Jos
20 January 2008 | 19:30
QUOTE |
Кстати, вываливается при клике на НПС? Каких конкретно, можно уточнить? |
В С-Ф на одном из охранников черных братьев (или кто они там?)
на воен базе, где научный комплекс избранного перед входом ждет куча хищных цветов со 120hp подписанных как Мирия, там же на входе в ящике стола лежит буклетик (наверно про голограммы) при клике на который вылет(два таких же, разбросанных по локации вполне нориально работают)
еще в окно сообщений постоянно пишет про то ,что "вашу броню разрывает на куски"
на базе БС пятый квест(кажись про компы) помечен Error(кажется глюк еще из вертолетного мода) там же с первого уровня после отражения атаки монстров исчезает генерал(который живет в комнате ромбуса)в окно сообщений пишет error
Pchelovod
20 January 2008 | 22:45
Люди! Старайтесь ставить мод на "родную" ЛК. Возможно так будет меньше глюков.
Отправлено: [mergetime]1200858577[/mergetime]
"Кстати, вываливается при клике на НПС? Каких конкретно, можно уточнить?" Жди релиза новой версии, мне Akella сказал что этот глюк исправлен.
Отправлено: [mergetime]1200858701[/mergetime]
Для тех кто в танке - не забывайте распаковывать Fix внутри директории с игрой после установки мода.
Chief
21 January 2008 | 15:20
Хм... Решил стать охотником племени, но уже после того, как найду хорошую экипировку. Т.е. решил сгонять в Клэмат, там закупиться всем необходимым, а потом сгонять в деревню и взять задание Лукаса. Но как только берешь у него задание (уже после того, как сгонял в Клэмат), он говорит: "Ок, жду тебя через 12 дней со шкурками". Но как только выходишь из диалога, внизу экрана пишется "вы провалили задание Лукаса, т.к. 12 дней истекли". Как я понимаю, отсчет начинается вестись автоматически с того дня, как избранный вышел из храма? В любом случае, это не правильно. Таймер должен стартануть после того, как взял задание Лукаса.
Mr Santa
21 January 2008 | 19:37
Клэмат - городок труперов .
Маркус ходит около 5 минут после чего стоит как вкопаный , заговорить с ним нельзя , при попытки выти из города труперов выкидывает из игры .
Разбившийся винтокрыл - Может фича ) но когда скачал информацию из чёрного ящика в пип-бой , то заголовок записи отоброжается как ерор .
Марипиоза - лаборотория .
Листик из стола берётся только со второго раза , первый раз выкидывает .
Также иза постояного выскакивание сообшений о том что ваша броня разлетается нельзя понять как окрыть лифт .
Сан франциско - хаблогисты ( локация с шаттлом )
При попытке зайти вылетает .
Карсон сити - ночь .
Когда проходиш квест с изменчивой женой , ночьйю она разговаривает со своим любовником крорами , после чего в разговоре с Бодихантером поевляется вариант ответа ерор ) .
Навваро.
Когда к тебе присоединяётся 3 гвардейца анклава , становится не возможным зайти на базу навваро , тебя сразу атакуют , зайти можно только после того как от тебя они отстанут .
Отправлено: [mergetime]1200945393[/mergetime]
Убежище 14.
Не возможно убедить доктора одать тебе страное животное из Рединга ( когда выбираеш в меню диалога чтоб он её одал тебе фолл виснет ) .
Когда поднимаешся по лесницы возле доктора( самый последний который ешо может зделать броню для Маркуса ) тебя кидает на локацию аббаства , причём локация очень глючная .
После убиства босса не возможно выти из Убежища , игра просто вылетает .
Житейские моменты .
Путишествие вместе с караваном стоновится смертельным . Иза нехватки еды , хотя в меню диалога с работа дателем есть слова о том что вся еда оплачивается .
Отправлено: [mergetime]1200945824[/mergetime]
Случайные встречи .
Встретил почтальйёна )
Он мне дал задание доставить письмо в Шейди Сендс (НКР) для Танди , но иза того что я уже прошол квест с Убежище 15 она со мной не хочет говорить и письмо одать невозможно.
Judas
23 January 2008 | 23:02
Ден
Не выполняется квест Лары на получение у Мецгера разрешения на разборку. В диалоге с Мецгером появляется строчка про какого-то МакГрю.
Akkella
23 January 2008 | 23:17
QUOTE |
Не выполняется квест Лары на получение у Мецгера разрешения на разборку. В диалоге с Мецгером появляется строчка про какого-то МакГрю. |
Это не баг) Мецгер не хочет с тобой договариваться, пока тебя не проверит...
Judas
24 January 2008 | 01:59
QUOTE |
Это не баг) Мецгер не хочет с тобой договариваться, пока тебя не проверит... |
Ясно. Но строчка про МакГрю (кто это? чел из Реддинга?) там явно не к месту.
Akkella
24 January 2008 | 07:23
QUOTE |
Ясно. Но строчка про МакГрю (кто это? чел из Реддинга?) там явно не к месту. |
Так Мецгер говорит ясно, что из Реддинга. И использует чуза для своих целей.
Ursa
25 January 2008 | 04:06
версия от 1с
арройо
-в охотничьих угодьях после автоматически начинающегося боя с двумя деревенщинами с ножами, третий назвыается "Старейшина сказала что наша земля снова даст урожай...", про errorы в диаолге уже было
-при использованнии traps на НЕРОВНОЙ ЗЕМЛЕ пишется "никаких ловушек на МОГИЛЕ не обнаружено"
-в подземельях при использовании lockpick на двери ведущей в пустоши в информ. окне ничего не пишется
- монжно попасть в подземелья след. образом: вступить в бой с ханой пробежать в режиме боя до люка. Никто не атакует потом, включая саму хану если даже сразу поднться обратно в комнату предка.
кламат
-можно сколько угодно спрашивать диппера о расположении коливеба, получать по 350 експы за раз, но сам коливеб на карте так и не появляется
Judas
26 January 2008 | 10:21
Партийцы выкидывают предметы из инвентаря при недогрузе 2-4 фунта. Это баг или фича? Можно ли как-то узнать что именно выкинуто? И куда деваются выброшенные предметы?
UPD.
А вот только что - Сулик начал выбрасывать имущество при загрузке 157 фунтов из 200.
Akkella
26 January 2008 | 10:50
QUOTE |
Партийцы выкидывают предметы из инвентаря при недогрузе 2-4 фунта. Это баг или фича? Можно ли как-то узнать что именно выкинуто? И куда деваются выброшенные предметы? |
Это фича с багом) Уже испавлено.
Judas
26 January 2008 | 10:57
Когда берешь квест на размещение базы рейнджеров в Модоке, мэр Джо начинает разговаривать еррорами.
Porochniy
28 January 2008 | 16:50
незнаю глюки иль нет,но..
Модок
Как соблазнить Мирию?при разговоре не появляется нужная ветка диалога.
Таннер не дает квест найти пропавшего сына.
в локации Гильдия воров :
непонятно как спутиться в подвал(ну или че там под люком).смазал петли -непустило,взорвал крышку-вижу лестницу но спустится по прежнему невыходит.
Akkella
28 January 2008 | 19:48
QUOTE |
Как соблазнить Мирию?при разговоре не появляется нужная ветка диалога. Таннер не дает квест найти пропавшего сына. в локации Гильдия воров : непонятно как спутиться в подвал(ну или че там под люком).смазал петли -непустило,взорвал крышку-вижу лестницу но спустится по прежнему невыходит. |
Во всех трех случаях не баг. Все нормально работает.
Pchelovod
29 January 2008 | 03:56
В Модоке работы по строительству тунеля не начинаются, даже когда наймешь шахтера, сколько не жди.
Porochniy
29 January 2008 | 11:14
Модок:в локации Гильдия воров :при попытки раскопать могилу гама виснет(черный экран).
Jos
29 January 2008 | 18:23
опять модок: если перебить всех холодных сердец, и попытаться открыть дверь, которую оин стерегли- вылет.
Judas
29 January 2008 | 19:18
Сан-Франциско. Невозможно перейти к хабологам - ошибка и вылет.
Akkella
29 January 2008 | 19:51
QUOTE |
Сан-Франциско. Невозможно перейти к хабологам - ошибка и вылет. |
Это где Шатл?
Какая ошибка высвечивает?
Просто сейчас проверил, у меня все нормально бегает. Туда-сюда...
Judas
29 January 2008 | 20:27
Да, где шаттл. А ошибка, ты про это: szAppName : fallout2.exe szAppVer : 0.0.0.0 szModName : hungapp
szModVer : 0.0.0.0 offset : 00000000
Akkella
29 January 2008 | 21:21
QUOTE |
Да, где шаттл. А ошибка, ты про это: szAppName : fallout2.exe szAppVer : 0.0.0.0 szModName : hungapp szModVer : 0.0.0.0 offset : 00000000 |
Н-да...
Вышли мне слот с сейвом на akkella(собака)e1.ru
Sukur
30 January 2008 | 06:06
2 Akkella
Джо в модоке говорит в начале эрорами потом нормально это к нему надо чтоб пост ренджеров там поставить?
Mario zm
30 January 2008 | 09:25
В Гекко уровень радиации очень сильный, в обычном Фаллоуте я максимум успевал схватить десяток единиц, при этом побывав во всех локациях и зачистив все шкафы и сундуки.
Теперь же приняв два Рад-Х, т.е. устойчивость 95%, раз в 5 минут реального времени - не игрового мне приходится использовать RadAway.
После починки реактора ничего не меняется - если это не баг, а так задумано то ИМХО так неправильно - зачем тогда вообще Rad-X, ведь это не Glow какой-нибудь и не Чернобыль.
Игра Фаргус+АЛ+ГМ.
gydralisk
30 January 2008 | 13:19
я незнаю исправленно ли это в Global Mod, но в Alternative Life при прохождении испытания на Паладина, можно кому то из своих друзей положить какую хочешь пушку, и выбрать Steyer, а потом просто взять у напарника из рюкзака Гаууску или Импульсную винтовку и патрон сколько хочешь, и просто убить этого робота. и второе - когда прилетаешь на вертиберде на нефтяную вышку с паладинами братства, то их прям у входа можно свободно замочить, а они будут тупо стоять и смотреть как их убивают одного за другим, а когда заходишь в саму вышку, любые солдаты на тебя нападают, непонятно почему напарников то нету, они все перед входом лежат. можно ли это как то доработать?
Akkella
30 January 2008 | 14:33
QUOTE |
я незнаю исправленно ли это в Global Mod, но в Alternative Life при прохождении испытания на Паладина, можно кому то из своих друзей положить какую хочешь пушку, и выбрать Steyer, а потом просто взять у напарника из рюкзака Гаууску или Импульсную винтовку и патрон сколько хочешь, и просто убить этого робота. и второе - когда прилетаешь на вертиберде на нефтяную вышку с паладинами братства, то их прям у входа можно свободно замочить, а они будут тупо стоять и смотреть как их убивают одного за другим, а когда заходишь в саму вышку, любые солдаты на тебя нападают, непонятно почему напарников то нету, они все перед входом лежат. можно ли это как то доработать? |
Первое можно доработать, а второе...
Зачем?
Все логично. Прилетел вертолет, на нем чужие...
А сколько их?
Кого это волнует)
Judas
30 January 2008 | 14:47
Вик не хочет чинить оружие. В диалоге сообщает степень износа и требует 1 гайку, после чего сообщает, что все ОК, на самом же деле износ остается прежним, а гайки как не бывало. С броней такого глюка нет.
gydralisk
30 January 2008 | 14:58
QUOTE |
Первое можно доработать, а второе... Зачем? Все логично. Прилетел вертолет, на нем чужие... А сколько их? Кого это волнует) |
странно получается, когда подходит корабль где понятно что там чужие, анклавовцы тупо принимают тебя за своего(если ты один) потому что ты в Анклавовской броне. а когда прилетает вертиберд (а ведь вертиберды тока у Анклава есть) и на базе ходит один человек в энерго броне все почему то нападают на него :(
просто опять же обидно за линейность - раз прилетел на вертиберде значит должен выносить всю базу. я люблю в конце по сундукам полазить, с президентом поговорить, потом заколоть его супер стимпаками, ученого заставить вирус пустить и т.д.
я же замочил паладинов братства стали и со мной никого лишнего нету, значит они не должны нападать, а они нападают :(
Akkella
30 January 2008 | 20:28
QUOTE |
просто опять же обидно за линейность - раз прилетел на вертиберде значит должен выносить всю базу. я люблю в конце по сундукам полазить, с президентом поговорить, потом заколоть его супер стимпаками, ученого заставить вирус пустить и т.д. я же замочил паладинов братства стали и со мной никого лишнего нету, значит они не должны нападать, а они нападают :( |
Подумаю над этим вариантом, что можно сделать.
Mario zm
30 January 2008 | 20:58
Akkella
А что насчет радиации в Гекко? (Мой предыдущй пост).
Akkella
30 January 2008 | 21:05
Mario zm
А ты Исправленные глюки смотрел)?
Кстати, Устойчивость к радиации, это не защита от нее. Свою дозу ты в любом случае схватишь, вопрос, как она и когда на тебя будет действовать.
По крайней мере в Фол2 именно так
Mario zm
30 January 2008 | 21:38
Akkella
Извиняюсь, не посмотрел - как то в голову не пришло, раз ты здесь ничего не ответил. Я подумал, что просто забыл.
Насчет дозы я понимаю, но когда красная надпись "ОБЛУЧЕНИЕ" всплывает, каждые 5 минут это начинает напрягать, потому что в оригинальной игре настолько не проявлялось.
Хорошо, что исправлено. Надеюсь, будущий релиз уже будет с исправлением.
Удачи.
Molotok
31 January 2008 | 08:24
А насчет радиации я тож в отчете писал,что ее слишком много. По-поводу защиты от нее,так эт что получается Рад-икса накушался и все равно столько-же радиации хватанул ?? Так вот он какраз не долго действует ,чтоб радиацию не подхватить,не будет-же он в течении месяца защищять от ее воздействия на организм....количество радиации в организме влияет на последствия,а не рад-икс.
Mario zm
31 January 2008 | 13:48
Molotok
Я не отдыхал в Гекко, не читал книги, не стоял в задумчивости - бегал обшаривал шкафы, некоторые взламывал (исключительно с первого раза), выполнял квесты, в конце концов. В чистом Фаллоуте и в AL такого не наблюдалось, чтобы за столь короткое время получать такую дозу, я там вообще без химикатов обходился в Гекко – подлечивался в Городе Убежище.
Alukard
31 January 2008 | 21:28
Скачал новую версию (которая апдейт).
Начал игру сначала.
Пока замечен один баг(точнее он остался):
Первые 2 реплики ответа Лисице как ты прошёл испатания-одинаковые.
Но баг по сути не существенный, так что ничего страшного =)))
gydralisk
31 January 2008 | 22:24
Akkella ты же говорил что теперь Загрузка будет работать во время боя, а она не работает (((
Molotok
31 January 2008 | 22:30
Mario zm
QUOTE |
Я не отдыхал в Гекко, не читал книги, не стоял в задумчивости - бегал обшаривал шкафы, некоторые взламывал (исключительно с первого раза), выполнял квесты, в конце концов. В чистом Фаллоуте и в AL такого не наблюдалось, чтобы за столь короткое время получать такую дозу, я там вообще без химикатов обходился в Гекко – подлечивался в Городе Убежище |
Радиация была введена из-за того,что ее почти полностью исключили из второго фола.Я думаю изначально Гекко и предполагался более зараженным,отсюда и таблички про радиацию и упоминания у МакКлюра.
Желательно бы еще и на Военной Базе чуток ввести,ток боюсь там нет особо предпосылок.
gydralisk
31 January 2008 | 22:35
заметил баг, хотя может его уже говорили, в храме испытаний если во время боя встать на плиту то дверь откроется и если сойти с неё то она все равно не закрывается.
Sukur
31 January 2008 | 22:50
когда просиш Вика что-то поченить он разговаривает ерорами и гайки тратятся так задуманно?
отдых в НКР вылетает с ошибкой (
Mario zm
31 January 2008 | 23:37
Molotok
В таком случае в Брокен Хиллс должно страшно фонить, особенно в пещерах и на заводе. Однако чего-то не наблюдается.
Chief
1 February 2008 | 00:02
Скачал новую версию (полную).
Странный баг в Арройо: Если взять задание у Лукаса на охотника племени, то у Хакунина появятся новые ветки диалога. Если его попросить "усилить оружие духами", он конечно с радостью это делает, говоришь ему "Спасибо" и... нельзя выйти из диалога. На экране висит морда Хакунина. Вызываешь менюшку, перезагружаешь и... все равно морда Хакунина на экране. Загружай где угодно - все равно эта морда:) Помогает только полностью выйти из игрушки и войти заново.
gydralisk
1 February 2008 | 00:40
Кэмерон не дает ключ от двери которая ведет к Россу. я посмотрел на дверь через бинокль, попробовал её руками открыть, и спросил у Отшели про неё. но всё равно в диалоге с Кэмероном не появляется нужной фразы "Мне нужен ключ от храма" это баг или что?
Sukur
1 February 2008 | 00:58
в рединге персонаж ерор негр разговаривает ерорами это тот что рядом с мальчяиком который пришел на рынок стоит....
Chief
1 February 2008 | 01:28
При прохождении за Сайага в токсичных пещерах на втором уровне золотые гекконы не двигаются и у них нету ни шкурок, ни мяса.
Molotok
1 February 2008 | 02:09
Mario zm
QUOTE |
В таком случае в Брокен Хиллс должно страшно фонить, особенно в пещерах и на заводе. Однако чего-то не наблюдается. |
И наверное стоит ввести немного,но как тогда объяснить то,что там люди живут ? Да и кроме того в Гекко станция неисправна (я предлагал после ее ремнота постепенно снижать уровень радиации в городе)
Xogok
1 February 2008 | 03:26
gydralisk, ключ Камерона - это неоднократно обсуждавшееся "или что"
:-)
В поиск по форуму!
To all граждане тестирующие!
В связи с возникшей потребностью проверки весьма отдалённых от старта локаций и раз наше количество возросло, может как-то распределиться кто кем идёт (снайпером-ниндзей-говоруном, злым\добрым, м\ж, рейнджеролюбом\НКР-щиком и т.д.)?
Ну чтобы всем строем не переть опять на одни грабли, игнорируя окружающие мины...
gydralisk
1 February 2008 | 04:23
ох честное слово весь поиск облазил, всю деревню раз 10 оббежал со всеми поговорил, дверь всю биноклем и рукой замучал, а у Камерона фраза не появляется. это разве не баг? кстати в прошлой версии у меня все нормально было, можно было у Камерона ключ попросить. блин че же делать (
кстати если после прохождения храма сразу не взять у Лукаса задание на звание "Война Арройо" через некоторое время он уже не дает этот квест ((( а за 12 дней добежать до Кламата, спасти Смайли, обучится сдирать шкуры и принести их потом Лукасу нереал ((
Akkella
1 February 2008 | 06:58
QUOTE |
Кэмерон не дает ключ от двери которая ведет к Россу. |
Это не баг.
Это квест доведен до ума и даже записывается а пипбой.
Нужно сначала его получить. Ты с Ганом говорил?
Ursa
1 February 2008 | 07:20
мб криво установил но у меня в волтсити все охраники во всплывающих сообщениях говорят error, у анархистов в нью рено над автоматами время от времени вместо ":дзынь" всплывает error и + в этой локации не проигрывается музыка
Кстати, в новых локациях, в нцр и в волтсити имеет смысл поставить теже муз.треки как и в других областях этих городов, просто будт лучше вписыватья в оригинал
Akkella
1 February 2008 | 07:29
QUOTE |
когда просиш Вика что-то поченить он разговаривает ерорами и гайки тратятся так задуманно?
отдых в НКР вылетает с ошибкой ( |
Это какая версия?
И где конкретно в НКР вылетает?
Sukur
1 February 2008 | 08:35
2 Akkella
а вик понятно говорит но тока один ерор в деологе присутствует
самая новая версия
а в нкр когда приходиш нажимаеш на кнопку отдых на сам колокол вылет.....понимеш?