Shaikhulud
19 October 2008 | 13:40
QUOTE |
1) Вопрос, который волновал всех после появления первых тизеров почему-то сейчас незвучен. Можно ли залезть на высотное здание и осмотреть окрестность с большой высоты? И вообще много ли высоток?
2) Как ситуация с азартными играми обстоит? Много ли видов, легко ли выиграть? |
1) Панорамные виды - это главная фишка игр Беседки. В Ф3 они просто потрясающие. И их много, да.
2) Пока не видел. Хотя наличие игрового стола у Дукова, говорит в пользу теории о том, что в Ф3 они есть.
Oxider
19 October 2008 | 17:23
А территория большая?
Shaikhulud
19 October 2008 | 18:34
QUOTE |
А территория большая? |
Примерно 2 Обливиона.
Oxider
19 October 2008 | 18:44
Шикарно)
Akkella
19 October 2008 | 19:28
У меня к Ф3 будет только один вопрос:
Есть ли в нем очарование Fallout?
Будут ли играть второй-третий-десятый раз?
Играть через год-два-пять-десять лет?
Интересно в этом смысле мнение уже видевших что-то...
Lister
19 October 2008 | 19:53
Так вродеж обешяли не больше обливионской...
Viruss
19 October 2008 | 20:09
Это давно было у них на сайте написано что они решили делать больше потом что для идей размах мал был.
Seer
19 October 2008 | 20:11
А как там с прыжками в Ф3? главный герой все так же просто подвисает в воздухе как в обле?? (при виде сзади)
Karsten
19 October 2008 | 20:41
Помимо территории мира наземного - нельзя забывать про подземный. Например там полностью метро сохранилось. Некоторые туннели завалены, но станций очень много. Бывает зайдешь на станцию и смотришь на стене схему метро - куда бы и как пройти. Да и помимо метро хватает подземелей.
Локаций которые отмечаются на глобальной карте 100 есть точно (достижение в Хбоксе откройте 100 локаций на карте)
Oxider
19 October 2008 | 20:53
А правда что после окончания основного квеста игра заканчивается совсем,без возможности продолжения?
zitypod
19 October 2008 | 21:50
Просьба всем кто играл, можете описать силовую броню анклава( братства уже все видели) или лутше сфоткать ( хоть бы экран телевизора).
Deniska
19 October 2008 | 22:03
И "Боевую броню" тоже было бы неплохо сфоткать!
Predsedatel
19 October 2008 | 22:44
1)Мне интересно, вот в изометрических Блэкисловских Фоллах была такая тема: вот есть у тебя миниган, к примеру, и тебя окружает человек десять врагов, и вот ты первый ход даёшь очередь по 1-му противнику, во второй ход по второму, в третий раз разврачиваешься в другую сторону, даёшь очередь по третьему и т.д. А можно ли в тридэшном третьем Фолле ,не используя ВАТС, открыть одну сплошную очередь и, не останавливаясь, поливать врагов свинцом во всех направлениях, пока перезарядка не потребуется? Короче, можно ли поливать сплошным огнём врагов, разворачиваясь и передвигаясь при стрельбе?
2) А правда ли, что при выключенном ВАТСе и низком навыке обращения с тем или иным видом оружия можно промахиваться из шотгана или огнемёта, даже стреляя в упор?
3) А атмосфЭЭрность чувствуется, "картошка фри с мороженым" понравилась ?
inner core
20 October 2008 | 00:46
вот у меня вопрос такой:
слышал где-то на форуме, что в фолле 3 есть такое явление как "уровни"... как пройти уровень там спрашивали... или же все же речь шла о "локации", а не уровне?..
блин уровни- эт как то не айс..
murarik
20 October 2008 | 05:52
QUOTE |
Просьба всем кто играл, можете описать силовую броню анклава( братства уже все видели) или лутше сфоткать ( хоть бы экран телевизора). |
Какая именно броня анклава вас интересует, новая или старая или может офицерская?))))
QUOTE |
И "Боевую броню" тоже было бы неплохо сфоткать! |
Боевая броня бывает разная, например если снимать с наемников, то у них она уникальная.)
Ребята, завтра зафотаю, тока определитесь что именно.)
QUOTE |
1)Мне интересно, вот в изометрических Блэкисловских Фоллах была такая тема: вот есть у тебя миниган, к примеру, и тебя окружает человек десять врагов, и вот ты первый ход даёшь очередь по 1-му противнику, во второй ход по второму, в третий раз разврачиваешься в другую сторону, даёшь очередь по третьему и т.д. А можно ли в тридэшном третьем Фолле с отключенным ВАТСом открыть одну сплошную очередь и, не останавливаясь, поливать врагов свинцом во всех направлениях, пока перезарядка не потребуется? Короче, можно ли поливать сплошным огнём врагов, разворачиваясь и передвигаясь при стрельбе? |
Будет правильней сказать не с отключеным ВАТСОМ, а не используя ВАТС. не вводите людей в заблуждение.)
Ответ на вопрос, да, если я конечно правильно все понял.)
QUOTE |
2) А правда ли, что при выключенном ВАТСе и низком навыке обращения с тем или иным видом оружия можно промахиваться из шотгана или огнемёта, даже стреляя в упор? |
Врядли, это физически не возможно.) Огнемет не юзал ибо не люблю его, а из шотгана можно промахнуться с близкого расстояния, просто в цель, например, может попасть не вся дробь.
QUOTE |
3) А атмосфЭЭрность чувствуется, "картошка фри с мороженым" понравилась ? |
Странно, я думал, что пример с картошкой фри объяснит неуместность таких вопрос, но как хотите сами напрсились. Ответ, да! Но, если вам не понравится третий фол пиняйте на себя.)
QUOTE |
слышал где-то на форуме, что в фолле 3 есть такое явление как "уровни"... как пройти уровень там спрашивали... или же все же речь шла о "локации", а не уровне?.. блин уровни- эт как то не айс.. |
Есть одно сюжетное место, которое похоже на уровень, кажется вы об этом, но не буду спойлерить. Кроме этого "уровнем" больше назвать нечего. Все айс.)
Grey
20 October 2008 | 06:01
Увидел пост про перегрузку, и сразу вспомнилось... Главгерой всё так же представляет подобие грузовика-малолитражки, способный при средней силе бегать при весе больше полуцентнера за плечами, или же носимый вес порезали?
Kel
20 October 2008 | 09:01
Я читал о том, что рядом с Мегатоном есть одно убежище, в котором установлен какойто пси излучатель, короче там возникают глюки(не в техническом смысли), там все до такой степени плывет что с первого раза от туда даже выйти сложно.murarik или кто там еще играет , не бывали там?
И еще немаловажно. Как там с внешностью персонажей, нарастают ли там мускулы при прокачке, и появляются ли со временем шрамы и седины (примерно как в Fable)?
Shaikhulud
20 October 2008 | 09:07
QUOTE |
Как там с внешностью персонажей, нарастают ли там мускулы при прокачке, и появляются ли со временем шрамы и седины (примерно как в Fable)? |
Шрамов и седин нет, а вот шире в плечах герой вроде как становится.
Deniska
20 October 2008 | 12:44
Боевая броня, это армейская броня, если кто забыл.
aaj
20 October 2008 | 13:28
Опираясь на все выше прочитанное и на просмотренные прохождения... извлек для себя следующие выводы... я не могу относится к этой игре как к Fallout-у потому что это уже другая игра (честно для меня Tactics был все тем же Fallout, хотя чувствую сейчас меня съедят заживо), поэтому и судить ее как продолжение традиций Fallout уже не уместно (это скорее продолжение Morrowind-a с изменениями и перенесением в другой мир). Но никто не отнимает право судить эту игру просто как игру RPG... и тут я ей уже во многом не доволен.... хотя, что я мучаюсь, один черт уже заказал... и только из за легендарной надписи Fallout, молодец беседка сделала свое грязное дело... браво.
murarik
20 October 2008 | 14:38
QUOTE |
Главгерой всё так же представляет подобие грузовика-малолитражки, способный при средней силе бегать при весе больше полуцентнера за плечами, или же носимый вес порезали? |
Боюсь что да.
QUOTE |
Я читал о том, что рядом с Мегатоном есть одно убежище, в котором установлен какойто пси излучатель, короче там возникают глюки(не в техническом смысли), там все до такой степени плывет что с первого раза от туда даже выйти сложно.murarik или кто там еще играет , не бывали там? |
Бывал. Это 106 убежище. "Психотропные вещества были выпущены в систему воздушной фильтрации убежища через десять дней после того, как Дверь была запечатана." Цитаты с сайта "Энциклопедия Fallout". Выбраться оттуда не проблема, но глюки очень впечатляют.
Sadboy
20 October 2008 | 14:57
QUOTE |
Продолжение Morrowind - нда...адекватный человек, особенно еще не поигравшись |
Пока что весьма адекватный вывод с кукчей предпосылок. Я уже говорил что предвзято ничего не заявлю, но вывод схож с моим мнением на, как говорят, стопитсот процентов. Всё ж таки лейбл давший создателям игры мегабабло не мог не наложить, пусть даже подсознательно, своего отпечатка на продукт. Проще говоря, руки под еньк уже заточены;-)
Berkut
20 October 2008 | 18:02
Вопрос с подвохом. :-> Есть ли в игре глушители и, если есть, можно ли их прикрутить на револьвер?
>> Жду с нетерпением 28 числа.
31-го. Fallout у нас выходит 31 числа. 28-го — за бугром, т.е. в пиндосии.
P.S. Коробочных версий-то на всех хватит? :-) Сколько стоить будет, интересно?
Shaikhulud
20 October 2008 | 18:26
QUOTE |
Вопрос с подвохом. :-> Есть ли в игре глушители и, если есть, можно ли их прикрутить на револьвер? |
Апгрейды вроде как есть, подбирал у одного чувака путем выполнения квеста Power of Atom 10мм пистолет с глушителем. Вроде как еще можно собирать оружие из хлама и чинить его. Про систему апгрейдов пока не в курсе. Тут Фейбл 2, я разрываюсь просто :-)
murarik
20 October 2008 | 18:30
QUOTE |
Вопрос с подвохом. :-> Есть ли в игре глушители и, если есть, можно ли их прикрутить на револьвер? |
Есть 9мм с глушителем, но он влитой, то есть снять или нацепить глушак на другую пушку нельзя.
Berkut
20 October 2008 | 18:43
Ключевое слово «револьвер». Поэтому вопрос с подвохом. На револьверах глушитель бесполезен. Хотелось бы узнать, знают ли про это разработчики? :->
Shaikhulud
20 October 2008 | 19:21
QUOTE |
Ключевое слово «револьвер». Поэтому вопрос с подвохом. На револьверах глушитель бесполезен. Хотелось бы узнать, знают ли про это разработчики? :-> |
Знают-знают. Уж чего-чего, а с пушками там всё на редкость адекватно.
felis
20 October 2008 | 20:04
QUOTE |
На револьверах глушитель бесполезен.
|
Правильнее будет "На револьверах, кроме Нагана, глушитель бесполезен".
Zoomer
20 October 2008 | 20:04
о чёрт, а в тройка геймз - нет! в аркануме собирался револьвер с глушителем :)
Kudjo
20 October 2008 | 20:08
Вопрос. С Х-коробками не знаком ну вообще никак, понаслышке знаю, что там вроде как нечто вроде рабочего стола есть (dashboard), с которого запускаются игры и делаются прочие штуки-дрюки. Если я изложил худо-бедно правду - там иконка запуска для Фола как выглядит? Голова Волтбоя, как в Ф1-2? Интересно, а на PC при выставлении большого размера иконок, будет ли истер-эгг и с чьей головой? :)
Shaikhulud
20 October 2008 | 20:54
QUOTE |
Вопрос. С Х-коробками не знаком ну вообще никак, понаслышке знаю, что там вроде как нечто вроде рабочего стола есть (dashboard), с которого запускаются игры и делаются прочие штуки-дрюки. Если я изложил худо-бедно правду - там иконка запуска для Фола как выглядит? Голова Волтбоя, как в Ф1-2? |
Угадал :-)
felis
21 October 2008 | 07:14
Я в первый сел играть, чтобы отвлечься. Вроде как помогает.
Sennek
21 October 2008 | 15:00
Аналогично, только я сел за второй=)
Вопрос : Насколько реалистично сделаны прыжки? Не возникает ощущения, что персонажа просто поднимает и опускает?
murarik
21 October 2008 | 15:48
QUOTE |
Насколько реалистично сделаны прыжки? Не возникает ощущения, что персонажа просто поднимает и опускает? |
От первого лица еще ничего, но вот со стороны прыжки выглядят не очень.
Cooper
21 October 2008 | 17:26
Прыжки выглядят не не очень, а откровенно убого... тот же третьий вид Обливион с нелепыми перебираниями ногами. С видом от первого лица я вообще не понимаю как качество выполнения прыжков оценить, экран ввеееерх - оп.. и вниииз, какой красивый прыжок!
А вообще не так то уж это и существенно ИМХО, мне игра нравится
Sennek
21 October 2008 | 17:32
Мне в принципе тоже все равно, но интересно=) жду не дождусь выхода фола
Legion
21 October 2008 | 19:06
Мда, однако...
Так может кто-либо из игравших более-менее объективно ответить на вопрос, чем же является третья часть? Это Обливион в мире якобы Фола, или всё же полноценный Фолаут 1,2 в 3D? Или может что-то среднее? Хотелось бы заранее подготовиться к выходу игры на PC, и хоть приблизительно знать, окунусь я в атмосферу (в глобальном фоловском смысле) постоши из 1-2 частей, или просто буду бегать по красивым но безыдейным развалинам радиоактивного Обливиона, общаться с унылыми, без изюминки, NPC и валить мутантов, которые подозрительно напоминают зелёную фауну вышеозначенной CRPG.
Sennek
21 October 2008 | 20:03
Мурарик уже что-то подобное говорил:
""3) А атмосфЭЭрность чувствуется, "картошка фри с мороженым" понравилась ?"
Странно, я думал, что пример с картошкой фри объяснит неуместность таких вопрос, но как хотите сами напрсились. Ответ, да! Но, если вам не понравится третий фол пиняйте на себя.)"
Predsedatel
21 October 2008 | 23:44
По поводу территории Фоллаута. Я слышал, что она в 2 раза больше чем Обливион. Кто-нибудь знает, а сколько енто в Морровиндах будет, а то я в Обливон не играл. И что там за тема с метро (без спойлеров, но доходчиво, если можно). Это лакация или реальное средство передвижения (оно функционирует ?!?! через кучу лет после войны...)И каковы там путешествия между локациями? Как в Фоллах (сетка выхода из локации и карта мира) или как в Моровинде:хочешь пешком от города к городу, хочешь на транспорте каком-нибудь(вряд ли там водятся огромные вши-силтстрайдеры, но всё-таки)?
Enclave never die
22 October 2008 | 00:18
По поводу перемещения даже я уже понял - тебе указывают место, ты топаешь туда ножками, а раз дотопав дотуда можешь телепортироваться туда отовсюду
Mcdi
22 October 2008 | 01:43
Братцы, есть те кто уже полностью прошёл? Как в Ф3 с реиграбельностью? Долго ли "проживем" в этом мире?
murarik
22 October 2008 | 04:57
QUOTE |
Мурарик уже что-то подобное говорил |
Спсаибо, хоть кто-то меня понял.))
QUOTE |
И что там за тема с метро (без спойлеров, но доходчиво, если можно). Это лакация или реальное средство передвижения (оно функционирует ?!?! через кучу лет после войны...) |
Это тоннели. Сами поезда естественно уже не работают, но тоннели то остались!! По ним можно путешествовать(пешком всмысле, а не на транспорте), полноценные локации. Некоторые тоннели завалены, некоторые нет. Естественных средств передвижений в игре нет, только фаст тревел(спасибо Enclave never die за достойное объяснение).
QUOTE |
Братцы, есть те кто уже полностью прошёл? Как в Ф3 с реиграбельностью? Долго ли "проживем" в этом мире? |
Ну я еще не прошел, но могу точно сказать, что я буду переигрывать и буду это делать за женщину ибо мне рассказывали очень любопытные вещи про женских персонажей.
Конечно реплейбилити не такое высокое как у второго фола. Причина проста, играть в старый фол не сложно, двигаешь мышкой, кликаешь и все, а тут полноценная игра от первого лица требующая больше усилий(человечеких ресурсов, если будет угодно).
п.с. на данный момент в игре я насчитал в игре 5 напарников, из них лично я встретил 4х(митдог не попадался на глаза, он собственно пятый), из 4 только один согласился пойти со мной, двое из трех оставшихся посчитали меня слишком позитивным, а чтоб получить третьего нужно совершить плохой поступок, а я не готов быть плохим пока.)
Lister
22 October 2008 | 13:17
Писали что в игре есть Оригинальная броня Т-51 из Ф1-2,так ли ето?.
Heimdall
22 October 2008 | 14:43
2 Legion
QUOTE |
Так может кто-либо из игравших более-менее объективно ответить на вопрос, чем же является третья часть? Это Обливион в мире якобы Фола, или всё же полноценный Фолаут 1,2 в 3D? Или может что-то среднее? |
Третий фоллаут представляет собой третий фоллаут. Не обливион, не полную кальку с предыдущих фоллаутов в 3D, а вполне самодостаточную игру.
Атмосфера - 100% фоллаута. Причём даже скорее первого, чем второго. Запускаешь игру и понимаешь - да, это самый настоящий фолл, а не FT или FBoS. Добротные диалоги, отточенный футуродизайн пятидесятых и чёрный юмор - всё на месте и всё радует. Многое изменено, естественно, но по здравом размышлении понимаешь, что это не так уж и плохо. Те же кентавры старой инкарнации в 3D смотрелись бы чудовищно.
Мир живой. Нет десятков ботов населяющих поселения (они конечно есть, но на порядки меньше чем в первых фоллаутах). Вот например из населения Rivet city безымянная только стража, все остальные - вполне прописанные персонажи.
QUOTE |
или просто буду бегать по красивым но безыдейным развалинам радиоактивного Обливиона, общаться с унылыми, без изюминки, NPC и валить мутантов, которые подозрительно напоминают зелёную фауну вышеозначенной CRPG. |
Вот этого точно не будет. Не знаю насколько ты воспримешь эту игру как фоллаут (тут зависит от индивидуальных тараканов в голове, некоторые каждую заклепку на силовой броне считают), ну уж как рпг игрушка порадует стопроцентно. Мир живой и большой, добротно наполненный квестами и персонажами. Сюжет, что не маловажно, не так уж плох. Да, следуя заветам предыдущих частей нас пинком под зад выкидывают из убежища с заданием "найди то, не знаю что и уж точно понятия не имею где" но дальше всё развивается интересней.
zitypod
22 October 2008 | 15:18
QUOTE |
[color=gray]Какая именно броня анклава вас интересует, новая или старая или может офицерская?)))).
Смотря чем они отличаютса, если у офицерской просто нашивка на рукаве другайа то не надо. А нащет новой и старой то давай обе что есть.
|
Так может кто-либо из игравших более-менее объективно ответить на вопрос, чем же является третья часть? Это Обливион в мире якобы Фола, или всё же полноценный Фолаут 1,2 в 3D? Или может что-то среднее?
На первые два он непохож полюбому ибо придумывали его другие головы и пысли в них были другие.
Stranger
22 October 2008 | 15:24
zitypod многие уже тут ответили, что это все таки Fallout :)
И это радует.
А вообще по поводу "других голов разработчиков" - возможно это даже к лучшему, т.к. интерплеевцы многое вложили в Ф1 и Ф2, так что новый, прикольный Ф3 им было бы сделать трудно.
А так - новые люди и идеи.
Это все равно что собрать народ игролюбителей с какого нибудь сайта типа этого - фаллаут.ру и предложить им сделать Ф3. Я думаю он вышел бы довольно необычен. Так же и с Бесездовским думаю будет
Choosen
22 October 2008 | 15:31
Так сколько же в игре НПС-ей? И единиц оружия? И какое есть холодное оружие (желательно оформить список;)? Меня эти вопросы давненько мучают, с тех пор как ролик посмотрел!
+Опишите рукопашку, плиз!
P.S. кто-нибудь находил "огненный меч" с концепта?
murarik
22 October 2008 | 16:45
QUOTE |
Смотря чем они отличаютса, если у офицерской просто нашивка на рукаве другайа то не надо. А нащет новой и старой то давай обе что есть. |
Ок, постараюсь сегодня, но не обещаю.
QUOTE |
Так сколько же в игре НПС-ей? И единиц оружия? И какое есть холодное оружие (желательно оформить список;)? |
Да что уж там, давайте я вам сразу прохождение накатаю.)) Извините, но список писать не буду. Пусть это будет для вас сюрпризом.
QUOTE |
Опишите рукопашку, плиз! |
Она не очень прикольная, просто машешь руками и все. Хотя я не особо много ей пользовался.
QUOTE |
кто-нибудь находил "огненный меч" с концепта? |
Найти его врядли можно, я помню только одного персонажа с этим оружием и его убивать я не стал. Это оружие можно собрать, кстати этот мужик какраз и дает чертеж для этого меча. Оружие называется shishkebab, если я не путаю.
Heimdall
22 October 2008 | 18:34
QUOTE |
Так сколько же в игре НПС-ей? И единиц оружия? |
Много и того и другого. Много оружия именного, типа импульсная винтовка андройда, стреляет чуть-чуть лучше других и. винтовок.
QUOTE |
+Опишите рукопашку, плиз! |
Не качал милишника, но даже непрокаченным персом с power fist'ом могу забить deathclaw (при определённом везении конечно).
QUOTE |
P.S. кто-нибудь находил "огненный меч" с концепта? |
Угу, есть меч Шишкебаб (Shishkebab). Его схема даётся за успешное выполнение одного квеста.
Lister
22 October 2008 | 19:23
Хоть ктото встречал классический Т-51????.