Duke
26 December 2015 | 20:36
Сегодня думал, кого мне Кюри напоминает. Может уже было конечно.
Сходство определенно есть
velosipedin
26 December 2015 | 23:12
Спустя 50+ наигранных часов наконец-то начали попадаться интересные квесты многовариантность прохождения, моральный выбор, все как надо. Даже скиллчек (на интеллект) встретил впервые за всю игру.
Параллельно, правда, начинают вылезать квесты неработающие.
The Master
30 December 2015 | 12:08
О, сколько нам открытий чудных
http://www.3dnews.ru/925937
Desert Eagle
30 December 2015 | 21:12
Манчкин хренов
Enclave never die
30 December 2015 | 22:41
Пацифизм в Fallout всегда был извращением, тут уж ничего не поделаешь.
MaGiK
30 December 2015 | 22:52
"Пацифизма" в Фолаутах никогда и не существовало. Существовал "дипломатический" путь решения проблем, который зачастую был очень даже далёк от "пацифизма".
Enclave never die
30 December 2015 | 23:19
Некоторые ведь играли пацифистами. Но игра под это была незаточена. Какой-нибудь там Deus Ex был заточен, а так нет.
Дипломатии действительно не хватает для счастья в Fallout 4, тут я согласен.
Seventhson
31 December 2015 | 01:40
Как уже не раз говорилось, пацифист в пустоши весьма сомнительная штука. А вот под дипломатию фоллауты очень даже заточены, в том числе и четверка. В действительности именно таким образом дипломатия и работает: либо твои слова подкреплены реальной силой, либо имеет место понт. А вот ничем не подкрепленная "дипломатия" это нонсенс. Поэтому одни сидят в ООН и разговаривают, а другие в это время ползают в окопах.
Ф2 практически игра про дипломатию. Приходишь в Кламат конфликт Тора и Дантонов. Приходишь в Ден конфликт группировок Лары и Мейсона. Приходишь в Модок жители Модока vs жители фермы призраков. Волт Сити Гекко. Ну и в ф4 конфликтных ситуаций с различными вариантами решений тоже хватает.
Sukur
1 January 2016 | 05:54
Эта тема ,наполняет слово "битард" новым смыслом....
MaGiK
1 January 2016 | 05:58
QUOTE |
Эта тема ,наполняет слово "битард" новым смыслом.... |
Для начала неплохо бы первоначальный смысл слова "битард" знать;)
Grey
1 January 2016 | 09:05
Учитывая, что данный тред напоминал мне происходящее если не в /b, то хотя бы в других разделах (причём не менее злачных) определённое попадание всё же есть.
greymaster
3 January 2016 | 22:32
Обновлял тут намедни дровишки на свою 7870. Ну дай, думаю тогда уж и патчик влеплю в игру последний. И начались периодически игры света-теней и прочие прорисовки ландшафтов в далекой перспективе находящихся. С графикой до установки патча на макс настройках вообще никаких не было мне заметных багов. Как так можно делать/ломать, не понимаю. За то замки стали теперь хотя бы реально "сложные" и "легкие". До патча "легкий" замок было труднее порой открыть, чем "сложный". Чушь в общем... Но игра все равно отличная.
velosipedin
8 January 2016 | 23:31
На 46 уровне завалил Лебедя единственным критом из Стража Смотрителя под психо. На него авто-левелинг не распространяется что ли?
Но пушка конечно полностью читерская.
Larry
9 January 2016 | 06:50
Нет не действует, он как мамонт из Скайрима.
velosipedin
9 January 2016 | 17:14
Нигде не отображать затраты очков действия на выстрел очередное гениальное решение Беседки. Только сейчас понял, что параметр "скорострельность" никак с ними не связан и влияет только на реалтаймовую стрельбу. Револьвер "Победитель" в реалтайме, согласно значению 6 параметра "скорострельность", выдает 6 выстрелов в минуту, а в ВАТСе стреляет по 7 или 8 раз за ход. Где логика?
Enclave never die
9 January 2016 | 19:43
А сколько у нас сессия VATS длится? Мне кажется, это от ловкости зависит.
В любом случае запомнить сколько выстрелов я могу сделать за одну сессию не проблема вообще.
velosipedin
10 January 2016 | 11:05
В Ф4 запас АП=60+(ловкостьХ10)
http://fallout.wikia.com/wiki/Action_PointsВ любом случае, я не понимаю, зачем я должен тестировать каждое оружие и запоминать, сколько тратится АП на выстрел/удар, если в Ф3 и Вегасе все это, насколько я помню, указывалось в карточке ствола.
В пятом фолаче не будет ВАТС вообще, подозреваю. Шутаны-шутанчики.
Sinaps
10 January 2016 | 14:42
В Ф4 режимом VATS пользуюсь редко. В самом начале игры надоели постоянные промахи в упор, поэтому в основном выношу врагов из разведывательного карабина. Но в квесте Серебрянного плаща, спасти Кента Конолли без режима VATS было нереально, даже распугав сообщников.
Лебедя завалил на 40 уровне из толстоствольного револьвера. Выстрелов с 4 не более.
BAPBAP
10 January 2016 | 15:29
QUOTE |
В любом случае, я не понимаю, зачем я должен тестировать каждое оружие и запоминать, сколько тратится АП на выстрел/удар, |
Это дань классическим фолаутам, в них тоже приходилось тестировать и запоминать, поскольку количесво АП, необходимое для выстрела, нигде в статах стволов не демонстрировалось. Страшно вспомнить.
QUOTE |
В пятом фолаче не будет ВАТС вообще, подозреваю. Шутаны-шутанчики. |
Однозначно не будет ни ватса ни шутана, ведь следующий фол скорее всего будет ММО.
Legend
10 January 2016 | 15:42
QUOTE |
Это дань классическим фолаутам, в них тоже приходилось тестировать и запоминать, поскольку количесво АП, необходимое для выстрела, нигде в статах стволов не демонстрировалось. Страшно вспомнить. |
Если таки вспоминать полyчше, то АП на все действия вам пишут крупными циферками прямо в панели использования оружия. И вот эти пустые фобии сразy уходят.
QUOTE |
Однозначно не будет ни ватса ни шутана, ведь следующий фол скорее всего будет ММО. |
Типyн вам на язык. При всей неоднозначности Бесесды как флагмана современных рпг, это одна из немногих компаний, не скатившихся в ммошинy и делающих масштабные сингл проекты в жанре. Тот же онлайн по Свиткам из них вытянули родительские Зенимакс, где от Бесесды формально работали только "приглашенные специалисты". Надеюсь, в первый и последний раз.
BAPBAP
10 January 2016 | 15:55
QUOTE |
Если таки вспоминать полyчше, то АП на все действия вам пишут крупными циферками прямо в панели использования оружия. |
Т.е. если в руки не брать количество АП на выстрел так и останется загадкой, а чтобы узнать количество выстрелов в очереди приходилось использовать знания арифметики не ниже чем за второй класс средней школы! Что мешало внести пару строчек в описание ствола? Не этого мы ждали от тебя, беседка! В смысле интерплей!
QUOTE |
При всей неоднозначности Бесесды как флагмана современных рпг, это одна из немногих компаний, не скатившихся в ммошинy и делающих масштабные сингл проекты в жанре. |
После такого успеха продаж онлайн неизбежен просто как сама неизбежность. Тут типунами уже не отделаться.
Legend
10 January 2016 | 16:04
QUOTE |
Т.е. если в руки не брать количество АП на выстрел так и останется загадкой, а чтобы узнать количество выстрелов в очереди приходилось использовать знания арифметики не ниже чем за второй класс средней школы! Что мешало внести пару строчек в описание ствола? Не этого мы ждали от тебя, беседка! В смысле интерплей! |
То есть в отличии от обсуждаемой игры, где разброс в АП для орyжия от 20 до 50 в любых значениях нельзя посмотреть никак кроме высчитывания непосредственно в бою в ВАТСЕ, вам всё любезно расписано. И юродствования на этy темy неуместны на мой взгляд.
QUOTE |
После такого успеха продаж онлайн неизбежен просто как сама неизбежность. Тут типунами уже не отделаться. |
Мне всё же хочется верить, что неизменные успехи однопользовательских серий перевесят риски с ММО. Если вспомнить прошлое компании, стремление к мyльтиплеерy и эксперименты со сменой жанра в основных сериях никогда ни к чемy хорошемy их не приводили. Батлспайр на парy с Ретгардом вообще чуть не похоронили конторy после ошеломительного успеха Даггерфолла.
BAPBAP
10 January 2016 | 16:29
QUOTE |
То есть в отличии от обсуждаемой игры, где разброс в АП для орyжия от 20 до 50 в любых значениях нельзя посмотреть никак кроме высчитывания непосредственно в бою в ВАТСЕ, вам всё любезно расписано. |
Может быть я и переборщил с сарказмом, но первоначальный посыл звучал как нечто из рубрики "как страшно жить!" К слову, в джаге2, где контроль расходования АП в силу специфики жанра имеет куда большее значение чем в реалтаймовом Ф4, никто никому никакие точные значения для использования оружия АП не писал, поскольку слишком велик был разброс параметров пушек и наймитов, давались лишь ориентировочные индексы, подкидывающие игроку инфу о том, что чем, например, ствол легче тем быстрее можно занять положение для стрельбы, чем больше калибр тем больше отдача, чем длиннее очередь тем больше разброс и т.п. В принципе, это же самое наблюдается невооружённым взглядом в Ф4.
QUOTE |
Мне всё же хочется верить, что неизменные успехи однопользовательских серий перевесят риски с ММО. |
В идеале, конечно, было бы что-нибудь наподобии Elite: Dangerous, в которой ценитель синглплеера и диалогов может как полностью огородиться от злых школьников из интернета, так и участвовать в глобальных ивентах, но, к сожалению, на данный момент это слабо согласуется с масштабом мира. Делать игровую карту реально гигантской, чтобы перемещение пехом из угла в угол занимало хотя бы неделюсутки реального времени бетезда абсолютно точно не будет, однако это не означает, что им не захочется попробовать сделать ММО.
Seventhson
10 January 2016 | 18:01
QUOTE |
Мне всё же хочется верить, что неизменные успехи однопользовательских серий перевесят риски с ММО. Если вспомнить прошлое компании, стремление к мyльтиплеерy и эксперименты со сменой жанра в основных сериях никогда ни к чемy хорошемy их не приводили. Батлспайр на парy с Ретгардом вообще чуть не похоронили конторy после ошеломительного успеха Даггерфолла. |
Я могу понять когда люди сожалеют о том, что какой-то проект закрывается, компания распускается и тому подобное. Но когда отказываются верить в то, что может появится новая игра, что компания снова будет работать в других жанрах это уже за гранью. "Сиди беседка в своей нише, и не рыпайся, в другие жанры путь тебе заказан". Причем в качестве аргумента вспоминают, внимание, неуспех Батлспайр и Редгард, которые вышли почти 20 лет назад!
В общем, мы не хочем, чтобы Беседка делала что-нибудь, окромя ТЕС, окромя песочниц в открытых мирах, и боже упаси в другие жанры! "Ну не может Беседка в Х" ММО? В моем Фолауте? Типун вам на язык!
Grey
10 January 2016 | 18:59
QUOTE |
Однозначно не будет ни ватса ни шутана, ведь следующий фол скорее всего будет ММО. |
Нет уж, нахрен такие пироги. Сингл в сочетании с кооперативом пожалуйста. Но толпу рыгочущих школьников и соответствующий трэш на сервере в режиме 24/7... нет уж, увольте.
QUOTE |
Это дань классическим фолаутам, в них тоже приходилось тестировать и запоминать, поскольку количесво АП, необходимое для выстрела, нигде в статах стволов не демонстрировалось. Страшно вспомнить. |
Кстати, если уж докапываться, то ходы вообще нигде не писались, ни в 1/2, ни в 3/Вегас. Исключение, если меня склероз не подводит, разве что Тактикс. Вот там оно при смене режимов стрельбы прямо в ячейке оружия отображалось.
Sukur
11 January 2016 | 18:24
А почему бы и не ММО....
Мне лично ,будет интересно посмотреть. Не вижу причин ,почему бы благородным донам ,разок другой не попробовать сделать в TES и F ММО.
BAPBAP
11 January 2016 | 18:28
Тем более, что TESO давным давно доступна.
Legend
12 January 2016 | 12:16
Именно так, Sеvеnthson. Только не жанрах вообще, а в одном конкретном направлении на массовый онлайн. ММО РПГ в целом на мой взгляд никогда и ничего хорошего для жанра не приносило со времён где-то yльтимы. Ни ролплея, ни интересных боевых систем, ни глобальных инноваций в рамках своей же песочницы. Только неизбежную кооперацию с целевой аудиторией подобного (игравшие в FOnlinе меня сейчас особенно хорошо поймут), смерть любой атмосфере, полную деградацию квестовой части, опопсение лора, часто дизайна и тонны гринда во имя гринда.
И что-что, а скатывания Fallout в это болото мне бы не хотелось видеть в первую очередь.
Во-первых, так как это, повторюсь, одна из немногих оставшихся чистой от этой заразы сингл серий и всегда ей была. Вспомнить хоть фразy самого Кейна что есть Fallout.
Сам факт появления очередного альтернативного взгляда на вселенную меня не очень волнует. Смирилась бы, даже поисследовала локации и посмотрела на дизайн. Вон, в Зенимаксовском творении по мотивам не обошлись без дизайнеров из Бесесды и уровень там приличный, если опустить характерный Лайнеэдж-стайл прицел в дизайне персонажей на бронелифчики и т.д. Но примеры как из хороших серий игры становились очередными посредственными ММО РПГ достаточно наглядны чтобы их игнорировать.
Во-вторых (и в главных), так как была масса "революций", "принципиально новых подходов", "yбийц WoW'а" и прочих "мы не такие как все эти корейские долбилки": Вархамер с эпичными осадами, Конан и Гилд Ворс с пвп чyть ли не уровня Джедай Академи, сколько всего наплели в Аллодах или там недавних Старварсах по старой республике даже перечислять лень. На словах, на деле же везде штамповка с yг вместо геймплея. Раз за разом переливающийся бриллиантик обещаний оказывается мыльным пyзырём и неизбежно лопается. Каждый. Раз. Так что в интересные ММО РПГ не верю в принципе, а ещё одна, прошy прощения, дрочильня, но зато про фаллаyт, мне лично не нyжна. TЕS онлайн как яркий пример вышеописанного и итог мысли последним гвоздём в гроб таких начинаний.
Так что в итоге, да, ты прав. Вопрос не в том, чего там я хочy для Бесесды, куда ей "рыпаться" и что принесёт им успех и популярность, а скорее в том, чего я ждy от Fallout и что мне хотелось бы по немy видеть в их исполнении, за что именно я люблю их игры. ММО? Bitch Please.
Это всё про рпг и связь с вышеупомянутым TЕS. Какой-нибyдь ММО шyтерок на манер Дестени как спин-офф был бы в принципе забавен, но опять же Бесесда не Банжи и в грамотное исполнение технической части верится слабо. А кривые шyтеры, где остальные элементы прошлых игр неизбежно бyдyт порезаны, не только мне не нужны, вообще никому. Вот тут как раз уместно вспомнить провалившийся Батлспайр, и понадеяться что помнит его и Говард, yже вовсю работавший тогда в Бесесде.
Продолжая вспоминать высказывания, он сам говорил что Бесесда неизменный экспериментатор. Взяв коробку с их игрой вы смело можете надеяться на что-то неожиданное, но при этом компания всегда бyдет стоять на пyти сохранения любимых фанатами принципов своего игростроения со времён Арены. Их рпг сплав новых подходов и классического олдcкyлла.
Вот это его подход к работе над основными проектами компании.
Каким боком тyт ММО и дрyгие жанры вообще, одномy Шеогоратy известно. Только если мама Зенимакс опять захочет легко срубить бабла на эксплуатации творений дочерней компании. Сопутствующий ширпотреб для широких масс, чтобы не сказать грyбее. Нy или ещё один пример его балабольства...
Солидарна, что кооперация yже более интересный вариант, но это другой разговор.
P.S. Вообще, лyчше всего об идее онлайн проекта по Fallout говорит одна случайная встреча из второй части, где такого вот идейного забивают всей толпой.
Grey
12 January 2016 | 14:04
QUOTE |
А почему бы и не ММО.... |
Вот по этой причине:
QUOTE |
Но толпу рыгочущих школьников и соответствующий трэш на сервере в режиме 24/7... нет уж, увольте. |
Потому что очень быстро игра превратиться в "ололо, пыщьпыщь, я тибя нагнул" и подробное описание совершённых с чьей-то мамкой действий. Тебе нужен такой онлайн по Ф? Мне нет. И наверняка я не один такой.
BAPBAP
12 January 2016 | 14:21
Ну что вы на этих школьниках так сфокусировались в самом деле. Большинство русскоязычных обитателей интернетов в полной мере соответствуют кошерным супермутантам обвешиваясь вундервафлями, звенят стальными яйцами до тех пор пока не получат по соплям, после чего начинают хныкать, звать админа и требовать честной игры. Старому-доброму ВОРУЙ@УБИВАЙ в мире фоллаута самое место. Другое дело, что вызывает сомнение способность Бетезды сделать настоящий мужской жестокий компетитивный мультиплейер, ТЕСО даже отдалённо не торт в этом плане.
greymaster
16 January 2016 | 15:09
Рогочущие лолеры и прочая неадекватная свора, как правило находят себе подобных в окружении и держатся относительно вместе, порой конфликтуя меж собой.
А так было бы очень недурно иметь группировки-кланы в пустоши, торговать хламом и не только, налаживать дипломатию или развязывать войну, объединяться против полчищ гулей и прочих последствий катастрофы. Искать воров, спасать детей, убивать подлецов, наказывать корыстных особей и т.п ))) Приручать штурмотронов и разводить породистых умных собак и прочие веселые и не очень штуковины.
З,Ы. Кстати, по проблеме с графикой на AMD. Последний релиз дров как-раз-таки с багом. Вышел фикс официальный исправляющий кучи ошибок при игре в конкретные игры. В т.ч. Фол-4 все описаны проблемы. Поставил и исчезли все кривые блики и мерцашки. Доходило до того, что даже компас дергаться начинал. Черт угораздил меня 3г назад пересесть на Радеон...
velosipedin
16 February 2016 | 19:53
Беседка
рассказывает про первые три длц, два из них действительно своеобразные "наборы бассейнов" лол.
На bethesda.net можно также записаться на бета-тестирование длц.
Legend
17 February 2016 | 10:20
Побережье штата Мэн, Дальняя Бухта (Far Harbor игра слов с
Bar Harbor?), "Самое обширное длц, что мы делали". По мне, так хорошо, что морская тема не ограничилась подводными прогулками. Национальный парк Акадия, гора Кадиллак, озёра, по изображениям атмосфера штормовой Новой Англии и может опять Лавкрафта... Если склепают детективчик хотя бы уровня Пойнт Лукаут, уже разнообразие. Должно быть любопытно.
BAPBAP
17 February 2016 | 10:37
Как говорится "Да, детка!" Пока что вангования сбываются.
Legend
17 February 2016 | 11:08
Правда вот робот-конструктор и аренка никаких восторгов не вызывают. Тем более, что подобное легко реализовать с помощью ГЭККа (только вот нет этого вашего ГЭККахахаха).
BAPBAP
17 February 2016 | 11:12
Да ладно, у многих людей вообще ничто никогда восторгов не вызывает, не то что фолач :)
Legend
17 February 2016 | 11:21
Не поняла к чему это, но мне лично хочется больше старых-добрых полноценных сюжетных локаций с квестами и сопутствующим, а не ширпотреба, что моддеры и так тоннами наделают. И поскорее.
Seventhson
17 February 2016 | 14:25
Зачем было делать аренки во втором фоле? Дали бы тулкит, сами бы сделали. Зачем вообще делать сюжетные локации в четвертом фоле? Дали бы тулкит, в тулките моддеры могут сделать сюжетные локации.
Legend
17 February 2016 | 14:45
У вас тут вижу, парад юродствований не в тему всё никак не закончится...
По поводу нормальных длц Бесесду справедливо пинали ещё во времена Облы с его бронёй для лошади. Всё уже было сказано до нас.
Что особенно пикантно, сейчас Бесесда заранее сама оценивает свой контент паками в 60$, не сообщая не то что часы геймплея, как приличные разработчики, но даже их направленность. С тем же домиком в Скайриме всё было хотя бы прозрачно. И вот люди получают набор для симс вместо полноценного адд-она за часть своих денег. Хорошо хоть не набор текстурок.
В общем-то было предсказуемо, для меня теперь всё зависит от качества и наполненности контентом апрельского длц.
Seventhson
17 February 2016 | 14:53
Мы конечно же забыли про 2 сюжетных аддона к Обливиону. Помним только броньку на лошадок.
И вообще что за странный подход к вопросу? Бесезда традиционно выпускает тулкит, чтобы обеспечить людей возможностью модифицировать игру, создавать собственный контент. Окай. И поэтому Бесезда внезапно не должна создавать в игре тот контент, который возможно в том или ином виде сделают моддеры. Ну что за глупости?
BAPBAP
17 February 2016 | 14:57
Ну прост не отправлять же тебя в ранние обсуждения фолача, полные "нетакогомыожидаляоттебябисетка", сравнивать свои ожидания с реальностью и расстраиваться от этого :)
velosipedin
17 February 2016 | 15:01
Было бы достаточно интересно посмотреть на длц, посвященное компании "Данвич" и всей этой мистической движухе с культами и жертвоприношениями, которая пока слабовато вписана в глобальный лор. Длц, по-моему, идеальный вариант для того, чтобы исправить этот момент.
Legend
17 February 2016 | 15:02
QUOTE |
Мы конечно же забыли про 2 сюжетных аддона к Обливиону. Помним только броньку на лошадок. |
Помним, любим и хотим подобного, но Бесесда упорно сворачивает снова к аренкам и роботам.
QUOTE |
И вообще что за странный подход к вопросу? ... И поэтому Бесезда внезапно не должна создавать в игре тот контент, который возможно в том или ином виде сделают моддеры. Ну что за глупости? |
Совершенно нормальный подход желающего полноценного качественного контента человека со здравой системой оценки без всяких глупостей. Если спросить меня, то нет, не должна. А должна побыстрее выпустить ГЭКК, где всё это можно реализовать. Но разговор ещё и о том, что они продают это скопом, заранее, не удосуживаясь рассказать про содержимое.
QUOTE |
Ну прост не отправлять же тебя в ранние обсуждения фолача, полные "нетакогомыожидаляоттебябисетка", сравнивать свои ожидания с реальностью и расстраиваться от этого :)
|
Ожидания у меня были гораздо радужней реальности. :(
Вообще, для понимания отношения, там проскользнул очень показательный термин "предложение для лояльных фанатов". Я видимо уже не из таких.
Seventhson
17 February 2016 | 15:08
QUOTE |
Но разговор ещё и о том, что они продают это скопом, заранее, не удосуживаясь рассказать про содержимое.
|
А тебя кто-то заставляет делать предзаказ?
QUOTE |
Совершенно нормальный подход желающего полноценного качественного контента человека со здравой системой оценки без всяких глупостей. |
О какой "здравой системе оценки" может идти речь, если ты мешаешь оригинальный контент игры с вероятными модификациям. По твоей логике разработчики не должны добавлять тот контент, который возможно добавят моддеры.
Legend
17 February 2016 | 15:14
QUOTE |
А тебя кто-то заставляет делать предзаказ? |
Это просто очередная часть для понимания полной картины, что фанатам не нравится и почему в подобном подходе.
QUOTE |
О какой "здравой системе оценки" может идти речь, если ты мешаешь оригинальный контент игры с вероятными модификациям. По твоей логике разработчики не должны добавлять тот контент, который возможно добавят моддеры. |
Не мешаю, а сравниваю полезность и актуальность длц уровня не самых комплексных модов с тем, что раньше принято было называть адд-онами . И делаю соответствующие выводы.
Seventhson
17 February 2016 | 15:17
Не обобщай. Если что-либо не нравится тебе и еще 5 анонимусам, это не значит, что это не нравится фанатам.
Legend
17 February 2016 | 15:20
QUOTE |
Не обобщай. Если что-либо не нравится тебе и еще 5 анонимусам, это не значит, что это не нравится фанатам. |
Я уже писала, что за подобное кампанию ругали и ругают со врёмён Облы. Если включается опять режим "единственно истинно понимающего", то это твои проблемы. Не обобщай.
Seventhson
17 February 2016 | 15:22
Кто именно ругает? 3,5 анонимуса? Who cares?
Legend
17 February 2016 | 15:26
Большинство фанатов. О чём можно почитать как на соответствующих ресурсах в виде новостей, критики в журналах и порталах, так и в обсуждениях любого крупного тематического форума. Без подборки статистики надеюсь обойдёшься. не маленький, сам найдёшь. То что любителям симсов всё ок и они радостно купят (или не купят, но будут всё равно хвалить будут) и так ясно. Речь не о вас.
BAPBAP
17 February 2016 | 15:29
Мешалот не даст соврать. В специальном скайповском чятике с его участием в середине ноября была беседа полная размышлений и фантазий о том, что Бетезда запихает в длц. Так вот по странному стечению обстоятельств там как раз и звучали слова о том, что было бы неплохо добавить: а) дел в детективном агентстве, б) контента в морскую часть карты. То, что непосредственная реализация несколько отличается от фанатских фантазий из чятика вряд ли смутило бы участников беседы.
Отдельный привет передаёт доктор Хэнк Роботник, которого тоже осчастливили новостью о кастомизируемом роботе.
Ну я это всё к тому написал, что фанаты пока довольны новостями.
Отправлено: 17 фев 16 18:32
Кстати, большинство фанатов на тематических ругали-ругали-ругали и продолжают ругать исключительно из-за инертности мышления. Собака лает, караван, тем не менее, идёт.