Полная Версия: На привале
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Wildsiberian
Варвар, ты живешь тут, что ли? А если серьезно, то я просто высказал свою, сугубо личную оценку. Я хотел много чего написать, но решил, что оно того не стоит.
BAPBAP
Поздравляю с осознанием. Спасибо за мнение ;)
BAPBAP
Обратил внимание на то, что некоторые безымянные локации в разных стартах бывают открытыми или закрытыми, т.е. в одном прохождении в локацию может вести дверь или лифт, а в другом висеть фанерный щит, как происходит с лифтом, ведущим на нижние этажи разрушенной автостоянки в аэропорту. Возможно, конечно, что это связано с определёнными квестами, но стоит обращать внимание на наличие дверей, лифтов или люков, иногда они ведут в довольно интересные места.
TERSERCUTOR
C выходом мартовского дополнения обращаю внимание, что двери и люки могут быть просто завалены перемещаемым мусором. )) Может и "до" так было, но теперь — особенно в "нонеме" локациях — чаще переключаюсь на локальную карту, во избежание пропущенных проходов.

Sharley
Господа, играющие в Фолл4 на консолях. Поддержку модов ввели?
Wildsiberian
Долго думал, чем объяснить для себя свою крайнюю нелюбовь к Фаллоут 3-4, и наконец понял, все понял. Популярность. Чем популярнее тот или иной продукт, тем он больше всего вызывает ненависти. Это как с любимой женщиной — пока она только твоя, ты уважаешь ее, ценишь. А как она становится общей — испытываешь к ней презрение. Возможно, это не у всех так происходит, но конкретно у меня все обстоит именно так. Современный Фаллоут — это шлюха, которая продается массово, и даром себя отдает. Но пройдет какое-то время, она постареет, и о ней все забудут. На ее место всанет следующая пустышка в нарядной цветастой одежке.
BAPBAP
Wildsiberian
Ууу, "ненависть", "популярность", "любимая женщина", "шлюха". Кажется, вам стоило ещё немного подумать, прежде чем вываливать на нас продукты рефлексии. Вы ступили на скользкую дорожку :)
TERSERCUTOR
Господа, играющие в Фолл4 на консолях. Поддержку модов ввели?

Одна из причин покупки консоли и была невозможность зас..ть Игру.

Это как с любимой женщиной — пока она только твоя, ты уважаешь ее, ценишь. А как она становится общей — испытываешь к ней презрение.

"Мысли пачкают мозги!" Э.Ф. Рассел.

Не думай просто др..и живи!!!

В четвёртом — просто хочется быть.
Wildsiberian
Варвар, ага)) Я ведь не совсем дурной, понимаю чуть-чуть, что да какD:
Sharley
TERSERCUTOR, Bethesda обещали, что будет возможность поставить избранный моды, прошедшие проверку качеством, на консольные версии. ЧТо, даже намеков нету? И почему сразу же испортить?
TERSERCUTOR
Sharley, по имеющейся у меня информации: после официального выпуска редактора.
+/- время на рассмотрение работ.
BAPBAP
Очень интересным получилось прохождение за злого гения Доктора Роботника со стартовыми статами 4 5 8 1 8 1 1. Крайне ограниченные боевые и стелс возможности в силу низких удачи и ловкости компенсировались полным крафтом. Дополнительным ограничением роли была возможность использования исключительно кустарного и экспериментального оружия, т.е. злой доктор наук мог брать в руки только исключительно редкие образцы типа джанкджета, шприцемёта, рейлгана и обычных трубострелов, что вкупе с нетронутым стелсом практически исключило ваншоты и критические удары. Кроме того у доктора был пунктик насчёт питания — кушать он мог исключительно запакованную в заводских условиях довоенную пищу.
Основным средством подавления противника был апнутый Кодсворт и взрывчатка.
Наибольшие сложности предсказуемо доставили босс Плавильни, Либерталия и бесконечные рыцари Братства в финальной миссии за Институт.
Seventhson
BAPBAP
TERSERCUTOR
Вы прямо вдохновляете, ребята. Дорогого стоит то, что игру так тепло принимает старая школа фоллаутеров. И я полностью с вами согласен: в этой игре хочется жить, в нее хочется играть с утра до ночи. В конце 90-х — начале 00-х я просыпался утром, пил кофе и садился за фоллаут 2. Это было незабываемое время, и я считал, что его уже никогда не вернуть. И вот, в 2015 году Тодд Говард и Бесезда Софтворкс, убедили меня в обратном. Фоллаут, который теперь уже за номером 4, остается единственной РПГ среди конкурентов, в которой хочется жить, хочется отыгрывать разных персонажей. Вроде бы 2016 год, огромное разнообразие игр на любой вкус, и онлайновых и оффлайновых. Как только не изгаляются маркетологи, чтобы продать нам очередное интерактивное кино, но король не только остался на своем троне, но и упрочил свои позиции.

В этой игре хочется жить, в нее хочется играть с утра до ночи, как с действительно любимой женщиной в годы молодости, о которой остались только самые лучшие воспоминания. И вот, спустя 10-15 лет судьба сводит вас вновь. И ты обнаруживаешь, что за это время она стала еще лучше. Это невероятно, но она стала умнее и опытнее, появились новые возможности для отыгрыша разных ролей, новые занятия, новые общие интересы. Тот редкий и замечательный случай, когда одна женщина проходит через всю твою жизнь, меняется, развивается, даже стареет, но спустя два десятилетия с еще большим эффектом затмевает всех остальных!
TERSERCUTOR
Cтарп... Старая школа?! Ах, да... Конечно... Девятнадцать лет — уже больше, чем длиться второй фолыч!!! Так и есть...
И Мы — Играем.
Нам жЭншин не надо — на фолыч давай!!!
Legend
Так ГЭКК "между 1 и 2 длц в апреле" будет или нам опять нагло наврали? Впрочем, ожидаемо, надо же как-то продавать свои моды.
BAPBAP
То ли дело сидипроджект!
:3
Legend
Они хотя бы не врут.
И не выдают пафосного
[Horse Armor] was one of the most popular [DLC packs] we've done, believe it or not,"..."What's funny is, we went away from Horse Armor, and the rest of the industry has gone toward Horse Armor.

сразу за этим выпуская конструкторы для роботов и симс, а прямо пишут
Предлагая подписку на дополнения, мы бы хотели прояснить один момент: не покупайте её, если у вас есть сомнения.

И не повышают цену сизон пасса, скрывая при этом, что именно будет в их длц, а объявляют ещё до выхода игры и чётко — 2 сюжетных дополнения на 20 и 30 часов. Всё рюшечки к которым идут, внезапно, совершенно бесплатно.

Филл зе дифференс. :3

Ну и вообще позиция "Пусть у меня сарай горит, зато у соседа корова сдохла" это такое...
BAPBAP
Они хотя бы не врут.

[тролфейс] Да их просто за руку пока не поймали! Так то все помнят скандал с убийцами королей и склочным нравом жадных и ленивых поляков, сэкономивших на оптимизации и решивших наказать тех, кто ознакомился с их поделкой с помощью торрентов!
сразу за этим выпуская конструкторы для роботов и симс, а прямо пишут

Вообще-то про "в открытом мире" не говорят "+хх часов геймплея", это чисто коридорная фишка, позволяющая любителям душещипательного кинца понять, далеко ли до финального твиста линейной истории. Роботы так то капитально меняют баланс, позволяя прийти к успеху ещё рядом путей.
Ну и вообще позиция "Пусть у меня сарай горит, зато у соседа корова сдохла" это такое...

... это такое далёкое от данной ситуации сравнение :)
Legend
[тролфейс] Да их просто за руку пока не поймали! Так то все помнят скандал с убийцами королей и склочным нравом жадных и ленивых поляков, сэкономивших на оптимизации и решивших наказать тех, кто ознакомился с их поделкой с помощью торрентов!

Ага, вот так и приходится что-то раскапывать и вспоминать, проецируя на совершенно новую игру, пока Бесесда попадается на лжи что называется "в прямом эфире".

Вообще-то про "в открытом мире" не говорят "+хх часов геймплея", это чисто коридорная фишка, позволяющая любителям душещипательного кинца понять, далеко ли до финального твиста линейной истории. Роботы так то капитально меняют баланс, позволяя прийти к успеху ещё рядом путей.

Софистика в чистом виде.
Всем понятно, что это прикидки. Ну и говорят, давно и везде, как и о территории, и просто абстрактно (больше чем там-то). В том числе говорят про Fallout 4, где Тодд "бродил 400 часов и постоянно встречал новое".

... это такое далёкое от данной ситуации сравнение :)

Не знаю про какую это ситуацию. Я про попытку свести мой пост о враках Бесессды к претензиям (причём как выясняется пустым) к конкуренту.
BAPBAP
Ага, вот так и приходится что-то раскапывать и вспоминать, проецируя на совершенно новую игру

Ну-да ну-да, а осадочек то остался! :)
пока Бесесда попадается на лжи что называется "в прямом эфире".

Подумаешь, решили допилить всё как следует и из-за этого немного задержали выход! Такая-то ложь! Это лучше, чем сперва выпустить, а потом доделать, я как знаток говорю :) Бггг
Тодд "бродил 400 часов и постоянно встречал новое".

Не знаю, конечно, где там бродил Тодд, но у меня первое прохождение заняло 290 часов. Как показали последующие прохождения, я был не везде и видел не всё.
А при желании мог бы, наверное, раз в сто быстрее в коридорном стиле по маркерам пробежать и написать в отзыве "что за отстой, трёхчасовой сюжет"? Это, конечно, не коридорный везьмак, в котором только катсцен на тринадцать часов настрогано и прохождение иииискуууусссссссссственнннннннноооо заааатяааааагиииииииваетсяааа.
Пусть у меня сарай горит, зато у соседа корова сдохла

Эй, ну и что, что из соседского сарая дым идёт. Кто знает, чем там соседи занимаются с таким-то счастливым видом, вряд ли пожар тушат, да? :)
Legend
Ну-да ну-да, а осадочек то остался! :)

Только у перекладывающих с больной головы на здоровую.

Подумаешь, решили заработать побольше бабла на своих поделках и из-за этого перенесли в очередной раз выход креэйшн кита на неопределённый срок, наплевав на обещания фанатам

fxd

Не знаю, конечно, где там бродил Тодд, но у меня первое прохождение заняло 290 часов. Как показали последующие прохождения, я был не везде и видел не всё.
А при желании мог бы, наверное, раз в сто быстрее в коридорном стиле по маркерам пробежать и написать в отзыве "что за отстой, трёхчасовой сюжет"? Это, конечно, не коридорный везьмак, в котором только катсцен на тринадцать часов настрогано и прохождение иииискуууусссссссссственнннннннноооо заааатяааааагиииииииваетсяааа.

Не знаю, сколько вы там набегали в 4 часть, но Ведьмака явно нисколько, если совершенно открытый мир для вас коридорный. И да, там есть упор на сюжетные диалоги и их сценическую постановку, а не наотшибись сделанные да/нет/сарказм.
И что за постоянные попытки уйти от темы? Разговор о том, что часами измеряют, и в том числе Тодд. Не знали — просвещаю. А то это не диалог, а какая-то ловля блох.

Эй, ну и что, что из соседского сарая дым идёт. Кто знает, чем там соседи занимаются с таким-то счастливым видом, вряд ли пожар тушат, да? :)

Соседи раздают "броню для лошадей" бесплатно, пока мы тут отнекиваемся от модмейкеров, впаривая их по 700 целковых.
BAPBAP
Не знаю, сколько вы там набегали в 4 часть, но Ведьмака явно нисколько, если совершенно открытый мир для вас коридорный. И да, там есть упор на сюжетные диалоги и их сценическую постановку, а не наотшибись сделанные да/нет/сарказм.

В открытом мире важен открытый мир, а не, грубо говоря, "более четырёх вариантов сюжетных диалогов, приводящих одного и того же ведьмака по одному и тому же коридору в одно и то же место в разном настроении".
Соседи раздают "броню для лошадей" бесплатно, пока мы тут отнекиваемся от модмейкеров, впаривая их по 700 целковых.

Бесплатная борода, усы и броня для лошадей не является меняющим геймплей элементом! Роботы, обладающие разным функционалом и собираемые собственноручно, являются меняющим геймплей элементом! Включите ведьмачье чутьё и почуйте разницу!
Legend
В открытом мире важен открытый мир, а не, грубо говоря, "более четырёх вариантов сюжетных диалогов, приводящих одного и того же ведьмака по одному и тому же коридору в одно и то же место в разном настроении".

Ну то есать у вас в Ведьмаке из всех возможностей открытого мира только основной сюжет? Вы пропустили в таком случае большую часть геймплея, поздравляю. Ну и в такой формулировке претензия полностью справедлива и по отношению к Fallout 4. Даже тот же самый выживший, в отношении сюжетных сценок. Ну и ещё вопрос, что лучше: квесты, наполненные сюжетными диалогами, или безальтернативный шутер и проверка на одну характеристику за всю игру, да и то в 99% в контексте вытянуть из собеседника лишнюю горстку крышек.

Бесплатная борода, усы и броня для лошадей не является меняющим геймплей элементом! Роботы, обладающие разным функционалом и собираемые собственноручно, являются меняющим геймплей элементом! Включите ведьмачье чутьё и почуйте разницу!

Сорта дешевых модов. Только в одном случае идущие бесплатным бонусом, а в другом продающиеся за деньги и являющиеся причиной утайки от сообщества инструмента, с помощью которого эти моды возможно производить в промышленных масштабах, обесценивая этот "элемент" до уровня тех же усов.

Ну и повторюсь уже в третий раз, как ваши попытки докопаться до всего подряд у поляков относятся ко лжи и жадности Бесесды в случае данных конкретных ДЛЦ? Даже если бы сидипроджект продавали усы и бороды тоннами, не давая без их установки продолжать игру, из Беседы меньших халтурщиков это не делает. А то так можно дойти до сравнений с каким-нибудь ДАО: Инквизиция.
Если бы Бесесда сразу сказала: пока не доешьте ширпотреб, никакого конструктора вам не будет, не было бы особо и вопросов. А так обещалкины и любители пафосно порассуждать об игровой индустрии, сидя на конструкторе верхом.
TERSERCUTOR
Сомневаться в поляках — это просто варварство какое! ©

Ведмак — великая Игра: сюжет, любовные интриги, выбор судеб мира..., а что кто делает после прохождения сюжета?
BAPBAP
Ну то есать у вас в Ведьмаке из всех возможностей открытого мира только основной сюжет? Вы пропустили в таком случае большую часть геймплея, поздравляю. Ну и в такой формулировке претензия полностью справедлива и по отношению к Fallout 4.

Так для меня то разница между проектами очевидна, сравнивать их в одной весовой категории просто смешно и бессмысленно, я всего лишь не смог удержаться от того, чтобы не потралить радикальных фанатов везьмака их же монетой :)
Ну и ещё вопрос, что лучше: квесты, наполненные сюжетными диалогами, или безальтернативный шутер и проверка на одну характеристику за всю игру, да и то в 99% в контексте вытянуть из собеседника лишнюю горстку крышек.

Хочется драмы и богатых диалогов — телтейлс делает свой шлак с рейтингами овер9000 на любой вкус. Когда доберётся до ведьмака, то фанатам даже не придётся менять бои на гвинт! Мододелы в это время будут прикручивать бои обратно хехехе.
В фолаче, напротив, очень жизненные диалоги:
 — Ну чё, как чё?
 — Да ничо.
 — Как ничё?
 — Да как-то так.
 — Ну а чё можно сделать?
 — Сходить туда-суда, чонить добыть.
 — Понятно, ну я погнал!
И всем как и в реале параллельно настроение ГГ. Есть проблема — надо решить. Способ решения проблемы выбирается не путём детального обсуждения и выбора в диалоге опций "поиграть в снежки/забухать", а путём непосредственного воздействия на окружающую среду, что ставит в тупик и вызывает ненависть у "коридористов" со стажем — опции же нет, чо делать то чо делать куда идтить нипонятна :)
Сорта дешевых модов. Только в одном случае идущие бесплатным бонусом, а в другом продающиеся за деньги и являющиеся причиной утайки от сообщества инструмента, с помощью которого эти моды возможно производить в промышленных масштабах, обесценивая этот "элемент" до уровня тех же усов.

Не знаю, конечно, для реализации каких именно гениальных задумок мододелам, которые не целятся в усы, сиськи и читы, нужен скорейший выпуск конструктора, но лично меня, например, отсутствие гекка не напрягает ни капли, я бы с удовольствием дождался выпуска полного набора ДЛЦ, чтобы в полной мере ознакомиться с авторским видением, и уже после этого начал что-нибудь всерьёз перепиливать.
пока не доешьте ширпотреб, никакого конструктора вам не будет, не было бы особо и вопросов. А так обещалкины и любители пафосно порассуждать об игровой индустрии, сидя на конструкторе верхом.

Кто эти люди, завалившие нексус своими модами без конструктора? Что мешает остальным?
Legend
Так для меня то разница между проектами очевидна, сравнивать их в одной весовой категории просто смешно и бессмысленно, я всего лишь не смог удержаться от того, чтобы не потралить радикальных фанатов везьмака их же монетой :)

Когда очевидность построена на выборочной слепоте это действительно смешно и бессмысленно. Вместо траленья получаются какие-то нелепые попытки докопаться до рандомно выбираемых аспектов без их знания и с намеренными искажениями. Ловля блох, вспоминаем. В общем, трай хардер, фэтти. А то какие-то надуманные коридоры в опенворлде и прочие фантазии.
+ я лично не фанат Ведьмака, но и не фанат 4 части, а уж тем более её составляющей про симсо-майнкрафт и платных модов по ней.

Хочется драмы и богатых диалогов — телтейлс делает свой шлак с рейтингами овер9000 на любой вкус. Когда доберётся до ведьмака, то фанатам даже не придётся менять бои на гвинт!

Да, канешна, теперь наличие нормальной сценарной работы это у нас минус в рпг и дорога к тейтейлам. Градус неадекватности аргументов растёт всё быстрее.

— Да
 — Да ничо.
 — Нет
 — Да как-то так.
 — Нет
 — [САРКАЗМ]

fxd

И всем как и в реале параллельно настроение ГГ. Есть проблема — надо решить. Способ решения проблемы выбирается не путём детального обсуждения и выбора в диалоге опций "поиграть в снежки/забухать", а путём непосредственного воздействия на окружающую среду, что ставит в тупик и вызывает ненависть у "коридористов" со стажем — опции же нет, чо делать то чо делать куда идтить нипонятна :)

Дааа, выбор велик, воздействий прямо море: перебить всех этих или перебить всех тех. Собственно даже возможность и какбе основную мотивацию игрока — вернуть сына (хотябы ввиде синта) вырезали под корень (как и с женой кстати). Ведь можно без опций, иди-мочи. Такая-то разветвленность и богатство выбора.

Не знаю, конечно, для реализации каких именно гениальных задумок мододелам, которые не целятся в усы, сиськи и читы, нужен скорейший выпуск конструктора, но лично меня, например, отсутствие гекка не напрягает ни капли, я бы с удовольствием дождался выпуска полного набора ДЛЦ, чтобы в полной мере ознакомиться с авторским видением, и уже после этого начал что-нибудь всерьёз перепиливать.

Ну вы видимо из тех самых "лояльных фанатов", для которых нормально вслепую платить за симсо-майнкрафт и соглашаться с повышением цены на это.

Кто эти люди, завалившие нексус своими модами без конструктора? Что мешает остальным?

Есть моды, которые не реализовать без ГЕККа в полном объёме, так что как раз сейчас там вещи уровня брони и усов, а не хотябы автоматона. Ну и эта реплика хорошо показывает, как работает ваше "ведьмачье чутьё".

P.S. не знаю в чём сакральный смысл переноса темы, попытка скрыться за докапываниями к полякам? Так мне не лень напоминать раз за разом, могу даже выделить — разговор был изначально даже не о качестве длц и не о сравнении игр, а о том что Беседа в очередной раз выставила себя балаболами. И как бы вам не нравилось хейтить на пустом месте конкурента, балаболами они от этого быть не перестанут. Причём вообще тут Ведьмак, от меня ускользает уже вторую страницу.
Seventhson
Есть моды, которые не реализовать без ГЕККа в полном объёме, так что как раз сейчас там вещи уровня брони и усов, а не хотябы автоматона.

То есть мы все таки немного понимаем разницу между уровнем бесплатной брони и усов из ведьмака и уровнем автоматона из ф4. Сила убеждения.
Legend
Ключевые слова в твоей фразе "бесплатный" и "немного".
BAPBAP
Вместо траленья получаются какие-то нелепые попытки докопаться до рандомно выбираемых аспектов без их знания и с намеренными искажениями. Ловля блох, вспоминаем. В общем, трай хардер, фэтти.

Ох! Ну наконец-то! Ну хоть кто-то взялся учить меня тралить!
Да, канешна, теперь наличие нормальной сценарной работы это у нас минус в рпг и дорога к тейтейлам. Градус неадекватности аргументов растёт всё быстрее.

Со сценарной работой всё норм, визуальный сторителлинг во все поля, однако, далеко не все его могут оценить. Кто-то же вон просил сделать отдельную концовку для каждого поселения, не замечая изменений, произошедших в поселениях и мире в результате действий игрока.
— Да
 — Да ничо.
 — Нет
 — Да как-то так.
 — Нет
 — [САРКАЗМ]

" — Сарказм сарказмом, но одно из наших посел..эээ отделений всё-равно нуждается в водном фильтре." — всё как в жизни.
Дааа, выбор велик, воздействий прямо море: перебить всех этих или перебить всех тех. Собственно даже возможность и какбе основную мотивацию игрока — вернуть сына (хотябы ввиде синта) вырезали под корень (как и с женой кстати). Ведь можно без опций, иди-мочи. Такая-то разветвленность и богатство выбора.

Насилие всегда было в порядке вещей для тёмного постапокалиптического мира фаллаута!
Не совсем понял, что ты имела в виду про "возвращение сына вырезано под корень". Можно возвращать, можно не возвращать.
Ну вы видимо из тех самых "лояльных фанатов", для которых нормально вслепую платить за симсо-майнкрафт и соглашаться с повышением цены на это.

У меня просто не было завышенных ожиданий и есть вовремя купленный сизонпасс.
Есть моды, которые не реализовать без ГЕККа в полном объёме, так что как раз сейчас там вещи уровня брони и усов, а не хотябы автоматона. Ну и эта реплика хорошо показывает, как работает ваше "ведьмачье чутьё".

Видимо, авторы не хотят, чтобы до некоторого момента оригинальный контент пересекался с пользовательскими говноподелками.
P.S. не знаю в чём сакральный смысл переноса темы, попытка скрыться за докапываниями к полякам? Так мне не лень напоминать раз за разом, могу даже выделить — разговор был изначально даже не о качестве длц и не о сравнении игр, а о том что в Беседf в очередной раз выставила себя балаболами. И как бы вам не нравилось хейтить на пустом месте конкурента, балаболами они от этого быть не перестанут.

Разделил новости и впечатления/размышления. Мне норм. Кстати, с чего вы взяли, что я хейтил конкурента?
BAPBAP
Meanwhile...
Беседка проплатила победу Fallout 4 в категории "Лучшая игра 2016". Денег не хватило для победы у Life is strange, Ведьмак 3, MGSV и т.п. Ведьмаку 3, кстати, почему-то ничего не досталось ни в одной категории. Надо лучше работать сидипроджект! Даёшь постройку базы, кастомизацию оружия и симс в Ведьмак 4!
Sharley
А я удивлен, что у EVERYBODY'S GONE TO THE RAPTURE мало побед.

И это, вы определитесь — награды нужны или нет?
BAPBAP
Как еще один повод порадоваться, разумеется :-)
Seventhson
Мда, если бы поляки лучше старались и сделали достойную игру, то не пасли бы задних на BAFTA. Хотел бы я видеть лица поляков даже не тогда, когда Тодд Говард забрал победу себе, а когда они осознали, что остались с носом во всех номинациях.
BAPBAP
Seventhson, да вы никак конкурентов хейтите! Атата!
Azik
Спасибо за рецензию! Видимо, единственное годное из всех ДЛЦ и у меня хоть появился повод купить игру вообще.

Автоматрон проходил, как впечатления?

Первый ДЛЦ — это только прибавки, заданий и новых локаций нет?
BAPBAP
Автоматрон проходил, как впечатления?
Первый ДЛЦ — это только прибавки, заданий и новых локаций нет?

Впечатления в теме Automatron.
Wigit
Подскажите пожалуйста, где я могу скачать Follaut 4 на PC (Windows 7) без вирусов, регистрации и бесплатно. Заранее спасибо.
Legend
Подскажите пожалуйста, где я могу скачать Follaut 4 на PC (Windows 7) без вирусов, регистрации и бесплатно. Заранее спасибо.

rutor
BAPBAP
rutor

Зачем ты учишь ребёнка плохому, там же с вирусами.
Legend
Не знаю, где там y вас с вирyсами, нормальные сборки.
Legend
У Тодда Говарда прямо время откровений. В интервью порталу Gamespot он признал, что диалоговая система в Fallout 4 оказалась неудачной. И это не [САРКАЗМ].
http://www.gamespot.com/videos/todd-howard...6/2300-6432858/
Sharley
Legend, Да быть такого не может!! Я думаю, что он еще не осознал всей гениальности своей системы, или, что еще хуже, его заставили прогнутся бездушные маркетологи, которые начитались неадекватных хейтеров.
И до кучи, Тодд Ховард сказал , что Бесезда работает над двумя новыми IP и шестыми свитками.
dekan
Говардд сказал такое 0_О!!Я слышу как рушится ейллоустоун :)))
Seventhson
Говардд сказал такое 0_О!!

Не говорил конечно. Это все грязные инсинуации, либо плохое знание английского. Мало того, что вырвала из контекста, так еще и дофантазировала от себя.
Legend
Ага, только y некоторый фанатиков хорошим знанием английского видимо называется избирательная глухота.
Sadboy
Обзор в рамках истории серии от стопгейм. Недостаточно объективно, на мой взгляд, недостаточно объективно и на взгляд человека которому эта игра понравилась. Много спойлеров. Если вы, как к примеру я, бросили игру где-то ближе к началу и возвращаться не собираетесь, можно узнать всё о сюжете без призмы особого цинизма и негатива.
Seventhson
Недостаточно объективно? Там же стандартные ковролиновые придирки.

Но фоллаут — это серия с богатым именно ролевым прошлым, славная тем, что мир здесь всегда был не показушно-постановочным, а ЛОГИЧНЫМ, живым и многогранным...

В случае Ф4 же мы имеем чистой воды гриндовый диаблоид, куда зачем-то всунули всю эту мутную синтотелегу с кусочками РПГ и намеками на великую некогда серию

Слушать пространный часовой обзор ф4 от такого знатока серии и ее ролевого прошлого я бы не рекомендовал даже новичкам. А старичкам — разве что в порядке увеселения.
Sharley
Ага, только для "тру отыгрышу в голове" мешает голос ГГ и слишком личная история.

от такого знатока серии и ее ролевого прошлого

И чем вам автор не понравился, или он к джету не придрался, а значит новичок и неумеха?

Да и вообще Беседка в этом году выпустила игру с настоящим отыгрышом в голове — Doom, вот в него я и рекомендую сыграть.
Seventhson
И чем вам автор не понравился

А чем он мог понравиться? Найдите там хоть одно оригинальное интересное или остроумное суждение. Вот например емкое и точное "Не такого я ожидал от тебя, Беседка" — это почти талантливо и уже стало живой классикой, которая передает смысл 99% всей критики в адрес Ф4. А 65 минут рассуждений на серьезных щах о том, почему в игре так много супермутантов и рейдеров, и с чего это вдруг обитатели Содружества боятся Институт — это уже не талантливо ни разу.
Sharley
А чем он мог понравиться? Найдите там хоть одно оригинальное интересное или остроумное суждение.

Ну тут правда, все хвалят Ника Валентайна, роботов-флибустерьев, шутан, и дизайн локаций.

"Не такого я ожидал от тебя, Беседка"

Тут то же правы. Все думали, что Беседка будет смотреть на работу обсидиан. Идиоты.

почему в игре так много супермутантов и рейдеров,

Действительно, мы тут в РПГ играем или гриндим ресурсы для нашей базы?

и с чего это вдруг обитатели Содружества боятся Институт — это уже не талантливо ни разу.

Как можно пинать сюжет в РПГ. Ведь он дело десятое. А вот сделать свое убежище — это же новые высоты в ролевых играх.
Ваш ответ: