Kosh
10 December 2006 | 00:01
QUOTE |
А ты опубликуй список работ ;) |
Арт-художник, квестмейкер, мапмейкер, сценарист. Пока хватит. Можно несколько одной профессии.
Jeners
10 December 2006 | 16:51
А вооще когда можно будет пощупать сие творение? )
Kosh
10 December 2006 | 19:49
QUOTE (Jeners) |
А вооще когда можно будет пощупать сие творение? ) |
Как только будет готово настолько, что нестыдно убдет показать.
По большому секрету могу сказать, что альфа-тестинг запланирован на январь. Но он будет строго ограничен по количеству участников. Ждите личных приглашений :)
Vad Varo
10 December 2006 | 22:14
эээх... пока вы закончите, народ уже основательно подсядет на 3д игрульки, типа Лайнэджа, Варкрафта унд Ко)) да и вообще подрастает поколение которое про Фол тока слышало, но играть не собирается аля "да ну, играть в такое старьё")) +найти столько дисков с оригинальной игрой для установки онлайнового патча будет несколько затруднительно.
А вообще, Бог в помощь)) Хорошее дело делаете)) Обязательно поиграю))
Jinxless
10 December 2006 | 22:50
А как же дружеская онлайн дистрибьюция за так + недавняя локализация от 1с на полках еще присутствует. А подрастающему поколению о Фоле напомнит его грядущая 3я часть, за которую я лично спокоен.
P.S:немогу понять почему бы вам не открыть форум, а не захламлять эту ветку? К тому же это сильно поможет при написании квестов.
Kosh
10 December 2006 | 23:21
QUOTE (Vad Varo) |
эээх... пока вы закончите, народ уже основательно подсядет на 3д игрульки, типа Лайнэджа, Варкрафта унд Ко)) да и вообще подрастает поколение которое про Фол тока слышало, но играть не собирается аля "да ну, играть в такое старьё")) +найти столько дисков с оригинальной игрой для установки онлайнового патча будет несколько затруднительно. |
Боюсь, что мы и сейчас не составим достойного соперничества таким монстрам, как WoW, LA, БК. Та оно нам и не надо...
QUOTE (Jinxless) |
P.S:немогу понять почему бы вам не открыть форум, а не захламлять эту ветку? К тому же это сильно поможет при написании квестов. |
Боимся, что права модераторов могут удовлетворить наши амбициии и подорвать интерес к игроделанью. Но мысль здравая. Впредь на все вопросы о сроках, мы будем ссылаться на пост Jinxless`a, о недопустимости захламления ветки.
zik
11 December 2006 | 23:17
Я прям смеюсь, какой БК, LA-2, WoW разве это монстры, куча народу не могут позволить такие игры по корману, могу поспорить в Fallout народ играет не меньше чем и в WoW uлu в LA-2, просто куча народу даже и не парит что есть люди которые задумываются о онлайне, если чесно я сам та не давно тока подумал и нашел этот сайт совсем на шарУ =)
Я лично уже с 8 или с 9 лет играю в FO-2 и начал тоже с него, поскольку перед до мной сидели 2-а брата и гамали в нее, так и я присоединился... У меня есть друзья которые мне говорят на кой ты играешь в это Г..., да я могу с ними согласится что графа не то что с современными играми но тут не в графе то дело... Вот они и сидят ан всяких WoW-ках и LA-2 сам играл, если чесно чушь, мне не нравится бессмысленная игра кажд. 3-и месяца обнуляют народ просто глупа тратят свои деньги, заного качаются и опять обнуление ( по моему чушь ) в ОФФ не играл наврно сами понимаете по каким причинам ( сам подскажу финансы )
Короче ребята, делайте скорее Fonline, вот прям ЖО.. рву а играть охота хЫ =)
И к чему был весь этот флуд? Не надо больше писать тонну бреда ради слов "короче играть охота", это никому не интересно.
Uran
12 December 2006 | 09:06
Здрасте!
Задумка офигенная , разработчики тоже молодцы!
Главное чтобы не получилось ОБЫКНОВЕННОЙ онлайн игры, которых сейчас прорва.....
Бетка\альфа версия доступна для скачивания?
Sergey
12 December 2006 | 11:19
Прочитай все, узнаешь что нет еще ни альфы, ни беты :)
По поводу ПК и системы "смерть -> новая игра":
Очень похожая система в EVE on-line. Умирая, мы теряем корабль и себя. Но. За деньги (проплаченные предусмотрительными игроками заранее) мы можем создать своего клона, со всеми навыками и опытом, но без имплантантов, которым и будем играть после своей смерти. Также можно застраховать свой корабль. Но стоить это будет не дешево - 1/2 стоимости корабля.
Может стоит сделать и тут также? В в развитых городах можно застраховать своё имущество, а у Братства - сделать клона (малоимущим - пересадка клонированного мозга в брейн-бот :)). Но до них ещё нужно добраться.
Может случится такая ситуация, когда у каждого игрока будет один (основной) персонаж, хорошо одетый и вооружённый, играть мы им будем только в команде (читай клане), в соло - только в безопасном городе, дабы не потерять все, что нажито непосильным трудом. И несколько "твинков", персонажей для фана, ПКашничества и т.д., которыми мы будем разгуливать где хотим, т.к. их будет не жалко потерять.
Vasik
13 December 2006 | 19:11
А я думаю, надо сделать как в диабло, при смерти ты должен заплатить определенную сумму денег, что вернуться к жизни со всем барахлом, в противном случае без барахла.
Cvet
15 December 2006 | 16:43
На 1-й странице Кош набросал небольшой миниFAQ. Пост №3.
ссылка на FAQ
El malestar
16 December 2006 | 09:20
Доброго времени суток, я являюсь активным пользователем онлай игр (ч0рд, уже 7 лет етой заразе отдал), повидал много чего, на данный момент TimeZero, господина Bo dun'а, является лучшей постядерной MMORPG... да да вы не ослышались лучшей, и не только флеш (я имею ввиду с русскими сервреами, или бесплатные).
Сегодня решил полазить по сети, жду всетаки Fallout3 с большим нетерпением, и наткнулся на етот форум. Паника- вот что я в начале почувствовал, увидя заголовок в Яхе... как, отдал 2 года ТыЗе, когда был онлайн мод игры всех времен и народов? Прочитал форум- не готов, как от сердца отлегло =)
Прочитал все, что было о Фонлайне на етом фоуме и реально заболел =).
Люди возьмите меня в тестеры, пусть я програмить не умею и не очень разбираюсь с програмным кодом и подобными писульками, да руки у меня выросли не из того места. Но у меня такое "ацкое" желание поселиться в етом "ацки" прекрасном постядерном мире.
З.Ы. сам открыл очень много ошибок в ТыЗе
З.З.Ы. Люди, а вы вкурсе что начался делаться настоящий фолл онлайн, правда мое ИМХО, с Хёрвом Каэном (Herve Caen) они нормальной каши не сварят.
Kosh
16 December 2006 | 10:19
QUOTE |
Люди возьмите меня в тестеры |
Моя ICQ на предыдущей странице.
parannoyed
19 December 2006 | 16:17
QUOTE |
3) Если я выслеживаю человека, как мне его нагнать в пустоши если он вне города постоянно, нериал пполучается? |
влияет ли perception на обзор на глобалмапе?
можно ли пеленговать рацию человека, если да - рекомендую сделать сбор пеленгаторов (в зависимости от радиуса действия, возможности скрыться от него в подземке, Glow и т.д.) весьма сложной технологией, т. е. чтобы в принципе можно было выследить/найти кого и где угодно, но либо имея весьма высокий техлевел, либо весьма толстый кошелек (=
Короче говоря, мне кажется, что я нашел онлайн проект, который мне не надоест, даже будучи в стадии разработки, не говоря уже о перспективе поиграть (:
Прочитал этот топ, появилась масса неприцельного энтузиазма, от софтварно-художественной деятельности, увы, далек, готов (очень хочу!!!) принять участие в проработке сюжета/квестов/общей игровой логики/логичности/играбельности/атмосферности и (особенно) - стыковке последних аспектов между собой ((=
Из навыков могу предложить только приличный литературный русский и английский, ибо доскональное знание второго фолла, думаю, никого не удивит (:
2 Kosh: 177880935 - это я
Спасибо вам за проект
Kosh
21 December 2006 | 18:28
Ищется художник и вебдизайнер.
artemko
21 December 2006 | 18:59
Готов! Дизайнер из меня плохой, но нормально верстаю и пишу скрипты. Аська: 229540139
Vasik
21 December 2006 | 20:28
Могу предложить себя в помощь Неплохо работаю в фотошоп и корел, и хорошо верстаю html
Cvet
21 December 2006 | 21:51
Общее для веб-дизайнера и художника.
Желательно к этому делу относиться осознанно и хорошо подумавши/выспавшись.
Насчет веб-дизайнера:
Требуется не только создание сайта, но также заполнение его информацией, регулярном обновлении. Сайт не требуется завтра или через неделю. Предположительные сроки - месяц, два. У вас есть время все еще раз продумать - хотите вы реально учавствовать в проекте или это всего лишь ваши амбиции основанные на первом впечатлении; будет ли у вас в будущем свободное время для поддержания сайта в прилежном виде.
Если да, то пробуйте создать сайт. Потом пришлите нам, то что получилось. К тому времени когда надо будет открывать сайт мы веберем лучшую работу и, если у автора все еще будет желание поработать на благо фола, то ему предоставиться эта возможность.
Насчет художника:
Требуеться скорее арт-художник т.к. графический контент перекочевал из оригинального фола и рисовать юнитов, здания, оружие... нет необходимости. От художника требуеться умение рисовать концепт-арты. Так же нужно нарисовать интерфейс к игре и аватары ко всем(!) НПЦ. Кстати игра мультиинтерфейсная (о как :) ) - т.е. с поддержкой различных по оформлению, расположению управляющих элементов, размерам... интерфейсов. Для моддинга мода (еще раз: о как :) ) создаются благоприятные условия.
Этот человек нам нужен сейчас.
p.s. Еще раз: отнеситесь к своему решению очень серьезно.
p.p.s. Хоть вам за это денег за участие никто не обещает, это не значит что вы будете работать под настроение и забивать на свои прямые обязанности (да, да - обязанности). У нас тоже есть сроки, хоть и примерные.
Wasteland Ghost
22 December 2006 | 15:09
Народ, просьба предлагать свои услуги товарищу Kosh лично: почтой, мылом, через ICQ. Сообщения "я художник, моя аська такая-то" не интересны большинству пользователей.
Mihan
22 December 2006 | 15:29
Лучше выложите ещё роликов :)
Alias
21 January 2007 | 10:50
Хочу пожелать разработчикам проекта удачи.
Пусть проект "дойдёт" до финальной стадии.
А теперь попробую выразить своё мнение:
Я за то, чтобы в игре было непрерывное пространство, или , как вариант, пространство, состоящее из площадей одинакового размера. Чтобы игрок, например, оставив оружие где-то в пустыне под деревом, мог его там же найти, если, конечно, его(оружие) до этого другие не обнаружат.
Хорошо бы, если окна с диалогом и окно Pip-boy-а не мешали игровому процессу, а были просто окнами, а окно диалога могло закрываться при отдалении игроков друг от друга.
Хорошо бы, если бы была возможность высказываться публично, чтобы фраза появлялась над игроком.
Насчёт nick-ов над персонажами: на мой взгляд, это лишнее.
Думаю, хорошо бы, чтобы была некая система опознавания, например:
если персонаж не знакомый, то его nick не отобразится даже при "просмотре". Персонаж становится "знакомым" только после диалога, и теперь, при хорошем "восприятии", конечно, его можно узнать, предварительно "осмотрев".
Хорошо бы иметь систему на уровне "аккуантов". У одного зарегистированного "аккуанта" есть возможность создать и играть за одного персонажа, до смерти этого персонажа. Когда персонаж погибает, то через "аккуант" можно создать нового персонажа. Возможно, стоит закрепить "репутацию" за "аккуантом", а не за персонажем.
Насчёт смертей:
при смерти все вещи должны остаться "в трупе", или как вариант, например, при "взрыве" и разлёте персонажа на множество маленьких кусков, просто выпадать из персонажа.
Возможность убить другого игрока просто необходима для игры.
Предлагаю следующую формулу рассчёта репутации:
Р.убийцы - (Р.убитого) - 10 .
То есть, если репутация убитго была ниже -(минус)10-и, то убийство оправдано. Возможно, это повысит желание "охотиться" на всяческих убийц мирных персонажей.
Может, стоит ввести в игру состояние расслабленности, при котором персонаж быстрее восстанавливается, но в него легче попасть.
Думаю, просто необходимо ввести состояние сна. Хорошо бы, если в этом состоянии персонаж находился в лежачей позиции, точнее, принимал её.
При наблюдении с хорошо развитыми соответствующими навыками, хорошо бы. если бы можно было узнать, что персонаж "спит".
О взаимодействии "клиента" и сервера и т.п.:
Представляю себе игровой процесс так:
Игрок заходит на сервер, заходит в свой "аккуант", заходит в персонажа. Играет за него. Может выйти из персонажа нажатием одной кнопки. Может вводить персонажа в состояние сна, при котором нельзя наблюдать то, что происходит вокруг него. В состоянии сна виден просто чёрный экран и есть второстепенная команда "пробудить персонажа", там же, где есть команда "усыпить персонажа".
Песонаж всегда на сервере, то есть, если игрок перед этим не повелел ему "спать", то он будет просто стоять на месте.
Если "клиент" может просто управлять персонажем на сервере, то это, думаю, решает проблему при разрыве связи. При разрыве связи происходит то же, что и при простом выходе из персонажа и аккуанта.
Насчёт кланов:
На мой взгляд, их не нужно реализовывать на техническом уровне.
Ведь клан - результат договорённости между игроками. Это будет гораздо реальней.
Насчёт кражи и возможности красться:
На мой взгяд, предложение о возможности во время "тихой поступи" быть невидимым для других игроков - по крайней мере не серьёзно, если не называть это бредом.
Пусть возможность "красться" остаётся для "обмана" "ботов".
На этом пока всё, потом, возможно, ещё кое-что добавлю.
Исправлены некоторые грамматические ошибки.
Отправлено: [mergetime]1169367339[/mergetime]
Хочу добавить:
Думаю, воровство должно оставаться таким же простым, как в самой игре.
Умение воровать, соответственно, будет зависеть не только от персонажа, но и от игрока. Ведь в реальности воровать гораздо труднее, чем в игре (Fallout 1, 2).
Возможно, в игру стоит добавить что-нибудь наподобие Т-вируса(или как его там называли) и руин Umbrella. Например: есть инъекции с вирусом и антивирусом, вирус также можно случайно "подцепить" в руинах Umbrella, если гулять по тем лабораториям, где были разбиты ампулы.
Kosh
21 January 2007 | 13:16
QUOTE (Alias) |
Я за то, чтобы в игре было непрерывное пространство, или , как вариант, пространство, состоящее из площадей одинакового размера. Чтобы игрок, например, оставив оружие где-то в пустыне под деревом, мог его там же найти, если, конечно, его(оружие) до этого другие не обнаружат.
|
Оружие пропадёт через некоторое (небольшое) время.
QUOTE |
Хорошо бы, если бы была возможность высказываться публично, чтобы фраза появлялась над игроком.
|
Сделанно.
QUOTE |
Насчёт nick-ов над персонажами: на мой взгляд, это лишнее. Думаю, хорошо бы, чтобы была некая система опознавания, например:
|
Сложность реализации перевешивает все сомнительные плюсы подобной идеи.
QUOTE |
Хорошо бы иметь систему на уровне "аккуантов". |
Все вопросы к Биллу Гейтсу. Благодаря его дебиловатой системе адресов не существует возможности контроля за действиями с компьютера. Т.е. нет никакой возможности физически запретить игроку создавать любое число аккаунтов.
QUOTE |
Предлагаю следующую формулу рассчёта репутации: |
А смысл репутации?
Сделанно.
QUOTE |
Может, стоит ввести в игру состояние расслабленности |
Сон уже не модно? К чему эти АДнДшные заскоки?
QUOTE |
Представляю себе игровой процесс так:
|
Какой-то он вялый игровой процесс. Вроде как нейролепсия не входит в список последствий легкого радиационного облучения.
QUOTE |
Думаю, воровство должно оставаться таким же простым, как в самой игре. |
Воровать просто. Но попадаешся только 1 раз. Потом как минимум тюрьма.
QUOTE |
Возможно, в игру стоит добавить что-нибудь наподобие Т-вируса(или как его там называли) и руин Umbrella. |
Извини, про какую игру идёт речь?
Mihan
21 January 2007 | 17:17
Т-вирус)) Амбрелла) Драконов ещё добавить и зааамки, заамки.
Будет менеджмент захваченных городов? Т.е. захватил деревню, получаешь прибыль от бара, можешь вложиться в развитие города.
boomer
22 January 2007 | 00:31
На мой взгляд - решение с потерей всего имущества при смерти не только близко к реальности, но и вполне приемлемо для игры - на себе надо таскать только самое необходимое на ближайший отрезок времени (как собсснна и в жизни), а остальное - хранить в доме, в банке, у "доверенных" НПЦ.
Кстати, никто не отменял и съемные комнаты - можно просто сделать БОЛЬШИЕ гостиницы, а не как обычные для фола на 2-3 комнаты, и при съеме комнаты, делать невозможным проникновение в нее постороннего - для сохранности имущества.
Опять-таки по поводу ПК. Без них никак не обойтись, если будет повсеместное (не считая городов) ПвП. Тут либо делать специальные зоны для этого, что будет совершенно неоправданно с точки зрения реализма, либо жестко притеснять самих ПК - снижать карму (буде такая появится), делать агрессивными по отношению к ПК всех охранников в нас. пунктах и прочие прелести... Если не будет кармы - вывешивать где-нить самых отъявленных ПК, чтоб каждый мог в случае встречи его узнать и принять меры.
ЗЫ А нельзя сделать съем комнаты через диалог? Ну, там пришел, согласился снять комнату на неделю-месяц. Потом каждый раз при диалоге с хозяином гостиницы появляются ветки, типа отдохнуть, оставить/забрать шмот и т.п.
Kosh
22 January 2007 | 11:13
QUOTE |
Кстати, никто не отменял и съемные комнаты - можно просто сделать БОЛЬШИЕ гостиницы, а не как обычные для фола на 2-3 комнаты, и при съеме комнаты, делать невозможным проникновение в нее постороннего - для сохранности имущества. |
уже.
QUOTE |
ЗЫ А нельзя сделать съем комнаты через диалог? Ну, там пришел, согласился снять комнату на неделю-месяц. Потом каждый раз при диалоге с хозяином гостиницы появляются ветки, типа отдохнуть, оставить/забрать шмот и т.п. |
уже
boomer
22 January 2007 | 14:30
QUOTE |
QUOTE | ЗЫ А нельзя сделать съем комнаты через диалог? Ну, там пришел, согласился снять комнату на неделю-месяц. Потом каждый раз при диалоге с хозяином гостиницы появляются ветки, типа отдохнуть, оставить/забрать шмот и т.п. |
уже
|
А как это выглядеть со стороны будет? Персы на время отдыха будут куда-либо перемещаться или тут же останутся? Просто стоящие рядом с хозяином штук 20 персов, котрые "типа отдыхают" будут смотреться как-то, мягко говоря, нелепо)
Kosh
22 January 2007 | 15:25
Увидишь
boomer
22 January 2007 | 16:28
лаконично)
А вы про мировую карту уже утвердились? Если нет, то хотелось бы видеть все же комбинированный вариант аля Арканум, там как раз бы ла возможность перемещаться по глобал карте и так, ногами. +были координаты, по которым можно было находить нужные места, что очень удобно для онлайна - например, для новых квестов, собраний чузенов и прочей лабуды
Alias
22 January 2007 | 17:16
Извиняюсь, с Т-вирусом это я, наверное, "загнул".
Но ели есть возможность добавить новые предметы, думаю, этот вирус мог бы показаться интересным для тех, кто хочет поиграть за "зомби".
Насчёт репутации:
думаю, что она нужна, а может - просто необходима.
Насчёт оружий:
не хотелось бы, чтобы выброшенные оружия исчезали со временем;
ведь может так случиться, что кто-нибудь устроит себе запасник оружия где-нибудь в пустыне, а оно исчезнет - не хотелось бы, чтобы так вышло.
Полу-технический вопрос:
будет ли персонаж оставаться на сервере, когда он(персонаж) не управляется?
Надеюсь, что там будет возможность хорошо облучиться.
Хотелось бы, чтобы снижения характеристик после облучения были не сильными, например:
S-3, P-1, E-2, C-1, I-0, A-1, L-0.
После облучения и снижения характеристик, хотелось бы, чтобы был шанс на повышение характеристик, даже выше, чем преждних, но в то же время присутствовала опасность того, что характеристики могут не "дотянуться" до преждних значений.
Хотелось бы, чтобы не было всяческих административных систем на техническом уровне.
Мир Fallout - прежде всего, мир анархии.
На этом, наверное, пока всё.
Kosh
22 January 2007 | 21:18
QUOTE |
Насчёт оружий: не хотелось бы, чтобы выброшенные оружия исчезали со временем; ведь может так случиться, что кто-нибудь устроит себе запасник оружия где-нибудь в пустыне, а оно исчезнет - не хотелось бы, чтобы так вышло.
|
Абсолютно неприемлимо.
QUOTE |
Надеюсь, что там будет возможность хорошо облучиться. |
Никаких положительных моментальных мутаций у взрослого организма. При очень сильном облучении - быстрая смерть. Или длительное и дорогое лечение. С гарантированными отрицательными последствиями.
QUOTE |
Полу-технический вопрос: |
Некоторое время.
QUOTE |
А вы про мировую карту уже утвердились? |
Да. Но не думаю, что кого-то заинтересует путь длинной в пару реальных дней по однообразным картам.
boomer
22 January 2007 | 23:09
Ну зачем же однообразных? Просто рандомом заполненные всякими растениями-камнями и, главное, живностью! Дабы можно было поездить покачаться на них) А координаты будут?
Kosh
22 January 2007 | 23:59
QUOTE |
Ну зачем же однообразных? Просто рандомом заполненные всякими растениями-камнями и, главное, живностью! |
Как напишешь программу по автоматическому расстанавливанию сценери и критеров - скажешь. Похвалим и поблагодарим.
Alias
23 January 2007 | 16:20
Хотел спросить:
Как предполагается реализовывать обмен?
Сам могу представить(вообразить) всего 2 варианта:
1) Стандартная система обмена, как в Fallout-е. Если при этом будет указываться цена, то хотелось бы, чтобы она была одинаковой для всех.
2) Игроки договариваются, отходят друг от друга на среднее расстояние, выбрасывают на землю вещи для обмена, отходят от вещей, подходят к вещам другого игрока, то есть 1-ый подходит к вещам 2-ого, а 2-ой - 1-ого, и забирают их.
boomer
23 January 2007 | 16:37
QUOTE (Kosh) |
Как напишешь программу по автоматическому расстанавливанию сценери и критеров - скажешь. Похвалим и поблагодарим. |
Ну если бы умел написывать, то давно уже предложил бы свои услуги, а так просто идеи озвучиваю)
QUOTE (Alias) |
Игроки договариваются, отходят друг от друга на среднее расстояние, выбрасывают на землю вещи для обмена, отходят от вещей, подходят к вещам другого игрока, то есть 1-ый подходит к вещам 2-ого, а 2-ой - 1-ого, и забирают их. |
Ага, отличная идея! И кто че выбросил, уже зависит от совести и честности игроков, да? А уж они у нас такие честные и правильные, что этот вариант неприменно следует принять за эталон и ввести в игру!
Kosh
23 January 2007 | 16:46
QUOTE |
1) Стандартная система обмена, как в Fallout-е. Если при этом будет указываться цена, то хотелось бы, чтобы она была одинаковой для всех. |
Сразу вспоминается кривая система бартера в Ф1, когда у согрупника вещь надо было покупать за деньги. Никаких фиксированных цен между игроками. Только договорённость. Правда, бартер тоже будет иметь значение. Забавное.
QUOTE |
2) Игроки договариваются, отходят друг от друга на среднее расстояние, выбрасывают на землю вещи для обмена, отходят от вещей, подходят к вещам другого игрока, то есть 1-ый подходит к вещам 2-ого, а 2-ой - 1-ого, и забирают их. |
До этого только создатели Аллодов додумались...к счастью, идея умерла на корню.
Mihan
23 January 2007 | 20:32
Kosh, а можно список последних наработок и изменений 1м постом?
Kosh
23 January 2007 | 20:57
1й пост планировался как FAQ, но к счастью, однотипных вопросов нет. И что туда постить? Что в наконец-то реализованна возможность оружием использовать 2 типа боеприпасов и в игре будут надульные гранаты и подствольники? Или что заложен базис экономической системы, которая ,как мы надеемся, не будет скучной необходимостью? так каждый день писать прийдётся...работаем.
dimzon
23 January 2007 | 21:22
Оффтоп
По какой лицензии будет клиент? (очень хочется GPL/LGPL для возможности использования части наработок в FIFE)
Kosh
23 January 2007 | 22:25
На данный момент не планируется открытие исходного кода. Проект не позиционирует себя как опен сорс. Да и с точки зрения безопастности это недопустимо.
boomer
23 January 2007 | 23:03
QUOTE (Kosh) |
что заложен базис экономической системы, которая ,как мы надеемся, не будет скучной необходимостью |
А хотя бы набросок энтой самой системы можно огласить? Очч интересно!
Mihan
24 January 2007 | 04:38
А посмотреть на это дело, хоть одним глазком можно? :)
Когда примерно будет бета-тест?
Kosh
24 January 2007 | 10:31
QUOTE |
А посмотреть на это дело, хоть одним глазком можно? :) |
Можно. Я, к примеру, смотрю.
Alias
25 January 2007 | 21:08
Хотел задать несколько вопросов:
Как обстоят дела с транспортом?
Как в игре будет действовать система авторизации?
(Надеюсь, выйдя из игры, не надо будет начинать игру заново новым персонажем.)
Будет ли в игре чистая вода?
Предлагаю, если такое возможно, следующую систему:
есть "фляга с водой", после использования она исчезает, а вместо неё появляется "пустая фляга". "Пустую флягу" можно использовать на колодце или на чём-нибудь ещё, и она "превращается" в "флягу с водой".
Если будут доступны книги, надеюсь, они не будут исчезать после прочтения.
boomer
25 January 2007 | 21:57
Alias
У тебя есть опыт онлайн-игрищ? Это что ж за игра такая, где после выхода теряется персонаж?
А кстати, какой смысл в книгах, если они исчезать не будут? Эт купил(нашел) книжку и зачитывайся ею до упора?
Mihan
26 January 2007 | 00:52
Когда она наконец будет? То начало января, то 30 числа..
boomer
26 January 2007 | 03:12
Вот возник вопрос по поводу
скрина, где "Павел в кукурузе сидит" - будет ли возможность ныкаться в таких вот местах? Если да, то как быть с ником, который выдает? И нельзя ли его во время Sneak'a или использования такой вот маскировки прятать от посторонних? В смысле непартийцев/недрузей/неодноклановцев и т.п. - дабы все-таки те, которые партийцы/друзья/соклановцы могли видеть... Или как?
Сам уже запутался...
reservist
28 January 2007 | 19:36
Я что-то не понимаю...залез сегодня в Инет и стал искать инфу по FalloutOnline.
Это что ж получается несколько групп разработчиков ведут создание собственной игры?! Это шутка? Почему бы не собраться всем вместе?!
Предлагаю свою помощь...на общественных началах так сказать. Что-нибудь связанное с созданием сайтов и их продвижением. В SEO и Интернет-рекламе с 2000 года.
Это что за проект тогда
http://www.nistudio.alfaspace.net/fodev.html?
boomer
28 January 2007 | 20:08
Да работать над онлайн-версией может хоть слесарь дядя Ваня из седьмой парадной, а вот кто в конце-концов ее доделает, да первой выпустит - это вопрос. Надеюсь, ответ на него я получу именно в этой теме форума.
ЗЫ на www.nistudio.alfaspace.net нет обновлений с 13 ноября 2005, а из наработок кроме диздока и скриншота инвентаря - ничего...
reservist
28 January 2007 | 20:57
Вопрос не понят. Меня не интересует кто первым что сделает.
Как раз таки сама разработка пойдет быстрее если разработчики объединятся!
Jinxless
28 January 2007 | 21:52
Всеобщее объединение фол-мод команд, да и вообще чего либо в таком роде РЕБЯЧЕСТВО (мне кстати 18), ИМХО, не аргументирую т.к это долго и элементарно. Извините за оффтоп.