Полная Версия: Баги и глюки.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Sever
[QUOTE]нигде нет кремня :) хоть убей в старухе нет и воровал и убивал в разговоре всего один ответ что то вроди "четы бредиш старая..."[QUOTE]
Квесты исчо ни кто не отменял))

Выявил определенную закономерность багов в дене
1. Квест Лары Идет нормально до задания Мегерца сгонять в Реддинг. Возможны варианты
1.1 квест нормально выполняется
1.2 Если взят квест ростовщика, но Флик не опророчен, то квест в реддинге можно выполнить, но квест ростовщика завален.
1.3 Беру квест на реддинг, беру Вика. У мак Грю не появляется новая ветка

2 Квест ростовщика
1 Последовательность: все ветки диалога с Фликом, Говорю с Мегерцем иду к ростовщику, беру квест, появляется ветка мол нашел компромат. Выход из диалога, узнаю о причастности к полиции, сдаю флика полиции, сдаю флика ростовщику. одновременно взят квест на Реддинг, у мак грю новая ветка не появляется.
1.2 если взятия квеста у ростовщика смотаться в реддинг, квест невыполним
1.3 хотел схитрит и после реддинга сразу пощел к ростовщику, при загрузке района экран темнее и появляется надпись мол вы отправили ребенка к флику. с дитем не говорил.

3 Мамочка
Взял квест на самогон, взял еду для смитти, отдал еду, узнал как сделать самогон, но не сварил, пощел к мамочке. Только одна ветка Я не голоден.

4 Полиция
Когда сдаеш Флика, ответы полиции и чузена.

5 У флика нельзя узнать про Вика, пока вик не будет в команде

Сложилось такое впечатление, что фолл очень плохо реагирует на попытку выполнить несколько квестов одновременно, откуда и идут самые заметные глюкобаги
sfairat
ДА тоже такое заметил, вот вчера модок только по порядку проходил иначе капец полный диалогов нет, но в пипбое так и остался висеть квест с огородом фарела хотя выполнил и написулька была + 300 опыта а у фарела так и висит варант ответа мол отведи меня в свой огород...
Akkella
Sever
Спасибо)
Нашел.

Просто одна и та же переменная за Мецгера и Ростовщика отвечала.
Если взять квест у Мецгера и Ростовщика, то они будут глючит.
Исправил. Завтра выложу общую заплатку.
Hunting Killer Droid
Заплатка сможет сделать так чтобы квест ростовщика (который у меня висит незаконченным) можно было закончить?
Начать сначала его не смогу, так как выполнил квесты НКРовца под Дэном и комиссар теперь только благодарит. (Да и у самого ростовщика теперь не могу взять заново квест. Ветка исчезла).
Ja Rule
хм.. мне кажется, что будет проще вообще начать заново играть.

Кстати, Акелла, ты очистишь эту тему, чтобы понятней было что до, а что после исправления?
Cektop
Кстати вапрос. Только у меня Противотанкоый ствол - Stery IWS 2000 незаряжается родными патронами? Странная вещ, разрядить можно, но обратно зарядить нет:)
Да и в 14 убежище док неотдаёт мне ванаминго Мэри. Диалог заканчивается, а вот обратно невыходит. Да и броня для Маркуса, странная вещ. Она лежала, потом Маркус её примерял, выскочила его реплика, чтото про неанимированную броню. (в этот момент он стал выглядеть как будт он в Проффессиональной силовой броне, но эт на короткое время). А когда захожу в приказы, то ненаписано, что на нём есть какаято броня.
Гул Ленни тоже отказывается стать человеком, интеллекта 9; обаяние 9; красноречия правда 33 :)
Dat
А у меня в 14 вообще пропала ветка про броню для Маркуса. Принес 3 обычных металических брони, а сделать не могу... (прошел заново, все ок, только как было уже замечено, кроме прибавления максимума грудо до 325 ничего не говорит о том, что она надета - в броне написано "none"),

И еще - будет ли исправлен глюк с энергобронями в инвентори или на теле соратников? Например, если у Маркуса в инв. такая броня, то он может нести только 195/325 (или 195/275), приметно такая же история с другими.
Ja Rule
Про противотанковую - вроде где-то писалось.. У меня таже проблема. Хотел с её помощью вынести гадов около танкера (которые с бозарами), но вдруг обнаружил эту проблему (с пустой противотанковой)

Про переносимый вес также писалось.

Про Ленни - качай красноречие ))

Как писал автор брони для Маркуса (не помню кто), она не будет обычной бронёй, т.к. в фоле не может быть брони на мутантах.. а поэтому пришлось сделать ему "броню" навешиванием перков и делав подкожную броню. (если наврал - поправте)
Когда Маркус предстаёт в броне он говорит что-то типа "жаль, что не установили анимацию для брони".
Kein
Вот такие глюки нашол:
1) При сопровождении караванов, в половине боев, появляешся в середине тележки с коровами...
2) От джета невозможно вылечиться. Тоесть, при принятии противоядия в характеристике убирается пункт "привыкание к Джету", а ярлычек и ломка остаются.
3) После постэфекта от любых припаратов, характеристика не востанавливается. Как упали в минуса, так и остаётся...
4) На ринге в Нью-Рено, боксеры не машут ручками, тупо стоят, получают удары иногда уворачиваясь...
Austin
Да и в 14 убежище док неотдаёт мне ванаминго Мэри. Диалог заканчивается, а вот обратно невыходит
Это баг. Надеюсь, Аккелла разберется.

Да и броня для Маркуса, странная вещ. Она лежала, потом Маркус её примерял, выскочила его реплика, чтото про неанимированную броню. (в этот момент он стал выглядеть как будт он в Проффессиональной силовой броне, но эт на короткое время). А когда захожу в приказы, то ненаписано, что на нём есть какаято броня.
Конечно, брони не будет - чтобы она появилась, необходимо поставить дополнение (ссылку на него я давал много раз). Это сделано мной по многочисленным просьбам качавших - анимация весит три мегабайта и не все хотели расходовать трафик. Поэтому она ставится отдельно, по желанию. Если поставите - броня после видеовставки не снимется, а останется на Маркусе. Но замечу, что снять ее будет уже нельзя, она не отображается в настройках Маркуса. Всё, что дает броня - это навешивание перков защиты и смена внешнего вида. Ну и увеличение переносимого веса. Всё из-за того, что игра не предусматривает возможности одевания брони на мутанта, и приходится идти на такие хитрости и обходные пути. По-другому никак (я не смог, по крайней мере).

А у меня в 14 вообще пропала ветка про броню для Маркуса. Принес 3 обычных металических брони, а сделать не могу... (прошел заново, все ок, только как было уже замечено, кроме прибавления максимума грудо до 325 ничего не говорит о том, что она надета - в броне написано "none"),
Кроме 3 комплектов брони нужен еще набор супер-инструментов - тогда всё соберется. Про остальное - см.выше.

Когда Маркус предстаёт в броне он говорит что-то типа "жаль, что не установили анимацию для брони".
Всё верно. Эту реплику я специально сделал для прикола. Она появляется только тогда, когда играющий не установил дополнение с анимацией. Если установил - броня остается надетой.
Ran
Воспользовался караваном из Реддинга до НьюРено:
Встретил :
1.Сообщество мародеров - с лазерными винтовками и пулеметами ... У которых видимо нет скилов,чтобы стрелять из них ... По сему они просто бегали за мной .. Пока караван их отстреливал...
2.Смерткогты ... - которые тоже бегали только за мной...
3.Появляюсь в " караване " и не могу идти ...

Собсно ..
Все фиксы устанавливал ...
Ja Rule
Про Виперов:

1). По наводке я таки нашёл пневматическую винтовку у Флика и патроны. Сразу вопрос - почему не подходит более прокаченная такая же винтовка, которую можно купить у торговца на входе в НКР? (я приносил им её - никакой реакции)

2). В битве я укокошил тех, кто находился ближе ко мне (с топорами и дубинками). Те, которые стояли сзади ничего не делали (рейдеры). Один из "моих" Виперов выстрелил и попал критом в одного из тех, кто стоял сзади (в рейдера). Никакой реакции. Бой можно закончить. Я попытался поговорить с рейдерами - ничего. Убил их, вернулся в Ден - иду к Александру. У него всё тоже "ты учил - ты и воюй" - после чего возвращаюсь на локацию, на которой мои виперы и трупы рейдеров.
Kein
У Маркуса с грузом траблы...
примерно 180/260 и он начинает выкидывать вещи с оповещением о перегзке оного...

На Военной Б, на поверхности, есть место со снегом. Тоесть пустое место, где остается тейл отображения...
Akkella
Закрою тему и открою новую в связи с выходом заплатки, иначе запутаюсь).
Ваш ответ: