Полная Версия: Global Mod (Демо)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Enclave never die
vovillius

Это спрашиваем в прохождение. Там в комнате справа есть скелет. в скелете железный прут. Используй его на дверь
Chasey Lain
Chasey Lain
До очередной заплатки)

Ну тогда я очень жду. Так как выяснил следующее - начал играть заново, ничего не изменилось, Хама не отходит.
Я ее убил, зашел внутрь и увидел что из подземелья есть второй выход, в локацию перед храмом. Но там нет спуска в подземелье - только выход из него, так что проблема остается нерешенной. Пробраться внутрь без ее убийства не представляется возможным

Устанавливал на оригинальный английский Фол 1.02D, с тремя заплатками, которые качал недели 3 назад

UPD
Я вижу, с тех пор вышло еще 3 заплатки. Качну их пока что. Все равно заново начинать
Stigmatik
Хм у меня она впускает после прохождения испытания....
Fenix
А когда седьмая заплатка выйдет?
Chasey Lain
Stigmatik, на какую версию фола ставил Глобал Мод и сколько заплаток вешал поверх?
Akkella
А когда седьмая заплатка выйдет?

завтра-послезавтра.
Неожиданный аврал на работе.

Хм у меня она впускает после прохождения испытания....

У меня тоже(
Хотя, допускаю вариант, что проход загораживается чузом и Хама не может сразу выбежать. Постараюсь исправить.
Stigmatik
Chasey Lain,на версию от 1С все шесть заплаток только у мя почему то с сейвами проблемы по крайней мере в храме и аррайо выше писал...
rog
у меня она то отходит, то не отходит..... к положению чузена не присматривался. протсо сохраняюсь перед ней, и разговариваю. если не отойдёт - загружаюсь и снова разговариваю.
Validolum
Планируется ли включение мода MIB88 Megamod в Global Mod?
Chasey Lain
О!! :)
Спасибо за наводку, друзья!
Когда я с ней (Хамой) разговоривал до этого, почти всегда стоял впритык, и поэтому она не двигалась. На этот раз порядочно отошел от нее, и она таки выбежала! :)
Но все-таки я считаю что для улучшения играбельности надо что-то с этим сделать. Т.к. один раз ошибшись, игрок теряет возможность посетить подземелья.
Можно ли сделать так чтобы Хама делала шаг назад?
Во-первых, в этом случае освобождение прохода не будет зависеть от положения Чузена.
А во-вторых, шаг назад - это своего рода жест приглашения внутрь. ИМХО, так логичнее
Noro
В подземелье легко попасть, даже если Хана застыла навечно на своем посту - по лестнице на локации вроде "Вход в храм".
Bax
Привет всем! Не знаю где спрашивать, поэтому спрошу здесь!
Как отредактировать износ оружия? Какие файлы надо править?
Mokka
Я уже понял что данный мод не совместим с Fallout2_High_Resolution_Patch_v1.9a... но очень хотелось бы поиграть на разрешении выше 640х480, как минимум чтоб заюзать всю область Вайд скринов. Да и поставить хотя-бы 1280х800 на вайде - совсем другое дело.
Но с данным модом при попытке установить High_Resolution_Patch игра просто не стартует, так как сам экхешник отличается от оригинального.

Можно вшить High Resolution патч в мод или сделать так чтоб был совместим с ним?
Akkella
Я уже понял что данный мод не совместим с Fallout2_High_Resolution_Patch_v1.9a...

Этот мод вызывает кучу глюков) Вот если его нормально сделают...

С заплаткой беру отгул до понедельника. Жду три сейва с багами.
Mokka
Глюк:
Начинаю Чузом женского пола, сразу подбегает Клинт, через пару фраз он говорит "Единственный способ выбраться отсюда - это пройти храм", потом выбираю "Может я подожду здесь, пока вы уберёте столб", он говорит "Даже и не думай об этом"... а вот теперь при нжатии на фразу "Но почему?" идёт зацикливание на эту-де ветку диалога. Кончно, можно нажать второй вариант, но всёравно както не совсем правильно... или это вариант для блондинок? :)))
И ещё там как минимум одно зацикливание... в общем этот диалог баговатый... Некоторый фразы не приводят к ожидаемому логическому результату... видимо в диалоге ссылки напутаны.
gydralisk
вообще то Глобал Мод вроде не рассчитан на прохождение женским чаром
Mokka
gydralisk: вообще то Глобал Мод вроде не рассчитан на прохождение женским чаром

И чем именно эт выражается? Могут возникнуть трудности с прохождением?
Natashik
не ) все ответы и диалоги будут как к мужскому чару - я уже оценила )
rog
сделайте и под женского чара, плз....
Mokka
сделайте и под женского чара, плз....

Думаю что никто этим заниматься не будет - это ведь нужно все входящие моды (коих дофика) просмотреть и сделать ветки диалогов для женского пола, что приведёт к новым глюкам... это ведь не просто поменять "он" на "она". Жаль, я в принципе люблю проходить женским персом, хотя-бы по тому что среди однопартийцев нету ни единой женщины (не считаю той селючки в Модоке).
rog
небязательно везде чтоб были ветки для чисто женской половины - - достаточно 1-2 квеста.
Akkella
Беру еще день для заплатки.
Глюк на Военной базе очень стойкий и пока неясный...
Akkella
Некоторые глюки у меня никак не получаются, а вот Военная база пока непобедима (еще не все попробовал)
Поэтому патч (объединяющий все заплатки) будет в пятницу.
Fenix
Некоторые глюки у меня никак не получаются, а вот Военная база пока непобедима (еще не все попробовал)
Поэтому патч (объединяющий все заплатки) будет в пятницу.

Тоесть обьединяюший все заплатки которые до этого выходили?
А на игру с 6 заплаткой поставить можно будет заплатку?
Или же придется заного начинать игру?:(
Akkella
*Или же придется заного начинать игру?:( *

Я скажу, в каком случае желательно начать заново.
Fenix
Эх видимо и седня не будет заплатки:(
Akkella
Увы, причем приина в этот раз техническая.
Флэшка завирусила. Потому сначала пролечусь. В понедельник выложу, просто архив нормальный на работе остался.
Fenix
Заметил что если использовал пистолет 10мм (или любое другое оружие) прочность у него была 4\50 и если купить такой же то он тоже будет настолько же поломан.
Это баг или это невозможно исправить?
Enclave never die
Как уже было сказано, это невозможно исправить из-за нечеловеческих особенностей реализации износа
Akkella
При разлетании одного, прочность второго будет 50/50.

Единственный вариант, который будет введен, что при разборе оружия на гайки, прочность второго ствола восстановится, а цена гаек будет зависеть от текущей прочности разбираемого ствола.
Dragon
Akkella
В понедельник выложу, просто архив нормальный на работе остался.

Понедельник активно стремится к финишу.
Akkella
Сегодня будет.
Единственное, некоторых глюков я не смог найти (у меня их просто нет)
А глюк с Военной базой вообще уникален.
Fenix
А глюк с Военной базой вообще уникален.

Ты смог его исправить?
Akkella
Ты смог его исправить?

Пока нет. Ибо он есть только в двух сейвах, а я его получить никак не смог.
Но на всякий я сунул новую карту базы, которая у меня не глючит.
Dragon
Akkella
Очень хотелось-бы получить патч.
А то у меня весь МОД в глюках. Раздвоившийся Джимми. На военной базе не все звери материализуются. В 14 убежище механик (мужик не далеко от лифта 3-го этажп) не хочет разговаривать. Проблемы с отключением турелей в Городе. Не могу найти Джерго.
Akkella
Не могу найти Джерго.

5 район Рабочих кварталов.
Раздвоившийся Джимми.

Тут патч не поможет( Решение только с начала. Кстати, этот глюк я убрал по другому...
В 14 убежище механик (мужик не далеко от лифта 3-го этажп) не хочет разговаривать.

А у меня он нормально говорит((

Посмотрим, что после патча будет.

Через пару часов.
Alehno
Ув. Акелла, есть такой вопрос, существует ли на данной стадии анимация брони маркуса? Или ее надо ставить отдельно поверх гм?
Dragon
Akkella
Через пару часов.

Увы, изменений на первой странице не наблюдается.
Akkella
Это уже не я, а провайдер))

Выкладываю с работы.

Теперь выложен патч, включающий в себя заплатки 1-7.
Изменения 7 заплатки можно увидеть в отдельном текстовом файле архива.
Amplifer
Эмм...где патч? или я тороплюся?
Akkella
В первом сообщении темы)
Akkella
Мини- заплатка.
Правит баг случайных встреч.
Распаковать в корень игры:

http://ifolder.ru/9683758
Fenix
Баг был в том что после случайных встреч портился сейв?
Akkella
При сохранении в некоторых случайных встречах портился сейв.
overmorth
мм я не в теме, но в будущем ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ , чтобы анимации перед и после диалога(долбанная менюшко), и онимации доставания - убирания оружия былибы запилены НАЧИСТО!!!чтобы не тратить попусту время и не размазывать геймплей пустой тупнёй и ожиданием...а МОД СУПЕР.. афтор вжог...спасибо..
fedorov
Больше спасибо за мод! Получился настоящий тру-фолл 3, единственное видно слишком мало уделено внимания главной имхо составляющей fallout – текстам и диалогам. очень не понравился искаженный перевод, если исправить "стебные импровизации" левкорп в диалогах, боевых кличах, некорректные описания и неправильную локализацию имен собственных, названий, возвратить голос говорящих голов и диктора в случае смерти, убрать пафосность и добавить большее разнообразие и количество вариантов, и не только юмор или грубости, в разговорах то было бы гораздо лучше.
Техническую часть похоже хорошо обсудили, вот еще бы добавить запись квестов в pip boy, показ износа предмета в инвентаре, больше информации о пропитании (в т.ч. и в Арройо - чтобы не было необходимости все шмонать и убивать гекконов или добавить это в квест) и чтобы персонажи лучше объясняли задачу, повторяли в случае возвращения игрока и могли по-разному реагировать в зависимости от результата, т.к. многие решения слишком не очевидны или рассчитано что игрок уже много играл в фолл, Могу помочь в развитии только не знаю как именно (
Akkella
fedorov

Global mod (обсуждение)
Сюда все предложения.

По переводу, к сожалению ничего не сделать. Тексты добавлять уже не буду, хотя понимаю, что в большинстве своем вышли простейшие диалоги.
Сам мод был направлен на увеличение локаций, нпс и квестов, усложнение оригинальной игры, про тексты я слишком поздно понял, что уже не успею все поправить (изначально это были скелетные варианты).
Потому тексты приемлимые только в трех моих локациях и нескольких интегрированных модах (Новый взгляд, Колливеб).

Запись квестов будет в релизе (как и отключение восстановления здоровья во время отдыха, как и скрытие всех локаций)

Износ предмета в инвентаре добавить, увы, невозможно, для этого приходится применять осмотр.

Остальное в соотвествующую тему)
Я все читаю.

overmorth
Это может вызвать значительные глюки. Посему могу только посоветовать убирать оружие из рук, когда не планируешь атаковать или не идешь в Пустошь.
Mad Scientist
2overmorth:
Очень хотелось бы, что бы Вы взяли за правило грамотно писать, и оставили подобную лексику за пределами данного форума.
Extremist
1. на 1с идёт?
2. Как там с переводом и озвученными диалогами.
3. Законченная версия существует?
4. Это круче мегамода?
сорри если в какой-то теме или даже в этой уже говорилось. Читать всё напряжно
Enclave never die
Со слов втора мода:

1. на 1с идёт?

вроде как да
2. Как там с переводом и озвученными диалогами.

перевод на месте, английских букв нету. Головы молчат, потому что диалоги с ними изменились. Некоторые говорят, правда конечно
3. Законченная версия существует?

Это типа она и есть. Только баги правятся
4. Это круче мегамода?

На вкус и, что называется, цвет
Ваш ответ: