Wildsiberian
21 March 2016 | 18:11
Варвар, ты живешь тут, что ли? А если серьезно, то я просто высказал свою, сугубо личную оценку. Я хотел много чего написать, но решил, что оно того не стоит.
BAPBAP
21 March 2016 | 18:13
Поздравляю с осознанием. Спасибо за мнение ;)
BAPBAP
25 March 2016 | 03:01
Обратил внимание на то, что некоторые безымянные локации в разных стартах бывают открытыми или закрытыми, т.е. в одном прохождении в локацию может вести дверь или лифт, а в другом висеть фанерный щит, как происходит с лифтом, ведущим на нижние этажи разрушенной автостоянки в аэропорту. Возможно, конечно, что это связано с определёнными квестами, но стоит обращать внимание на наличие дверей, лифтов или люков, иногда они ведут в довольно интересные места.
TERSERCUTOR
25 March 2016 | 05:23
C выходом мартовского дополнения обращаю внимание, что двери и люки могут быть просто завалены перемещаемым мусором. )) Может и "до" так было, но теперь особенно в "нонеме" локациях чаще переключаюсь на локальную карту, во избежание пропущенных проходов.
Sharley
29 March 2016 | 20:34
Господа, играющие в Фолл4 на консолях. Поддержку модов ввели?
Wildsiberian
3 April 2016 | 01:00
Долго думал, чем объяснить для себя свою крайнюю нелюбовь к Фаллоут 3-4, и наконец понял, все понял. Популярность. Чем популярнее тот или иной продукт, тем он больше всего вызывает ненависти. Это как с любимой женщиной пока она только твоя, ты уважаешь ее, ценишь. А как она становится общей испытываешь к ней презрение. Возможно, это не у всех так происходит, но конкретно у меня все обстоит именно так. Современный Фаллоут это шлюха, которая продается массово, и даром себя отдает. Но пройдет какое-то время, она постареет, и о ней все забудут. На ее место всанет следующая пустышка в нарядной цветастой одежке.
BAPBAP
3 April 2016 | 04:47
Wildsiberian
Ууу, "ненависть", "популярность", "любимая женщина", "шлюха". Кажется, вам стоило ещё немного подумать, прежде чем вываливать на нас продукты рефлексии. Вы ступили на скользкую дорожку :)
TERSERCUTOR
3 April 2016 | 04:54
QUOTE |
Господа, играющие в Фолл4 на консолях. Поддержку модов ввели? |
Одна из причин покупки консоли и была невозможность зас..ть Игру.
QUOTE |
Это как с любимой женщиной пока она только твоя, ты уважаешь ее, ценишь. А как она становится общей испытываешь к ней презрение. |
"Мысли пачкают мозги!" Э.Ф. Рассел.
Не думай просто др..и живи!!!
В четвёртом просто хочется быть.
Wildsiberian
3 April 2016 | 10:47
Варвар, ага)) Я ведь не совсем дурной, понимаю чуть-чуть, что да какD:
Sharley
3 April 2016 | 16:39
TERSERCUTOR, Bethesda обещали, что будет возможность поставить избранный моды, прошедшие проверку качеством, на консольные версии. ЧТо, даже намеков нету? И почему сразу же испортить?
TERSERCUTOR
3 April 2016 | 18:18
Sharley, по имеющейся у меня информации: после официального выпуска редактора.
+/- время на рассмотрение работ.
BAPBAP
3 April 2016 | 20:07
Очень интересным получилось прохождение за злого гения Доктора Роботника со стартовыми статами 4 5 8 1 8 1 1. Крайне ограниченные боевые и стелс возможности в силу низких удачи и ловкости компенсировались полным крафтом. Дополнительным ограничением роли была возможность использования исключительно кустарного и экспериментального оружия, т.е. злой доктор наук мог брать в руки только исключительно редкие образцы типа джанкджета, шприцемёта, рейлгана и обычных трубострелов, что вкупе с нетронутым стелсом практически исключило ваншоты и критические удары. Кроме того у доктора был пунктик насчёт питания кушать он мог исключительно запакованную в заводских условиях довоенную пищу.
Основным средством подавления противника был апнутый Кодсворт и взрывчатка.
Наибольшие сложности предсказуемо доставили босс Плавильни, Либерталия и бесконечные рыцари Братства в финальной миссии за Институт.
Seventhson
3 April 2016 | 22:30
BAPBAP
TERSERCUTOR
Вы прямо вдохновляете, ребята. Дорогого стоит то, что игру так тепло принимает старая школа фоллаутеров. И я полностью с вами согласен: в этой игре хочется жить, в нее хочется играть с утра до ночи. В конце 90-х начале 00-х я просыпался утром, пил кофе и садился за фоллаут 2. Это было незабываемое время, и я считал, что его уже никогда не вернуть. И вот, в 2015 году Тодд Говард и Бесезда Софтворкс, убедили меня в обратном. Фоллаут, который теперь уже за номером 4, остается единственной РПГ среди конкурентов, в которой хочется жить, хочется отыгрывать разных персонажей. Вроде бы 2016 год, огромное разнообразие игр на любой вкус, и онлайновых и оффлайновых. Как только не изгаляются маркетологи, чтобы продать нам очередное интерактивное кино, но король не только остался на своем троне, но и упрочил свои позиции.
В этой игре хочется жить, в нее хочется играть с утра до ночи, как с действительно любимой женщиной в годы молодости, о которой остались только самые лучшие воспоминания. И вот, спустя 10-15 лет судьба сводит вас вновь. И ты обнаруживаешь, что за это время она стала еще лучше. Это невероятно, но она стала умнее и опытнее, появились новые возможности для отыгрыша разных ролей, новые занятия, новые общие интересы. Тот редкий и замечательный случай, когда одна женщина проходит через всю твою жизнь, меняется, развивается, даже стареет, но спустя два десятилетия с еще большим эффектом затмевает всех остальных!
TERSERCUTOR
4 April 2016 | 16:42
Cтарп... Старая школа?! Ах, да... Конечно... Девятнадцать лет уже больше, чем длиться второй фолыч!!! Так и есть...
И Мы Играем.
Нам жЭншин не надо на фолыч давай!!!
Legend
5 April 2016 | 18:19
Так ГЭКК "между 1 и 2 длц в апреле" будет или нам опять нагло наврали? Впрочем, ожидаемо, надо же как-то продавать свои моды.
BAPBAP
6 April 2016 | 08:22
То ли дело сидипроджект!
:3
Legend
6 April 2016 | 09:28
Они хотя бы не врут.
И не выдают пафосного
QUOTE |
[Horse Armor] was one of the most popular [DLC packs] we've done, believe it or not,"..."What's funny is, we went away from Horse Armor, and the rest of the industry has gone toward Horse Armor. |
сразу за этим выпуская конструкторы для роботов и симс, а прямо пишут
QUOTE |
Предлагая подписку на дополнения, мы бы хотели прояснить один момент: не покупайте её, если у вас есть сомнения. |
И не повышают цену сизон пасса, скрывая при этом, что именно будет в их длц, а объявляют
ещё до выхода игры и чётко 2 сюжетных дополнения на 20 и 30 часов. Всё рюшечки к которым идут, внезапно,
совершенно бесплатно.
Филл зе дифференс. :3
Ну и вообще позиция "Пусть у меня сарай горит, зато у соседа корова сдохла" это такое...
BAPBAP
6 April 2016 | 10:37
QUOTE |
Они хотя бы не врут. |
[тролфейс] Да их просто за руку пока не поймали! Так то все помнят скандал с убийцами королей и склочным нравом жадных и ленивых поляков, сэкономивших на оптимизации и решивших наказать тех, кто ознакомился с их поделкой с помощью торрентов!
QUOTE |
сразу за этим выпуская конструкторы для роботов и симс, а прямо пишут |
Вообще-то про "в открытом мире" не говорят "+хх часов геймплея", это чисто коридорная фишка, позволяющая любителям душещипательного кинца понять, далеко ли до финального твиста линейной истории. Роботы так то капитально меняют баланс, позволяя прийти к успеху ещё рядом путей.
QUOTE |
Ну и вообще позиция "Пусть у меня сарай горит, зато у соседа корова сдохла" это такое... |
... это такое далёкое от данной ситуации сравнение :)
Legend
6 April 2016 | 11:06
QUOTE |
[тролфейс] Да их просто за руку пока не поймали! Так то все помнят скандал с убийцами королей и склочным нравом жадных и ленивых поляков, сэкономивших на оптимизации и решивших наказать тех, кто ознакомился с их поделкой с помощью торрентов! |
Ага, вот так и приходится что-то раскапывать и вспоминать, проецируя на совершенно новую игру, пока Бесесда попадается на лжи что называется "в прямом эфире".
QUOTE |
Вообще-то про "в открытом мире" не говорят "+хх часов геймплея", это чисто коридорная фишка, позволяющая любителям душещипательного кинца понять, далеко ли до финального твиста линейной истории. Роботы так то капитально меняют баланс, позволяя прийти к успеху ещё рядом путей. |
Софистика в чистом виде.
Всем понятно, что это прикидки. Ну и говорят, давно и везде, как и о территории, и просто абстрактно (больше чем там-то). В том числе говорят про Fallout 4, где Тодд "бродил 400 часов и постоянно встречал новое".
QUOTE |
... это такое далёкое от данной ситуации сравнение :) |
Не знаю про какую это ситуацию. Я про попытку свести мой пост о враках Бесессды к претензиям (причём как выясняется пустым) к конкуренту.
BAPBAP
6 April 2016 | 13:05
QUOTE |
Ага, вот так и приходится что-то раскапывать и вспоминать, проецируя на совершенно новую игру |
Ну-да ну-да, а осадочек то остался! :)
QUOTE |
пока Бесесда попадается на лжи что называется "в прямом эфире". |
Подумаешь, решили допилить всё как следует и из-за этого немного задержали выход! Такая-то ложь! Это лучше, чем сперва выпустить, а потом доделать, я как знаток говорю :) Бггг
QUOTE |
Тодд "бродил 400 часов и постоянно встречал новое". |
Не знаю, конечно, где там бродил Тодд, но у меня первое прохождение заняло 290 часов. Как показали последующие прохождения, я был не везде и видел не всё.
А при желании мог бы, наверное, раз в сто быстрее в коридорном стиле по маркерам пробежать и написать в отзыве "что за отстой, трёхчасовой сюжет"? Это, конечно, не коридорный везьмак, в котором только катсцен на тринадцать часов настрогано и прохождение иииискуууусссссссссственнннннннноооо заааатяааааагиииииииваетсяааа.
QUOTE |
Пусть у меня сарай горит, зато у соседа корова сдохла |
Эй, ну и что, что из соседского сарая дым идёт. Кто знает, чем там соседи занимаются с таким-то счастливым видом, вряд ли пожар тушат, да? :)
Legend
6 April 2016 | 14:03
QUOTE |
Ну-да ну-да, а осадочек то остался! :) |
Только у перекладывающих с больной головы на здоровую.
QUOTE |
Подумаешь, решили заработать побольше бабла на своих поделках и из-за этого перенесли в очередной раз выход креэйшн кита на неопределённый срок, наплевав на обещания фанатам |
fxd
QUOTE |
Не знаю, конечно, где там бродил Тодд, но у меня первое прохождение заняло 290 часов. Как показали последующие прохождения, я был не везде и видел не всё. А при желании мог бы, наверное, раз в сто быстрее в коридорном стиле по маркерам пробежать и написать в отзыве "что за отстой, трёхчасовой сюжет"? Это, конечно, не коридорный везьмак, в котором только катсцен на тринадцать часов настрогано и прохождение иииискуууусссссссссственнннннннноооо заааатяааааагиииииииваетсяааа. |
Не знаю, сколько вы там набегали в 4 часть, но Ведьмака явно нисколько, если совершенно открытый мир для вас коридорный. И да, там есть упор на сюжетные диалоги и их сценическую постановку, а не наотшибись сделанные да/нет/сарказм.
И что за постоянные попытки уйти от темы? Разговор о том, что часами измеряют, и в том числе Тодд. Не знали просвещаю. А то это не диалог, а какая-то ловля блох.
QUOTE |
Эй, ну и что, что из соседского сарая дым идёт. Кто знает, чем там соседи занимаются с таким-то счастливым видом, вряд ли пожар тушат, да? :) |
Соседи раздают "броню для лошадей" бесплатно, пока мы тут отнекиваемся от модмейкеров, впаривая их по 700 целковых.
BAPBAP
6 April 2016 | 14:40
QUOTE |
Не знаю, сколько вы там набегали в 4 часть, но Ведьмака явно нисколько, если совершенно открытый мир для вас коридорный. И да, там есть упор на сюжетные диалоги и их сценическую постановку, а не наотшибись сделанные да/нет/сарказм. |
В открытом мире важен открытый мир, а не, грубо говоря, "более четырёх вариантов сюжетных диалогов, приводящих одного и того же ведьмака по одному и тому же коридору в одно и то же место в разном настроении".
QUOTE |
Соседи раздают "броню для лошадей" бесплатно, пока мы тут отнекиваемся от модмейкеров, впаривая их по 700 целковых. |
Бесплатная борода, усы и броня для лошадей не является меняющим геймплей элементом! Роботы, обладающие разным функционалом и собираемые собственноручно, являются меняющим геймплей элементом! Включите ведьмачье чутьё и почуйте разницу!
Legend
6 April 2016 | 15:11
QUOTE |
В открытом мире важен открытый мир, а не, грубо говоря, "более четырёх вариантов сюжетных диалогов, приводящих одного и того же ведьмака по одному и тому же коридору в одно и то же место в разном настроении". |
Ну то есать у вас в Ведьмаке из всех возможностей открытого мира только основной сюжет? Вы пропустили в таком случае большую часть геймплея, поздравляю. Ну и в такой формулировке претензия полностью справедлива и по отношению к Fallout 4. Даже тот же самый выживший, в отношении сюжетных сценок. Ну и ещё вопрос, что лучше: квесты, наполненные сюжетными диалогами, или безальтернативный шутер и проверка на одну характеристику за всю игру, да и то в 99% в контексте вытянуть из собеседника лишнюю горстку крышек.
QUOTE |
Бесплатная борода, усы и броня для лошадей не является меняющим геймплей элементом! Роботы, обладающие разным функционалом и собираемые собственноручно, являются меняющим геймплей элементом! Включите ведьмачье чутьё и почуйте разницу! |
Сорта дешевых модов. Только в одном случае идущие бесплатным бонусом, а в другом продающиеся за деньги и являющиеся причиной утайки от сообщества инструмента, с помощью которого эти моды возможно производить в промышленных масштабах, обесценивая этот "элемент" до уровня тех же усов.
Ну и повторюсь уже в третий раз, как ваши попытки докопаться до всего подряд у поляков относятся ко лжи и жадности Бесесды в случае данных конкретных ДЛЦ? Даже если бы сидипроджект продавали усы и бороды тоннами, не давая без их установки продолжать игру, из Беседы меньших халтурщиков это не делает. А то так можно дойти до сравнений с каким-нибудь ДАО: Инквизиция.
Если бы Бесесда сразу сказала: пока не доешьте ширпотреб, никакого конструктора вам не будет, не было бы особо и вопросов. А так обещалкины и любители пафосно порассуждать об игровой индустрии, сидя на конструкторе верхом.
TERSERCUTOR
6 April 2016 | 15:30
Сомневаться в поляках это просто варварство какое! ©
Ведмак великая Игра: сюжет, любовные интриги, выбор судеб мира..., а что кто делает после прохождения сюжета?
BAPBAP
6 April 2016 | 16:21
QUOTE |
Ну то есать у вас в Ведьмаке из всех возможностей открытого мира только основной сюжет? Вы пропустили в таком случае большую часть геймплея, поздравляю. Ну и в такой формулировке претензия полностью справедлива и по отношению к Fallout 4. |
Так для меня то разница между проектами очевидна, сравнивать их в одной весовой категории просто смешно и бессмысленно, я всего лишь не смог удержаться от того, чтобы не потралить радикальных фанатов везьмака их же монетой :)
QUOTE |
Ну и ещё вопрос, что лучше: квесты, наполненные сюжетными диалогами, или безальтернативный шутер и проверка на одну характеристику за всю игру, да и то в 99% в контексте вытянуть из собеседника лишнюю горстку крышек. |
Хочется драмы и богатых диалогов телтейлс делает свой шлак с рейтингами овер9000 на любой вкус. Когда доберётся до ведьмака, то фанатам даже не придётся менять бои на гвинт! Мододелы в это время будут прикручивать бои обратно хехехе.
В фолаче, напротив, очень жизненные диалоги:
Ну чё, как чё?
Да ничо.
Как ничё?
Да как-то так.
Ну а чё можно сделать?
Сходить туда-суда, чонить добыть.
Понятно, ну я погнал!
И всем как и в реале параллельно настроение ГГ. Есть проблема надо решить. Способ решения проблемы выбирается не путём детального обсуждения и выбора в диалоге опций "поиграть в снежки/забухать", а путём непосредственного воздействия на окружающую среду, что ставит в тупик и вызывает ненависть у "коридористов" со стажем опции же нет, чо делать то чо делать куда идтить нипонятна :)
QUOTE |
Сорта дешевых модов. Только в одном случае идущие бесплатным бонусом, а в другом продающиеся за деньги и являющиеся причиной утайки от сообщества инструмента, с помощью которого эти моды возможно производить в промышленных масштабах, обесценивая этот "элемент" до уровня тех же усов. |
Не знаю, конечно, для реализации каких именно гениальных задумок мододелам, которые не целятся в усы, сиськи и читы, нужен скорейший выпуск конструктора, но лично меня, например, отсутствие гекка не напрягает ни капли, я бы с удовольствием дождался выпуска полного набора ДЛЦ, чтобы в полной мере ознакомиться с авторским видением, и уже после этого начал что-нибудь всерьёз перепиливать.
QUOTE |
пока не доешьте ширпотреб, никакого конструктора вам не будет, не было бы особо и вопросов. А так обещалкины и любители пафосно порассуждать об игровой индустрии, сидя на конструкторе верхом. |
Кто эти люди, завалившие нексус своими модами без конструктора? Что мешает остальным?
Legend
6 April 2016 | 17:13
QUOTE |
Так для меня то разница между проектами очевидна, сравнивать их в одной весовой категории просто смешно и бессмысленно, я всего лишь не смог удержаться от того, чтобы не потралить радикальных фанатов везьмака их же монетой :) |
Когда очевидность построена на выборочной слепоте это действительно смешно и бессмысленно. Вместо траленья получаются какие-то нелепые попытки докопаться до рандомно выбираемых аспектов без их знания и с намеренными искажениями. Ловля блох, вспоминаем. В общем, трай хардер, фэтти. А то какие-то надуманные коридоры в опенворлде и прочие фантазии.
+ я лично не фанат Ведьмака, но и не фанат 4 части, а уж тем более её составляющей про симсо-майнкрафт и платных модов по ней.
QUOTE |
Хочется драмы и богатых диалогов телтейлс делает свой шлак с рейтингами овер9000 на любой вкус. Когда доберётся до ведьмака, то фанатам даже не придётся менять бои на гвинт! |
Да, канешна, теперь наличие нормальной сценарной работы это у нас минус в рпг и дорога к тейтейлам. Градус неадекватности аргументов растёт всё быстрее.
QUOTE |
В фолаче, напротив, очень жизненные диалоги: Да Да ничо. Нет Да как-то так. Нет Сходить туда-суда, чонить добыть. [САРКАЗМ] |
fxd
QUOTE |
И всем как и в реале параллельно настроение ГГ. Есть проблема надо решить. Способ решения проблемы выбирается не путём детального обсуждения и выбора в диалоге опций "поиграть в снежки/забухать", а путём непосредственного воздействия на окружающую среду, что ставит в тупик и вызывает ненависть у "коридористов" со стажем опции же нет, чо делать то чо делать куда идтить нипонятна :) |
Дааа, выбор велик, воздействий прямо море: перебить всех этих или перебить всех тех. Собственно даже возможность и какбе основную мотивацию игрока вернуть сына (хотябы ввиде синта) вырезали под корень (как и с женой кстати). Ведь можно без опций, иди-мочи. Такая-то разветвленность и богатство выбора.
QUOTE |
Не знаю, конечно, для реализации каких именно гениальных задумок мододелам, которые не целятся в усы, сиськи и читы, нужен скорейший выпуск конструктора, но лично меня, например, отсутствие гекка не напрягает ни капли, я бы с удовольствием дождался выпуска полного набора ДЛЦ, чтобы в полной мере ознакомиться с авторским видением, и уже после этого начал что-нибудь всерьёз перепиливать. |
Ну вы видимо из тех самых "лояльных фанатов", для которых нормально вслепую платить за симсо-майнкрафт и соглашаться с повышением цены на это.
QUOTE |
Кто эти люди, завалившие нексус своими модами без конструктора? Что мешает остальным? |
Есть моды, которые не реализовать без ГЕККа в полном объёме, так что как раз сейчас там вещи уровня брони и усов, а не хотябы автоматона. Ну и эта реплика хорошо показывает, как работает ваше "ведьмачье чутьё".
P.S. не знаю в чём сакральный смысл переноса темы, попытка скрыться за докапываниями к полякам? Так мне не лень напоминать раз за разом, могу даже выделить разговор был изначально даже не о качестве длц и не о сравнении игр, а о том что Беседа в очередной раз выставила себя балаболами. И как бы вам не нравилось хейтить на пустом месте конкурента, балаболами они от этого быть не перестанут. Причём вообще тут Ведьмак, от меня ускользает уже вторую страницу.
Seventhson
6 April 2016 | 18:25
QUOTE |
Есть моды, которые не реализовать без ГЕККа в полном объёме, так что как раз сейчас там вещи уровня брони и усов, а не хотябы автоматона. |
То есть мы все таки немного понимаем разницу между уровнем бесплатной брони и усов из ведьмака и уровнем автоматона из ф4. Сила убеждения.
Legend
6 April 2016 | 18:40
Ключевые слова в твоей фразе "бесплатный" и "немного".
BAPBAP
6 April 2016 | 19:33
QUOTE |
Вместо траленья получаются какие-то нелепые попытки докопаться до рандомно выбираемых аспектов без их знания и с намеренными искажениями. Ловля блох, вспоминаем. В общем, трай хардер, фэтти. |
Ох! Ну наконец-то! Ну хоть кто-то взялся учить меня тралить!
QUOTE |
Да, канешна, теперь наличие нормальной сценарной работы это у нас минус в рпг и дорога к тейтейлам. Градус неадекватности аргументов растёт всё быстрее. |
Со сценарной работой всё норм, визуальный сторителлинг во все поля, однако, далеко не все его могут оценить. Кто-то же вон просил сделать отдельную концовку для каждого поселения, не замечая изменений, произошедших в поселениях и мире в результате действий игрока.
QUOTE |
В фолаче, напротив, очень жизненные диалоги: Да Да ничо. Нет Да как-то так. Нет Сходить туда-суда, чонить добыть. [САРКАЗМ]
|
" Сарказм сарказмом, но одно из наших посел..эээ отделений всё-равно нуждается в водном фильтре." всё как в жизни.
QUOTE |
Дааа, выбор велик, воздействий прямо море: перебить всех этих или перебить всех тех. Собственно даже возможность и какбе основную мотивацию игрока вернуть сына (хотябы ввиде синта) вырезали под корень (как и с женой кстати). Ведь можно без опций, иди-мочи. Такая-то разветвленность и богатство выбора. |
Насилие всегда было в порядке вещей для тёмного постапокалиптического мира фаллаута!
Не совсем понял, что ты имела в виду про "возвращение сына вырезано под корень". Можно возвращать, можно не возвращать.
QUOTE |
Ну вы видимо из тех самых "лояльных фанатов", для которых нормально вслепую платить за симсо-майнкрафт и соглашаться с повышением цены на это. |
У меня просто не было завышенных ожиданий и есть вовремя купленный сизонпасс.
QUOTE |
Есть моды, которые не реализовать без ГЕККа в полном объёме, так что как раз сейчас там вещи уровня брони и усов, а не хотябы автоматона. Ну и эта реплика хорошо показывает, как работает ваше "ведьмачье чутьё". |
Видимо, авторы не хотят, чтобы до некоторого момента оригинальный контент пересекался с пользовательскими говноподелками.
QUOTE |
P.S. не знаю в чём сакральный смысл переноса темы, попытка скрыться за докапываниями к полякам? Так мне не лень напоминать раз за разом, могу даже выделить разговор был изначально даже не о качестве длц и не о сравнении игр, а о том что в Беседf в очередной раз выставила себя балаболами. И как бы вам не нравилось хейтить на пустом месте конкурента, балаболами они от этого быть не перестанут. |
Разделил новости и впечатления/размышления. Мне норм. Кстати, с чего вы взяли, что я хейтил конкурента?
BAPBAP
7 April 2016 | 23:51
Meanwhile...
Беседка проплатила победу Fallout 4 в категории "Лучшая игра 2016". Денег не хватило для победы у Life is strange, Ведьмак 3, MGSV и т.п. Ведьмаку 3, кстати, почему-то ничего не досталось ни в одной категории. Надо лучше работать сидипроджект! Даёшь постройку базы, кастомизацию оружия и симс в Ведьмак 4!
Sharley
8 April 2016 | 08:58
А я удивлен, что у EVERYBODY'S GONE TO THE RAPTURE мало побед.
И это, вы определитесь награды нужны или нет?
BAPBAP
8 April 2016 | 11:29
Как еще один повод порадоваться, разумеется :-)
Seventhson
8 April 2016 | 11:56
Мда, если бы поляки лучше старались и сделали достойную игру, то не пасли бы задних на BAFTA. Хотел бы я видеть лица поляков даже не тогда, когда Тодд Говард забрал победу себе, а когда они осознали, что остались с носом во всех номинациях.
BAPBAP
8 April 2016 | 11:58
Seventhson, да вы никак конкурентов хейтите! Атата!
Спасибо за рецензию! Видимо, единственное годное из всех ДЛЦ и у меня хоть появился повод купить игру вообще.
Автоматрон проходил, как впечатления?
Первый ДЛЦ это только прибавки, заданий и новых локаций нет?
BAPBAP
21 May 2016 | 14:40
QUOTE |
Автоматрон проходил, как впечатления? Первый ДЛЦ это только прибавки, заданий и новых локаций нет? |
Впечатления в теме
Automatron.
Wigit
11 June 2016 | 14:51
Подскажите пожалуйста, где я могу скачать Follaut 4 на PC (Windows 7) без вирусов, регистрации и бесплатно. Заранее спасибо.
Legend
11 June 2016 | 17:16
QUOTE |
Подскажите пожалуйста, где я могу скачать Follaut 4 на PC (Windows 7) без вирусов, регистрации и бесплатно. Заранее спасибо. |
rutor
BAPBAP
12 June 2016 | 14:49
Зачем ты учишь ребёнка плохому, там же с вирусами.
Legend
12 June 2016 | 18:44
Не знаю, где там y вас с вирyсами, нормальные сборки.
Legend
17 June 2016 | 13:57
У Тодда Говарда прямо время откровений. В интервью порталу Gamespot он признал, что диалоговая система в Fallout 4 оказалась неудачной. И это не [САРКАЗМ].
http://www.gamespot.com/videos/todd-howard...6/2300-6432858/
Sharley
17 June 2016 | 14:47
Legend, Да быть такого не может!! Я думаю, что он еще не осознал всей гениальности своей системы, или, что еще хуже, его заставили прогнутся бездушные маркетологи, которые начитались неадекватных хейтеров.
И до кучи, Тодд Ховард
сказал , что Бесезда работает над двумя новыми IP и шестыми свитками.
dekan
18 June 2016 | 05:09
Говардд сказал такое 0_О!!Я слышу как рушится ейллоустоун :)))
Seventhson
18 June 2016 | 21:59
QUOTE |
Говардд сказал такое 0_О!! |
Не говорил конечно. Это все грязные инсинуации, либо плохое знание английского. Мало того, что вырвала из контекста, так еще и дофантазировала от себя.
Legend
19 June 2016 | 00:59
Ага, только y некоторый фанатиков хорошим знанием английского видимо называется избирательная глухота.
Sadboy
29 June 2016 | 10:10
Обзор в рамках истории серии от стопгейм. Недостаточно объективно, на мой взгляд, недостаточно объективно и на взгляд человека которому эта игра понравилась. Много спойлеров. Если вы, как к примеру я, бросили игру где-то ближе к началу и возвращаться не собираетесь, можно узнать всё о сюжете без призмы особого цинизма и негатива.
Seventhson
30 June 2016 | 01:42
Недостаточно объективно? Там же стандартные ковролиновые придирки.
QUOTE |
Но фоллаут это серия с богатым именно ролевым прошлым, славная тем, что мир здесь всегда был не показушно-постановочным, а ЛОГИЧНЫМ, живым и многогранным... |
QUOTE |
В случае Ф4 же мы имеем чистой воды гриндовый диаблоид, куда зачем-то всунули всю эту мутную синтотелегу с кусочками РПГ и намеками на великую некогда серию |
Слушать пространный часовой обзор ф4 от такого знатока серии и ее ролевого прошлого я бы не рекомендовал даже новичкам. А старичкам разве что в порядке увеселения.
Sharley
30 June 2016 | 07:31
Ага, только для "тру отыгрышу в голове" мешает голос ГГ и слишком личная история.
QUOTE |
от такого знатока серии и ее ролевого прошлого |
И чем вам автор не понравился, или он к джету не придрался, а значит новичок и неумеха?
Да и вообще Беседка в этом году выпустила игру с настоящим отыгрышом в голове Doom, вот в него я и рекомендую сыграть.
Seventhson
30 June 2016 | 12:59
QUOTE |
И чем вам автор не понравился |
А чем он мог понравиться? Найдите там хоть одно оригинальное интересное или остроумное суждение. Вот например емкое и точное "Не такого я ожидал от тебя, Беседка" это почти талантливо и уже стало живой классикой, которая передает смысл 99% всей критики в адрес Ф4. А 65 минут рассуждений на серьезных щах о том, почему в игре так много супермутантов и рейдеров, и с чего это вдруг обитатели Содружества боятся Институт это уже не талантливо ни разу.
Sharley
30 June 2016 | 14:23
QUOTE |
А чем он мог понравиться? Найдите там хоть одно оригинальное интересное или остроумное суждение. |
Ну тут правда, все хвалят Ника Валентайна, роботов-флибустерьев, шутан, и дизайн локаций.
QUOTE |
"Не такого я ожидал от тебя, Беседка" |
Тут то же правы. Все думали, что Беседка будет смотреть на работу обсидиан. Идиоты.
QUOTE |
почему в игре так много супермутантов и рейдеров, |
Действительно, мы тут в РПГ играем или гриндим ресурсы для нашей базы?
QUOTE |
и с чего это вдруг обитатели Содружества боятся Институт это уже не талантливо ни разу. |
Как можно пинать сюжет в РПГ. Ведь он дело десятое. А вот сделать свое убежище это же новые высоты в ролевых играх.