Molotok
22 July 2007 | 21:18
Enclave never die
Какое еще освобождение Торра ?? От кого ?
о_О
Enclave never die
22 July 2007 | 21:25
Спасения его после того, как тот сбежит, если у него украсть браминов
Molotok
22 July 2007 | 22:56
несколько глюков в Модоке (может о некоторых из них уже писали) :
1.В Модоке если вылазить из колодца все время выкидывает с ошибкой
2.Не понятно почему после взятия квеста найти Джонни, нет возможности с помощью собачки определить,что надо в колодце начинать поиски...она раньше вроде к колодцу приводила. (Весьма вероятно что не глюк)....
3.Если приходишь в город ночью,но некоторых нпс на карте нету (спят),но если самому поспать до утра,то они не появляются....ПОявляются только если выйти с карты и опять зайти.
4.В квесте защиты браминов от волков,если пострелять во многих из них,то они начинают убегать....бой закончить не получается (пытаешься прекратить бой,но игра опять включает боевой режим),даже когда атакующих волков уже нет (часть убита,часть разбежалась).Выхожу с карты через режим боя,Гришэм требует 1500$ за 10 убитых браминов...
5. При загрузке игры в окошке выдает сообщение,что " вам не хватило еды,вы отравлены и ранены на 10 хитов и тд."...еда в инвентаре есть.
А после попытки переспать с Мирией и атакой ее отца на чозена,если загружать сейв до этого всего,то кроме надписей про голодание, женский персонаж еще и оказывается мужским (без костюма убежища 13)
П.С. имеется ввиду только сообщение,на самом деле реального отравления нету и хиты не теряются,также если зайти в инвентарь то опять женская модель и броня востанавливаются
6. Уже писали,но я потверждаю,что при женитьбе на Мирие (во время церемонии),она находится внутри правой стены церкви.
7.При попытке войти в одну из новых зон,выкидывает с ошибкой (зона через одну после той ,где домик с глючным люком)....а в той,которая после домика вообще ничего важного не нашел (кроме сталагмитов,которые непонятно откуда взялись в лесу...)
8.Кузница в Модоке...хмм..По-моему надо,чтоб мэр про нее и про шахты рассказывал...Смитти то сказал,что про шахты мало кто знает и никто ими не пользуется уже давно,но хоть мэр то должен знать!
И вообще Смитти говорил, что там какие-то зверушки могли завестись...но там никого.
Еще я не понял зачем для добычи руды и кирка, и дрель ??
Для изготовления маленьких предметов,например отмычек, по идее не должно аж два куска руды использоваться....(мож за трудную работу,типа брони еще и немного денежек берет (для балланса))
И когда сделанный предмет готов,то надо изменить Смитти реплику (он все равно говорит,что еще рано,хотя чозен уже предмет получает в инвентарь)
Так-же надо всетки наверное проход через шахту к логову крысы и часам перекрыть (имхо,теряется интересность квеста про часы)
Потом еще через наковалью чозен бегает.
9. При попытке отремонтировать кондиционер,током бьет чозена,хотя ремонтировать пытается Вик.
Когда кондиционер отремонтирован,то при осмотре его биноклем все равно пишет,что сломан
10.собакам в загоне не получается дать мяса и задобрить...Пробовал и через инвентарь, и с рук ,и на землю кидать...
11.Я еще заметил,что иногда случайных встреч просто море,а иногда можно пройти очень внушительные растояния и не встретить никого!!! Как пример я прост ради интереса решил побежать из Модока в Нью-Рено...за весь путь в самом-же начале встретил крестьян,а потом несколько клеток вообще без единой встречи. Конечно по приходу в Нью-Рено чозена разорвало с голоду,но что встреч небыло имхо странно
Sukur
23 July 2007 | 04:04
Якудза не берет перчатки боксерские
и у меня два сома янки какова убивать то? того что в подвале или на улице?
hpdv
23 July 2007 | 09:42
Akkella
В пещере скорпионов у рейдеров есть новая дверь, если смотреть на нее биноклем, пытаться открыть или взломать - error.
Напиши пожалуйста есть ли возможность закорешится с рейдерами? Вариант через Бишопа мне не подходит, т.к. не могу убить Вестина.
Akkella
23 July 2007 | 13:45
hpdv
С минусовой кармой нужно быть...
Sukur
Который наверху.
Берет перчатки. Проверил.
Molotok
Кое-что исправлено, с остальным сегодня разберусь. Кроме Мирии, ее не успею, наверное. Карту надо перерисовывать...
Enclave never die
Чего-то у меня не глючит... Вернее не понял в чем глюк.
Торр отсутствует?
Предложение по ремонту приняты и будут рассмотрены)))))
Tema
23 July 2007 | 15:41
Когда в Клэмете я спустился в крысиные пещеры мой персонаж сожрал 4 куска мяса, это уже помоему лишнее. И всегда так при спуске в подземелие.
Sukur
23 July 2007 | 17:43
2 Akkella
я дрался на ринге точнее дрался только одно слово я избивал нигеров...а они ноль эмоций....это мод "поддавки"? и пытался подарить иму свои перчатки..перчатки они и в африке перчат