Полная Версия: Fallout Online
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Prankster
Хорохо пусть остается, но как же проблемма с оплатой?

Я конечно понимаю, но ученый врятли с полными карманами монет.
Конечно бесплатный вариант это хорошо, но как то не реалистично. Надо придумать хоть какую то символическую плату, и если хотите обострить игру встроить пункт про одноразовую оплату аТана. )))

ЗЫ Вы уже работаете 2 года, есть скриншоты и тд, а до сих пор пре-alfa версия. Складывается впечатлени что надо подождать еще 8 лет пока выйдет affa, пре-beta, beta, и наконец v1.0. Вы уж меня извините за такие высказывания но мне кажется что все это мы увидем не скоро (((
Den Baster
Идея респауна только на первый взгляд притянута за уши... Ситуация такая же как с сторонниками того что мультиплеер рпг fallout невозможен. Со временем взгляды людей меняются.
Смысл вопросов неясен, мы нигде не заявляли, что хотим добиться сходства с атаном лукьяненка. Это вынужденный плагиат и адаптация не более, я бы сказал даже как оно называется не играет роли есть вариант "Очищения" еще =).
По поводу технологии, она стоит тем дороже чем круче престижней клиент. Т.е с дикаря возьмет немного или вовсе не возьмет и будет бесплатен, а с прокаченного персонажа потребуется больше.
Кроме того можно и не оплачивать атан и играть как без сейва, острота ощущений при этом будет намного выше. Живя по правилам пустоши не рискуя можно избежать насильственной смерти.... Экхм... И смерть вашего перса без проплаченного атана еще неодназначно его смерть... ;-) там есть геймплейная задумка товарища Коша.

По поводу игры скажу за себя я риторически отношусь к ее версии и когда она выйдет или не выйдет. Был бы нормальный мморпг про фол я бы оставил все, не проблема, пока нет занимаемся. В любом случае это в первую очередь интересный опыт...
Prankster
Ну если это только опыт, то не надо было про все говорить вообще. Большинство фанов сидят скрестив пальцы и ждут когда выйдет Fallout Online. Нечего дразнить публику таким большим и вкусным куском пирога, она может это не простить, и съесть весь пирог вместе с рукой, а потом обгладать кости того кто дразнил. :)
Cvet

Ну если это только опыт, то не надо было про все говорить вообще. Большинство фанов сидят скрестив пальцы и ждут когда выйдет Fallout Online. Нечего дразнить публику таким большим и вкусным куском пирога, она может это не простить, и съесть весь пирог вместе с рукой, а потом обгладать кости того кто дразнил. :)

Он же написал "...скажу за себя...". В команде есть люди и с другими взглядами. Так что не надо обобщать.
Внимательно читаем первый пост в топике, а именно "Хоть наш FOnline выйдет, наверное, не раньше, чем Ф3 от Bethesda...". Так что вроде никто не обещал что игра будет через неделю. Изначально планировалась долгая и нудная работа.
Для меня вопрос версий это дело десятое. !Главное что работа идет, а не стоит на месте. А если дело стоит, то хоть релизом в пятом поколении назови - геймерам от этого легче не станет.
Den Baster
Интересная ассоциация фо с пирогом, да еще вкусным О_о как..... Не беспокоюсь по поводу фанатов вапще, редко кто из них помогает, одного фанатизма мало... и он вреден в нашем деле. Под его воздействием очень просто выдать пирожок, который вызовет рвотные рефлексы... и не заметить этого просто.

Вам повезло, что Cvet есть, который тянет весь кодинг сейчас без него проект бы заморозился давно.

Фо быть, это уже наше призвание выдать какой то результат, но не кобола.... ;-) мы такие же игроки как и вы и невсессильные с ограничением во времени и способностях. Эхх скинуть бы годков 6 =))
Prankster
Прошу меня простить за мою бестактность. За то что не заметил "за себя".
Я понимаю, и знаю что програмирование дело не простое, но можно же было порадовать и выложить мини игру, пусть без сервера, пусть 1 город, но минимум или почти все (по вашему усмотрению) возможности что бы опробовать, хоть немного сотворенный (прошу заметить не придуманый) вами мир. Я бы хотел вам помочь, но только собираюсь поступить в универ на програмирование. К сожалению. Я только ЗА, за пусть, медленное, но постоянное продвижение проэкта, но извините, видимых результатов пока не видно :( :( :(
boomer
но извините, видимых результатов пока не видно :( :( :(

Кому как, кому как...

Если посмотришь форум на предмет создания Онлайн-Фоллаута, то данная тема наиболее из всех продвинулась - есть скрины реального геймплея, есть ролики оттуда же - и имеет все шансы дойти до финального релиза, в отличие от остальных, у которых идей до пупа, а руки все как-то не доходят. ИМХО.

А уж самый видимый результат будет, когда мы наконец залогинимся на серваке Fallout Online и убьем первый десяток крыс. А пока пусть люди работают
Prankster
Я видел видео и... расстроился. На форуме обсуждалось: переход между городами, торговля, аТан(пусть просто бы показали как он выглядит) но ничего этого нет. Был показан только 1 город, как сказали в диалоге Нью Рено, но это был Ден(Яма, Den) или я чегото не понимаю (((.
first
Всем привет, хочу задать вот такой вопросик - На счет встреч между играками, такое буит'ли возможно? (помоему ни кто не задовал этот вопрос)

Напоминаю п 1.7 текущих правил форума. На Форуме запрещается неграмотно писать и коверкать слова (если вы не можете писать без ошибок - проверяйте свои сообщения перед публикацией в том же MS Word'е - опцией "Правописание").
boomer
А что мешает в городах кучковаться? В фоле полно ненужных домов, забиваете время и встречаетесь
gda
Ребята, имейте терпение. Работа идет. По-маленьку, со скрипом, но идет.
P.S. А фол то логиниться на серваке :)
madog
Я давно являюсь фанатом Фолла. Играю с самого выхода игры.
Очень бы хотелось помочь в создании игры.
Имею огромный опыт в On-Line играх(по части жизни там).
Мой адрес [email protected]
boomer
Форум проекта - заходи, регистрируйся.
Arnx
2Prankster
Я понимаю, и знаю что програмирование дело не простое, но можно же было порадовать и выложить мини игру, пусть без сервера, пусть 1 город, но минимум или почти все ...
Врядли кто-то будет заморачиваться с переделкой кода, а сетевая игра означает, что даже для мини и локальной нужен установленный локально сервер и клиент.
Prankster
А я и не говорил про локалку. Просто пусть 1 локация с минимумом функций. Если чесно с видео много не увидишь. Да еще и вещи в инвентаре криво стоят :)
boomer
Ну и смысл щаз выкладывать какую-то демку, если ничего еще не готово? Чтоб поиграли, поплевались, поругались на кривые руки разработчиков? То-то радости всем будет!
Korn
У меня вопрос к разработчикам:
Как будет реализован прицельный выстрел и будет ли он вообще?
PS: извеняюсь, если этот вопрос задавался, из-за большого кол-ва флуда отыскать ответы трудновато.
boomer
Может как в the Fall? Нажимаешь цифровую 8 прицеливаешься в голову, нажимаешь там же 4 - в правую руку и т.д.
И хорошо бы еще процент вероятного попадания при этом показывался
Cvet

У меня вопрос к разработчикам:
Как будет реализован прицельный выстрел и будет ли он вообще?
PS: извеняюсь, если этот вопрос задавался, из-за большого кол-ва флуда отыскать ответы трудновато.

Также как и в оригинале.
Miaou
То, что вы делаете - круто! Для меня Fallout - это святое, поэтому с радостью помогу, если надо.

Могу рисовать картинки, вот такие и всякие:
http://keep4u.ru/full/070319/ad272ca6c9cbd3a591/jpg
http://keep4u.ru/full/070318/3c970c2d5fead5f8ec/jpg

Могу писать музыку, вот такую и всякую:
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/340...sley_217370.mp3
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/340...obeg_214366.mp3

boomer
Добро пожаловать на
http://www.fonline.ru/forum/
Cvet
Очередной ролик.
http://fonline.ru/clips/clip2.rar