Полная Версия: Global Mod (Демо)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Akkella
В среду будет.
Либо полная, либо частичная (если несколько глюков не одолею).

Потом займусь плотным тестингом Фриско и Анклава...
Enclave never die
Кстати, в плане перебалансировки — надо что-то сделать с Наварро. Угнать вертолет нереально — я даже пытаться всерьез не стал
rog
Акелла, вместе с новыми заплатками , укажи плз, сразу, нада ли начинать игру заново.
Otto
Enclave never die

а в чем проблема с вертолетом? у меня нет ни каких трудностей — подходи тыкай на него и улетай.
figos shedevrovich
Ну вот еще чуть чуть и среда. Akkella отпишись пожалуйста о заплатке.
Akkella
Видимо, заплатка будет неполной и ближе к вечеру. Некоторые глюки отловить не могу, а парочку не могу победить. (ХС вообще очень упорные, правишь один баг — появляется два новых, Гаргона, блин))
Конечно я их победю)))) Но позже.
Akkella
Вышла заплатка2.
Обновление в первом сообщении темы. Перечень исправленных глюков завтра (большинство критических поправлено + надо проверить как сейчас себя ведут ХС в финале).
Noro
ПолуОФФ. Тихим сапом продолжаю составление описания. Пожелания/советы/замечания снова принимаются.
Ashram
Добрый вечер, уже три недели с удоволствием заново открываю для себя второй Фол, огромное спасибо создателям этого мода!

Хочу написать пару багов с которыми столкнулся (играю дома и на работе, 1с и Фаргус соответственно, глюки и там и там).

1) Самый неприятный — большая часть Ванаминго в шахте, и все у Русских при наведении на них атакующего курсора или попытки рассмотреть в бинокль вылетают в винду, приходится полагаться только на напарников.

2) В Дене один раз при попытки смешать в котле рядом с Ганом ингридиенты произошел вылет (при повторной загрузке все нормально)

3) Некоторые объекты при использовании инвентаря вылетают с Апликейшон эрор (пока на вскидку помню только колодец в Брокен хилз)

4) При переходе из истиного города обратно в Брокен (на первую локацию) все персонажы возвращаются на свои места (и гуль под машиной и мутант армреслер(Френсис вроде) и чета заговорщиков, правда они говорять как будто за решоткой).
К тому же если заговорить с бандитами, которых нужно убрать для Бориса, при возврате в Истиный город, там все ведут как будто видят тебя в первый рази квест здается криво

ЗЫ последняя заплатка стоит

ЗЗЫ если еще что вспомню/найду — отпишусь
Eagle ru
Подскажите пожалуйста с чего начать поиски Росса в Дене, о чём просит Ган.
Enclave never die
Парадоксально. Нужно поговорить с мамочкой об алкоголе.

А вот где искать его после выхода из модока — подскажите
Eagle ru
Может быть в Нью-Рено? ;-)
Enclave never die
Немного уточню вопрос: Где искать его в Нью-Рено
Eagle ru
Сам бы не прочь узнать где искать. Сказано было на юге от Модока — вот и сделал вывод, что в Рено..

У меня есть следующие вопросы:
1. Пришел в НКР. Дороти отказывается со мной разговаривать. Та самая, которая даёт задание на спасение электростанции от чокнутого офицера с динамитом. Почему?
2. Где-то слышал, что после инициации Хакунином есть ещё какие-то задания по шаманской линии. Так ли это? И как их получить?
figos shedevrovich
Мне в НКР сказали что Росс уже стал шишкой в....очень знакомой всем организации;)
Akkella ты вроде бы обещал список исправлений. Где он находится? :)
Kemler
А есть где нибудь ссылка на последнюю версию мода с заплатками? Очень хочется погамать...
Enclave never die
Последняя версия вся скачивается из первого поста
rog
квота 1) Самый неприятный — большая часть Ванаминго в шахте, и все у Русских при наведении на них атакующего курсора или попытки рассмотреть в бинокль вылетают в винду, приходится полагаться только на напарников. \квота

у меня тоже самое, но я приловчился быстро наводить на цель прицелом, и тыкать "огонь", и тут же уводить прицел с обьекта.

+игра периодически вылетает в разных местах.
+ в пип бое , в статусе Модока у меня уж очень много квестов висит, и не хватает экрана их увидеть внизу, а прокрутки стрелочками вверх-вниз нету. нада бы добавить.... а то квесты элементарно забываються(
Enclave never die
А лучше, если возможно, вынести Холодные Сердца в один город. Это возможно?
Akkella
rog
Кинь мне сейв на мыло. У меня ватаминги не глючат...

Enclave never die
Что касаемо пип-боя, то там максимально 21 квест на локацию и максимум 21 локация. (это по поводу выноса ХС в отдельную локацию).
К несчастью все уже забито...
Сижу думаю как совместить некоторые локации, чтобы освободить квесты, но даже в этом случае, сейчас квестов болеше 400, так что все все равно не уместятся...
Enclave never die
Ну, журнал можно вести через интерфейс внутреннего голоса, как ремонт сделан. Я не знаю насколько это реально, да и не нужно в принципе, мне кажется. У кого плохо с памятью — у того есть блокнот.

Кстати, я выслал сейв из токсичных пещер
rog
я предложил бы просто в окне со списком квестов — добавить стрелочки вверх и вниз. чтоб скролить както.
Enclave never die
Акелла, ты ведь проверишь скрипты в токсичных пещерах? Интуиция подсказывает мне, что загвоздка где-то в генераторах
Sashke
никак не могу справится с нападением мутантов на БС... убиваю первую пачку, за ней идет следуйщая и так до бесконечности... улетать на вертиберде мой персонаж никак не хочет, что делать?)
figos shedevrovich
Sashke
Загружай сейв перед тем как на Бс прилетал и пытайся все повторить заново. Если не поможет, то все.
Там в БС баги какие-то рандомные, они то есть то их нет и у каждого могут отличаться. Кто говорит, что всего четыре волны монстров. У меня ,после того как вторую волну на половину уничтожаю, срабатывает скрипт, появляется генерал и забирает меня во внутрь.
Есть еще баг, когда как только прилетаешь первый раз, еще не разу не заходя во внутрь, сразу начинается бой с монстрами. После боя генерал забирает во внутрь и все БС автоматически становятся тебе враждебными.
shockwave
я так понимаю, что трудно, а может и невозможно сделать безглючный мод?
Chief
Трудно, но возможно.
Сложность в том, что Akkella взял часть из других модов, и разбираться в кодах других авторов и пытаться связать между собой кучи квестов — совсем непростая задача для одного человека.
Терпение, мой друг :)
Valter
народ.
как стать шаманом?
с горем пополам допер, что растения надо отравить порошком.
дожил таки до момента, када шаман дает зелье.. но у меня походу мало слишком кармы.. сколько надо кармы иметь, чтобы стать шаманом?
Enclave never die
30
Valter
а где получить еще 10 кармы?
в деревне тока 5 заработал (спас собаку), за колодец не дали..
в кламате хз где карму дают..
до дена не успеваю туда обратно сбегать.. :(
Enclave never die
Почини водопровод, урегулируй конфликт на мосту, настигни Росса
Valter
водопровод — колодец? починил, карму не дали.
конфликт на мосту .. честно говоря не поняо о чем речь.
что за "росс" тоже хз :(
Enclave never die
Водопровод — это водопровод. Разбирайся с проблемами под храмом.

На мосту стоит чувак и требует свое золото
Valter
как в локации лачуга открыть дверь? пробовал взламывать, ломать ломиком, взрывать, бить и т.д... ничего не выходит (
rog
http://myfgm.narod.ru/ — ответы по прохождению. мб, не все, но многие.
Extremist
Что мне качать на версию 1с? Боюсь, что на первой странице могло уже устареть, да и не очень там понятно.
Enclave never die
список регулярно обновляется и все там понятно
Extremist
Установка:
1 Установка ТОЛЬКО на чистый Фол2.

Это что значит? А на 1с можно?

Salo
Нет, от 1с — это грязный Фол2...
Enclave never die
Врешь ты всё. На 1С нормально ставится, только выбор персонажа глючит по неведомым причинам
Extremist
На 1С нормально ставится, только выбор персонажа глючит по неведомым причинам

Так и есть. Спасибо!

Пока что особо не повидал, но уже кажется, что мод отличный!
gydralisk
Akkella ну когда же выйдет не демо версия? (((
ZET
Можно узнать, что и в каком порядке качать?

Или инфа из первого поста сей темы все еще актуальна?
Enclave never die
Да, она регулярно там обновляется
Flur
А как можно определить уровень голода?
Finist
Уважаемый Akella! Пожалуйста подскажите возможен ли запуск вашего мода вместе с High rуsolution mod. ужасно нравится играть в 1024/768, но GM запустить не могу — выдаёт ошибку. Sfall прога тоже ничего но на ноуте в оконном режиме страшно тормозит. Я в курсе на счет конфликта sfall и High res модов — удалял файлы ddraw , но не помогло. Если сейчас GM в 1024/768 запустить нельзя, то можно ли будет попозже?
P. S. огромное спасибо за великолепный мод.
Enclave never die
Нет, с хай резолюшен модом глобал мод не совместим. Вообще не совместим. Никак не совместим

Уровень голода определить нельзя, да и непонятно зачем. Еда ведь кушается автоматически, а без еды ты всё равно долго не протянешь
farnak
когда следующая версия будет?
Akkella
От пятницы до начала сентября.
Точно игру придется начать сначала. Старые сейвы будут работать, но глюки будут непредсказуемые.

Большое искреннее спасибо Dvgmax за "Заметки".
rog
"..мы сидим, мы ждём..."(с) цой.
Ваш ответ: