Полная Версия: Антифолл
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Extremist
Здесь был тролль. Теперь он не.
U. M. Mac.

Morbus
Просто для информации отпостюсь сюда.

Фол 3 как продолжение серии - бяка, ИМХО. Не дотягивает и убога.

Фол 3 как игрушка - очень даже ничего, играть интересно. По своему захватывает, хотя РПГ никакая. После Ведьмака и Плейнскейпа (да и Фол 1, 2) диалоги... не смотрятся. Совсем.

Вот такое вот мнение.
General Lukin
Фол 3 как продолжение серии - бяка, ИМХО. Не дотягивает и убога.

Если считать за серию исключительно классику - Фоллаут 1 & 2. Потому как на фоне "последней игры с Fallout в названии под патронажем Интерплея" от 2001 вроде бы года......творение Беседки - ГЕНИАЛЬНО.

v for
творение Беседки - ГЕНИАЛЬНО.

Это ты неплохую военную тактику равняешь с посредственным шутером с элементами РПГ? Ну-ну, генерал...
Kudjo
Еще была Fallout: BoS на Playstation 2, емнип. Она и Интерплевская, и последняя... только год не срастается с заявлением General'а Lukin'а - ОНО в 2004 вышло. Судя по отзывам, утверждение про гениальность Беседки в таком случае близко к истине :)

А Тактикс... Я в него играл с удовольствием, и Ф3 тоже с удовольствием прошел (кроме финала, да). Они чем-то похожи - недо-фолы, недо-рпг, и вообще, говоря прямо, посредственные игры. Но кто-то в них что-то находит.
Carven
2General Lukin
Фоллаут тактик - это хотя бы фоллаут, по всем параметрам.
Во-первых, стиль игры выдержан, во-вторых, слово тактик в названии оправдано.

А фоллаут три - это обливион с пушками, как не крути. Он фоллаутом не может быть по определению.
General Lukin
А фоллаут три - это обливион с пушками, как не крути. Он фоллаутом не может быть по определению.

Еще раз - ПОЧЕМУ? Основная стилистика как раз выдержана, и да - все же есть нелинейность и СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ в игровом мире.
Почему "Тактикс" (Х-СОМ в Пустоши) может считаться Фоллаутом, и даже Fallout: BOS может считаться Фоллаутом - а третий не может?
Фоллаут тактик - это хотя бы фоллаут, по всем параметрам.

По каким таким параметрам
1) нелинейность отсутствует напрочь....нету даже диалогов.
2) грубейшие несоответствия бэку вселенной Фоллаута (наличие нефтекачек, т.н. "Восточное Братство Стали" - несоответствующее стилистике этой организации, "ваульт 0" и т.д.)
не говоря уже про многочисленные логические несуразности
v for
Основная стилистика как раз выдержана

И это единственное её настоящее достоинство.
Работа дизайнеров.

и да - все же есть нелинейность и СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ в игровом мире.

Свобода постоянных столкновений с монстрами, у которых уровень растёт вместе с твоим и три-четыре нелинейных квеста?..

1) нелинейность отсутствует напрочь....нету даже диалогов.

Потому что это другой жанр. Задумайся над этими словами.
Каждую миссию можно проходить по всякому, в зависимости от сформированного отряда.

2) грубейшие несоответствия бэку вселенной Фоллаута (наличие нефтекачек, т.н. "Восточное Братство Стали" - несоответствующее стилистике этой организации, "ваульт 0" и т.д.)

Это на основании чего ты делаешь вывод, что оно не соответствует стилистике? "Я не парикмахер!!! Я стилист!!!"(с)? В Тактикс показана нормальная военная организация, а не то унылое [censored], что в первой, второй и третьей частях. Чем тебе не нравится Vault 0?..

И - это третья-то часть - образчик логики, штоле? о_0
Carven
QUOTE (General Lukin)
Еще раз - ПОЧЕМУ? Основная стилистика как раз выдержана, и да - все же есть нелинейность и СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ в игровом мире.
Почему "Тактикс" (Х-СОМ в Пустоши) может считаться Фоллаутом, и даже Fallout: BOS может считаться Фоллаутом - а третий не может?

Ну, во-первых, тактикс это не X-COM впустоши, а JA в пустоши. Именно так он и задумывался, именно так он и был создан, JA по миру фоллаута. И со своей задачей он справился блестяще, я, как большой любитель как JA, так и Fallout, остался крайне доволен.

Нелинейность? Объясни мне, в чем именно она измеряется? Ты можешь свободно бродить по пустоши, и даже находить спешиал аккаунтеры, у тебя есть несколько вариантов прохождения многих квестов, действия во многих миссиях влияют на последующую игру очень сильно (можно лажать в каждой миссии, и остатсья, в итоге, без нормлаьной брони и солдат), у тебя есть аж четыре абсолютно разные концовки (это не считая концовок "убит" и "изгнан из братсва"). Уже по этим параметрам, нелинейности в тактиксе больше, чем в третьем фолле. Диалогов в котором, кстати, тоже не шибко.

Кроме того, да будет тебе известно, что даже fallout 1/2, да благословятся их имена во веки веков, линейны. Нелинейными были отдельные квесты, а не вся игра. У тебя нет выбора, ты обязан взормать Анклав. Действительно нелинейных игр очень мало, на вскидку вспоминается только Темпл.

Тут главная претензия в чем. Fallout Tactics был назван именно так, ибо подчеркивалось, что это другая игра по той же вселенной. И Fallout: BOS был так назван по этой же причине. А вот TES 5, был почему-то назван FAllout 3, с намеком, что это якобы продолжение Fallout 1/2. Но ведь это ложь, явная и неприкрытая. Игра ничего не продолжает, это другая игра, совершенно. Именно эта, обманная, сторона и вызывает к ней такое жуткое редкостное отвращение. Назови разработчики игру Фоллаут: три дэ шутер, я бы пальцем не пошевелил, что бы сказать об игре что-то плохое. Но разработчики просто обманули людей, а это воспринимается как плевок в душу, не иначе.
Mosey
На мой взгляд, Bioshock по своему стилю и оформлению куда как больше Fallout, нежли Fallout 3.

Меня больше всего раздосадовало отсутствие адекватных финальных картинок.
То есть ты чего-то напрягался, суетился, а как твои действия повлияли на судьбы внутриигровых персонажей, на судьбу поселений Пустоши, остается за кадром...

Игра, в принципе, достойная, но не дотягивает она по стилю, по законченности что ли...
soundslash
Это ты хорошо сказал про судьбу персонажей. Занятно было бы узнать что случилось с шерифом в мегатонне или например с псевдо-вампирами при их уничтожении/сохранении. Типа: "после смерти шерифа мегатонна быстро загнила и превратилась в руины" или "вскоре вамиры вышли на поверхность и под предводительством кровожадного упыря завоевали пустошь.."

Эти мелочи на самом деле здорово оживляют игру. Беседка отделалась общими фразами и картинками. Да и собаки у меня не было! Не нашел я ее в первый раз.
v for
На мой взгляд, Bioshock по своему стилю и оформлению куда как больше Fallout, нежли Fallout 3.

Поддерживаю.
Сделали бы из третьей части шутер на уровне BS - и ладно бы.
А то так - ни пострелять толком, ни поотыгрывать. Блэ.

о, Godsatan, да Вы филолог ^__^
General Lukin
Нелинейность? Объясни мне, в чем именно она измеряется? Ты можешь свободно бродить по пустоши, и даже находить спешиал аккаунтеры, у тебя есть несколько вариантов прохождения многих квестов, действия во многих миссиях влияют на последующую игру очень сильно (можно лажать в каждой миссии, и остатсья, в итоге, без нормлаьной брони и солдат)

Какое свободно бродить по Пустоши? Ради чего - ради дурацких энкаунтеров (в "Тактиксе" энкаунтеры бесят, поэтому я проходил игру с крякалкой, их убирающей) с роботами, которые уменьшат здоровье членов отряда и количество патронов?
действия во многих миссиях влияют на последующую игру очень сильно

Чем влияют? Повышением "звания"? К моменту прихода в бункер Дельта команда УЖЕ набрана, как правило.......
тебя есть аж четыре абсолютно разные концовки

АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ? А по-моему, очень похожих. И да - их три а не 4 (отдать свои мозги "калькулятору", отдать мозги генерала Барнаки, разрушить "калькулятор").
Fallout Tactics был назван именно так, ибо подчеркивалось, что это другая игра по той же вселенной. И Fallout: BOS был так назван по этой же причине. А вот TES 5, был почему-то назван FAllout 3, с намеком, что это якобы продолжение Fallout 1/2. Но ведь это ложь, явная и неприкрытая.

Хорошо, то есть, если бы Fallout 3 назвали бы допустим "Fallout: Capital Wasteland", то половины претензий бы не было?
Carven
АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ? А по-моему, очень похожих. И да - их три а не 4 (отдать свои мозги "калькулятору", отдать мозги генерала Барнаки, разрушить "калькулятор").

Четыре, свою голову можно пожертвовать будучи плохим, или хорошим.
в "Тактиксе" энкаунтеры бесят, поэтому я проходил игру с крякалкой, их убирающей

Да вы читер))))

И вообще, этот раздел не для обсуждения ФТ, для этого есть другой раздел. Если вас очень интересуют преимущества и недостатки игры, можете создать тему там.

Хорошо, то есть, если бы Fallout 3 назвали бы допустим "Fallout: Capital Wasteland", то половины претензий бы не было?

Да. Я думаю, даже больше чем половины. По крайней мере, я бы не ждал от игры увидеть имено Fallout 3, и, как следствие, не был бы крайне разочарован. Можно сказать, разочарован ниже последней рельсины, самого глобокого метро в мире. Ибо я очень не люблю, когда мне врут.

Arschmann

Да. Я думаю, даже больше чем половины. По крайней мере, я бы не ждал от игры увидеть имено Fallout 3, и, как следствие, не был бы крайне разочарован. Можно сказать, разочарован ниже последней рельсины, самого глобокого метро в мире. Ибо я очень не люблю, когда мне врут.

Подпишусь просто кровью (разработчиков бетесды естессно) под этими словами. TES:Fallout я бы стерпел, хоть и поплевался конечно по поводу того что не умеют современные конторы делать рпг. Но сделать такое УГ и продавать его под раскрученной маркой Fallout 3, это конечно сильный маркетинговый ход. Но я, чёрт возьми, не продаю этот TES:Fallout и не обязан понимать их стремление к наживе. Я потребитель и мне пытаются втюхать УГ под любимым моим названием. Так что сейчас у меня есть весь фаллаут, 1, 2 и тактикс (отличная скводбэйс стратегия, не рпг, но хорошая, хотя и недооцененная игра). В число фаллаутов поделие от бетесды не попадает по моему личному скромному мнению.

Пошарился по своим постам позапрошлогодней давности, где я троллил на эту тематику и выяснилось что большая часть моего троллинга попала прямо в цель. Я (и будем справедливы, еще не мало людей обозванных "они украли наш фаллаут!") оказался прав, говоря что Бетесда сделает УГ, а не "оптимисты" говорящие что "как вы можете судить на основании интервью и пары скриншотов", "давайте подождем релиза", "бетесда сделала уже немало отличных рпг, сделает и крутой фаллаут в 3д", "разработчики сохранят дух, будьте уверены" и т.д. и т.п.

/me выплеснул эмоции (ведь эта тема для этого предназначена? конструктива я тут не замечал.) и пошел пить чай.
General Lukin
Так что сейчас у меня есть весь фаллаут, 1, 2 и тактикс

Так вот, к чему весь мой флейм. Если "фоллаутом" считать только классику- то бишь Фоллаут 1&2- то "Фоллаут 3" место только в категории "игры по мотивам вселенной Фоллаута", совместно с такиксом и плейстейшеновским bos)

Если же и тактикс и БоС считать "фоллаутом" то "Фоллаут 3" тоже вполне тянет на гордое звание

Мое ИМХО, конечно

ОФФТОП: Кстати, кто играл в Анкорейдж? Говорят там беседка вообще ничего уже от Фоллаута не оставила. И свелось все к заскриптованному шутеру на движке, сделанному на движке Обливиона и "прикрученного" к Фоллауту?
hamster
Броня осталась.
General Lukin
Броня осталась.

Ну и оружие....

Не я про то, что там все свелось к банальному шутеру....что там даже трупы аккуратно дезинтегрируют после гибели НПС. И что заработанные до этого навыки/перки не влияют?

Это так?
Kudjo
Навыки влияют. Трупы исчезают в синей вспышке, но т.к. действие происходит все же в виртуальной реальности, лично меня это не смущает.
Да, там же есть тактический элемент!!! Выражается в возможности набрать себе в команду AI-болванов, которых можно только уволить и нанять новых, прямо на поле боя.

Да, банальный шутер. Даже не банальный, а отвратительный, потому как "банальный" - это просто не имеющий в себе ничего нового, а в Анкоридже даже банального мало и исполнено оно слов нет как мерзко.
Я, честно говоря, вообще не понял, на что надеялась Bethesda, выпуская Анкоридж.

PS: да, и NPC там нет. Там есть фраги.
Carven
Как я и говорил, ничего толкового Беседка сделать не могла.
Следующий аддон, наверняка, будет еще в разы хуже.
Mosey
Да, банальный шутер. Даже не банальный, а отвратительный, потому как "банальный" - это просто не имеющий в себе ничего нового...

Ну, мне кажется, что это просто эмоции... На самом деле, это не совсем так...

Как шутер, да еще с VATS игра не так уж плоха, на самом деле, мне так кажется, что это даже забавно. Мне кажется, что это вполне играбельно...
Отмечу только, что оружия в игре по сравнению с первыми частями серии маловато и ряд культовых стволов в третью часть вообще не попали - это, как минимум, странно...

На мой взгляд, проблема игры несколько в ином.
Огромный мир и отсутствие адекватного количества квестов - вот одни из главных проблем Fallout 3.

Fallout 3 как шутер, как бродилка неплох, но для RPG важно наличие квестов, а их до безобразия мало! А по настоящему интересных, так вообще по пальцам перечесть... Увы.

Кроме того, качество их выполнения полностью лежит на совести игрока.

Вспоминаются слова из песни "Никого не жалко. Никого."
Добрый ты или злой - все равно, потому что на концовку игры это фактически не повлияет. Это чужой мир, не мир игрока. Какой смысл выполнять квесты в игре, если это вообще ни на что не влияет?!! Для чего? Для играбельности? Но морального удовлетворения то не остается...

Ну, и так, из общих наблюдений... Нет законченности вселенной. Не создается ощущение, что даже некоторые объекты игровой вселенной являются частью этого мира...

Я уже и раньше говорил, что игры Обливион и теперь Fallout 3, на мой взгляд, являются некими конструкторами. Но то что из этого конструктора собрали не совсем хорошо...

Kudjo
Mosey, я про O:A. Сам F3 мне понравился, VATS неплох, пусть я даже упирал больше на RPG-часть, а не на шутерную. Но из Анкориджа сделали шутер, потеряв при этом все [спорные] достоинства F3 (большой мир, относительное разнообразие, свободу/нелинейность, атмосферу и т.п. - читайте посты сторонников F3), кое-что испортив и не привнеся ничего нового (пара пушек? не смешите). Да и игровая механика как-то не очень подходит для создания шутера. В итоге из не самой плохой RPG (имхо и нивалнует) вышел паршивый шутер.
v for
являются некими конструкторами.

Играть в конструктор хорошо до определённого возраста.
А когда постарше - хочется получить нормальный готовый продукт.
Так вот и получается, что игры беседки ориентированы на определённую возрастную аудиторию, с определённым доходом (т.е. на тех людей, у которых есть свободное время возиться со сборкой модов/установкой и переигрыванием наново).
И я даже рад, что к этой аудитории не отношусь.
soundslash
"Так вот и получается, что игры беседки ориентированы на определённую возрастную аудиторию,"

Эта аудитория еще любит слушать группу "Красная Плесень"
Carven
А то и "Короля и Шута")))
hamster
Я, честно говоря, вообще не понял, на что надеялась Bethesda, выпуская Анкоридж.

Насколько я понимаю (а официальных данных я не знаю, только ссылка, представленная в конце данного сообщения), тут оплата разработки DLC производится компанией MS заранее. То есть Bethesda получает деньги и время на разработку, потом передает готовый продукт Майкрософту, который по-своему распространяет его. Данная модель носит скорее рекламный характер. По крайней мере так было с GTA4.

Как шутер, да еще с VATS игра не так уж плоха, на самом деле, мне так кажется, что это даже забавно.

Ага, разработчики тоже так считают. По их мнению когда у врага взрывается голова это очень круто и никогда не надоедает. Пыщ-пыщ голова с плеч кровь ошметки мозги!
General Lukin
Но из Анкориджа сделали шутер, потеряв при этом все [спорные] достоинства F3 (большой мир, относительное разнообразие, свободу/нелинейность, атмосферу и т.п. - читайте посты сторонников F3), кое-что испортив и не привнеся ничего нового (пара пушек? не смешите). Да и игровая механика как-то не очень подходит для создания шутера. В итоге из не самой плохой RPG (имхо и нивалнует) вышел паршивый шутер.

Если сделали именно шутер, то тогда это однозначный провал....
Потому как например с "Кризисом" соревнование Анкоридж не выдержит никак

И еще вопрос- слышал, что в Анкоредже можно забрать предметы из виртуала в реал - это баг такой ?
virus fev
Нет, это не баг. Так предусмотрено разработчиками, что по выполнении квеста дается награда, а именно оружие и остальные шмотки из Анкориджа.
hamster
"Fat Boy" Portable Nuclear Launcher

Presenting the "Fat Boy" for all your daily needs. This handy little baby packs all the power of a nuclear bomb, with little of the clean up! Batteries required.
1. Homemade Plasma Mine
2. Mail Order Uranium Kit
3. Pip Boy Neutron Generator
4. Conductive Sphere
5. Radiation Dampener Device

Вы думаете это из Fallout 3? Неа.
Strannik
"Крышко"-экономика - фейл после первого крышечного завода :)

а можно поподробней!
math botanik
Скажу, что Мне игра понравилась. Играл пока только 6 дней, но могу сказать: "А затягивает", что, безусловно, в игре самое важное. Из немногочисленных недостатков отмечу 4 "самых":
1. Агрессивные жители. Видимо, среди жителей городов очень большой популярностью пользуется пословица: "Один за всех и все за одного". Нафига, спрашивается, в меня стрелять из калаша, если я устроил (точнее, пытался) будничную драку в баре/салуне?
2. Надо было сделать автосохранение на "каждом шагу". Получается, что даже самый непрокаченный по харизме персонаж уговаривает всех выложить свои денюжки только так. (Через save-load-save-load-save-...-save)
3. Вид от третьего лица (Хотя, как говорится, не нравится - не включай.)
4. Люди - ну чисто роботы, хотя со сложной программой. Сначала кажется - всё чисто случайно. Потом находишь аналогию. В конце концов доходит до того, что пришёл в город - и уже знаешь кто-где находится. Где искатели в пустошах? Где уличные воришки и т.п.

ЗЫ: хочу отметить: многие здесь высказанные недостатки постами выше доказываются слишком субьъективно. :)
Disbelials
Скажите пожалуста, мне как человеку, прошедшему раз Planscape: Torment (причем много раз разными способами), Arcanum, Fallout и почти Fallout 2, и которого дико взбесил Fallout: tactics на первых же минутах, к тому же презирающего современную игровую индрустрию потребления экшена, имеет смысл играть в Fallout 3?
soundslash
Конечно! Там же "можно разносить мутантам головы, да с таким-то графоном! "
Ktan
С таким настроем-нет. А тактикс хорошая игра, как и F3 просто другая.
Disbelials
soundslash
Спасибо, но мне это не интересно. Мне более интересен внутренний смысл игры, а экшен меня не интересует, а если бы интересовал играл бы в абсолютно бездарный ширпотреб с PS 2.

Ktan
Значит буду проходить другие игры)))
Lumumba
Народ, а вы не пробовали просто оценить сам Fallout 3, причём не сравнивая его с таким барахлом как Fallout:Tactics и Elder Scrolls?
Если по логике посудить так, подумать, не все же сначала Fallout 1 и Fallout 2 по достоинству оценили?

Ну да шуточки там плоские, тут скорее переводчики постарались, хотя 1С судить строго нельзя, лучше бы у нас в стране мало кто перевел, и то случилось бы через 9 лет после выхода.

PS: Хватит Fallout 3 поносить — угнетает слишком, стоит в игру зайти мнение сразу рассеивается. А если так уже не нравится — ждите четвертой части, лет эдак через 20, когда весь мир там опишут, вот это действительно зашибись будет.
Massaraksh
Народ, а вы не пробовали просто оценить сам Fallout 3, причём не сравнивая его с таким барахлом как Fallout:Tactics и Elder Scrolls?

Я пробовал. Не получилось. Может быть потому что игра называется Fallout, а?
Если по логике посудить так, подумать, не все же сначала Fallout 1 и Fallout 2 по достоинству оценили?

Ну за всех не скажу, я — сразу.
Хватит Fallout 3 поносить — угнетает слишком

Ну так тема обязывает. Там где то дальше была тема "урафол" или что то вроде. Правда там страниц , почему то, не в пример меньше. К чему бы это?
А если так уже не нравится — ждите четвертой части, лет эдак через 20, когда весь мир там опишут, вот это действительно зашибись будет.

Ну да. Это как крокодил Гена с Чебурашкой, сидят на помойке, обедают. Гена Чебурашке по голове бац. "Жри все подряд, а не выбирай картошку!"
Lumumba
Я пробовал. Не получилось.

Тут уже на своё усмотрение, как РПГ конечно не очень, а как шутер ничего вышел.
Там где то дальше была тема "урафол" или что то вроде. Правда там страниц , почему то, не в пример меньше. К чему бы это?

Скорее всего к тому что кое кто очень обиделся когда покупал продолжение Fallout'a а не Fallout 3 именно. xDDD
"Жри все подряд, а не выбирай картошку!"

Чебурашка и Гена здесь вообще не при чём. =)
Strannik
Назвать автомат Калашникова "китайским автоматом" жуткий фэйл!
Впрочем они просто лицензию для игры не хотели покупать возможно
Ktan
Не сравнивать Fallout3 с Fallout2 и 1 нельзя. Так же как невозможно не сравнивать f3 с воблятинкой. А если бы F3 зделали Моркой с диалогами,я был бы только за. А тактикс не трогать-он называется тактикс,а не f3.
Lumumba
Ну конечно, сами ведь знаете что с предыдущими частями фола он и рядом не стоял. Ибо те практически за последние 10 лет лучшая игруха были.
Да и мне как то более по душе пришолся интерфейс Fallout 3 от бетесды чем от интерплея в демо версии.
Strannik
Заметил странные глюки-однажды на перса напал анклавовец в майке и трусах, а однажды рейдер в шлеме анклава. Встречал так же анклавовцев без шлемов
Lumumba
Ну рейдеры чтобы репутацию поддерживать смогли патруль Анклава разбить, не вечно же им детишек грабить. Это кажись возле Олд Олни такая тема, что рейдеры в силовой броне бегали.
В майке и трусах это действительно баг, скорее свсего изза того что некоторых персов возвращают к жизни после полного обыска.

Самый главный минус — это то что некоторых персов невозможно убить, что портит метод игры "Берсеркер": Армитидж, Шрапнель, Харкнесс, Страж Лайонс и прочие ублюдки.
Strannik
Если б можно было убить Лайонса разрабам пришлось бы мудрить с сюжетной линией. Видимо не хотели
Lumumba
А чё там мудрить, сделали бы то что если старейшую во втором фоле убили бы и всё тут.
byrda
Вполне сносная игра, если не принимать во внимание что это продолжение фола. Конечно заметны сдвиги по сравнению с обливионом, ибо его я прошел чуть меньше половины и бросил, т.к невероятно скучно. А фол3 интересен на мой взгляд тем, что можно побегать по пустоши и полюбоваться на окрестные развалины — ну и пострелять иногда хедшотами :) Но это не фол, просто игра по мотивам постапокалипсиса, имхо. От старого фола практически ничего не осталось, раньше для меня бартер в фоле был неотьемлимой частью игры, а во что теперь его превратили? я даже не чувствую дефицит денег и брони, трудности уже на 6 лвле зарубить нахрен 3 супермутантов потрошителем ) И мутанты тоже очень огорчили :( Как уже писал кто-то орки из варкрафта, и какого-то они бегают с охотничьими ружьями? Чето я такого не припомню. Ну а тупые диалоги это вообще... последняя капля. [ложь] в скобках напрочь убивает, если вспомнить сколько было веток в диалоге с ОДНИМ персонажем из первых двух частей, ссать кипятком начинаешь от злости :( Да ладно бы если и закрыть глаза на недостаток веток в диалоге и чувства что их все делали под копирку, но потом меня фразы местами, но варианты ответов еще больше приводят в ступор. КОЗА это еще пройдет, но как я в каком то городе встретил маленького пацана и он начал плакаться что его папаша куда-то пропал, и был вариант ответа: "Не волнуйся малыш все будет хорошо" :) Судя по тону что там был вариант или послать его со своим папашей или ответить именно так я нажал это, судя по тону персонажа кто озвучивал пацана сам чуть не блеванул :) Юмора практически нет, точнее я прошел уже половину игры и не заметил НИ ОДНОЙ ШУТКИ. Несмешные анекдоты придурковатого робота в своем доме заставляют срать кирпичами от мысли о том, что кто-то мог посчитать их смешными.
Овчинка выделки не стоит. Начали хорошо, а чем дальше прохожу тем скучнее и больше параллелей с обливионом. Хотел написать что-то хорошее в начале, но видимо это все что я пока заметил ))
Vladison
Незавершённые бесесдой квесты!
Strannik
Вот цитата из новостей на главной странице нашего сайта:
Emil Pagliarulo, ведущий дизайнер Fallout 3...
Он презирает постановочные сценки (cutscenes) и горы текста, отдавая предпочтение передаче информации через игровой процесс. В общем, самое важное — именно игровой опыт. Читать надо руководство пользователя, сидя в машине по пути домой, а дальше уже играть.

А теперь подумайте как можно было допустить, чтобы этот человек делал продолжение культовых игр в которых как раз и были "горы текста" ?!
hamster
Тысячу раз обсуждали уже, что Фоллаут — игра допотопная, с первобытной графикой и почти отсутствующей озвучкой персонажей. Мне вот недавно один человек, решивший прочитать комиксы про Человека Паука, жаловался, что в ранних выпусках текст постоянно описывал то, что и без него было видно на картинке.

В оригинале было так:
In terms of writing, Pagliarulo said he resents professional writers coming in and trying to write a game when they don't play any. He disdains cutscenes and "too much text," preferring to tell the story through gameplay. Throughout, his top priority is player experience, from the moment they look at the game's cover to the time they finish the main quest.

За правильность перевода я не ручаюсь, за адекватность тем более.
Another_Alex
Он презирает постановочные сценки (cutscenes) и горы текста, отдавая предпочтение передаче информации через игровой процесс.

Видимо, никто не объяснил ему, что диалоги это не только ценная информация, но и 3-4 килобайта легкоусваиваемого общения и фана.
Ваш ответ: