Аройо- Взял у Лукаса квест на шкуры не сразу, а через пару месяцев после начала игры. Теперь он говорит, что я провалил задание. Наверное там дата константой проверяется.
Город-убежище- Охрана не в курсе, что такое пейот, псилоцибиновые грибы и чёртова травка. Эти вещества легальны. Слава психонавтам.
Модок- В Модоке кондиционер невозможно отремонтировать набором инструментов (можно только ключом и плоскогубцами).
Ден- Ростовщику можно продать гайки.
Кламат- Арбалет из города трапперов стреляет очередями
- Купил у слима ключ от траппер-тауна теперь он стоит как вкопаный и не хочет разговаривать (вобще не реагирует)
Русская база- При попытке открыть дверь в бункер на русской базе ключами сообщение "Вы открываете дверь. Из этого ничего не вышло."
- Внутри бункера освещённость меняется в течение дня.
- На втором уровне в душ можно пройти сквозь стену справа
- Задания по настройке компьютера в бункере
Диалог с компьтером
Введите координаты по которым нужно нанести удар. Имейте ввиду, что заряд только один.
Выход
Диалог с Мельником
Всё в порядке я разведал и настроил компьютер
Error
Error
Это из-за отсутствия спутника...
Есть ещё другой вариант
Компьютер настроен, но не может поймать сигнал
Это из-за отсутствия спутника...
Да и заряжать генератор батарейками это бред.
- Нашёл 8 упаковок ЛСД для шарапова. Он говорит, что мало.
Карсон-сити- В Карсон-сити нет еды! Зашёл в город голодный облазил всё ничего не нашёл. Убил браминов, а они оказывается не съедобные! Пришлось переигрывать со старого сейва.
Военная база- Занавески на палатках заперты на замок!? Зато сундуки внутри открыты бери не хочу :)
- При взломе двери сарая с динамитом вначале выводится адекватное сообщение, а затем "из этого ничего не вышло". Ловушки внутри очень слабые.
- Карта возле входа в пещеру плохо прокручивается.
- На военной базе убил кротоносорога одним ударом в глаз шипованым кастетом, ранил на 3 жизни.
- Компьютеры можно заправлять батарейками как автомобиль (вывыводятся сообщения "вы заправили автомобиль энерготопливом" и "пока нет надобности заправлять машину").
- В самом низу есть лестница наверх которая непонятным образом телепортирует тебя к входу.
- В шкавчиках лежит несколько экземпляров брони из Fallout Tactics, каждая веит 10 фунтов (даже силовая) маловато.
- Экологическая броня смотрится как кожанная, хотя в моде есть анимация для неё.
- Шприц с какой-то зелёной дрянью весит 10 фунтов, при вкалывании ничего не происходит.
Убежище 14- У входа в убежище 14 освещённость меняется только при загрузке карты.
- При использовании терминала открывается диалог с тем с кем ты говорил до использования терминала.
- При повторном использовании доступен один вариант "всё" и игра вылетает.
- После того как договоришься с Даусоном забрать ванаминго себе диалог зависает. Баг настолько серьёзный, что эта картинка сохраняется даже после загрузки очень старого сейва, лечится выходом из игры. Ванаминго остаётся в клетке.
http://s61.radikal.ru/i174/1007/ba/3f38ff74c15c.jpg- Нет анимации для брони Маркуса
http://ifolder.ru/5937320.
Сан-Франциско- При первом разговоре с начальником завода в пятом районе сан-франциско он спрашивает "Как продвигаются дела с починкой баков?".
- При спуске в переход к базе хабологов камера уходит вправо (не центрируется на избранном).
- Ополченцы не нападают на ящеров, когда я вступаю в бой.
- Иногда карта чайна тауна в сейве портится и при попытке перейти на нее игра зависает в бесконечном цикле пожирания оперативной памяти.
Нью-Рено- После присоединения к Райтам у продавца в Нью-Рено армс вместо строки "Я хочу посмотреть особый товар" строка "Закрыто, приходи утром".
- Шёл с караваном из Нью-Рено в Реддинг по пути встретиласть "Великая торговка людьми". Разговаривать она не хочет, в бою отмечается зелёной рамкой. По приезду в Реддинг караванщик исчез денег не заплатил. В дороге обещали кормить, но припасы у меня уменьшились.
Общее- Навык "торговля" не работает как на торговцах, так и на ростовщиках
- Однажды у Сулика кончились батарейки и с тех пор он тратит все ходы пытаясь перезарядить энергокулак. Проблема заключается в алгоритме выбора лучшего оружия. Если в инвентаре лежит разряженый энергокулак и шипованый кастет то лучшее оружие не может быть найдено, т.к. энергокулак лучше кастета, но у него нет патронов.
- Брал с собой Вика, Сулика и Маркуса. Только Маркус выкидывает вещи из инвентаря когда перегружен. Причём выкидывает всегда в одно и тоже место (Например зашёл если зайти в западный Ден с восточной стороны, он выкинет предмет возле северного выхода). Выкидывание происходит при переходе на новую локацию и при загрузке игры.
- Игра вылетает при наведении курсора на некоторых существ.
- Иногда ростовщик неправильно оценивает товар (3 гайки за хеклер Г11Е).
- Залесть в свой инвентарь 4 хода, обыскать труп 3 хода
Метнуть нож 5 ходов, метнуть копьё 3 хода
Не логично.
- На случайной встрече получил сообщение "задайте номер переменной". Там было четверо крестьян.
http://s61.radikal.ru/i172/1007/16/39862ddaa83b.jpg- Отбойный молоток нельзя использовать на руде, держа его в руках, а кирку можно.
- Особые места, такие как Пария и Токсичные пещеры обнаруживаются в одном месте на карте, а отметка появляется в другом месте.
- После битвы с ящерами в Сан-Фране состояние брони (роба стражника моста) было -94/300. Такое было несколько раз.
- Сила 8, одеваю APA переносимый груз 255. Сила 9, одеваю APA переносимый груз 245. Мистика.