Полная Версия: FT Tools. Level Editor
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Grey
Насколько я знаю, на оружии плюсы к навыкам и статам не работают.
Good Year
Не знаю, почему, но на предмете, не имеющем активного действия (вроде кулона Барнаки), такой фокус не сработает — не появится бонус к тому или иному навыку =/

С патронами с типом none, как мне подсказывает опыт, такая же история?
Two Eyed Yum
Гм, с любыми патронами не сработает.
Только броня и "активируемые" предметы (аптечка и т.д.)
Good Year
1. Можно ли (возможно, используя файл taunts.txt) сделать рандомными надписи в логе боя и над головой у перса (такие, как "нет патронов", "перегрузка" и т.п.)? А то много забавных описаний одной и той же смерти порой приходит в голову, не знаешь, какое выбрать:)
2. Unconcious Time выражается в минутах или в секундах?
3. Как я понял, скрипты на увеличение стат и/или ХП тоже отсутствуют?
Paladin Stas
Можно-ли увеличить команду заместь 6, 15 чел ? ;)
Two Eyed Yum
Можно ли (возможно, используя файл taunts.txt) сделать рандомными надписи в логе боя и над головой у перса (такие, как "нет патронов", "перегрузка" и т.п.)? А то много забавных описаний одной и той же смерти порой приходит в голову, не знаешь, какое выбрать:)

Надписи над головой, емнип, всегда в единственном экземпляре, добавление новых строчек может быть неплохим экспериментом, но за последствия не ручаюсь. То же самое с боевыми сообщениями в лог-окне.

Unconcious Time выражается в минутах или в секундах?

В секундах.

Как я понял, скрипты на увеличение стат и/или ХП тоже отсутствуют?

Йес, ит ис!

Можно-ли увеличить команду заместь 6, 15 чел ? ;)

Ну, вобщем-то можно, и об этом можно даже нагуглить специальный гайд. Из того, что я помню:
1) в патченной 1.27 версии можно забрать себе в команду четырех Риверов из Ньютона при помощи танка (сажаешь в танк, заезжаешь танком на зеленую зону. Недостаток — слабые они, к тому же один из них станет "главным" героем вместо того, которого вы создавали. Старый же персонаж переместится в раздел "обычных смертных";
2) в НЕпатченных старых версиях ФТ можно было клонировать рекрутов в бункерах, и собирать в результате целые толпы — проблемы соответственные, ибо сложно такую толпу контролировать. Кнопок-то все равно 6.
d_seven
добавление новых строчек может быть неплохим экспериментом

Боюсь, результатом такого эксперимента станет добавление новых строчек — и только. Возможность реакции ГГ на игровые события прописана не в taunts.txt (здесь всего лишь то, что будет написано над головой) и даже не в aitable(а здесь — реакции неписей). Существующие триггеры тут тоже не помогут.

Кнопок-то все равно 6.

Ну, есть же ещё пробел)

Позволю и себе вопрос.
Можно ли и, если можно, то каким образом, сделать так, чтобы при каждом посещении случайной встречи в текст-лог грузился текст вида: "Вы слишком поздно обратили внимание на группу обвешанных трофеями, оскаленных и грязных рейдеров, которые теперь с гиканьем, обнажая заточки и поднимая жёлтую пыль, несутся прямо на Вас!"
Либо, при первом посещении города, грузился текст на манер фалаутовских: "От горизонта, под палящим солнцем Пустошей, на Вас стремительно надвигается нечто грязное, парующее и раскалённое. Вы всё отчётливее различаете запах смеси железа и крови, испражнений и разлагающихся в них трупов. Конечно, это Скотт-Сити."

Меня интересует именно текст-лог, он не такой навязчивый и идиотический, как бриф-лог в начале каждой миссии. Можно ли такое реализовать средствами именно текст-лога?
Paladin Stas
А через FT Тоlls можно что нибудь исправить (это насчет юнитов) ?
d_seven
А через FT Тоlls можно что нибудь исправить (это насчет юнитов) ?

Возможно, Вы имели в виду программу-редактор для Fallout: tactics , которая бесплатно прилагалась к патчу 1.27 около 9 лет тому назад и называющаяся FT:Tools? Да, в ней можно что-нибудь поменять насчёт юнитов и не только. Этому посвящены предыдущие 20 страниц этой темы и достаточное количество тем этого раздела.

И, возвращаясь к моему вопросу:

Можно ли и, если можно, то каким образом, сделать так, чтобы при каждом посещении случайной встречи в текст-лог грузился текст вида: "Вы слишком поздно обратили внимание на группу обвешанных трофеями, оскаленных и грязных рейдеров, которые теперь с гиканьем, обнажая заточки и поднимая жёлтую пыль, несутся прямо на Вас!"
Либо, при первом посещении города, грузился текст на манер фалаутовских: "От горизонта, под палящим солнцем Пустошей, на Вас стремительно надвигается нечто грязное, парующее и раскалённое. Вы всё отчётливее различаете запах смеси железа и крови, испражнений и разлагающихся в них трупов. Конечно, это Скотт-Сити."

Меня интересует именно текст-лог, он не такой навязчивый и идиотический, как бриф-лог в начале каждой миссии. Можно ли такое реализовать средствами именно текст-лога?
Two Eyed Yum
К сожалению, нельзя в текст-лог скриптами что-то вставить. Зато есть альтернативный путь, промежуточное между текст-логом и брифом — окошко "монолога", как например в случае Спрингфилда и Макомба. Необязательно ведь вести диалог от непися, стоящего рядом. Вместо этого можно поместить "невидимку" где угодно (экран не будет автоматически центроваться на нем, если этого не указывать в скрипте), а вместо обычного портрета "говорящего" поставить нейтральный фон или картинку какую-нибудь — на усмотрение автора мода.

Получится что-то вроде "мыслей вслух". Но я не уверен, сработает ли это для случайных встреч. В энкаунтере "урони брамина" я думал, что задействованы скрипты, но затем узнал о специальной галочке где-то в свойства "сущности". Вопрос в целом любопытный, я попробую реализовать на днях случайную встречу со скриптом.

Уважаемый Paladin Stas, в какой же еще форме я вам должен дать ответ "НЕТ, БОЛЬШЕ НИКАК", чтобы вы его поняли? На предыдущей странице я полностью сформулировал возможные способы. Используйте их, или оставьте этот вопрос!
Кроме того, господин dseven вовсе не хотел учить "ученого", он лишь вежливо и благопристойно указал вам на вашу невнимательность — перечитывайте текст сообщения перед его отправкой.
Paladin Stas
dseven, не учи ученого, я с этой прогой не раз работал, просто мне надоело бегать 6 юнитами, хотелось бы по больше.
P.S. поройся в тексте и измени...;)

Отправлено: 22 сен 10 22:16
Подскажите высоту БТР !? А то я хочу на него поставить башню с Танка.
d_seven
Two Eyed Yum
Это хорошая, годная мысль про "мысли вслух". Но я упрям и желаю именно текст-лог, потому что это компактно, это аккуратно, это целесообразно, это правильно. Покопаю ещё, пожалуй. С нетерпением жду результатов и твоего копания со скриптом) Спасибо!

Подскажите высоту БТР !? А то я хочу на него поставить башню с Танка.

Для измерения высоты tiles или sprites Вы всегда можете воспользоваться утилитой Red!Viewer. Она, кстати, тоже не нова, и при достаточно прокачанном скиле "Гугль" найти её не составит труда. Но, так и быть, у меня она как раз открыта, и я сэкономлю Ваше драгоценное время. Габариты APC(БТР) составляют 22х22х11 д.ш.в.
Удачи в экспериментах, и, если нетрудно, продемонстрируйте результат по мере возможности.

хотелось бы по больше.

Что ж, раз модераторы не реагируют, я сэкономлю и здесь Ваше время. Самый простой способ увеличить количество солдат в отряде, это присвоить установленным на карту выбранным юнитам Player Index 1 (BOS), что автоматически переместит их под контроль игрока. Вот, как эт овыглядит в редакторе: [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/23-09-10/e0af22909015266d4570a20f34028b9b.jpg[/IMG] Обратите внимание на подчёркнутое красным. И ставьте наздоровье столько юнитов, сколько возжелается!
Paladin Stas
Ну я поставил пушку на заданную высоту. Запустил игру и получается что она в середине БТР что мне ее выше поднять ?
Hmt
Ну я поставил пушку на заданную высоту. Запустил игру и получается что она в середине БТР что мне ее выше поднять ?

а визуально в редакторе как смотрится ?
с включенной опцией "Show Tile Bounding Box" все должно быть очевидно.

Дополнение: не исключено, что придется спрайты подгонять друг к другу.
Paladin Stas
В редакторе нормально она на крыше, а в игре она проваливается или остается на месте откуда я уехал.
Two Eyed Yum
Мде. Какой вы прямолинейный, право слово. Я даже удивляюсь!
Неужели вы думаете, что можно просто так поместить танковую пушку поверх БТР в редакторе и ожидать чуда, что пушка сама приклеится и будет взаимодействовать с БТР?

Мой вам совет: зайдите в FT Tools и просмотрите сами свойства танка и других машин, сравните их между собой. Несмотря на то, что редактор исключительно на английском, большая часть названий там интуитивно понятна, а на все остальное есть словарь. В частности, в свойствах танках специально указывается пушка, из которой можно будет внутри танка стрелять. Не ленитесь, обшаривайте редактор самостоятельно, а не ждите, что вам как маленькому принесут решение на тарелочке!
Paladin Stas
А никто и не говорил что она сама приклеется, на танке стоит метка что можно ставить пушку, и на БТР можно ставить, а эфекта никакого, она всеравно проваливаеся.
Two Eyed Yum
Один шаг сделал и затаился в ожидании, авось все-таки покормят...

Где-то в теме уже обсуждалось, что высота того или иного объекта может быть заложена в характеристики его спрайта. В данном случае, высота расположения пушки записана в спрайт, и изменить это значение можно только через стороннюю программу. Redviewer или FT Sprite Creator вполне подойдут.
Good Year
Если в графе Forse Start Hour выставить значение -1 (это покроет тьмой всю карту), и осветить карту особыми источниками света с большим радиусом, то карта не будет менять освещённости в любое время суток? (Это можно использовать, например, в бункерах, дабы смена дня и ночи не ощущалась в них абсолютно)
Hmt
Если в графе Forse Start Hour выставить значение -1 (это покроет тьмой всю карту), и осветить карту особыми источниками света с большим радиусом, то карта не будет менять освещённости в любое время суток? (Это можно использовать, например, в бункерах, дабы смена дня и ночи не ощущалась в них абсолютно)

именно так, освещение будет стационарным и независящим от времени суток.
и не обязательно использовать один большой источник — можно и кучу маленьких.

Дополнение: можно сделать включаемый источник света. Щелкнул выключателем и свет включился :)
Good Year
Можно ли исправить небольшой глюк, из-за которого при попадании в своих оружие в большинстве случаев наносит куда меньший урон. Я не имею ввиду случай, когда ты приказываешь своим стрелять по своим же — там дамаг выходит нормальный. Я говорю о случайных попаданиях. Какие-то они не больно-то смертельные — дамаг больше похож на "перепугался от звука выстрела", но никак не на попадание.

Отправлено: 3 окт 10 15:22
Могут ли NPC-"лекари" подлечивать бойцов, управляемых другим "игроком", но состоящих с ними в одной команде?
Good Year
Подскажите пожалуйста, могут ли CitizenThin и CitizenMedium пользоваться пистолетом? Просто в игре я этого не приметил, а проверять сейчас как-то лень.
Grey
Вроде как Thin может — в Макомбе встречается один такой умник, стреляющий по тебе (в пристройке к зданию суда). Medium не может.
Two Eyed Yum
Можно ли исправить небольшой глюк, из-за которого при попадании в своих оружие в большинстве случаев наносит куда меньший урон. Я не имею ввиду случай, когда ты приказываешь своим стрелять по своим же — там дамаг выходит нормальный. Я говорю о случайных попаданиях. Какие-то они не больно-то смертельные — дамаг больше похож на "перепугался от звука выстрела", но никак не на попадание.

Хм, хотя в сингле не существует такой опции, как "дружеский огонь", возможно, имеет место быть глюк с аналогичной мультиплеерной опцией, точнее с ее распространением на сингл. Не проверено. Возможно также, что игра отдает предпочтение вражеским целям, если стрелять из оружия с малым сектором разброса (MG, SMG). А еще сложность игры может влиять. Не проверено.

Но гораздо больше вероятность того, что здесь замешано только везение . Случайное позиционирование штурмовика с дробовиком или пулеметом за спиной у соседа вообще не сулило мне ничего хорошего (хороший крит в спину плюс нокаут и перелом). Опять же, не стоит забывать о том, что на членах команды может быть Металлическая/Силовая броня — а это серьезно снижает пулевые повреждения. На противниках в большинстве случаев "надета" кожанка, мутанты вообще с родной броней ползают, Бистлорды — тем более почти голышом бегают. Только в Колдуотере мы сталкиваемся с врагами в Силовых доспехах и Енвироментал (до сих пор не могу придумать внятный перевод для этого названия. Сволочи забугорцы), а сами щеголяем в металле.
Two Eyed Yum
Хм, нужна статичная кровь (пятна) или динамично появляющиеся брызги? Просто не помню нигде в папке entities ничего, отвечающего за кровь. К тому же, судя по характеру видимости крови и самого тела, они составляют единое целое (если встать за швабру, то вы не увидите огромную лужу крови и внутренностей, разбросанных метров на десять, а все потому, что центр "трупа" ровненько за шваброй спрятан).

А сделать можно так:

1) Вариант статичный — создать тайл, выглядящий, как... ну, как лужа крови, допустим. Плоский тайл (с толщиной 0) — вроде не проблема, такие в игре есть.

2) Вариант динамический — нужно подумать и поэкспериментировать. У меня где-то лежал спрайт Invisible Man, на NMA подарили для тестов, вот я не помню, истекает ли он кровью... Если да, то можно было бы ставить такого "невидимку" и убивать в нужный момент.
Good Year
1. Как сделать зону высадки отряда на карте миссии случайной? Просто выставить несколько обьектов SinglePlayerSpawn в разных точках карты, и выставить им всем Player index равным 1?
2. Могут ли NPC-"лекари" подлечивать бойцов, управляемых другим "игроком", но состоящих с ними в одной команде? Простите, что повторяюсь, но мне никто на этот вопрос не ответил.
Hmt
1. Как сделать зону высадки отряда на карте миссии случайной? Просто выставить несколько обьектов SinglePlayerSpawn в разных точках карты, и выставить им всем Player index равным 1?

прошу прощения за то, что писал ранее ... сомнения разобрали ... ушел проверять.

Проверил:
Не будет никакого случайного появления на карте, игрок всегда появляется на одной и той же точке
(причем непонятно как он ее выбирает).
Случайное появление работает на случайных же картах, но там
SinglePlayerSpawn не имеет привязки к Team игрока.

по поводу случайного появления появилась мысль ...
значения таймера в триггерах можно выставить случайным образом,
вот к этим значениям можно привязаться и сделать MoveUnit,
это может сработать ...
Good Year
Могут ли NPC пользоваться спецкомплектами? Например, аптечкой или ремнабором? Или им это класть в инвентарь бессмысленно?
Good Year
Представим себе ситуацию: имеется препарат для лечения, действующий не сразу, а через несколько минут после вкалывания (т.е. Primary effect, длящийся, допустим, минут пять — пустой, Secondary — прибавка хитпойнтов). Этот препарат вкалывает себе боец, которого убивают через три минуты после применения препарата. Воскреснет ли он вследствие прибавки хитпойнтов через пять минут после вкалывания?
Hmt
скорее всего смерть имеет приоритет ...
Two Eyed Yum
Смерть — это не только хп =< 0, но и переключение состояния объекта. Труп — значит, труп. Проверено. Видимо, жизненно-важные органы умирают моментально, и воскрешение невозможно.

А что, интересно. Главный персонаж получает пулю в лоб, падает на землю, напарники кричат "NOOOO-O-O-O!!!", а окошко брифинга недвусмысленно намекает на гейм-овер. И тут ГГ встает и кричит, пытаясь помахать нам рукой из-за окошка брифинга: "Эй, я тут, я живой!".
Good Year
Реализована ли в какой-либо модификации возможность выставить персонажу выкрики другой расы? Если да, то как?
Ведь должно же это быть возможным... иначе бы в графе taunts в свойствах персонажа, пожалуй, стояло бы только yes или no. Строчка Rasical, ИМХО, намекает на какой-то выбор...
Two Eyed Yum
Реализована ли в какой-либо модификации возможность выставить персонажу выкрики другой расы? Если да, то как?  Ведь должно же это быть возможным... иначе бы в графе taunts в свойствах персонажа, пожалуй, стояло бы только yes или no. Строчка Rasical, ИМХО, намекает на какой-то выбор...

Строчка Racial/None = Yes/No, заодно недвусмысленно намекает на прямую зависимость от расы персонажа. То есть гули будут ругаться по-гульски с этой опцией, а мутанты — по-мьютовски.

Обходной путь — это прописать расу с нужными строчками, а внешний вид скорректировать особой броней (ака "броня брамина", но с другим базовым типом — гуль или мутант соответственно). Так как флоатеры (строчки над головой) присущи только неписям, то этот способ может работать вполне безболезненно (главное, броню сделать неснимаемой).
Yurid
Не подскажете что делать если в entities есть папки только для items, misc, recruits, Special и weapons в каждой из которых по 1-4 файла (исключение — рекрутс), их нужно где-то скачать? На ютубе смотрел видео — там папок и файлов по более будет. +Где лежат тайл сэты? Я решил попробовать себя в редекторе, и 99% всего мне пока не знакомо так что прошу прощения за тупые вопросы.
Ardanis
Распаковать ZIP'ом лежащие в папке Core архивы c расширением .BOS
Yurid
Спасибо большое, а вот еще вопрос, как размещать стены и обьекты на полу они же светятся красным, как если две плитки наложить друг на друга? И вообще есть какие ни-будь мануалы по фт-тул, чтоб у вас голова от меня не болела?
Hmt
Спасибо большое, а вот еще вопрос, как размещать стены и обьекты на полу они же светятся красным

все имеет свою "высоту" на уровне (в редакторе, справа сбоку шкала высот)
если пол имеет уровень "0" то стены должны быть выше на "1" — иначе получаем
наложение тайлов.
И вообще есть какие ни-будь мануалы по фт-тул, чтоб у вас голова от меня не болела?

полных мануалов нет, где то была статья от derFluger`a емнип по картостроению.
и все же советую внимательно изучить данный раздел ... много полезного.

Отправлено: 5 дек 10 18:56
Нашел статейку ... читай : http://flammingwastes.narod.ru/article1/article1.htm
Good Year
Что будет, если передать триггером Giva item from NPC to Human предмет, которому выставлена неснимаемость с трупа? Сам предмет передастся? И сохранит ли он неснимаемость?
Hmt
предмет передается по тэгу, так что скорее всего сработает (отдаст).
а вот способность "не сниматься", сохранит едва-ли.
Good Year
Будет ли говорить мёртвый персонаж? Поясню ситуацию: я хочу, чтобы отдельные персонажи при уровне хит-пойнов от 0 до 23% ещё этак с полминуты что-то бормотали (как было с главными злодеями в игре Assasin's Creed), после чего их Random Speech вновь сменялся бы на None. Можно ли так сделать, или если умер — значит умер, и говорить больше не будет?
Hmt
Думаю и проверять не стоит, умер — значит умер.
Но "полудохлые" говорить будут, тут правда есть момент ...
будет ли работать `Force Speech` в боевом режиме.

Good Year
будет ли работать `Force Speech` в боевом режиме.

А почему бы и нет? Я помню, как я, например, в боевом режиме вбегал в тронный зал императора Даара. Он говорил.
Или когда я спасал заложников в Bramin Wood и Quinsy. Тогда Random speech тоже работал.
Hmt
ну тогда нет проблем, просто вспоминая проблемы с пошаговым режимом.
предположил, что и тут могут быть "подводные камни".
Good Year
Существует ли какое-либо ограничение по количеству символов для выводимых в режиме Windowed реплик персонажей? А для брифингов?
Hmt
Для брифингов, голодисков и.т.п. думаю нет ограничений (там есть "скролл").
А вот для реплик не скажу, да и длинные реплики очень неинформативны.
Хотя самая моя ранняя система диалога выводила реплики символов на 200.
Good Year
Для брифингов, голодисков и.т.п. думаю нет ограничений (там есть "скролл").

А в репликах нету? Я точно не помню, но вроде бы есть...

Отправлено: 24 фев 11 15:52
Ещё пара вопросов, теперь уже по файлу badwords.txt.
1. Для примера возьмём такую "цитату" из этого файла:

{старый придурок} = {маразматик}
{придурок} = {дурачок}

Это я для примера, чтобы не писать здесь чересчур грубые выражения. Вопрос: будет ли это работать? Если игра встретит словосочетание "старый придурок", она заменит его на "старый дурачок" или на "маразматик"?

2. Для чего в оригинальном файле не одна, а две колонки абсолютно одинаковых матюков и их цензурных аналогов? К чему относится первая колонка, а к чему — вторая?
Hmt
Только что проверил. Ограничения только размерами экрана,
сколько влезает, столько и выводит.
(заставил чела "репликануть" голодиск)
Good Year
Только что проверил. Ограничения только размерами экрана,
сколько влезает, столько и выводит.
(заставил чела "репликануть" голодиск)

Это справедливо как для Forse Speech, так и для Click Speech? И в пип-бое в логе диалогов реплика запишется полностью?
Hmt
Реплики выдаваемые командой `Force Speech` — в пипбой не записываются.
Giesnik
А у меня так к примеру пишется, всё даже очень коректно.
Тоесть, а "вы не хотите встретиться"!
// Format is

// { "ForceType;align;min;max;enabled;cd_code",
// "force_entity1.ent;level;appearance chance",
// "force_entity2.ent;level;appearance chance",
// ...,
// "force_entityN.ent;level;appearance chance"
// }

forces = {

// RadScorpions

{ "Radscorpions;critter;4;5;true;Z",
"entities/Actors/Critters/radscorp_01.ent;3;10",
"entities/Actors/Critters/radscorp_01.ent;4;10",
},

// Cockroach

{ "Cockroach;critter;4;5;true;Z",
"entities/Actors/Critters/ldc_01.ent;1;10",
"entities/Actors/Critters/ldc_01.ent;2;10",
"entities/Actors/Critters/bdc_01.ent;3;10",
"entities/Actors/Critters/bdc_01.ent;4;10",
},

// Wolf

{ "Wolf;critter;4;5;true;Z",
"entities/Actors/Critters/wolf_01.ent;2;10",
"entities/Actors/Critters/wolf_01.ent;3;10",
},

// BrahminWild

{ "WildBrahmin;critter;4;6;true;Z",
"entities/Actors/Critters/brahmin_01.ent;3;10",
},

// GiantWasp

{ "Wasp;critter;3;6;true;Z",
"entities/Actors/Critters/wasp_01.ent;1;10",
"entities/Actors/Critters/wasp_01.ent;2;10",
},

// Komodo

{ "Komodo;critter;4;5;true;Z",
"entities/Actors/Critters/lizard_01.ent;3;10",
"entities/Actors/Critters/lizard_01.ent;4;10",
},

// Raiders

{ "Raiders;bad;3;4;true;A",
"entities/Actors/Raiders/raider_01_noncom.ent;2;10",
"entities/Actors/Raiders/raider_02_hth.ent;3;10",
"entities/Actors/Raiders/raider_03_melee.ent;4;10",
"entities/Actors/Raiders/raider_04_range.ent;2;10",
"entities/Actors/Raiders/raider_06_infbas.ent;3;10",
"entities/Actors/Raiders/raider_07_inflig.ent;4;10",
"entities/Actors/Raiders/raider_08_InfMed.ent;2;10",
"entities/Actors/Raiders/raider_11_sniper.ent;3;10",
"entities/Actors/Raiders/raider_12_trapper.ent;4;10",
"entities/Actors/Raiders/raider_13_medic.ent;2;10",
},

// GhoulCrazy

{ "Ghoulcrazy;bad;2;4;true;Z",
"entities/Actors/Ghouls/ghoul_05_grenad.ent;4;10",
"entities/Actors/Ghouls/ghoul_06_infbas.ent;5;10",
"entities/Actors/Ghouls/ghoul_07_inflig.ent;6;10",
"entities/Actors/Ghouls/ghoul_12_trapper.ent;5;10",
},

// Super Mutants

{ "Mutant;bad;3;6;true;Z",
"entities/Actors/Mutants/sm_03_Melee.ent;6;10",
"entities/Actors/Mutants/sm_04_range.ent;7;10",
"entities/Actors/Mutants/sm_05_grenad.ent;8;10",
"entities/Actors/Mutants/sm_08_infmed.ent;7;10",
"entities/Actors/Mutants/sm_09_infhea.ent;6;10",
},

// Robots

{ "Robot;bad;3;5;true;E",
"entities/Actors/Robots/humanoid_01_light.ent;15;10",
"entities/Actors/Robots/humanoid_02_medium.ent;14;10",
"entities/Actors/Robots/humanoid_03_heavy.ent;10;10",
"entities/Actors/Robots/scurry_01_basic.ent;8;10",
},
}

Пора добобавлять гудовских критеров(КАРАВАНЩИКИ,ПАТРУЛИ БРАТСТВА СТАЛИ)
Ваш ответ: