Mello
26 December 2005 | 16:06
Так, ладно переустановили... вообще всё заново..вроде работает..но вот по поводу брони - забыл скачать - а можно-ли установит после начала игры(я в клэмате) И кстати, по поводу КдЭмата, и КлЕмата - на карте мира городок зовётся КлЕмат, а вот при входе(скрая картинка) в левом верхнем углу написано КлЭмат...
Sergey
26 December 2005 | 16:19
1. В Наварро видел Френки, говорящий с кем-то о пропавшем вертиберде, это какой то квест?
2. Как честно взять в долг вертиберд и появляться в Наварро без получения плазмы в лоб?
Mynah
26 December 2005 | 16:29
Mello,
Установить можно в любой момент.
А по поводу Клэмата - к переводчикам ;)
Sergey,
1. Квест.
2. Никак.
Novichok
26 December 2005 | 19:16
Mynah,
В Аббатстве при первом посещении был получен квест - скачать в ГУ информацию на галодиск.Но недостаточно прокаченная Наука выполнить сразу его не позволила.Пришлось покачаться.Во время прокачки был выполнен квест БС в Сан-Франциско с планами винтокрылов. После выполнения квеста Аббатства в ГУ в статусе было записано только одно задание - принести данные из ГУ. По прибытии в Аббатство появилась вторая запись - принести чертежи винтокрыла.И после беседы с аббатом, даже если отказываешься вступать в Аббатсво, он все равно с криками "Предатель..." нападает и убивает. Пришлось вызвать запись игры в ГУ. Но и в той записи в статусе появилось второе задание. Можно ли это как-то исправить?
Mynah
26 December 2005 | 19:38
Novichok,
Пришли свой сейв на temminck@inbox.ru
---------
UP AL 0.915 to 0.916 100 кб.
Исправления:
По большей части - косметика. Репутация в городах, карма, синтаксис.
Исправлена досадная ошибка с Энтони Фассардом.
Novichok
27 December 2005 | 01:53
QUOTE |
Novichok, Пришли свой сейв на temminck@inbox.ru
|
Сейв уже отправлен.
-----------------
После установки AL 0.915 to 0.916 у меня в локации Заброшенный реактор, если заглянуть в карман охраннику, дающему квест (навестить его девушку Лили), можно увидеть одну единицу оружия и бесконечное количество патронов к нему.Если заглянуть в карман еще раз, то там уже в плюс к бесконечным патронам будут 2 единицы оружия. И с каждым разом количство оружия будет расти. Попытка кражи у других охранников в той же комнате заканчивается черным экраном и зависанием игры. Такой же результат, если попытаться выйти из этой локации .В холодильнике бесконечное количество шашлыков и т.д. У охранников в других комнатах в плюс к нулевому количеству патронов постоянно растет число единиц оружия.Если никого не трогать, выполнить квест с Лили и дойти до командира, то при попытке поговорить с ним выскакивает ошибка, и игра закрывается.
Mynah
27 December 2005 | 02:59
Сэйвы посмотрю завтра.
А с картой Заброшенного реактора действительно косяк :(
2Dar,
Ты в Dims'овом маппере вещи добавлял чтоль? Нельзя этого делать было :(
symbol
27 December 2005 | 04:07
Невозможно открыть дверь к Кэмеруну - охраннику храма в Арройо.
ставил AL + фиксы на ЛевКорп
как быть?
сейв отправил на temminck@inbox.ru
Mynah
27 December 2005 | 04:49
UP AL 0.916 to 0.917Обязательный фикс. Карсон и дверь к Кэмерону исправлены. Некоторые косметические исправления.
symbol,
по каждому случаю сэйвы мне посылать не нужно. Обычно подходит простое описание ситуации. ;)
Dar
27 December 2005 | 18:16
Mynah
>>Ты в Dims'овом маппере вещи добавлял чтоль? Нельзя этого делать было :(
Нет - у меня после закладки Dims' овым вылетает и бисовский и сам фол по любому - здесь я проморгать не мог. Есть другая версия - о ней позже - поковырять надо.
В порядке извинения сейчас выловлю баг с fsempter.INT дотошно на Тиме.
Mynah
27 December 2005 | 19:47
UP AL 0.917 to 0.918Исправлен недочёт у императора. Исправлена ошибка с невозможностью найти преступника из Карсона (опять издержки совмещения с Integrated Patch'ем :/ ).
Novichok
28 December 2005 | 02:07
Mynah,
UP AL 0.916 to 0.917 исправляет карту в Заброшенном реакторе? У меня и после его установки осталось все по-прежнему.
И еще после получения чаром Послушника Аббатства он получил статус Гвардейца Анклава и Писаря БС.
Dar
28 December 2005 | 17:27
Novichok
QUOTE |
UP AL 0.916 to 0.917 исправляет карту в Заброшенном реакторе? |
Попробуй сейв до момента первого захода на карту.
(и не убивай его(сейв) если он есть пока там еще один баг.)
Mynah см. мыло.
С кармами действительно - Писарь появился где-то на маршруту Наваро-Сф -Аббатство
СФ :
Вонгу не отдаются Фальшивые вертолетные чертежи.
Tassadar
28 December 2005 | 20:19
По неведомой причине сдыхают сейвы. По крайней мере, сейв EPA c error'истым охранником сдох и сейв в NCR. AL со всеми фиксами. Контрольные сейвы через Ctrl-R работают на 100%. Странно всё это.
Fallplayer
28 December 2005 | 20:48
Tassadar, после 0.918 сейвы погибают, переустанови Ф2 + AL + все фиксы до 0.918 не включительно .
Mynah
28 December 2005 | 21:41
Fallplayer,
Не совсем так. Исправления, включенные в 0.918 начнут работать только после начала новый игры. А старые сейвы они не должны затрагивать.
Tassadar,
Попробуй удалить папку fallout2\data\savegame и после этого начать играть (сразу предупреждаю, этим ты снесёшь все свои сейвы).
Fallplayer
28 December 2005 | 22:58
Баг протестил, пост редактнул : на складе Братства - ящик (где лежит 10мм ПП, кувалда и дубинка) вещи не берутся по одному (перетаскиванием) якобы места нет, при нажатии кнопки "взять всё" предметы исчезают и не появляются в инвентаре.
Fallplayer
29 December 2005 | 17:45
Ещё один баг в Братстве: на третьем этаже в казармах невозможно подойти ко второй двери снизу - выводится сообщение: "вы не пойдёте туда".
+Патроны 15.2мм при перетаскивании отображаются аж на треть экрана - не хило! :)
После того как попросить верховного старейшину о союзе с Охотниками, подождать (как он просит) два дня, снова поговорить с ним, получив утвердительный ответ на вышеизложенный квест - появляется другой квест (в Братстве) : "error".
Mynah
29 December 2005 | 18:35
UP AL 0.918 to 0.919Исправлен интерплеевский баг с неоткрывавшимися секретными дверьми в САД. Исправлены карты Братства, исправлена ошибка у доктора Вонга, исправлена ошибка со случайным появлением статуса "Писарь", исправлен диалог у главного "Охотника за бандитами", исправлены картинки пуль 15.2 мм, исправлен звук бозара.
Fallplayer,
Квест "error" посмотрю :)
Fallplayer
29 December 2005 | 18:40
Обнови ссылку - не работает.
Mynah
29 December 2005 | 18:46
Уже всё работает :) Хостинг такой...
Novichok
29 December 2005 | 21:14
Dar
QUOTE |
Попробуй сейв до момента первого захода на карту. (и не убивай его(сейв) если он есть пока там еще один баг.) |
Да, теперь с охранниками в заброшенном реакторе и с холодильником все впорядке, а вот с командиром поговорить не получается.Выскакивает табличка Error... и выбрасывает из игры.
Mynah
Если привезенного в ЕРА Лени одеть в броню а потом броню снять, то Лени превращается в рыжеволосую девушку одетую в голубой комбинизон 13 убежища.
Mynah
29 December 2005 | 21:31
QUOTE |
Да, теперь с охранниками в заброшенном реакторе и с холодильником все впорядке, а вот с командиром поговорить не получается.Выскакивает табличка Error... и выбрасывает из игры. |
Dar, опять?:) Я твою msg'шку не проверял.
Novichok,
QUOTE |
Если привезенного в ЕРА Лени одеть в броню а потом броню снять, то Лени превращается в рыжеволосую девушку одетую в голубой комбинизон 13 убежища. |
:))))) Это не баг. Это магия. Чузену ведь тоже надо как-то развлекаться :)))
Исправлю.
Dar
29 December 2005 | 22:27
Mynah
Это у Novichok до последнего фикса. В последнем куда была влючена свежая МСГ этого нет.
Novichok
- Именно про этот баг вскользь я упомянул в преведущем посте - ставь последний фикс - UP AL 0.918 to 0.919, если он еще не поставлен и еще один раз перезагружайся с сейва до посещения реактора.
Novichok
29 December 2005 | 23:32
Dar, искренне прошу прощения.:) Молчаливый командир заговорил и у меня.
И еще один вопрос. Если в Карсон в баре,угрожая арестом, спровоцировать Матеоса Телонье на драку, то в описании боя он называется сыном Райта2.
Swore
30 December 2005 | 10:10
Не хочет коммандир разговаривать. Только написано, что Боец смотрит на вас угрюмым взглядом и всё (((
Mynah
30 December 2005 | 11:30
Swore,
Это не баг ;) Надо просто чуток "подрасти", чтобы поговорить с командиром ;)
Tassadar
30 December 2005 | 18:34
Сейвы всё равно дохнут. Полностью переустановил Fallout, AL со всеми фиксами, всё в новую папку - не помогло. Возможно, это от моего маленького мода с напарниками (он их усиливает), сварганенного мной самим. Если кто хочет заняться некромантией, могу выслать дохлый сейв.
Fallplayer
30 December 2005 | 18:42
Кстати, переустановил Ф2 + AL + все фиксы, даже 0918. Старые сейвы работают!
Tassadar, дело явно в твоём моде.
Fallplayer
31 December 2005 | 11:18
Братство:
Диск, который даёт генерал Бартон, не отображается в инвентаре. Так и должно быть?
Mynah
31 December 2005 | 11:46
Fallplayer,
Это не баг, но так не должно быть :) В релиз-кандидате он будет давать диск, а пока что надо просто представлять, что он у тебя есть :-)))
Fallplayer
31 December 2005 | 12:02
Опять же Братство, опять же 15.2мм:
Патроны паладинов-охранников 3-его этажа отображаются в разных слотах с патронами паладинов-охранников 4-го этажа (описание патронов идентичное).
Отправлено: [mergetime]1136021027[/mergetime]
Был не прав с error'овским квестом - его дают не после разговора с верховным старейшиной.
После установки новых фиксов и повторном прохождении Братства появился свежий баг, в квестах:
QUOTE |
Братство Cтали Cтатус
1.Error 2.Error 3.Error 4.Error 5.Error |
По-видимому, квест 1 - Осада
Квесты 2-4 - "генеральские"
Квест 5 - лаг компов Братства.
Отправлено: [mergetime]1136024137[/mergetime]
Mynah, при выносе Наварро должен вертиберд прилетать как в 1.03Y?
Mynah
31 December 2005 | 13:42
Error'ы и патроны попробую исправить.
Вертолёт в Наварро. Ага... Должен прилетать. Только маленькое уточнение - не в AL как в 1.03y, а в 1.03у, как в AL :)
Fallplayer
31 December 2005 | 13:46
QUOTE |
Вертолёт в Наварро. Ага... Должен прилетать. Только маленькое уточнение - не в AL как в 1.03y, а в 1.03у, как в AL :) |
Хмм...так не прилетает.
Tassadar
31 December 2005 | 14:00
Так и есть, у AL аллергия на мой мод. Ну ладно, проживём и без него. У меня вертолёт прилетел после почти полной зачистки Наварро (наземного уровня). Если точнее, то после убийства сержантши.
Fallplayer
31 December 2005 | 14:01
QUOTE |
Если точнее, то после убийства сержантши. |
Мертвы все, вертолёта нет.
Tassadar
31 December 2005 | 14:25
Подозрительно. Возможно тут усатый завёлся, но лучше поискать выживших на карте, у меня Мария очнулась только когда я начал охранников у ворот гауссом дырявить. Быть может, с ней трабла?
P.S. пишите в личку, так как это будет спойлером: в какой последовательности нужно в ЕРА лечить Ленни? По подсчётам выходит 720 вариантов, а их перебирать очень долго
Mynah
31 December 2005 | 14:52
Tassadar,
Перебирать не нужно. Нужно подумать ;)
Fallplayer,
Вертолёт прилетит, когда закроется бой.
Fallplayer
31 December 2005 | 14:54
Чёрт! Mynah, а я прям бой не закрывал - сразу на сайт бегом. Естесственно бой закрывал.
Не прилетает!
Mynah
31 December 2005 | 15:05
Fallplayer,
А у всех остальных (в т.ч. и у меня) прилетает :) Эхх... Шли сейв.
temminck@inbox.ru
Fallplayer
31 December 2005 | 15:29
QUOTE |
А у всех остальных (в т.ч. и у меня) прилетает :) Эхх... Шли сейв. |
До или после ...эээ... "ухода" Наварро?
Mynah
31 December 2005 | 15:35
До... После... Без разницы. Абсолютно. Всё продумано и просчитано ( :). Можно уйти из Наварро в режиме боя, потом снова придти. Вертолёт прилетит.
Swore
31 December 2005 | 19:33
У меня нормал прилител. Тока я вот не знаю как чертежи взять без убийств, в личку ответьте плиз =)) Всех с наступающим!!
Fallplayer
31 December 2005 | 20:06
ЕРА, баги:
- В сейве ЕРА называется "ЕРА error".
- Вошёл внутрь - "вы вошли на пастбище браминов", типа Братья-брамины, база-пастбище?
- Нет музыки (так и должно быть?).
Отправлено: [mergetime]1136049936[/mergetime] HP Ленни после операции слишком низкие, у меня например раньше было 180 слишним, а теперь - 103. Непорядок.
Mynah
31 December 2005 | 20:58
Ленни пережил серьёзную операцию и, разумеется, пострадал :) Теперь он будет дальше расти по уровням.
Sergey
3 January 2006 | 14:58
Переустановил, разархивировал в нужной последовательности все файлы до 0919 версии, заново нашёл базу братства, но так и не могу выполнить квест с компом в Дене.
Mynah
4 January 2006 | 00:29
UP AL 0.9 to 0.92 RC1 1.45 Mb
Обновление AL. Фикс кумулятивный. Содержит в себе все предыдущие исправления.
С этой версии в мод включены "Мод Работорговца" by Aman и "Мод Каги" by AO. Так же включено обновление патча killap'a.
Звери наконец-то (вроде бы :) всё таки стали ЗВЕРЬМИ.
После распаковки необходимо запустить fix_prot.bat в каталоге F2.
Пользователям Windows 9x/ME после запуска fix_prot необходимо удалить папку fallout2\data\proto.
Speedy Jet
6 January 2006 | 22:06
Опа! Похоже, супер мод. Вот и повод переиграть в любимую рпгу
Someone
7 January 2006 | 04:28
2Speedy Jet
В начале игры не жди от этого мода слишком многого (по крайней мере пока... ;)), но зато ближе к середине-концу... уж поверь мне, он тебя не разочарует. Действительно супермод :).
mikom
8 January 2006 | 00:44
Вопорс таков.
В оригинальном фоле игра заканчивалась по прошествии некоторого времени, исчесляемого годами (запамятавал сколько именно), как обстаят дела с этим тут? Если есть возможность снимите это ограничение. :)