Полная Версия: Fallout2: Alternative Life
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Mello
Так, ладно переустановили... вообще всё заново..вроде работает..но вот по поводу брони - забыл скачать - а можно-ли установит после начала игры(я в клэмате) И кстати, по поводу КдЭмата, и КлЕмата - на карте мира городок зовётся КлЕмат, а вот при входе(скрая картинка) в левом верхнем углу написано КлЭмат...
Sergey
1. В Наварро видел Френки, говорящий с кем-то о пропавшем вертиберде, это какой то квест?
2. Как честно взять в долг вертиберд и появляться в Наварро без получения плазмы в лоб?
Mynah
Mello,
Установить можно в любой момент.
А по поводу Клэмата - к переводчикам ;)

Sergey,
1. Квест.
2. Никак.
Novichok
Mynah,
В Аббатстве при первом посещении был получен квест - скачать в ГУ информацию на галодиск.Но недостаточно прокаченная Наука выполнить сразу его не позволила.Пришлось покачаться.Во время прокачки был выполнен квест БС в Сан-Франциско с планами винтокрылов. После выполнения квеста Аббатства в ГУ в статусе было записано только одно задание - принести данные из ГУ. По прибытии в Аббатство появилась вторая запись - принести чертежи винтокрыла.И после беседы с аббатом, даже если отказываешься вступать в Аббатсво, он все равно с криками "Предатель..." нападает и убивает. Пришлось вызвать запись игры в ГУ. Но и в той записи в статусе появилось второе задание. Можно ли это как-то исправить?
Mynah
Novichok,
Пришли свой сейв на temminck@inbox.ru

---------

UP AL 0.915 to 0.916 100 кб.

Исправления:
По большей части - косметика. Репутация в городах, карма, синтаксис.
Исправлена досадная ошибка с Энтони Фассардом.
Novichok
Novichok,
Пришли свой сейв на temminck@inbox.ru

Сейв уже отправлен.

-----------------
После установки AL 0.915 to 0.916 у меня в локации Заброшенный реактор, если заглянуть в карман охраннику, дающему квест (навестить его девушку Лили), можно увидеть одну единицу оружия и бесконечное количество патронов к нему.Если заглянуть в карман еще раз, то там уже в плюс к бесконечным патронам будут 2 единицы оружия. И с каждым разом количство оружия будет расти. Попытка кражи у других охранников в той же комнате заканчивается черным экраном и зависанием игры. Такой же результат, если попытаться выйти из этой локации .В холодильнике бесконечное количество шашлыков и т.д. У охранников в других комнатах в плюс к нулевому количеству патронов постоянно растет число единиц оружия.Если никого не трогать, выполнить квест с Лили и дойти до командира, то при попытке поговорить с ним выскакивает ошибка, и игра закрывается.
Mynah
Сэйвы посмотрю завтра.

А с картой Заброшенного реактора действительно косяк :(

2Dar,
Ты в Dims'овом маппере вещи добавлял чтоль? Нельзя этого делать было :(
symbol
Невозможно открыть дверь к Кэмеруну - охраннику храма в Арройо.
ставил AL + фиксы на ЛевКорп
как быть?

сейв отправил на temminck@inbox.ru
Mynah
UP AL 0.916 to 0.917

Обязательный фикс. Карсон и дверь к Кэмерону исправлены. Некоторые косметические исправления.

symbol,
по каждому случаю сэйвы мне посылать не нужно. Обычно подходит простое описание ситуации. ;)
Dar
Mynah
>>Ты в Dims'овом маппере вещи добавлял чтоль? Нельзя этого делать было :(
Нет - у меня после закладки Dims' овым вылетает и бисовский и сам фол по любому - здесь я проморгать не мог. Есть другая версия - о ней позже - поковырять надо.
В порядке извинения сейчас выловлю баг с fsempter.INT дотошно на Тиме.

Mynah
UP AL 0.917 to 0.918

Исправлен недочёт у императора. Исправлена ошибка с невозможностью найти преступника из Карсона (опять издержки совмещения с Integrated Patch'ем :/ ).
Novichok
Mynah,
UP AL 0.916 to 0.917 исправляет карту в Заброшенном реакторе? У меня и после его установки осталось все по-прежнему.
И еще после получения чаром Послушника Аббатства он получил статус Гвардейца Анклава и Писаря БС.
Dar
Novichok

UP AL 0.916 to 0.917 исправляет карту в Заброшенном реакторе?

Попробуй сейв до момента первого захода на карту.
(и не убивай его(сейв) если он есть пока там еще один баг.)

Mynah см. мыло.

С кармами действительно - Писарь появился где-то на маршруту Наваро-Сф -Аббатство
СФ :
Вонгу не отдаются Фальшивые вертолетные чертежи.
Tassadar
По неведомой причине сдыхают сейвы. По крайней мере, сейв EPA c error'истым охранником сдох и сейв в NCR. AL со всеми фиксами. Контрольные сейвы через Ctrl-R работают на 100%. Странно всё это.
Fallplayer
Tassadar, после 0.918 сейвы погибают, переустанови Ф2 + AL + все фиксы до 0.918 не включительно .
Mynah
Fallplayer,
Не совсем так. Исправления, включенные в 0.918 начнут работать только после начала новый игры. А старые сейвы они не должны затрагивать.

Tassadar,
Попробуй удалить папку fallout2\data\savegame и после этого начать играть (сразу предупреждаю, этим ты снесёшь все свои сейвы).
Fallplayer
Баг протестил, пост редактнул : на складе Братства - ящик (где лежит 10мм ПП, кувалда и дубинка) вещи не берутся по одному (перетаскиванием) якобы места нет, при нажатии кнопки "взять всё" предметы исчезают и не появляются в инвентаре.
Fallplayer
Ещё один баг в Братстве: на третьем этаже в казармах невозможно подойти ко второй двери снизу - выводится сообщение: "вы не пойдёте туда".

+Патроны 15.2мм при перетаскивании отображаются аж на треть экрана - не хило! :)

После того как попросить верховного старейшину о союзе с Охотниками, подождать (как он просит) два дня, снова поговорить с ним, получив утвердительный ответ на вышеизложенный квест - появляется другой квест (в Братстве) : "error".
Mynah
UP AL 0.918 to 0.919

Исправлен интерплеевский баг с неоткрывавшимися секретными дверьми в САД. Исправлены карты Братства, исправлена ошибка у доктора Вонга, исправлена ошибка со случайным появлением статуса "Писарь", исправлен диалог у главного "Охотника за бандитами", исправлены картинки пуль 15.2 мм, исправлен звук бозара.

Fallplayer,
Квест "error" посмотрю :)
Fallplayer
Обнови ссылку - не работает.
Mynah
Уже всё работает :) Хостинг такой...
Novichok
Dar
Попробуй сейв до момента первого захода на карту.
(и не убивай его(сейв) если он есть пока там еще один баг.)

Да, теперь с охранниками в заброшенном реакторе и с холодильником все впорядке, а вот с командиром поговорить не получается.Выскакивает табличка Error... и выбрасывает из игры.

Mynah

Если привезенного в ЕРА Лени одеть в броню а потом броню снять, то Лени превращается в рыжеволосую девушку одетую в голубой комбинизон 13 убежища.
Mynah
Да, теперь с охранниками в заброшенном реакторе и с холодильником все впорядке, а вот с командиром поговорить не получается.Выскакивает табличка Error... и выбрасывает из игры.

Dar, опять?:) Я твою msg'шку не проверял.

Novichok,
Если привезенного в ЕРА Лени одеть в броню а потом броню снять, то Лени превращается в рыжеволосую девушку одетую в голубой комбинизон 13 убежища.

:))))) Это не баг. Это магия. Чузену ведь тоже надо как-то развлекаться :)))

Исправлю.
Dar
Mynah

Это у Novichok до последнего фикса. В последнем куда была влючена свежая МСГ этого нет.

Novichok
- Именно про этот баг вскользь я упомянул в преведущем посте - ставь последний фикс - UP AL 0.918 to 0.919, если он еще не поставлен и еще один раз перезагружайся с сейва до посещения реактора.

Novichok
Dar, искренне прошу прощения.:) Молчаливый командир заговорил и у меня.
И еще один вопрос. Если в Карсон в баре,угрожая арестом, спровоцировать Матеоса Телонье на драку, то в описании боя он называется сыном Райта2.
Swore
Не хочет коммандир разговаривать. Только написано, что Боец смотрит на вас угрюмым взглядом и всё (((
Mynah
Swore,
Это не баг ;) Надо просто чуток "подрасти", чтобы поговорить с командиром ;)
Tassadar
Сейвы всё равно дохнут. Полностью переустановил Fallout, AL со всеми фиксами, всё в новую папку - не помогло. Возможно, это от моего маленького мода с напарниками (он их усиливает), сварганенного мной самим. Если кто хочет заняться некромантией, могу выслать дохлый сейв.
Fallplayer
Кстати, переустановил Ф2 + AL + все фиксы, даже 0918. Старые сейвы работают!
Tassadar, дело явно в твоём моде.
Fallplayer
Братство:
Диск, который даёт генерал Бартон, не отображается в инвентаре. Так и должно быть?
Mynah
Fallplayer,
Это не баг, но так не должно быть :) В релиз-кандидате он будет давать диск, а пока что надо просто представлять, что он у тебя есть :-)))
Fallplayer
Опять же Братство, опять же 15.2мм:
Патроны паладинов-охранников 3-его этажа отображаются в разных слотах с патронами паладинов-охранников 4-го этажа (описание патронов идентичное).

Отправлено: [mergetime]1136021027[/mergetime]
Был не прав с error'овским квестом - его дают не после разговора с верховным старейшиной.
После установки новых фиксов и повторном прохождении Братства появился свежий баг, в квестах:
Братство Cтали Cтатус
1.Error
2.Error
3.Error
4.Error
5.Error

По-видимому, квест 1 - Осада
Квесты 2-4 - "генеральские"
Квест 5 - лаг компов Братства.

Отправлено: [mergetime]1136024137[/mergetime]
Mynah, при выносе Наварро должен вертиберд прилетать как в 1.03Y?
Mynah
Error'ы и патроны попробую исправить.

Вертолёт в Наварро. Ага... Должен прилетать. Только маленькое уточнение - не в AL как в 1.03y, а в 1.03у, как в AL :)
Fallplayer
Вертолёт в Наварро. Ага... Должен прилетать. Только маленькое уточнение - не в AL как в 1.03y, а в 1.03у, как в AL :)

Хмм...так не прилетает.
Tassadar
Так и есть, у AL аллергия на мой мод. Ну ладно, проживём и без него. У меня вертолёт прилетел после почти полной зачистки Наварро (наземного уровня). Если точнее, то после убийства сержантши.
Fallplayer
Если точнее, то после убийства сержантши.

Мертвы все, вертолёта нет.
Tassadar
Подозрительно. Возможно тут усатый завёлся, но лучше поискать выживших на карте, у меня Мария очнулась только когда я начал охранников у ворот гауссом дырявить. Быть может, с ней трабла?

P.S. пишите в личку, так как это будет спойлером: в какой последовательности нужно в ЕРА лечить Ленни? По подсчётам выходит 720 вариантов, а их перебирать очень долго
Mynah
Tassadar,
Перебирать не нужно. Нужно подумать ;)

Fallplayer,
Вертолёт прилетит, когда закроется бой.
Fallplayer
Чёрт! Mynah, а я прям бой не закрывал - сразу на сайт бегом. Естесственно бой закрывал.
Не прилетает!
Mynah
Fallplayer,
А у всех остальных (в т.ч. и у меня) прилетает :) Эхх... Шли сейв.

temminck@inbox.ru
Fallplayer
А у всех остальных (в т.ч. и у меня) прилетает :) Эхх... Шли сейв.

До или после ...эээ... "ухода" Наварро?
Mynah
До... После... Без разницы. Абсолютно. Всё продумано и просчитано ( :). Можно уйти из Наварро в режиме боя, потом снова придти. Вертолёт прилетит.
Swore
У меня нормал прилител. Тока я вот не знаю как чертежи взять без убийств, в личку ответьте плиз =)) Всех с наступающим!!
Fallplayer
ЕРА, баги:
  1. В сейве ЕРА называется "ЕРА error".
  2. Вошёл внутрь - "вы вошли на пастбище браминов", типа Братья-брамины, база-пастбище?
  3. Нет музыки (так и должно быть?).

Отправлено: [mergetime]1136049936[/mergetime]
HP Ленни после операции слишком низкие, у меня например раньше было 180 слишним, а теперь - 103. Непорядок.
Mynah
Ленни пережил серьёзную операцию и, разумеется, пострадал :) Теперь он будет дальше расти по уровням.
Sergey
Переустановил, разархивировал в нужной последовательности все файлы до 0919 версии, заново нашёл базу братства, но так и не могу выполнить квест с компом в Дене.
Mynah
UP AL 0.9 to 0.92 RC1 1.45 Mb

Обновление AL. Фикс кумулятивный. Содержит в себе все предыдущие исправления.

С этой версии в мод включены "Мод Работорговца" by Aman и "Мод Каги" by AO. Так же включено обновление патча killap'a.

Звери наконец-то (вроде бы :) всё таки стали ЗВЕРЬМИ.

После распаковки необходимо запустить fix_prot.bat в каталоге F2.

Пользователям Windows 9x/ME после запуска fix_prot необходимо удалить папку fallout2\data\proto.
Speedy Jet
Опа! Похоже, супер мод. Вот и повод переиграть в любимую рпгу
Someone
2Speedy Jet
В начале игры не жди от этого мода слишком многого (по крайней мере пока... ;)), но зато ближе к середине-концу... уж поверь мне, он тебя не разочарует. Действительно супермод :).
mikom
Вопорс таков.
В оригинальном фоле игра заканчивалась по прошествии некоторого времени, исчесляемого годами (запамятавал сколько именно), как обстаят дела с этим тут? Если есть возможность снимите это ограничение. :)
Ваш ответ: