Akkella
10 May 2009 | 12:41
В среду будет.
Либо полная, либо частичная (если несколько глюков не одолею).
Потом займусь плотным тестингом Фриско и Анклава...
Enclave never die
10 May 2009 | 15:17
Кстати, в плане перебалансировки надо что-то сделать с Наварро. Угнать вертолет нереально я даже пытаться всерьез не стал
Акелла, вместе с новыми заплатками , укажи плз, сразу, нада ли начинать игру заново.
Enclave never die
а в чем проблема с вертолетом? у меня нет ни каких трудностей подходи тыкай на него и улетай.
figos shedevrovich
12 May 2009 | 15:04
Ну вот еще чуть чуть и среда. Akkella отпишись пожалуйста о заплатке.
Akkella
12 May 2009 | 18:04
Видимо, заплатка будет неполной и ближе к вечеру. Некоторые глюки отловить не могу, а парочку не могу победить. (ХС вообще очень упорные, правишь один баг появляется два новых, Гаргона, блин))
Конечно я их победю)))) Но позже.
Akkella
13 May 2009 | 18:48
Вышла заплатка2.
Обновление в первом сообщении темы. Перечень исправленных глюков завтра (большинство критических поправлено + надо проверить как сейчас себя ведут ХС в финале).
ПолуОФФ. Тихим сапом продолжаю составление
описания. Пожелания/советы/замечания снова принимаются.
Ashram
20 May 2009 | 22:40
Добрый вечер, уже три недели с удоволствием заново открываю для себя второй Фол, огромное спасибо создателям этого мода!
Хочу написать пару багов с которыми столкнулся (играю дома и на работе, 1с и Фаргус соответственно, глюки и там и там).
1) Самый неприятный большая часть Ванаминго в шахте, и все у Русских при наведении на них атакующего курсора или попытки рассмотреть в бинокль вылетают в винду, приходится полагаться только на напарников.
2) В Дене один раз при попытки смешать в котле рядом с Ганом ингридиенты произошел вылет (при повторной загрузке все нормально)
3) Некоторые объекты при использовании инвентаря вылетают с Апликейшон эрор (пока на вскидку помню только колодец в Брокен хилз)
4) При переходе из истиного города обратно в Брокен (на первую локацию) все персонажы возвращаются на свои места (и гуль под машиной и мутант армреслер(Френсис вроде) и чета заговорщиков, правда они говорять как будто за решоткой).
К тому же если заговорить с бандитами, которых нужно убрать для Бориса, при возврате в Истиный город, там все ведут как будто видят тебя в первый рази квест здается криво
ЗЫ последняя заплатка стоит
ЗЗЫ если еще что вспомню/найду отпишусь
Eagle ru
21 May 2009 | 12:35
Подскажите пожалуйста с чего начать поиски Росса в Дене, о чём просит Ган.
Enclave never die
21 May 2009 | 12:58
Парадоксально. Нужно поговорить с мамочкой об алкоголе.
А вот где искать его после выхода из модока подскажите
Eagle ru
22 May 2009 | 00:12
Может быть в Нью-Рено? ;-)
Enclave never die
22 May 2009 | 08:53
Немного уточню вопрос: Где искать его в Нью-Рено
Eagle ru
23 May 2009 | 05:33
Сам бы не прочь узнать где искать. Сказано было на юге от Модока вот и сделал вывод, что в Рено..
У меня есть следующие вопросы:
1. Пришел в НКР. Дороти отказывается со мной разговаривать. Та самая, которая даёт задание на спасение электростанции от чокнутого офицера с динамитом. Почему?
2. Где-то слышал, что после инициации Хакунином есть ещё какие-то задания по шаманской линии. Так ли это? И как их получить?
figos shedevrovich
23 May 2009 | 10:28
Мне в НКР сказали что Росс уже стал шишкой в....очень знакомой всем организации;)
Akkella ты вроде бы обещал список исправлений. Где он находится? :)
Kemler
23 May 2009 | 11:28
А есть где нибудь ссылка на последнюю версию мода с заплатками? Очень хочется погамать...
Enclave never die
23 May 2009 | 11:57
Последняя версия вся скачивается из первого поста
квота 1) Самый неприятный большая часть Ванаминго в шахте, и все у Русских при наведении на них атакующего курсора или попытки рассмотреть в бинокль вылетают в винду, приходится полагаться только на напарников. \квота
у меня тоже самое, но я приловчился быстро наводить на цель прицелом, и тыкать "огонь", и тут же уводить прицел с обьекта.
+игра периодически вылетает в разных местах.
+ в пип бое , в статусе Модока у меня уж очень много квестов висит, и не хватает экрана их увидеть внизу, а прокрутки стрелочками вверх-вниз нету. нада бы добавить.... а то квесты элементарно забываються(
Enclave never die
24 May 2009 | 10:00
А лучше, если возможно, вынести Холодные Сердца в один город. Это возможно?
Akkella
24 May 2009 | 10:52
rog
Кинь мне сейв на мыло. У меня ватаминги не глючат...
Enclave never die
Что касаемо пип-боя, то там максимально 21 квест на локацию и максимум 21 локация. (это по поводу выноса ХС в отдельную локацию).
К несчастью все уже забито...
Сижу думаю как совместить некоторые локации, чтобы освободить квесты, но даже в этом случае, сейчас квестов болеше 400, так что все все равно не уместятся...
Enclave never die
24 May 2009 | 13:32
Ну, журнал можно вести через интерфейс внутреннего голоса, как ремонт сделан. Я не знаю насколько это реально, да и не нужно в принципе, мне кажется. У кого плохо с памятью у того есть блокнот.
Кстати, я выслал сейв из токсичных пещер
я предложил бы просто в окне со списком квестов добавить стрелочки вверх и вниз. чтоб скролить както.
Enclave never die
24 May 2009 | 17:26
Акелла, ты ведь проверишь скрипты в токсичных пещерах? Интуиция подсказывает мне, что загвоздка где-то в генераторах
Sashke
25 May 2009 | 22:30
никак не могу справится с нападением мутантов на БС... убиваю первую пачку, за ней идет следуйщая и так до бесконечности... улетать на вертиберде мой персонаж никак не хочет, что делать?)
figos shedevrovich
26 May 2009 | 00:49
Sashke
Загружай сейв перед тем как на Бс прилетал и пытайся все повторить заново. Если не поможет, то все.
Там в БС баги какие-то рандомные, они то есть то их нет и у каждого могут отличаться. Кто говорит, что всего четыре волны монстров. У меня ,после того как вторую волну на половину уничтожаю, срабатывает скрипт, появляется генерал и забирает меня во внутрь.
Есть еще баг, когда как только прилетаешь первый раз, еще не разу не заходя во внутрь, сразу начинается бой с монстрами. После боя генерал забирает во внутрь и все БС автоматически становятся тебе враждебными.
shockwave
27 May 2009 | 22:31
я так понимаю, что трудно, а может и невозможно сделать безглючный мод?
Chief
27 May 2009 | 23:26
Трудно, но возможно.
Сложность в том, что Akkella взял часть из других модов, и разбираться в кодах других авторов и пытаться связать между собой кучи квестов совсем непростая задача для одного человека.
Терпение, мой друг :)
Valter
30 May 2009 | 09:19
народ.
как стать шаманом?
с горем пополам допер, что растения надо отравить порошком.
дожил таки до момента, када шаман дает зелье.. но у меня походу мало слишком кармы.. сколько надо кармы иметь, чтобы стать шаманом?
Enclave never die
30 May 2009 | 11:39
30
Valter
30 May 2009 | 15:39
а где получить еще 10 кармы?
в деревне тока 5 заработал (спас собаку), за колодец не дали..
в кламате хз где карму дают..
до дена не успеваю туда обратно сбегать.. :(
Enclave never die
30 May 2009 | 15:56
Почини водопровод, урегулируй конфликт на мосту, настигни Росса
Valter
30 May 2009 | 17:03
водопровод колодец? починил, карму не дали.
конфликт на мосту .. честно говоря не поняо о чем речь.
что за "росс" тоже хз :(
Enclave never die
30 May 2009 | 17:42
Водопровод это водопровод. Разбирайся с проблемами под храмом.
На мосту стоит чувак и требует свое золото
Valter
2 June 2009 | 15:19
как в локации лачуга открыть дверь? пробовал взламывать, ломать ломиком, взрывать, бить и т.д... ничего не выходит (
http://myfgm.narod.ru/ ответы по прохождению. мб, не все, но многие.
Extremist
30 June 2009 | 21:14
Что мне качать на версию 1с? Боюсь, что на первой странице могло уже устареть, да и не очень там понятно.
Enclave never die
30 June 2009 | 21:23
список регулярно обновляется и все там понятно
Extremist
30 June 2009 | 21:42
QUOTE |
Установка: 1 Установка ТОЛЬКО на чистый Фол2. |
Это что значит? А на 1с можно?
Salo
30 June 2009 | 22:07
Нет, от 1с это грязный Фол2...
Enclave never die
30 June 2009 | 22:08
Врешь ты всё. На 1С нормально ставится, только выбор персонажа глючит по неведомым причинам
Extremist
30 June 2009 | 23:41
QUOTE |
На 1С нормально ставится, только выбор персонажа глючит по неведомым причинам |
Так и есть. Спасибо!
Пока что особо не повидал, но уже кажется, что мод отличный!
gydralisk
8 July 2009 | 20:37
Akkella ну когда же выйдет не демо версия? (((
Можно узнать, что и в каком порядке качать?
Или инфа из первого поста сей темы все еще актуальна?
Enclave never die
8 July 2009 | 21:37
Да, она регулярно там обновляется
Flur
13 August 2009 | 19:18
А как можно определить уровень голода?
Finist
16 August 2009 | 13:25
Уважаемый Akella! Пожалуйста подскажите возможен ли запуск вашего мода вместе с High rуsolution mod. ужасно нравится играть в 1024/768, но GM запустить не могу выдаёт ошибку. Sfall прога тоже ничего но на ноуте в оконном режиме страшно тормозит. Я в курсе на счет конфликта sfall и High res модов удалял файлы ddraw , но не помогло. Если сейчас GM в 1024/768 запустить нельзя, то можно ли будет попозже?
P. S. огромное спасибо за великолепный мод.
Enclave never die
16 August 2009 | 13:42
Нет, с хай резолюшен модом глобал мод не совместим. Вообще не совместим. Никак не совместим
Уровень голода определить нельзя, да и непонятно зачем. Еда ведь кушается автоматически, а без еды ты всё равно долго не протянешь
farnak
26 August 2009 | 09:09
когда следующая версия будет?
Akkella
26 August 2009 | 10:46
От пятницы до начала сентября.
Точно игру придется начать сначала. Старые сейвы будут работать, но глюки будут непредсказуемые.
Большое искреннее спасибо Dvgmax за "Заметки".
rog
8 September 2009 | 14:26
"..мы сидим, мы ждём..."(с) цой.