Enclave never die
1 December 2008 | 00:00
vovillius
Это спрашиваем в прохождение. Там в комнате справа есть скелет. в скелете железный прут. Используй его на дверь
Chasey Lain
1 December 2008 | 12:56
QUOTE |
Chasey Lain До очередной заплатки) |
Ну тогда я очень жду. Так как выяснил следующее - начал играть заново, ничего не изменилось, Хама не отходит.
Я ее убил, зашел внутрь и увидел что из подземелья есть второй выход, в локацию перед храмом. Но там нет спуска в подземелье - только выход из него, так что проблема остается нерешенной. Пробраться внутрь без ее убийства не представляется возможным
Устанавливал на оригинальный английский Фол 1.02D, с тремя заплатками, которые качал недели 3 назад
UPD
Я вижу, с тех пор вышло еще 3 заплатки. Качну их пока что. Все равно заново начинать
Stigmatik
1 December 2008 | 14:48
Хм у меня она впускает после прохождения испытания....
Fenix
2 December 2008 | 15:55
А когда седьмая заплатка выйдет?
Chasey Lain
2 December 2008 | 17:35
Stigmatik, на какую версию фола ставил Глобал Мод и сколько заплаток вешал поверх?
Akkella
2 December 2008 | 21:11
QUOTE |
А когда седьмая заплатка выйдет? |
завтра-послезавтра.
Неожиданный аврал на работе.
QUOTE |
Хм у меня она впускает после прохождения испытания.... |
У меня тоже(
Хотя, допускаю вариант, что проход загораживается чузом и Хама не может сразу выбежать. Постараюсь исправить.
Stigmatik
2 December 2008 | 23:59
Chasey Lain,на версию от 1С все шесть заплаток только у мя почему то с сейвами проблемы по крайней мере в храме и аррайо выше писал...
rog
3 December 2008 | 00:48
у меня она то отходит, то не отходит..... к положению чузена не присматривался. протсо сохраняюсь перед ней, и разговариваю. если не отойдёт - загружаюсь и снова разговариваю.
Validolum
3 December 2008 | 09:35
Планируется ли включение мода MIB88 Megamod в Global Mod?
Chasey Lain
3 December 2008 | 10:29
О!! :)
Спасибо за наводку, друзья!
Когда я с ней (Хамой) разговоривал до этого, почти всегда стоял впритык, и поэтому она не двигалась. На этот раз порядочно отошел от нее, и она таки выбежала! :)
Но все-таки я считаю что для улучшения играбельности надо что-то с этим сделать. Т.к. один раз ошибшись, игрок теряет возможность посетить подземелья.
Можно ли сделать так чтобы Хама делала шаг назад?
Во-первых, в этом случае освобождение прохода не будет зависеть от положения Чузена.
А во-вторых, шаг назад - это своего рода жест приглашения внутрь. ИМХО, так логичнее
Noro
3 December 2008 | 23:11
В подземелье легко попасть, даже если Хана застыла навечно на своем посту - по лестнице на локации вроде "Вход в храм".
Bax
4 December 2008 | 00:56
Привет всем! Не знаю где спрашивать, поэтому спрошу здесь!
Как отредактировать износ оружия? Какие файлы надо править?
Mokka
5 December 2008 | 00:10
Я уже понял что данный мод не совместим с Fallout2_High_Resolution_Patch_v1.9a... но очень хотелось бы поиграть на разрешении выше 640х480, как минимум чтоб заюзать всю область Вайд скринов. Да и поставить хотя-бы 1280х800 на вайде - совсем другое дело.
Но с данным модом при попытке установить High_Resolution_Patch игра просто не стартует, так как сам экхешник отличается от оригинального.
Можно вшить High Resolution патч в мод или сделать так чтоб был совместим с ним?
Akkella
5 December 2008 | 02:41
QUOTE |
Я уже понял что данный мод не совместим с Fallout2_High_Resolution_Patch_v1.9a... |
Этот мод вызывает кучу глюков) Вот если его нормально сделают...
С заплаткой беру отгул до понедельника. Жду три сейва с багами.
Mokka
5 December 2008 | 02:55
Глюк:
Начинаю Чузом женского пола, сразу подбегает Клинт, через пару фраз он говорит "Единственный способ выбраться отсюда - это пройти храм", потом выбираю "Может я подожду здесь, пока вы уберёте столб", он говорит "Даже и не думай об этом"... а вот теперь при нжатии на фразу "Но почему?" идёт зацикливание на эту-де ветку диалога. Кончно, можно нажать второй вариант, но всёравно както не совсем правильно... или это вариант для блондинок? :)))
И ещё там как минимум одно зацикливание... в общем этот диалог баговатый... Некоторый фразы не приводят к ожидаемому логическому результату... видимо в диалоге ссылки напутаны.
gydralisk
5 December 2008 | 17:04
вообще то Глобал Мод вроде не рассчитан на прохождение женским чаром
Mokka
5 December 2008 | 19:38
QUOTE |
gydralisk: вообще то Глобал Мод вроде не рассчитан на прохождение женским чаром |
И чем именно эт выражается? Могут возникнуть трудности с прохождением?
Natashik
6 December 2008 | 14:47
не ) все ответы и диалоги будут как к мужскому чару - я уже оценила )
rog
7 December 2008 | 11:59
сделайте и под женского чара, плз....
Mokka
7 December 2008 | 15:58
QUOTE |
сделайте и под женского чара, плз.... |
Думаю что никто этим заниматься не будет - это ведь нужно все входящие моды (коих дофика) просмотреть и сделать ветки диалогов для женского пола, что приведёт к новым глюкам... это ведь не просто поменять "он" на "она". Жаль, я в принципе люблю проходить женским персом, хотя-бы по тому что среди однопартийцев нету ни единой женщины (не считаю той селючки в Модоке).
rog
8 December 2008 | 18:10
небязательно везде чтоб были ветки для чисто женской половины - - достаточно 1-2 квеста.
Akkella
8 December 2008 | 18:33
Беру еще день для заплатки.
Глюк на Военной базе очень стойкий и пока неясный...
Akkella
10 December 2008 | 14:37
Некоторые глюки у меня никак не получаются, а вот Военная база пока непобедима (еще не все попробовал)
Поэтому патч (объединяющий все заплатки) будет в пятницу.
Fenix
11 December 2008 | 07:15
QUOTE |
Некоторые глюки у меня никак не получаются, а вот Военная база пока непобедима (еще не все попробовал) Поэтому патч (объединяющий все заплатки) будет в пятницу. |
Тоесть обьединяюший все заплатки которые до этого выходили?
А на игру с 6 заплаткой поставить можно будет заплатку?
Или же придется заного начинать игру?:(
Akkella
11 December 2008 | 07:59
*Или же придется заного начинать игру?:( *
Я скажу, в каком случае желательно начать заново.
Fenix
12 December 2008 | 20:55
Эх видимо и седня не будет заплатки:(
Akkella
12 December 2008 | 21:24
Увы, причем приина в этот раз техническая.
Флэшка завирусила. Потому сначала пролечусь. В понедельник выложу, просто архив нормальный на работе остался.
Fenix
14 December 2008 | 01:53
Заметил что если использовал пистолет 10мм (или любое другое оружие) прочность у него была 4\50 и если купить такой же то он тоже будет настолько же поломан.
Это баг или это невозможно исправить?
Enclave never die
14 December 2008 | 01:58
Как уже было сказано, это невозможно исправить из-за нечеловеческих особенностей реализации износа
Akkella
14 December 2008 | 10:07
При разлетании одного, прочность второго будет 50/50.
Единственный вариант, который будет введен, что при разборе оружия на гайки, прочность второго ствола восстановится, а цена гаек будет зависеть от текущей прочности разбираемого ствола.
Dragon
15 December 2008 | 16:31
QUOTE |
Akkella В понедельник выложу, просто архив нормальный на работе остался. |
Понедельник активно стремится к финишу.
Akkella
15 December 2008 | 17:21
Сегодня будет.
Единственное, некоторых глюков я не смог найти (у меня их просто нет)
А глюк с Военной базой вообще уникален.
Fenix
15 December 2008 | 18:33
QUOTE |
А глюк с Военной базой вообще уникален. |
Ты смог его исправить?
Akkella
15 December 2008 | 19:25
QUOTE |
Ты смог его исправить? |
Пока нет. Ибо он есть только в двух сейвах, а я его получить никак не смог.
Но на всякий я сунул новую карту базы, которая у меня не глючит.
Dragon
15 December 2008 | 20:14
Akkella
Очень хотелось-бы получить патч.
А то у меня весь МОД в глюках. Раздвоившийся Джимми. На военной базе не все звери материализуются. В 14 убежище механик (мужик не далеко от лифта 3-го этажп) не хочет разговаривать. Проблемы с отключением турелей в Городе. Не могу найти Джерго.
Akkella
15 December 2008 | 21:19
QUOTE |
Не могу найти Джерго. |
5 район Рабочих кварталов.
QUOTE |
Раздвоившийся Джимми. |
Тут патч не поможет( Решение только с начала. Кстати, этот глюк я убрал по другому...
QUOTE |
В 14 убежище механик (мужик не далеко от лифта 3-го этажп) не хочет разговаривать. |
А у меня он нормально говорит((
Посмотрим, что после патча будет.
Через пару часов.
Alehno
16 December 2008 | 01:26
Ув. Акелла, есть такой вопрос, существует ли на данной стадии анимация брони маркуса? Или ее надо ставить отдельно поверх гм?
Dragon
16 December 2008 | 08:11
QUOTE |
Akkella Через пару часов. |
Увы, изменений на первой странице не наблюдается.
Akkella
16 December 2008 | 09:55
Это уже не я, а провайдер))
Выкладываю с работы.
Теперь выложен патч, включающий в себя заплатки 1-7.
Изменения 7 заплатки можно увидеть в отдельном текстовом файле архива.
Amplifer
16 December 2008 | 10:42
Эмм...где патч? или я тороплюся?
Akkella
16 December 2008 | 11:23
В первом сообщении темы)
Akkella
22 December 2008 | 13:26
Мини- заплатка.
Правит баг случайных встреч.
Распаковать в корень игры:
http://ifolder.ru/9683758
Fenix
22 December 2008 | 23:44
Баг был в том что после случайных встреч портился сейв?
Akkella
23 December 2008 | 05:50
При сохранении в некоторых случайных встречах портился сейв.
overmorth
23 December 2008 | 11:11
мм я не в теме, но в будущем ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ , чтобы анимации перед и после диалога(долбанная менюшко), и онимации доставания - убирания оружия былибы запилены НАЧИСТО!!!чтобы не тратить попусту время и не размазывать геймплей пустой тупнёй и ожиданием...а МОД СУПЕР.. афтор вжог...спасибо..
fedorov
24 December 2008 | 12:28
Больше спасибо за мод! Получился настоящий тру-фолл 3, единственное видно слишком мало уделено внимания главной имхо составляющей fallout – текстам и диалогам. очень не понравился искаженный перевод, если исправить "стебные импровизации" левкорп в диалогах, боевых кличах, некорректные описания и неправильную локализацию имен собственных, названий, возвратить голос говорящих голов и диктора в случае смерти, убрать пафосность и добавить большее разнообразие и количество вариантов, и не только юмор или грубости, в разговорах то было бы гораздо лучше.
Техническую часть похоже хорошо обсудили, вот еще бы добавить запись квестов в pip boy, показ износа предмета в инвентаре, больше информации о пропитании (в т.ч. и в Арройо - чтобы не было необходимости все шмонать и убивать гекконов или добавить это в квест) и чтобы персонажи лучше объясняли задачу, повторяли в случае возвращения игрока и могли по-разному реагировать в зависимости от результата, т.к. многие решения слишком не очевидны или рассчитано что игрок уже много играл в фолл, Могу помочь в развитии только не знаю как именно (
Akkella
24 December 2008 | 13:31
fedorov
Global mod (обсуждение)Сюда все предложения.
По переводу, к сожалению ничего не сделать. Тексты добавлять уже не буду, хотя понимаю, что в большинстве своем вышли простейшие диалоги.
Сам мод был направлен на увеличение локаций, нпс и квестов, усложнение оригинальной игры, про тексты я слишком поздно понял, что уже не успею все поправить (изначально это были скелетные варианты).
Потому тексты приемлимые только в трех моих локациях и нескольких интегрированных модах (Новый взгляд, Колливеб).
Запись квестов будет в релизе (как и отключение восстановления здоровья во время отдыха, как и скрытие всех локаций)
Износ предмета в инвентаре добавить, увы, невозможно, для этого приходится применять осмотр.
Остальное в соотвествующую тему)
Я все читаю.
overmorth
Это может вызвать значительные глюки. Посему могу только посоветовать убирать оружие из рук, когда не планируешь атаковать или не идешь в Пустошь.
Mad Scientist
24 December 2008 | 16:14
2overmorth:
Очень хотелось бы, что бы Вы взяли за правило грамотно писать, и оставили подобную лексику за пределами данного форума.
Extremist
25 December 2008 | 02:33
1. на 1с идёт?
2. Как там с переводом и озвученными диалогами.
3. Законченная версия существует?
4. Это круче мегамода?
сорри если в какой-то теме или даже в этой уже говорилось. Читать всё напряжно
Enclave never die
25 December 2008 | 03:09
Со слов втора мода:
вроде как да
QUOTE |
2. Как там с переводом и озвученными диалогами. |
перевод на месте, английских букв нету. Головы молчат, потому что диалоги с ними изменились. Некоторые говорят, правда конечно
QUOTE |
3. Законченная версия существует? |
Это типа она и есть. Только баги правятся
QUOTE |
4. Это круче мегамода? |
На вкус и, что называется, цвет