Anomaly
30 July 2006 | 14:02
кто такой Фа'ал Кин, и чем он знаменит?
Shef
31 July 2006 | 10:12
Маг. Построил лабиринт под Туллой.
Anomaly
1 August 2006 | 09:59
нууу, в общем да.
Shef
1 August 2006 | 10:43
Передаю вопрос любому желающему.
Enclave never die
2 August 2006 | 11:14
Задаю 2 вопроса. Молодец тот, кто ответит на оба :) Они простенькие.
1)Существуют технические штуки, которые не взрываются в руках у мага (Ну без крит. ошибок работают). Назовите принцип их работы.
2)Назовите предмет, который ну совсем не магический, однако курсор при его юзанье свидетельствуеть об обратном
Sirius lonewolf
2 August 2006 | 15:34
Ответ на вопрос номер 2 - это мифриловая руда.
Ответ на вопрос номер 1 - это автоматоны и арахниды, или, может быть, яд какой - то, который можно купить в магазине, вроде Monroe's cleaner. Автоматоны работают сами по себе, как и арахниды и яд.
Enclave never die
2 August 2006 | 15:48
Я новичёк в этих вопросах, но я имел в виду не это. Правилдьным ответам признаётся тот, который я придумал
Anomaly
3 August 2006 | 14:55
мммм... меч у Лианы Пел Дар? не помню, как точно называется, но выглядит как качественный палаш, а картинка указывает на его магические свойства. впрочем, в руках его не держала, так что не знаю, глюк это или нет...
Enclave never die
3 August 2006 | 17:23
Вы не совсем понял. Имеется в виду курсор, который появляется при перетягивании на руку и которым ты опредеяешь, на что это использовать
Sirius lonewolf
8 August 2006 | 08:49
Так как ответ на вопрос не последовал в течении 48 часов, то я задаю свой.
Где живёт Адкин Чеймберс?
Godsatan
8 August 2006 | 09:09
Мастер уклонения живёт в Stillwater.
Sirius lonewolf
8 August 2006 | 09:52
Да, но где он живёт ПОСЛЕ Стиллуатера?
Shef
8 August 2006 | 10:03
В Роузборо.
Sirius lonewolf
8 August 2006 | 11:11
Верно.
Shef
8 August 2006 | 12:54
Как из Стиллвотера, пешком, не зная проходов Хардина и Горгота добыть Великий рубин Кар'лоу.
Yarl
10 August 2006 | 11:13
Телепортироваться туда) Хотя это не совсем пешком) Можно тогда сначала в Кинтарру телепортироваться, а потом пешком до места. Можно узнать про проход в процессе блуждания вдоль гор. Хммм....а что находится на востоке, где горы упираются в пролив между пустыней и континентом? То же что и на юге у Каладона? Может быть можно пройти там.
Anomaly
10 August 2006 | 12:43
а если по воде, это уже не пешком, да? а то можно было бы дотопать до Таранта, сесть на корабль до Каладона, а оттуда через мост Летийского добраться до мистической полянки...
Shef
10 August 2006 | 13:45
2 Yarl
Очень тепло. Но пешком.
Anomaly
10 August 2006 | 16:11
дойти до Туллы. воспользоваться порталом до Каладона или Роузборо (м, а до Кинтарры он добрасывает? а то не помню уже)... а там уже пешочком до места...
Sirius lonewolf
10 August 2006 | 16:12
Через пещерные глубокие проходы?
Shef
10 August 2006 | 17:06
Только пешком. Никаких телепортов.
Ответ Yarl очень близко.
Yarl
11 August 2006 | 05:43
Я точно не знаю, но может быть есть ещё один мост в Туллу? Только за горами? Тогда по нему можно пройти. На юге (у Каладона)
не выйдет - я там был, там скалы упираются прямо в воду. Выше только проходы Горгота и Хардина, так что тоже не годится. Через пещеры нет прохода, это точно. Значит что-то есть на востоке.
Sirius lonewolf
11 August 2006 | 07:29
Может быть, через пещеры в Дернхольмской тюрьме? Или, через проход в Туллу.
Shef
11 August 2006 | 08:18
2 Yarl
"... Значит что-то есть на востоке"
Вы очень близки к ответу.
nasty_floater
11 August 2006 | 09:27
Да! Я сделал это! Три прекрасные эльфки предприняли безумный марафонский забег от моста в Пустошь на север вдоль западного берега реки Иордан той реки, что отделяет Вендигротский полуостров от континента. Ногами по карте, разумеется (маршрут там не проложишь). В общем, бежать нужно далеко (до координаты 567S, примерно). Оттуда, от первых кучек камней, можно и проложить маршрут. Поздравляю, Shef, прекрасное открытие!
Shef
11 August 2006 | 10:07
2 nasty_floater
Респект. Ваш вопрос.
P.S. Поклон прекрасным эльфийкам.
nasty_floater
14 August 2006 | 03:49
Пардон за задержку. Вопрос такой:
В Аркануме ИХ можно увидеть разве что у волков, медведей и некоторых других животных - у людей и прочих разумных гуманоидов ИХ не наблюдается. Однако, если вы примените на себя некое заклинание, вас могут принять за одного из НИХ. Назовите и ИХ, и заклинание, о котором идет речь.
Sirius lonewolf
14 August 2006 | 07:40
ОНИ - это знаки в форме лапы, что означает, что данное существо является животным. Этот знак можно увидеть, просто направив курсор на волка, медведя и на других животных.
Заклинание - это заклинание относится к группе природных заклятий, которое называется Charm Beast | Зачаровать животное.
nasty_floater
14 August 2006 | 08:52
Гм. Формально верно, за исключением того, что заклинание "Charm beast" кастуется не на себя (как было написано), а, так сказать, "в воздух", не на конкретную цель; кроме того, в этом случае животные примут вас за животное, а не за знак в форме лапы :-)
Так что давайте другие версии.
Чтобы окончательно отвергнуть предложенную Сириусом, добавлю, что кроме волков и медведей ОНИ точно бывают у арахнид (не механических, а тех, что в Пустошах встречаются и в подземельях Вендигрота, пусть формально они к животным и не относятся), а также, что принять вас за одного из НИХ могут разумные гуманоиды.
Shef
15 August 2006 | 10:11
Можно вопрос:
Заклинания свои или в свитках?
nasty_floater
16 August 2006 | 04:42
Свои.
nasty_floater
17 August 2006 | 06:45
Даю подсказки:
1. Заклинание третьего уровня.
2. В Фоллаутах человеческие ОНИ встречаются ;-)
Shef
17 August 2006 | 09:29
Дети (детеныши). Магия "Полиформо"-уменьшение.
nasty_floater
18 August 2006 | 04:53
Правильно! Ваш вопрос.
Shef
18 August 2006 | 10:21
Вопрос:
У какого технического предмета можно повысить реакцию на себя.
Anomaly
18 August 2006 | 11:32
ммм, лечащий арханид, который бегает вместе с персом?
nasty_floater
18 August 2006 | 11:39
Будка метро? Штурвал?
Shef
18 August 2006 | 11:58
2 nasty_floater
Ответ: штурвал корабля.
Ваш вопрос.
nasty_floater
21 August 2006 | 04:20
У метро тоже без проблем можно повысить реакцию ;-)
Вопрос:
Что у Седрика Эпплби меньше, чем у Чакки, а у Чакки - в полтора раза меньше, чем у Гилберта Бейтса?
Sirius lonewolf
21 August 2006 | 08:21
Харизмы.
nasty_floater
21 August 2006 | 11:13
Гм. Верно. Я, конечно, имел в виду интеллект (тут, по крайней мере, становится ясно, почему Седрик Эпплби так и не смог изобрести ничего путного ;-)), но харизма под определение тоже подходит, тут я не досмотрел. Задавай вопрос :-)
Sirius lonewolf
21 August 2006 | 12:23
Точно! Хотел сперва написать интеллект, но сообщение изменил. Вот мои 2 простых вопроса:
1) Чем отличается динамит от тайм-бомбы?
2) Каким способом можно иметь одновременно 9 фоллуэров, не считая собаки, автоматонов, арахнидов, суммонов и подчинённых волей?
nasty_floater
21 August 2006 | 13:36
> Чем отличается динамит от тайм-бомбы?
На применение тайм-бомбы НПС не обижаются (видимо, оттого, что она замаскирована под подарочек ;-)).
> Каким способом можно иметь одновременно 9 фоллуэров
Надеюсь, речь идет не о глюке какой-либо конкретной версии? :-)
Enclave never die
21 August 2006 | 13:53
на первый вопос ответ уже дан:
А второй протсто CH 20 и весть Void Party
Sirius lonewolf
21 August 2006 | 15:46
QUOTE |
> Чем отличается динамит от тайм-бомбы?
На применение тайм-бомбы НПС не обижаются (видимо, оттого, что она замаскирована под подарочек ;-)).
> Каким способом можно иметь одновременно 9 фоллуэров
Надеюсь, речь идет не о глюке какой-либо конкретной версии? :-) |
Всё верно. А не совсем глюк - они просто не обижаются. :-) А из Войдовских только Арронакс. 4 последователя, Данте, Жормунд, Свифт, Арронакс - просто не обижаются. Им всё равно. Ваш вопрос, nasty_floater.
nasty_floater
23 August 2006 | 05:27
Пардон за задержку.
Вопрос:
Назовите двух персонажей-однофамильцев, один из которых - человек, а другой - полуэльф. Один из них помогает поднять некий параметр персонажа, если с этим параметром напряженка, а другой помогает не пользоваться этим параметром при применении одного из умений.
nasty_floater
24 August 2006 | 14:15
Подсказка: первый - в Эшбери, второй - в Блэкруте.
Shef
25 August 2006 | 12:52
Воможно Холловей(человек)-может сделать экспертом торговли и краснореч.
Воможно Фенвикс(полуэльф)-может продать куртку+20 реакция.
Но, не стыкуются фамилии.
nasty_floater
27 August 2006 | 14:55
Верно, не стыкуются. Последняя подсказка: искомый параметр - восприятие aka perception.
nasty_floater
31 August 2006 | 04:49
Ладно, шутка затянулась ;-)
Ответ:
Первый - Raymond Pierce, мастер, изготовляющий очки, который помогают поднять восприятие, если оно <7. Он, конечно, - далеко не единственный персонаж игры, у которого можно купить очки, но он их производит, и, возможно, именно он снабжает очками весь Арканум.
Второй - Kietzel Pierce, мастер лука. При обучении на мастера лука вероятность попадания перестает зависеть от расстояния, а, стало быть, высокое восприятие перестает быть необходимым для точности стрельбы.
Право задать вопрос - первому желающему.