sorcerer
23 September 2007 | 13:57
Торн резко сфокусировал взгляд на висящий под навесом крыльца фонарь. Оказывается, он смотрел на огонь все это время. Прислушался к ощущениям - хорошо. Силы восстановились. Хотелось скорее на бойню с опасным противником. Торн подивился такому в себе стремлению - и потом забыл это удивление. Да, именно такая жизнь - приключения и свист пуль, крики и боевые друзья. Другой врач себе не представлял, уже не представлял - так или иначе он хотел гореть ярко.
Торн встал и пошел в бар. Скауты кто куда разошлись, и врач окинул взглядом зал. Угу, вот они.
- Привет чуваки, играем? - спросил врач у двух парней в кожаных бронях, перекидывающихся в картишки у столика около стенки.
- Да, садись, - ответил игрок, - все по честному.
- Ну будем надеяться, - усмехнулся Торн, - кто раздает?
Крутнули ножик. Раздавать пришлось одному из парней. Судя по виду, они или стражниками работали, или охранниками караванов. Другой лихой люд в этом городе не водился. Наверное..
Первую партию сыграли по три крышки, Торн поставил .233 патрон - крышек у него не водилось. Время текло, кучки крышек и патронов росли у каждого игрока. Торн сел играть не для того чтобы выиграть - чтобы поиграть в довоенную игру, правила которой он изучал в одной из найденных книжек.
- Блин! Флеш!
- Гы, бывает, - ответил Торн, загребая кучку крышек, - ты думал самый крутой с двумя парами?
- Да, так и думал..
Игра продолжалась..
Salas Valor
23 September 2007 | 15:15
Ночь уже полностью опустилась на Пустошь, и сейчас маленькую комнату Миэко освещела настольная лампа, питаемая из сети, подключенной к городскому генератору. На столе, который наряду со стулом и кроватью представлял из себя всю мебель комнаты, сейчас стояли пустые жестяные банки, гранаты, и мешок со всяким хламом, приобретенный за пару крышек у местного самоделкина. В нем находились мелкие обрезки стекла и гвозди. С взрывчаткой, взятой у МакШарпера, возиться не пришлось, она была в готовом состоянии. Поэтому оставалось лишь усилить гранаты.
Привычными движениями Миэко разрезала кусачками гвозди на мелкие, острые кусочки, ссыпая их в банки. Туда же шли мелкие осколки стекла, а затем и основной компонент - небольшие наступательные гранаты "HE". Затем банка тщательно закупоривалась, оставляя проем для крючка-контроллера чеки. Именно так граната из обычной превращалась в осколочную, способную одним удачным взрывом иммобилизовать целую боевую группу. Надо будет раздать гранаты Акиро, Торну и остальным, вполне могут пригодиться. Ведь бой будет далеко не только рукопашным...
Затем девушка пложила на стол новообретенную MP5SD и начала разбор оружия. Сейчас она была полностью поглащена работой, и время для неё пролетало незаметно. Фактически, сейчас оно измерялось лишь треками, которые звучали из наушников проигрывателя. Когда дисплей проигрывателя показал странную надпись: "##### - Vse_v_Hlam.mp3", и наушники разразились громом дисторшн-гитар, Миэко приступила к осмотру камеры глушителя пистолета-пулемета. Первая камера была напрямую связана с отверстиями в стволе и при тщательном осмотре обнаружилась неточность, мешающая гасить скорость газов. Из-за этого автомат шумит сильнее, чем следует. Что ж, довольно распостраненный брак для заводской сборки, еще Иван учил Миэко в свое время как с этим бороться.
Поколдовав над камерой глушителя с полчасика, девушка устранила брак и осторожно собрала автомат. Теперь должно работать без тихо и без сбоев...
Выключив проигрыватель и откинувшись на спинку стула, подрывница потянулась и вздохнула. Время было уже более чем позднее и следовало ложиться спать. Но стоило девушке чуть прикрыть глаза и расслабиться, как где-то рядом отчетливо прозвучал человеческий крик и звук падения.
Миэко вздрогнула.
- Ну а теперь-то что?.. - на миг она подумала о раненом парне, который так некстати сбежал из "Оазиса", выломав окно, но вскоре быстро сообразила, что соседняя комната теперь пустует. Быстро поднявшись и выйдя в коридор, девушка прошла к комнате, находившейся в конце коридора, откуда и звучали подозрительные звуки.
Открыв дверь без стука, она увидела Бена, лежавшего на полу посередины своего номера. Скаут сонно озирался по сторонам, и его взгляд быстро остановился на вошедшей. Не похоже было, что его атаковали...
- Что случилось, Бен?
- Не понял? - Бен ответил, словно контуженный.
- Я услышала крик, грохот и ты сейчас лежишь на полу. Это взаимосвязано? - спросила Миэко, вопросительно подняв бровь.
- А, это... я упал, вот и все.
- Ну ладно. Тогда ничего... - подрывница вышла и прикрыла за собой дверь.
"Ну какого черта? Что мне теперь, на каждый звук срываться?" - раздраженно думала Миэко, заходя к себе в комнату. Но почему-то ей стало жаль Бена, повидавшего в своей жизни далеко не мало. Ветеран, боевые шрамы, жизненные истории... Неудивительно, что ночью можешь проснуться от какого-нибудь кошмара, преследующего тебя после давних событий. Миэко тяжело вздохнула. Уж кто-кто, а она знала, как страшно порой бывает оставаться наедине с собой.
Alli
23 September 2007 | 18:37
Ни свет ни заря Самуто разбудил Акиро, и полу-сонного потащил на тренировку. Акиро едва успел умыться ледяной водой, как уже стоял напротив своего брата. Вокруг собрались все члены клана, было раннее утро, скауты наверняка ещё спали.
Акиро не имел никаого желания участвовать в тренировочном бое. Но Самуто и слушать-бы не стал, тренировка есть тренировка. Акиро прекрасно это понимал, и даже не пытался отговорить брата.
Они подошли к друг другу и молча покланились. Оба они были в одних штанах. Оба были покрыты мурашками от утреннего холода. Акиро стоял в защитной стойке "Гун-Бу". Его брат начал атаку: Он с силой ударил Акиро ногой по лодыжке, Акиро не сдвинулся с места и попытался посечкой сбить Самуто с ног. Самуто вовремя прыгнул поджав ноги. И уже стоя на земле ударил кулаком встававшего Акиро. Удар пришёлся по лицу. Губы Акиро покраснели, а из носа показалась струйка крови. С силой втянув воздух через ноздри Акиро резко толкнул ладонями в грудь брата. Самуто пошатнулся, и тут-же по его бёдрам ударила нога Акиро. Второй удар ногой Самуто опередил. Он резко схватил Акиро под коленку, чуть приподнял его, и пройдя шеей между силой плеч кинул брата на землю. Это озночало концом боя. Акиро поднялся придерживая ладонью разбитый нос. Он и Самуто не говоря ни слова покланились друг другу. Только теперь они могли говорить.
- Нормально? Надо было лучше уворачиваться и блокировать мои удары. Назидательно сказал Самуто подняв указательный палец.
- Да да. Я свою ошибку понял. Сказал Акиро в очередной раз шмыгнув носом.
- Тогда иди умойся, и возврашайся. Остальной клан ещё не тренировался, а тебе не помешает лишний раз понаблюдать за тактикой боя.
- Ага, я буду.
- Давай быстрее. И не забывай что этот бой был специально рассчитан на неразмятый организм. Затем у нас будет общаяя разминка и ещё один бой.
- Хорошо Самуто. Покорно сказал Акиро и поплёлся к умывальникам.
sorcerer
24 September 2007 | 08:26
С днюхой еще дного нашего участника - Gres! Удачной охоты! Пиши больше)
Salas Valor
24 September 2007 | 11:05
Присоединяюсь к поздравлению.
Gres, с Днем Рождения! Творческих успехов и побед в любых начинаниях.
|-)
hmh
24 September 2007 | 11:43
Присоединяюсь.
Alli
24 September 2007 | 12:21
Gres с днём рождения! Удачи в жизни и везде)))
Soldier
24 September 2007 | 14:32
С днем!
sorcerer
24 September 2007 | 21:42
А между тем игра продолжается)
Утром Торн вышел, чтобы насладится тишиной и прохладой. Вот уж чего хватает в этом мире, так одиночества и тишины. Только та тишина, что искал врач, была уютной и доброй, а не зловещей и беспощадной, как и одиночество. Свежий воздух, который больше не травят дымом фабрик и машин. Как знать, может мир станет прекрасней, чем раньше, планета залечит свои раны..
Ох ничего себе! Кажется, якудза тренировались, пока Торн наслаждался утром. Все японцы, которых видел Торн на церемонии, стояли в круге, где Акиро и его брат бились. Вот как.. оказывается, есть бойцы и покруче Акиро.. хых.. А девушка, спокойная, тихая - она красива. Врач наблюдал за ней некоторое время. В майке и полотняных штанах было холодно, и врач пошел в комнату. кожаный комбинезон S.W.A.T. - древнеего спецподразделения по борьбе с террористами, это как понял Торн были вроде якудза, только рейдеры. Те, кто носил эти комбинезоны, сражался с этими смертниками. Разгрузочный жилет. Нож - в отделение высокого ботинка, доставшегося вместе с формой. В кобуру - револьвер. В карманах "лифчика" размещались медикаменты экстренной помощи (стимуляторы, баллончики с оббезараживающим и обезболивающим спреем, тампоны для очистки грязных ран и бинты) и патроны. Большая часть снаряжения хранилась в рюкзаке.
Одевшись, Торн вышел во двор гостиницы и увидел как Акиро кивнул брату, и утирая кровь рукой, пошел в гостиницу. Члены клана продолжили тренировку. Блин. Врач подумал, что никогда и никому не позволил бы с собой так обращаться. Впрочем, они - клан, они семья, а он всегда был одиночкой. Тут отношение разное ко многому.. Но все одно, Торну не нравилось то что происходило сейчас. Усевшись на крыльце, он смотрел как всходило солнце.
Salas Valor
24 September 2007 | 23:59
Покачав головой, Миэко отошла от окна и спустилась в бар. Переговорив с барменом, она зашла на кухню и принялась готовить завтрак для скаутов и тренировавшегося Акиро: свежее, нарезанное тонкими ломтиками филе рыбы (пришлось раскошелиться у местных рыболовов-трапперов) с рисовыми колобками. Картину довершали нарезанные овощи. Такая пища идеально восстанавливала силы после тренировки и не создавала ненужной тяжести в животе. Акиро должен оценить...
Пока Миэко готовила, тренировка продолжалась: бились уже здоровяк Тороро с Гаамиши, остальные наблюдали. Подрывница договорилась с барменом чтобы он подал завтрак, как только якудза вернутся с тренировок, а сама отправилась на скаутский полигон. Тренироваться так тренироваться. Миэко решила не переодеваться из гражданской одежды в S.W.A.T.'овский комбез, и отправилась метать ножи в джинсах, футболке с длинными руковами и жилете.
Отработав с ножами добрые два часа (мастерство метания отметили даже бывалые скауты, что было очень приятно), Миэко решила отдохнуть и направилась в ближайший бар выпить ньюка-колы.
Заведение называлось "Скам Питт", и представляло из мебя довольно небольшой бар, по всем параметрам уступавший "Оазису". Кроме большого общего помещения, где неназойливо играла музыка и посетителей обслуживали две девушки-офицантки, имелась парочка отдельных комнат для важных гостей. Из-за того что время еще даже не дошло до полудня, посетителей в "Скам Питт" было мало, и Миэко, заказав любимый напиток, заняла небольшой столик в углу, откуда хорошо просматривалось все помещение.
Девушка просто расслаблялась, слушая музыку, как вдруг возле неё возник высокий молодой человек, одетый как торговец. Должно быть, вышел из отдельной комнаты.
- Ну и ну, никак не думал увидеть тебя здесь, Миэко. - парень усмехнулся, присаживаясь за столик подрывницы.
Это был Дориан, Миэко сразу узнала его. Они выросли в одном городе и когда-то вместе приехали в южную Калифорнию. Затем их пути разошлись в Бониярде, и Миэко слышала что он примкнул к "тёмным охотникам за головами" - обычным наемникам. Определенно, это было в стиле Дориана - дерзкого, временами безбашенного. С того времени он почти не изменился, лишь светлые волосы заметно отросли и небольшой шрам покрыл правую часть лица, которое, как всегда, выражало лихость и некую заносчивость. Неизменным осталось и крепкое телосложение, дарованное ему природой.
- Здравствуй, Дориан...
Охотник за головами понизил голос и тихо спросил насмешливым тоном:
- И с каких это пор рейдеры разгуливают по Джанктауну?
- Во-первых, больше не рейдеры. Во-вторых, наемникам здесь тоже делать нечего. - спокойно ответила подрывница.
- Что ж, айда, разговор есть. - Дориан увлек девушку за собой в отдельную комнату.
Отдельная комната представляла из себя небольшое помещение, где стоял стол и мягкие кресла. Сейчас на столе стояли тарелки с десертом и бутылка вина - старого, еще довоенного. Дверь закрывалась крепко, можно было легко вести переговоры, не боясь посторонних ушей.
- Садись, угощайся! - предложил Дориан, усаживая Миэко в кресло и разливая вино. Прежде чем она успела что-либо сказать, он продолжил: - Да слышал я, что ваших хорошенько пощипали. Вот поэтому и удивился, что ты здесь.
- А сам-то ты что здесь делаешь?
- Как видишь, за последние пару заказов неплохо разжился, "легализовался" через знакомых, и сейчас отдыхаю под видом торговца. Остальные парни тоже в городе, но сейчас шляются кто где. Ты давай, пей вино. Хорошее...
- Ммм, благодаю... - Миэко улыбнулась, но к замечательному напитку притрагиваться не спешила.
Тем временем Дориан продолжил:
- Так чем ты занемаешься сейчас, малышка Миэко? Не желаешь ли вернуться к промыслу налетчиком?
- Нет, Дориан, с этим покончено. Я теперь со скаутами.
- Да неужели? И что ты у них забыла? - презрительно прищурился Дориан, быстрым движением осушив сразу полбокала.
Миэко резко ощутила, что ей крайне неприятно общаться с ним, учитывая даже то, что они так долго не виделись. Он остался все таким же самоуверенным и заносчивым. Тогда, в Бониярде, она даже радовалась, что их пути разошлись.
- Тебе не понять. Но это мой вы...
- Подожди-ка, подожди-ка! Это случайно не группа Эндрю Ньюмана, которая прибыла позавчера вечером? - перебил наемник, придвинувшись к подрывнице совсем близко.
- А тебе-то что?.. - девушка попыталась отодвинуться.
- Да просто... - глаза наемника загорелись хищным огнем. - Слушай, а что если твоя команда узнает, кто ты на самом деле?
- С твоей помощью, хочешь сказать?...
- А пусть даже и так... - рука Дориана опустилась Миэко на колено.
- За тобой грязных дел тоже немало. - девушка стряхнула руку наемника и поднялась из кресла. - Мне больше не о чем с тобой говорить...
- А вот я так не думаю! - наемник рекзко поднялся и схватил её за запястье.
- Отпусти, ты делаешь больно... - свободной рукой Миэко потянулась к поясу и достала метательный нож. - Дориан, не вынуждай...
Наемник, посмотрев на нож, ослабил хватку. Взгляд его по прежнему выражал хищный азарт, но уже разбавленный разочарованием. Миэко немедленно высвободила руку, и, развернувшись, зашагала к выходу, бросив через плечо:
- Прощай...
- Ты это зря... Ты смотри... Пустошь - она не такая уж и большая. Еще встретимся... - процедил в след уходящей девушке Дориан.
Схватив со стола вино, он жадно припал к горлышку и сходу выпил почти полбутылки.
Gres
25 September 2007 | 04:27
Я дома.
Полтора года с окончания этой гребаной войны – и вот я, наконец, дома…
Слезы навернулись на глаза Томаса. Он стоял в своей гостиной.
Четыре с лишним года войны и… без малого полтора года лишений, пока я добирался с Аляски до Вегаса… Пешком через всю страну.
Лучше бы я оставался здесь. Любой ценой.
Авось с Лиз и Малышкой было бы все нормально…
При воспоминании об этом у Томаса задрожали ноги.
- Том! – звонко закричала малышка Стиви. – Ты принес мороженное?.. Том, ты обесчал.
Они погибли в июне 2077 года во время одного из продовольственных бунтов. Обезумевшая от вести «что на всех не хватит» толпа навалилась на пункт раздачи продуктов и охранявших его солдат, вызвав огонь на себя. А потом возле Лиз завалили на землю солдата… Так и не ясно сам подорвался солдат, или кто-то случайно выдернул чеку.
А Джимми, скотина, обещал мне, что будет беречь Моих, как зеницу ока. Да и что он мог сделать!
Надо было соглашаться на приглашение «помочь внутренним войскам», ехать усмирять бесчинствующее население. Но против всех правил ехать на родину. В Вегас.
Вдруг дверь детской, повернувшись, скрипнула - как будто петли ее из старого ржавого железа и давно не смазывались.
Что за бред?!.
Томас шевельнулся, и издав своим шевелением изрядную порцию шума, мгновенно проснулся.
Что меня разбудило? Этот скрип во сне был на самом деле, или мне показалось?..
Черт! Мой шум мог кто-нибудь услышать.
Черт, как я вообще мог заснуть! Я должен добыть информацию.
Первый и основной вопрос – «где я?»
Второй – «как отсюда выбраться незамеченным?»
Беглец застыл обратившись «в слух». И в голову его совсем не вовремя полезли мысли и переживания, «разбуженные» сном.
Хотя, кто знает. Может оно и к лучшему, что они погибли ТАК.
Потому что потом пришли «игроки»… И вспоминая судьбу нашей семейной подруги Кэт…
Но я ничего не мог поделать. – Томас в ярости сжал кулаки… - я был таким же рабом, как и она.
Ничего. Я до вас еще доберусь! Вы еще СЫГРАЕТЕ по моим правилам, уроды!.. Это единственное, из-за чего еще стоит жить. Рано или поздно – я вернусь в Вегас!..
Дернувшись в порыве ярости, Томас опять заставил подать голос старые железяки, в которых сидел. И тут же по ответному шуму понял, что до сих пор не один.
Надо взять языка. И заодно заткнуть ему рот, пока не сдал меня.
Томас, нашарив «булаву» рванулся сквозь искореженные ржавчиной остовы автомобилей к источнику шума.
Тим, хоть и не закончил обучение в «школе скаутов» (долбанный командир отделения), но считал себя хорошим специалистом по выживанию в пустоши. Поэтому Человека, находящегося рядом он почувствовал еще полчаса назад.
Кто же прячется в нашем, спокойном и справедливом, по меркам пустоши, городе?.. – не могло не взять его любопытство. – Надо выяснить. Может у него нездоровые намерения?..
Ладно – нужно подождать. Если через некоторое время человек не выйдет на контакт, обращусь к нему сам. Вдруг ему нужна помощь?..
Тим устроился поудобнее и задремал.
Проснулся он от того, что кто-то держал его за плечо.
Что такое? – Тим резко дернул рукой и ржавое железо поддалось, со скрипом погнувшись. Зато порванный рукав его кожаной куртки освободился.
Тим застыл.
Вот растяпа! И какой из меня после этого скаут?..
Но следующие хулительные мысли, не успели воплотиться в слова – Спящий пошевелился.
Через некоторое время беглец чем-то звякнул.
Кем бы он не был, он может быть опасен. – Тим аккуратно извлек широкий нож, все же зацепив какую-то железяку.
Ну, вот ты и выдал себя, Тим. Теперь тот, кто играет в прятки знает, что он не один.
И как будто в подтверждение его слов, прячущийся рванулся к нему сквозь залежи старого металлолома и пластика.
Ну его к черту! Лучше встретить его «на людях». Если это вражеский лазутчик – мне помогут.
Тим, подтянувшись, выскочил в дыру на крыше «автомобиля». И бросился, проваливаясь по колено в мусоре, к ближайшему строению. Сзади, буквально по пятам его кто-то преследовал.
Обернуться некогда, нужно выбежать на ровную площадку!
Описать сцену схватки можете со стороны. но схватка должна быть быстрой - бывший морпех выбьет у Тима нож и немножко его потрепает.
Тим, кстати вооще - оболтус. Растяпа, маша-растеряша - все про него. Но человек хороший, и кое в чем сечет. ;)
(Это я для того, чтобы ему сверхспособностей, и "всего по 10" не приписали)
За поздравления - спасибо. )))
И еще -
Пока проблемы с инетом, поэтому могу постить нерегулярно. :(
Alli
25 September 2007 | 14:13
"Бррр, холодно": подумал Акиро когда очередная порция воды из ладоней омыла его лицо. Кровь уже не шла, но всё равно было очень неприятное ощущение, словно губы и нос наполнены ватой или паралоном. "Мог-бы и послабее бить": думал Акиро выходя из гостинницы и идя к скаутам. Но вдруг, прямо над самым ухом прозвучал голос Эндрю:
- Ого-го! Где-же это ты так успел?
- Дааа, тренировочный бой. Ответил Акиро шмыгнув носом, из которого вновь начинала идти кровь.
- Тебе-бы ко врачу, смазал-бы хоть нос чем нибудь.
- Да нет, мне ещё тренировку продолжать.
- С кровотечением?
- Да, Самуто не волнует это.
- Хммм, странные Вы ребята, хотя он прав: "тренировка есть тренировка".
- Ага, не зря Вы братья.
Акиро улыбнулся и пошёл в сторону якудза. Там уже тренировались Тороро и Гаамиши. Любящий тяжёлые тренировки и беспощадные бои Тороро, особо не уклонялся от ударов соперника, и в то-же время активно его побеждал. Когда Акиро подошёл, Гаамиши лежал на земле. Падение от удара соперника всегда озночало поражение. Следующими бились Шадо и Кобо.
- Что-то ты долго, пропустил почти все бои. Сказал Самуто.
- Извини извини, как мог быстро умылся. Ответил Акиро.
- Что-то не особо заметно, кровь-то вон как течёт. Всё таки зря я тебя так. Сказал Самуто и нахмурился.
- Ничего, всё в порядке. Ты же знаешь правило боя, "Кровь и синяки - это всё твоя вина".
- Конечно. Но кровь всё таки течёт сильно, как-бы я тебе нос не сломал.
- Да нет! Если-бы сломал, он бы распух как кошель богача!
- Ну да, ну да...
Наконец Кобо ловкой подсечкой сшиб Шадо с ног и помогя тому подняться, поклонился ему. Шадо поклонился в ответ. Самуто скомандовал:
- Так! Теперь все на скаутский полигон! Я переговорил с утра с тамошними скаутами, они не против что мы тренируемся, так что побыстрее!
Все якудза повернулись в сторону полигона и "рысью" побежали к нему...
"20ый круг! Самуто совсем озверел! По этому огромному стадиону! Эээх, сказываеться никотин и смола, ох сказываються!": думал Акиро обливаясь потом от долгого бега. Рядом бежал Тороро, он не испытывал усталости, так как подобные тренировки, были для него всего лишь разминкой перед тем что он обычно делал уходя подальше в Вэбуэй. Самуто тоже не испытывал усталости, и постоянно всех подгонял. Наконец, на 25 круге, это закончилось и Самуто давая время якудза немного отдохнуть стал что-то высчитывать в уме. Вдруг он сказал:
- Минут 30 бегали, думаю нормально.
Ответетом ему был протяжный гул устываших голосов.
- Нууу! Совсем размякли уже! У нас впереди важное дело, и к нему нужно быть подготовленным должным образом. Восстанавливайте дыхание, нас ждут ещё упражнения на акробатику.
Якудза проводили упражнения по восстановлению дыхания поднимая руки к небу, втягивая воздух носом, и опуская руки выдыхали его через рот. Акиро уже никуда не хотел идти, но благодаря Ветра за-то что Самуто не стал гонять их ещё больше радовался, ведь акробатика всегда была его любимой частью всех тренировок.
Salas Valor
25 September 2007 | 20:35
"Гад... Вот же гад..." - думала Миэко, шагая по главной улице Джанктауна по направлению к "Оазису".
За такие выходки следовало сразу резануть Дориана по руке, именно так Миэко бы и сделала, будь на его месте другой наглец. Но сейчас почему-то рука не поднялась. Может быть оттого, что Дориана Миэко знала с детства, он был сыном шерифа полиции их городка, человека жесткого, но справедливого. Вместе они проделали долгий и тяжелый путь до Бониярда. Но за все это время Дориан сильно изменился, от его былой юношеской скромности не осталось и следа. Он вырос в настоящего волка, не гнушающегося никаких методов, прочно занял свою нишу в мире Пустошей. Его группировка охотников за головами из шести человек была одной из многих, но на удивление жизнеспособной. А сам он выгрыз репутацию безбашенного наемника, хорошего стрелка и умелого бойца в рукопашной схватке.
Черт... Почему же он появился именно сейчас? Так некстати...
Миэко хорошо запомнилось как изменился его взгляд, когда разговор зашел об Эндрю. И ведь сам все понял, шакал пустынный, ничего от него не утаить!.. Нужно будет быть крайне осторожной.
Настроение было совсем испорчено, хотелось как можно скорее добраться до скаутов. Дойдя до "Оазиса", Миэко обнаружила, что якудза больше не тренировались на площадке, видимо, перекочевав в другое место. Зато на крыльце, прикрытый от палящего полуденного солнца навесом, сидел Торн, полностью экипированный. Увидев его, Миэко внутренне очень обрадовалась, и тяжелый осадок, оставшийся после встречи с давним знакомым, начал потихоньку рассеиваться.
Подойдя, Миэко с улыбкой поздоровалась и присела рядом, внутренне надеясь, что её недавнее потрясение не отразилось на её внешнем виде. Рассказывать медику о встрече с Дорианом ей очень не хотелось.
///
Войдя в небольшой трехкомнатный дом, снятый на неделю у местных, Дориан тутже прошел в гостинную. Сейчас там из команды находились двое - Большой Крис и Франко. Крис сидел за столом и собирал какой-то старый, довоенный механизм, не обращая внимания на вошедшего главаря, а черноволосый Франко пил пиво, сидя за лаптопом. При появлении Дориана он тутже уставился своими любопытными глазами, похожими на маслины, на него и пустую бутылку вина в его руке.
- Франко, еще раз, сколько узкоглазые из Бониярда просили за голову Ньюмана?
- 25 тонн только за него, еще плюс пятьдесят, если уберем пару его друзей - японца Акиро и какого-то торговца-армянина из Хаба. - ответил Франко, с пару секунд покопавшись в лаптопе.
- Напиши им, что мы берем работу! - гаркнул Дориан, с шумом опустив пустую бутылку на стол.
Глаза Франко сначала удивленно расширились, а затем все лицо расплылось в улыбке-оскале. Большой Крис немедленно отвлекся от своего механизма, что было для него совсем несвойственно, и выжидающе посмотрел на Дориана...
sorcerer
25 September 2007 | 22:40
Писали вместе..
Торн наслаждался видом на городок, тихий, спокойный, полный размеренной и уютной жизни. Пыльная дорога, желтый песок, кое где пустынная трава выпустила свои жесткие ростки. Врач видел, как якудза бились, видел Акиро, выбежавшего из отеля. Странно. Торн отметил, что его бы на эти тренировки и арканом не затащили бы. Убийство.. Торн за малое время приучился к оружию и смерти, но эта учеба прошла на поле боя. Врач не понимал, как можно учиться вот так - этим тихим утром. Есть время убивать и время жить. Или.. или нет?
К отелю шла Миэко. Японцы покинули двор "Оазиса", и медик наслаждался вновь обретенным одиночеством. Вот теперь и поговорить можно.
- Привет Миэко, - произнес Торн, - ты куда ходила? Свободна сейчас?
- Привет... Я только что с полигона. Ммм... Ну да, свободна... А что?.. - девушку едва заметно трясло. - А это... Куда пропали наши смертники?..
- Они дальше тренироваться двинули, - тихо, чуть нараспев произнес Торн, - я вот сижу здесь и думаю - эти люди живут тем, что будут убивать. А я просто живу тем, что чувствую.
Торна поглотили собственные чувства, он не смотрел на подрывницу.
- Слушай, Миэко, давай пойдем в зал, у меня идея есть..
- Ну пойдем... - подрывница ответила чуть отстраненно.
Торн поднялся и пошел к стойке. Отличный завтрак, сготовлнный Миэко - как раз то, что нужно утром. Никакой тяжести. Можно еще добавить. Врач заказал горячий черный чай, сладкий и оладушки со сметаной. Оставив на стойке пять патронов для Магнума, Торн сел за столик, к Миэко. Видимо, она такде предпочитала уединение - столик у задней стены, отлично видно вход.
- Ты о чем думаешь? Что тебя заботит, Миэко? Я невовремя?
Когда медик заговорил, Миэко резко, будто от удара током, повернула взгляд к нему:
- Нет... Все нормально. Просто то, что будет скоро... Этот бой с "Мизури". Наверное, из-за него нервничаю. - заметив несколько удивленный взгляд Торна, она продолжила. - Просто столько обретено. А есть шанс все потерять...
Торн немного помолчал, размышляя над сказанным. И верно ведь. Можно запросто потерять голову. Какой нибудь японец взмахнет саблей - и где ты, Торн? Но все одно, почему то он ждет этой битвы.
- Да, обретено очень много. Именно поэтому я написал что пойду. Казалось бы, я врач, а там будет бойня - мне можно и не идти. Но именно сейчас, когда жизнь стала полной.. такой яркой.. Именно сейчас нечто бросает тебе вызов - и он означает, а готов ли ты тому что обрел? Может, случилась ошибка и ты получил то что выше твоих сил удержать? Вызов.. И ответить на него - значит плюнуть в рожу всем, кто считает тебя недостойным найденого, кто хочет это отнять.. Приняв вызов, ты покажешь что это - твое по праву. Только твое.
Торн тяжело дышал, пытаясь подобрать слова.
- И только так, можно удержать в руках все что принадлежит тебе. За ненастоящее, чужое счастье никогда не пойдешь сражаться. И я лучше подохну чем останусь, я лучше буду там, до последней секунды отвечая на этот вопрос.
- Верно, верно, тут ты прав... - Миэко на пару секунд зажмурилась, вздохнула-выдохнула, и открыла глаза. Теперь её лицо приняло обычный вид: любознательные, чуть хитрые глаза, легкая улыбка. Волнение и подавленность куда-то исчезли...
- Ты сам когда-нибудь замечал, насколько изменился за последнюю неделю? - весело спросила Миэко. - Мыслишь и говоришь как настоящий воин.
- Особо нет.. Я как то за собой не следил, просто был собой и все.. Да, видимо так, потому что любой кто живет, а не просто существует, является воином. Я просто знаю твердо, что ни одна скотина не лишит меня моей мечты и моей свободы. А если попытается, поперхнется пулями, - глаза Торна горели, его речь стала громкой, резкой, в ней чувствовалась сила кипевших чувств, - я рад, что оказался в отряде людей, которые хотят наводить порядок в этом мире. И я надеюсь, все сделанное не пройдет даром и потом будут те, кто утопит беспредел в крови. Вот теперь я ощущаю что обрел и семью и дом. И себя. Пусть теперь кто нибудь только станет на дороге..
- Семья и дом... Семья и дом... То, что я искала всю жизнь, то, зачем я следую за скаутами... Знаешь, Торн, этот кто-то поперхнется не только твоими пулями...
Торн ухмыльнулся.
- Да. Интересно, понимают ли это другие скауты? Я вот подобное увидел только у якудза. Наверное потому Акиро и протянул тебе руку помощи. Опасности.. Всяких ублюдков они не волнуют. Они не боятся что либо потерять, им уже нечего. А вот наше с тобой счастье, какое хрупоке. Сколько угроз с тех пор, как мы собрались. И все это только начало. Вот Акиро пришел, и тут же обьявился его заклятый враг. Не удивлюсь если у меня такой будет.
Торн тихо засмеялся.
- И мне нравится чувствовать, что всем, для кого смерть моих друзей - просто очередное убийство, всем этим скотам я распорю глотку.
При слове "заклятый враг" лицо Миэко на миг помрачнело, но она тутже взяла себя в руки, сделав из кружки горячего чая большой глоток. Загадочно улыбнувшись, она спросила:
- Скажи, Торн, а если бы ты сегодня встретил того, кто когда-то был тебе близок, с кем ты многое пережил. И этот "кто-то" стал совсем другим... Эгоистичным, высокомерным. И попытался бы перейти тебе путь... Как думаешь, что бы ты с ним сделал? Смог бы... эмм... убить, если придется?..
Торн ответил сразу же.
- Конечно! Ты ведь говоришь, что этот человек стал бы уже другим совсем. И раз он попробовал бы мне путь заступить, значит он первый отказался бы от былого.. от связи. Расчетливо постарался бы тебя остановить. Не по ошибке, а зная что делает. Поэтому, тем более - да.
Торн помолчал, потом спросил:
- Тебя так угнетает этот японец, который поубивал глав кланов? Ты такие вопросы задаешь..
- Ну да... - Миэко опустила взгляд. - Смотри, а как же ваша прежняя связь? Память о том, что было? Это ведь очень больно...
- Миэко, а разве этого человека волнует твоя боль? Если он сам выступил против? Что же теперь, жалеть свои воспоминания и в итоге погубить себя? По мне, так уж лучше сразу - потому что убив, ты положишь конец муке, которую тебе причинили, тебе и той близости что ты бережешь.
- Нет. Убивать тяжело, просто не хочется. Тяжело, как никогда... - подрывница снова подняла взгляд на медика. - Что, Торн, наверное необычно слышать подобное от бывшей рейдерши? У нас ведь, говорят, и сердца-то совсем нет...
- Миэко, ну что ты говоришь такое. Рейдерша.. Ты - скаут, если ты решила идти туда, в эту битву и сражаться за скаутов. Ты отставиваешь свое счастье. Значит, оно - здесь и сейчас. В отряде Скаутов. Это чего то да значит, верно? Убивать.. Чтобы жить. Ты ведь хочешь жить?
- А кто не хочет? - резко ответила девушка. - Да, я сражаюсь за своё счастье. И ничуть об этом не жалею. И буду убивать. Чтобы жить самой, чтобы жили вы, чтобы жил ты... Просто иногда я думаю о прошлом. Там было очень много ошибок...
- Я рад, что услышал эти слова. Ошибки.. видимо они тебя и сделали такой какова ты есть. Мое прошлое тоже не радужное. Но вот что я хочу сказать - это твои ошибки, и никто тебе не имеет права на них указывать. Ты имела на них право и имеешь право на то, чтобы разобраться с ними сейчас.. даже с помощью других. Не укоряй себя сама и не позволяй укорять другим.. А прошлого уже нет.
Торн пристально смотрел в глаза девушке.
- Его нету. Ты и сама быть может это ощущаешь - но это уже не твое. Это старая одежда, из которой ты выросла..
- Да... Наверное ты прав... Блин, ну кто придумал это прошлое?.. Будто специально, чтобы напоминать нам о своих ошибках...
- подрывница забавно закатила глаза, но вскоре её лицо вновь стало серьезным. - Спасибо, Торн. Наверное твои слова - то, что мне нужно было сегодня услышать. Спасибо тебе...
Торн только сейчас заметил, что еду уже принесли - настолько он был поглощен беседой.
- Тебе спасибо, Миэко. Мне самому становится многое ясно через такие разговоры. И - это мой долг, поддержать боевого товарища. Я же врач, - улыбнулся Торн, - ты сейчас наверное одна хочешь побыть?
- Знаешь, нет... Наоборот. Хватит с меня уединения на сегодня... Давай лучше поглядим, чем нас сегодня угощают. - лицо Миэко вновь выражало легкую улыбку. - Я же, бывает, тоже могу проголодаться.
Торн смутился.
- Я думал, тебе захочется это все продумать.. но раз так, воспользуемся этим моментом чтобы просто.. побыть вместе.
Миэко, внимательно и серьезно посмотрев на Торна, утвердительно кивнула, лишь добавив:
- У меня еще будет достаточно времени все обдумать...
Alli
27 September 2007 | 13:53
Уставшие и голодные якудза занимались акробатикой на полигоне. От обычного колеса и рондата до сложных, многоступетчатых упражнений. То там, то тут в воздух поднимались тела, кто-то прыгал от стен и снарядов, кто-то просто в высь, кто-то друг от друга. Это упражнение сейчас и выполняли Акиро и Гаамиши. поочерёдно отталкиваясь друг от друга и поджимая ноги кувыркались в воздухе. У Акиро всегда хорошо получалось акробатка и прыжки. Это было частью его жизни, частью его самого. Когда он в очередной раз увидел жёлтый песоу полигона сверху вниз, он закрыл глаза и полагаясь на силу осязания и интуиции мягко опустился на землю. Далее следовали упражения на балансировку и равновесие. По узкой металлической трубе якудза бежали один за другим, выполняя прыжки и перевороты прямо во время бега. Никто не падал.
Наконец эти упражнения закончились, и по команде Самуто все стали готовиться к бою. На этот раз Акиро выпало биться с Юко. Акиро был совсем не доволен этим, но слова Самуто не обсуждаються во время тренировки. Юко тоже была не особо довольна тем как их поставили, но выбора не было.
Они покланились как и положенно перед боем,... и Юко нанесла первый удар. Акиро увернулся от него, и от шквала последующих ударов тоже.
- Акиро! Какого хрена?! Атакуй! Кричал Самуто.
- Самуто, я немогу её ударить, она девушка. Отвечал Акиро.
- Ей как-то всё равно, поверь мне. Она тебя как может лупит, атакуй если не хочешь оказаться побитым второй раз!
Акиро пропустил слова брата мимо ушей, но вдруг Юко нанесла удар от которого Акиро просто взвыл. Она ударила по лицу, и попала в нос, аккурат туда, куда до этого ударил Самуто. Из носа Акиро потекла ровная струйка крови, он загнулся и плюнул на землю. Плевок был ярко красного цвета. Юко-же не теряла времени, она нанесла ещё один удар ногой по бёдрам Акиро, и подпрыгнув собралась ударить его ногой с разворота. Но Акиро увернулся. В нём что-то отшло назад, и восе исчезло. Он перестал различать людей, он перестал думать кто перед ним стоит, жгучая боль подняла в нём волны ярости, шторм ярости! С обезумившим лицом он набросился на Юко и с силой ударил её ногой в пах. Она согнулась пополам, в это время Акиро отошёл чуть назад, у точно нанёс удар ногой по лицу. Брызнула кровь, Юко упала на пол. Акиро не мог себя контролировать, он набросился сверху в позиции добивания противника и ударил кулаком в живот. Юко издала странный звук-полухрирп, Акиро поднял кулак для нанесения коронного удара, но вдруг увидел лицо Юко. Из её глаз реками текли слёзы, она закрывала лицо руками и пыталась отползти назад. Акиро сразу вспомнил кто перед ним, одумался что он делает, опустил руку,... и сел с поникашей головой на песок. "Ветра, что-же я наделал, кто-же я после этого?": думал он, пока Юко отползала всё дальше. Его раздумия прервал Самуто:
- Так! Бой окончен! Акиро выиграл, Акиро, последнее было ни к чему, совершенно. Не теряй голову, помни что сердце должно быть холодным, а голова горячей. Различай людей, иначе за такое я сам буду тебя воспитывать. Не маленький уже, должен осознавать что делаешь. Зло сказал Самуто.
- Да, да да. Извини Самуто, я буду лучше впредь, обещаю.
- Не у меня прощения должен просить.
Тут Акиро наконец посмотрел в сторону Юко. Она сидела на песке держа лицо в ладонях. Самуто уже следил за новым боем, что позволило Акиро подползти поближе к Юко и осторожно её обнять. От его объятия она ощутимо вздрогнула, и подняв лицо бросилась к нему со слезами. Она плакала букваль но у него на руках. В это время он чувствовал себя самым паршивым ублюдком в пустоши, он хотел извиниться перед ней, но от стыда боялся и рот открыть. Первые слова произнесла она:
- Акиро,... ты так изменился тогда,... у тебя были такие дикие глаза, словно ты и вправду собрался меня убить. Как ты мог измениться? Её голос дрожал, она часто всхлипывала.
- Юко,... Юко я не хотел так, я думал всё будет,... я сам не ожидал от себя такого, но я не изменился, я всё такой-же Акиро каким и был раньше.
- Правда? Юко подняла глаза и посмотрела на Акиро. Я всё понимаю, тренировочный бой, но,... твои глаза, твоё лицо, словно оно было вовсе и не твоё. Пожалуйста, не делай так больше. Мы ведь,... Юко снова зарыдала.
Акиро почувствовал себя ещё хуже, он хотел вернуть время назад, но то что случилось уже не изменишь. Он мог только гладить Юко приговаривая: "успокойся", и не больше. Словно ему зашили рот. Стыд и позор избить девушку, а подругому это не назвать. Так они и сидели, пока тренировка не закончилась. Затем по команде Самуто все встали и отправились обратно в "Оазис". На сегодня больше не было тренировок и все якудза обсуждали то что будут делать вечером. Акиро шёл, не выпуская из объятий Юко, ему казалось что если он отпустит её, то она снова зайдёться волною слёз. Наконец они подошли к "Оазису". Общее желание у всех было: в душ и есть. Но Акиро вместе с Юко отправился на поиски Торна, ведь у обоих сильно шла кровь. Юко не возрожала. Она вообще с полигона не сказала ни слова. Акиро это беспокоило. Он покрепече её обнял, она подняла голову и едва ему улыбнулась. Вместе они вошли в зал, и Акиро сразу-же заметил кушающих Торна и Миэко.
- Господи Боже, Вы со своими тренировками доиграетесь! Воскликнул Торн рассмотрев "раскрашенные" лица Акиро и Юко.
- Неужели это Вы так друг друга? Спросила Миэко.
- Да. Коротко ответил Акиро. И Торну: Подлатай нас пожалуйста.
Врач тяжело вздохнул и покачав головой стал шариться в карманах.
Salas Valor
27 September 2007 | 17:34
Инфа на группировку Дориана...
Официального названия в целях конспирации банда не имеет, предпочитая брать заказы анонимно, но известно, что несколько "контрактов" они подписывали как "Wolfpack" (Волчья стая).
Команда занимается охотой за головами - как бандитов, так и торговцев и других важных лиц. Именно по этой причине многие считают их просто бандой наемников. Отмечены строгая дисциплина и дерзкое, но хладнокровное ведение боя.
Основной интерес групприовки - деньги, которые по мере поступления справедливо распределяются между участниками. Во многом такая система способствует общему интересу и, как результат, хорошей сплоченности. Предпочитая оставаться неузнанными, члены банды во время нападений надевают черные маски с прорезями (также в свое время делала банда "Подрывников"), "на дело" одеваются в пустынный кафуфляж, введенный в армии США еще задолго до Великой Войны. В группировку входят шесть человек.
Состав:
1. Дориан Дэвис, главарь группировки. 26 лет. Высокий, широкоплечий мужчина. Выходец с севера. Прибыв в южную Калифорнию, сперва прибился к мелким бандам Бониярда, затем развернул активную деятельность по сбору своей команды. За время обитания в Бониярде, выступая в подпольных боях по боксу, прославился как умелый рукопашник. Известен своей лихостью, жестокостью и любовью ко внешним эффектам. Из оружия предпочитает штурмовой автомат АК-М.
2. Франко "Итальянец" Торино. Возраст неизвестен. В банде считается "правой рукой" Дориана благодаря своим обширным связям в криминальной среде. Черноволосый, худощавый молодой человек. Довольно харизматичный, обычно ведет переговоры и принимает заказы от лица группировки. Большой специалист по электронике, ножевому бою и тяжелому вооружению (несмотря на своё далеко не богатырское телосложение). Внешне безобидный, Франко подвержен психическим припадкам, превращающим его в свирепого садиста. Это довольно весомая причина, по которой его положение в группировке никто оспаривать не решается.
3."Большой" Крис Марлоу. 30 лет. Главный механик группировки. Массивный, хорошо сложенный мужчина. Как и Франко, Крис обладает связями с криминальным миром, но ведению переговоров явно предпочитает заботу об аммуниции команды и работу с довоенными механизмами, у него своя мини-мастерская в Бониярде. Когда Крис работает с техникой, очень сложно привлечь его внимание. Из вооружения предпочитает пулеметы, но не дурак подраться и в рукопашную. Расист, терпеть не может негров и азиатов. Крис также примечателен тем, что сумел собрать по довоенным чертежам экзоскелет, который с успехом применяет в бою.
4 и 5. Братья-близнецы Сид и Кори Вильямс. Обоим по 21 году. Основная ударная сила группировки. Крайне агрессивные и вспыльчивые, редко думают о последствиях своих поступков. У обоих атрофировано чувство страха, их лихость порой доходит до безрассудства. Оба среднего роста, светловолосые, коротко стрижены. Имеют множество татуировок. Отличить Сида от Кори можно лишь по двум признакам: у Сида рожа покрыта шрамами от постоянных стычек в барах, а у Кори правое глазное яблоко имеет совершенно белый цвет, ввиду его давнешней увлеченности наркотой. Братья Вильямс познакомились с Дорианом в Бониярде, где он, впечатленный их беспредельной лихостью, сразу предложил им вступить в его банду. Несмотря на свою безголовость, братья крайне преданны Дориану и четко выполняют все его команды. Как и Дориан, братья предпочитают штурмовые автоматы АК-М, умело пользуются гранатами.
6. Мрак. Снайпер отряда. Самый загадочный член группировки. Неизвестно ни его настоящее имя, ни его возраст. Хотя с виду ему около двадцати пяти, известно, что он служил в армии США еще до Войны, откуда он дезертировал после боя с китайцами, когда командование оставило его взвод в окружении "узкоглазых". Высокий, черноволосый, с едва заметной проседью. Голубые глаза не выражают никаких эмоций, напоминая льдинки. Всегда спокоен, крайне неразговорчив, много курит. Говорят, Мраку гораздо легче убить человека, чем произнести фразу, состоящую из более пяти слов. Те, кто плохо его знают, считают что он вообще немой или его молчаливость связана с пристрастием к наркотикам, что, впрочем, недоказано. Мрак вооружен винтовкой СВД пустынного цвета.
sorcerer
27 September 2007 | 18:58
Кори "Глазное Яблоко", полюбому..
Торн обомлел, увидев окровавленных японцев. Мирная трапеза с Миэко испорчена из за этих головорезов и проклятых игр со смертью. Врача это взбесило.
- Господи Боже, Вы со своими тренировками доиграетесь!
- Подлатай нас пожалуйста, - попросил Акиро, и Торн тут же охладел, нацеленный только на выполнение задачи. В конце концов, он побратался с кланом. Так, бинты в этом кармане..
Служанка принесла холодной воды, и Торн отер кровь. Ладони нагрелись, и кровь вначале стала быстрее сворачиваться, а потом и вовсе перестала идти. Акиро и девушка молчали, пока Торн занимался их ранами, а японка вдобавок была взволнована и судя по всему, недавно плакала. Легких касаний к ранам вполне достаточно. Синяков и опухолей не будет. Да и больно тоже.
- Ну что, уже не болит? - спросил Торн.
Чертова фигня. Нельзя, нельзя играть с такими вещами.
Alli
28 September 2007 | 12:56
Пока Торн занимался ранами Юко и Акиро, Миэко достала PipPlayer и молча передала его Акиро. Торн продолжал возиться с ранами...
- Ну что, уже не болит? - спросил Торн.
- Нет, спасибо большое. И как ты это делаешь? Удивлённо спросил Акиро.
- Знаешь, это стало причиной того как я оказался здесь, как нибудь я расскажу тебе об этом. Тихо сказал Торн.
- Хорошо, после Мести буду ждать рассказа. Акиро улыбнулся.
Затем он взял Юко за плечи и повёл к выходу из зала. Она всё ещё ни сказала ни слова.
- Акиро! А есть ты не будешь? Услышал японец голос Миэко.
Акиро развернулся и сказал:
- Хочу! Хочу и буду! Вот только до душа доберусь, и приду. Только жди ещё и толпу голодных японцев в придачу. Есть-то все хотят.
- Думаю на всех хватит. Сказала Миэко и легко засмеялась.
Когда Акиро и Юко вышли из зала, ниндзя сказал:
- Юко, Юко ну скажи хоть слово!
- Акиро. Тихо сказала Юко.
- Что?
- Я всё ещё не могу выкинуть из головы этот случай. Знаешь, твой бешенный образ всё ещё стоит перед глазами.
- Юко! Юко забудь это! Я впредь буду следить за собой!
- А если нас снова Самуто поставит вместе?
- Тогда я проиграю. Специально, тебе, проиграю.
- Спасибо, просто,... просто я так стала бояться тебя. С тех пор как мы встретились, ещё на высотах. Ты так изменился.
- Юко, солнце моё, я всё тот-же Акиро каким и был! Весёлый и добрый!
- Я так хочу в это верить.
- Верь! Верь, Юко!
- Буду верить. Но не заставь меня, прошу тебя не заставь меня разочароваться. Пожалуйста...
- Всё хорошо, не волнуйся. Всё хорошо, и всё будет отлично. Верь мне.
Вместо ответа Юко обняла Акиро и прижалась к нему. Затем она улыбнулась и сжав его ладонь в своей пошла на второй этаж. Акиро-же остался в раздумьях. "Говорят люди не замечают сами как они меняються. Может Юко права? Может я и правда изменился?": думал он. Он вспомнил бой с "Черепами" на авиабазе. Вспомнил свою ярость, свою безрассудную жестокость. С силой сжав кулаки и закусив губу Акиро пытался поверить что он не изменился. "Жестокость всегда была пороком низких людей. Но любой порок можно обратить на пользу, если не прибегать к нему часто.": вспомнил Акиро слова отца. Он говорил о безрассудной жестокости. Той самой, во власти которой сегодня был Акиро. Дав себе обещание бороться с этим, и искоренить эту злость в себе, Акиро пошёл на второй этаж, а затем в душ. Смыть грязь, кровь и ярость. "Вода смывает не только грязь и слёзы. Стоит только захотеть и поверить, как она будет смывать твои обиды и пороки": вновь вспомнил Акиро слова отца. "Великие Ветра, как-же мне его не хватает!"
sorcerer
28 September 2007 | 13:06
Торн видел со стороны беседу японцев. Девушка ушла, и Акиро остался один, размышляя - и борясь с собой. Торн тихо подошел к ниндзя.
- Акиро, мне нужно тебе кое что сказать..
- Да..?
- Ты не должен бороться с собой. Я считаю неправильным поворачивать назад. Ты должен быть таким каким ты стал, ты должен изучить себя и понять. Ей было больно, но ты попроси у нее прощения. В другой раз, когда твоя ярость спасет ей жизнь, она поймет.. Знай главное - как бы ты не менялся, та искра, что есть ты, останется прежней. Ты просто приближаешься к себе самому. Не переживай. Прими себя. Иначе станет только хуже.
Торн прикоснулся к плечу ниндзя и тут же развернулся и вышел из зала отеля, сев на крыльце.
Soldier
28 September 2007 | 13:59
...
Alli
28 September 2007 | 15:22
Вытираясь полотенцем насухо Акиро думал о словах Торна. "Нет, он не прав, он не видел меня раньше. То что произошло, было фактом тому что во мне что-то изменилось. Возможно это и к лучшему, но только в настоящем бою, в бою с врагом! Но как заставить себя различать людей? Во время боя, пусть даже и тренировочного любой человек это волна выше которой нужно быть, нужно быть волной самому. Это законы клана, но эти законы... Нет! Они совершенны! Если-бы они были ошибочны и обманчивы якудза не существовало уже столько лет, даже после войны. Волны,... мы все словно волны, накрываем друг-друга и кто-то накрывает нас. Как заставить себя видеть в волнах друзей. Не во всех, только в настоящих друзьях. Как это глупо! Я пытаюсь найти оправдание тому что нельзя срываться на тех, на ком срываться нельзя в принципе! Ветра, где-же Вы, как мне сейчас необходимы. Как мне нужно сейчас Ваше прикосновение. Нужно Ваше дыхание. О Вэбуэй! Как мне не хватает тебя!" Наконец Акиро закончил вытираться и одевшись вышел из душа. Он вспомнил что в кармане у него лежит плэйер. Он включил его и одел наушники. Заиграла гитара, легко, лирично и очень красиво. Акиро достал пультик плэйера и посмотрел на название песни. Играл "Miyavi - Itoshi Hito". Акиро очень нравилось, текст песни брал за душу, хоть он и еле понимал слова. Но всё равно - это было превосходно!
В наушниках он и спустился в зал где уже сидело семь голодных ртов, и юко тоже. Когда Акиро спустился она улыбнулась ему и помахала рукой. Акиро улыбнулся в ответ. Также за большим столом сидела Миэко. Торна не было видно. Ниндзя подошёл к столу и сел. На столе уже стояли блюда. Это были рисовые колобки и филе из рыбы. Акиро сел за стол и начал есть...
Mr. Anderson
28 September 2007 | 19:43
Так, хм… Salas, а «Мрак» это тот о ком я подумал служил прототипом? =) У нас новый персонаж?=)
Эндрю зашел в Скам Питт. Полдень… как и ожидалось, практически никого: всего пять человек, не считая местных работников. Эндрю подошел к стойке, за ней стоял его давний знакомый по прозвищу Дэн.
- Кого я вижу! – узнал Дэн Эндрю, когда тот сел за стойку.
- А ты уж и не ожидал, что я зайду! – тряся головой, отвечал Эндрю.
- Ну, ты же делаешь вид, что не пьешь! – отвечал Дэн.
- А кто сказал, что я сюда пить пришел? – спросил Эндрю.
- А зачем сюда люди по-твоему приходят? – удивился Дэн.
- А я что, по-твоему, человек, - усмехнулся Эндрю, - Я пришел повидать старого друга!
- Кого? – притворно удивился Дэн.
- Ты тут не видел такого веселого бармена по имени Дэн? – усмехался Эндрю.
- Нет! – протянул Дэн, - Таких тут никогда и не было!
- Точно? – спросил, прищурившись, Эндрю.
- Точно! Я тут всех в лицо знаю! Не было тут таких… ни разу, они тут даже не работали! – отвечал Дэн едва сдерживая смех.
- Что вообще ни разу? – притворно разочарованным голосом спрашивал Эндрю.
- Нет, ни разу, правда-правда, - отвечал Дэн, но уже не мог удерживать себя от смеха.
- Эй… Бармен! – послышался грубый голос откуда-то с самого краю стойки. Голос принадлежал какому-то коротко стриженому парню с кучей шрамов на лице.
- Иди сюда! Кому говорю? – продолжал кричать парень, не дожидаясь ответа Бармена. Тут Эндрю заметил, что парень сидит, опершись на стойку, как будто боясь упасть.
Дэн поспешил к клиенту. Эндрю не был знаком этот человек, даже лица его он никогда не видел, так что это был, скорее всего, кто-то заезжий, а это значило, что заехал не только этот человек но и неприятности.
- Какого черта? У вас есть что-нить, нормальное, а не эта ****? – начал кричать парень.
- А в чем проблема? – спросил Дэн как можно вежливее, чтобы смягчить ситуацию.
- Ты мне не груби! – отвечал на это парень. Он был явно пьян и, очевидно, просто нарывался на драку.
Эндрю встал и тихонько начал подходить к парню. Видимо, назревала драка, и Эндрю это очень не нравилось.
- Куда пошел? А ну сидеть там, где был! – вскричал парень, повернув взгляд в направлении Эндрю.
- Ты чего разорался? – жестко ответил Эндрю.
- Че? – протянул парень возмущенно, переводя взгляд с Дэна на Эндрю, - Ты кто такой?
Эндрю стоял прямо, задрав подбородок, всем своим видом выражая, что не боится этого крикуна. Внимание всех посетителей перешло на разговор Эндрю с крикуном.
- Ты не ори, не ори. Тебя итак все слышат. У тебя проблемы какие-то?
- Ты мне рот не затыкай! – закричал ещё громче парень, - Ты тут типа самый крутой? Ты крутым сделался? Иди **** ***! Я и покруче твоей черепушки проламывал! – продолжал вести агрессивную линию парень.
- Да, я из нас двоих пока самый крутой, - хладнокровно отвечал Эндрю, хотя адреналин уже выбросился в кровь. Мышцы начали сокращаться, поджилки начали трястись, сердце начало биться чаще. Эндрю был готов к драке, - Хочешь проверить, кто круче валяй, только имей в виду, что тут ещё два рейнджера и помогать они в случае чего будут не тебе.
- Ты мне угрожаешь что ли, придурок? Как мы за рейнджеров прячемся то! У самого то кишка тонка проверить кто из нас круче, ***. Знаешь, что я тебя по стенке размажу, задохлик! – начал пытаться вывести из себя Эндрю этот крикун.
Пик напряжения миновал. Крикун не собирался начинать драку первым. Видимо, он все-таки знал, что в Джанктауне за зачин драки неместных положено выкидывать в пустошь прямо в том состоянии, в котором они находятся, а местных на две недели в камеру на принудительные работы. Это было неразумно самому начинать драку, поэтому крикун решил довести кого-нибудь, чтобы его атаковали первым, а потом уже «самообороняться». Это ощущалось по тому, как парень вел себя. Он даже не слез со стула, ожидая, когда же он нарвется. Видимо, степень опьянения не повлияла на его осознание тактики начала драки. Впрочем, Эндрю нечего было особенно бояться. В академии скаутов обучали технике боя в замкнутых помещениях, в том числе рукопашному.
- Ну что ***? Съел? Ты чего не отвечаешь правду что ли говорю? – продолжал крикун
- А разве ты это сейчас не про себя говорил? – умело состроил удивление Эндрю, - А я то стою и думаю, что же ты так всю правду нам про себя изливаешь? Может ты пойдешь, проветришься уже?
- А пошли вместе проветримся? – ответил на это крикун.
- А ты один что, боишься что ли? – уклонился от ответа Эндрю.
- Нет, это по-моему ты боишься со мной идти, - агрессивнее, чем раньше, отвечал крикун.
- А чего мне бояться? Пьяного мужика, который на столько пьян, что и со стула встать не в состоянии? Того, что ты хочешь подраться? Чего мне бояться?
- Тебе виднее, чего ты боишься, - продолжал гнуть свою линию крикун.
- Ладно, виднее, так виднее, а тебе должно быть виднее солнце и свежий воздух. Иди проспись.
- Ты мне не указывай!
- А я тебе и не указываю. Я тебе советую, - спокойным голосом отвечал Эндрю.
- Советчик! Ты знаешь кто, ты не советчик, ты ***! – отвечал крикун, вставая со стула, пошатываясь.
- Меня зовут Сид! Запомни это! – кинул напоследок крикун, выходя из бара.
Черноволосый человек с еле заметной проседью, куривший за столиком где-то в углу, покачал головой, и продолжил статично сидеть за своим столиком…
- Знаешь, Тима? Того мальчугана, которого выперли из академии? – спросил вдруг Дэн.
- Да, вроде, - ответил неуверенно Эндрю, - А что?
- На него вчера какой-то мужик напал. Представь: ночью полуголый псих напал на Тима! Не везет парню, так не везет! Это ж надо! И как этот мужик только в город попал?
2Gres Так, Томас сейчас где-то в камере местной тюрьмы. Эндрю за ним по идее должен прийти за ним.
2Salas Я там спечиально «***» поставил, чтобы если что можно было описать наблюдения Мрака за Эндрю. На сколько я понял, Мрак иное твое альтерэго, посему он не может быть полностью отрицательным персонажем.=)
2Soldier На сколько я понял, там эти охотники за головами они не из Джанктауна, а из Бониярда Лос-Анджелеса. Просто они сейчас в Джанктауне. Кроме того лучше, пусть Александр будет настаивать на охране, но Эндрю настоит на нанесении превентивного удара. У него хорошие связи во многих кругах в Джанктауне, посему он без особого труда найдет эту компанию… тем более тут скорее нужно развивать не боевую сторону объекта, а скорее морально-поведенческую и детективную.=)
PS: как вы заметили темку то обсуждения закрыли. Давайте не выходить за пределы нашей основной темы, ибо нам здесь предоставляют относительную свободу и можно в разумной мере офтопить.=) Давайте больше не вылезать из этой темы
Soldier
28 September 2007 | 21:16
...
Salas Valor
28 September 2007 | 21:44
2 Mr. Anderson: да, насчет Мрака - небольшой easter egg.) Но надо знать, что на войне ни плохих, ни хороших не бывает. У всех свои цели, своя правда. Поэтому Мрак как отдельный персонаж не планируется. Хотя всякое бывает...
2 Soldier & Mr. Anderson: вычислить группировку Дориана не получится, ибо не дураки. Они слишком хорошо законсперированы (помните про маски): не известны ни точный состав банды, ни их происхождение. Более того, они даже точного названия не имеют. Поэтому "рыть" под них бесполезно. Тем более, планировать кого убьют, а кого "выкинут на съедение гекконам". Придется ждать и быть готовыми. Сейчас узнаете почему...
- Ну что?- спросил Дориан. Сейчас он вальяжно развалился в кресле, закинув ноги на закрытый ледник с пивом. Кроме него в комнате находились лишь Франко и Мрак. Снайпер по своему обыкновению молча курил, уставившись своими ледяными глазами на небольшой блокнот, в котором он что-то рисовал. Только исходящий от него дух какой-то ледяной опасности и запах сигаретного дыма напоминали собравшимся в комнате о его присутствии.
- Все верно, япошка из кланов Вэбуэй. Там не так давно была крупная резня. Про торгаша известно лишь то, что он из Хаба. Вроде как друзья с Акиро. - ответил Итальянец, поигрывая между пальцами маленькой, но остро заточенной финкой .
- Ну это понятно. Что нового про Ньюмана?
- Говорят, сошелся с этими двумя. По слухам у него были какие-то нелады с хабскими бандитами и МакШарпером.
- А здесь он какого хрена потерял?.. спросил Дориан, презрительно сощурившись.
- Сказать наверняка сложно, но ты и сам догадаешься... - ответил Франко, слегка зевнув. - Собирает живую силу: вчера в город прибыла группа узкоглазых. Откуда - непонятно. Сидят в "Оазисе". К чему-то явно готовятся...
Дориан яростно потер ямочку на подбородке и задумался... Через десять секунд он громко щелкнул пальцами:
- А ведь все ясно! Ньюман не так уж и нужен людям Кируши, их больше интересуют Акиро и этот, как его... Кефирян! Узкоглазый, видимо, один из уцелевших в той резне в Бониярде, и сейчас зализывает раны. Кефирян его друг, значит мочить его тоже есть резон. А эта прибывшая группа японцев... Хмм... Ставлю яйца Сида, что это соплеменники Акиро, или типа того... У них там кровная вражда с Кируши, и они планируют ответный удар при помощи скаутов Ньюмана! Неудивительно, что Накаго зашевелился, времени-то у него мало...
Итальянец довольно оскалился. Шансы охотников за головами всегда выше, если они понимают кого и за что убивают. Дориан сидел, довольный построенный логической цепью. Мрак продолжал молчать, лишь отложил в сторону блокнот и посмотрел на товарищей.
- Ты в курсе, что за фрукт этот Ньюман? - продолжая скалиться, спросил Франко. - Он стал командиром группы в свои 17 лет. Гляди...
Франко покопался в лаптопе, и на экране возникло изображение молодого, но довольно крепкого парня в скаутском мундире.
- Я видел его сегодня. - заговорил Мрак. Голос у него был низкий, с едва уловимой хрипотцой, совершенно безэмоциональный и спокойный, будто сама смерть.
- Где? - сразу спросил Дориан.
- В "Скам Питт". Он нарвался на пьяного Сида, но провокации избежал.
- Чертов близнюк!! - ухмыльнувшись, выругался Дориан. - Чуть не убрал "клиента" до начала операции...
- Нуу, тут еще посмотреть, кто кого бы убрал... - ответил итальянец, впившись своими глазами-маслинами в фотографию Эндрю. Взгляд его не выражал ничего хорошего. Немного помедлив, он спросил: - План действий?
Взгляд Дориана метнул незримые молнии, и он произнес:
- Значит так. Скаутов пока не трогаем, в "Оазис" не соваться. Пусть суетятся сколько угодно. Атаку произведем за пределами города, смотря по ситуации. Сегодня же ночью уходим, в городе остаетесь только вы с Мраком. Следите за скаутами, собирайте информацию, но в прямой контакт не вступать. Покидаете Джанктаун за ними, затем следуете к пункту сбора №3. Оттуда и начнем операцию.
- Есть! - отозвался Франко. Мрак лишь кивнул головой, снова взяв в руки блокнот.
Дориан поднялся с кресла и вышел из комнаты. Нужно было собрать близнецов, Криса и подготовиться к скорому отбытию из города. Выйдя на порог, он достал из нагрудного кармана небольшую фотографию. Поглядев на изображенную на ней азиатку небольшого роста, с большими, красивыми, чуть хитроватыми глазами и легкой улыбкой, Дориан крепко стиснул зубы, смял фотографию и тихо произнес:
- До скорой встречи...
///
Нет, ей этого было не понять. Как можно было так отделать своего товарища?.. Зачем им это нужно?..
Миэко смотрела на побитых якудза, сидя с ними за столом. С Самуто она вообще решила не разговаривать, хотя старший брат Акиро разговорчивостью и не отличался. Особого аппетита у Миэко не было, и она довольно быстро покинула стол, выслушав пару теплых комментариев от утоливших свой голод якудза. Сейчас действително хотелось побыть наедине с собой, и девушка отправилась в свою комнату...
sorcerer
28 September 2007 | 22:16
Торн размышлял над всем, что происходило среди его спутников. Некоторых вещей он вообще не мог понять. Например, расстройство Акиро. Это конечно его дело. Совет ему был дан. Может, парень услышит. В конце концов, он всегда жил в клане, где его личность и его мысли подчинялись многовековым традициям, требованиям. Торн же привык всегда жить одиночкой и полагаться на себя, не быть стесненным ничем. Поэтому.. поэтому японец скорее прикроется своими понятиями, чем словами странного врача. Миэко задает странные вопросы. Но она слушает. Это хорошо.
Деньги. Он расплачивался патронами, поскольку крышек не было. Патроны еще пригодятся. Ох вспомнит он вечера с чаем, оказавшись без боеприпаса. Нужны деньги. Эндрю вечно занят чем то, и подходить к нему совсем неохота с этим вопросом. Черт.. продавать стволы - это вообще не выход, лучше постучать головой о барную стойку и сказать себе - на кой ты хрен работаешь врачом в таком случае? Мды. Ну что ж, город большой, работа есть.
Торн сходил за рюкзаком в комнату, скауты ели, но врач не смотрел ни на кого, словно не замечая. Лицо стало неподвижным, как щиток шлема. Быстро шагая, Торн вышел из "Оазиса" и побродил по улицам, осматривая город. Так, охранник..
- Привет. Не скажешь, где тут местная больница? Я врач, остановился в городе, хочу подзаработать. Еще с оружием дружу (тут Торн приукрасил).
- Привет, странник. Больница у нас есть.. А ты не хочешь наших парней подлатать? Недавно с каравана вернулись. Доктор еще не осмотрел их. Также какого то доходягу поймали, в тюрьме сидит, погляди его. Берешься? Заплатим нормально.
- Чем заплатите?
- А чем ты хочешь? У тебя вроде оружие и экипировка нормальные. Крышками можем, или патронами. Медикаменты не предложим, извини.
- Хорошо. Беру патронами. Сколько?
Стражник поглядел на Магнум врача.
- Для твоего красавца сотку патронов. Ну и там еще по делу, а?
- Пойдем, покажешь своих парней.
Охранник повел Торна в дежурку, где на лежаках расположились раненые караванщики. В принципе, им уже ничего не угрожало - смертельно раненые умерли еще в Пустоши. Торн прикинул обьем работы. Пятеро человек..
- Неси горячую воду, спиртик, чистые бинты.
Требуемое принесли. Торн занялся парнем с перевязанной грудью. Ножевые ранения, не особо глубокие, но рукой он двигать не может. Наверное, спасла кожаная броня. Торн сменил перевязь, промыл рану. Осторожно касаясь раны, врач делал свое дело. Новый бинт - и напряженное лицо караванщика разгладилось, больно ему уже больше не было. Торн внимательно поглядел в его глаза. Ножевые раны.. самые простые. Теперь - коренастый мужчина с простреленным плечом и бедром.
Торн работал, размышляя над будущим. Оно требовало от него очень многого. Очень. О Скаутах думать не хотелось. Даже о Миэко.
- Ну вот и все. Ваши парни завтра будут как новенькие. Только еду им почаще давайте. Тот с ожогами пусть из за шрамов не волнуется.
- Ты что, надуть меня хочешь? Ты им просто бинты поменял да раны обработал. И хочешь сказать, разодранное осколками предплечье завтра срастется?
- Да. Если угодно, можешь мне не платить сегодня. Придешь в отель завтра, когда увидишь все сам.
- Ладно. Так и сделаем.
Торн медленно брел по городе. Работа отняла силы. Особенно - над ожогом. Ночью молодому крепкому парнишке будет трудновато - пойдет гной. Черт, дерьмо, гадство.. Доедая купленную у лоточника игуану на палочке, врач подошел к отелю. Потом сел на крыльцо и вновь погрузился в мрачные мысли.
Gres
1 October 2007 | 08:56
Да, наверное мне на роду написано за решеткой сидеть.
Сперва китайский плен. Побег.
Возвращение «домой». Полтора десятка лет каторги, или рабства – как кому будет угодно… Правда там были не решетки, а ямы, выкопанные в земле рядом с полями и колючая проволока под током. Опять побег.
И снова – за решеткой.
Черт. Лучше бы меня пристрелили китайцы!.. И про Стиви с Лиз ничего бы не знал.
Томас встряхнул головой и вновь внимательно оглядел комнату, ставшую местной тюрьмой. Три стены и большая решетка вместо четвертой. Роль двери выполнял пятимиллиметровый металлический лист, тронутый временем. В роли мебели выступали несколько матрасов, разбросанных по комнате, и дыра в углу – которая, судя по запаху, выполняла роль санузла.
Дверь, конечно хорошая, да только петли – ни к черту. И стены слабоваты – дерево. Мне чуть набраться сил – и за одну ночь я отсюда выберусь…
Сокамерников было двое. Один – тряпка, не представляющая опасности. За что он вообще попал сюда?.. Наверное, за воровство.
Второй же был явно опасен. Он балагурил, шутил, тут же переходя к угрозам, а примерно с пару часов назад перестал. После того, как, нарвавшись на холодный пронизывающий не выражающий никаких эмоций взгляд, понял или почувствовал – кто такой Томас.
А может это «игроки»?.. А камера эта – один из фильтровальных пунктов. Из которых и привозят новых «работников»?..
Да нет. «Погонщики» брали в рабство только жителей Лас-Вегаса. Настоящих и бывших. Ну или лоховатых путников, за которыми точно никто не стоит…
С жителями других городов, а также путешественниками, торговцами и прочим «не местным» людом они не связывались. Боялись, что весть о беспределе достигнет Родины жертвы, и рано или поздно кто-нибудь придет отомстить…
А за жителей Вегаса мстить не кому. Вот они все – под колпаком. А кто возвращается Домой – быстро попадает в земляную яму к остальным…
Так же и я попался на эту удочку. Сперва меня встретили нормально, тем более увидев во мне СЕРЬЕЗНОГО путешественника… Еще бы.
Жилистый, покрытый шрамами, в форме лейтенанта морской пехоты США да еще с китайской штурмовой винтовкой наперевес… Я бы тоже зауважал такого путешественника.
Только вот не вовремя я зашел домой.
В памяти Томаса снова взорвался тысячей осколков эпизод в гостиной. Томас стоял на пороге открытой детской и не решался войти… Тут то его и взяли. Их было человек шесть, в противогазах. А против баллона со слезоточивым газом я ничего не мог поделать, тем более что винтовка выпала из обессиливших рук еще на пороге.
Позже я узнал, что меня сдал Джексон, который стал одним из местных надсмотрщиков. Выслужился с-с-сука! Он увидел меня где-то у входа в город, и шепнул кому следует…
Доберусь до Вегаса – этого урода убью первым! Даже если там меня и положат. Даже если не получится поднять восстание и «убрать» погонщиков.
Джексона я должен убить обязательно. Во-первых, потому что он сдал меня. Но это так - мелочь. Во-вторых, за то, что стал сукой и замучил нескольких жителей города. И в третьих, за то что он сделал с Кэт. Красавицей Кэт, которая хоронила Моих в тот злополучный июнь 2077 года, пока я был на Аляске…
- Эй брат, - обратился Томас к Тряпке, - где я нахожусь?..
- Как, где? В Джанктауне? – опешил тот.
- А это далеко от побережья?..
- Не знаю. – ответил Тряпка. – я дальше двух дней от города не отходил. Опасно…
Внезапно в разговор встрял Серьезный: «До побережья примерно 150 миль».
Да, далековато. – сплюнул Томас.
- А до Лас-Вегаса далеко?..
- А что ты там забыл? – ответил вопросом на вопрос Серьезный.
- Да есть одно дело…
Наконец добрался до интернета. У меня с оным сейчас трабл большой. Поэтому буду писать нерегулярно. Извините, ребята…
А «допрос» Томаса предлагаю отписывать через почту. Шлите почту с пометкой «ОК» на мыло [email protected] (выделено черным).
sorcerer
2 October 2007 | 21:57
Cгущались сумерки, люди заканчивали свои дела. Кто садился ужинать с семьей, кто шел в бар, кто зажигал на веранде своих домов фонарики и свечи. Люди садились на верандах в кресла, старики, взрослые, юноши и девушки, маленькие дети - и беседовали, или просто молчали, смотря как приходит милостивая госпожа Ночь. Веселье баров, спокойный уют мирных жилищ.
Торн наблюдал за этим. Вот его кров - помнящий сотни постояльцев отель. Вот его семья - отряд, состоящий из разных людей. Вот он сам. Уставший и одинокий. Врач молчал, и лишь внимательный наблюдатель мог заметить как сгустилась влага в его глазах. Он тихо, почти неслышно произнес:
So close no matter how far
Couldn't be much more from the heart
Forever trusting who we are
And nothing else matters
Как же быть? Как ж быть дальше, когда так горько? Почему даже сейчас, среди друзей, среди скаутов, он вынужден надеяться только на себя и заботится о себе? Черт, деньги не главное. И приключения наверное, тоже. Так почему? Он пытается помочь, но кто замечает это, пока он рядом? Якудза.. жестокие люди. Какой прием они оказали бы Торну, не случись бойни? Почему они считают виноватым Акиро в том, что в нем проснулась ярость, когда они заставили его играть в смерть? Они живут, слепо подчиняясь своим древним законам. А он, живет так как велит его сердце. Так почему же он не слушает? Какого черта он делает здесь, когда одинок среди целого отряда?
Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Только ты стала моим единственным другом. Только тебе я могу открыть свое сердце. Только ты меня слышишь. Только ты понимаешь, что значит быть брошенным, покинутым, преданным, отвергнутым. Только ты держишь меня здесь.
Never cared for what they do
Never cared for what they know
But I know
Только ты.. Врач прошипел сквозь зубы "..and nothing else matters!" и резко встал. Хорошо, если древний обычай ходить в гости еще не забыт.. Торн поднялся на жилой этаж и тихо постучал в дверь Миэко.
Alli
3 October 2007 | 15:17
sorcerer ещё один любитель Металлики! Я тоже безумно люблю этот трэш! :)
"...восхитительно,... обалденно!": думал Акиро поглащая еду приготовленной Миэко. Ему и правда нравилась эта еда, настоящяя, японская, которую так редко удавалось попробовать Акиро. Он закончил есть когда большинство якудза уже ушли. Акиро огляделся по сторонам и не увидев Миэко остался наедине с собой и Кобо. К столику подошла Рошеэн со словами:
- Я только что была на переговорном пункте. Общалась с Трампосо, он сказал что через Хаб прошла "Чёрная Роза"...
- Чёёёрт! Куда они направились?
- Трампосо сказал что в сторону Джанктауна. С ними Ницино. Обеспокоенно сказала Рошэн.
- Ветра! Когда это было?
- Вчера.
- Значит завтра, или сегодня ночью жди гостей. Сказал Акиро потерев подбородок.
В это время к компании подошёл Варон:
- Привет Акиро! Тебя с утра не было видно, тренировался? Хотя вижу что тренировался. Варон улыбнулся.
- Да, поцарапался в спарринге. Варон, у нас плохие новости.
- Что? Что опять случилось?
- "Чёрная Роза", идёт сюда скорее всего, Ницино предводитель.
- Ницино Кируши? Хммм, интересно что такое "Чёрная Роза"?
- Второй после братьев Вакиго козырь "Мизури", ну, теперь первый. Если близнецы специализировались на тихом, бесшумном убийстве, но "Чёрная Роза" наоборот, гораздо более шумная и во многом гораздо более опасная. Во время войн кланов этот отряд положил немало наших бойцов. Теперь он ведёться тенью.
- Акиро! Дорогой мой, сынок! Охранники не пропустят их, я оповестила кое кого о людях которые могут прийти, охранники их не пропустят.
- Мама, этот отряд ведёться тенью, Ницино. Он найдёт способ пробраться в город, больше чем уверен, охранники даже не увидят "Чёрную Розу".
- Это плохо, надо сказать об этом клану и скаутам. Сказал Варон.
- Да да! Точно! Кобо должен об этом знать в первую очередь, ведь он сам тень. Сказала Рошэн.
- Конечно, я сегодня-же им скажу, чёрт! Помоему мы причиняем скаутам одни неудобства! Хотя, кто знает, может то как напел нам Ветер и правильно, и мы должны исполнить напетое так как следует.
- Ох. никогда не понимал веры в Ветра, и никогда не пойму. Но если я правильно тебя понял ты говорил о том что это нам судьбой предсказанно. Сказал Варон
- Что-то вроде, это я и говорил. Акиро улыбнулся.
- Ну что-же, пойдём, пока ещё только начало дня, успеем всех оповестить. Сказал Варон.
- Да да, идём. Ответил Акиро
- Удачи мальчики! Сказала Рошэн напоследок.
Акиро и Варон вышли из-за стола и пошли к выходу. В дверях они столкнулись с Александром.
- Акиро! Воскликнул тот.
- Александр! Воскликнул Акиро в ответ.
- Где скауты, не видел, где Эндрю? Александр говорил очень быстро, казалось он был запыхавшимся.
- Нет, не знаю где Эндрю, сам его ищу. Ответил Акиро.
- Ясно, в общем пойдём искать вместе, по пути кое что расскажу. Ты при оружии?
- Да, но зачем оно нужно сейчас? Сказал Акиро указавши на свой вакидзаши на поясе.
- На всякий случай.
- Александр не темни! Что случилось?
- Идём, надо найти Эндрю, по пути раскажу.
- Хмм, мне тоже надо Эндрю кое что поведать.
- Далёко идём? Голос из-за поворота принадлежал Кобо.
- Ооо, Кобо, ты тоже нам нужен.
- К Эндрю? Как всегда тихо спросил Кобо
- Ты слышал? Искренне удивился Александр.
- Да Вы на всю улицу орали. Такой-же тихий ответ.
- Ясно, так, нам надо к Эндрю, ещё нам надо найти моего брата.
- Он сам ищет Эндрю.
- Отлично! Идём!
- Зачем?
- Александр по пути всё расскажет, я тоже, идём.
- Ну идём.
И люди отправились в город...
Давать инфу на "Чёрную Розу"?
sorcerer
3 October 2007 | 18:48
Обязательно)
Salas Valor
3 October 2007 | 21:15
2 Alli, ессно!)
Захлопнув за собой дверь и рухнув на кровать, она еще некоторое время держалась - но затем сорвалась... Вся внутренняя тревога, чувство приближения чего-то страшного, неизбежного, и страх потерять - все вылилось в одном мощном потоке боли: сначала слез, расчертивших лицо двумя влажными полосками, затем тихого, приглушенного подушкой крика...
Изнутри жгло, было очень тяжело - от такого не спасают ни литры дешевого бузза, ни любые успокоительные препараты... Может быть, просто за последнее время слишком многое случилось сразу, может - виной всему мысли о грядущем, но было больно. И страшно... Как никогда... Но не за себя...
Почему так?.. Неужели все закончится, так и не начавшись? Почему якудза так легко, почти в предвкушении, ждут этой мясорубки? И заставляют Акиро быть таким же, как и они, холодным убийцей? Почему Он появился именно в этот момент? Неужели в Нем не осталось более ничего человеческого? Что будет дальше???
Вопросы выскакивали один за другим, всплывая из подсознания таким же неостановимым потоком, как лились слезы. Вскочив с кровати, Миэко вытащила из карман-кобуры боевой нож и с силой воткнула его в крышку коробки, в которой лежал пластид. Удар получился сильным. Гораздо сильнее, чем она смогла бы ударить в обычном состоянии, ввиду своих физических возможностей, и крышка оказалась пробитой насквозь. Еще удар - еще одна дыра. Затем еще и еще... "Не-на-ви-жу..."
Через несколько минут непрерывного битья Миэко окончательно устала и без сил опустилась на край кровати. Нож остался в крышке ящика, а подрывница сидела, опустив голову на руки и редко всхлипывая. Мысли плясали кошмарный по своей сумбурности танец, не давая разуму совладать с эмоциями. Девушка сидела почти оглушенная, слыша только частые удары своего сердца: тук-тук, тук-тук, тук-тук...
Сердце колотиолсь уже не так яростно, и боль потихоньку начала уходить. Тук-тук, тук-тук, ТУК-ТУК. Последние несколько постукиваний показались Миэко чересчур громкими, и она не сразу сообразила, что это был стук в дверь. Догадка о том, что кто-то вот-вот войдет выдернула её из оцепенения и потянула правую руку к метательному ножу на поясе, а левую к лицу, в попытке стереть с него следы слез.
Mr. Anderson
3 October 2007 | 21:38
Эндрю шел по направлению к тюрьме. Если Эндрю правильно предположил, то он шел к именно тому не представившемуся, которого они привезли в город.
«Хороши мы брать на себя ответственность. Нужно было его привязать», - думал Эндрю.
«Хотя нет, тогда бы он ещё скорее бы сбежал, если бы очнулся привязанным»
Эндрю свернул в последний раз, теперь была видна тюрьма, небольшой домик размером 5х5 метров, перед которым стоял Ллойд, местный охранник. Ллойд был не самым приятным типом, но по сравнению с Эриком, он был настоящим ангелом.
- Чего тебе нужно Ньюман? – грубо спросил Ллойд.
Надо сказать, что не все знакомые Ньюмана любили его, Ллойд был среди тех, кто Эндрю недолюбливал. И не смотря на то, что Ллойд был ангелом по сравнению с Эриком, но с Эриком Эндрю разговор было бы вести проще.
- И тебе тоже привет, открывай дверь, - ответил на это Эндрю, остановившись в двух метрах от Ллойда и переминаясь с ноги на ногу. Компания Эндрю для Ллойда была также приятна, как компания Ллойда для Эндрю, посему Ллойд ничего не ответил и лишь подошел к двери, чтобы открыть её.
Темное пыльное помещение с устланным различными матрасами и одеялами полом и ужасным запахом пота, грязи и какими-то едва распознаваемым, но вполне заметным запахом нитратов. В помещении было три человека: двое сидели на матрасе-полу, облокотившись на дощатую стенку, и о чем-то разговаривали, третий лежал, свернувшись калачиком, и упершись лицом в стенку.
- У нас пополнение! А ты чего натворил? – сразу же произнес один из двоих. Эндрю ничего не ответил. Среди этих двух подобранного не было. Эндрю подошел к третьему, тот же в свою очередь осторожно повернул голову в сторону подошедшего Эндрю. Судя по реакции, человек видел Эндрю впервые, и было заметно, что он несколько не ожидал, увидеть его.
- Да это он, - проконстатировал вникуда Эндрю. От этой фразы лежавший резко дернулся. Для Эндрю такая реакция была несколько неожиданна.
- Ты знаешь где ты? – спросил осторожно Эндрю. Человек не проронил ни слова, не сделал ни жеста и лишь продолжал смотреть на Эндрю.
- Ты в Джанктауне, тебе нечего бояться, - ответил на молчание Эндрю и протянул руку лежавшему. Лежавший глубоко вздохнул и закрыл глаза.
- Ллойд, я забираю одного! – прокричал Эндрю, чтобы Ллойд, стоявший снаружи услышал его.
- На каком основании? – раздался голос Ллойда.
- Под мою ответственность, - отвечал Эндрю.
- Распишись в журнале, - кинул на это Ллойд…
sorcerer
3 October 2007 | 23:37
Писали вместе..
Торн стучал, не уставая. Что такое? Почему она не откроет? Наверное, сейчас не лучшее время ходить в гости. Кто знает, что случилось за время, которое он провел, леча караванщиков. Быть может она устала или.. Что за черт. Глупости. Собачачий кал.
Врач в последний раз постучал, потом развернулся, чтобы уйти. Нет так нет.. Придется ждать до завтра.
///
Стуки... Еще и еще... Затем послышались удаляющиеся шаги. Нет, Он побоялся войти, хоть дверь и не заперта... Сегодня убивать не придется...
Стоп. Какого черта? Ты сейчас не в Пустоши, а в гостинице, где полно твоих друзей. Откуда Ему здесь взяться?.. Скорее всего это и был один из них...
Рука ослабла, и занесенный над головой метательный нож тяжело, с лязгом упал на пол комнаты...
Торн резко обернулся, выхватив револьвер. Комната Миэко. Врач подивился своей реакции, скорости. Если б он захотел сделать так напоказ, ничего б не вышло. Поэтому он не любил тренировки. Тихо он подошел к двери и спрятал пистолет. Что за бред? Ни звуков борьбы, ничего. Так, пора с этим покончить. Торн вошел в комнату, быстро, но плавно распахнув дверь и тут же прикрыв ее за собой.
Комната Миэко... Все как обычно: инструменты на столе, аккуратно разложенное оружие. Все, кроме самой Миэко. Хозяйка комнаты сидела на краю своей кровати, глядя застывшими глазами на вошедшего медика, будто видела его впервые. На её лице красовалась смесь из почти высовших слез и растекшегося минимального макияжа.
///
Сил поднять упавшее оружие уже не было. Оставалось только ждать, пока кто-то за дверью не соизволит показаться.
Нет, слава Звездам, это Торн, старый-добрый Торн... Торн, который всегда мог поддержать советом, и в любой ситуации оставался самим собой.
Лицо Миэко расплылось в грустной улыбке, и вместе с возвращающим свои прежние позиции разумом пришло ощущение жуткого неудобства перед товарищем за свой, должно быть, крайне нелепый внешний вид.
Торн опешил. Первым делом он взглянул на окно - закрыто. Потом он извлек из кармана моток бинтов, прихваченный у стражников и протянул его Миэко.
- Я читал в книжке такой анекдот. Джентльмен, нечаянно вошедший в ванную комнату, где моется женщина, должен сказать: простите сэр, я забыл здесь свои очки.
Врач не смотрел на Миэко - он смотрел на вошедший в половицу метательный нож.
Миэко смотрела на врача немного замороженным, неуклюже-дружелюбным взглядом. Надо было что-то отвечать.
Взяв моток бинтов, девушка ответила, не найдя ничего лучше:
- Ммм, привет...
Уловив направление взгляда медика, она сделала неловкую попытку прикрыть нож ногой, и принялась вытирать лицо бинтом, быстро произнеся:
- Ну что? Я тренировалась...
Торн ничего не ответил, он приоткрыл дверь, осмотрев корридор. Никого вроде. Плотно закрыв дверь, врач произнес:
- Я не буду извниняться, я вовсе не уверен что пришел невовремя. Миэко, я здесь, и тебе нет нужды беспокоится. Если что то произошло.. я тебя слушаю. И ты знаешь, что я никому не скажу. Я решил к тебе в гости зайти, день не очень ладный выдался, мне пришлось заняться своим ремеслом. Скауты кто где, какая то неразбериха. Мне нужен якорь, чтобы меня не унесло и не разбило о скалы. И вот я здесь. Често говоря, я не собираюсь уходить.
- Не собираешься? Ты присаживайся... - Миэко отвечала, восстанавливая при помощи бинта свой внешний вид. Пару раз всхлипнув, она продолжила: - У меня тоже... Неладный... Я боялась, что ко мне вошел не ты, а кто-то другой... То есть... Ммм, ну ты понимаешь?..
Миэко сделала попытку подняться с края кровати, но тутже опустлиась обратно, будто её не держали ноги. Скомкав испачканный кусок бинта, она оторвала новый и прислонила его к лицу:
- Впереди мрак, Торн. Чувствую что-то совсем неладное... Не знаю, понимаешь ли ты или нет. Раньше у меня такого не было...
- Верно, я не уйду, потому что оставить тебя сейчас одну, значит одать этому мраку тебя и твою силу. А ведь впереди битва.
Торн прислонился к стене у окна. Так, чтобы видеть и Миэко, и дверь.
- Неладное. Быть может и так. Я помню это ощущение. Незадолго до того, как покинул мусорную яму, где жил. Я хочу сказать, что так или иначе мы покончим с тем, что тебя мучает. Но будет намного легче сделать это, зная, что же причиняет тебе боль.
Миэко слушала Торна, слегка кивая. Убирать бинт от лица она не спешила - очень уж не хотелось представать перед Торном в таком виде. Еще раз всхлипнув, она посмотрела на медика:
- Помнишь наш дневной разговор до того, как пришли Акиро и Юко? Часом раньше я встретила своего старого знакомого, с которым мы вместе выросли в горном городе Бриджпорт, к востоку от мегаполиса, который до войны называли Сакраменто. Вместе мы пережили обе волны мародерства, видели разграбление нашнго городка, вместе мы приехали сюда, в Калифорнию, и в Бониярде наши пути разошлись пять лет назад. И теперь мы встретились вновь, и я едва ли узнала его. Он стал безжалостным наемником, у него своя, хорошо законсперированная банда. И он угрожал мне, хотя так и не сказал, что ему точно нужно.
Торн, я чувствую, что мы с ним еще встретимся, но мне так не хочется этой встречи...
Врач опустил голову. Вот значит что. Как бы он сам поступил? Вот например, пошел бы он в родную деревню? Как бы он смотрел в лица этих хороших вобщем то людей, просто очень сильно напуганных - и его талантом, и его поступком. Хах. Это что же получается, он виноват? Наверное, можно было тогда обойтись без убийства. Только почему то кажется, что в этом случае лежал бы ты Торн сейчас костями на базе Черепов. Или еще где раньше. Нет.
- Миэко, почему ты не хочешь встречаться с ним? Потому что это больно? Но ведь он то наверняка найдет возможность увидеть тебя и постарается, чтобы ты не смогла.. покинуть встречу. Это значит, его нужно убить.
- Вот именно поэтому я и боюсь этой встречи. Я еще надеюсь, что он не до конца потерял свое прежнее обличие... - отбросив бинты, Миэко опустила взгляд, - Не знаю, поймешь ты или нет, но я не могу его убить...
Врач тихо вздохнул.
- Не знаю, каково было его прежнее обличье, но думаю он до слез тебя не доводил раньше.
Миэко замолчала. Сейчас она не знала что сказать и тихо сидела, обхватив руками локти, переводя взгляд покрасневших глаз то на медика, то на свой нож.
Торн продолжил.
- Знаешь, видя тебя настолько расстроенной, я не вижу иного выхода. Я не знаю, как можно тебя так обидеть, но видимо, он как раз знал. За это он должен умереть. Если хочешь, я займусь этим. Для тебя. Ты говоришь, он лидер банды. Что ж, понятно.. Миэко, ты для него ничего не стоишь. И если он убьет тебя, и если бы он.. добился своего, это все служило бы только повышению его авторитета.
Врач ненадолго замолчал. Он не знал, что нужно сказать в этой ситуации. Просто говорил, что думает.
- Я считаю, если ты пойдешь.. если ты пойдешь против него, ты докажешь, что ты.. что ты это ты. А не девчонка, за которую он тебя принял, видимо. Я просто не хочу, чтобы страдала из этой гнуси. Так или иначе, он должен умереть. Но подумай сама - ведь он оскорбил тебя.
- Торн, прошу, только ты в это не ввязывайся... Этот человек редко думает о последствиях своих действий. Мы просто давно не виделись, может , он и не хотел сделать мне плохо... Нет, если нам и суждено будет встретиться с ним вновь, я сама с ним справлюсь. Ты прав, я не маленькая. Сама о нем позабочусь... Самое тяжелое то, что кроме него есть еще и люди Кируши... Тогда, в "Хабе", я сказала неправду - подонки никогда не кончаются...
Торн довольно ухмыльнулся. Хорошо, что Миэко не понимала, как трудно ему самому. А теперь, видя ее уверенность, он и сам ощутил себя лучше.
- Это не повод отказываться. Как же я ненавижу этих безбашенных отморозков, которые не думают о последствиях. Им то все пофигу, а другие отдуваются. Он может и в самом деле не хотел сделать плохо ТЕБЕ - он хотел сделать себе хорошо. Это для него главное - хорошо ли ему. Ему плевать на твои чувства. Я рад, что ты разберешься с ним.. Только эти твари никогда не играют честно. Ему нужно добиться своего, и он изыщет такие пути, которые не оставят тебе шансов. А вместе шансы есть. А подонки.. если некому будет ими заняться, они заполонят собой весь мир. Миэко, все что касается тебя, касается и меня. Прошу, пойми. Если ты не хочешь чтобы я ввязывался в это, то представь как мне неохота отпускать тебя одну к этим гадам.
- А я никуда и не тороплюсь. Тем более, одна. - Миэко говорила уже тверже, её лицо почти вернулось к прежнему виду, остались лишь чуть видимые следы от слез. - Спасибо, Торн. Я прекрасно все понимаю и, наверное, на твоем месте поступила бы абсолютно также. Знаешь, если и суждено бороться вместе - пусть так и будет. А честно ли они будут действовать или нет - на то и у нас пара фокусов найдется...
Торн улыбнулся.
- Я счастлив слышать. Есть правда, один нюанс. Могут пострадать и другие. Мы предупредим их?
- О чем, Торн? Я не знаю точно сколько человек в его команде, кто они и вообще, пересечет ли он нам путь... - тут Миэко осеклась. - Торн... Нам необходимо поговорить с Эндрю. Они знают его...
- Может пересечь. Поэтому с Эндрю и впрямь надо поговорить. Но откуда они знают?
- Когда я говорила с Дорианом там, в "Скам Питт", все шло нормально, пока он не услышал про Эндрю. Ему сразу будто крышу снесло, я таким агрессивным его в жизни не видела. Не знаю откуда он знает Эндрю, но судя по всему, настроен к нему крайне враждебно... - последние слова Миэко договаривала уже быстро, вставая с кровати и доставая из кармана походное зеркальце. - Торн, у нас мало времени. Дай мне пару минут привести себя в порядок, и нужно будет найти Энди.
- Хорошо, жду за дверью. Идем вместе, - произнес врач и вышел, встав у входа в комнату.
Gres
4 October 2007 | 06:40
Пошел второй день «отсидки». В камере с утра ничего не изменилось, за исключением поведения Серьезного. Он после вчерашнего разговора видимо понял, что я ему не угрожаю и на его «лидерство» в камере не претендую, и посему вновь начал вести себя нагло-развязано.
Сейчас он и тряпка сидели на матрасе, облокотившись на стенку, и увлеченно болтали.
Тут в помещение «тюрьмы» кто-то зашел.
- У нас пополнение! А ты чего натворил? – весело вскрикнул Серьезный, чтобы показать, «кто в доме хозяин».
Незнакомец ничего не ответил. На кого-то он был похож. Томас почувствовал, что они уже встречались.
А может он один из тех, кто принесли меня сюда?..
- Да это он, - произнес нес скаут. Почему-то на скаута он был похож более всего.
Томас повернул голову и внимательно посмотрел на стоящего за решеткой.
- Ты знаешь где ты? – спросил вошедший, которого Эндрю уже окрестил «Скаутом».
Томас молчал, ожидая продолжения (лучшая тактика при встрече с незнакомцем – молчать, он сам расскажет тебе все что надо, и что не надо - тоже), и в воздухе повила неловкая пауза.
- Ты в Джанктауне, тебе нечего бояться, - добавил Скаут и протянул руку лежавшему. Томас глубоко вдохнул и закрыл глаза. Ну вот оно, опять начинается. Бег по замкнутому кругу.
Хотя это лучше, чем сидеть за решеткой. Да и информация сама идет в руки. Само провидение заставляет меня действовать. К тому же, если он скаут – то сможет токазать мне безопасную дорогу к Вегасу, на которой меня не обнаружат патрули погонщиков.
- Ллойд, я забираю одного! – прокричал Скаут, видимо обращаясь к надсмотрщику, стоявшему снаружи.
- На каком основании? – раздался голос Ллойда.
- Под мою ответственность, - отвечал незнакомец, открывая дверь.
- Распишись в журнале, - ответил Ллойд…
И я оказался на свободе.
Не успели мы отойти на метров пятьдесят. Как вдруг в толпе я встретил очень знакомое лицо. Черт возьми, это же Говард!
По улице шел, сосем близко, но еще не видя Томаса, человек в кожаной броне со старой снайперской винтовкой наперевес.
Судя по - снаряжению дела у этого типа шли неплохо.
Томас автоматически прикинул расстояние - угол дома недалеко. А язык его (являющийся врагом номер два, после погонщиков Вегаса), между тем, уже выплюнул в лицо бывшему товарищу фразу:
Эй, дезертир, как дела!?. Приговоры военно-полевого суда срока давности не имеют!..
Все дальнейщее произошло очень быстро.
Говард дернулся, как от удара хлыстом. И сразу же резко поднял взгляд в нашу сторону, как бы запоздало поднимая снайперскую винтовку.
- Как резко меняется обстановка. – пробормотал он вполголоса, передергивая затвор.
Томас толкнул Скаута за угол и нырнул за ним. Сзади грохнул выстрел. Пуля неприятно свистнула совсем рядом.
- Надо обойти дом, и зайти с фланга! Твой пистолет не покатит против снаперки. - крикнул Томас, почувствовавший себя в своей тарелке…
QUOTE |
…Судя по реакции, человек видел Эндрю впервые и был несколько испуган тем, что к нему подошли… …От этой фразы лежавший резко дернулся, прижавшись к стенке ещё сильнее. Для Эндрю такая реакция была несколько неожиданна… |
Ребят, не воспринимайте его как трусишку, шарахающегося от каждого куста. Он циник, неверящий людям, он осторожен, но он НЕ трус.
Ему все похрену. Жизнь для него давно уже ничего не значит, и цепляется за нее он только по привычке. Осталась только одна причина, для того чтобы жить – это вернуться в Вегас и отомстить.
Он, конечно, может напялить маску испуга, но чтобы противник принял его не за того. Чтобы подумали что он трусливый худой оборванец, не представляющий опасности.
Не сочтите за наглость… Но просьба Mr-a Anderson’a подредактировать свой пост в соответствии. Да и вот это бросилось:
QUOTE |
- Ты в Джанктауне, тебе нечего бояться, - ответил Эндрю… |
Ему ничего не говорили, кому он ответил?.. ;)
Хотелось бы, чтобы случайно оказавшийся «недоскаут» Тим, помог нейтрализовать Киллера-снайпера из группы Дариона. И был бы ему за это почет и уважение от скаутов. :)
Но это, впрочем, как Главный редактор и Создатель группы Дариона решат. Не против?..
Mr. Anderson
4 October 2007 | 16:24
2Gres Ок... принял замечания во внимание. Подредактировал пост.
2All Вообще если что не так, то комментируйте.
Раздался выстрел.
- Какого черта? - вскрикнул Эндрю, ощутив толчек рукой куда-то в спину.
- Надо обойти дом, и зайти с фланга! Твой пистолет не покатит против снаперки. - крикнул Томас (по крайней мере судя по записе в журнале человека должны были звать именно так), не принимая во внимание выкрика Эндрю.
- Какого черта этот идиот в тебя стреляет? - попытался выяснить Эндрю.
- Потом объясню, за мной, - ответил Томас и поспешил дальше по переулку. Эндрю посмотрел на угол дома. Он даже не видел, кто стрелял, но, видимо, этот человек либо очень ненавидел Томаса, либо очень боялся. На выстрелы в скором времени должны были сбежаться рейнджеры, так что всем надо было спешить. Стрелявшему - довершить дело и побыстрее убраться отсюда, всем остальным - довершить стрелявшего, пока он не довершил их. Эндрю не любил таких ситуаций, когда он не представлял себе цели, но иногда приходилось действовать и так. Эндрю огляделся. Прислоненный к стене дома рядом стоял кусок фанеры. Эндрю подбежал к нему и выкинул из переулка. Тут же раздался выстрел и траектория куска фанеры изменилась, к тому же в ней теперь красовалась аккуратная дырка. По тому, как изменилась траектория полета фанерки, Эндрю прикинул, где примерно должен находиться его противник. Томас уже успел убежать и вернуться.
- Ты ещё здесь? - возмущенно ответил Томас.
- Туда бесполезно идти. Через два поворота там тупик, - ответил Эндрю и прошел вглубь переулка.
- И что ты предлагаешь? Лезть под пули? - спросил Томас. Эндрю не ответил. Они прошли ещё немного, до окна дома, который был ближе к стрелявшему. Эндрю сильно ударил по оконной раме. Эндрю не пожалел рамы, впрочем её уже и время не пожалело. Проржавленные гвозди, которыми были прибиты чуть менее проржавленные петли не выдержали удара, и окно открылось. Эндрю аккуратно пролез через оконный проем.
- Разделимся, - проговорил Эндрю, уже будучи внутри.
Хоть громить чужой дом не было радостью для Эндрю, но это было лучше, чем если бы этот психопат с винтовкой сейчас кого-нибудь пристрелил бы. Эндрю прошел через весь дом к противоположной стене. Открыв окно уже нормальным способом, Эндрю вылез с противоположной стороны. Психопат должен был остаться где-то позади. Эндрю наконец достал пистолет. Внезапно раздался ещё один выстрел. Эндрю пригнулся и осторожно поднял пистолет дулом вверх. Нет, стрелял не он и даже не в него. Эндрю поспешил к углу здания, где должен был находиться стрелок. Эндрю быстро перебежал за другое здание, при этом находя взглядом цель. Цель стоял к Эндрю спиной. Эндрю очень повезло, потому что как только он зашел за здание стрелок решил проверить, что позади него. Заметив движение, противник незамедлительно выстрелил. Пуля вошла в балку, стоявшую на углу здания. Вслед за этим ещё одна пуля просвистела мимо Эндрю и вошла в покрышки, стоявшие тут же с неопределенной целью. Внезапно почлышался удар и ещё один выстрел. Эндрю выглянул из укрытия. Мальчуган повалил стрелка с ног и сейчас сидел сверху. Видимо, мальчуган прыгнул на стрелка сверху, с крыши. Эндрю не примянул воспользоваться образовавшейся возможностью и поспешил к лежавшему на земле стрелку. До того, как Эндрю добрался до стрелка, тот уже успел сбросить Тима и уже попытался встать, но Эндрю уже был на достаточно близком расстоянии, чтобы попасть. Стрелок начал поднимать винтовку, чтобы выстрелить в Тима, но реакция Эндрю была незамедлительна. Прогремел выстрел, стрелок взвыл от боли. Эндрю попал ему в правое предплечье. Винтовка вновь опустилась дулом к земле. Эндрю побежал на стрелка, он не собирался его убивать, но обезвредить его нужно было любыми способами...
Эндрю, конечно, глупо поступил, что отпустил Томаса из виду, но в этот момент Эндрю думал немного не об этом. Отослал вопросы.
Alli
5 October 2007 | 18:54
Четверо мужчин шли по Джанктауну, как вдруг неподалёку раздался выстрел. Не сговориваясь они побежали на звук, он шёл со сторны развалин.
- Чёрт побери! Кто это ещё палит тут по среди дня? Воскликнул Варон.
- Похоже нам предстоит это узнать, сейчас. Ответил Акиро и достал свой вакидзаши.
Неподалёку мужчины увидели кого-то в кожанной броне и со снайперской винтовкой. Кто это был они понятия не имели, как вдруг... бабах! Ещё один выстрел и глухой удар. Мужчину "оседлал" какой-то паренёк из местных.
- Неожиданно. Сказал Акиро.
- Ага, и правда неожиданно. Ответил Александр и указал рукой на Эндрю вылезшего из укрытия.
- На ловца и зверь бежит. Тихо сказал Кобо
- Да неговори. Так же тихо ответил Варон.
И все пошли в сторону поверженного человека...
- Вижу ты тут не скучаешь друг! Сказал Акиро Эндрю.
- О! И Вы тут, да не скучаю не скучаю.
- А это кто? Спросил Варон.
- Томас, сбежавший который. Ответил Эндрю.
- А это? Спросил Акиро указывая на лежащего на земле.
- Если бы я знал, вроде его знакомый. Ответил Эндрю и указал на Томаса.
- Ясно. Сказал Акиро. Нам надо поговорить.
- Да? Ну надо так надо, только не здесь. И ещё надо что-то придумать с этим "телом".
- А что думать? В тюрьму его. Сказал Акиро.
- Да его расстрелять мало. Сказл вдруг Томас тихим и уставшим голосом.
- Ну, это решим. А пока Акиро прав, в тюрьму его. Сказал Эндрю.
- Значит, потащили? Спросил Варон.
- Выходит так. Ответил Эндрю и взвалил тело на плечи.
Вдруг за спиной Акиро послышался голос:
- Эй! А я как?
Акиро развернулся и увидел молодого парнишку, тот стоял перед скаутами и смотрел казалось в глаза всем сразу.
- И правда, что с ним делать? Задал Эндрю риторический вопрос...
В это время за стенами Джанктауна, за два часа пути до города, в Пустоши.
Шестеро человек шли по пустоши, они весьма странно выглядели, пятеро с разнообразными причёсками в бронях чёрно-красных цветов, шестой же, в длинном плаще серого отенка и с длинной косой на аккуратно выбритой голове. Он шёл сложа руки в ладонях и улыбаясь рассматривал город лежащий вдали. Остальные негормко переговаривались и иногда шутили. По всему своему виду они показывали кто они такие. Они были бойцами, понять это хватило бы и пары взглядов в их сторону. Лишь только шестой человек казался добрым, мирным и неопасным. Его улыбка и отсутсвие брони и видимого оружия довершали это представление о нём. Но на самом деле это был совсем другой человек, не такой добрый и мирный каким казался, далеко не такой добрый и неопасный. Это был Ницино Кируши, родной брат Накаго Кируши, главы самого сильного клана Малой Японии. Он был тенью и все впечатления о нём могли окозаться правильно наложенной маской, тени никогда не показывали себя полностью. А незнокомым людям тем более. И этот человек как раз шёл к незнокомым, или правильно сказать малознакомым людям. Его вдохновлял вид города издалека, его шаг был неслышен и никто не мог догодаться о чём он сейчас думает. Он и пятеро бойцов позади шли по Пустоши, шли в Джанктаун.
На подходе они резко свернули за холмы и пошли вдоль небольшой каменной гряды. Они не хотели что бы кто то узнал о том что они придут в город. Их задача - люди которые мешают Ветру плести судьбу их клана. Их меч - незаметность до времени и скорая расправа. Их щит - ночь и тишина. Их дорога - бреши в стенах города, те немногочисленные бреши которые есть, о которых скажет Тень, которая чувствует то что желает чувствовать.
Около стен города, вдали от глаз охраны и патрулей окозалась шестеро японцев...
Инфо на Карательный Отряд "Чёрная Роза":
1. Ницино Кируши. Тень Высокий и худой мужчина, по виду средних лет. Острые черты лица и чёрные проницательные глаза. Голова аккуратно выбрита кроме длинной заплетённой тонкой косы котрорая спускаеться до пояса. Одет в широкий плащ серого цвета. Не очень многословен но очень самоуверен в себе. Любит цитировать Басё и других японских философов. Часто улыбаеться и складывает руки в ладонях. Вооружён сюрикенами и арбалетом с отравленными стрелами. Арбалет носит по плащом.
2. Ичиго. Прозвище "Клубничка". Самый молодой боец "Чёрной Розы". Носит солнцезащитные очки, много шутит и смеёться. Очень большой любитель женщин. Волосы длинные и часто застилают лицо напрочь, поэтому Ичиго носит ободок. Вооружён ПП HK MP5 с глушителем и парой Ингрэмов. Также при себе имеет пару тройку светошумовых гранат и огромный и тяжёлый боевой кинжал. Телосложения и рост среднего. Одет в кожанную броню красно-чёрных цветов.
3. Тсумо. Рукопашник. Статый молодой человек с большим количеством шрамов на теле. Немного говорит но в бою являеться очень опасным элементом из-за хорошего владения холодным оружием. На голове носит много косичек сплетённых красными лентами. Броню не носит, предпочитая её кожанной куртке и таким же кожанным штанам. Вооружён изогнутым длинным танто которым в совершенстве владеет. Также имеет много "Шума", маленьких шариков которые при ударе о землю взрываються с большим шумом и окутывают дымом небольшое пространство вокруг себя. Ещё на поясе у него висит пистолет Viper JAWS с глушителем.
4. Комига. Боец-штурмовик. Среднего роста и телосложения, одет в кожанную броню красно-чёрных цветов. Коротко стрижен. Уже давно работает в отряде "Чёрная Роза" и являеться чуть-ли не лучшим стрелком, любит раздавать советы молодым бойцам. Уверен в себе и своём оружии. Вооружён итальянским пистолетом Tanfoglio T95 и штурмовой винтовкой M16A1.
5. Хоги. Стрелок на ближней дистанции. Прозвище "Крупная Дробь". Весьма опасный боец "Чёрной Розы". Его жизнь это слепая верность клану и приказу Главы. Знаменит своими методами допроса и выпытывания информации. Не признаёт никаких законов кроме законов клана. Одет в кожанную броню красно-чёрного цвета. Коротко стрижен. Вооружён бельгийским револьвером FN Barracuda и итальянским дробовиком FABARM SDASS.
6. Ямшайго. Снайпер. По сути, командир отряда, на время работы в Джанктауне выполняет роль второго командира. Немолодой человек успешно держащий форму. Одет в кожанную броню красно-чёрного цвета. Носит длинные волосы заколотые сзади головы. Характером обладает исполнительным и ответственным. Очень много времени проводит в оттачивании своего нывака снайпера. Любит длинные разговоры и дружеские споры, но в заданиях предпочитает чёткую и немногословную отдачу команд. Вооружён винтовокой GALATZ с приделанным глушителем и прибором ночного видения. Также носит за спиной острую и качественную катану.
Весь отряд "Чёрная Роза" - профессионалы в своей професии. Все они обученны прекрасно "Бушидо". Они носят красные и чёрные цвета в одежде и броне, так как эти цвета определяют их клан.
sorcerer
7 October 2007 | 20:21
Ямшайго.. мне ажно прям йошимо представился)
Salas Valor
7 October 2007 | 20:33
Примечание: ко времени, в которое происходят описываемые события, часть банды Дориана уже покинула пределы города.
Кст, Если я не ошибаюсь, сейчас вечер?
Ждать себя Миэко заставила около семи минут, но за это время она успела не только полностью привести себя в порядок, но и сменить "городскую" одежду на s.w.a.t.'овский костюм. На поясе девушки красовалась тройка метательных ножей, а в набедренной карман-кобуре лежала "беретта", автомат же она решила оставить в комнате.
Эндрю в "Оазисе" не было, и завсягдатай бара Бен подсказал, что командир ушел в "Скам Питт". Вдобавок ветеран, усмехнувшись, добавил что за ним уже умчались Акиро, Александр и Варон.
- Они же могут столкнуться именно там... - упавшим голосом произнесла Миэко, когда они с Торном шли быстрым шагом в сторону вышеупомянутого бара.
- Может быть, но не думаю, что они будут нападать там. Опасно, вдобавок, у Эндрю много знакомых в городе. - ответил медик, чуть прищурив глаза.
Внутренне Миэко очень не хотелось появляться вблизи "Скам Питт", но присутствие рядом Торна придавало внутренней уверенности, и шаги по вечерним улицам Джанктауна давались гораздо легче. До бара оставалось минут десять ходьбы, когда вечернюю тишину нарушили выстрелы. К облегчению Миэко, стреляли не у бара, а где-то совершенно в другом районе. Но какой-то внутренний порыв заставил повернуться и побежать в сторону звучащих выстрелов. Ни Торн, ни Миэко не знали города хорошо, и сейчас бежали, ориентируясь лишь на выстрелы, и вместе, как по команде, вытащив оружие: Миэко - "беретту", а Торн - свой револьвер.
Когда они пришли месту, действие уже завершилось: здоровяк Варон тащил изрядно помятого и раненого незнакомца, которому, видимо и принадлежала лежавшая на земле винтовка, в сторону тюрьмы. Рядом находились Акиро, Александр, какой-то совсем молодой парень и сам Эндрю - невредимый, но едва заметно запыхавшийся. Кроме того, собралось несколько зевак, которых привлекли звуки выстрелов в вечернем городе.
Подбежав к Эндрю, Миэко запыхавшимся голосом спросила:
- Ты не ранен?..
- Нет, я в порядке..
- Где остальные нападавшие?
- Остальные? - недоумевающе спросил командир. - Это был единственный стрелок. Тем более, главной его целью был не я.
- А кто? - удивленно спросила подрывница, убирая пистолет в карман-кобуру.
Эндрю оглянулся, будто пытаясь отыскать кого-то. Шумно выдохнув, он ответил:
- Тот, кого мы подобрали в пустыне. Кстати, его зовут Томас...
///
Наблюдавшие за происходившим зеваки начали потихоньку расходиться. Среди них находился невысокий, кучерявый темноволосый человек. Пока остальные смотрели, чем закончится редкая для сравнительно спокойного Джанктауна сцена, он изучал своими внимательными, черными как маслины глазами командира скаутов и людей, окружавших его. Когда все начали расходиться, он также покинул место перестрелки, растворившись в вечерних улочках города скаутов.
Soldier
7 October 2007 | 22:53
...
sorcerer
8 October 2007 | 08:26
Чувак, ты ошибся) Обезвреженный это cтражник, походу бывший сослуживец Томаса, он даже по поведению не похож на Мрака.. А почему начал стрелять - гляди пост Томаса.
Gres
8 October 2007 | 14:15
2 Soldier
Да, это был именно Мрак.
И стрелял он в Эндрю, а не в Томаса….
Черт, опять не успел вовремя встрять… ведь должен был в следующем посту подтвердить… ;)
- Меня зовут Эндрю! – скаут протянул Томасу руку. Тот постоял в нерешительности, и все-таки ответил на рукопожатие. – Томас.
Эндрю повернулся к пленному, уже переставшему дергаться и извлеченной откуда-то веревкой принялся деловито вязать ему руки.
- И за что этот «снайпер» хотел тебя пристрелить, если не секрет?.. – Спросил он, глядя на пленного, и задавая вопрос главным образом ему.
Томас промолчал, невесело ухмыльнувшись какой-то своей мысли.
Пленный, сверля ненавидящим взглядом водянистых глаз то одного то другого, молча лежал на земле ни слова не отвечая.
Как бы не покончил с собой – подумал Томас. – Хотя нет, люди, которые сбежали от боя, бросив товарищей, вряд ли будут жертвовать своей жизнью «понапрасну».
- Почему сбежал? – прервал размышления Томаса Эндрю. – Стекло нам дорогущее разбил.
- Так это вы меня вынесли из пустыни?.. – вопросом на вопрос ответил Том, и после непродолжительной паузы добавил - В пустоши никому нельзя верить.
Эндрю, как бы виновато, хмыкнул.
- Много плохих людей в пустоши, но не все такие… Например есть Джанктаун – город со справедливыми порядками… Есть скауты… /Mr. Anderson если что-то хотите добавить - подправлю./
У места происшествия стал собираться народ.
Откуда ни возьмись на помощь подоспели пара решительного вида ребят со здоровяком, которого Эндрю назвал Вароном. Последний рывком поставил пленного с подгибающимися ногами (видимо уже много крови потерял), но все таким же горящим ненавистью взглядом.
- Так кто такой, не верящий в людей пустоши?.. Откуда ты? - спросил Эндрю скорее по инерции, взгляд его сейчас был направлен куда-то очень далеко.
- Когда-то был командиром взвода морской пехоты США, затем – военнопленным, затем скитальцем, идущим домой через полконтинента, а затем – рабом в собственном доме…
- И где же находятся такие негостеприимные дома? – Эндрю вернулся из своих дум «на землю», и взгляд его вновь стал пристальным и пронизывающим.
- Я из Вегаса. Из довоенного Вегаса.
Там через пару лет после войны появились «Игроки»- заключенные, поднявшие бунт в одной из ближайших тюрем, затем нашедшие «новый дом». Кушать-то хочется, а работать не очень. Вот и захватили целый город. Мой город.
Мы, жители города, называем их «погонщиками».
К месту происшествия подбежали еще два человека. Одним из них оказалась «Черноволосая», которая опять была одета в свой комбинезон S.W.A.T. Обратившись к Эндрю, она запыхавшимся голосом спросила:
- Ты не ранен?..
- Нет, я в порядке..
- Где остальные нападавшие?
- Остальные? – на лице Энрю промелькнуло выражение непонимания. - Это был единственный стрелок. Тем более, главной его целью был не я.
- А кто? – спросила девушка, убирая пистолет.
Скаут повернулся, на миг потеряв Томаса из виду, и ,не глядя на Черноволосую, ответил:
- Тот, кого мы подобрали в пустыне. Кстати, его зовут Томас...
- Да, если бы в руках у него был хотя бы карабин, а не снайперская винтовка я бы себя чувствовал не так хорошо! – произнес Томас. Затем помялся как будто что-то хотел добавить.
И тут его все таки прорвало - Что, Говард, попал, как шпинат под струю? Снайпер недоделаный!.. Нет, ну, черт меня дери, какая встреча! Кто бы мог подумать?.. Я думал – твои кости давно гниют недалеко от Джуно, слишком уж плотно нас обложили китайцы тогда. - И уже поспокойнее добавил:
- Этот человек - предатель. Военный трибунал вынес ему справедливый приговор – смерть...
Soldier
8 October 2007 | 15:30
...
Salas Valor
8 October 2007 | 18:54
Господа, позволю себе заявить на правах создателя Мрака, что это не он.
Во-первых, Мрака зовут не Говард.
Во-вторых, он не стал бы разгуливать с оружием и в полной аммуниции (не кожаная броня, а пустынный комуфляж/легкий кевларовый жилет) по городу, ибо не идиот и, вообще-то, команда Дориана законсперирована.
В-третьих, Мрак не стал бы открывать пальбу из снайперки на ближней дистанции, в условиях города. Для этого есть пистолет.
Наконец, покушение на Эндрю уже спланировано, и Мрак не станет открывать огня в Джанктауне.
На будущее, если так желаете "похоронить" созданного мной персонажа, посоветуйтесь, пожалуйста, сначала со мной. (icq 344-553-291).
Gres
9 October 2007 | 06:07
2 Salas Valor
Стоп.
А почему тогда вот ЭТО осталось без ответа?..
QUOTE |
З.Ы. Хочу написать дальше, но боюсь «получить» от «Главного редактора», Mr-a Anderson’a. ;) Хотелось бы, чтобы случайно оказавшийся «недоскаут» Тим, помог нейтрализовать Киллера-снайпера из группы Дариона. И был бы ему за это почет и уважение от скаутов. :) Но это, впрочем, как Главный редактор и Создатель группы Дариона решат. Не против?.. |
Где вы были раньше?
Я понял, что вы не против. К тому же, поскольку вы сказали, что имени его никто не знает (а для нас _настоящего_ не указали), то я "взял на себя смелость"(или наглость) придумать его.
Это был именно Мрак. Пистолет выхватывать было некогда - вот он и шарахнул со снайперки. А потом не говорили с чего он стреляет.
Про кожанную броню - накосячил по невнимательности. Да, он был в "легком пустынном камуфляже" - исправлю. Стрелять он начал, боясь что его возьмут (по обвинению Томаса, а не возьмут - так поднимется излишний шум) - и выполнение задания окажется под угрозой срыва, поэтому, узрев опасность и Эндрю - решил разом решить проблему...
Если это ПРИНЦИПИАЛЬНО - давайте это будет не он.
К тому же - автор всегда может повернуть сюжет своим следующим постом. Например организовать побег своего "подопечного" из тюрьмы Джанктауна... Это так, к слову.
Я конечно виноват, что не постучал вам в приват, но времени сейчас (да и доступа в инет) сами видите - нет ничерта.
Кстати, когда моего персонажа "без всяких на то моих спросов" посадили в тюрьму - я не возражал. Хотя планы были иные. Не успел запостить - ладно, не ломаю повествование окружающим.
Еще раз извиняюсь за такое "самоуправство".
И повторяю: Если так принципиально (и отряд убийц без Мрака ну никак не сможет, и ему отведена четкая роль в предстоящих событиях/диспозиции и пр...) - то хорошо, это был не он.
А если не принципиально - то именно он бросил свое подразделение во время окружения Джуно китайцами, и он лежит сейчас связанный у входа в город возле Эндрю, Томаса и остальных, и именно его зовут Говард (или как там вы придумали...)
sorcerer
9 October 2007 | 08:16
просьба к модераторам - пока не решен вопрос с разделом, создайте темку "Вокруг ОК", чтобы мы могли там самые разные неигровые вопросы обсудить вплоть до доступа в сеть участников.
Alli
9 October 2007 | 13:21
Уважаемые игроки! Прошу Вас чуточку подправить свои посты. На выстрелы прибежало 4 человека, это Варон, Акиро, Кобо и Александр. Заранее благодарю.
Mr. Anderson прошу обратить внимание на диалог Эндрю, Акиро и Александра.
Толпа медленно расходилась, зеваки шли дальше не найдя в случившемся ничего интересного. Вскоре остались только скауты, Акиро с Вароном, Кобо и Александром, подошедшие Торн и Миэко,... и некий Томас. Акиро было интересно, кто это такой. Он был очень похож на того человека которого они подобрали в пустыне, Акиро казалось что это он и есть. Рядом на земле лежал поверженный снайпер в кожанной броне, Варон взвалил его на плечи и шутливо жалуясь на то что ему постоянно приходиться всех таскать понёс этого человека в сторону тюрьмы, Эндрю пошёл с ним. Акиро крикнул им вслед что они с Александром будут ждать их в "Оазисе". Затем он развернулся и сказал Миэко:
- Привет! Эээ, что с тобой? Ты словно смерть увидела, я такие глаза у тебя никогда не видел.
А про себя добавил: "Ведь я всегда любуюсь их бездонностью".
- Ничего особенного. мелочи, я всего лишь напугалась услышав выстрелы, всё в порядке. Ответила она немного смутясь.
- Ну и хорошо, кстати ты не видела Самуто?
- Видела, он был в "Оазисе".
- Да? Чёрт! Мы ведь недавно оттуда!
- А зачем он тебе?
- Нужен, он и Эндрю, нужен, поговорить надо, а вообще,... Миэко можно тебя на пару слов?
- Да, конечно.
Они отошли на пару метров и Акиро тихо шепнул:
- Миэко! Будь осторожна! Мы все в большой опасности!
- Что случилось Акиро? Так же тихо спросила она.
- В Джанктаун идёт "Чёрная Роза", это очень опасный боевой отряд, опаснее близнецов.
- Боже мой! Кто его цель?
- Я конечно,... и Вы все тоже. Это отряд клана "Мизури", его ведёт родной брат Кируши, а он как и свой братец никогда не остановиться перед парой лишних трупов со стороны "врага".
Вдруг Миэко сильно сжала кулаки и сглотнув с дрожью в голосе сказала:
- Ну за что? Ещё и они, теперь и этот отряд. Как далеко он от Джанктауна?
- Миэко,... он уже здесь скорее всего.
- А как же охрана? Неужили они пропустили вооружённую группу просто так?
- Нет, я больше чем уверен что они не знают. Ницино не тот человек что любит показываться на глаза, он - Тень, а такие всегда остаються незамеченными если надо.
- Боже мой... Повторила Миэко.
- Миэко, будь осторожнее, не будь одна, это очень опасно!
- Хорошо Акиро, я буду осторожна. Когда ты скажешь об этом всем?
- Вечером, когда все соберуться в "Оазисе", пока что я скажу только Эндрю и Самуто, а так же Кобо, он тоже Тень.
- Так и сделай, всё будет хорошо. Миэко словно взяла себя в руки.
- Хорошо Миэко, но ты будь осторожнее.
Тут Акиро позвал Александр и вместе с Кобо они направились в "Оазис".
- Напряжённый денёк. Сказал Акиро открывая пивную бутылку и делая глоток.
- Да, не говори. Ответил Александр.
Они сидели на первом этаже "Оазиса", в баре. Четверо: Акиро, Александр, Кобо и Самуто, которого они нашли на втором этаже.
- Ну где Эндрю уже? Спросил Самуто.
Ответом ему был голос Эндрю который только что вошёл в бар:
- Да тут я уже.
Он сел за стол и спросил:
- Ну что, вижу все меня только ждали, начнём разговор?
- Александр, прошу, я после тебя. Сказал Акиро уступая другу.
И он начал рассказ...
Ночью на окраинах Джанктауна, в подвале одного из разрушенных домов.
Ницино был как всегда спокоен. Он держал руки сложенные в ладонях около груди и разговаривал с бойцами. Его слова были немногочисленны, но каждой из своих фраз он нёс что то важное для отряда. О да, это был тот человек который не говорил попусту.
- Ну что же, мы пробрались незамеченными, это хорошо. Теперь наша задача не раскрыть себя до поры до времени, а в идеале - не раскрыть совсем. Говорил уверенный голос в тишине подвала, при слабом освещении походной лампадки.
- Сейчас я иду проверить наших друзей. Если мои источники не ошибаються и не врут, то цели живут в неком "Оазисе". И я иду проверить это. Остальным же - быть тишиной. Ямшайго - главный. Себя не выдавать, в случае появления в подвале чужих - дейстововать по обстановке.
Ямшайго неслышно кивнул и занялся бойцами.
"Ночь расправила крылья, а вместе с нею и я, покорный слуга": тихо сказал Ницино скорее себе чем бойцам и стал выходить на поверхность...[COLOR=gray]
sorcerer
9 October 2007 | 13:38
тему, сказали, не дадут) Поощрение оффтопа на официальном уровне)
hamster
9 October 2007 | 14:48
По просьбе
sorcerer'a говорю:
Пока не договоримся в теме
Возобновление раздела ОК, открывать что-либо еще не стоит.
Salas Valor
9 October 2007 | 18:41
2 Gres:
Естественно, я был непротив того, чтобы Томас попытался справиться с Мраком во время нападения банды Дориана на скаутов, но я не расчитывал, что Томас выследит Мрака в городе.
По техническим моментам:
1. Повторяю, в целях конспирации Мрак не стал бы разгуливать по городу в экипировке и с оружием.
2. Имя у Мрака есть. Если оно тебе необходимо, скину по ЛС.
3. Бояться обвинений Мраку нечего, ведь военный трибунал исчез, как и американское государство.
4. Да, Мрак сражался в окруженном Джуно в рядах морской пехоты (не в отряде "Дельта", хотя и знаком с несколькими тамошними офицерами). Когда понял, что командование оставило их почти полностью уничтоженный взвод, дезертировал.
Нет, это был не Мрак. |-)
С уважением (а никак не с претензией), Salas Valor.
Gres
10 October 2007 | 02:54
2 Salas Valor
ОК.
Ну тогда будет весьма удивительно встретить двух дезертиров из под Джуно через девятнадцать лет после войны... и обоих в одном месте (Джанктаун) и в одно время... ;)
Ну да ладно...
Кстати, у остальных вопросы к Томасу?.. (Диалоги же еще проработать надо, что при моем очень лимитном доступе в инет весьма проблематично, поэтому - лучше все вопросы скидывать/постить заранее)
Mr. Anderson, вы как - ничего не хотите добавить/поменять в диалоге с Эндрю?..
ЗЫ
QUOTE |
3. Бояться обвинений Мраку нечего, ведь военный трибунал исчез, как и американское государство. |
Ну тут нужно бояться, главным образом, однополчан, которые могут и грохнуть на месте (как Том и сделал бы - будь у него ствол).
С уважением, Gres.
Mr. Anderson
10 October 2007 | 09:26
Извините, конечно, но у меня сейчас жуткие напряги с учебой. После того как я вчера написал предполагаемые правила для раздела я потом до часу ночи делал домашнюю работу, причем так и не доделал. Сегодня приду - разберусь что к чему. И, наверно, напишу пост.