миэко. - А что потом, когда убьешь всех до одного?
Торн взглянул прямо в глаза Миэко.
- Я буду уничтожать таких гадов, которые испытывают удовольствие от чужих мук. Которые уничтожают доброту и тепло в этом дерьмовом мире. Я не испытываю иллюзий, что жизнь станет лучше, но все же, надо.. надо не давать в обиду.. Я не знаю как обьяснить. Таких людей, которым это все не шибко нравится. Это выживание, это война. Которые по волчьим законам жить не хотят.. несмотря на то, что приходится. Ты думаешь, что мне крышу снесло, нет, - торопливо обьяснял Торн, - просто нельзя же так.. Нельзя чтобы зверье главенствовало. Я вот думаю иногда, что стоит собраться людям с правильным отношением к жизни, как накатывает очередная волчья стая.. и разрывает в клочья, с наслаждением, с такой жестокостью.. Вот даже взять нас, только собрался отряд, ты, Акиро с его другом, тут же какие то Черепа обьявились.. Ты не думай.. Ты ничего такого не думай..
Торн замолчал, задумался. Что он ей хочет сказать? Отрицать что он, взяв в руки пушку, почувствовал себя крутым и с большей уверенностью смотрит в будущее? Зачем морочить голову? Тем более, ей. Взялся говорить, давай до конца, дружок. А если она сейчас развернется и уйдет, значит, нечего это откладывать.
- Вобщем, буду я убивать всякую тварь, которой без чужой крови и чужого страдания не сидится. Потому что весь век со скальпелем да бинтом не проживешь - не всегда твою задницу будут хранить бравые ребята. Все равно найдется подонок, который захочет именно моей крови. Потому что я слишком странный, потому что я, в отличие от него, хочу лечить. На мой взгляд, все эти головорезы - болезнь. И.. подлежат лечению. Ты же сама чувствуешь, что у таких внутри.. Я просто хочу, чтобы таким людям, как ты.. добрым и.. отзывчивым, не пришлось испытать того же, что и мне.. Вот.
Миэко опустилась обратно в кресло и отпила чаю:
- Добрым, отзывчивым... - повторила она, и её взгляд посерьезнел. - А что, если я тоже была головорезом? Тоже убивала, этим зарабатывая себе на жизнь? И ведь продолжала бы, если бы ни МакШарпер... Да-да, я из "Подрывников". Слышал о нас, Торн?.. Когда-то мы были кошмаром Пустошей, теперь никого из нас не осталось. Только я...
А ты думал, где я так научилась обращаться со взрывчаткой. Ну не у японцев же...
Тряхануло. Руки задрожали, тело охватил пожар.. Как лихорадка прям. И ведь догадывался, и готовил себя, а все равно, проняло. Как она меня срезала. За дело. Задело.. Меня задело. Ее задело.
Торн молчал. Что тут скажешь? Она ждет. Ждет от него реакции, она нарочно вот так отдалилась. Нет. Cant be.
- Ты.. ты не такая, - тихо сказал Торн. Удаль ушла, наверное, трясущиеся руки расплескали, - Ведь скауты тоже убивают. Все убивают, за барахло или просто так. А то, что ты творила.. Ты же сама это сказала. Сейчас, мне. Значит, осознаешь. Глупости..
Торн сжал виски ладонями, задержал дыхание. Да что он несет. Вот они, издержки жизни одиночки - говорить трудно.
- Да, ты добрая и отзывчивая. Не знаю, как ты попала к подрывникам. Не знаю, какими мыслями ты жила у них. Но может, МакШарпер не зря приключился. А я.. Я просто хочу вступаться за тех, кто по глупости или наивности не хочет быть таким дерьмом.. как все. Вот например, есть одни ребята.. Торн рассказал про неформалов и гопников.
Вобщем, я просто хочу видеть снова и снова то удивление, тот облом, который я видел в глазах у кукурузника и у гопов. Что не только у них есть зубы.
Торна колотило. Он молчал, не зная, как еще выразить отношение к проблеме. Да, похоже, проблеме.. которую он создал.
- Да чего я тут, крыса кукурузная, развоевался.. тихо сказал Торн.
- Ладно, все нормально, Торн. Не говори так. - тон Миэко потеплел также неожиданно, как и взорвался минуту назад. - Это все в прошлом. То, кем был ты. То, кем была я. Теперь мы в одной команде, только ты медик, а я повар...
Миэко звонко засмеялась, чуть взлохматив себе волосы.
- И знаешь что? Я этому несказанно рада... А то, что ты сказал мне тогда, про свой ресторан - может, и открою. А ты рядом свою больницу... Осядем где-нибудь, когда все это кончится, и жизням Эндрю и Акиро ничего не будет угрожать. Подонки же тоже рано или поздно заканчиваются, да?
Миэко снова рассмеялась, чуть не разлив чай.
Торн тяжело вздохнул и принялся было разглядывать темные глубины чашки чая, как вдруг - опять - разозлился на себя. И чего? Так и будем сидеть, грузить себя и ее? А смысл? Она итак все понимает. И если ее друзья погибли и она это все тебе сказала, значит, уже нехило грузанулась, не под прицелом твоей морды, а одна, без никого, с тенями убитых друзей, пусть и рейдеров, за спиной. И если твоя тухлая рожа еще хоть секунду будет портить дизайн, она действительно сорвется. Хочешь?
Торн не хотел. Поэтому его стремительно отпустило. Отвага вновь вернулась. Он выпил чай и взял крысандвич, сил ушло много. Блин, на стрем потратил столько, что хватило б как минимум на раненого. Вывод? Хватит гнить, Торн, прошло то время. Отгнил, отгрузил свое. И она тоже.
Врач весело засмеялся - на душе стало легко. От рассказаной гнусной истории, от того, что Миэко его поняла.
- Угу, только я припрячу свои ружья, а ты пару куско пластида, чтобы наше заведение никто не захотел подправить под свой вкус, - ухмыльнулся Торн, - я то и имел в виду. Да ты поняла..
И хотя оба знали, что подонки не кончатся никогда, уточнять это не стали - именно ввиду этого знания. Было хорошо, как может быть хорошо людям, прошедшим свое чистилище и встретившим друг друга. Оба ощутили, что связь, появившаяся между ними, крепка.. как может быть крепка связь переживших горе и потому понимающих движения души другого.
- Конечно. Ох, пусть только попробуют.. - ухмыльнулась в тон медику бывшая рейдерша.
Нет, подонки никогда не закончатся. Но сейчас они будто не существовали вовсе, по крайней мере для сидевших сейчас на мансарде. Как Миэко, так и Торн - оба знали, что обрели родственную душу, близкого человека, который, выражаясь на музыкальном сленге чернокожих бродяг из Бониярда, "настроен с тобой на одну тональность".
- Спасибо за угощение, Торн. - произнесла девушка, поднявшись из кресла. - и за разговор... А теперь я пойду отдохну. Кстати, пользуясь моментом, можешь заказать любое блюдо на завтрашний обед. Надо же отметить то, что вчера стало на несколько десятков подонков меньше.
Допив остатки чая, Миэко улыбнулась так, как не улыбалась уже давно. Просто было некому так улыбаться... А когда Торн поднялся из кресла, шутливо добавила:
- Слушай, это ты растешь или я уменьшаюсь?
Торн утратил контроль над лицом - и попытавшись восстановить, потерпел поражение - губы растянулись в такой широкой, искренней улыбке, каковой отродясь он.. не разрешал себе. Увидев, что с Миэко происходит то же, рассмеялся.. точнее рассмеялись они вместе.
Последняя фраза Миэко зставила вспомнить одну старую книгу.. там было не все понятно, но один момет крепко врезался в память - про больших и маленьких людей. Имелись в виду не габариты тела, совсем нет.. И вправду, Торн ощущал себя больше, выше.. Настоящим великаном. Он стал большим..
Торн улыбнулся снова, и попросил Миэко о блинчиках с крысками.
- Я тоже пойду, и тебе спасибо..
Но слова.. за ними стояло нечто большее. Теперь можно было обходиться без слов.
Торн спустился вниз, расчитался с банщицей - три двенадцатых, взял еще чайник и крысандвичей и пошел к себе. Этот вечер выался таким приятным, надо посидеть наедине с собой и посмаковать его..
Mr. Anderson
17 August 2007 | 22:53
Завтра уже возвращаюсь обратно в Мехико и буду иметь больше времени в распоряжении для того, чтобы писать сообщения.
Кровь продолжала пульсировать, Эндрю с трудом соображал, что ему сейчас нужно делать. Основная задача была выполнена, а ноги и руки продолжали трястить от выброшенного в кровь адреналина. Эндрю похватал какие-то вещи, попавшие под руку на складе в свой рюкзак. Внезапно взгляд остановился на ящике с патронами калибра .44. Патроны были уже аккуратно рассованы по обоймам. Эндрю взял восемь обойм. За бой он потратил где-то четыре или пять. Готовых патронов к дробовику он не видел, возможно, они там уже были, но Эндрю совсем не хотелось их искать. Бой прошел, но его все ещё трясло, причем даже больше, чем во время боя. Эндрю медленно подошел к ящику с гранатами, стоявшими аккуратными штабелями. Он не шел к гранатам, просто ему нужно было двигаться, чтобы никто не заметил, как он трясется. Увидев гранаты, Эндрю резко отскочил от ящика, но тут же осознал, что они пока не должны были взорваться. Эндрю провел рукой по лбу. Лоб был влажный от пота. Эндрю нетерпелось вернуться в "Хаб". Эндрю взял какие-то гранаты, не разбирая какие они. Ему было все равно - главное было не показать своё состояние. Нельзя было показывать это состояние - он был командиром, нельзя... Эндрю вышел на улицу. На улице пахло сгоревшим порохом... У Эндрю тряслист поджилки...
Эндрю казалось, что эти километры до Хаба никогда не кончатся. Его то и дело бросало в дрожь, он потел. Адреналин в крови заставлял идти быстрее. Эндрю шел в авангарде, задавая темп всем остальным. Ему нетерпелось наконец остаться на едине с самим собой.
Эндрю вошел в свою комнату. Он запер дверь... Как только дверь была заперта он упал на колени, упал и тихо взвыл. Всё то напряжение, которое накопилось в нем за время боя сейчас выходило из него через этот вой. По лицу Эндрю незаметно покатились слезы. Эндрю бил в пол кулаком. С каждым ударом часть напряжения и злобы выходила. Он не знал, на что он был зол, но он был зол. Эндрю наращивал ритм ударов. Он перестал издавать вой, вместо этого он начал метаться по комнате, ударяя то в стену, то в мебель, то в матрас кровати, пиная все что ни поподя. Скорее он причинял больше повреждений себе, чем окружающим предметам, но он не останавливался. Он не хотел ничего сломать - он хотел выпустить пар. Эндрю бил стену, находившуюся со стороны улицы, чтобы не беспокоить соседей. Удары становились все реже и реже. Внезапно он остановился. Напряжение пропало. Он посмотрел на свои руки. Обе были разбиты. Большое количество синяков красовалось на них. Эндрю взял бинты и начал перевязывать руки, чтобы скрыть следы от боя со стеной.
Эндрю знал, отчего было это напряжение. Ведя на эту бойню людей вслед за собой он понимал, что если кто-то из них умрет сегодня - это будет на его совести. Было чудом, что никого не убили, а если бы убили... Эндрю смециально не стал никого принуждать идти туда, поскольку понимал, что никогда не простит себе, если что-то случится с ними. Те же кто пошли по своей воле знели на что они идут, но это не уменьшало его ответственность, ведь шли за ним, он вел их, а значит отвечал за них.
Эндрю перевезал руки. Получилось давольно стильно. Эндрю посмотрел на стену и осмотрел комнату. На кирпичной стене можно было заметить вмятину под обоями. Кирпич под ними немного раскрошился. Эндрю осмотрел мебель. Ничего не пострадало от его бушевания. Эндрю посмотрел в окно: была ещё ночь. Идти к МакШарперу не было смысла до утра. Эндрю прилег на кровать... через минуту он уснул...
С предыдущеми постами согласуется, ибо никто не сказал, что Эндрю ушел. Просто его нигде нет, а комната заперта. (Какой смысл идти к МакШарперу ночью? Он же не вампир...;))))
Alli
18 August 2007 | 00:11
Наконец-то группа покинула базу "Черепов", скауты уныло брели по пустоши. Уставшие, но гордые собой люди. Акиро шёл и разговаривал с Миэко о бое, она разглядывала его катану, вместе они смеялись, японец был рад. Наконец они уставшие дошли до "Хаба", их встретил знакомый трактирщик и провёл по номерам. Акрио купил у этого трактирщика пачку сигарет и долго курил в окно, затем почувстовав усталость разделся и лёг спать. "Завтра пойду в ванны, потом к Варону, затем к Эндрю": думал он засыпая.
Сорри что так мало просто я как Акиро уже засыпаю...