Полная Версия: Global Mod (Демо)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Yury
в Клемате, там где надо разобраться с урожаем Сэма, появляется в диалоге фраза, что надо "навешать люлей" мальчишке, что тырит его урожай, я так и не понял как это сделать — пришлось уговорить Сэма на компенсацию наличкой (200 гаек), что бы он поведал о средстве от "трухи". Так хотелось бы знать как "навешать люлей", а то просто интересно и выкинуть из головы не могу.
Yao Guai
Навешать надо тому мужику, который пацана воровать заставляет.
serebransky
Yury, только мужика будешь мочить (после соответствующего диалога) — вставай в дверях, если с тобой Сулик. Иначе у меня он мочит пацана — Убийца детей.
Yury
Спасибо все!
P.S. И, кстати, не у кого не было такого глюка — иногда бывает, что начинаешь торговать и если ничего не покупаешь, то когда выходишь из диалогового окна надетые броня и оружие снимаются с героя и перемещаются в инвентарь (поначалу думал, что вообще пропадают — чуть инфаркт не получил — но они в инвентаре оказались)? А иногда (правда редко и в одних и тех же торговых точках) после торговли, когда покидаешь диалог игра вообще вылетает.
P.P.S. а где ступку найти можно? — в Арройо, Кламате и Дене всё вроде облазил.
serebransky
Yury, это не глюк. Это все нормально. По поводу вылетов — в соответствующую тему. Ступка полагается шаманам. Рядовым воинам и прочим смертным ей пользоваться не положено.
Блин, не могу поверить, что никто не прошел Гекко.
Dragon
Блин, не могу поверить, что никто не прошел Гекко.

В чём проблема? Внимательно читайте диалоги.
Надо просто починить реактор. Если хочется что бы было совсем в шоколаде, то и оптимизировать.
Вообще-то вопрос задан не в той ветке.
serebransky
Dragon, вопрос изначально был задан в соответствующей ветке. Это был постскриптум. Судя по тому, что ты не обнаружил этот вопрос, его и другие не видели. Селектинвное владение алфавитом. Тебе для интереса скажу, что в случае оптимизации концовка — захват Гекко. Это к вопросу об обсуждаемом моде. Акелла либо не исправлял этот баг, либо предусмотрено другое прохождение.
Akkella
Это не баг.
В случае оптимизации реактора Гекко, Гекко захватывают.. При условии, что те не заручились поддержкой НКР (но это уже в релизе).

Гекко при любых раскладах не может оставаться независимым, ИМХО. У Реддинга даже шансов поболе, хотя это и сложно.
serebransky
Akkella, огромное человеческое спасибо. Я правильно понимаю, что диалог с Гарольдом будет реализован уже в релизе? Пока единственный вариант — "Мирные мертвяки Гекко провели остаток своей жизни, работая на Город Убежище" (ну, кроме скоромного варианта со взрывом реактора)?
У Реддинга шансов не больше. Имеются активы, за которые стоит бороться, но отсутствуют собственные средства защиты этих активов, говоря современным языком. Ситуация, аналогичная Гекко: незащищенный "золотой" край.
Ivan Vygovsky
Повторю вопрос: кто-нибудь пробовал ставить мод на другую локализацию или все на Фаргусе сидят? Просто у меня от 1С есть и не уверен — стоит ли Фаргус искать. Может автор мода подскажет.
Akkella
У меня 4 версии, идет на всех.
Akkella
К сожалению, в виду отсутсвия свободного времени, версию скомпоновать и выложить смогу только в понедельник вечером.
Ankar
Та ладно, все равно ждем полной версии, сентября. :)
dayveruss
один минус — если все ждут релиза в сентябре — не будет багрепортов((
Enclave never die
Я скачаю и буду проходить. Думаю, и другие тоже.
serebransky
Enclave never die, аналогично. Все равно пока пытаюсь пройти Фриско. Да и сдачу какого бы то ни было проекта точно-в-срок представить не берусь.
Yury
Решил снова заглянуть в Кламат и доделать квест с избавлением от крыс и достать наконец-то лекарство от трухи (решил до того сгонять в Ден за Виком и снаряжения подобрать по-лучше), спускаюсь в люк в городе трапперов, где должен быть вход в подземелье, а там просто какой-то маленький подвал и всё, где ж пещеры то?
И ещё, как найти сестру Сулика (если её вообще найти можно), думал поговорить об этом с Мецгером, но в диалоге нет ничего похожего.
И, наконец, последнее в пещерах, где я спас Смайли есть подземный минибункер (типа того), раньше (без мода) дверь лифта открывалась электронной отмычкой, а щас пишет, что нужно сначало узнать каким инструментом её открыть.
P.S. А что квест со спасением браминов и помощью Тору был убран в моде, сколько с ним пытался говориьт ни разу не всплыл такой разговор.
P.P.S. Простите за большое количество вопросов, просто в интернете бываю не часто (по техническим причинам), да и ещё первый Fallout от фаргус решил пройти по новой (1с чёт у меня глючил) поэтому время на Fallout 2 с модом и Fallout 1 строго расписано — не легко совмещать две эти суперские игры.
Заранее благодарю.
The Master
to Yury:
Квест с браминами убран был. Вместо него теперь надо Торру помочь к Виски Бобу устроиться "помогАем".
Тот самый "подвал" в Кламате — из мода "Новый Взгляд". Старых пещер нет теперь.
И квест там другой...

Надо было в "прохождение" постить...Поищи там ответы, если у тебя в будущем вопросы возникнут...
Enclave never die
Может быть мы всё-таки будем работать с прохождением по принципу "один вопрос — одна тема"? Его не зря придумали, поскольку он облегчает поиск и избавляет от спойлеров
serebransky
Yury, если администрация не против, то отвечу. Перед остальными заранее извиняюсь за оффтоп.
спускаюсь в люк в городе трапперов, где должен быть вход в подземелье
Говорили 500 раз. Здесь. Читай диалоги. Самый западный гараж, там куча камней. Раз прибарахлился, динамит есть.
как найти сестру Сулика
Если вынесешь Мецгера, в диалоге с Суликом появляется реплика. А, вообще, сестра Сулика в Городе Убежище. В клетке рядом со входом. Мецгер там вообще не при делах (удивительно, правда).
раньше (без мода) дверь лифта открывалась электронной отмычкой
Подай в суд на Акеллу за то, что создал мод. Это на то и мод, чтобы все было по-другому (чтобы было иначе, мод называется Чистый Фол). Там еще есть рубильник, чтобы ящеров вынести. А за дверью теперь бункер, которым очень интересуется Анклав. Как туда пройти или сам думай или спрашивай в соответствующей теме.
квест со спасением браминов и помощью Тору
Остался. Только теперь реализован очень по-другому. Ты если не заметил, то Клэмат изменен почти полностью. Остался альтернативный вариант взятия квеста, но теперь идет проверка на карму. Думай.

Короче, Акелла создал мод. Даже Мод. Если тебе не интересно играть, а интересно на автомате кликать мышкой, то мод, который тебя устроит, я тебе назвал. Чистый Фол. Человек (и не один) старался, писал диалоги, ты, получается, его не уважаешь, раз читаешь невнимательно.
Enclave never die
Акелла, ты не думаешь перенести некоторые важные объекты в более видимую зону? Например та самая дверь в Кэматских канализациях, которая за ящиками или рубильник у русских, который скрыт от игрока стеной?

Потому что их трудно а то и не возможно найти и интереса это не добавляет.
Yury
The Master, спасибо огромное, я даже не знал, что здесь есть отдельная тема по прохождению, теперь если что буду там смотреть, ещё раз спасибо.

B]serebransky[/B], я же писал что с нетом у меня проблемы, листать все страницы здесь просто не могу!

serebransky, ничего личного, НО: чистый Fallout 2 — он как белая акула, ему просто нет нужды менятся, он и так ХОРОШ сколько бы лет или десятилетий не прошло с момента его создания. В него десятки раз играл, впервые очень давно это было. А мод, я считаю, надо ставить что бы привнести что-то новое, получить удовольствие (кайф, проще говоря). Я поставил этот мод, потому что много о нём слышал (причём разного), решил сам поиграть, получить УДОВОЛЬСТВИЕ, к тому же на одном из сайтов было сказано "мод можно пройти не касаясь новых квестов" и "не изменяет старых, за редким исключением" — что-то типа того. Но когда стал играть в него был в шоке: потому что некоторые локации переделаны до неузнаваемости, диалоги по старым квестам тоже многие изменены, а многие квесты просто мозги кипятят (Русская база, например), и о каком удовольствии может идти речь? (хотя, конечно же есть прикольные моменты).
P.S.

Akkella и прочие, кто создавал этот мод, простите, что задел, В ОБЩЕМ идея мода РЕАЛЬНО СУПЕРСКАЯ, только он, на мой взгляд ещё сыроват, да и прохождение к нему просто необходимо (хотя бы поверхностное, типа подсказок каких-нибудь, что ли), что бы он людям не мозг кипятил, а доставлял радость от игры. Еще раз простите, просто serebransky уж больно задел меня.
serebransky
Yury? Так тебе башня дана не только для того, чтобы туда курить. Прелесть мода в том, что он реально заставляет мозг работать. Ты ведь Второй Фоллаут тоже проходил изначально не по солюшну, полагаю, а как получится. Вот и здесь так же. Я тоже, к примеру, конкретно припарился с прохождением Фриско. Но если мозг не работает, то какое уж тут удовольствие. Мы же не американцы. Вся прелесть работы Акеллы в сложности мода и массе небоевых квестов.
Что касаемо информации "на одном из сайтов" — на заборах тоже много чего бывает написано)))
Поскольку мир еще не увидел релиза, то о степени готовности говорить рано. Из опыта, Акелла не только фиксит баги, но и, подчас, меняет геймплей. Того же можно ожидать и в релизе.
The Master
serebransky, не надо. Yury тебе ничего против не сказал.
Будь терпимее к людям. Не все в моды к Фолу с пелёнок играют:)

Yury, всегда пожалуйста.
Akkella
Выплыл баг(

Довольно сложный (вылет на энках).

Посему возьму еще время на правку. Думаю 1-2 дня.
Lawyer
Будем подождать.
Akkella
Все вроде.

Скомпаную версию, напишу некоторый вводный мануальчик (есть изменения геймплея).

Завтра к вечеру выложу.
serebransky
Akkella, ждем как налогоплательщик вычета по НДС)))
Ваш ответ: